エロゲースレッド15020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
学園アイマス、Pが学生って解ってないね先生にするべきだった 高額なマウスほどスイッチが短命なのはなんなんだろうな g300の故障箇所はホイールがほとんどだから中クリックは下に割り当ててめったにホイールは押さないようにしてたら長持ちしてる MX-Rの系譜ずっと使ってるけどぶっちゃけサイドホイールなんていらないからボタンにしてほしい ホイールなんて分解掃除すればなおるだろホコリが詰まってる 僕のG700S有線が断線しただけで壊れる気配ないよ チルトとサイド2ボタンが最低限だけど今更M705にはマジで戻りたくないセンサーゴミすぎる g300とかm575のホイール部分ゴムだから加水分解でドロドロになって壊れる運命なの糞すぎる 2万出せばG502がまだあるからイケるけどバッテリー130時間とかクソすぎロジはオワコン 脱「ネイバー依存」要求 LINEヤフーに行政指導―総務省 なんか画像読み込んだら?sikiがフリーズするようになった 接点回復材で僕の人生も美少女との接点回復しませんか神様 あっちでだれかが 俺神だけどもともとない接点は回復できない っていってたよ 結局外で干すのやめたからハイアールの簡易乾燥付きの買って正解だった 濡れたカバンライターで乾かそうとしたら穴空いてワロタ チャンカが再生紙は環境に悪いの!って高いティッシュ買い始めた 冷凍うどんにブラもも酒黒胡椒鶏ガラスープをチンしてからレモン汁ぶっかけて食うと楽でうまい 【悲報】アメリカのアニメ「ファミリー・ガイ」で日本人女性がめちゃくちゃバカにされてしまうwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709632396/ 新作スマホゲー「学園アイドルマスター」6万ポリゴン使用でPS3並のグラフィックを実現。ゴメンこけそう… ぜったいこけるよ全然わくわくしなかったしまた豚から搾取することしか考えてねえなって感想しかなかった、 いや中国語のeの発音むずすぎでしょこれ単体だけならなんとかなってもほかのと連続して発音するのついていけない 大人に渡された台本読んでるだけの存在がVに勝てるわけ無いんだよね今の時代 げんしん以降スマホゲー全部こけてAAAタイトル開発に乗り切るって話しからゲームメーカーリストラ報道ばかりでどっちもで結構ヤバくねっていう プーチンとかキンペーもすでにAIで作られた存在でしょ? 「令和新撰組山本太郎です。総理、いつ辞めるんですか?」空気凍り付いてて笑った プーチンって数日でデブったりはげたりまた痩せたりするってよく言われるよね ゼレカスがチンポピアノしてる横でプーカスが伴奏するAI合成でも作れば終戦だろ ゼレンスキーとプーチンが仲良く酒飲む動画出せば終わるだろう 村下孝蔵ってなんであれだけデブってるのにつり目なんだろう バンナムは日本を代表するガチャ賭博装置屋だけど最近ぱっとしないね https://i.imgur.com/ZSOASGD.jpg
ブレイクスナイダー曰く客もスポンサーもプロデューサーも同じものだけどちがった奴をくれ!らしいよ 村下孝蔵で思い出したがさとう宗幸って言うフォーク歌手が売れる前の仙台のファンだけが自分の本当のファンだって言ってすげー炎上したらしい
フォーク歌手って一言多い奴が多いよね bingにボコボコにされて一時撤退したグーグルの画像生成AIツール復活してたから同じ呪文で猫作らせてみたけど割といいかもしれん
https://i.imgur.com/Jo700ge.jpeg
