エロゲースレッド15003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウマ娘ですら落ち目扱いなのにプリコネとか骨董費レベルじゃないの今 今更プリコネとか始めても数十万単位で課金しないと楽しめないんじゃないの知らんけど プリコネ減り方毎年半減してるくらいの勢いでしょ今が辞め時の間違い ソシャゲはここ3〜4年くらいエロバレーオンリーの状態だよ 鈴蘭の件始めたらウマ娘辞めないとダヨ忙しいのはダメだ お腹すいた→うわーモンスターが出た―→え!?これを食べるの!?→うわーこんなの食べたくないよ→あれ?食べてみたらコレ美味しい!
これの繰り返しを見て何が面白いのか… 今日最高気温15度から-1度まで下がるらしいやばいじゃん グラブルのイベントもなんかいつも流れ同じだから辞めちゃった ザ・サード青い瞳の少女は2006年のアニメだってさあとで見るね nisaのために口座開設したはずなのに何も始めてないよふええ copilotにスパイラルマタイとは何って聞いたら答えられないって言われたひどい イメージ戦略的に安全な投資っぽさを押し出してるくせに負けがあるって馬鹿っぽいよね 日本人は異様に損をすることを嫌う民族性だから投資する人も少ないらしいね 秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ★から揚げチンしたので食うね 義務教育で関数や演習率なんかより期待値とか複利効果について教えるべきだよね 確率期待値は高校数学の範囲だし最近はかなり統計学分野の内容増えてるよでも厨房には無理でしょ すべての民草が資本家になることはできないんだ哀しいことにね データサイエンスはやったから数学難しくなってそうだね統計検定取るか セールで買ったオクトパストラベラーやり始めたJRPGにしては自由度高くて面白いよねコレ 明日のために今のこの時間も必死にチョコ作ってるJKがいると思うと心温まるね 新NISAで集まった金がほぼアメリカ株に投資されてて株買うのに円を売ってドルを買うから円安は止まらないんだって
https://i.imgur.com/PFY2nj5.jpg 【殺人事件】浜名湖畔に少年の遺体…中国籍の男子高校生か 遺体に複数のあざ(静岡・湖西市)
2/13(火) 17:59 半分以上愛を入れちゃうとチョコが固まらなくなるって実験してたよ 日本株爆上げなのに日経225インデックスが入ってないとか日本人には人の心とかないんか P3Rのデジタルサウンドトラックってファイルとして出力できねーのかよクソが テレビでその手の株が持ち上げられ始めてるのは黄色信号な感じする 良いメスガキには良いザコが必要ってメスガキ屋も言ってたし 外人旅行者が築地で5000円の牛串食ってるってニュースで言ってたあいつら金持ってるね ガイジン向けの5000円のラーメンもあるらしいバブリーだ 好みはそれぞれだと思うけど貧乳キャラに乳盛るのはちょっと分からないよじゃあそいつじゃなくて良いじゃん 同人でしか原神を知らない人は甘雨を巨乳キャラだと思ってそう rise of the rounin韓国で未発売。開発者の幕末美化発言で韓国ネットで火病発症が原因か単にめんどいから切ったんだろうね でも侍の起源はサウラビな訳だから韓国軽視は歴史的に考えておかしいよ グラブルリリンクが全世界で100万本突破したんだって あいつらゴーストオブ対馬の時も大騒ぎしてたってゲームにいちゃもんつけてるの土人ちょうせんじーん 銀行にお金預けて安心してしまっている人達もいるらしい ギャンブル嫌いだから貯金って言うけど資産全額日本円で持つのも中々トチ狂ったギャンブルだよね チャンカーがアセンションして次元上昇する動画見入ってるけどどうする? COD MW JAPAN竹島を取り返すゲーム大炎上バチバチ マスオがカシミアのコート買ってたあいつ調子乗りすぎだろ バルゲ3の最強ビルドみたいな動画見てたあんだけ探索したのに何個か知らない装備あってビックリ 株とかFXとかもうめちゃくちゃだよ僕はタンス預金する キャンプブーム失速でスノーピークがあれらしいけどゆるキャン△3期で盛り返すのかな 他二人はともかく志摩リンとなでしこちゃんは確実に処女なのがいいよね 明日すき焼きにしようと思ってたのに牛も豚もないことに気づいたブラモモでええか? 