エロゲースレッド15002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オキシーで洗顔したらツルツルになった外国産はパワーが違うね 小学生から花粉症とかあるのねひょっとして遺伝でもすんのかな 鼻に入りかけてたご飯粒でてきてそのまま喉に入っていった 花粉をブッカケられた量が既定値を超えると発症とか言われてるけど子供はそれじゃ説明出来んよなあ 腹の調子悪いけど豚こまとナスの油炒めに砂糖味噌あえてわしわし食ってやった ぼくやばでググったらなんかR田中二郎みたいなビジュアルが出てきた ナス味噌っぽく仕上げたつもりが全然甘み足りなかったよあの料理どんだけ砂糖入れてるんだよ レシピ通り作るとこれ絶対醤油多すぎだろとかあるじゃーん そらそうやなレシピがおかしいのが分かるなら見る必要ないわね 恥の多いどころか恥しかない人生を送ってきたまさよし 今日はチートデイってことにして唐揚げにしちゃおうかな 室蘭の美少女失踪事件てどう見てもパン屋のオーナーが犯人なのに室蘭の警察無能すぎるな 安楽椅子探偵のぼくらはやっぱバイト先の店長が犯人だと決めたよね 正月に銚子丸で一人前の寿司買ったら2400円くらい取られた 全国のモペットの摘発件数の7割が愛知と大阪が占めてるんだって うちの道路の向かいにスーパーできた来月オープンらしいけどコレで僕も半額狙いが出来るよ 競馬に負けたと思えば1500円の寿司なんて実質タダだし 定価の弁当もって半額シール貼りに来るのを待つ老人がいると聞く あ僕も10連でゴミ引いたと思ってコンビニ豪遊する事ある 未来のまさよしだなそうならないために今のうちに投資始めるぞ! だって株よしが株なら100%勝てるって言ってるから フラワーナイトのハイアンドローはパスが無限に出来るから絶対勝てるのだ アジフライ食いに暴走まで行ってきたけど大したこと無かった 天才アインシュタインって株で落ちぶれたんじゃないっけ たまにはうめえもん食いたいけどチャンカーの気まぐれに期待する事しか出来ないよ 魚食うなら刺身に限る地元で水揚げしたものをそのまま食せるのは大きな利点 実家だと飯勝手に出てくるのは楽だけどやっぱ自分で作った方が美味いね きまぐれクックレベルでお魚捌けるなら釣りしても楽しそうなんだけどね 原価率を考えた場合における半額ハンターの立ち位置としては消費者と呼ばれ蔑まされた民と違いぼったくりでなく適正価格で購入してる賢い民となる 魚屋は知らんけど漁師は指ない人そこそこ居るねお魚怖いよ アインシュタインが6歳の時いきなり両親と話をしてしゃべれないと思ってた両親が驚いたって逸話見てすげえ転生者かよと思ったのに
ガセだったらしい 千鶴ってラブコメなのにガチガチのメインヒロインだけど人気的にはどうなん 社長のベンツ代や一等地の豪邸やメイドさんの費用考えたらぼったくるの当然だよね資本主義社会だもの ていうか半額弁当買いにいくだけでどうしてマウント取られないといけないの そういう人って常に誰か攻撃してないと気がすまないんだろうな 職場の27歳の正社員がとても機嫌がよさそうだったのでなんかいいことあったの?て聞いたら
裁判所から許可が出てお母さんに久しぶりに会えてうれしいと聞かされた
なんでも両親が離婚して父親がストーカー化して裁判所から家族全員会っちゃだめ命令みたいなのが出てたらしい チッチノちゃああん!佐賀記念川田の潰れ狙ったら3連単ゲットしたよー!っせーの ウェーイ!!! さっき佐賀の馬複が2-3着逆だったのめっちゃ痛かった惜しかったね余裕で万馬券だった 一級障害者配信というのがお勧めされて怖いから即座に消しておいた ハゲクーポンでブラもも買うね22キロ7000円でポイント16%だからギョームスより安い 君らすぐ冷凍庫の容量考えずにポチって入らないんですけどって文句言うよね 『Minecraft With視聴者 VS