https://i.imgur.com/urGAOCB.jpeg biing以上に破壊描写やエロに厳しくてあんま使えないけど いまどきの倍音が減ってクッソ細い喉じめ声でない豊かな声はいい アライしばらく転売出来そうだしちょっと買い占めるか そこはオナラを通す穴なのだ勝手に出てきちゃだめなのだ でも同接一桁の頃からのファン大事にするのはVが失った大事な心だよ おっぱい目当てでシャニマスのMV漁ってたけど打率低すぎて逃げてきた ピアノゲームとカードゲームはまぁ面白いからゆるそう 迷子が5chの2023ベストアニメランキングだけじゃなくてredditのr/animeでも2023オブザイヤー1位だって 最近のエロゲ知らないすぎるからエロスケでも見てみるか 犬追っかけてるときのワワワンワワワンってBGMよいよね 室蘭女子高生失踪事件が今頃ニュースで報道されてたけどこんな誰が犯人かみんな分かってるのに放置されてる事件ないよ 包み込み派なんだけどオナニーにもっとも合うティッシュを捜し求める動画で一発できねえかな オナホってずっと同じの使ってるんだけど卿ら買い替えとか新製品試したりとかすんの ゴム付けてオナホする奴って絶対仕事出来ないタイプだよね アベマでウマトプロ編と86やってるけどどっちから見るか迷うね 結局ヴァージンループのソフトしか使わなくなったオイルブリードはベビーパウダーする 凄いオナホ欲しいよねキュイーンずぼぼぼみたいになる感じなの 何もないけどご飯保温してると塩おにぎりの選択肢はでるから便利 明太子食いたくて検索したけどめっちゃ高いよねたまにチャンカーの支給品で食えるけど自分じゃ買えない 僕自転車で転んで足の皿骨折したからヘルメットなんて無意味だよ 膝肘サポーターにヘルメットにボディーアーマーみたいな完全装備で乗ればいい 足のけがとヘルメットの意味を結びつけようとするのやべーね冗談なんだろうけど たらこ昔もっと安かった気がするんだけど10年前より3割くらいしか上がってないね トラさんガチで大統領になるらしい終わりの始まりなの 日清の台湾まぜそば微妙だったやっぱ安いのには理由があるね ウマアニメてとりあえずゴール直後に泣かしとけば感動するやろて考えが透けて見えてなんかやだね マイホームヒーロー読み始めてたけどやっぱり何かが透けて見えてもとにかく話しをテンポよく動かし続けるのが大事なんだよ FF16の開発秘話でこの気候でこの植物が生えてるのはおかしいみたいなこだわりをしたって話を聞いてこだわるところそこじゃないだろって思ったよね いやこだわりとかじゃなくて常識の範疇じゃないのパヤオならブチ切れる amazon昨日予定だったの届かなかったわセールはゴミ コンビニでなんか新しいカップラ無いか見てこようかな FF7Rやりすぎて夢でクラウド達とフィールド駆け回ってた ぼくの使ってる目薬が赤いんだけど着色料でも使ってんのか他のこんな色してないし この気候で〜ってのは、以外と真っ当な作品な可能性を示してるんでは?
TV版エスカフローネなんて着た切り雀が多い + 服の様式が南北で幅広いからツッコミ多数だった
絶対にどの場面でも誰かが暑い寒いで我慢してる筈、と思わせるゴッチャ振りだった 氷室英介ってチャンネルが反論コメを許さない傲慢さと無茶な自説を繰り出してくるけど情報量が多くて安楽椅子まさよしするのにおすすめ 安楽椅子っていつ見てもあぐらいすって読んじゃってからあんらくいすだそうだそうだってなる 息子が働かないという最大の難事件を解決してください ナイトアーキテクトって限定のメスプラ再販するの価値下がるからやめてほしい ProtonVPN無料ユーザーは鯖選択させてやらねえって改悪された終わった 外国のサービスて最初は無課金にも優しくしてくれるけど突然豹変して集金始めるよね 最弱タイマーのゴミ拾いっての見てみようかちょっと悩んでる それめっちゃ話数あるやつだよねたまにランキングで見かけてるけどスルーしてるわ 最弱だからか少女が男装して逃げまくっていた2話くらいで切った 最弱テイマーは面白くはないけどかわいくて超強いメスを次々仲間にしていく話で良かった おとぼくの悪役令嬢は攻略ルートがあって庶民ラーメン食べに行くとかわいかった記憶がある 最弱テイマーって周り男ばっかで見るきせんかったやつか おれらボギーをバンディットと断定する能力は高いよね 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい ってのがすきだがここであんまし話題になったことない 