年末年始からずっと2倍食べてたのに恐る恐る体重計乗ったら7kgしか太ってない リリンクはこの時期に出てなければ騙されて買ってストーリー短くて今頃怒ってたろうなラッシュ時に出たからスルー出来た 中央省庁でついにフロッピーディスクの使用が撤廃されるらしい 普通は官公庁とか医療系の業シスはだいたいMOだよね Windowsちゃんは今でもフロッピーのためにAとBのドライブレター空けてると言うのに リリンクやったらそもそもストーリーとかどうでもいいまである ネット関係はどこもかしこも詐欺くさい料金プランだのキャンペーンだので酷い有様だよ これ大きい液晶用意できないから壁と天井に線入れてるの小賢しいね 普通自分の国の通貨が売られまくったら対策とるのに政治ごっこしてるわー国の無能老害共は放置 欧米とかにはみんなでつつきあう鍋の習慣はないそうで日本の鍋文化をうらやましがってんだって 一人鍋でもなきゃ家庭でも直箸でつつき合ったりしないよね 回らない寿司は食べるのに素手おにぎり食べられない謎の層がいるね 握った奴の顔なんて見たくないのに何でドヤってくるの まさよしらネットユーザーがまーんとか言って女さん目の敵にするのは男は「自分は絶対悪くないのに女が泣いたから謝罪させられた」という経験が見るなりしたなり必ずあるからだって 泣いただけでこっちが悪いことにされるのはイージーで良いなって思うけど
性器名で呼んだりしないよね普通に気持ち悪い むしろモテるから自分が絶対悪いのに全肯定されて有利になる状況はよくあったよ 美少女に全肯定されてイキてきたらこんなクソスレにたどり着かねーだろ潰すぞ 妹がいて割と我慢した覚えがあったから自分の子供には男の子なんだからとか言わないようにしようと思ったけど独身で杞憂でしたとさ ごみ捨てしてくるストロングな空き缶多すぎて酒カスと思われちゃいそう 19年前に女性をまんこと呼ぼうって思い立ってからずっと使ってるよ当時はネットで一目置かれてたのになんか流行っちゃって悲しい でもまんこら俺らのことATMって言ってるんでしょサイテー うんこパンツ洗ったやつ履いて出かけたらまたうんこパンツになった呪われてる 猫ミーム面白いけどチックトックやってないからあんまり見れないつらい ゆるキャンのせいでスノーピーク純利益99%減だって アカウントなくてもWeb版見れなかったっけトゥイン 将棋のweb小説だとまんさんもちゃんと強くて良いね 将棋めしくらいまでぶっ飛んじゃうとハァってなっちゃう Xiaomiちゃんが8gen2搭載のタブ6sPro出すんだって8gen2はいいんだけど12.4インチはでかすぎるね うっかり加湿器つけないで寝たら喉カピカピになってた 久々に閃輝暗点からのゲロ吐く位の猛烈な頭痛から復活した健康ってほんといいもんですねえ 一度だけ結構な発熱したけどふつかかんぐらいで治ったからあれはただの風かなぁ位 今更コロナがどうとかどうでもいい気がするインフルと同レベル そういやヤフリもう5000円以下手数料タダ始まってたのか 今日はチョコが入ってると思われる紙袋を持ってキャッキャしてるJK多くて微笑ましいね アメリカ株が大幅安になってるから日経平均も下がりそうなんだって ジャンポケ斎藤とかいうクズがしれっとテレビ出てるな 便利屋斎藤さんの更新に集中してほしいのに爬虫類ヒロインの漫画まで続けてる かつてあなたが歩んだ物語って陰キャチーくん煽りすぎでしょ あの原作韓国版では日本悪者にして日本版では韓国悪者にしてるらしいけど本当なの? 日本版では日本の代わりに架空の島国が悪者にされるよ 中国産うずらの卵を「国産」と偽った疑いで食品会社など書類送検 卵のピクルスを百貨店に販売 神奈川
