エロゲースレッド14989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふーん酢牡蠣とかやるじゃんぼくだって冷蔵庫に20個くらい生食用あるけど今ナマコ食ってから わたなれ5巻読んでるけどやはり百合は心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ 昨日からずーっと天才的なアイドル様が頭のなかリピートしてるたすけて ワタモテ今確認してきたらしばらく読んでなかったせいでよくわからない展開になってた あの曲は何回か聴いたらやっぱ夜遊びはスゲーわってなった マリみてやが君って相手役の性別を単に女にしただけでの典型的なおもしれー女のテンプレ展開よね やが君好きだけど別に百合じゃなくても成立する話だよなってのは前から思ってた やがて君になるって申し訳ないけど百合じゃなくてレズビアンものだよね yoasobiって作品のあらすじを歌詞にそのまんましてるだけじゃないの 最近流行の古のアニメのリメイクってよく分からんナガレだなアニメ化待ちの作品なんて溢れていそうなものだけど 古い固定ファンがいる名作をリメイクしてメディアミックスだとか動かした方が手堅いから そうはいうがね学生の恋愛もので感情教育みたいなガチ話とか描けないじゃん常考 マリア様がみてるの話題挙がっても少女革命ウテナの絵面が思い浮かぶのは多分両方見たことがないせいだと思う マリみてはなんか瞳子の辺りで途中からだれて読まなくなっちゃったから結末知らない そのまんま歌詞にするって言ってもやが君でいうとアーティストが書いたOPの歌詞と声優に歌わせるために書いたEDの歌詞じゃ雲泥の差だし マリみてぜんぜん年代違うだろっておもったけどウテナ97年でまりみて一巻98年か いとしき歳月で読むのやめるかパラソルをさしてで読むのやめたら名作 たとえとどかぬ糸だとしてもみたいな話は心がギューッとなっちゃうし マリッジブルーにマタニティブルー女は常に憂鬱で満ちているなのだ レイニーブルーの次がパラソルをさしてなのオシャレだなって当時思ってた 本編ぐだぐだしてるときにホモみても始めてたのって完全に迷走だよね そういやガッツって拾われた傭兵らにケツ掘られてたっけか 曇り硝子の向こう側とか読んでる僕の方が曇ってたのも今は良い思い出だよ ガッツもグリフィスもレイプした相手は殺してスカッとしてたね あくまで上級国民レベルの闇なだけでそりゃ底辺の家族関係からしたらだから何?ってなるよ 気にしすぎだけどiPad夜に充電して朝起きると100%になってるの何か嫌だな80%で止めてくれ 毎回同じ時間に起床するなら起きる時間に100%にするよう学習してくれるでしょ 足立とナンバ合流熱くて良かった桐生さんよりナンバ強い youtubeに盗撮切り抜きあったよ戦闘シーンメインだけど (´・ω・`)今日もファミマレンチンラーメン入荷してなかったわいくら過疎区とはいえサボりすぎだろ なろうの大前提。
・「敵」ではなく「サンドバッグ」
・「ヒロイン」ではなく「性奴隷」
・「仲間」ではなく「太鼓持ち」
・「戦闘」ではなく「処刑」
・「感動」ではなく「快楽」
・「達成感」ではなく「優越感」
・「面白さ」ではなく「気持ちよさ」
・「友情努力勝利」ではなく「金暴力セ○クス」
・「読者は客」ではなく「読者は猿」
・「小説」ではなく「精神ポルノ」 熟したバナナを食べながら甘めのカフェオレを口にするとバナナの甘味がぼやけて芋みたいな食感だけ残っちゃう 結局一般人ってそういう大前提すら知らないんだよねそこをどう表現するかで日夜しのぎ削って進化させてきたこそのなろう文化あるのに それなろうだけじゃなくソシャゲも似たようなもんじゃん ホモっぽい二人が身寄りのない男の娘を預かる漫画読んでる 俺らの青春がまたひとつ無駄で意味のないものだと思い知らされた
