エロゲースレッド15046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺は本気を出せば何でもやれると思い違いをしていた今の今までが本気だったんだ オプテマ https://youtu.be/Q4sWF6z9TuE ユーフォの劇場版かOVAしか知らんがはよ最新の放送しろやNHK またメインヒロイン小倉唯とかそりゃドヤンガも嫉妬するわ ぼかぁ先日のゆーふぉ劇場版一挙をニコ生のTS予約して見ておいたので予習バッチリなのであーる スレの荒らしがアイドル本人で彼氏いる報告もあるとか脳壊れちゃうよ 工藤夕貴と裕木奈江がごっちゃになるのはなんとなく分かるよねえ ぺこーら古戦場から逃げてモンハンやってるぺこなんだけど でも君らエロゲ買わずにアレするんだったら関係ないでしょ リムルが欲しいーって思ってたらミリムが出たのだ物欲センサーは怖いのだ俺ら 業務ス紅生姜の着色料は毒麹じゃなく安心の赤102だった ホッ エロというか世界的にNGな小児性愛物BANって感じ 不健康でやばいから久しぶりにステッパー踏んだけど体力的に15分しか踏めなかった 8500石+50チケットあってミリムいるから余裕だよ googleBANされたらgmail消滅してやべえ 自分の子供(幼児)の裸写真うpしたらBANされた話を聞いたことがあるようなないような ちょっとすけべな画像保存しちゃうだけでされるらしい メインで使ってるGmail垢4つあって雰囲気で使い分けてるからもうワケ分からんことになってる ロリエロ画像をうっかりバックアップでぐぐアカウントのクラウドに送ってしまうと検閲されてBANされるときあるらしいよ リモート診断で医者に子供の裸送ったらBANとかあったね JCB/AMEXは手数料他と同じ値下げしたから今増えてるよ 銀聯対応させりゃいいのになんで対応しないんだろうね今の中共はお金>エロなんだから屈しないよ日本のカード会社でも発行出来るとこある 携帯電話をなくして初めてもしそれがなくなったらってのを考えるようになった結構なくなったら致命的なモノって身近にたくさんあるよね シナクレカあったら超高難度のシナ旅行も楽になるのかな 店側からしたら手数料痛いけどクレカ会社側だってチンカス手数料だけでセキュリティガッチガチにして利益上げないといけないワケで クレカ決済の恩恵を存分に受けておきながら手数料にうだうだケチつけてるとこが日本人仕草って感じ 使うだけで罪を問われるとかもう自作ポエムすらやり取り出来ない世の中になってたのん 外人はバカだから手数料が何か分からないそもそも手数料の存在自体知らない 即死チートに出てくる登場人物達元々現代にいたはずなのに級友が死んでも動じずに冗談言い合ってて全く感情移入できないね ケーチ!バカバカちんこ!ってなんのセリフだったか全く思い出せなくてググったけどまったく出てこない チップみたいなよくわからんもん気前よく払うのが当然の文化だから手数料とか全然気にしないんよ いや俺らも旅館泊まるときとか病院で手術するとき心付け渡すでしょ フランスで小切手利用が多いのはメリケンのカード会社に手数料払いたくないからってテレビでやってたの笑った アメリカ人って天才とガイでヤバイくらい差があるんでしょやばいわよ 利用しておきながらうだうだ文句言うわけでなく回避手段つかってるとこが違うなやっぱ スナフキンのゲームやりたい平成ムーミン子供の頃夢中で見てたし 能力もらったときに精神弄られてるとかありきたりな設定があったんじゃなかったかな プレイヤーがスナフキンとなって,「ムーミン谷の再開発に抵抗していく物語」 ご飯はおかずとかいいながらご飯でご飯食ってそうなデブ ムーミンとバーバパパを見てない若よしは今すぐ課金してでも見なさい おっさんがサイゼリヤで安ワイン飲んでもカッコつかないよね ムーミンもバーバもスヌーピーも一瞬しか見たことないけど 負け続けの人生で今更かっこつけたいのかという素朴な疑問が R田中一郎がおかゆライス食ってたそんな感じなんだろう ドヤコンガに叩かれてた人がのDの服で勝利ポーズしてるらしいけどこんなエッチな服どこで売ってるの