https://www.fnn.jp/articles/-/657119
なんでこれ企業名出ねーの忖度かよ 実は僕は異世界から転生してきたんだけど無職で何もありません 良問ドリルでもらったフルーツカロリーメイト食べるね ぷいこね明日0時から15時間メンテだから気を付けてな 今時ギャルゲーのWindowsパッケージ版がどれくらい売れるのか私気になります
https://i.imgur.com/FHiVuez.jpg あもうエルデンリングDLC出るのかなガチのマジでゲーム積みすぎなんだが こうやって布団で5chする時間をゲームに当てられるのにな難しいよ バレンタインでもらうチョコってよく分からんメーカーのよりロッテのチョコパイ9個入りの方が嬉しいよね レベル99は心のまんこがキュンキュンしないのに楽しめる ルイズは使用済みの下着を毎日くれる上にエロ下着で寝て毎晩おかずまで提供してくれる 堀北鈴音さんって最初メインヒロインかと思いきやまさかのヒロインですらなかったとかね よう実2年でちんぽ使うからまてってここで聞いたけどちんぽ調教シーンまだなの 坂柳さんもマジカルちんぽで言うこと聞くようになるよ 一週間という短い期間の中で最高16℃から最低-10℃とかいう無茶苦茶な変動を繰り返してるどっちかにせぇ 暑くなったり寒くなったりで布団蹴っ飛ばして風邪ひきそうになる コスモスての前にはじめて行ったけど全然安くなかった チャンカー仕事入って明日は五時起きだから朝飯無いって 豊かな人生とはなにかだよね朝早く起きるのが豊かなのか 仕事やめてからもう一か月以上経ってるけどまだ舞える 昔面接官に失礼な態度取られてぶん殴ってから仕事してない ぼくも2年間勤め上げたアルバイト辞めて12年経つからちょっと焦ってきた シャオマオがレイプされて泣き叫んでるところが見たいなと思いながら見てると割と見れる 日本は殴らせたら勝ちみたいなアホな判例増えすぎたのが悪い 値上げしてもさほど売り上げが落ちずぼろ儲けできることを知った企業はもう止まらないよ 古いDVDからデータ拾いあげた時に何使ったっけなと思って確認したらdvdshrinkだったっぽい 安楽椅子まさよししてたらげんしけん原口のモデルで現小説家のKが亀戸の殺人事件に関わってる所まで突き止めてしまったけどみんな通った道なんだろうな フォルダ構成代わっても自動でファイル探してくれるプレイヤー無いのかな ふーばーたんに条件指定して自動プレイリスト生成するアドオンがあるけど 片親パンのナポリたん買ってきたから明日食べてみよっと今日はお腹いっぱいでぶぅ 音楽フォルダの再割り当てってやつかこれ良さそうだね基本フォルダ単位でパス変わるし すき焼きをはじめて作ってみたんだけどこれ牛肉使ってる以外のご馳走感ないね foobarでオリコンXX年間ベスト100とか聴いてるよ今再生されてるのは92年のチューチュートレイン また何もしてないのに腰が壊れたもうダメかもしれんね オリコン90ー頃のオリコンランキングアルバムは重宝してるよねだいたい聞きたい局あるし その牛肉も霜降りの良いのじゃないとごちそう感出ないね エロゲーとアニソンと声優と同人だけだよ、懐メロ系はだいたいつべにまとめられてるし 世のため人のためちょっと良いことをしてきた気分がよい Windows11homeに組織アカウントでWindows初期設定したいんだけどProにしないとできなさそうだからProにアップデートしてから設定したいんだけどこれ初期設定してから個人アカウントでProにアップデートして初期化してから組織のアカウントで設定しないといけないのかな グーグル検索術で同じ状況の人のブログ見つけた解決策わかった そもそも組織アカウント使ったことすらないからわかんないよごめんね 期待を込めて始めたゲームに礼儀知らずなキャラ出てきてげんなりしてる ワンピース最近面白くなってきた終わり近いから詰め込んでる感じ 買い物出たらお外で猫のふぎゃあああ!