エロゲースレッド15022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しかし鳥山は新規の案件でアニメ化だかなんだかあったやろどうすんだろな NY韓国人「きゃー助けてお巡りさん旭旗つけた人力者が走ってるニダー!」警察「知るかバーカ」で無対応日米友好だね 来週のsteamスプリングセールでスト6とバルダゲが初セールか チャントーがディズニープラス使いにくいって言ってるから最低でもunextで見れるのがいい アマプラのPCアプリもたいがい使いにくいスマホからしか考えてないなこれ 戦隊モノのゴリゴリに押してくる歌詞はぐっとくるものがある 俺らドラゴボとか見てないし盛り上がってるのぼくより上の世代だと思う 水性の魔女のデリングレンブラン=デンジマンのデンジグリーン 太陽がもしもなかったら地球はたちまち凍り付く花は枯れ鳥は空を捨て人はほほ笑みなくすだろう 鳥山死んだから株ストップ高になったって不謹慎すぎるだろ EVは車重が重すぎてタイヤが直ぐに摩耗するとか毎日乗ってる人らは年2回か3回変える必要があるかもだって あの世では幼女ふぁっくするのに忙しいのにまさよしらと駄弁ってる暇なんてないよ 「この素晴らしい世界に祝福を!3」4月10日より放送開始 約7年ぶりの本編アニメ化
7年早いね イスラム教だっけ死んだら処女と一杯セックス出来るみたいな教義のやつ 処女膜再生する美女72人とやりまくれるらしいけどあいつらどんだけ処女膜破るのに情熱かけてんの 日産のサクラとか1tくらいだけどこれバッテリー積んでないから軽いのか200kmくらいしか走らんはずだからな 追悼でドラゴンボール1巻から全部読みかえそうかな〜
それかドラクエかクロノ・トリガーやるか
アラレちゃん音頭踊るの ありすぎても死んだらしょうがないねやっぱ一番は健康 おっぱいはいくらあってもデカすぎるということはない 一つの時代がまた終わったまさよしお前は何を手に入れた スモールもビッグもバランスが悪い一周回ってミドル位が理想 えっちな布作ってるところから今後はポケモ○作品をA&Jで作れなくなったってメールきた何故ポケモン狙い撃ち ぼくはありすちゃんみたいな清楚系メスガキが好きだから 利権絡みはだいぶ整理されてるからもめずにすみそうだね ぽきもんはリーリエちゃんという存在が誕生してからすっかりえっちなコンテンツになってしまったね大変よろしい ポケモナー向けの布かとビクビクしてたら違ったでござる FANZAはケモナーNGかとおもったらあやらぶがケモナーヒロインぶっこんできてるから楽しみ 買おうと思っていたシェーバー新生活応援価格とか言って値上げされてたから何も買わずに帰ってきたわ しいたけさんがどんなキャラか全く知らないけどしこったことはあるね しいたけは後付けでどんどん良い奴になってってみりきへったとこある メインヒロインより悪役の女でしこりたくなる現象だね ほっともっとアプリ元々評判悪かったのに笑えんぐらい改悪されてみんな切れてるね何でこれで行けると思ったのかまじで理解出来ない昔が良かったって回顧おじさんじゃなくても切れるよこれ ホモはうばいつから注文出来たね確かでもうばいつお高いんだよなあ 野沢雅子所属事務所「訃報を先ほど聞いたため、本人もあまりにもショックを受けていてコメントを出せる状態ではない」 今感動的なコメントをライターに依頼中ですってことぉ? 3時間で2回射精してる間に鳥山明死んでた話題に乗れなかった悔しい 私は貴方の涙になりたいってやつ読んでて面白いけど絶対最後哀しいから別の読みたくなってきたうつうつします そう悔やむことないよそもそも亡くなったのは一日だし ガイジ生まれる可能性あるし死ぬのわかってるのに生殖するのはなぜなの知能低いの アマがユニコーン持ってこないからp3r終わらせるね 「レヱル・ロマネスク origin」から“ハチロク”の3Dモデルが販売開始!VRM形式に対応