https://pbs.twimg.com/media/GKpLASmbcAAdS03.jpg スイーツが「甘くておいしい」から「甘すぎないでおいしい」に変わったみたいに肉もいつか「柔らかくておいしい」から「柔らかすぎないでおいしい」に変わる時代がくると思ってる 若い子が好んで使う補正ツール大抵キモく思えてしまうこれがジェネレーションギャップってやつなのかね 今日チャリでこけてちょっと打ち身痛いじわじわくる感じ ちょっとした数センチの段差に突っ込む角度が甘くてこけてもろいベルのとこだけ吹っ飛んだ 電動キックボードで段差でコケて頭から突っ込んで死んだやつもいる段差と山は無礼るてると死ぬ 夏用のだけど薄いグローブしてたからずるむけなくてよかった 駐車場の車止めは夜は特にあぶないな年寄りじゃなくてもアレは躓く 縁石がここ歩道に入れますよって下がってるとこ雨降ってる時に舐めた角度で自転車で乗り上がろうとするとズルっと逝くよね ダンジョン飯の流れからその祖先のダンジョンマスターの漫画読みたいと思ったけど高いな チノちゃんの中の人が燃えた経緯を読んだけど意味がさっぱわかんなかった原神の話が一番よくわかんない頭にはいらないよぅふぇぇ Windowsに「デフォルトブラウザを Edgeから変更できないようにするドライバー」が [519772979]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712584914/ 佐倉綾音の長乳をぎゅうぎゅうに引っ張って取り返しのつかないレベルのみっともなくて恥ずかしい長乳にしてあげたい としあきのお陰で漸く理解出来たけどファンと楽しくレスバしてたとかそれご褒美なんじゃね?って思った 貯金が尽きたから転売でもいいから社会のゴミダニに落ちぶれてでも金が欲しいつらい とにかくまじめにコツコツ頑張って努力はひとを裏切らないから 結果が大事なのではない結果がすべてなんですよ過程の努力なんてそんなものはどうでもいいのです ある程度の結果は出しながらも結びつかなかった過程は次に活かしていかねばならんのか人生とはまっこと大変じゃのう 努力が大事なのは事実だけど効率が悪すぎて努力が努力になってないケースが多すぎ問題 イシスでぐんたいガニに瞬殺され続けるのは努力じゃないからとっととアリアハンへ戻れってウメハラさんが 野人転生のグッガールがコミック版では気持ち悪いドラゴンにされちまったの納得いかない まほうのかぎ入手までは全逃げがRTAの最適解って聞いたのだ 転売はイベ限定の並んで買うのだるいから受注生産とかの塩漬けして増やしてるよ 受注生産品の転売は誰にも迷惑をかけないしどんどんやってくれ 昨日精米したままぎっくり腰でメシも食わずに寝てたせいでいまごろご飯炊いてる 僕もショタになって美少女メイドらにお風呂入れられたい人生だった 男性実況者の動画見てたらコメントでかわいいかわいい連呼されててどん引きした ルビータソに続きヘリオスちゃんまで単発で引けてしまった脳汁しゅごい明日死ぬかも試練
https://imgur.com/isNogF7 2mくらいの距離で弓矢を構えるとかおかしいって気付かないのかねえ ぼく受注生産系転売やってたけど定価より高いから評価マイナスですとか買う側も糞な奴はどうやっても糞 command rというAIがなかなかすごいようだ起きたらなんかプログラム書いてもらうね かえる食堂のレトルトカレー美味かったいつか本物の店舗で食ってみたい オリエンタル工業ラブドールがいまなら20万引きだって 藤岡康太の頭踏んだ騎手の名前調べてないけど一生トラウマもんだろうね死んじゃいそうだし 宇宙系の動画ってわくわくするしぼくも見るけど実際に見るとつまらないんだよな火星有人かチャレンジャー爆発レベルのイベントが必要 