エロゲースレッド14994
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/02(日) 21:07:09.86ID:GQN/8V3k0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド14993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1706787853/
0852名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 19:49:50.52ID:4QXZPQKP0
大体家庭から持ってきて会社でばらまいて社員に感染拡大させるノーマスクのアホだ
0854名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 19:51:44.25ID:GIBOpDh/0
P3Rおもしろいけどベイベベイベがベイベベイビーになってるの気になる
0856名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 19:53:26.65ID:nmsaZmFR0
3連単ははずれたぁセブンイレブンの法則狙えばあたりだったねおしかった時間なかった
0879名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:17:03.55ID:MpN26T3N0
初期コロナになった人のレポ漫画読んだら二週間苦しんだとか書いてたけどぼくが三日目で熱引いたのもワクチンのおかげか
0885名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:22:21.10ID:ydBq5+5+0
今の若い子は同人やクラファンで自分の作品の利益をほぼ自分だけで独占する頭のおかしい奴ばっかり
0886名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:24:02.09ID:f8Ry286a0
たぬきそふとも同人のかえるそふとになるしWINTERSも同人名義のサロベツなんたらになったもんね同人時代だわ
0894名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:29:41.46ID:/DQr14IH0
仁村ってAlcotだっけさっさと原画家やめたの
あれだけ上手くても食ってけないんじゃ夢ないね
0895名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:30:18.69ID:m5kpHmjU0
恵方巻買ってきたけど値札を見たら1000円のを880円→680円→500円とせこく刻んでた
0898名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:31:32.94ID:f8Ry286a0
そこまでうまくなくても個人で売れてる人結構いるしうまい人は独立しないと駄目な感じなのかな
0899名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:31:38.51ID:MpN26T3N0
漫画家がインディーズゲームで1億儲けたのに社員3人でわけて税金保険抜いたら1000万くらいになったて言ってた
0930名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:46:42.86ID:qXNeFByZ0
ちよだ鮨で海鮮福巻万寿を半額の589円でゲットして来ました太いから半分はあしたの朝ごはんにします
0933名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:48:45.24ID:qXNeFByZ0
恵方巻は切ったら駄目なんだよって旦那に言いつつハーフサイズ買ってるオバサンいて理屈が分からんかった
0943名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:55:49.10ID:wQTMPGHE0
クリスマスのチキンもそうだけど季節物は半額前提でクソ高い値段で売ってるよね
0947名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/03(日) 20:57:44.69ID:qXNeFByZ0
欲しいゲームあるからSteam春節セールで買おうと思ってたのに春節セール去年で終わりだったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況