何に使うんですかね 仕事やめて二か月すっかりまさよし生活に戻ったがそろそろ本気出さないとやばいぞ 忘れられたときに死ぬというなら彼女はずっと生き続けているんだ喜ばしいことじゃないか 追悼でドラゴンボールのコミックとかアニメ開放されそう はぁ僕もB級アメちゃんドラマみたいに気軽にえっちやりたいね ついでにゴンクエも全シリーズ8割引くらいで開放して欲しい ゲーパスでやってたp3rのデータが消えてるんだけどどうしてだと思うドラクエのセーブデータが消えた時ぐらいの絶望感なんだけど令和なのに 鳥山明って俺と歳一回りしか違わないのかよもっとジジイだと思ってた アルドノアを英語で見てるけどやっぱ字幕無いとついて行けないわ 小倉唯はなぜ人気アイドル声優になれたのか?事務所社長が「アイドルは盆栽」と語る理由
https://diamond.jp/articles/-/338567
これがパパなの みずほのデイビッドカードいつの間にかJCBになったんだね。VISAつかえねーの流れなのか めっちゃパパ顔してマウント取ってる記事やな全国のオタクに大ダメージ みずほデビット各種支払いにも使えて便利田は無理なの多いのに なんか前にごちうさだかのカードをスマホのウォレットだかに追加すると絵柄もごちうさになるとか騒いでる香具師がいたな MGS4ファン向けとしては出来良いけどエピローグ長すぎだろボスとスネークパートいらなかったろ 健康診断で手仰向けにしてねー言われたら手の位置がちょうど看護師のおっぱいあたりだった 中野風夏巡査(19)は13年前の311で当時6歳の時自分を助けてくれた警察官を忘れられず警察官を目指し今年警察官学校を卒業し赴任する。エッチだね ウニクロ高いからAmazonEssentialsポチったこれで外行ってもユニバレしないし笑われないね 小汚いおっさんは何を着ても小汚いんだから適当でいいよ 薄い本でも汚いおっさんがいいしちゅと違うしちゅがあるから分けないと 改めてwiki読むとドラゴボが終わった理由はアニメ絡みなのね ウーロンやヤムチャとかレッドリボン軍と遊んでた頃が良かったな冒険してたし 金曜日だし集中力切れたから残業30分で切り上げてきた ピッコロが出てきてセ界を救い出す辺りからどうでも良くなるね当時は面白く読んでたけど AIがたっぷり学習してるからなんとかなりそうな気がする 大谷みたいに毎日ニュースとか特集組まないでよねハラスメントだよ トレンド鳥山明一色かなと思ったら過激ダンスショーてトレンド出てた自民終わってんね 女あてがってもらえるから自民党議員になったのにバレて批判されてやれなくなったら自民党議員の旨味ないね なろうや漫画の世界でも主人公に消されるであろう腐敗っぷり ぼくもせいぢかになっておけば美少女まんこと結婚出来たのかなぁ この国で政治家になるには他の国の何倍もお金必要になるけどいけるの 今年ってあまりいい年じゃないね鳥山明も死んじゃうし 故郷納税の返礼分がブラジル産とか尼岐阜並に良い感じだね 返礼品の偽装は上級の人も他人事じゃないからね大問題だよ あソネット光のCB5.3万復活したねでもPPPoE封印されたり1年後CBだから前より条件わるいね パイ作ろうと思ったらバファリンの優しさぐらいバター入っててお高くて無理って結論になった 丼にご飯山盛りにして豚汁と一緒に食った腹はち切れそう そういや奴隷倉庫で運ちゃんがストしたらしいでって会話聞いたな 一番下で動く人間がストしたら1番上の尼ちゃんが下請けにキレ散らかすから効果あるんじゃね ストって必要な人員が動かないから効果があるんであって既に切り捨てられた人達がやってもしょうがないね 寝る前にSS人になってヒロインを助けてお万個する妄想今でもするじゃん俺ら お悔やみ申してる人の何割がドラゴンボール以降の鳥山作品読んでないんだろう ワンピでは抜けないNARUTOでは抜けないヒロアカでは抜ける何故なのか 僕ジャンプ毎週読みつづけて30年ぐらい経ってた怖い 以降の作品とかいうけどカジカとかすぐ終わっちゃってがっかりした ヒロアカはワンピよりも呪術よりも読み難い致命的なとこある 飛行機で座席上の荷物入れに謎のお兄さんが荷物入れててお兄さん何番?って聞いたら2つ離れた席の人で「僕のとこ荷物いっぱいっで入れられなくて…」って言い出して草生えた 別の席の荷物入れ使うとかよくあるでしょあんまり飛行機乗らないのあるいはいつも空いてるの 『配信者ハイパーゲーム大会2in Kアリーナ横浜
