エロゲースレッド15017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの新トップギアは速攻飽きたよマンネリが酷かった旧トップギアから何も変わってない アマプラのアプリってなんであんな重いのPC版だけなのモシモシ版はサクサク動くのかしら 老後に残すより楽しめるうちにお金使ったほうがいいと思う ここで相手にされないからカワイソススレで投資自慢してる子やろ ここのデイトレよし自慢するのはいいけど勝ち方教えてよ iPhoneがメモリーとか言って思い出したくない写真見せつけてきた 先週作ったガトーショコラ食べ終わっちゃった…コスト高いけどまた作りたい カード会社からメールで確認したい利用があるからって来たからきっちり対応しておいた ちなみに今の無職生活は将来の不安を無視して遊んで暮らしてるチキンレース中です 2日でセゾンゲーミングデジタルカードのぐぐぷれ5万円使い切っちゃった winでデスクトップのクソゴミアイコン全部右揃えに自動でできるすごいアプリとか無いの 今年くしゃみはあまり出ないけど鼻水鼻詰まりと鼻かむと鼻血の痕跡がある目はかゆい 豚骨ラーメンっていうときダシの味は言うけどタレの味は言わないよね醤油味噌塩どの豚骨が好きなのかわかんない ヒーター設定温度20℃にすると19℃と20℃を行ったり来たりで結局ずっと全力運転するから設定温度27℃まで上げてやった syndualityとかいうこけそうなアニメ見てみるね 大昔のハガレンのエンディング曲のゴールデンタイムラバーってGolden Time Loverだと思ってたらRubberだって今知った 昔使ったアリの垢わからなくなったから作り直すの面倒 マスク氏がオープンAIとアルトマンCEOを提訴 「人類」より自社の利益追求は契約違反(2024年3月2日)
きっしょ ハガレンとかもう20年なんだなまーくん僕も年取るわけだよ ハガレン最終回は3年ぐらい前にガンガン載ってただろ マスクはAIの開発を何か月やめようって言いながら自分はAI開発始めたり単に先発に嫌がらせしたいだけだよ 10年以上にわたる右往左往に終止符を打つべくPべきCパーツ注文した ジョブズも典型的なハッタショだし頭おかしいやつが成功するんだ ユーベルとラオフェンどっちのおまんこ使うか悩むな俺ら こんな訴訟するとマスク側もAI開発してるのが追い込まれるだろうにな おちんちんバキュームしたがってるとかすけべな空気清浄機だな ジェフペゾスも税金なんか払うならその金で会社大きくするって公言して議会の公聴会呼ばれてるし
ザッカバーグも同級生の女の住所や電話番号が知りたくてFacebook作ったしまったくメリケンはやれやれだよ おまんこは臭そうなくらいがいいのであって臭いのは無理だってことわかって欲しい 数千年まんこなのに周りが鼻つままないところ見るとマン臭を消す魔法持ってるね ルーファウス新社長話しが分かりそうなのにユフィにめちゃくちゃにされたぞっと 一番若いユフィは締まりよさそうで房中術の訓練とおまんこニマテリア出したり入れたりしてるからがばってそう エアリスちゃんがプロなんだから一番てくいはずだよね メリケンは基本政府も軍隊も税金も大嫌いだからねそれは建国当初からの話 多分マジで言ってると思うよイーロン。伝記読んでるけど、大企業がAIを独占すると大変なことになるからAIは全部オープンソースにしてAI界のLinuxを作るというコンセプトで作られたのがオープンAIだっていってた