って声聞こえた春やね カイドウ終わってから巻き始めたどのくらい巻いてるかって言うと四皇カイドウやビッグマムの攻撃にそこそこ耐えた強者がワンパン退場させられるくらい ワンピは○○までって言う人に限って途中で読むのやめてるんだよな全部読んでから批判して欲しいものだよ ワンピつまんないから読まないけどエネルが再登場するとこだけ見たい いまだにあんなもん読んでるまさよしがいるとか嘆かわしい 第二次一気読みしたときはビッグマムあたりから和の国まで何度読んでも脳が理解できなくてつらかった 非戦闘員といっても初期に出てきた敵ぐらいもうワンパンできるぐらいには強いんでしょ ナミのエロじゃ抜けないそう思っていた時期もありました 娯楽費生活費支払い用のクレカの2月分請求18,000円だったコツコツコスト削減してお金貯める作戦効いてきてるよ 幹線道路横のテーブルベンチでストロング(スッキリ味なし)呑んで顔赤くしてる酔っ払い見たんだけど! 楽天3394億円赤字って記事あったけど本当に大丈夫なのか…? 赤字の原因はモバイルってはっきりしてるからねいざという時はこいつをパージすればいいだけなので そのへんの企業の赤って経緯がわからんとなんとも言い難いねガッツリ次の事業に投資したから一時的な赤とかなら普通にありそう 赤字の原因が利益が取れないような価格でやってるからなのか設備投資で莫大な金額がかかっているのか社員が横領しているかの三択 むかしむかし末尾にPを持つ呪われし一族がおったのじゃ コメント出すのはどれどけ面白くてもキモさが上回るからね ここからが俺の週休だ。久方ぶりに通帳から入金した
キャッシュカードの磁気不良で何もできん バレンタインコーナーに混じっておやつのチョコ買うからね なんか普通に生きてると思ったよりカフェイン摂取してるよね 日本人のカフェイン耐性は高いって聞いたほんとかどうかはしらぬ カフェインまみれでやばいけど飲まないと起きてられないし頭痛に襲われる 出番なんか絶対ないだろあんなお高い物半角にしたら大赤字だろ 冬季しか売ってないあっさりショコラはファミリーパック系チョコの中ではうまい ファミリーパックはファミリーパックのくせにファミリーの腹を満たせない量しか入ってないからもっとパンパンにしてほしい 三連パックになっていつもお姉ちゃんが我慢させられるコピべ お姉ちゃんなんだから我慢しなさいとウリをさせられる長女 長女だから我慢できたけど次女だったら我慢できなかった ソフトバンクは兆円の赤字出したかと思えば兆円の営利出したりほんとギャンブル企業だなと 2-3年前くらいに買った未開封ソイプロテイン流石に賞味期限切れだろうから捨てるかと思ったらまだ2ヶ月あった これを機に腹筋ローラー1日50回だけでも再開するか アームは売り飛ばされたり買い戻されたり扱いがカオス 楽天優待1年間30GBプランに変更になってるじゃないですか売っちゃったよいやーん カクヨムのランキングまんさんに乗っ取られる前の古き良きなろうって感じだね 米はまだ分かるけど未開封そうめん放置してたら中が虫いっぱいになるのうざい なろうは恋愛(異世界)とざまぁしか残ってないけどカクヨムはざまぁしか残ってない5年前って感じのランキング カクヨムが目次改悪したと思ったらなろうも目次改悪しだしてなんなのこいつら 猫猫しか読んでないけどランキング上位でタイトル短いのって面白そうに見える まんさんとか言う害虫が蔓延った結果だよアルファゴミスと同じ末路 向こうは向こうでパンツとおっぱいしか興味ないちんさんって馬鹿だよねと絶対思ってる ロッホローモンドリザーブとジャックダニエルのハイボで気持ちよくなってきた どうせ家事とか子育てを労働金額に返還するととか言う糞理論だろと思ったらそうだった 村の入り口でようこそ○○村へ!