ハイパードラフト会議 生放送』
▼リーダー:もこう、k4sen、釈迦、ジャスパー
(19:00〜)
ttps://openrec.tv/live/ykz0pmpgd8w チョコボとエアリスちゃんのおまんことどっちが鼻に来るのか実際に確かめたい じゃあ俺はどこに入れたらいいの座席の諦めて探し回らないといけないのか そう言う場合は自分で探したくなければキャビンクルーに投げたら良いよ CAに荷物入れられるとこ探してえって言うのかな何のための荷物預けるシステムだよ許容量超えた荷物持ち込む客らの欠陥だろって思うけど実際どうなん? おしっこ黄色くするサプリが尼でちょっと安くなってたから買おうと思ったら送料2700円だった まあちうごくじんとかが搭乗前にお土産めっちゃ買うとかギリギリの大きさのスーツケース持ち込むとか後ろの席は備品入ってるとかいろいろある スチュワーデス呼びやめてキャビンアテンダントにしたの世界標準の名前だからと思ってたけど世界的にはフライトアテンダントが標準でCAとか日本ローカルの呼び方なんだって 洒落スレに告げ口したって解決しないからねガキじゃねンだからさあ スッチーがドラッグストアのレジやってたのは不憫でよかった もう終わってるよおたく何番?俺この席で荷物置きてえだって直接言って終了 まあトラブルにならなきゃなんでもいいよ高村氏の人徳で対処して欲しい つとむは仕事出来んなぁおうワレ何してくれとんじゃコラいてこますぞで良いのに CAってなんか意識高そうだし絶対俺らの事バカにしてるよね許せねえよな ソシャゲギルドノルマなしとか参加率低いと追放とかだと平然と寄生虫入ってくるからだめだね まああまりにも見た目を気にしないのは社会人全般から馬鹿にされるでしょ 今日帰りに暗い中散歩してるチワワっぽいの見かけたけど首に光るもの装備してた TBSでアマゾン倉庫やってるけどなんか人間のお仕事すごく簡単そうね google oneでAIプランに2TBストレージついてくるのってなんかお得な気がしてきたGeminiが使えるって前提だけど 深夜徘徊してると犬とかじじぃは光るワッカ付けてるよね ノルマないよりあった方は良いんだけどノルマがあっても本当に最低限のノルマを果たして後は放置みたいなクソも居るからムズいんだよねやっぱある程度モチベの高い人で固めたギルドが良い 棚入れピック品質管理梱包ゴミ係とかあるけど品質管理は素早く状態と在庫数えないといけないんだけど書籍積まれてるコーナーが地獄だから二度と死んでもやりたくないよ数十キロ歩くの平気ならピックがおすすめだよ
ただ仕事遅いと指導入るし何度もやってっとその部署の仕事権限剥奪されるまさに奴隷 人生を充実させるにはまず体力がいるなって最近よく思うようになったもう歳だね ちっちゃいころから身体が資本だよってかーちゃんに言われてたのに未だにこのていたらくだね我ら 金がかかるから真剣になるんだよって言われた麻雀別に金かかってても真剣になれなかった 小さい頃に戻ってちゃんとした治療受けて体直して体力付け直したい アマゾン食堂カレー270円とかめっちゃ安いやん一般人にも開放してほしいわ 奴隷カレーはコンビニよりちょっと安いかってぐらいで別に美味くないよ一回食っただけで買うのやめた 今どき円安にしたところで輸出企業ですらありがたいとは思わないんじゃないかどうせ海外で運用するんだし 消臭素材のゴミ箱買ったばかりなのにもう納豆くさいんだけど納豆菌どんだけ強いの 自国が衰退したら自国に投資するより伸びる国に投資した方がいいから通貨安政策は全面的に悪だと思うけど目先の金に釣られる馬鹿しかいないの トランプに釘された115円台あたりがちょうどいい塩梅だったといえる ちゃんと納豆容器は洗おうよ!