宇宙でできること終わって陸戦用のモビルスーツファイトがメインになってくるとこまでは読んだよ あれ女増えすぎて逆に話の展開しにくくなってる気がするわ キッカケはあれだけど初期から出てた貴族のまんさんと最近ようやくパコったのは良かったね やっぱり言質妻方式とかトロフィー奉仕Kってのは適切なんじゃろな 槍使いと黒猫は現地妻方式で長い事やってたけど拠点持ってからは訳わかんない感じになってる 最近のなろうある程度で女たち捨てて街変えるやつ多いよね もうなろうはマンさん向けばっかでカクヨムのほうがましだ 今VRMMO物読んだけど相変わらずVRMMOはバランス放棄してんね ゲームリプレイ系は何が問題ってそのゲームが面白そうじゃないことだよね 主人公のスーパープレイとかじゃなくてただのグリッチと開発元の謎の優遇ばっかり metaのサービス落ちててQuestのアプリを開くとログアウトしてホーム画面に戻れないらしい パンツと言うよりショーツっていった方が生々しく感じるのは何故だろう ttps://i.imgur.com/yoahD6Q.png GAFAMそろって暴落してるのにnVidiaだけ続伸で笑った 美味そうなのに鼻くそデバフが凄いバイトテロした人はどんだけ損害賠償請求されるんだろ ピザSサイズって菓子パン1個食べた時の満足感と同じくらいしか無い気がするから割高に感じる 50代のBBAでも不倫相手とかいるんだな議員だしむしろ逆ハニトラに引っかかったんじゃと思ってしまう 迷惑メールボックスの中身をふと見たらあほーばっかりで草 日清が作ってるコスモスのPB冷凍讃岐うどん美味しいねこれで140円ならうどんはこれでいいや win11で泥動かすの誰も使わないからやめるってぼくも入れたけど使ってないから消すか あれって対応してるゲーム少なくなかったっけ?エミュでいいやってなった覚えが 松屋でソーセージエッグ定食ソーセージ抜きのおやじにかち合った すぐ横にレンジ置いてるからコーヒーさめたらチンできるし便利 uqにしたからアマプラ3ヶ月無料もらってきたけどunext契約した SpotifyのPremiumってアメさんは10ドルか向こうの物価考えるとお安いねやっぱ円安エグいわ あいつらにとってはコーヒー1杯分だからねヤバイわね 今のアメさんの平均時給は5000円だからね日本と開きがすごい FF7のマップ雲に覆われてるときは広すぎワロタってなるけど大半は岩場になってて行けないよね RTX4090が1600ドルだしプロマ1200ドルだし悪夢の民主党政権ならバーゲンセールだった 楽しそうで何より
「エッフェル姉さん」の流行語を生んだあの女性局パリ視察騒動で炎上した一人でもある広瀬めぐみ参院議員(57)の不倫現場
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709677144/
https://imgur.com/iKYJqZi.jpg
外国人男性の名は、アンディ・ウルフ氏(56)。サックス奏者である。 でもオーイエーシーハーシーハーなんてされたらちんちん立たない自信ある 1億人のプーアノンがメリケン選挙に参加したら民主主義崩壊するからお断りらしいね 3000円クーポン期限切れる前にエッセンスの在庫復活したから4000円分買ったこれで色んな味の炭酸水自作できるぞぼくは無敵だ セブンイレブンの弁当やスイーツを値段気にせず食えるようになりなよ JPYとUSDの区別もしない奴が経済を語るスレッド 民主の頃はマジで生きやすかったなあいはぶで個人輸入も激安だったし >一般人とは違うんですどう違うんですんか?