って言う人って一日中そこにいるのかな 5年ぶりくらいにスーパーナンペイの最新版考察動画でも見るね スーパーナンペーから徒歩1時間の近所に住んでるから解決してほしい 紀州のドン・ファンは証拠がないからこのまま状況証拠だけで裁判とか出来るのかね ドンファン妻が怪しすぎて逆に真犯人別にいるパターンだろ ドンファンは分からんけど若い嫁と結婚した加藤茶は長生きしてる 純米吟醸と純米大吟醸の違いが分からないていうか吟醸酒はみんな同じ様な味に感じる 1ヶ月便秘の人とかいるけどどこにうんこ飼ってるんだ 便秘が続くと全身の毛穴からウンコ成分が漏れ始め遂には狂い死ぬ 便秘といえばあの腸がパンパンになって死んじゃった女の子の解剖画像 ベビーシッター割引券すごいねこれで少子化解消出来る 意味が分からんなあれ姉殺して娘殺してなんの得があるんや単純に保険金か どんなに(エロゲを)盗っても盗りすぎと言うことない 音声はぼくらも好きだったところあるからねえろげのおまけの えろげのおまけにはOPEDの曲CDが一番嬉しかったね うちの職場ってチョコ禁止だったっけってレベルで何も貰えなかった 投資をしなさい50年後そこには使い切れないほどの現金があるでしょう 50年後とかぼくもう唐揚げ10個食べたら胃もたれしてそうで怖い 最近でも肉とか油モノ食べるぎると次の日には胃がしばらく痛む ヤフークーポン20万枚も使われたって残り380万枚しかない売り切れちゃうよ急いで ママァプリコネのレベル上げおわらないよぉリミット今夜までだよぉ ぼくも2年前くらいに太田胃散からキャベジンに切り替えた 今のプリコネ知らないけど俺やってた頃はカンストまで余裕で1ヶ月以上かかったな マンチョコ買ってマンシール捨ててたよチョコ美味しかったけどシール興味なかったから 俺らも体は男だけど心は女だから女子中学校に入れろって言いたいじゃない すまん主題が入ってなかった「女子中高「戸籍上は男性、性自認は女性」入学検討14校」って記事 マンチョコはすぐ食えたけどビックリマンアイスは食うのキツかったチョコとバニラのシンプルな味ですげえ飽きるんだよね 幻想水滸伝のクリエイターが死んだらしいというか百英雄伝だったかまだ発売してなかったことにびっくりした ときメモ30周年で今月2/22に何かが起こる!てコナミがカウントダウンだって何が起こるんやろ カウントダウンなんかしても若人には見向きもされんだろ DSにキスしてたラブプラスもはや15周年だって俺ら刻の涙を見たね また四国犬が脱走だって郷土愛とかないけど四国の評判が悪くなるからやめてほしい ラブプラスって毎シーズンアプデ繰り返すだけで永遠に金絞れたのにほんとコナミって経営ヘッタクソだよな 四国犬って土佐犬みたいなのかなって思ったら全然違った まぁくん…Vさんのリツイートしたらものの10秒もかからないうちにいいねつけられてプギャアアってなったんだけどあの人少佐かなにかなの電脳化でもしてんのふぇぇぇガチでビビった自動化にしてもおかしいよう コナミってクリエイターみんな追放しがちだけど追放された側はなろうみたいにざまぁできてないね 最近PC再起動すると長音5回のVGAエラーでてリモーとデスクトップだと一応見れるんだけど何が原因なの
グラボ抜き差しするとちゃんと起動するからよくわからない メン限入ったらサークルの姫じゃなくてアニメ店長みたいな熱く語るバンダナ巻いてる系ガチおたくでちょっと引いたアニメや漫画よりヤバい方だったふぇぇぇまさよしよりまさよしだった ビデオカードの端子の接触不良かコンデンサ不良とかよくあるのはファンが動いてる途中でとまるやつだね よおつべの通知仕様変わったの?30分後の配信を開始しますが鬱陶しい Xでリツイートしたらものの5秒も立たないうちにいいね押してくれるの流石にビビるよ監視されてんのこっこわ 一回抜き差しするだけで正常起動するように成るのが意味分かんないんだよね 端子の接触不良はまず電源ぬいてマザボの埃をシューシューで噴いて端子をカード側の消しゴムで汚れを軽く消すといいよ こういうときのためにPCIExpressのx1で動くジャンクカード買っとくといいよとりあえず映る 腰痛対策に正座でゲームしてるけど脚が痛くなってきた ZARDの女ってめちゃ可愛かったけど俺の1つ上とかだったから今なら普通にオバンだね ゲームやってるとたまに貴族街って出てくるけどリアルでも行ってみたいね まさよしって何一つ世界にプラスにはならないけどマイナスにもならないんだよ そもそも前提として世の中価値ある人間の方が圧倒的少数でしょ 世界が地球さんのことなら全人類に価値がないよ安心して! 