数年ぶりにpcがフリーズしたけどどうしよう電源落として帰ってこれるだろうか 電源落とそうと思ったらサインインの画面になって復帰した何なんだ 酒飲んで気絶してる間にいのりんまた燃料見つかったのか 情報をちゃんとは追っかけてないけどチラ見してる限りだとネタが鬼がかってますね正直笑える 買ったの忘れて部屋に数日放置してた冷凍たこ焼きとポテト食った チノちゃん2年以内に今彼と結婚して仕事セーブとか意外と堅実な人生設計してたわね 会ったこともない声優叩くより自分の将来考えたほうがいいよ 正直裏垢バレたでこんなに騒げるのがある意味羨ましい平和すぎるのが悪いからドンパチ起きて欲しい コテが身バレして唯一の心の拠り所だったスレ追われるとか何か通じるものがあるからね 自国がヒリつく戦争始まっても日常はそんなに変わらず自分の暮らし向きがだんだん悪くなるだけだよ グッズとかで搾取されるより本人に札束ビンタしてセックスさせてもらえばいいのに きっとスーパーハッカーに狙われて不安に思ってると思う怖いよね 不正アクセスで乗っ取られちゃうなんてかわいそうだよね 日曜日に洗車機突っ込んだら2日連続で雨とかこれがマーフィーの法則ってやつなの コーヒーの絞りカス乾燥させたの土に撒こうかと思ったけど健康に良いらしいから食べるね まーくん…vさんがまさよしに好きって送ってきた理由をネットで答え合わせしてしまって鬱になった予想外にもワンチャンあったんだけど駄目やんこれってやつだった VはvictoryのVじゃなかったのまーくん敗北ばかり ワンちゃんあったはずとか社食もいよいよアタマに毒が回ってきたな いや男と別れた丁度その日にそんなん突然リスナーに送るか?って思うじゃん 時間さえあればどんな事でもできると思ったら幻想だった今すぐ気力をください DMで深夜に突然好きって送ってきててさっぱり意味がわかんなかったんだけどネットの噂話とピタリと辻褄があってしまったんよ 僕だけ一日100時間くらいあって老化もしなくて健康な体と精神もらっても集中するの難しいと思う ここに気持ち伝えてるからまさよしなんだよ現実と向き合わなきゃ俺は現実なんか見たくない ペイ銀のナンバー替えられるデビッド使えばいいんじゃ ストレスでうんこっこ貯まるとのぼせが出てムカムカするよね うんこでたらそれまでの不調消えるしうんこ溜めてていいこと一つもない 近場の移動は自転車やめて歩くようにしたらうんち出るようになったからやっぱ歩くべきだよ 歩かないと糖尿なるらしいね従兄弟がなっててびっくりした ブルアカめっちゃコインきてると思ったら9勝1敗だった3凸してきたガイジにやられてた モンハン4Gのオンラインプレイが惜しまれつつ終了したんだって一つの時代が終わったね 4g買ったけど結局まともに遊ばなかったな難しすぎるとかいう評判がずっとついて回ってた 結局3DSのモンハン専用据え付けコントローラも買ってないな買っとけばよかった ソシャゲバブルまだ終わらないのMMORPGに回帰しろ 流行り始めた頃から言われてたけどモシモシはみんな持ってるから一過性のブームじゃ終わらんよ リアルオフラインバグで行動選択肢がないのと行動力が0のままなの 山桜の盆栽育ててるんだけどうまく育たんくて今年は咲かないかも アガサクリスティーってあの時代にあのネタやるとか凄いよねミステリーやり尽くしてる感 スポンジの上に種まいたの殆ど発芽したけど半分位根が潜らないでミミズがのたくった様になったやっぱ切れ目入れないと駄目だね 俺ら推理作家としての米澤穂信にももっと関心払わないとな ミステリというなかれって漫画面白いと思ったけどまさよしの評価はかなり悪かった 漫画プラットフォーム統一してよ無料で読んでたら途中までで違うアプリで読まないといけないとか多い 病院でスマホいじっちゃダメとか以前言ってたと思うけど最近は皆普通にいじってるな スマホ禁止されたら受付待ち時間ヒマすぎて氏んじゃいますよお 3ヶ月前から予約して来ているのに遅延しまくるっておかしいだろ 昔ひつまぶし用にルービックキューブ買ったけど攻略覚えたせいで3分で解けるから暇潰せなくなった