って言いまくってやれば良かったのに 別に作ってるのはフジじゃなくて製作会社なのに何故フジの不祥事はいつものフジって感じするんだろうな 知らない変な子がいるから消えるまで待ってるだけだよ トリスティアリストアいつの間にか発売してたこれアトリエシリーズ並みにできたはずなのに育成失敗しちゃったねえ ぼくもトリスティアネオスフィア大好きだったからかなちいよ 売上やばすぎて廃課金からゆるふわ課金に切り替えたところまでは知ってる AV女優が男のパンツおろしたら祖チンだった時のリアクション集見てる 今ユーザーが求めているのはソシャゲアトリエのCS化だと思うの もうゲーム業界は毎年リメイクだけで高齢になったおじさん信者ら喜びそうだけどね 服とかえちえち水着dlcで売ればゲームやりたい層との棲み分けできていいんじゃないかな アオザイとかチャイナ服とかミニスカ和服とかちんちんたつ フランス植民地時代にフランス男を悩殺するために開発された民族服だとか言うとベトコンにコロされるかな 岸田メルが無理にフトモモ太くするとむちむちじゃなくてバルーンアートの風船みたいになるから止めたほうが良いと思う メルがライザに影響されて足太くしたんですかって聞かれてそんな事はないっていってて笑ったね 1000匹に仕込んで覚えが悪いのは処分してけば簡単だね 中国のペットは耳を丸くする整形が流行ってるんだって それ純金だから価値上がるよ50万で特別に売ってあげてもいよ 100万小僧はお金返したとしても詐欺罪が獲られるかもな もうかなりの額使ってるに決まってる親が出せりゃいいかねまあ取り敢えずは引っ越し確定だろうが 最近の虐めは縛ってAVみたいなことするとか俺らの時代より凄いからもう何件か逮捕や書類送検出てんな 田舎じゃなきゃ近所付き合いとか今どきなさそうだけどどうなんだろ 実の娘を性的虐待かっておやじ顔と名前晒上げられてたけどいいのこれ 多分近親物は昔からあったはずだけどニュースにしなかったんじゃないのかな もうそういう話題でエロゲのやり過ぎとか言えるほどエロゲも出ないしやる人も居なくなってしまったいや同人ならまだあるのか 近親相姦モノとかネットに公開する調教?とかはもう将来のことがちらついて駄目だわ金持ちおっさんに調教されて堕ちendが安心して見れる 血筋が濃いから近親はダメ言うが実例はないただの陰謀らしい海外じゃいい場所もあるとか絶対家族そういう目で見れんけど ネッコとかイッヌも閉じた環境で繁殖すると病気がちになるしやっぱり本当だと思うよ ハプスブルク家がたまたま悪かっただけで特に問題ないとかいうのも聞くけどデータは見たことない 血統書付きの犬猫も遺伝疾患引き継ぎやすいって獣医が言ってたねそういえば 愛子が旧皇族と結婚するかもみたいなのヤッホーニュースで見た トケウォッチのやつ指名手配笑った預けるやつもアホだn 会社潰したその日に出国してるだってよ完全に最初からそういう計画 未だに天皇とかやらせてること自体が人権侵害なんだけどねぱこさまとかも相当嫌だっただろう 最後のアイフォーンノロマったのショックで立ち直れてない 米大統領候補戦トランプさん12州で勝利ヘンリー1州もしトラ近づいてんぞメガネ あいふぉんとかSE3でいいよなあ!指紋認証でいくぞお 中国がトランプなら交渉次第で何とかなるかもとか湧いたような事言ってる Pixelはグラフェン入れられるじゃんそれだけで価値あるじゃん いいスマホに変えるとソシャゲが捗るから課金でお金消えるよ GHQが日本語じゃなく英語を使わせていたらこんなことにはならなかったのかな グアムみたいに選挙権すらない領地にされてただけだよ 日本語は止めて英語を公用語にしようという動きは実際あった インスコめっちゃ簡単だよウェブインストーラあるから手順通りにポチポチするだけで終わる ここできいたらどこかの方言がいいと聞いた虹照のクーデレよく考えたらこれレイプではないだろうか 日本の神風特攻が特に怖かったから銃禁止等で日本を武装解除させたって習ったような 海外ではカミカゼドローンっていってるの自爆ドローンって頑なにいってるの好き ファイアーボール チャーミングまでしか見てないが初代のほうがおもしろかったな おめでとうございますあなたは2等4億円に当選しました 中国の国会が明日から開かれるで日テレのスタッフが中国政府関係者みたいなのから建物取らないで言われてたけどお悪がすぎると消されるんちゃう ニコ生で密かに人気があったスポーツ少女が茶髪にしてたけど似合わなくておじさんらが文句言ってた そもそも日中記者協定で「中共が不都合と判断すれば報道が出来ない」筈では?