https://imgur.com/KuCeQ6R 同級生がぼくと同じ身長で座高が10cm高くて足の短さで悩んでたけど何もフォローしてあげられなかった この計測器作ってたメーカーが困ってるらしい仕事なくなって 踏み切りの遮断機の棒作るだけの会社と可動部作るだけの会社が二つに分かれててJRの天下り先になってた ガンダムseedの機体にベーコントマトパスタガンダムとかいうのがまぎれてても気付かないかもしれない 見たことないけど迷いのない裏切らないアスランが最強ってネットで聞いた 米がウクライナ戦略転換へだってもうだめだよこのウクライナ 2100年に世界の平均気温は今より約4℃上昇するんだってよかったそのころ俺ら死んでて 夏は42度くらいになるのか冬は過ごしやすくなりそうだが 金払ってもいいかららんまるみたいな可愛い犬触りたいよ 被災地に寄付をお願いします今日そこら辺を回るので取りにうかがいますって電話着たけど怪しすぎる 御意見番ワンピースもふなでゼーガペイン範馬刃牙真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました悶えてよ、アダムくん見ていくから 起きた昨日いろいろやったけど幸せじゃなかったtodo処理できてる=幸せってわけじゃないんだな 中国のNTR日本人が作ってた
男「挿入可?」
女「不可!我彼氏有!浮気成立!」
男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏怒我!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」 3大叩かれてたけど正しかった人は小室圭中田敦彦まふまふあと一人は シュンアツコミノリ育てようか迷ったけど運良くシュンアツコミノリ持ちの先生と同じ順位になると育成する気なくなるな上位は安定するんだろうけど 起きれねーって布団にいたけど地震で飛び起きれるの笑う毎日小さな地震頼む 地鳴りしたからすごいかと思ったけど自己診断では3くらいの揺れだった報道では4っていってるけど はーあんさんら東京に住んどるどすかええどすなあ都会で 次は東京かあ中国とロシアが攻めてきそう混乱に乗じて 明日色んな議員がツベで放送予約取ってるから国会っぽいけど真っ最中にくるー 東京で地震起きたら略奪は絶対起きる北斗の拳の世界になる 北斗の拳の世界って生き残ったチンピラに拳法マニア多すぎでしょ一目見てあれは北斗神拳とかわかっちゃうやつ 新しいものが何故良いかというと古いものを改良し続けて来たからだつまり古流なんてカビ生えた雑魚に過ぎないんだよ! みたいなこと叫んで噛ませになるの くまみこ終わってたけどくま×女ルートにすると35禁にしないといけないので人間ルートにしたってかいてた ブルアカピックアップ0.7%だから200連で1出ればラッキーか他ゲーの1.375%は100連までに1出ること多いのよな そういえばこの間二十万課金した人いたけどあれでいくらプラスになったんだろう ポンの道おっぱい目当てで見てるたまに課金の使い方間違ってるってキレ散らかす人いるけど5chでそう言う指摘する時代になったの mae2chの前の書き込み残って書き込まれるの治ってないから移行するね くまみこアニメの脚本家やたら叩かれてたけどウマ娘3がこけて12やってたあの脚本家じゃないと駄目だみたいな流れになってた オリジナルでなんか暗い話ぶっこんで来たんじゃなかった 最終話かなんかそこいらで原作派の人が怒ってたような記憶があるぼくはそもそも完走できなかった いつ震災来てもいいようにサッポロ一番味噌ラーメン2人前で腹ごなししておいた ロリ神レクイエムのショート動画恥ずかしくて3秒で閉じた ゲームやる気力欲しいなと思うけどこういうやる気ハマり方したいかは疑問である