ギャルなんか可愛くなってるけどNTR期待していいの さらしを巻いてボインを出来るだけ小さく見せようとするちょい悪ヒロイン そういや昨日行った病院おっぱいあるけど喉仏と声が男な人いたよ医療現場もジェンダーフリーだね ちびまる子ちゃんのせいゆうって民安がいいと思ってる言わないけど 民安大手Vにたくさんリプ送っても結構無視されててかわいそう チノちゃんの中の人叩かれまくってるけどやってること可愛いなぁって思ったのまさよしだけなのかなファンが困惑してたの見てクスッとした 元から半陰陽の人もいるからそういうの差別しちゃだめよまーくんまさよしだってたまに男の娘の薄い本読んでシコシコするときもあるでしょう?ウホッ どっかの女装ホモらが同業者を集団ストーカーしたうえ統失扱いして謝罪させたのとかに比べたら全然よね タマ姉1989年7月7日生まれって今年で35歳か俺っちも歳取るはずだね ブログのアカウント生きてたし10年ぶりにメモ書いとくか 斑目「第3万2563回タマ姉もういらねぇか決定戦会議〜!」 風呂場で埃を何度取っても画面についててフィルムはれないどうなってんだウチは シュッシュ買ってきてふいたらどうコンプレッサーでもいいけど ショップ店員に2千円やるから他社のスマホでも奇麗に貼って欲しい ヨドバシがうちで扱ってるフィルムしか貼り付け代行しねえって言ってたけどゴミフィルムしかなかった アリでフィルム貼るときにゴミも除去できるやつ買えばいいじゃんアレやすいしキレイに貼れてよかったよ ショップ店員にやらせたら小さいホコリ入ってて文句いったら1mm以下は許容ルールですって言われて二度とやらねぇって思った 最新のあいふぉんならノーガード戦法でも謎技術でマジ傷つかん とおもうじゃん2年使うとやっぱこまけー傷ついてるンだわ 昼飯カレー食べた後にティムタムとカロリー431mlのアイス食べちゃった いつぞやのプライムセールで買ったハリボー賞味期限2年過ぎてたけど全然食べられた アマゾンセールでオランジーナ箱単位で無料で貰って飲んだら風邪引いてお菓子類の大量買いやめました 俺らイトーヨーカドーの爆安投げ売りでお菓子とジュース買いまくったけどドクペ泣きながら飲んだね ドクターペッパー入りの自販機探す機能が欲しいよヘイsiri チ、チノちゃんTwitterで暴言吐くのやめて!!→…うるさいですねのコンボが決まってて大笑いした バーローもそろそろ品薄解消されてきたなヨドも在庫潤沢になってる 警察署に落としたスマホ取りに行ってきた拾ってくれた人はお礼を希望していなかった1万円得したけどわざわざ届けてくれてお礼希望しないっていい人に拾われたわ 夫の浮気で離婚したしまか。反動で恋愛を楽しめなくなり、縋る思いで時岡の催眠術を頼りに来た エロゲ落としまくって業界が潰れたまさよし責任とってよ loopheroってのがスマホで出るけどまーくんが面白い言ってたような ネトフリでコナンみたら新横浜めちゃくちゃになってて笑った最後日産スタジアムにリニア突っ込んでたし 帰り大雨に降られて洋服ずぶ濡れになったんだけど濡れた服マジで臭かった洗えば元に戻るのか不安 地震かと思ったら心臓トクントクンしてたとかよくあるよね FF7ユフィのやつやってないけどリバースやっていいの どっちかというとクライシスコアやってる前提みたいだったね アマゾンポイント期限切れそうだから物色してるけど3500円以上が面倒すぎる PSP版しかやったことないしほぼ記憶ないけどまあいいよね 天気いいからチャリ漕ごうかと思ったらまたすぐ雨降るのかよ 今の時期の雨は花粉にPM25に黄砂と元々がばっちいし 桜散って花見ガイジ死亡ざまあああああああああああああ 新聞の記事で読んだけど自己肯定感の低い子はコミュ障煩い易いらしいぞまずはそっからageてこか 自分だけ不幸なのは不公平だから人類全員不幸になれってとこやわね 花見してる人ら妬むってなんつうか相当終わってるよな シチューコンソメじゃなくてコンソメと鶏ガラ半々で味付けしたほうが旨いかもしれない シチューはご飯にかけると美味いの知らないひといるらしい 親データがそれなりにあればいつでもエッチな自分専用ゲームで楽しめちゃうと 既にエロ用あるけど発達みたいな奴一人があちこちにばらまいてるからそろそろ規制されそう イベントに「来る」って完全に主催者側の視点だよね客なら普通は「行く」になるし メスでもある証拠だよ男はイクだけど女はクルなんだよ」 メリケンのアクメは来るのに日本では行くみたいなもんかな ゆかりっち「あいつ貫通属性効かない!