AIの危険性についても2010年くらいのディープラーニングが世に出るちょい前くらいから危険性を訴えるシンポジウムみたいなの開いてる AIでディストピアくるのかこわいねでもそれよりセクサロイドはよ ウェザーニュースで千葉地震の特番やってるけどやばいんけ リメイクはエアリス生存ルートやるかもって何だったの 戦争利用して衛生ネットの宣伝したり人工衛星ぼこしゃか打ち上げまくったりとかしてるけどほんとに人類のためを思ってるの 人類を複数の惑星に住む種族に進化させるのが俺の使命だとか言ってスペースX作ってるし人類がイーロンのキーワードらしい 世界一の金持ちなのに一日中工場で働いて床の上で寝てるらしいからちょっと普通じゃないよこのひと ペイパルできたとき即パクった行動力とか見ても行動力が大事ってわかる行動力ください神様 東大かどっかの地震学者が最初宮城県沖の震源から千葉東方まで数分かけて連鎖して崩落したって言う分析学者をありえないってあざ笑ってたけど
その後の分析によってそれが正しかった事が証明されたのにごめんなさいしなかった 地震学者って何故かこの地震とあの地震は何か関係あるんですかって聞かれると否定するんだよね 寒いからマウスさわって湿気みたいになる軍手とってこよ 「子ども、ほしくない」55.2% 男性は6割に迫る 政府から口止めされてるらしいってトランプ信者が言ってた 大人が生きてイクだけで精一杯子供に責任なんか負えないとTVのインタビューで言ってた 惣菜パンのまるごとソーセージが売上絶好調理由は昼飯代の節約これが日本の実情だよ いくら金あってもチー牛じゃ結婚できない現実もっと見て 前作うるさいと言われたバレッドがクラウドの親みたいな立ち位置で聖人になってる 山田くんと7人の魔女って面白いのって思ってシークしまくってみたけどつまんなそうだったから切った 複雑系彼女ってなろう小説のタイトル思いついたがググったら一個もうあった 価格コムの価格比較クソだからもっとハゲとか楽天の実質考慮したサイト誰か作ってほしいね還元率は自分で設定できるようにしたら絶対使える 七人の魔女はひつまぶしにはなるしかし絶対途中で投げる セフィロス「黒い球が欲しいクラウド」クラウド「分かった(ポロン」 ヤマトのお姉ちゃんの手触っちゃってごめんなさいしたらクスクスってされた ウーバーのホモに手を握られたと思ったら連絡してねってメモ付きだったことはある デブに甘んじてるからホモに狙われるんだよなデブは甘え 画像右くりからグーグルレンズで検索する拡張が使えなくなったまたクローム縛り圧力か ホモ即斬とか言ってたけど実際会うと恐怖で動けなくなるね ホモに狙われるイメージトレーニングを怠ってるからだよ 幼少期にいたずらされたホモのおっさんは未来から来た自分説好き 未来から来た自分はなんでわざわざ過去にホモりにきたの 過去に戻って面倒見がいいお姉さんにおまんこ練習させてくださいってお願いしたいね 面倒見がよくて綺麗でえっちなお姉さんとかぜったい男がいるけどその男にバレないようにえっちしてこそだ 同級生らかわいかったのにすっかりobsnになっちゃったからね悲しいねバナージ プリキュアの楽しみ方が分からんのだけど女児にとっての戦隊なのかな フレッシュから4作品くらいしか見てないけどフレッシュしかシナリオ面白くなかった ギュンッッギュンッッって左にスキーのウェーデルンみたいにすれば抜けられたろ スマイルが一番キャラデザ可愛いかったつまんなくて途中で切ったけど ダメだしばらくやってないゲームの操作とか全部忘れてるしやるなら最初からやり直さないとだ ウィッチャー3最初の村で変なカードゲームやって殴り合いしたとこで毎回止めるの何回も繰り返してそれ以上やったことない 幼馴染だったはずのティファにあんな扱いされたらエアリスになびくね ウィッチャー3もDAIもブサイクだらけでしんどかったね 買い切りゲー面白いねソシャゲってやっぱコスパ悪いね いもっぺやらせてもらったのにモブキャラしかやってねえな 買い切りゲー楽しいけど結局積んじゃうんだよねまともにクリア出来たゲーム殆どないわソシャゲは毎日欠かさずやるからやっぱソシャゲの課金も大事だと思う ソシャゲは多分他人の目があるから続くんだと思う競っちゃう ABじゃねぇの天使ちゃんにすべて持って行かれたけど 買い切り対人ゲー正しいんだろうね腕の差露骨に出るからストイックな人しか無理だけど 買い切りゲー8000円分をソシャゲで楽しむのに6万くらいかかるイメージ 攻撃魔法を使えない魔術師もソシャゲ化してたっけ、すぐ消えた気がするけど 「『ねんどろいど 夜空メル』開発中止のお詫びとお知らせ」