https://i.imgur.com/7fu6l3x.jpg ニュー地ランドの外人が「自分は夜になると牛の鳴き声が聞こえる田舎町で暮らしてる。
それくらい農場が身近な存在なのに、バターが8ドルもする」とかきれてた どの程度の容量で8ドルなのか分からないと意味なくない 昔「こつこつ頑張っててえらい」今「ハッタショやん」 もうツイ消ししたみたいだけどあれ以上は進展なさそうなのが残念 個人で告発しても効かないから週刊誌に持ち込むのが最適解なんだよね ブラももギョームスよりヤフーのが安いなまとめ買いしないと送料があれだけど 今見たけどツイ消しだけで済むんかね報復されるんじゃね ブラもも犬の餌として便利ですみたいな悪気のない口コミ読んでむかついてきた キラの声優の人もうおじいちゃんなのによくあの声出るな 明日イオンシネマなら1100円だから行く気になった ああタイトル戦は録画なのかそれぐらい知ってたけどね 学校ではお嬢様だけど実は主人公といるときだけがさつみたいな設定のヒロインができたんだけどがさつってだけで女としては見れないよな ベトナム人の女が外見は美少女だけどガニ股だしあぐらかくし「オイ!」(マジで?!なんでやねん!の意味
チョイ・オイともいう)日本人から見たらがさつでやっぱ無理だった 主人公の前では鼻くそほじって制服に擦り付けてくるお嬢様ヒロインが見たい 女の子ってなにでできてる?て思ったことあったけど中身は俺らと同じおっさんで幻滅したよね 割とガチで女の子には脇毛が生えないって信じてるピュア男もいると聞く ガンダム見てきたけど30代以降のオッサンオバサンしかいなかった ニチレイの炒飯久々に買ったらめっちゃ減ってる気がする チューすると髭がチクチクする女いるけど指摘してあげた方がいいのかな ジャニーズは警察に告発したらジャニーさんがそんなことする訳ないだろと取り合ってもくれなかったというほど闇が深い ジャニーズも宝塚も吉本も陥落したし次の糾弾されるのはどこかな 宝塚は今頃になってあの報道は事実でしたって謝罪するのわざとらしいね ちゃんと風呂で綺麗にした後ならジャニのちんぽしゃぶれるかな すっかりネトウヨのおもちゃにされちまってんなずんだもん 100彼ちょっと読んだんだけどカノジョカノジョとコンセプト被ってない パクリかどうかではなく面白いかどうかだってパクワールドさんから学ばなかったのか あっちは片手で数えられるけど100人とちゃんとお付き合いするとか無理すぎて無理 一晩で100人相手しないと相手死ぬとかエロゲじゃんとりあえず読むよ アフィブログと一緒で金になるからやってるんでしょまさか違うの? 何番煎じかもわからんアホが高い情報商材買ってやってる 同じような動画たくさんあるけど商材買わされた人の末路だったのかなるほど イスラエルへの攻撃に国連機関の職員関与か 影響広がる v界隈が荒れたのは元々荒れてたニコニコ出身の配信者たちだから当たり前のことって聞いて納得した V運営「生放送に慣れてるし集客力もあるからヨシッ」 ネギまもそうだったけどヒロイン多すぎると一人一人の掘り下げがどうしても甘くなるよねそこが気に入らないのよね 他のヒロインとくっついたら陰で泣く描写あるのいいよね ニコ生時代は人気なかったけど下剋上はたした人とかもいるんだろね 負けヒロインは泣きながら滑り台滑って負けを認めてほしい ジャンプ漫画でハーレムエンドみたいなのあった気がするけどタイトル忘れた 僕らの雨色プロトコルは色々と中途半端だったね主人公ゲーム上手い設定ならもうちょいそこら辺の描画厚くして欲しかった 屁したらめっちゃ臭くてうんこ漏れたかと思って焦った ストリートファイターはお遊びみたいなプロリーグ番組で盛り上がってる セックスもゲームだぜって言って全員イかせてハッピーか