♂」疾風属性だしえっろ おっさんチュパ音がおばさんチュパ音に変換出来るソフト 地銀口座からネット振込しようと思ったらワンタイムパスワードサービスを登録してくださいってなってOTP使えるようににしようとしたらスマホアプリから登録お願いしますって来てクソかなって思った 保険の見積もりでハーゲンダッツ2個プレゼントっておちょくってるよな ステロイドしたらチンシコしてるだけでバキバキらしいね P5Rで筋トレするときにプロテイン摂取させてたけど不健康なゲームだと思いました 子無し税取られるから結婚しますってそんな簡単じゃないんだけど日本人殺したいのかなあ https://i.imgur.com/jmVeY6n.jpg
皆既日食ググったら検索結果教えてくれずにおまえボットだろって馬鹿にされた ようこそ実力至上主義の教室へ全27巻読破してきた
今日から俺のことはラノベ博士と呼んでもらって構わない ジュースは食物繊維が入ってないからたんなる血糖値を上げるだけの糖尿ジュースだって ローカル企業のCM見てたらナレーター:浅倉杏美とか表示されてた出しゃばりすぎだろ二流声優の分際で 5日に注文したFF7まだ届かないこのままじゃ学校で話題についていけないよ 今日も仕事もうないからカエレって15時で帰らされた辞めるための口実になるからもういいやな気分 古戦場中に佐々木とシャンフロ一気見した佐々木は結構展開早いね お前さん定時上がりが全くないないつも叩き出されてない 佐々木は原作薄味なのにアニメは更に糞とか終わってますよ アークナイツの日本版で広報やってるやつが茅野靖国参拝の動画管理してたアニプレックスの女ね アークナイツは割りとインフレしてきてて辛いよ初心者支援はそんなに充実してないから最初が育成とか含めてバチクソ辛いかも 辛いのは駄目かもー今から遊ぶなら新規対策ソシャゲ待つしかないか NIKKEのカードの抽選明日までだけど買わなくていいの 最近ケツゲーとかフトモモゲーとか性癖の偏ったの見るな DMMの海洋生物擬人化ソシャゲやって魚介類なかよししてみようかな キッシー嫌われ方が歴史的快挙とか言われてたどうしてそんな酷いこと言うの 野党が政権をとる気が無いと表明していたのでクソメガネは完全に無敵だよ アメポチ極まってるからなウカスに何兆使ったんだあのクソメガネ 野党も政権とるためにあえて主義主張を曲げて共闘してやりましょうって昔は言ってたけど今はおま党なんだって 岸田じゃなくてもどうにもならん問題ばっかり噴出して可哀そうではある 共闘なんて共産党の常套句だからねやる気があるんだかないんだか 本当に岸田のせいで発生した問題って例のバカ息子秘書の件くらいだよね 海外にお金配りとかアメポチ軍事費とか統一だらだら引き伸ばしとかいろいろあるでしょ 美味いならアフリカでゾウのステーキくらい食える恥ず コンビニでパン一個に袋貰うのアレかなとおもってパン二つにしたのにレジで袋くださいって言うの忘れた それ散るに出てたロリ共が続編でヒロイン化するやつずっと構想練ってたんだろうか よくわかんないけど人生始めて株いっぱい買ったからそろそろ暴落くっぞ ユニコーンオーバーロードってスマホゲーみたいなしょぼい映像だね 本屋の株コーナーがNISA一色だからそろそろ来ると思うよ 代替機のiPhoneからAndroidに戻ってみると改めてこっちの方が色々便利だねiPhoneの方が良かった点もあるけどごく一部 クソメガネ君は海保に急かして搭乗員皆殺しにしたじゃん?