悲しいね 卒業には優しいけどクビには厳しいからねしゃあなしだよ セキトバのオッズ露骨に30倍以上下がってて笑った70倍ぐらいだったのに スマホのストレージは128GBだと足りない時代なんだって 千葉で地震が相次いでるがぶっちゃけ千葉が壊滅してもだれも困らんよね ゆっくり滑りって現象らしいよ関東民はゆっくり死んでいってね! 出掛けるか最近は一時期暑かったのなんだったのって位寒いよね 女さんブチギレ「大谷は野球ばかりではなく家事もやるべき」 いい加減大谷ハラスメントやめてほしいね金持ちのスポーツ選手なんて国民になんの関わりもないのに毎日テレビで流してさ テレビ競馬と猫しか見てないから大谷情報流れてこない ぼくの好きだったスノードラゴン産駒がJRA初勝利だってめでたい MNPはワイモバCB3万とUQ2万とかは2月やってたよ3月のはじめも多分やるって言ってた コナブラック複勝おじさんでよかったじゃないですかあああああああ 1日中でもオオタニサンを見てられるTVっ子BBAがいるからね仕方ないね なんかフィールド開拓させられてると別にそこはFFに求めてないのにって思う 大谷さんスゴイはいいんだけど大谷さんは聖人だみたいな主張はイーッてなるから見ない 自分で結婚囲み取材受けますって言っといてまともに答えないのはちょっとイラッとしたね お前らがうるさいから取材ウケることにしたわっていうのはそんなに完璧かな 株価こんだけ上がってるのに庶民の生活は苦しくなってるだけだから凄いね 僕の感覚的には派遣より直雇用のバイトの方が格上だよ お昼食べるのめんどくさくてダラダラ鶏ハムに塩フって食ってたけど糖質オフ食ということにしてしまおう 成功哲学本読んだら目標決めましょうとか書いてあるけどそんな簡単に目標って決まるもんなの? とりあえずメスガキとロリババアと二桁囲うまで頑張るという目標を立てるか 目標なんて何でも良くない今週中にこれやるとか小さな事でいいじゃん 長期的な目標声優と結婚する短期的な目標とりあえずパコるとかでも良いんだよ難しく考えるな 最近のクレしんってひろしの兄のせましが出てきて結婚して従兄弟ができるとかもうやりたい放題やん作者の許可取ってるんか うんこするのめんどいけどおもつに漏らしたくないから腸から吸い取ってくれる美少女メイドロボこないかな オオタニサンはもうTVに出過ぎて見飽きたねまたお前かよ的な だるくて朝食うのやめてたらばななとヨーグルト賞味期限すぎてるのもったいないけど捨てるか 仏壇の前でNTR報告とかあるけど未亡人貰ってくれて旦那も喜んでるよね コロ後遺症の原因わかったとかいう記事最近ちらっと見かけたけど忘れた 喪服AVは好きだけどおっさんはリアル過ぎるから若いイケメンくらいにして 楽天ぐぐぷれ買いまわりとかと組み合わせると激アツだな あえて喪服に手を出す若いイケメンとか流石にファンタジーすぎるよ ググプレアポギフプロテイン牛丼本酒日用品でフルコンボしていけ 楽天はググプレアポギフ買うところでハゲショはjoshinでグラボ買うところ 小倉唯の片割れて解散したら消えるだろうと思ってたのに常に合格点は叩き出して今もきのこってるの地味にすごいね抜けないけど 高級回転寿司行ってきた1皿1000円のネタも食ってきた 漫画しか読んでないけど学園でリタイアした3人で旅してた時は楽しかったのにな リビルドワールド書籍版とWebで展開変えすぎてもう連載期待できない リビルド書籍そんな違うのかwebはどっかのお嬢様と揉めてる当たりだったよね 第二章のあたりでバトルしかしねーなこれって切ったやつかなリビルド 今立ち上がったときふらっとしていしきとびかけて血の気引いたこわい 半枠とかやってた人は無謬だから言い訳を必要とすることはないんだなこれが 自分は反ワクでもなんでもないけどガチよしだから打つ機会がなかった 僕も打つ機会がないまま感染して耐性得たからもう打つことないよやっぱり自然が一番 確証バイアスのチカラを見るが良い!!