女性配信者がこぞってチョコレート作る配信してるけど自分が貰えないチョコを作るの見てて楽しいものなのかね 今日アニメイト行くとぶいすぽっからチョコが無料でもらえたらしいよ 2月14日、NHKが定例会見を行い、3月末をもって『ブラタモリ』のレギュラー放送を終了すると発表した。 ラットピアなんでイタチと戦うんだと思ったけどガンバもイタチと戦って種 いいともタモリ倶楽部ブラタモリMステの中で1番やる気なさそうだったMステが最後まで残るとは思わなかったね タモリがやりたいこと全部やったから円満終了って感じか Mステはタモリ自体はどうでもいいからね今や貴重な音楽番組枠だし 岸田首相から国民への確定申告の呼びかけに「どの口が言うの?」「裏金議員を見たらアホらしくて」SNSは厳しい声 プリコネメンテまで2時間切ったぞデイリーは消化しよう ポイ活で稼ぎすぎて申告しないとやばいけどまずバレないし税率も低いから無申告で行くわ 日経平均は4万円台に向かって行くけど一時的に25000円まで暴落することも考えられるんだって アナルリストさんは言いたい放題やなそこまで逃げを打つか 本当に相場で稼げる奴はアナルリストになんてならんもんなぁ さすがアナルアナリストの高村さんだな目の付け所が♯ まさにそれが言いたかったかゆいところに手が届くさすまさ おちんちん擦れて痛いかったから水着セックスはおすすめしない 水着って実際触ると分かるけど下着より結構分厚いよね スケスケのセックス用水着着せてビーチを一緒に歩きたいね トミックて知らんから検索したら動画タイトルに草生やしてるんだけどまーくん趣味悪くない 性自認が女の男が自分の子供の頃の裸の写真持ってたら児童ポルノ単純所持罪で捕まると思うのですが なんかyoutubeでアンケートがポップアップしたよ同じジャンルの動画ばっか表示されるの何とかしてほしい
https://i.imgur.com/tSY1PyH.png おまえたちにきょうりょくしたくありませんしねっていう選択肢が足りないね このパターンのぐぐるアンケきたら50円以上は貰えるよね ぼかぁパソコンからだといらん動画だなってときは同じチャンネルにさんこ再生して右に出るようになったらこのチャンネルをオススメに表示しないってやってるよ 大阪王将でナメクジ告発した奴が威力業務妨害で逮捕されたってあれ嘘だったの? ようつべさんの調教もgeminiにお任せ出来るようにならないの ふたなり美少女が美少女に弄ばれるの良いなって思ったけどマニアックすぎて探せない パチでドーパミンドバドバに違和感覚えなくなった国が標的にされてるね 世間のおっさんらは卿らみたいに急激に漁って急激に飽きたりしないからねまだAI絵好きなんだと思う ショートのアニメキャラAIで幼少期から老人まで変化させるやつ好きだよ おっさんのくせに文章中に猫の鳴き声入れるやつはキモいよね 中村悠一さん文春砲にお気持ち表明「いつもの僕っすw」表明先もワシヤガナっていう 初めてマネーフォワード使ってみたけど色んなところに資産が散ってる場合は便利だね やっとジェッドランゲットしたそしてライド用のポイントなかったから禁猟区まで足を伸ばしてこれから戻って作成だ 最後に少しアルコール入れたいとき冷蔵庫にある缶ビール1本の値段とニッカ120mlとサンガリア強炭酸水500mlで作るハイボール3杯の値段が同じだからそりゃそうなるよね 女の子の頭をポンポンて手でするのやってみたい人生だった いやハイボール選択して古いアニメ見返してるけど最後の最後として缶ビールも空けると思う AI画像の子は何が面白いのかわからないし無条件で消してる 洒落エロゲスレではブラックニッカが完全に定着したよねクソコテのおかげだよ ブラックニッカは昔飲んだら美味しくなかった覚えがあるけどハイボールなら飲めるのかしら 実家のルーター変えようか一瞬迷ったけど壊れてないからいいかハゲのジョーシンのdeco x50とxe75が5000クーポンついて爆安だからこっそり教えとくね ニッカだとウイスキー臭がするだけの炭酸なんだけどトリスだと若干の甘みが邪魔する レトルトパスタソースエビクリームクソマズだったけどミートソースはうまい!! エビクリームのパスタって本物はうまいけどレトルトのとか大抵まずい気がする ちょっと寝てたんだけでネオジオCD買おうとする若者を説教して止める夢見てた歳は取りたくないもんだね 秋篠宮ってネオジオのカセット買いまくってたんだって流石に金持ってんね でも角瓶てブラックニッカクリアよりお高いのでしょう? 貧乏舌からしたら高いウイスキーなんて薬局で香水飲んでるようなもんだよ ぽんのみち…1話見た時アカギとかの寒いパロやっててビミョーと思ってた
けどヤバいね、今ではすっかり見るしかなしこちゃん 2月も半分終わったけど4月から働きたいならそろそろキメないとヤバいよ アイアンナイトの人がジャンプラで久しぶりに読み切り描いてたけど面白かった 働いても医療費は上がるはよそのガキのために300円抜かれるわ働くのあほらしくなってくるマジ 300円払ってるんだから分かってるよなとメスガキに説教したい なんかストーリーのある悪夢よりの夢見てた気がするけど忘れた 無理やり徴兵されて人間の盾としてガザに送り込まれる夢 ハンタのゴンさんが覚醒したみたいに頭が伸びてるから今日こそ散髪行くぞ いきなり再起動を要求されたそういや先月のうpだては何か揉めてたっけ 先月はbitlocker関連のupdateリリースにシパーイした今月になっても未だに何ともなってないシパーイしたまま 糖尿病防止に牛乳っていいんだな毎日1l飲んでてよかった 牛乳も別に安くねーぞイオンで見たら1L250くらいだから単純に×30として牛乳代1ヶ月7500円か トケウォッチで何千万するの預けてた奴バカすぎでしょ投資でもしろや そんなものに簡単に騙されてよくそんな高い時計を持てるほど稼げると思うね 時計愛好家からは魅せ用の需要があると踏んだんでしょそこに付け込まれたわけだけど 灯油買ってエンジンオイル交換してガソリンいれて散髪してもうお金ないないなのだった トケヲッチで検索しても2件しかヒットしなかったから時計/詐欺で調べたらトケマッチだった システムちょろっと調べたけど貸出がない場合でも配当支払われるんでしょあれ最初から計画が不可能でしょ 保有ステータスと金儲け目的で金借りて高級腕時計買って人に貸すなどして回収する腹積りだったらしいぞ俺はここまで蛮勇になれない 犯罪の中でも詐欺って被害者が馬鹿だなぁって思っちゃって同情できないこと多いわ 今トケマッチで検索したらトケマッチ紹介してるブログが軒並み紹介ページ消してて笑ったクズだねコイツラ これだけの話じゃなく元本保証がない案件を友達や知り合いにオススメするべきではないよねTo LOVEるの元 ttps://i.imgur.com/NpQmOc2.jpeg 亀岡市って昔日本がディスプレイで覇権とってた頃の工場あったとこやねなつかしい まろんまろんは最近全然抜けないゴミサークルとかしたね 業界全体でジャニーズの圧力に屈してたくせにそこら辺は完全にスルーしたよね 滝沢には責任の一端があるはずだろと言われたら反論出来んはず 確定申告で貧乏人から事細かに徴収するのに政治家は使途不明金?ええんやでそれでええんやでで許される NHKなんてニュースとニュース解説と情報番組だけやってりゃいいのに芸能ジ使ったりして何勘違いしてるんだあのガイジ放送局 民放みたいなことしたがるのほんとヤバすぎる分をわきまえろよ 超!!!!!!!!!!!!エキサイティン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!バトルドーム!!!!!!!! 羨ましいのかエキサイトできる元気があって?