あとは能登の復興復旧作業がありえないレベルで遅いしボランティア拒否を総力を上げて工作やったせいで今地元ボコボコだよ そういや年初に能登を尻目にヘリ使った訓練してて爆笑したよね オスプレイ折角買ったのに飛行停止で一切使えなかったの笑ったよねポンコツ過ぎリコールしろ お外で食べた赤身肉丼が美味しくて部位知りたかったけど食べログ有識者達によるとハラミらしいスーパーでハラミボディ買えば再現できるかな ハラミといっても産地色々あるな楽天市場だとアメリカ産安い 焼肉屋行って気になるけどいつも頼まないのあるよねクッパってやつ ローストビーフ丼頼んだら生肉同然の切れ端だらけのユッケみたいの出てきたよ 次はユッケジャンやクッパ食べたいなあ→当日ビビンバくだしゃい! いつも白米しか頼まないけどビビンバって味ついてんのついてるなら肉にもタレつけてしょっぱくならんの ハラミ喜んでるやつって馬鹿だと思ってる肉じゃないし ろくに動かない奴がお腹いっぱい食べること自体が間違ってるね そういや芸人チャンカワイに肉だけ食べたら痩せるとかコメだけ食べたら痩せるとかやってた番組終わっちゃったね カワンチャってファミコンの女神転生で目にして以来見かけた記憶がないなあと思ってたけどストレンジジャーニーにいたわ 僕楽園追放される前は46kgだったのに今は53kg目前だよそろそろ食事制限検討してる 炭水化物ばかりだと血糖スパイクで血管ボロボロになるし
肉ばかりだとケトン体で体臭強くなる 家族に食事制限されてる病人がいたころは目の前で食えないからどんどんやせて47キロになったなあ
病人が一人いると家族も病むのだ 一時期デブにブチ切れるよしがいるダイエットブームがあった気がするが今はガリブームか 水瀬いのりって一時期ガリガリだったから見てて怖かった 何故ヲタクのイメージってベルトはち切れんばかりのデブ or 肋で木琴が出来そうなガリの両極端なんだべか 夕飯食い終わったから早速教えてもらったスクワットしてる20回でいいか? リブレ2付けてるけど自転車で走るよりも歩いた方が血糖値よく下がるの 1日9gの牛肉を食べると大腸がんのリスクが上昇します。だって ニュースで見たけどランドクルーザーってめちゃ簡単に盗まれてるね 豆腐週3丁買ってたけど足りなくなってきた毎日1丁食べても良いか ほんとに食ってるのかわからんぞまさよしは詐欺に騙されやすいタイプだね そういえば今日薬局でマイナ保険証にしませんかって言われたいよいよ移行時期かね 作りたくないけどマイナンバーないと補助金申請させないよって言われて泣く泣く作る羽目になりそう 政府は、マイナ保険証の利用者数を増やした診療所には最大で10万円、病院には最大で20万円を支給するということです。 屋台の横で匂いをおかずにご飯食べてたら一本ぐらいめぐんでくれそう 僕最近たまに食べ放題行くけどいつも帰ってきたら2kg増えてる 今日きのこの山とたけのこの里が安かったから6個買って来たけど全て食い尽くしたヤバイ まなぶのトキバイトで半額とか割引シール貼るのやってた レベル上げないと書き込めないシステムと思えば良いよ 半額シール貼るバイトのお母さんが言ってたけど友達のお母さんが商品持って待ってて困るって息子がって またどんぐり腐ってて書き込みしようするとどんぐりレベルが足りませんとか出たからどんぐり外したよ よしらに聞きたいんだけどお菓子買い溜めしても数日持たずに食い尽くすよな? IHタイマー付きのに買い替えたから快適だよこれで消し忘れてボトボトになることもない 毎週楽しみにしてた呪術廻戦がだいぶクソになってしまった お菓子を気付いたら食い尽くしているのは蟲の仕業だったのか盲点だった ときどき安売りしてる時に買っとくんだけど食べずに温存してるからけっこう貯まっちゃったよ ポテチ4袋買ってきて2日に分けて食おうとしても数時間で全部無くなっちゃう 去年2ヶ月くらいお菓子とか間食やめたら痩せたねって言われたら