また無敵の人が増えてしまうね sindualityのメイガスってアンドロイドとは違うの リビルドワールドアニメ化ってコミック基準になるのか でもアニメがないとぼく日々をやり過ごせないかも知れない ガデテル復帰訓練のスタミナ5600+配布スタミナ温存しててもうすぐ進化石2倍だから震えてきた テレビの店舗じゃないとついていけない層がいるとかなんとか テレビは持ってないけどテレビ局が無くなったらへっちゃうんじゃないかな スマホ単純所持で受信料強奪できるようNHKが必死こいてるところ 粗製濫造じゃなくて面白いアニメだけになるかもしれない 業界が大きくないとでかいプロジェクトもできないし逆じゃないかな nhkがニュースしか流さないでccさくらナディアコレクターユイプラネテスがない世界線 復帰訓練って随分お休みしてたんだね転スラコラボは4月っぽいよ ccsとプラネテスはぼくの人格形成にかなりの影響があったとおもう ガチャはリムルとミリムじゃねシオンがハブられてるの可哀想 ガデテルコラボってリナが大暴した位で他は地味じゃないの 第1弾スレイヤーズ第2弾ダイの大冒険で古すぎ師ねってユーザーにボコられて新ディレクターに変わって第3弾転スラコラボに 流石にスレイヤーズはねナウいヤングにウケるにはサクラ大戦くらい新しくないと 他のソシャゲでも基本的なコラボ先ってだいたいメンツ決まってるよねフリーレン来ないかな ランスは志津香シィルサテラかなみのどれかみたいなイメージ ブルアカとかは女キャラガチャにしないといけないからペルソナ5コラボ無理なんだろうな アメリカで道路がぼこぼこで国が直さないしピザの配達中ピザが崩れるわ配達遅れるわで切れたドミノピザが自費で直してるんだって syndualityおにゃのこ可愛いからどんどん見ちゃう悔しい アメリカみたいな広大な国の道路いちいち直してたら税金いくらあっても足りないよ ドミノはイメージ下がりまくったから善行されても食べたいと思わんね億は損害出てる あのサクラ大戦みたいなダサロボ以外は普通にできがいい なんであんなロボにしたんだろうねギアスでも意識してるのかな ここでおもしろいことしたらうけるやろなあという陽キャ特有の謎思考 牛丼屋で紅生姜盛り付けて紅生姜捨てるの繰り返してる動画ひどかった あれは中指と人差し指を巧妙にスイッチしたミスディレクションなのに見抜けなかった奴らが騒いだよね 白猫ホロとコラボしてんのかVコラボてソシャゲの禁じ手じゃん ほんとに中指だったこれ見抜いた奴セカイの全てを暴けるだろ 外人の料理動画のコメント見ると植物油使うと身体がおかしくなるからベーコンの脂使おうぜみたいに言ってる奴いてイイネが200ちょっと付いてるんだけどあいつらまじでどうなってるの 外人が日本に移住して驚いたこと「日本人が多すぎる」おまえどこに住んでるのかわかっとんのか 海外は人種多様だからね東アジアくらいだよね人種偏ってるの 日本とか韓国とか自国民だけで死ぬほど人口密度高くてさらに特殊だよね ファミマで肉まん数年ぶりに買ったけど値段1.5倍の上にサイズちっちゃくなりすぎでびびっています ストブラはだんだんお下品な衣装になってきてなんかちがう デカいのこいよって言っても能登も震度6を2年連続くらってトドメが正月だったんだよね むしろ地震来てるほうがエネルギー発散してて安全なんじゃね 本気で吐くときはちょいゲロからドバーってなるじゃん マグニチュード8の地震1回分はマグニチュード6を1000回起こさないと消費できないんだって 非常食1週間分とポタ電と太陽光パネルは用意してある はいからさんが通るの記事見てたら日テレが一方的に打ち切ったと書いてあってちょっと笑っちゃった理由はモスクワオリンピックの中継のためだったがその日テレもオリンピックは中継できなかった 地震もいいけど大槍もねっての前見た時も意味わかんなかった気がする > 大槍氏の描く尻のイラストには、地震を呼び寄せる力があるとも、地震を鎮める力があるとも言われており、地震が発生すると必ずと言っていいほど大槍氏のイラストで地震スレが立つ。 