ガキじゃねえんだからさぁ!! スタグフレーションとシュリンキングのコンボでみんなスリムになれるかと思ったのに いくら個人で頑張っても伸び率には限界があるんだから短期間に1.5倍くらいに値上がられるとまじしんどいよね 納豆菌は常在菌だから異世界でも簡単に納豆自作出来るって!異世界に藁と大豆あるか知らんけど さくらインターネット直撃したちょっと目を離してるときにマイナス20%とかひどいよ完全に仕手株じゃんマジで株価操縦で逮捕しろ 納豆菌が居るような世界観なら藁と豆もあると思うけど納豆菌って枯草菌の中でも別にメジャーじゃないでしょ 奴隷倉庫は年中人手不足だからああいう番組金払ってやってもらってんだろうなこわい 個人投資家ってマジで命張りすぎだろって思ってるでも頑張ってほしい CA「ほら一日働いた足舐めなさい」まー君「は、はい」 個人投資家はAIうまく使って稼いでるやつが自慢げにしてるけどそいつら突然のバブル崩壊で大損して欲しい 教師だってJKとセックルしたいだって人間だものっていう真理を描いた漫画だった 7は湘南乃風の一番歌の歌詞良かったのに8は既存曲でスタッフロールで主題歌流れず横山先生んほおおだった 一話位で下着姿の生徒と一緒のところの写真とられて脅される漫画 タラコが最初に2ch置いた鯖屋の株とかよく買うね仕手でない理由がないじゃん桜の意味考えましょうよ おいおいさくらってそう言う意味だったのかよこりゃ一本取られたね 緋弾のアリアの主人公が脱いだらどうなるか俺ら知ってるもんなキュインキュイン 急に気障になっちゃうやつだっけ釘ボイスしか覚えてない ぼくいつも悪口かくとき◯ク◯インターネットって書いてるじゃないですかやだージャッ株は追証あるからショートしたくない アメリカドラマ見てるとお前は何も見なかったって金渡されるシーン多いアメリカ行くか 米国市場にLULD八百長システムができてからあんまりにインチキ過ぎて売りで一発が狙いにくいSECのクソハゲマジでムカツクちねぇ いやうっすらとおぼえている気がするもしかしたらもう少し例のモノを見せられたらショックで忘れてしまうかもしれない 女の子って実はJCで性欲ピーク迎えて後は下がっていくだけらしいね いむぐれ消されまくってんのおまえらがポルノ張るからじゃないか ぼくも小学生のときにそれに気づけたら良かったのに悔しいね 小学校のとき気持ちいいとかで一輪車にはまって友達にも勧めてたやついたよブスだからまったく興奮できないが でもエロゲ主人公じゃなければ異常性欲の男子小学生として全国ニュースになる結末だよ 23歳高校教員が教え子にホテルでわいせつ行為 相談応じる中で親密に 「生徒への好意が強く…」と話す 大学出たてでJKとヤレルってなったらそらそうなるよね女性教諭かも試練けど 本当に仕返し考えてたらついったで吠えたり絶対しないからね豚箱なのにチキン野郎とは AI画像生成で夜とか暗い部屋の画像作るのむずいなテクスチャとか言うの使わないといけないの どの国でも再犯率って結構高いからね反省とか無理でしょ 長くお勤めするようなやつはITリテラシー何それみたいな感じだから素で言ってると思う でも再犯って同じ犯罪を犯したわけじゃないって聞いたよ 海外の例では民間人と働かせたり仕事教えて再犯率下がったってどっかで見たけど検証が必要だね いっそのこと刑務所ではケツアナ機械姦刑をデフォにしたら去勢効果あるんじゃなかろうか よう実厨は型月厨みたいになってきたなどんだけ好きなんだ ドラゴンボールってそんな世界的になるほど面白かったかな ビックシム良さそうだけどビッカメのポイント何に使えってのよ 普通のゲームでも一通りクリアしたあとにタイトル画面が変わってるとエロゲクリアしたあとの満足感思い出しちゃうよね ビッカメポはソフに変換できるから特価PCパーツ買え 今の40代は小学生の時毎週火曜日と木曜日は常にドラゴボの話してたでしょ フリーザ戦あたりでチャンカーがゴクウまだ気をためてるわぁって言ってたの覚えてる 自民党のエッチなニュースが鳥山先生で揉み消されてるらしい