トランプ政権になったらウクライナに米軍投入で速攻終わらせとかやりそうだけどトランプさんは戦争嫌いだからね トランプに俺のSP500ばしばしageageして貰いたい わざと貿易赤字にしてメリケン企業が儲かってんのに赤字だから日本は譲歩しろとか言ってきたヤツだよ 一見ビジネスの範疇に見えるけど日本ってアメポチだから逆らえないしただの奴隷だった 新品布数枚と中古布数枚を出品したけど売れるの中古布ばっかで新品の方は全然売れない値段5000円くらいしか違わないのだが 業務してきたらおかし棚空っぽで行って損した味噌だけ買った バブル時トランプタワー日本企業に買われたから怨念がおんねん トランプタワーじゃなくてえんぱいあ!ステートビルじゃないけ あきらめて僕と一緒にエロゲ作ろう作ったことないけど アーリャさん読み終わったがヒロインを可愛いと思えるかがすべての作品だな アニメのHPに全く原作のことが載ってなくてハゲそう 今夜の松本中居からとうとう松っちゃんいなくなるんだね ちょっと情報集めたらマーシャちゃん孕ませたくなってきた マーシャちゃんは残念ながらラブラブの彼氏持ちという これ中身は標準のものと変わらなくても気づかない人いそう 最近はカメラ屋で証明写真の修正してくれるから便利よね 写真映えとか気にしないからスマホで撮ってコンビニ写真印刷で六十円で済ませてる マトリックスの映画見たけどストーリー意味不明すぎて草だった くーねるすまたぬーぼーとかいうの10巻超えてたけど大阪弁の女キャラが大嫌いで読まなくなった ヤニねこ1話づつなら読めるけど単行本で一気読みキツイそりゃちっちに誹謗中傷受けるハズだ 古代ローマ帰属に倣って吐き出すのも手間だし胃にバイパス作って取り出せるようにしよう 手からチョコパイ出せたら無限にチョコパイ食えるってことでしょ 宇宙ステーションでは尿と汗から水をリサイクルしてて今はうんこから取り出せないか研究中だって 日本人ってマイホーム信仰すごいけど今の若い世代もそうなのかね正直リスクしかない資産ではなく負債だと思うんだけど 日本は中古住宅市場がしょぼすぎて中古の家ってそこまで嫌なの?って感じうんこ資産 災害多くて修繕前提だからって聞いたけどなんでだろうね相場よりゃすいから外国人が買うらしいけど マイホームくらいしか自分の資産と思える物無いからねまんこ 女の子は億万円稼げる資産持ってるのになんで効率的に使わないの こくうまのバッタ混入したのデマだった入ってたのキリギリスだって 能登半島地震はローン組んで夢のマイホーム買った人には地獄の始まりだね 人食いバクテリア最初風邪の症状でそこですぐ病院行かないと死ぬって 不運なワンチャンあんた夏ゲーム魔羅が氾濫サスペンス 賃貸は何より引っ越したくなったら即引っ越せるのがいいよねあの身軽さは多少金銭的損を払ってでも持っておきたい ガデテル15章面白かったのだ変なボスと思ったけど最後には好きになったのだ俺ら 誰とは言わないけど五等分で一人だけ要らないヒロインいるよね だいたい経年劣化で通るし東京都の賃貸のガイドライン見ればいいしそれでも不動産屋がうるさいならぼくを呼べばいい アルファマムなんでとんでんだよおおおおおおおおおおおお 明日ガンダムSEEDの席予約したいんだけど真ん中がいいの 映画ってトイレ行きたくなったら一時停止とかできないじゃんおしっことか我慢できないよね この前お外でオシッコ我慢しなきゃいけない状況で脂汗かきながら心の中で尿意ドンってギャグ思いついてた 女の子になったら尿道短くなるからおしっこ我慢出来ないらしいねヤバイね 膀胱のサイズなら理解るが尿道が短くなろうが変わらない気がするがそれは指摘しないでおこう 汁を全部飲みたいけどそうすると塩分取り過ぎだしままならんわ 2時間ゲームしただけで何もしたくない疲労が凄いジイジだろコレもう 七色に光るゲーミングマウス買うた速攻でライト切った・・なんで光らせる必要があるんだろうか? 