ハードコアエンダードラゴン5』
▽マインクラフト(Java/PC)
(17:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 わびすけめっちゃ可愛いからYouTubeやってほしいね 女の子って赤ちゃん作れるようになったもう立派なメスなんだよね 原材料見る限りにんにくと醤油と胡椒とウスターかけとけば同じ感じになりそう 異世界転生してわかるのは臭い事だって女の子も臭いんだって 日本の臭さに慣れてるだけで異世界の人間からしたらこっちだって魚臭と醤油臭さで耐えられないよ おっさんでも異世界転生したら美少女ハーレムつくれるの 香取慎吾が幼女に慎吾ママだよ〜とかやってたけど絶対わからんよね 自分を別の者だと思いこむことで心の安寧を計る悲しき被害者 もしかして今月発売のwhirlpoolの新作買わない人いるの・・・? 不出来だけが目を背けられ不出来だけが息を継げる俺らはそういうことだから 結婚しても離婚とか死別とか子供ガチャハズレとか運要素が多すぎる LRになりたかったね俺らレアリティ昇華とか出来ないの クッキングシートとキッチンペーパーいっつもどっちがどっちかごっちゃになるよね マキタが屋外で使えるバッテリー式電子レンジ作って外人がガソスタの飯にはもううんざりしてたんだ!これは助かるとか言ってるけど
外国はガソリンスタンドで飯食うんだね 台東区ペイペイ20%終わるから上野買い物行ったら半地下伝播入らずにペイペイできなかった悲しい 手作りする気なら明治の板チョコとかじゃなくて成城石井とかでちゃんと製菓用のチョコ溶かした方がいいよ やっぱセックスすると美人ホルモン出るんかないもとと言い種崎といい結婚してから見れる顔になってきた 一人暮しには新三種の神器は必要ないって意見の方いるけどどれもあった方がいいよね 近所のゆで太郎にもつ二郎メニューが追加されてたからもつ煮定食たべてきたよ 蕎麦好きだからゆで太郎の朝食セット贔屓にしていたのに近所の潰れてしまった 近所の弁当屋唐揚げ弁当550円が一気に830円になっててびっくりした 答えは底上げして値上げしてフェイクプリントを入れるセブンイレブン方式でした 柔軟剤どれ買うか調べてたらタオルを1000万枚洗ったカリスマ美容師云々とかようつべ出てきたけどこいつ何歳なのこわい から揚げ弁当買ってくれる兄ちゃん最近来なくなったね… 余はオフでlolばっかりしてるんでしょ信用できないよ ガソリン高くて気軽にお出かけ出来ないしもう飲むくらいしか楽しみがないです EVカーはカー自体がお高い二輪の免許持ってない今更高校生に交じって取るのはツライさんだよ 健診の問診票にウンチは一日何回出ますかとかあるけど普通は一日何回も出るもんなの 合宿で高校生と一緒に学んでセフレ作っちゃおうよ濃厚ほもせだよ 何回も出る人がそうか普通何度も出るのかとうっかり本当のことを書かせる為の罠 余のスプラでのキレっぷりはlolプレイヤーのそれだった 2回目は血も出てくるからできるだけ1回ですませるようにしてる そんなに出るかハゲと思いながら仕方ないから0.5と書くようにしてる 3回しないのって80kgない子とかタンパク質中心のマッチョだけでしょ おっぱい無くしてシコシコ入れたら俺らもあんま変わらんね ストロング系チューハイの市場シェアが減ってるんだって 酒の事件や健康被害がこれだけニュースになってるのにゴールデンで旨そうに酒飲むcmやってるとか狂ってる 安ウイスキーのほうががぶっちゃうのに不思議だよね搬送される若者ら ぼくの肝臓が壊れる前にさっさと対魔忍解禁しろバカ政府 ストロングチューハイによく入ってるアセスルファムKは肝臓こわしゅから入ってるやつは絶対飲まないほうがいいよ 今の若い子は当たり前のように大麻成分の脱法ハーブ吸ってて怖い 国外だから処罰対象外とかで放置なのか一件につき幾らECサイトに罰金請求とかにするか ヴァッシュTVで初心者向ぷりこね実演らいぶみてたら毛根な時間か おーすげーオートで勝手にすすんでらーさくさくぅううう 三銃士とかあの手のででてくる悪人の枢機卿率高い気がする グーグル日本人社員さん休暇中職場にゲスト招待で行ったら社内ゲート通過出来ず解雇知る。