スロースリップでM6.2レベルが起きてたんだってスローだから被害でなかったけど震源地の海底が3日で2センチ以上東にずれてるってさ 今起きてる地震はそのスロースリップの余震じゃないかだとしたらしばらくは続くだろうってさ アルカリイオン水とかいうの買ってきたこれで口が酸っぱくならない気がする 異世界転生したらスキル知覚過敏が覚醒して最強にうんたら 水道水アルカリにするサーバーって胃腸に効果あるあるらしい 水素はちっちゃすぎで閉じ込められないしそもそも溶解度がめっちゃ低いから飲めないゾ ペット水買い置きしたいところだけど避難か入院した方が早そう 東方Project二次創作ダンジョンRPG『不思議の幻想郷 -FORESIGHT-』発表、Steamにて5月15日発売へ。
ローグライトを追求した、遊びやすいダンジョン探索 https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240302-284560/ 水素水調べたときに知ったけど三万くらいのアルカリ整水器で同じ効果らしいね よ・嫁嫁ホラフマキラー付いてるよって空耳みて笑ってたことをご報告いたします 幼馴染とラブコメは起きないらしいけど統計学的に幼馴染が美男美女同士である確率はロト6の1等当たるより低いらしい 臭作の強烈なファンいたよねここ僕はあのシリーズ全くはまらなかった nhk何とか審査会の事より大谷大谷ってあたおか過ぎでしょ… ぼく盗撮とか覗きものが好きだけど脅迫の材料で終わってあとはただのレイプ調教になるあのシリーズ嫌い なんかYoutubeみてたら絶対勝利構図だったはずなのに立憲民主の議員が負け犬戦略の議事進行妨害やっちゃって人気下げたって動画見てた 結局立憲民主って全共闘の頃から世代交代に失敗したお達者クラブなんだね 野党なのに絶対勝利構図とかそんなチャンネル見ないほうがいいよ馬鹿になる こんなことやってたらファシストの維新が勝つという最悪な展開が ぬすむしてゴミみたいなアイテムしか手に入らないのどうにかして欲しいね 国民がどんな不祥事もすぐに忘れて自民に入れる限り政治腐敗は良くならんだろうね Mystereちゃんクンカクンカしたい残念だけどsyndualityは薄い本とかあんまり出そうにないね知らんけど 中高生の女が乳臭いのはそういう匂いを分泌するホルモンがあるって去年か今年になって論文出たらしいよ 乳臭い論文だすのはいいけど誰がどうやって調査したのか私気になります 学術的調査のために協力を求めることは何もおかしくないからね 「これは研究に必要なことだから」スーハースーハースーハー 真姫ちゃんに巨チンぶち込んでやる代わりに一回5万出せよって逆援交やりたい まあ人間お金とおまんこがあったら幸せだからねこれは致し方ないもっと正直にイキよう FF7のカードゲームやってるとカードゲーム目当てでFF89やりたくなってくるね 金曜日にお医者さんから血液検査の結果聞かされたんだけどタンパク質の摂取量が足りません肉食えって人生ではじめてそんな事言われた ff9はクアッドミストって名前有ったけど8は名前無かったかな?? 