明日ガンダム予約した朝8時半からだよ無職で良かった つとむの頃は休みの日に映画見てても休日のタイムスケジュール気にして楽しめなかった 藤井のせいでタイトル戦が消化試合になってるつまらん 振り飛車はエンジョイ勢のすることという結論が出てしまった 若い女がやってる店でデカ盛りのナポリタン食ったけど多すぎて残したショボイ男っておもわれてそう 将棋の人麻雀にも出てたから藤井も出ればいいんじゃない、暇だろ 起きたよ調子わりい俺らの歳だと常にdotダメ食らってるね どのメーカーのキーマウスはやたらメモリ喰うアプリ常駐しないとRGBやマクロ記憶しないとか本当ゴミみたいなシステム組むな台湾人め win11がやっとピカピカ制御できるようになったけど対応デバイスなさすぎてOpenRGB使ってる ガンダムはたぶんアマプラに降ってるるだろうと思って待ってる 映画は2時間の尺で物語初めて終わらせるの大変じゃね 楽天市場の改悪改めて見たけど酷いね付与ポイント上限15000が1000とか1000ポイントのも500に落ちてるのあったり 買い周りするくらいならハゲショで一発のほうがいいからね楽天はプロマアポギフググプレ買うところ 僕も最近ハゲショの方が還元凄いからハゲショ使うようになった 米国株SPUの取引コストと還元ポイント見たらやる価値なくて鼻で笑っちゃった ハゲショは実はハゲモバ持ってないほうが還元高いから闇だよね 唯一良いと思えたのは楽天モバイルキャリア決済くらいだなあググプレ使い道ある人限定 男の娘のやる気スイッチはお尻のちょっと奥にあるらしいね UQワイモバで十分安いのに回線の品質落とす意味あるかね CBとか考えなければ電話無料時間付いてて良いと感じる回線品質はわからないけど… この前外で屁したら近くのババアに睨まれた外なんだからいいだろ わかるUQワイモバ未満は明らかに悪いよねそれよりCB3万まだなの SEEDの来場特典すぐ無くなったみたいでフリマ出したら2980円で売れた映画代等差し引いても1280円儲かった 藤井さんなら将棋だけじゃなく囲碁サッカーでも活躍出来るの!?? 抱き枕付きエロゲを買って抱き枕以外を売ってできるだけ回収するってのを何回やってるけどあれも転売に入るのかな ぼくもUQは家だとゴミだよいつの間にかハゲが勝ってた 教えて欲しいんだけどググプレ残高ってストアアプリからクレカやキャリア決済でチャージできないよね? 課金したから課金してくれてありがとうレアが出るかと思って単発回したけどゴミだった 和田アキ子股関節の手術で入院ってニュースが目に飛び込んできた 十勝バタースティック小さくなったな昔は1本食いきれなかったのに俺が大きくなったのかもだけど VTuber事務所社長が給料未払いで失踪、消滅へ 所属ライバー「株主へ報告していた売上規模が虚偽」 「もしトラ」に各国早くも備えとかいう見出しにとらドラが再放送されるのかと思ったけどトランプのことだった とまりちゃんは男の娘だから孕めないってきいたよ哀しいね ジャニさんが存命だったら被災地の男子小学生を受け入れたのに トランプは戦争が嫌いなわけじゃなくあれが大統領だと議会が機能しなくなるだけと聞いた エルフがおしっこするだけの漫画あったけど日本ではジョブスは生まれないけどこういう漫画が生まれるからヨシ
https://imgur.com/tg7Fooe 情報の中枢であるホワイトハウスに住まなくなるしすぐ突飛な政策進めようとするから政府高官は大変そうだね ウーバー寿司でX検索したらメシウマ他人の不幸は蜜の味な画像しか出てこない うばでポチってはないけど面倒だから宅配はうばってことにしてる 俺ぐらいのコミュ障になるとウーバーイーツの受け取りが怖くて頼めない 銀の皿って1貫200円以上するから1貫食べると200円以上かかるから高過ぎる 死ぬところの漫画ギャプだけ見たけどカマホモみたいだったよ 愛媛マラソン練習中にマラソンで死亡とか健康になるために死んでて悪いけどバカみたい ガンダム見に行きたいけど同僚に目撃されたら恥ずかしいからこっと離れた映画館に行こうか ROGALLYで静かにゲームしたい時だけ有線イヤホン使ってる 617円みたいだけど優先片耳ちぎれてるし釣られて買っちゃいそう 吉野家のすき焼定食が1億食突破とかみんな食べてるだね ガンちゃんでSEEDダイジェスト見たけどやっぱガンダム中興の祖だわ キラになってナタル・バジルールちゃんを調教コマンドゲーのごとく調教したかった ほとんど覚えてないけどSEEDは結構面白かった記憶がある そりゃ当時小学生なら面白かっただろうけど俺らすでに大人だったし 俺らがくりあできそうな大食いチャレンジついにみつかる
https://imgur.com/mtpebo0 鉄拳8半年くらい前にキャラ流出したけど平八いたよDLCかもしれんが 付き合い始めたらつまらんくなったって言われるけど普通におもろいよな 大食いユーチューバーは食ってるだけで30万再生とか意味分かんねえよ チャンネル登録者数500万人の木下ゆうかは近年伸び悩んでるみたい フードバトルクラブとかの時はぼくもまだテレビ見てたなあぐぐったら2002年だった ガチでテレビ見てない人は能登地震も知らないんだろうね ぼくは2013年まで見てた今も競馬中継とかは見るけど 娘がTV見てyoutubeよりCMだらけで酷いと言うコメントもらって吹いたっていう話を見てなるほどと思った テレビの代わりにゴミみたいな洒落スレやってる時点で負けじゃん 昨日見栄晴がガンで休業発表したけどぼくにとっては松本人志消えたのより大きいニュースだよ
世界ねこ歩きと武豊TVと競馬予想TVとグリーンチャンネル中継しか見てないのに一角が崩れた 中国のアパートで『蛇口からトイレの水』住民の体調不良で発覚 テレビは見ないけどyoutubeを1日10時間くらいは見てるから 最近は漫画もラノベもヒロインが節操なくなってきたな ライ麦畑で捕まえての主人公もどの学年にもいるサセコにやらせてもらって童貞はすてたって書いてあって僕の学年にはいませんって突っ込んだ子供時代思い出した 【朗報】俺らのマリン「ホロメン全員やることが多すぎて恋愛してる場合じゃない」 抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですかの略かよ みけねこさん浪人買ってまで元旦那誹謗中傷してたの事実だけどこれからも頑張るから応援してねだって安心だね どっちも殆ど知らなくて町内会の諍いと同じくらいどうでもいい 運営はスクリプト捕まえられないのにまふまふはみけねこ書類送検まで追い込めるんだね まふまふもるしるしも両方邪悪だろ
るしるしのほうが五百倍くらい邪悪ってだけで カレーマルシェ昔食ったときはうめーと思ったけど今食うとイマイチだな味劣化したか 千歳くんはラムネ瓶のなかの一巻レビュー読んだら一巻だけは説教臭くて寒いけど二巻以降は面白いってのがあったから続き読んでみる信じてるぞ 爪切ったり洗濯したりするべきでしたがしませんでしたごめんなさいかみさま 伊達政宗の声優勇者王だっけなと思って調べたらワッカさんが出てきて困惑してたらBASARAの伊達政宗だった アニメでロシア語で喋ってその翻訳をどう表現するのか気になる映像として表示するのかな 金メダル取った人らの生の声知りたくてメダリスト rawでぐぐったら検索結果2件しか出てこないの何だコレ このスレのみんなが好きそうな本あった