俺は羨ましい ラジオ聞いてたら不凍液で家族殺したやつの事件で「有害物質で殺した」とかぼやかしてた 今日気が向いたらガデテル復帰するかもう二か月近くログインしてなかった 真似する奴が出るからだろうけどもう詳細に手口を解説したんだしもう遅いだろ 【悲報】マンコ二毛作で300万ゲットしたまんさん、おかわりをしようとした所、殺されそうになり警察に駆け込むwww [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707945637/ 才能ある人への誹謗中傷は対策をもっと厳しくしてテレビタレントに対しては誹謗中傷自由にするべき いうて空気でも殺せるし割とそこら辺のなんでも死にそう 最近正義のエンタメ化が酷いやっぱリベラルはクソだよ 不凍液調べたら無味無臭で間違って飲まないように色つけてるらしいね まさよしがおじちゃんのおしっこ甘いけど飲む?と女児に声を掛ける事案 エロゲソムリエである俺らはそろそろ人間国宝として国が保護すべき 甘いのも誤って飲まないように味付けてるらしいでもおいしくしちゃダメだろ苦くしないと アマゾンのベストチョイスで無味タイプが出てても誰も苦情入れないのクスッとするよね 暗号資産(仮想通貨)ビットコインが、対円価格で過去最高値を更新した。2月14日21時28分ごろ、7,800,000円の価格をつけた(ビットフライヤー現物価格/TradingViewデータ)。
これまでの最高値は2021年11月10日の約779万円だった。
ステーブルコインが破綻したテラ・ルナショックや、FTX事件後に冬の時代と言われていた暗号資産市場だが、3年弱でその下げを取り戻した。
今回の価格高騰は、米国での企業好決算による株価高、米国で1月に上場したビットコイン現物ETFへの引き続きの資金流入、
また4月に迫った半減期への期待などが要因と考えられる。
ビットコイン過去最高値更新、対円で780万円記録
https://www.neweconomy.jp/posts/370918
https://i.imgur.com/VXlh9PM.jpg 今回のが甘かったら甘くて子供が飲んだって犯人証言するかもね 建てられない人しかいない時に950で長時間止まり続ける意味あるのかなと思うことある 洒落スレ15003 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=S0h5yvN-b1Y この板にぼくらだけだとしても10人程度いればスレ立てには困らないはずなんだけど しぬかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今このスレに画像貼ると150〜170アクセスくらいが多いけど巡回botとかどれくらいいるんだろう たまに画像貼って何人くらい見てるか確認してるけどROM込みで100前後ってところな気がする 画像うpしてうらる貼らないで24時間放置するとカウントいくつなのか試してよ イムガーにアップしてurl貼らないとアクセス0だよ ここきてから建てられるか試してないから踏まないようにしてる コロナになって15日たってようやく治ってきた気がする第一波のトキの人が2週間は寝込むといったのは正しかった ぼくがかかったのは感染力に特化したやつだったから症状軽かったのかもしれない 前回建てれたけど前々回は建てようとしたらエラー出て3回くらいチャレンジしたらアク禁されて偉い目にあって辛かった いまだにAV女優の整形顔に慣れないプチくらいならいいけどガッツリ開眼してるは怖すぎる win起動したらコパイロットってなんだよウイルスか 汚っさん系ウス・イ本って根強い需要があるよね……
投影し易いって事情だろうか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 43分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。