主人公のザーメンからタンパク質確保しようとするヒロイン懐かしい ドンキで売ってる500g980円の牛切り落としパックが柔らかくてコスパいいから牛丼とか作りたいときによく買う きのうここのまーくんが円安でブラももより普通のスーパーの鶏肉の方が安い逆転現象起きてるって聞いた ウマ娘半年ごとに新システム来るからおっさんには毎回覚えるのキツイっす ブサイクがイケメンになる現象はやく来てほしいと思ったけどデブはモテるからインドネシアに来なさいと聞いたことがあった 一時間かけて自転車のパンク修理したのにまたタイヤ空気漏れて潰れてた みんなそれやるのよタイヤをリムに入れるときにチューブ噛むの 栄養状態がいい=デブ=金持ちって昔の感覚じゃないの 腿ももいうかららいざちゃんの太ももにしゃぶりつきたくなってきた たまに女の子解体して姿焼きにする本あるけどよくわからない性癖だよね あと数年でAIが生み出したホログラムとセクロスできるようになるだろうね FF7Rみやぶるマテリア装着する必要なくなった神ゲーかな 敵に捕まって動けないとか攻撃受けると攻撃止まるとかイラっとくる要素多いけど7リバース バインドくっそ腹立つよねしかも頻度高いとハゲちゃう 冒頭で言われたみたいにティファ偽物だったらファーだな お腹空いたからコンビニでツナマヨおにぎり買ってきたギリ120円しないのねまだ 歯動いて集中できない歯科矯正したいけどお金無さすぎる 今考えるとなんで鬼武者ってあんな変な移動方法だったんだろうな ジェノベーゼに入ってる松の実って日本の松ぼっくりからはとれないんだってさ 金持ちよしと貧乏よしの格差が酷い何もかんも政府が悪い セルフレジのせいで夜勤おじさんとの触れ合いもなくなってしまった 大阪王将がナメクジとゴキブリでやばいって告発した人が権力者に難癖つけられ逮捕されたんだって お土産でジーバスリーガル12年ってのもらったけどおたかいのかな あいぽん下取り出すならどこがええのイオシスでええの cielちゃんの話哀しすぎてちんぽが元気になってしまったセックルしたい なろう系いっぱい読んで来ましたが「友達」がいないんですよね書いてる方お察しですねにオタク傷ついてしまうだって コスタデルソル向かう船に乗るとこまで進んだパレードの流れ完全にふざけてたね なろう系は今の環境から違う環境に移って話が始まるんで友達が居ないのはわりかし当然だと思うけどな
エロゲに双方の両親が出てこないのと同じで不要だからでエロゲライターに両親が居ないわけじゃないしな 男友達前面に出してくるような作品はまんこ警報がウーウーなる 家にテレビ一個っしかなかった時代ときメモのよしおにこいつうさんくせーって妹が火の玉ストレート言ってた オスのライオン「クレイ」…実はメスだった!ってこんなリアルでお前女だったのかがあるんね? 常日頃やってる馴れ合いなんて誰も求めてないからねわざわざ異世界行ってるのに 島村卯月ちゃん引きたいけどすいカス引きたいから石無駄遣いできないつらい どうりで美少女に転生して親友の女の子に百合される展開がないわけだ やっと黄金と機械難易度4一回クリア出来たあと1回通したら次5がありそうで嫌だな 日常系アニメの美少女動物園の子らも過去の友達は一切いないよね なんでいきなり分かりかねる(きりっ)とかいわれてんの 陳さん麻婆レシピ甜麺醤と豆板醤の比率1:1で辛すぎでしょって本場の奴らは1:2なんだねちゃんとあれで日本向けアレンジだったのか 陳建一があのでたらめな花椒つかえるのって大量輸入だよねうらやましい マスコットとギャバンとユウキは良心的だねSBとハウスは死んでどうぞ ソロれべのみずきっておにゃのこ酷い目に遭いそうで続き見るのコワイ いや別に酷い目には合わないよただもう銭湯で役に立たないし自覚して大阪に帰る そんなぁ途中で降りるちょい役なのに出番大杉でしょどういう演出だよ プリコネプリフェスガチャは19時までエリス様とらないと復刻来年だから 大昔に四川飯店の麻婆豆腐食ったけど辛かったけど確かに美味しかったよ あれは豚の挽肉で作った白湯のうまみだよねプロは豚挽肉を鬼のように使えるからなかなか素人には出せない味を出してくる 本来店で食う料理ってそういうものだよなだからこそまた来たくなるしさあ 陳麻家ってとこの麻婆豆腐かけごはんうまかったけどからかった 俺学歴高いから優秀な人間だと思ってたけど勘違いだったかもしれない 社会にどれだけ貢献したかが優秀の定義と思いきや母子2人殺しただけで飯塚幸三さん全否定だからね やれやれ紙一重だぜが口癖の主人公思い出せなくてググったけど出てこなかったそもそも存在してるのかも怪しかった ここにもぼくのこと多分知ってる人いるくらいには貢献したよ 帰った。