エグすぎる あいつのまにか+stykeがサービスやめてたぼくここの製品いくつか使ってるんですけど 本を読めと言われて経済本読んでみたものの頭の入ってこない興味ないのかも 18世紀の西洋などでは夜中に目が覚めて作業してから寝るという分割睡眠が普通だったから今の8時間睡眠推奨はおかしいって説があるらしい 朧村正やろうかなと思って調べたらなんか完全版出せやって感じだな おれらがおまんこ舐めたくなるようにTSしたらおちんぽ舐めたくなるの うっかりおにまい見直し始めちゃったんだけど今晩はこれでいいや 18世紀の西洋などではわりと照明代が高かったので庶民は夜中に作業とかしてないと思う 龍が如く8、ペルソナ3リロード、ヘルダイバー2全て初週で100万本突破今ならゲーマーの財布はゆるゆるで飛ぶように売れるぞ 産業革命以前の日記や裁判所記録など文献に頻繁に当たり前のようにfist sleep second sleepと出てくるから調べ始めたってあったけど祈りを捧げるとか読書や子作りに時間を使ってたようだとか書いてあって金持ちだけではって僕も思ったんだけどまだソース論文みつけてない たまたま良作が続いてるだけでCS市場はそんなに甘くない ソシャゲ市場が終わったからCSかインディしか生きる道がねえ 産業革命以前に日記付けてる時点である程度裕福な層よ 18世紀は日本だけ例外的に識字率本当に異様なほどクソ高かったけど
フランスとかイギリスとか高い数字とっても50%なんていかないドイツとか20%もいかなかったはず 6時間睡眠じゃねむいんだよもっと一杯寝たいのにだらだらしちゃうのなんとかしたい シャーロックホームズの産業革命の時代のイギリスは実際には貧富の差が酷くて犯罪も多く街の空気も工場からの煙の異臭がするスモッグだったとさ こだわり酒場のレモンサワー9%もストロング系チューハイになるんだろうか ホームズの時代は19世紀ね当時のロンドンって労働者層の平均寿命って40ぐらい 連休終わりは寝られないからお酒の力を借りて気絶するぞ 子供炭鉱に突っ込ませてたしオリバーツイストの時代だからね産業革命のせいで地方の料理なくなってメシマズ大国になったって説イギリス人がテレビのインタビューで言ってた笑った ぐぐったら子供の死亡率も含めると平均寿命25ぐらいとかドン引きだね あんだけ話題になったのに何故バイトテロは起こってしまうのか おっさんタイムスケールだとわりと最近のネタだけど若い子からするとかなり昔の話だから おっさんになるとマイクで自分の声聞くとか気持ち悪くて無理ね スマホ用のタッチペン買ったら先っちょに円盤がついてるなんじゃこりゃ ディスコードからプリコネの24時間質問とお助けキャラだしてくれるらしい パズドラ12周年だってさプレイ期間一番長いゲームストスリー超えたな パルワ41レベルになったからもうちょっと育てて最速捕まえたい アメちゃんの逃亡犯が保安官殺して保安官になりすまして警官なんか務まらんって仲間に言われてたら乱交パーティや銀行強盗には待機命令無視で一人で乗り込んで結果的に全員救ったりして表彰されたり街の皆から感謝されたりするドラマ面白かった わりといつもだしわざとタイトル抜いてるんじゃないの まとめブログとかクリックさせるためにタイトル抜くじゃん 少年サンデーが大物作家4人そろって休載でペラッペラで売ったらしいね 高橋留美子いないとサンデー読む気起こらんからな俺ら 目が大きすぎてさっきの星系思い出したよ最近の声優ら求められることが多くて大変だね そう考えるとジャンプはたいしたもんだよねこういうとき差し替えで読み切り出せるストックもってるし薄くしない コナンは10年以上前のなんかのインタビューでいつ終わるんですか的質問に