国家の軍すら持とうとしない国で余計なコトすると処理されそう ウクライナ軍ロシアのパトロール船セルゲイ・コトフ月曜夜に撃墜最近ミサイル発射よりウの飛行機等の撃墜ニュースが多いドローン神風特攻なの 福永しゃんダノンスコーピオンカルネアサーダドロップオブライトもらってんじゃん なんかググる検索できんことあるうちのネット環境腐ってるんだろうか うばいつの自動配送ロボなんか酔っぱらいにケリ挿れられそう セルゲイ・コトフ建造費は約6500万ドル(約98億円)を沈めたマグラV5いくらするのか調べたけど4000万円くらいだった 海外じゃ自動配送の機械妨害受けまくりみたいだねメリケンじゃ自動タクシー襲撃されるし 蹴るのにちょうどいい大きさなんだよね大き過ぎず小さ過ぎず Wi-FiルーターにGPUを接続してGTA:Vice Cityで遊ぶことに成功、まさにゲーミングルーター
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709704266/
エロゲもヨロ いつも女装潜入やってたエロゲメーカーも次は女装潜入じゃないんだよね 【超絶悲報】プリパラ稼働終了のお知らせ [974680522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709704704/
うおおお!まじか!?全国のプリパラおじさん急げっ!!〜😧 でも男の娘のけつまんこ調教してマンコにしちゃうの抜けるからね 男の娘のちんこをおっさんがフェラするシーンは抜けないからやめろ 昔のエロゲは何の躊躇もなしに主人公がホモってたから困る 個人的にはDLsiteがめーされて新興ブランド増えていくと思ってる あんなに好きだったエウシュリーのエロゲ全然やらなくなったなあ ぎゅっとで検索するとエロ販売サイトが出てきたのに今じゃ電チャリしか出てこない 棒ラーメンノンフライだから賞味期限4年くらいすぎてても行けるよねって思ったけどやっぱり微妙だった しぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! その場で当たる宝くじクイックワンで設定ミス 1等200万円10本が200本に 27本当選済みに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709705656/
どどどどーなるの!?これ😧 エロゲメーカーってカッコつけて解散って使うよね倒産しただけのくせに エロゲ業界は良くなる未来が全く見えないから悪あがきして倒産する前に解散という手段を取れるんだろうね 太陽の子は諦めたけど乙女ファンクションは諦めきれないよね俺ら Bible BlackとかCLEAVAGEの頃は抜ける エロゲなんて適当にだべってやるか!で終わりじゃんねどれも 乙女ファンクションはflash脂肪で頓挫するとは思ってもみなかったね そもそもエロゲ会社はどこからもカネを借りられないから不渡り出しようがないってのもあるか トビデバイン他、本気を出さなきゃ無理なゲームも出てはいるけどゲームに本気を出したくない
息抜きしたいだけなんでパズルやソリティアで充分だったり 数百億掛けて大爆死って他の業界なら社員路頭に迷うレベルらしいがげんしんの闇は深い 北九州1年ぶり4回目の火事またクラファンすんのかな ネコポスって利用した事ないんだけど僕のとこの小さ目のポストに入るんかな 2025年3月までに別の名前のサービスに以降するらしい 無理矢理挿入して箱が歪むかポストが壊れる事があるらしい ふえぇポストが壊れちゃうよぉって何入れたらそんななんねん レンズのレビュー見てたらたくさんのゴキブリをおわんに入れた写真上げてる人いて初めてころしたくなった エロゲ業界は1万本で大成功3万本で年間トップレベルの大成功10万本でエロゲ史に残るレベルの大成功と聞いた ほーていうかそうねランスなんかもそんな感じだった事を思い出したわ 10万本の大ヒット!