お好み焼きを作るときにベビースターラーメンを入れるとうまいと聞いたので明日やってみる これだけ長くこのスレにいると正義としてのプライドも芽生えるよな 漫画で読んだけど関東の駄菓子屋ではお好み焼きが食えたそうだ こち亀で駄菓子屋の鉄板でもんじゃ焼いてるのちょっと羨ましかったね ドンキのプリングルスもどき普通に美味くてとまらんかったあいつコスパ良すぎだろ 残り三分の一ほどになった松屋のソーセージが切れた親指に見えるけど食うよ もんじゃセット取り寄せてたべてみたけどあんまりうまくなかったよ店で食べたらうまいのかなあ 松屋の朝定好きだったのにこの間久々に行ったら半分以下のサイズになってて泣いたよ 東京住みだけど生まれも育ちも名古屋でもんじゃ食べる習慣とかないし 何を目的に牛丼屋に行こうとするのかよく分からないチェーン店になって来たよな どこの牛丼チェーンか忘れたけどうな丼とかネギトロ丼とか色々あったな 味の良さで知名度上がったわけじゃないしなもんじゃ焼きって 通ってた駄菓子屋もう10年くらい確認してないけどさすがになくなっちゃったかな ウルトラライトダウンジャケットの洗濯方法調べたら手洗いしないといけないとか面倒すぎて草 ダウンの洗い方この前ぼくもここで聞いたよ中性洗剤買ったから天気がいい日に手洗いする リンカイって原発かとおもったら自転車のサドルにまんここすりつけるアニメかー ブーストポッド作動!原発臨界点へカウントスタート! JKが放射能汚染された世界でなんやかんややる漫画あったね ニコ生見たら大洋ホエールズ戦ばっか配信してるけど流しても良いんだな大洋戦だけは コンビニでおにぎり3つとカニカマ買って800円払ったけどインフレがヤバいね 台湾のエロ同人作家に地震だいじょうぶか聞いたら「作者平安!」ていってたよかった 女優を俳優とか言ってんのポリコレ極まってんなきもっっ 300円のロースカツ重を半額150円でゲットしてきたでぶぅびゃあああうまい コンビニおにぎり100円が基本で高いのでも150円から200円だったのに今基本が150円超えてる気がする OPの出来は文句ないんだけど先生の指揮はやっぱどうしてもカッコ悪いよな 年2%のインフレが36年続くと貨幣価値が半分になるって言われてるけどもしかして… 自販機の350缶で130円とか取ってるの生意気過ぎる 自販機の飲み物って70円くらいじゃなったっけインフレ怖い この現状を見てもコツコツ銀行預金を続ける日本人預金信仰でもあるんか ブルアカのカヨコの声聞いてたらおちんちん元気になってきたかも リスクやマイナスなら起爆剤さってことでスクライド全国民必修にしちゃおう 国が禁止すればよかったのではというかバブル弾けさせたのがそもそもの原因では バブル期は中国よりに傾いてた田中角栄と当時の日本政府をロッキードのでっちあげで潰したからな バブル続けた中国がどうなるのか盛大な実験してるから結果出るの楽しみだねまぁこっちに被害めっちゃきそうだけど AIで忘れられないのは
「お母さんがどれだけ頑張っても泣きやまない赤ちゃんが
ロボットの金属製のアームに抱かれたとたん、計算され尽くされた完璧な揺らし方をされて泣きやむ」動画を試写会で見た50代の記者はゾッとしたが
同席していた20代前半の記者は「おっ便利じゃん」という反応だったという話。 でも医療も福祉も教育も軍備もまず経済ありきだからね仕方ないね キンペーちゃんが典型的な独裁者コースにはいってしまったから… 安倍ちゃんしかり録でも無い政治家って大体任期破るよね そう言やぁ中日が勝つ年って景気が目立って良くなるジンクスあったっけなー ノノミちゃんの薄い本は積極的に共有されるべきだよね潮騒 マウスの遺伝子操作して足6本にしてみたら生殖器が足になってたっておちんちんはやはり足だったのか 前も紀さん取って大活躍したけどちゅにどらってアンダーグラウンドな選手は活躍するよな 終末トレインこれ終末ツーリングアニメ化の方が良かったんじゃ 勘違いしてるようだから言っておくけどそっちがチャレンジャーだから 勘違いしてもいいよ?って一度くらいは言われてみたいね なぜかシコってる所見つかったクラウドにティファがその台詞言ってる所頭に浮かんだ 高3の夏、理系女教師に半ば強引にラブホテルに連れ込まれ、快感と吐き気の狭間を彷徨い続け… (たけるさん=仮名・23歳・大学生) [875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712667877/