ttps://tadaup.jp/6918a3a6f.jpg 古のエロゲを開封するとそのエロゲの発売した年にタイムスリップするって設定は中々悪くなかったよね よしら性格が似た者同士だから嗜好や思考も似て見るスレも同じなんだろうね みけねこまふまふの言ってること事実無根だって誹謗中傷も精神的に追い詰められてしたことだから違法性はないって主張してる 一日10時間楽しんで絵を描くを年単位で続けるとうまくなる 好きこそものの上手なれと言うだろうオナニーも上達したもんだ 本気で描きたいものがあるやつはウダウダ言う前に描きまくってるよ 笑えよちゃんと笑ってなきゃダメだろ笑えよホラこうすんだよ 遠近法すら知らず図形すらまとに描けない子がいきなり人体描こうとするのはちょっと意味が分からない qruppo×KADOKAWAってなってんだけどまさか一般アニメでぬきたしやる気なの 内密さんさとか回復魔術氏だったかもやれたんだから何でもできそう 部屋の辺とか見ればわかるけど直線じゃない 三点透視法とか西洋絵画の一技法にすぎない プログラミングもそうだけど描きたいもの描いたほうがいいよ基本は後からで
僕はプログラミングも絵もどっちもできないけど エッチも練習でなく本番から始めたらよかったのかクソクソッ プログラムは構文やらを頭に叩き込んでも絶対身につかないね作りたいものを決めてそのためにはどうしたらいいかを調べながら進めるのが一番いい おそるしあ騒動の展開が僕の常識限界突破してて思考停止した 非ファンタジー舞台で主人公が実はとんでもなく強いって設定好きだよね それじゃあ独習C#90%まで読んで何も造れずにやめた僕がばかみたいじゃん 1ヶ月くらい前に呪術廻戦ソシャゲスレ見たら賑わってたのに今は愚痴だらけだ変わり身早すぎる 最近小麦粉の発酵にハマってるけどチンコより膨張率高いな 4060ti16gbが6万くらいだからなんか欲しくなってきたこれ4070tisの半値じゃん ケツから空気注入されて死ぬやつってこんな死に方したくないランキング上位に入るよね ツクールのスクリプト無料で公開して文句言われてもハイハイ言うこと聞いて修正してるマゾボランティアらほんと助かる カップラーメンにお湯入っちゃったからもう止められないよ ツクールのエロシーン用のイラスト依頼いくらくら掛かるんだろう 上の4060ti買いたくなってきたからチャンカーにおねだりするか 買うならヤフショのドスパラで4060ti16gb OCモデルなあと3分くらい ノロマったら毎週日曜日と29日は同じくらいになるから焦らなくてもいい パリットってやつかこれいつも安いブランドだけどデメリットあるのかな 買わなかったけどめちゃくちゃグラボ安くなってたよね正月に半額くらいになってたのあれ結局トラップあったのかな あ29日は1000円高くなった次の日曜日までお預けだねギガPNY玄人志向は保証3年でそれ以外は1年だから気になるのはその辺だね パリッとはドスパラのOEmってイメージだったけど最近のは品質問題ないのかな パリットが安いのはアスク税ないだけで品質が悪いわけではないけどドスパラ10円サポートをどこまで信じるかだね Palitの品質が信じられないのではなくドスパラのサポートが全く信じられないからPalitは選べない カスクいやだからドスパラってならない究極の二択みたいなの困るね もう何も怖くないみたいなフラグびんびんなセリフに見えちゃう ちな昨日はPNYと玄人志向の4070tisは11.5万だったよ安いけど高いね ドスパラのBTOはやめとけって言われてた初期の頃もう組むのめんどくさくなって
言うほど酷くないだろうって思って買ったらまずCPUクーラーが半分外れて届いて
