エロゲースレッド15016
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/01(日) 01:01:31.21ID:Tl0CCiCM0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド15015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1709107370/
0863名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 02:07:32.62ID:rq4By63B0
いつもなら専門家が南海や関東震災とは関係ないドヤァしてくんのに今回はないしなんなら十分に備えをとか言ってる次は311ですか
0864名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 02:08:16.88ID:wTQgxQrT0
能登のファックオフ
0869名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 02:13:32.72ID:odfJHScO0
ウェザーニュースの天気オタのガリおっさんが震度6レベルの本震が起きる可能性あるからベッドサイドに頭上に落ちるもの置くなっていってた
0871名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 02:15:22.76ID:odfJHScO0
中華の太陽パネル付きスマホバッテリーチャージャーかったら妊娠されてイラッとした
0879名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 02:31:27.58ID:9ibzn57S0
はやくアイポンに原子力電池突っ込んでくれないかな1年充電不要くらいでいいよ
0889名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 03:16:22.42ID:ESzX8kQW0
エアリス死亡したけどエアリスの意識はザックス生存の別の世界線に飛ばされるって時代だなクラウド
0891名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 03:18:27.11ID:odfJHScO0
たった一日で外房のGPS計測座標が1センチ以上も東にずれたってさフィリピン海プレート仕事しすぎだろ
0892名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 03:18:39.94ID:JfZiIjVu0
日本を分断する北米プレートとユーラシアプレートその間にあるのがフォッサマグナで魚川静岡構造線と柏崎千葉構造線に挟まれてる能登地震は糸魚川静岡構造線で千葉の地震は柏崎千葉構造線のとこだこの意味するところとは?
0894名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 03:20:43.98ID:ESzX8kQW0
311でハワイに近づいたらしいからな過去の歴史にない大地震ってディスカバリーチャンネルの311特集でやってた
0903名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 03:36:06.95ID:ESzX8kQW0
わざわざプレートの真ん中に原発立てる与党がいるらしいね誰も止めなかったのか
0923名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 03:59:45.04ID:odfJHScO0
ウェザーニュース見たら人工音声だったどもるわとちるわの女子キャスターよりましだった
0930名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 04:01:35.93ID:odfJHScO0
311では今揺れてる千葉東方沖も連鎖で崩壊してたから割と連鎖すると思われてるみたいよ
0931名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 04:04:10.28ID:1ZImvSow0
とーほぐの方が酷かったらそっちばっかいってたけど茨城千葉も津波でやられてたよね
0933名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 04:06:22.80ID:ESzX8kQW0
ディズニーランドのあたりとか液状化凄かったらしいけどいつのまにか報道されず復興してた
0936名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 04:10:18.65ID:rq4By63B0
311当時太平洋沿いにいたアメリカ軍は日本の地震の一報を聞いてベトナム戦争の恩を返す時と上の命令前に日本に向かった
一方在日米軍はすたすた逃げた
0939名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 04:22:02.64ID:ESzX8kQW0
海とつながってる川はどんどん水増えて行って津波流れてくるから川崎とか横浜の内陸部もヤバいってツベの番組でやってた
0945名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 04:57:59.73ID:Q4KQXaiu0
今って味の助全巻タダで読めるんだね懐かしかったから読んでた白身魚の寿司食わせてエビを食ってる魚だからエビ料理って言ってたのは凄かった
0946名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 05:09:21.09ID:LaUBfGP90
get away いつか 悪が滅びるまで
0948名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/02(日) 06:25:47.47ID:FHVtgi6f0
逆シャアで最後に敵も味方もアクシズ押し返すの意味わからんかった最初から落とさなければよくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況