https://i.i;mgur.com/tkY3zry.png ベジータが完全体になれって言わないからいつまでたってもちくしょーて言い続けてるセル ガンカタ見るとその拳腹に打ち込んだほうが早いんじゃないかって思う ラディッツはうまいことやればベジータ並の人気キャラに出来たと思うってこのスレで昔から主張しています 記憶失って味方になるゲームオリジナルシナリオあったね バイデンにしてもトランプにしても喋り方ハキハキしてるよねジジイなのに 日本みたいにお経読む政治家ばっかりなのが世界的に珍しい スイカクローンのクジラゲームずっとやってるけど下手すぎてシビれる 日本はもう政治が死んでるから裸でしんごーしんごー言ってても当選するよ 見栄えの良い建前で取り繕ったショーのことを政治と呼んでいるのだ バイデン爺だってよく言われるけど虎さんも大概だよね 日本語は世界でも珍しい腹式発声しなくても喋りやすい言葉でその結果モゴモゴした感じになるらしい トランプはあの歳でハンバーガー好きだけど酒は飲まないらしい トランプでさえ酒やってないのかまさよしもやめた方がいいんじゃないか アメさんもトランプ大人気とか日本以上に狂ってるよね あの国あんだけエリートがいてバイデンかトランプしか候補が残らないのもどうかと思うよね 円自体が弱ければドル安になっても円高そこまで振れないんじゃないの エリートは官僚になるんだよせいぢかなんかにならない バイデン戦争に金突っ込んで増税しそうだから
トランプじゃないという理由で当選してバイデンじゃないという理由でトランプに戻る 政治家になるのは資産家が自分の商売に利益誘導するためだもんね でも日本はあべちゃんが日本潰したじゃん他の選択肢なかった 有能な奴は官僚になるからアホ政治家が議員二世三世の受け皿になってる 日本は国民が自分たちの国の代表を選べる制度になってないの トランプはジャップ死ねって怒鳴ってきそうだけどバイデンはなにもいわず真顔でぶん殴ってきそう じじばばしかいねぇのやだから15歳未満の美少女を代表にしろ トランプ「プーチンはバイデンをバカにしてるから戦争始めた」火の球ストレート 10あたりから真面目になっただけで昔は割とあんな感じで変なノリちらほらあったと思う やっと体調良くなってきたけど寒いし食い物買いに行く気にもなれん トランプは戦争をすぐ終わらせられるっていってるのは100%ウクライナに譲歩させるって事だよな リアル等身に声付き動き付きで変なノリやられると見ててキツイね プはそんなに戦争好きなのかな一般的には戦うより勝つ方が好きだと思うんだケド ドット絵でケフカと遊ぶのは許せるけどリアルだとムカつきそうだね ドット絵じゃないとハイレグじゃないとかおじさんみとめたくないなあ ドット絵なら痴女が許されたけどリアルだと許されない teviちゃんはハイレグだったけどドットだったから良かったね2Bちゃんのハイレグはえっちすぎた アフター2Bは尻の造形が問われるからプレッシャー過ごそう 2Bちゃんにパンツ履かせて恥じらいを覚えさせたいね ドラゴボ読み返してるけど1巻からおぱんつおぱんつ言いまくってて外人が引かないか心配だ https://i.imgur.com/QUMVurW.jpg