もう公共事業みたいになっちゃってるから自分の意思では終わらせられない的な答え返してた気がする 一応漫画家って最短2-3話で連載打ち切れるよういつでも準備してるって言うよねコナンは10話以上かかるんだろうけど 顔に土人みたく絵の具を塗る作業が毎日とか女に生まれなくて良かったよ でも感度3000倍で意識飛ぶまでクリオナで遊べるんでしょずるいよ 青山氏はバーロー連載当初2,3話で終わる思ってたってな 男より女の方が性欲の権化になりやすいらしいじゃない 髪の毛短めにしてムダ毛剃って眉整えてオールインワン基礎化粧品するだけでも化けるねやらないけど 秒速5センチメートルが3/29から劇場でリバイバル上映されるんだって 今ならXで4ページでポストされるような内容しかないね 男さんらJKパンツ盗撮しすぎでエレベーター対策へだって何故顔じゃなくて下撮るのか コナンって多分青山急死で謎のまま終わるんじゃないかな?もうそういうお年だし 女の中高生ってなんでああも自意識過剰なんだろうね電車とかで近くにいるとこっちまで緊張するわ 自分が歳食ったらリアルJCJKのパンチラはみっともないから隠しなさいって意識になった なろうハメめぐりは一段落したからしばらくはカクヨムに専念するね ナーロッパ的なSF観だと人形巨大ロボット必須になる 最後朝鮮半島にクレーター作るなんてさすがですお兄様 剣と剣のウィストリア面白いけどfateのUBWの魔法版みたいな能力出してきたの 1月元旦から飛ばしすぎたからね来年から本気出して初手で力尽きた そもそも世間で何があろうとたいして興味が無くなった 大谷くんフリー打撃に初登場して軽く調整なのに柵越え9本だって 韓国フェミ「男だけ徴兵とか差別だろプッチーーン」→「じゃ女性も全部徴兵で」→「・・・」わー国もこれくらいユーモアないと ublockオリジン使ってるけどついにチューブが警告なしで当然のように広告流してきやがった ドミノピザがピザ生地に鼻くそ練り込んだバイトテロを即日特定して尼崎店を営業停止にして店内の生地全部廃棄処分にしたってさ個人特定ももちろん終わっていて法的措置するってさ あいつらなんでげらげら笑いながら犯罪自慢するんだその後仲間に裏切られて動画上げられてるし 鼻ほじったのは人差し指で押し付けたのは中指だからセーフって言い訳は通じなかったね 明日のこと考えると緊張してドキがムネムネしちゃうね 暇だから布団に入りながら動画を見て未解決事件を解決するね 年収500万以上で処女で美人で25歳くらいの女と結婚したいね クレカでタッチ決済が出来るようになったからもうナナコは用済みだな 対地震備蓄品多過ぎて草どこに置くのこれ家マンソンが入れなくなったら意味ないよねこれ いつの間にかハインツのケチャップの容器がモデルチェンジしてる 一生自分はビットコインを買えなかった人間なんだと後悔しながら生きていくしかないのか アベノミクスにも乗れずビットコインも買えずそんな人生 ビットコ2万の時に買えてないのでそういうのとは無縁ですねえ イッパツ狙うのは間違いコツコツ努力を積み重ねていくのが正解だ 便が黒かった気がするけどお金ないから見なかったことにするね ぼく初めてビットコイン知ったときは80ドルくらいだった ぼくも黒い血が出始めて30年くらい経ってるけど特に何ともないから意外と平気かもよ 昨年のバレンタインジャンボの1等当選金がお受け取りいただけていません子宮ご連絡くださいってメールきたやったね