😧 ウマ娘も3Dでアニメやったら評判悪かったと思うソシャゲよりクオリティ高くしても生理的に受け付けない勢が多すぎる すまん今やってるソシャゲスレの勢いが95なんだけど課金控えたほうがいいか? 今日は一日中ほとんどの時間いのりんのこと考えてた気がする 「Backpackからのマイクラ黄昏ハードコア」
▽Backpack Battles パート32
ランクマVSダイヤ帯
▼Minecraft MOD『The Twilight Forest』#14
(18:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ソシャゲのスレが残ってるゲームはまだ大丈夫末期のゲームはスレが落ちる僕一人で半年ぐらいスレ維持したゲームあったけどやっぱサ終しちゃったよ つべでヴァッシュTVの雀魂ライブみてたらおれも覚えてろんとかぽんとかやってみたい どんだけお金入れてもダメなゲームはダメだからねもっとムジカートの薄い本が出るくらい頑張って欲しかった ちんぽにゃコラボきたらいよいよ麻雀覚えるよねおっぱいアニメですら触手が伸びなかったのに あらいさんとずんだもんは甲乙つけがたいねいろんな意味で 2期は酷いもんだったけど1期も大して好きじゃないんだよねけもフレ吉崎の絵は可愛くて好きなんだけど 配達って希望時間指定よりこの時間帯はダメ指定が欲しいなって思うこともある 今はスーパーとかの荷物受け取りボックスに配達してもらうでしょ 個別ルートに入ってるのに割り込んでくるヒロインよかったね 基本家にいる特定の層からしてみたらNG時間帯指定欲しいよな けもフレは聖書の黙示録だって解説してる草動画がすごく見応え有ったから二期も無駄じゃなかった クールビューティなヒロインが自分にだけデレるの好き 国が管理した方が病気的にも税金的にも待遇的にも良いはずなんだけどねちきん 久々にドレミファロンドけもフレVer.聞いたら涙出てきた 女はおまんこ使えば男女のちんちん格差縮まるし職業選択の自由の侵害だけどこれはまんこが声を上げるべきことだからね俺らには関係ない サテンサンはちょっと目を離すと騙されてカラオケBOXあたりで処女散らしてそうなところある ないないって歌なんだっけなって調べたらシャドゥーハウスだった懐かしい サテンサンは俺らでもどうにかなりそうなトコがいいよね おまえらでどうにかなるような女が居ないのはまさに今証明されてるじゃん悲しいねバナージ 「私高村くんにワンチャンあるって思われてるんだ…」告白したら泣かれるまさよし シャンフロのED2はしっとりした曲に対して鳥頭の後頭部がずっと迫ってくるイメージが強すぎて困る ブルアカやったことないのにボイス集見てるヒナタソぺろぺろ どういうことなのついに三体星人が映画にでもなったの 戸締まり今更見たけどレビューしづら過ぎるでしょこれ そして今では君がAちゃんだいすきになってしまったのか クラウド「ティファのニーハイくんかくんかしこしこ」エアリス「何をやってるのクラウド」 すずめの戸締りで演出いいのは再確認できた今後に期待 孕ませるならティファよりエアリスじゃんなんでそんなことがわかんないのかなぁ さくらみこってVマジで気持ち悪いなさっさと子持ちバレしてこの世から消えて | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 42分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。