二次創作を一次創作者みたいな扱いですごいすごい言ってるおかしいのは度々見る お出かけしようかと思ったけどトンキンマラソンかよ止めた 16500円払って東京の空気吸いながら走れる素晴らしいイベントです 茨木と九州で地震あったのか近いうちにでかいのきそうね
3月14日に関東に大地震来る 昔ダカーポの音夢の抱き枕抱えた兄さんて人どうしてるか気になったから検索したらブログ2019で止まってた 兄さんツイッターもしていて2021くらいで更新止まってた頭の毛もぜんぶなくなってた ワクチンうっててもコロナになって後遺症で花粉症になったこれで4000万もらえるかな 桐生ちゃんのエンディングノートやってたら残りの人生について考えるようになった プロ野球選手になって声優と結婚って夢みたいな人生だね 田村ゆかり 今井麻美 釘宮理恵 水橋かおり 好きなの選べ リアルゴールドXてやつ買って台所に置いてたらかーちゃんがやかんで湯煎して温めて飲んでた
お前が買ったジュースすっぱくなってたからかーちゃん悪くなる前に飲んでおいたとか言われた よく爆発せんかったなと思ったら先に缶開けて一口飲んでから温めたらしい 昔の王様のハーレムってよく考えたら血族一人でも多く残すものだったんだな
昔のゾロアスター教では嫁の一族と結婚すると他家の一族が介入してくるから姉や妹と近親婚推奨してたけど 山梨に時給自足夢見て移住試みた人の話見てたら越冬するのに1シーズン3.5トンの薪ストーブの薪が必要であきらめてた 兄さんは会社で女社員に悪口言われてたみたいな記事がきゅんってなった
ウヨ思想になろうが誰が責められようか どうぶつのもりはじめたんですか?てせっかく話しかけられたのに島の名前ドスケベ島とかにしたとかいわなきゃいいのに ドスケベ条例といえばぬきたしアニメ化とかエロ抜きなのかエロメインでやるのか 【オーストリア】12歳少女に性的虐待、10代の17人を捜査 容疑者はブルガリア、イタリア、セルビア、シリア、トルコ出身
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709396015/ ビットコインが800万になったとかきいて嫉妬が止まらない40万の時はあーあとか笑って見下してたのに 量子コンピュータに暗号破られるとかで下がってたのに 仮想通貨のせいで国際詐欺増えすぎだし管理者いないのはデメリットのほうが目立つ 量子コンピュータに暗号破られる時代になったらビットコインよりも日常の暗号が色々ヤバくなってると思う 御意見番ワンピースもふなでゼーガペイン範馬刃牙真の勇者悶えてよ、アダムくん 最近は実はビットコインより日本株の方が上がってるけどね セクハラした市長胸わしづかみだったからな飲み屋の女か知らんが 今の60代以上はセクハラは男の義務だとガチで信じてるから 冬のほうが電気大やすいからいい夏は2カ月エアコンいれっぱやし 最近のJPOPってどれもうっせえわみたいな歌い方だなうっせえわ 若者の感性についていけないおっさんがどの歌聴いても同じってよく言うよね 何言ってるのかわからないからメロディだけ聞いてるとどれも同じにしか聞こえない ハァハァ市内で一番安い1リットル週末特別価格168円のガソスタ行ったらすでに行列で