(セーブデータDL数50万オーバー) 昔のエロゲもUI周り最新にして新しくして全世界に出せば売れるのでは 昔は謎解き系ADVとか多かったしリメイクすればワンちゃんある気はする キャラのゲームはエロ抜いたらカイロソフトと同じぐらいには売れるんじゃね アイポンのgescharがいい感じだからチンカスやめられそうやったぜ 知り合いの洒落やってたハゲ中年がわざわざクソつまらんエロゲをやって口コミ宣伝までしてやったんだから感謝してほしいっていってたよ トランプの相手は元国連大使か弱過ぎる経歴だねそら負けるわ 大使やってたエリート様にトランプを支持する社会的弱者の気持ちがわかるわけないもんな トランプ儲もトランプが馬鹿なのはよく分かってる死なばもろともと言う気分があるんだろうとかTVで国際政治アナルリストが言ってた JCとそのママン(37)がカラオケしてる配信見てる 千葉も半島だし地震の時は南半分はもう放棄されるんかな こいつら性格普通に悪いよねぼくくらいになるとナナリーにマイクロビキニさせて恥ずかしがってる姿でシコる 時計泥棒小湊っていう苗字名乗ってたんだってなんでわざわざ珍しいの名乗るのバカなの ただでさえつまらん異世界サムライ更新したと思ったら番外編でキレそう 番外編や設定資料で更新一回分使う作家にはブチ切れちゃうよね俺ら オリーブオイル5月で5割上がるから買い貯めしておいた方がいいよだって 瓶のカフェインレスコーヒーも来月から2割値上がりするよ 新NISAでコツコツつみたてしてるけどようやく20万円超えた ニコ生の女子大生がわんわん泣きわめくだけで二十万もらってた 俺はまだ口座すら開設してないし齢56歳なんだがもう手遅れかい? 株が高くなってから急がせるのは典型的な嵌め込みでは……? アベノミクス言い始めてから10年以上経ってるのに急ぐもクソもないよね お金がないってのは足場のない泥沼でもがいてるのと同じことって誰かが言ってたけど誰だったか お金あれば近所の褐色メスガキがおじさ〜んはーと❤はーと❤はーと❤って来てちんちんのお世話してくれるの!? なんのリスクも無い投資なんて存在しないって隣の人妻が言ってた 女装して可愛ければワンチャンあるねケツマンコで稼げ 村上弘明の編笠十兵衛見てたら増田未亜が出てたナツカシス今見ると角松かのりに似てるわ アロマ買って今気付いたけど全体カバーできる空気清浄機24時間つけてるから意味ないじゃんこれ僕天然すぎていやになっちゃうね 儲かるって言われたらそれ詐欺だよって教えてもらったんだけど どうせ消臭剤とか空気清浄機なんて大した力ないから安心してアロマを炊け 女の容姿をほめることもセクハラになるんだってもう何も言えねえしかかわりになっちゃだめなんね まさよしくんにドゥフフ今日は彼氏とデートでござるか?いつもより綺麗でござるよとか言われたら怖くて泣いちゃうと思う 金鯱賞が全くそそられないのでダイオライト記念買おうかなと思ったけどやめとくか いのりレベルMAXで撃ったら分身込みで2000ほど回復したこれでMP消費なしは強すんぎ わざわざ旧大陸から日出づる国に遠征とか観光目的だろあいつら AI使って勉強したら賢くなれそう僕の学生時代にも欲しかった 民主党政権より日本にとっては共和党の方が南保かマシだけどな いっしょに楽しくゴルフしたあべさんは撃ち殺されたんだよね トラになってもウ支援は贈与じゃなくてローンになるだけであんま変わらないんじゃないかって言われだしたけど 吉野家、平均8.91%の賃上げ 大卒の初任給は23万2500円に ウクライナよりぼくにローンしてくれた方がまだ見込みあると思う 232500÷1.0891=213,479.019 うおおおおおお20連できたあああああ久々に勝ちガチャだった 俺たちが守るからウクライナYOU核捨てちゃいなYOって合意したからアメリカと英仏は支援をやめることが出来ない 世界中のエリートを集めといて大統領候補がトランプか痴呆症爺さんしかいないってどういうことなの 歴史の浅い国だから何もかも間違えるのさ(でも俺らなんでそんな奴らに負けたんだ) 