JCやjKが自殺するニュースを目にすると居た堪れなくなるよな俺ら 自殺なんかする前ぼくらみたいなのを見てみたらいいのにね 洒落スレ見せればこんな奴らが生きてるのにあーし達が死ぬのは損って思って貰える 何時も虐めてくるギャルが僕の机で角オナするところから始まる薄い本 毎年誕生日のこと忘れてて企業からおめでとうメールで今日誕生日だったって知るよねちょっと寂しい ペルソナ3は周回プレーする予定だから1周目はステ上げを頑張る 真面目な話になるんだけど最近無職ぼく生きる理由付けに必死になってる生きるの大変すぎる 最近はダメなら野垂れ死ねばいいだけと思うようになった 生ぽまでのハードル高すぎてくぐるの余裕だったねあきらめた アクション要素が薄いおっさん向けRPGで女の子とセックスできるゲームってまさよし向けだからね そら自治体だって予算あるからなるべくならやりたくないチンカスナマポの多い地域は尚更 現実世界のロリババァはなんかコレジャナイ感あるよね 窓を開けて風を入れてみたら春の匂いがほのかにしてきた 【悲報】AI絵師「絵描くの余裕だわwデザイン会社に就職するわw」→面接でボコボコにされて終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707784489/ 【動画】クソオスさん、寝ているえちえち女性に痴漢する気マンマンの様子をバッチリ撮影されてしまうwwwww [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707779734/ 天一行ったら注文スマホオーダーのみになってたくせに支払いは現金だけだった 高島くん声出してーお客様きたらこちらへどーぞーって言ってくださーいって大声で言われててつらい ホットケーキに牛乳入れる必要ないって気づいてからかなり作りやすくなった水でも味変わらんよね ttps://pbs.twimg.com/media/GGLkB8haEAAQULf.jpg
信奈ちゃんエロブラゲとコラボだって AI絵師を馬鹿にしていると世界から確実に置いて行かれるだろうな10年先を見越さないと AI絵師を馬鹿にするのとAI生成技術を馬鹿にするのはワケが違うよ意識高い系と意識高い人くらい違う お昼そば食いたいけどうどんあるの見つけたからうどんで我慢する レンジで30秒温めるおかず温めたら爆発して中身飛び散ったんだけど訴えていいのこれ GHQに占領されたままだったら日本でも大金もらえたのかな AIに出力させてるだけなのに絵師を名乗る狂人はこれからも馬鹿にされ続けると思う 泉まひる好きだったよねえ俺ら
ttp://www.light.gr.jp/light/products/rurur/ あいつら日本語版プレイ済みで25年前のカワタ版のグッズまで持ってる
https://i.imgur.com/stMEmet.jpg 空き缶とペットボ捨ててガソリンと灯油買い求めるミッションやらないと バイデンさんまじ空気だよねトラさんと足して2で割ったくらいで頼む メリケンプレジデンテって空気か戦争大好きマンみたいなイメージ それじゃあまるで大統領がキチガイみたいじゃないですか ずっとコクリコ坂をアンダルシアの夏だと思い込んで見てなかったけど今見たら面白かった 格差を放置するとこうなるんだなといういい例だよあの国 モペットって公道走るのにウインカーとブレーキランプが必要って実質売っちゃいけないしのっちゃ駄目な商品じゃん 日経平均が爆上がりしてるらしい今株やらないやつは馬鹿 時速50キロ超えてるのにヘルメットも無しだよあの乗り物 TV欄見て気づいたけどBASTARDやってたんだなでもお前らが話題にしないって事はいまいちなのか こないだも話題になった気がするけど50km/hは死ねる 下り坂放置してると割と電チャでも45キロくらい出てカタカタ言い出して怖い