セリスさんは他のゲームに出張するときゲーム内のレオタード衣装じゃなく天野絵がデザイン元になること多くなったね よう実は本編読んだことないけど二次結構読んでるから大体知ってるよ 暁の護衛の主人公とか散々馬鹿にされてたのに時代は代わったね 原作はエロシーンあるけどアニメにはないので一般版だな バイデンは完全に痴呆の症状が出ていて嫁が操縦してるのが大統領共和制の崩壊だって言われてるからなバイデンの嫁は選挙で選ばれてないのに米国を支配してる 現代のアメリカで大統領になりたいと思う時点で狂ってる扱いなのかもな 一度行ってみたかった西成のホルモンやまき店主が逝って閉店か どんな名店でも西成は難しいよなせいぜい鶴橋が限界だ 僕何百回とあいりん通ってるけど酔っ払いと見えない誰かとお話してるジジイぐらいしかヤバそうなのいないよたまに乞食同士ケンカしてるが エロラノベ何冊か読んでたけど女が迫っていって俺でいいのかみたいな感じの主人公多くて萎えるね積極性がない 見ていてノルアドレナリンが出そうなツイッターのインフルエンサーやYoutuberは意識的にミュートしてる そういや佐々木の話題全然でなくなったけどアニメもそんなだったの 俺は授乳てこきから始めないと立たない男なんだがそれでもいいのか?って聞く主人公が欲しい 佐々木はwebしか知らない一番微妙な感じなのがアニメ化したよね Pixel、出荷台数527%増の納得の理由…iPhoneより3割安く優秀 できるだけおまんこに見せたいかつ規制の体裁は整えたいで極細絆創膏にしたってことなのかな スルメジャーキー500g3日で無くなっちゃったコスパ悪いね 腟内は内臓だから断面図はセーフでスジもセーフだし女性器のいったい何をモザイクで隠したいのか おまんこにしか見えないのに規制にもかからないんだったら天才の仕事だね フリーレンには色気求めないからユーベルとラオフェンガチれ 声優のTARAKOさん急死 63歳
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6494147 ケット・シーバレットエアリスとかいう嫌がらせみたいなPTでボス戦させられた あふートピックス一覧に野沢雅子の画像あってまさかと思ったけど鳥山明追悼の記事コメだった焦った いやダンガンロンパのモノクマ引き継いだじゃんもうガチで新作ないじゃん そういえばモノミも最近亡くなってたっけかまぁダンロンはV3がちときつかったからもう良いかなってとこはある イベントスチルがしまどりるで埋まってくのはやだなあ サザエさんってもうサザエさん以外死んだんだっけって84歳だから時間の問題か たらこ死亡ってひらがなにしちゃうとまるでまろゆきが死んだみたいに見えるね TARAKOより川上とも子や水谷優子や鶴ひろみはショックだった 俺らが歳取ったから死んでる人ら気になるだけで昔からずっと人って死んでるし若者的には誰だよそら年寄は死ぬでしょとしか思ってないんよね 2年前ぐらいに買ったジムビームあるの思い出して飲んでる味変わらんね 変わるやつは封開けて1ヶ月もしたら大分変るけど変わらんのは変わらん ぼくインフルもコロナもワクチン一回も打ってないけど特におとがめなかったよ インフルは打つとかかりやすくなるって周りの経験上分かってたからね僕フフリ 千葉で震度4だったまた太平洋とフィリピンがせっくるしたのか ワインくらいの度数は一杯半だぞ守ってるやつおらんだろ イムガーってエロ画像消されるようになったらしいしどっかいいろだ無いかな? アニメ化するとアニメ絵のファンアートで埋め尽くされるのすごく嫌最近だとお兄ちゃんはおしまい 鳥山明みたいな好かれてる人は早死にするのに悪いことしてる政治家は死なない ちびまる子ちゃん声優・TARAKOさん急死 63歳てみたけどマジか さくらももこが健康のためにとかいって飲尿健康法でジョッキで尿飲んでたのが忘れられない 転生したらおちんちんだった口からなんかでちゃう草マンで死ねるとかよくね? 