エロゲースレッド15043
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/05(日) 11:46:23.08ID:lJq8NKyi0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド15042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1712155962/
0853名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 13:29:41.99ID:B1mNsShB0
自らのチカラでゴミ原作を面白い作品にブラッシュアップすることもできるらしい
0855名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 13:30:29.06ID:ZHnVtU4M0
パチンコパチスロの版権収入は桁違いだからリゼロ作家は薬屋の数十倍稼いでそう
0877名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 13:50:18.43ID:B1mNsShB0
AKBって昔一世を風靡したのに今ではもう死に体らしいねホロライブとかも数年後にはそうなってたりするのかねえ
0889名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 13:57:57.66ID:B1mNsShB0
原作はこの敵はこの魔法何発で倒せるな〜とか延々とやってるだけでくっっっっっっっsつまらん
0893名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:02:09.43ID:B1mNsShB0
その点アニメはエロ特化で上手く作ったよなぁほんとアニメは原作を殺すことも昇華させることもできるわ
0902名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:08:39.14ID:GcHDOxV30
Amazon で横行する「商品ページ乗っ取り」。サードパーティー出品者は諦めムード
0911名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:11:20.76ID:cUMCPmUg0
尼は同じページに全ラインナップ載せるの止めんかレビューを機能不全に持ち込みたいんだろうけどさ
0913名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:12:42.89ID:Z1srK88g0
Amazonは本当に欲しい商品以外のノイズが巨大すぎて使わなくなったビデオカードの4080とかで検索すると1650まで出てきてクソ過ぎる
0914名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:12:45.61ID:B1mNsShB0
それは本当そう思うわ似たようなラインナップならいいんだけどフライパンとおたまが同ページ内に混在してるともうわけわかんねえよ
0918名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:14:13.13ID:BoV2p4Qs0
尼はまだマシだろ蟻とか安い順にしてもよくわからん小物の値段がヒットして実質機能してない
0929名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:17:54.25ID:ls0a8/RJ0
漫画『メイドインアビス』の1~5巻が11円、6巻から最新の12巻がほぼ半額になるお得感満載なセールが開催中。全巻購入しても定価約1万2000円⇒約3400円と破格。母に憧れ深淵へと潜る物語
0931名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:18:26.10ID:Z1srK88g0
大昔のPCみたいにサブプロセッサのソケットつけて売らないとCPUメーカー勢は負けが続きそう
0941名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:21:47.91ID:zW1rYbZP0
西友スキャンダルに踊らされすぎだろ卿らそんなにいのりんのこと好きだったのかよ
0943名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:22:49.36ID:Z1srK88g0
今後のゲームはますます普通に安いCPUでもサクサク動くらしいよ代わりにGPUが二ケタ万円のもの必要らしいが
0944名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/06(日) 14:23:09.95ID:vdnaeXdi0
席数決まってるから性格キツいくらいじゃないと生き残れないんだろうなまともな人間ほど辞めていく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況