パチスロに5万なら200万デイトレした方がタイパ良いかもしれんね 何年も前からフルアシストの危険性指摘されてんのに今更騒ぎ出すマスコミ遅すぎ 久々に歌舞伎町とか行ったら電動キックボード死ぬほどいたね都心はすげーや 世界は開かれすぎたおかげで息苦しい世の中にやはり閉鎖空間が必要だ ディストピアとか言ってディスってたのは都合の悪い奴らが多かったからすばらしい新世界のディストピアこそユートピア ちょっとふぃぎゃー高くなったなって感覚のトキで3万弱かなってイメージだけど今なら超えてそうだね 今は3万超えが普通になってきた昔のこち亀で10万超えのフィギュア作る話あったけどもう現実になったよね プーチンがウクライナは昔からうちの領土つうたらモンゴルがロシアはモンゴルの領地だったんだがだって 尊厳死オッケーの所は抗がん剤や抗うつ薬は保険効かないけど致死薬なら給付金出せるから安いよってとこあるのね 泌尿器科にED気味なんですけどって行ったら看護師さんに奥の部屋連れていかれて特訓させられるとか夢あるね おおなんだこれオンラインクレーンゲームで取れそうになったらアームが超絶弱くなったぞしねぇえええええええ オンラインクレーンゲームはたこやき運ゲーしかしないよ オンラインクレーン無料分だけででごみ人形とっても虚無だからやらなくなった 新NISAの影響なんかねなんか国内株価上がってるらしいし買うかみたいな 株式って数字が反復横跳びしてるだけで偽りの景気だよね 秋子さんとのラブラブセックス本を書き続ける謎の勢力の存在 セラムン本を延々描き続けた奴等がいるんだから謎でもなんでもないね ゴジラ猫コテってぼくの中で呼んでたらゴジラ要素消えた ぼくはブラウザのでポチポチしてるだけだからエロ画像は作れないよ セラムんはまあえろいところもあるかなって思うけど秋子さんはわかんないや きょうもどこかで正義の味方が世界を救うイベントを繰り広げてんだな 日本人が1番日本の将来の事信頼してないから日本株は買えないよね 能登さんボランティアが不足してるらしいまさらもそろそろヒトデになったらどうだい 業務スの麺と焼豚で作ったなんちゃって自作ラーメンうめー袋麺には戻れない ボランティアの宿泊条件がない水道もない交通インフラが未復旧なので被災地入りに時間がかかる 多分私有財産の事だから政府自治体が予算出して殺るわけには逝かないんだと思う ああいう閉鎖的な土地に手助けにいっても嫌な思いするだけだしねえ 能登のお馬鹿さんがXでボランティアみたいに来て被災住宅から金目のもの盗むってつぶやいて荒れたらしいよ 主人公最強は名実ともにキラ・ヤマトになってしまったか ポチったルーター北から設定してたこれでネット落ちなくなるはず ディスティニーでアスランショボかったのにかっこよかったよなメイリンが有能愛人ポジションになってた メイリンって誰だっけ東方とかマクロスくらいしかわかんない NTはキムチ臭かったけど最後にバナージが出てきてよかったよね 鈴蘭の剣面白そうもう本物の日本のゲームは海外の人しか作れないね じゃあスーパー行ってくるねマサヨシタカムラフリーダム出るぞ メイリンはアスランが議長の元から脱走する時に助けてくれた子だよ なんでカガリ捨てたのかデステニー見直してもわかんなかった抜けなかったの エレコムは安かろう悪かろうのイメージが強すぎて苦手 鈴蘭の剣をググったけどTO好きだから期待してしまったけどガチャゲーなの? 