俺たちが守るから日本YOU平和宣言しちゃいなYOってのも守られる保証なんかないって気がついちゃったよね 業務スの冷凍ハラスくらいしかもう僕らには買えないよ だからこそ日本はアメリカのケツナメナメしてばかりいないで国益をそこそこに取ってかなきゃならないのにね FF7Rのバトルシミュレータめっちゃ難しい条件のあって1時間くらい繰り返してようやくクリアできた嫌がらせかよ まあ岸田は無能だから極力首相にしたくないって明言してた安倍は見る目だけはあったな自民党滅亡しそうな勢いだし LYP継続してもいい気がするけど禿の罠に引っかかるの癪に障るから4000貰ったらいったん解除する ウマ6万課金でオルフェと都留岐さん完凸したわ何とか致命傷で済んだ もう覚えてないよ貴族のヒロインがちびかわいかったかもカボチャ ニホンオオカミ生きてたのかと思ったらスシオオカミだった ウマのCM見たらもう知ってる娘が全然いなくなっててつらい まだまだ若いやつには魔剣って気持ちだけどいつの間にか色々なものについて行けなくなってきてるよね 集中力と体力がもう無理一日中何か作業してるとかもう不可能 立憲は政策立案する優秀な事務方がいないんだろうね共産党にはいるんだろうけど問題外だし 君たちに必要なのは普通に就職して普通に結婚するだと思います ヤニ猫グッズそんな欲しいかと思ったけどカンサイのおっぱいありかも みんなと同じになるなんてまっぴらごめんだったけど残念ながらみんなと同じような快楽を求めてる点だけは否定出来ない どこで棒球やってるのかわからん番組表載ってないし相棒はもう飽きたし 今テレビで大谷やり過ぎだよね数字取れるからって味がなくなったガムいつまで噛んでるのって ショウヘイの嫁が有名人だったらさらにネタ膨らむんだろうけど Mr.研修生のスカート盗撮って本物だったんだなまた観たい 大谷の嫁情報出したら出禁になるの確実なんだろうなこれだけ絞られてるのに実名報道をブラックジャーナリストさえしないって ブルアカ20連正月フウカウマ二天井友人とオルフェ完凸だったけどガデテルオスガキ如きにむきになって110連も回しちゃったけどなんでこいついっつも萎えさせんの転スラガチャどうすんのこれ ガデテルツイッターのKAI紹介動画がうるさすぎて笑った 一本買うと一本無料ってキャンペーンあれ景品広告法違反にならないの? 株高も止まってたなていうか一部の超大型株が強力に引っ張ってるだけだしいびつ過ぎる 流石にまだNISA始めてないノロマはココにはいないと思いたい はやく株しろ日経平均が30万になってもしらんぞー!! 億単位の金もってたら二部上場くらいの企業の実績調べて実需に沿った実績だったら社長に会いに行って全額をその会社の株にして役員送り込むのが一番儲かるよ このスレでも去年秋から新ニーサやったほうがいいってずっと言われてたのにね SAP500とかならまだしも世界銘柄とか命知らずだよな 日経平均30万とか想像できないけど日本どうなっちゃうの 金持ちらいいよね株持って株煽れば馬鹿がガンガン株式市場にどんどん金入れてきて確実に儲かるんだから 朝から晩まで妹NISA大谷でもう俺らハラスメント許さねえぞ バブルの頃の土地は上がり続けるって言ってたの繰り返してない ラクウルに出してた2年使ったアイポン満額だったよかった中華以外の買取マジでピリピリするよね ニトリで枕買ったからぺっちゃんこのホテルスタイルお役御免するか 海外メディア「ドラゴンズドグマ2ゴッティどころかゲームの歴史を変えるかも」FFといい和ゲーすごいね ドグマオンラインの最後のほう実装された職業面白かったけどサ終しちゃったね 卵が割れないやつのパチモンで寝てたけどコメリのウレタン枕にした レイド10億に微妙に届かないアンドラス無しでダンカンに4000万だしてるギルメンのステどうなってんだ俺ら 僕第一マンコ投入してもダンカン2700万だったよこんな一生古参に追いつけないクソゲーに課金してたのバカみたいじゃん 枕の高さが12cm以上だと脳梗塞の確率がぐっとあがるらしいな