そのうち電源がグラボと当時貴重だったサターンパッドを巻き込んで死んだ intelだったころはそれで悩まされたけどryzenでやるじゃんってなった ぬきたしアニメ化ってマジでやるのゲームもやったことないのに楽しめるかしら AM4はスッポンするしAM5はケツに入れたら痛そうな形しててグリス漏れそう やっぱマーシャちゃん真ヒロインだわこんな幼馴染み欲しかった 千歳くん二巻読み終わった結構面白かったけど俺ガイルと比べてヒロインにあんま惹かれないな ごみ捨て任務こなしてくるか最近サボってたから2袋もある シレンはやっぱ人の見るとつまらんね上手すぎると何やってるかわからんし下手すぎるとイライラしちゃう ゴミ出ししてちょっと散策してきました半端に溶けて固まった雪が歩くたびにジャッコジャッコ潰れてうるさいのやーね 龍が如く8は桐生さん介護すぎて辛いなぁナンバのが強いし… 10章まで敵にやられっ放しだけど途中利害が一致して子安が一番側についたり面白いよ龍 指示厨って嫌われるけどゲームでもリアルでも指摘しないでこいつどうなるんだろって見てる自分の方が性格悪いかも 鼻毛は別にして毛が残ってるのって進化しきれなかったからじゃないの カーペットコロコロすると縮れ毛しょっちゅう落ちてることに気付いて脇毛とちん毛は剃るようになった 中国、株安阻止へ「空売り」制限 株式貸し出しを規制 中国と香港は株安で海外資本が逃げ出して世界最悪のパフォーマンスになってるらしいね A子さんこわい
https://i.i;mgur.com/swdt6L6.jpeg 朝日さん曰く地方政府が不動産収入に頼ってたからバブル崩壊で破綻しかけてるらしい 車で1日2回事故った夢みた坂登ってたらどんどん傾斜キツくなって最後はバックして後ろに激突 食べたことあるガイジパンは普通にうまかったけど別に安くなかった 今の世の中ってザマァと俺すごいに溢れてるよね自己肯定感の低い世界線だわさ おはよう世界が平和でありますように!世界がぁ平和でえありまああああすようにぃ! おいエアコン何止まってんだキリキリ旗らけやさみーだろが フリーダムを見るために映画館に来たけどさ
グッズ売り場にあるのはアーニャのグッズばかりなんだけど ロビーでいきなり目の前のババアがポップコーンを撒き散らかして大惨事になってる 桐島なにがし死亡とか公安は何やってんの馬鹿じゃないの幾ら末期ガンだったとはいえさ まっつん仕事やめて僕らみたいに一日中家にいるのかな 少なくとも浜田は大阪に帰ると思うそのためにごぶごぶ始めたんだし 松本は優良不動産を一杯持ってるから引退後は大家としてやっていくんだろう 島田紳助とニコ生で裏松本紳助やればいいのにプレミアム会員年間契約してもいい SLIM太陽光発電できたらしい明るいニュースがあって嬉しいね アスランが戦闘中思考を盗まれる敵にカガリのHなとこ想像して乗り切るところくだらねーって思った ルパン三世みたいに何も考えずに相手殺すぐらいすればいいのに どんなガンダムヒロインもセーラさんの桃色乳首には勝てない 何故かキズナアイがトレンド入りしてたけど例の件の余波だった 不倫して孕んだ子もう産まれてるのあれがいつの話だったのか思い出せない 持てる男はどんどん女を囲えよ妾を抱える甲斐性があればよい 今読んでるラノベとにかく主人公がイケメンなんだけど周りにいるヒロインがどうしてもイケメンに群がるカキタレみたいに見えて好きになれない ラクス寝取られてウワアアってなってるキラがひぐらしの圭一みたいだった 国連のパレスチナ難民救済事業機関の職員がハマスのテロに関与してた問題で9カ国が供出金停止したってさ
事務局長は供出金の停止に衝撃的だって言ってるけど国連機関でテロリスト飼ってた事の方が衝撃的だよね freedomみてきた
まさよしが言っていた通り映画館でオッサンがみるようなものではなかったよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 56分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。