灯油18g1998円ガソリン16g2700円で一瞬で1万のはんぶん消し飛んだ パン屋で買った280円の高級パンうめえ一瞬でなくなった マックスコーヒーとメロンパンとかりんとうは俺が守るから 被災地でうちは断水じゃないからお風呂貸すよて女の子さそってレイプする人がたくさんいたらしい そういう輩は国木に分らせてもらう刑に処して良いでしょ 被災地の住民がそんな事したら村八分じゃ済まんと思う村十分なんじゃ プラモに目覚めたもうコトブキヤに足を向けて寝られない いまのプラモってシンナー使わないんだってね昔はシンナーの小瓶買ってきて素敵な匂いかぎながらプラモ作ってたのに 薄め液じゃないとガンプラ組み立ててる気分になれないよねえ 避難所ID無いからローテーションで三賢人名乗ってたはず FF7イージーでやってたけどボス戦が盛り上がってきたところで倒せちゃうからノーマルの方がいい気がしてきたね ラスアスをノーマルでやったら簡単でハードでやれば良かったとなった加減なんてわからんよな ラスアスイージーでクリアできないまさよしもいるんですよ! あぼくラスアスイージー無理だったから動画見て終わった 別にいいけどゲーム雑魚と煽られてもキレるなよレベル装備を整えて殴ればいい範疇だからな ラスアス2はユーザーに全く媚びずジョエル殺すから凄いね和ゲーならよいしょしまくる 人生マジになれないから架空の世界でマジになるんですよね ゲームにマジになれないやつが仕事をきっちりこなすとは思えんな 尼がこっそり冷凍食品1000ポつけてるじゃんチー牛買うか https://i.imgur.com/ZtKkdGP.jpeg
ようやくメインヒロイン仲間になった探索前に仲間にしようと思ったらえらく時間かかったわ 尼から食器に使えるらしい接着剤届いたほんとに使えるかは不明 普通の接着剤で食器くっつけちゃってたけどだめだったの 灯りを付けましょぼんぼりに〜お花をあげましょ桃の花〜 ただ間延びさせるだけのクエストはマジクソだわ反省しろ サイドクエストしてレベル上げしないとゲームクリアさせないよ? 千葉は太平洋プレートとフィリピンプレートが合体してんほおおおしてるご当地地震が活発してるだけで関東震災のような大地震関係ないって あやねるがオフで月ノ美兎と遊んでる話聞くとどっち目線でも羨ましく感じちゃう 今日ひな祭りなんだって今は蝶よ花よと言われても年頃になったら新型スマホのためにパパ活するようになるのに 今ってプロマ買ってあげないと学校でイジメられるらしいね 寝ようとしてたら尻愛から連絡きた21時間寝てないのに コールドソーサー来たらバレッドとホテル行くことになったわ メルカリはポイントでビットコ買えってここで教えてもらった あなんでip変わったの意味分かんないけどまあいいや さそわれて行けたら行くわ言って当日めんどくなって行かない繰り返してたらさそわれなくなった なんだかんだ人と会わない寂しさより人と会う面倒臭さの方が遥かに上回るよね 時間いくらでもあんのにゲームクリア30時間で長いって怒ってたなまー君 ゲームとかもうムービー以外不要だから操作したくないよねイージーですらめんどくさい イオンの減塩ギョニソなかなかうまいなDHAまではいってる 今日ひな祭りらしい具体的に何すれば良いのか分かってないよな 日本では3-5月の子作りは早生まれになる可能性が高いから避けるべきなんだよな ぼく2月生まれだから相当ハンデ背負ってる無職になるのもやむなしだね 俺らが子供の頃からジジイだった村山元総理より先に死んじゃうかもな俺ら ベガサスファンタジー熱唱したまま死んでいきたいねおっさんら PS5とかスイッチとか最初は10万くらいで売ればいいだけなのにね 需要と供給ってやつだね100万でも欲しい人はいるんじゃないのそれでいいじゃん 年下のお姉ちゃんにママになってほしい成人男性大杉問題 報酬は6000円のアマギフって出て笑った創作でもここまでのこと思いつかないよ ゆらりゆらゆら車ははしる僕はどこへ連れてかれるのー | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 1分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。