調べたらデフォのパスから買えてないとかカスタムフォームウェア入れたのから感染したんじゃないかって出たけどユーザーがアホなんじゃないの来れ 尼のカスレビューは俺らより生活水準下のワラワラ出てきてビックリするよね 弱者男性が多い過ぎていろんなところで金を搾取されるカモになっているの そういえばまさのアドバイスにしたがってwifiのパワー中にしてみた wifiの名前うちのアパートメンツみんなデフォでつまんない プリコネ大型アプデにつき15日までの育成状況でジュエルと重要アイテムが色々貰えるわよ とはいってもはぁああああああ育成まにあわねぇえええええんだわ btの出力が2.5mWくらいだからワンルームだと最低でもビンビンだからね 全キャラランクMAXだとジュエル8000個くらいなんだわ 今更やり直して育成は辛そうだからyoutubeで中出し部イベント観るくらいかな フォームウェア更新しなくなった古いの使ってる方がやばそう https://youtu.be/bAN9CG2UYvw
現在のプリコネはフレンドから1キャラ借りてオートで勝手にどんどん進むから楽だねー tplinkはこっそりV2だしてアプデ切ったりしてまあまあ糞だけどAPとしてなら出来いいからね ルーター機能要らないから安物でいいんだけどYAMAHAもNECもお高い 中華のルーターがやヤバくないと思うのかつー事やな中華のスマホと一緒 マイナ情報まで中華に抜かれてんだからもう怖いもんないな俺ら あと大臣とか事務次官クラスなら使わないほうがいいかな authy起動したらデスクトップ版サポート終了すっからて通知来た いちいちスマホの起動してたけどpc版なんてあったのか スマホとデスクトップで無料で同期できるのこれしかないじゃん有料ならbitwardenだけどパスキーの普及お祈りするしか無いね 弱すぎって意味だよな?のなろう漫画読んでるけど以外に楽しい主人公が全然イキってない プリコネはいいぞカンストまで3ヶ月得られるジュエルは30万円分超えだ ジャブジャブ課金できるような金の余裕が欲しい人生だった 業者も混じっているようだなしばらくぷいこねNGしとくか そういやなかよし部のイベ来るけどカルミナすこすこ侍ネタ入ってるだろうか おれがはじめたときはカンストまで1年以上かかってたぞなぉ無課金 日経平均爆上げで史上最高値が見えて来たけどどうするの ビットコ買った時の倍になったけど少額しか買ってないからあんま嬉しくない メリケンの利下げ開始で数年かけて半値になる可能性があるけど今のところアホみたいに儲かってるし買い場ないのが悔しいね 今からでもNISAを始めたら儲けまくりということか ノパソのitunes消してアポーミュージック入れたけど最近使った覚えないけどCD取り込み消えてるのがつれえね ぼくもiTunesからやっと抜けられそうYouTubeのプレミアムになったからサブスクで曲も聴ける おっさんになると同じ曲ばっかり聞くからマジでサブスクはお得感がない ようつべに無料で転がってるの荒れしてローカルで再生だよね俺ら androidだけどapple music使ってます 盛りすぎジューシーサンドと盛りすぎでからあげクンと盛りすぎ焼きそばパン買ってきた盛りすぎバスチーは瞬殺されてた バイトテロなんかまだやってんのって思ったら尼崎って聞いて納得 ずっと座ってるとやっぱ早死するんだよね俺らも他人事じゃないぞ 立って使うデスク流行ってるし漫画家は立って作業させよう 座るの無理だからゴロゴロ寝てるし部屋の移動も転がりが基本だよ スーモで良さげな賃貸見つけたと思って管理不動産ググったら総合評価1.0とかいう奇跡の不動産屋だったヤバい おでこに第三の目があって最終戦争後の砂漠に住んでいて主人公が日本刀使うソードダンサーってあだ名の作品なんだっけっておもってソードダンサーでググったら一発で出てきた 砂糖の浸透圧が細菌より強いかららしいけど糖度が下がるとミードって酒になっちゃうから腐らないって過信は出来ないのであるのよまーくん ジャックダニエルの蜂蜜のやつはウイスキーそんな好きくないぼくが買うくらい好き あと蜂蜜の糖度の中でもボツリヌス菌って奴は平気で休眠できるらしいから体力落ちてる人にはちみつれもんとか食わせると命に関わることがあるらしいよ ボツリヌス菌あるから赤ちゃんとかにやっちゃ駄目とか常識でしょ ボツリヌス気にするの面倒だからはちみつじゃなくてメープルシロップ買うようにしてる ゲームと漫画とアニメの知識ですべてを語るオッサン世代 通称はちみー。