明るい朝が来たぼくのところずっと足場組んで外壁塗装してたから初日の出みたいなもんだね 落花生くらいしか取り柄がないイモ千葉で地震があったらしい フリーレン面白いけど漫画はフリーレン前と後に分かれるというほど面白くはないと思う ソフトバンク180日超えてたからMNPしないと探すの面倒だよ ぼくは端末もらいにiijイクかビッカメCB1.7万ポにするか悩んでるどっちもiij回線なのは同じだけどね エディオンシムもポイント多いけどあっちはもっと買うもの無いよ カイロスってなんか地味だったよねヘラクロスの方が強かったイメージある SBI証券のパスワード変更しろって10文字以上20文字以内で記号2種類以上使用ってややこしすぎる パスワード管理面倒になりすぎた人類には早すぎたんだ まままましゃかパスワードマネージャ使ってない人なのぉ マネージャものでキャプテンとえっちするだけだとガッカリするよねマネはちゃんと部員の肉便器になってないと 使いまわしてたパスワードが流出して全部変更するハメになった子ならここにいたな authyのデスクトップ版オワコンになったからbitwardenと合わせてkeepassxcに戻るか迷ってるよ オープンソースで無料とかを売りにしてたと思ったけど違ったのか TOTPは分離したほうがいいから泥でAegisつこうてるけどAuthy()使ってたなら今はente Authとかいうのあるらしいよ 屁をこきすぎて切れ痔になったとか信じられるかまさよし アプリのレビュー見てるとガイジらに低評価爆撃されてて逐一返信してると開発者いたりするけど相当疲弊しそうかわいそう 多種の子孫を残すという遺伝子エラーが欠落しているな 信じてもらえないかもだけどガチで1日20回以上屁をしていたら切れ痔になった 鳥山明って地味だけど半分レジェンド漫画家といえるかもな ガデテルほぼ無言ギルドなんだけどギルマスのレイドお疲れ様挨拶に自分しか返事してなくて辛くなってきた 僕のとこ追放条件満たしてるのに追放しないギルマスだから寄生虫ばっかでそろそろ出ていこうか考えてるよ なんでも鑑定団で出てた秀吉の書状200万円だった落書きなのに 山王ってスラムダンクにありそうな名前だと思ったらあった 僕が居ない間にICLの話題になってた僕も去年手術したばっかだよ 3ヶ月くらいでメガネなし生活が当たり前になって感動はなくなっちゃう タダ酒で引いたセブンくじでプレモル500mlあたたぁ 正直メガネ不便に思ってないならそこまでの感動は無いよコンタクト派の人の方が圧倒的に恩恵デカいと思う でも手術したらもうメガネくんって言ってもらえなくなるじゃん ぼく急に白内障になって人工水晶体手術受けたけど視力回復してメガネなくても見えるようになったよ ワイは最近飛蚊症自覚して目の中で〇が重なってるドローンが飛んでる昔は老人がなる病気だったが今はスマホとPCモニターのせいで現代病にだって 目をこするくせがあると白内障になるって医者に言われたよまーくんら目薬使ってね サザエさんガチ勢とかドラえもんガチ勢はよく見るけどまる子ガチ勢は見たことない ドラゴンズドグマ2メディア向けキーだとPS5版30fpsだってよPC版一択になっちまった fpsってそんなに大事なん俺さんの腐れ目には多分違いが分からんよ メディア向けキーもらえるとかさてはゲーム配信者ね? PCモニタのリフレッシュレート高くないと気分悪くなるね 格ゲーやってるやつらフレーム単位で認識できるとかほんとかよ 120位あればそれ以上はほとんど差がないんだったか けどFF7リバースは30fpsモードのが良かったパターンもあるからな 代役勃てるくらいならいっそ打ち切れよと思わないでもない古いアニメはそんなんばっかになったし 悠木碧あやねる上坂すみれが古の人扱いで今の声優知らん もうサザエさんもちびまる子ちゃんもトンチャモンもいらないよ 原作者が生きてたら打ち切りもあったかもだがちびまる子ちゃんくらいになると大人が関わりすぎててやめるにやめられない気がする ニャースの声やってる犬山イヌコだとまったく違和感なさそう ニュースの人ってなんだよって調べてニャースの人かって思ったらニャースの声ってちゃんと書いてあった ライカは問題外だしオリンパスは死んだからカールツァイス一択なのか 犬山イヌコのくせにニャースとか犬のホコリはどこ行ったのだ ユニコーンオーバーロード100時間くらいかかるらしい震えてきたね でも100時間って一日中殺れば2週間くらいで終わるね 馬アニメって1期のキャラでやってくれないと何もわからん ラブライブ!