レイドは攻撃図鑑だけだから僕換算するとあと1年以内に追いつけると思うけど君はアリーナも力入れてるみたいだから育成量多くて大変かも 子供の頃枕使わないで寝てたからストレートネックなのかな ブルアカ雑凸すぎて夕方10万8千位でシルトロで終わったなと思ったけど10万8千位のままだった2ラウンドあるボスは皆やる気なくて助かる シコって飯食って酒飲んだら眠くなってきたよつれーから横になるね 10代のからだ取り戻したいと思ったけどあの頃のほうが喘息とか酷くて体力もなかったから今のほうがましなのか ヒューヒューうるせえんだよ!!って夜中殴られるまさよし ダクソ3最初のボス倒して下の町みたいなところの塔降りてどこ行っていいのかわからなくってそのまま数年たった 食物繊維毎日24から25g取らなきゃ駄目ってかわったらしいよちゃんと取ってるか 進学、就職率ともにほぼ100%の名門校ってそりゃバンバン退学にするわけだ よう実っておめでとうエンドにしか思えないポンコツ修理学校じゃないのあそこ その後一週間もしないうちに恵も一ノ瀬ともやるお父様もドン引きのマジカルチンポ コスタ・デル・ソルオリジナル版でも大してイベントあったわけでもないけどミニゲームでボリューム稼ぐなよ はいからさんが通るみて大正浪漫とやらを学ぼうと思う でもそんな俺らも市川京太郎くんに学ぶことがあると思わないか? 分割したせいでストーリー的には大した内容無いのにボリューム水増ししないといけなくて龍が如く状態になってるんだなって思う はいからさんが早見沙織は本当によいと思うが少尉が宮野真守なのはあってない気がする またお茶の水ほぼ全部蒸発させちゃったよボケがひどいな 1日に必要な食物繊維の量は25gこれはキャベツ1玉に相当する量です毎日キャベツを1玉食べましょう 5割麦ご飯にしたらおかずで残り10gちょっとだから余裕っすよまさよし殿 デキストリンとイヌリンはいいけどセルロースはボンドとか紙粘土食べた時と同じ味と食感だから続けるの無理だよ イヌリン飲んでたけど飯前にチャック開けて小さじ一杯食べてチャック閉じてってめんどくさくていつの間にか食わなくなったな炊飯のときに入れても良いのかな エロゲソング聞いてテンション上げてしまった眠れない はいからさんのお父さん役が石塚運昇から銀が万丈に変わってたガンで急死しちゃったもんな ポケモンの共演者がちょっと病院行ってくるが最後の会話になった言ってたな運昇さん… ベイビーステップの青井コーチがずっと諏訪部だと思ってたら鳥海浩輔だった時のショックといったらダメ音感のなさを思い知らされたわ 間違った治癒魔法原作それなりに読んだはずなのに何も覚えてない ギャグのカロリー高い作品って読むと疲れるところあるよね お酒飲むと全身と消化器痛いでもお酒飲まないと胸痛いどうしろと 都心の飲み屋じゃこの時間でもハイボール下さいなんだろ なろうアニメのパーティ名ってわざとだとは思うけど恥ずかしい名前多すぎない ソープ何回か行ってたとき入ったとき暖かいと感じる子と感じない子がいた不思議 今更うみねこ実況見て紗音のベアトリーチェ人格がすべてやったって乱暴じぇね思ったけど夏妃が「秋が好き」と言ったのは紗音だけがすべてだったんだな はいからさんが通るのオチ知ってたなこれは遙かな過去にコミック読んでたわ 家の前若者が騒がしいと思ったら今度はガラ悪い中年きて若いの逃げた食物連鎖やね こっちはさっきまで外でおっさんらが大声でずっとカメハメ波の練習してたメと波の間が段々長くなるのほんとうざい またせたなかくごはいいか魔貫光殺砲!!!!!!とか言いながら参戦してたらどうなってたんだろう えなにラノベの方なのアニメの方なのアニメの話ならまだ見てない3期見てこようかしら 俺らみたいというか俺らが寝る前に妄想する夢の中の俺らというか 楽しいことならいっぱい夢見ることなら飴いっぱいって歌詞だと勘違いしてた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。