殺菌の天才だ。ミイラでもぶん殴ってみせらぁ。でも、一歳未満にはカンベンなって至るとこに書いてあるけど初見のひとおりゅ? でもマンコモザイクかかっててどこから入れたらいいのかわからないよまさよし 学校で一番かわいいって言われてる同じクラスの佐々木さんが性実習の授業で先生に中出し妊娠されるのを見てぼくはもう からみざかりの坊主を寝取られ性癖に目覚めさせてやりたい 絡みざかりのヒロインが自閉症?かなんかのガイジにしか見えない 今日は半額弁当さがしにいかないよ田舎すぎてpayつかえないし所持金87円だからでもおにぎり一個くらい買えるけど MomokaJapanの動画あがってるから日本スゲー見てくるよ authy終わるけどデスクトップ版使いたいならkeepassxc使えってサポートに書いてあったけどめんどくせー 10年以上使ってる扇風機ぶっ壊れたと思ったけど羽根外してネジ締め直したら直った助かった 扇風機はすぐ買い換えろって言われるね首バカになるまで使うけど 何かしら壊れたと思うまで使うね前の奴は回らなくなったから変えた油させばいいって言うけど クルリス像探すの面倒だなと思ったらマップにpin刺してくれるのあった なんか分からんけど1日で46万円も増えた株はいいぞお前らも株をやれ
https://imgur.com/a/SRttYDC ブルアカのメスちんぽ奴隷にしてえな薄い本あんま抜けねーけど キャラ知らないから薄い本もみないからわからないまま ヘイロー天使の輪っかというかメインコアだな割れると死ぬ シマノの社長が「過去2年間であまりに多くの自転車を作ってしまった」だって自転車安く買えるの セックスしないと出れない部屋ってあるけどあれ1人で入っちゃったらどうなっちゃうの 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vg8cXrNM9Oo 最近裁判例読む機会あったけど読点使いまくりで読みづらすぎたね 鈴蘭の件ってスマホゲーなのか食指が伸びないなイナンナちゃんって娘とセックルしたい 字詰め出来ない同人作家かなこれが出版物ならドン引きレベルのスキルの無さ 斜に構えて揚げ足取りばかりしてつまんない男だね空気悪くなる 作家先生方も点の一特に同じって訳じゃないしニュアンスだよね、でもノクタは改行くらいはちゃんと入れてほしい そんなに捨てプリすきなのチャイカとかポリフォニカとかもっといろいろあったじゃん 川澄綾子の声がずいぶん幼くて演技がちょっと下手で新鮮だよ 持ってるセゾンカードからポイント改悪のお知らせ来てたから別のカード申し込んだ ポリフォニカはスピンオフっぽいダン・サリエルのやつ持ってたあざの今何してんだろ 一番まじめに読んだのはアウトブレイクだけど多分半分くらいまでしか読んでない あざのはGORAのグリーンとして宗像抜刀!とかの作品書いてるでしょ ピアノが弾けることと歌がうまいことは全然別のことじゃん 今トンカツのソースを横にかけるのが静かなブームらしい衣本来の味を楽しめるだとか 唐揚げ本来の味を楽しむためにマヨネーズかけるからね俺ら ラードをパン粉で固めて上げたらとんかつになるのではないだろうか ソースがよく絡むようにわざわざ衣つけてるのにどういうことなんだよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 49分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。