ももう完全に知らない作品になったよね俺たちの真姫たそはもういないんだ 父親「んほぉ〜♡実の娘のJK処女マンコたまんねぇ〜♡おっ金玉から精子上がってきたっ♡(バコバコ)」録音され逮捕 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709941130/ 即死チートまだ見てないけど設定だけ見るとやべえねなんでアニメ化されてしまったんだ 佐川とヤマト同じ時間帯指定しちゃったけどバッティングしたら玄関で恥ずかしいからヤマトずらすね うんちいっぱいしてきたからロリママにヨシヨシってほめてもらいたい 株式会社マツモト、鳥山明さんの死去に悪ふざけポストして株価暴落 担当者が疲れていたと弁明、謝罪 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709932090/ コンタクトもらいに眼科行ったのに装着時間切れで何も得られず帰ってきた サイゼの真っ黒なイカスミパスタ一度は食っておくべきだったなあ フリーレンは原作2話途中でつまんなくて切っちゃったんでアニメ見る気になれない 見るのも体力いるからねぼーっとしてるのがコスパ最強だから フリーレンやダンジョン飯を見ずに最弱テイマーや即死チートを見るのが修行僧たる勤め ダンジョン飯原作好きだけどそういやアニメまだ見てねえや 最弱テイマーも即死チートもコミック読んだらアニメ見るのやめてしまった ダンジョン飯は原作漫画の完成度が高すぎてあんまアニメ見る気しないのよな フリー連は漫画でエッチじゃなかった娘がえっちになってるのずるい ヲッサンの画面占有率高すぎるのはまったく見るきせんワ何考えてんだ ピーちゃんは作ってる奴ら原作読んでないんじゃないかって思うくらい糞アニメ化すごいね アニメ化実写化に原作者は期待してはいけないっていい加減周知すべきだね 売り上げに鬼滅がいたりとか、昔みたらハルヒがいるし、外野にムーキー・ベッツがいたりとか
オタクをやっていれば誰しもが聞いたことがあるようなアニメたちがいると思うんですけど イラッとするのは好きな原作をクソアニメにされることじゃなくそれを褒める書き込みを見たとき お酒辞めて3週間位でようやく疲れ取れるようになるらしいね 電車に乗らなくなって音楽聞かなくなって幾星霜ワイヤレスのイヤホンヘッドホンまだ使ったことない authyからenteに乗り換えるかでもまだデスクトッポ版つかえねーのか 危ない。危うく950を踏むとこだった。
すっかり忘れてた。紙一重 自民党は絶対悪であって国のすることは例外なく100%間違ってると信じてる層にとって今の相場は辛いだろうな 時計の件で金持ってる奴って金儲けに全力だから金持ってるんだなと再認識したよ 相場で絶対儲かるとか負けてる奴はどこにいるのゼロサムが成立しないじゃん ヤリチンが処女散らしてるから俺らに処女が回ってこない バレットの過去とかこんなイベントもりもりで作られてもあんまどうでもいいな いろんな人間が一気に死ぬけど元々冬の寒さと夏の暑さを越せなくて死ぬ年寄り多いよね ウンチがとぐろを巻くためにはソフトクリームみたいなウンチの出し方しないとイケないと思うんだ エロゲ屋が二次創作でグッズ売ったりって一次創作者さんへのリスペクトや配慮が足りない気がする 今日もまた一発ジャストで米の水入れてしまいそうで自分の才能が怖い ヒートショックが無視できない年齢になったのまーくんも そうそうポケモンの布が販売中止になったとかなんとか 今のamazonでキャラ名とかで検索すると二次創作だらけになってて放置されてるの良くないと思いますよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 55分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。