エロゲースレッド15001
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/11(日) 14:02:27.10ID:nDu2bcqn0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド15000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1707525767/
0851名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:03:52.56ID:FiLvt2/x0
旧統一教会総裁が金が必要な時に日本からの送金がストップでぶち切れ大罪の敗戦国は反省してない岸田を呼びつけろ等。効いてる効いてる
0852名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:05:06.64ID:4tIjE8Od0
クッキングパパはクッキング名乗るなよってクオリティの家庭料理でがっかりだったよ
0857名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:09:03.14ID:4tIjE8Od0
ハリーポッターの作者がハーマイオニーとハリー結婚させなかったのは失敗だったって昔いってたけど女の作家ってそういうところあるよね
0866名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:11:51.12ID:4tIjE8Od0
いわかけるのアニメはこれからってところで終わっちゃってこんな半端な作品作るなって怒ったもんだよね
0868名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:13:55.81ID:RK0Mp3S70
無職転生のアニメは絶対終わりまで描けないだろうって思ってたけどマジで最後までやるかもしれんね
0882名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:26:52.16ID:URiSdks/0
Xiaomiちゃんが時々使ってないアプリの権限を削除しますたとか言ってくるけどそんな事言ったら殆どのアプリは使ってねーです
0889名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:29:44.18ID:5bhx6EfR0
シャオミーウォッチ見てるとウイスキー300ml飲むと翌日の晩酌までずっと脈拍高いままで100mlだと12時間経てば下がる
0893名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:35:41.11ID:4tIjE8Od0
どうして人間は50%以上も税金のかけられている毒の液体をお金出して買って体内に摂取して肝臓に分解させて喜んでいるのだろう
0900名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 14:43:14.72ID:URiSdks/0
あれ東京ナンバーを規制したら今度は周辺県ナンバーに変えて周回してるらしい
0915名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 15:06:03.60ID:4tIjE8Od0
いままで500年も歴史で言われてたことを平成以降やたら変える学者がいて驚くよね敦盛もにんげん50年じゃなくじんかん50年だって言い出した学者がいる
0919名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 15:08:36.58ID:u+/RcFLX0
弟子たくさん育てて一応各国で枢要な地位まで務めてるからそれなりの結果は出てるといえるね
0920名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 15:10:40.39ID:4tIjE8Od0
じっさい自民党の大物になると大量の告発状が警察や検察に届いてるけどまず動かないんだってさ
0927名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 15:17:04.68ID:rUCgCjMY0
脱税で引っ張ろうと思えば引っ張れるけど与党と関係悪化すると自分とこの法案通してくんなくなるから〜ってニュースで言ってた
0944名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/12(日) 15:24:16.56ID:W8LVxo6x0
チッチノちゃあああん!佐賀5R7-3 8馬複買ったら7-9-3でゴール前ギリギリぬかれたああ!ニャアアアア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況