エロゲースレッド15069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺も22歳の頃に結婚しておけばよかったと後悔しているいちょつ 1060からRTX3060に変えようとしたけどhdmi?ポートなくてサブモニター繋げないことわかった変換器あったらアマゾンかで探さんと 外でマスゴミがカメラ向けて盗撮してきてクソ不快だった勝手に撮るな死ね情報乞食が タン・フー・ルー は、SNKの対戦型格闘ゲーム『餓狼伝説』シリーズなどに登場する架空の人物 あっぶね 紙一重で950踏むとこ回避したわ すっかり忘れてた🤣 不倫中の女性が不倫はバレたら悪いことだけどバレなければ誰も不幸にならないから悪いことじゃないって言ってた 女の自分利益優先で手段選ばなくなる姿勢は尊敬できる はあ今日はミッションインポッシブルと岸辺露伴連チャンで観なきゃいけないから大変だね チャントーが不発弾とかいうドラマが面白いって勧めてきたけど見るの面倒だから誰か僕の代わりに見て感想教えて ブルアカのメスガキらすぐちんちんイライラさせてくるね 岸辺露伴ルーヴルへ行くは正直イマイチだったよ無駄に長過ぎた チャントーはAIの使い手だからAIつかったのバレそうじゃん ルーブルはそもそも映画にするような内容じゃないのを無理やりしたからつまらなさヤバかったね 何度か移植・リメイクされてる『永遠のアセリア』だと序章の大幅な変更に賛否両論だった
日常シーンは削るべきじゃ無かった、と個人的には初代が推しな俺
けど冗長と判断されやすいんだよね序章 ジムでウエスト絞る30分のプログラム参加したら10分で限界きて笑った ラブライブ!劇場版のキャラデザがアニメ版と違うことが判明してラブライバーが激怒してる 虹の劇場版だよキャラデザはぼっちの人になぜかなった どうせごく一部がさわいでるのをこうやっていかにも炎上してますみたいに火をつけて回ってるんでしょあなた SNSは嘘でもバズれば金になる時点でもう致命的にアカンと思う 実はぼくも声優変わるまではライブ行ってた別にいまのも嫌いとかじゃないけど スパスタ終わったのかと思ったらアニメ3期やるのかよ 吹き替えに芸能人の女起用すると大体こうだよねこないだのキングオブエジプトって映画のヒロインとか最悪の棒だったよ 映画好きは頼まなくても見にイクので問題は非映画好きをどうやって動員するか X68000の熱血校はくにお君シリーズもシャープ系パソコン専門誌で
「プロの棒読み屋」
と呼ばれてた ところで日曜日と判定されてるのはサーバ置かれてる場所が基準なのかな? 匿名とはいえそういうことを堂々と書けちゃう精神がよくわからない おすすめリスト作っておいてねまーくんおすすめの老騎士しか読んでない 昔使ってたHDMIとDVIコード10本ぐらい出てきたけど捨てていいかな 昔ギャンブルフィッシュってマンガあったなどう見ても登場人物中学生に見えないやつ 【朗報】apexの世界大会で日本チームが優勝。PCのFPSではおそらく初の歴史的快挙 [815328779]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714971899/ せめて交通費と三食付きの宿代くらい持ってやりゃいいのに 旅行気分の迷惑エセボランティア多かったらしいねGW あの芸人とカレー叩きのせいでボランティアやるやつ減ったんでしょ ジャンケットバンクってギャンブル漫画読むのやめてたけど完結したかな面白さはBクラスです ジャンケットバンクは嘘喰いと比べたらつまらんけど読める部類ではあるな ジャンケットは一気読みしないと訳がわからなくなるから完結したら読みたい 最近じゃボランティアって普段から専門に仕事してる業者が大半なイメージ マイナスイオンとかAG+とか次亜塩素とか機能つけないとつけてる他社競合に負けるから意味なくてもつけるって言ってた 最近突かれやすいなーと思ったけどよく考えるともう俺さんも年だった 43歳というまだ未熟だけどもうそろそろ子供ではない大人のような振る舞いを期待されるそんな年齢 新谷良子さん43歳のおばあちゃんでもいいから最後にもう一回ライブしてほしい! サプリはカルシウムマグネシウム亜鉛3コ1タブレットだけ摂ってる安いし ニュー谷良子ろくに仕事してないというか仕事自体の依頼がなさそう ビタミンは庭になるキウイが1年分以上獲れて冷凍保存してるから足りてるんだワ サプリって不足してるものを補うものだから美少女サプリ下さいな 月収手取り100万くらいで募集したら解消するんじゃ無いですかね知らんけど 月収手取り100万くらいで募集するために募集一人当たり既存の従業員を3人切ります シコリティの低下で僕のおちんちんも上がらないの助けて 若いまんこの活用政策こそがすべてを解決する鍵ということか 子供を育て安い環境作りよなあそういう意味では東京じゃ無理やろ 実はチャリで10分以内にある角上魚類に初めて行ってみようかな 非同意性交の罪だの未成年淫行の罪だのは廃止すべきだ 釣り用みたいなベスト買ってスマホも財布も入れれて便利 ベストにカラビナとか付けて鍵とかも付けてカバンとか持つ必要なくなった 酒買い占めて国出ようとしたら税金取られるって知らなかったよなんでも徴収すんな そりゃ大量になったら関税取られるのは当たり前じゃん何のための税関申告書だよ apexの世界大会で日本チームが優勝したって!ありがとう韓国兄さん オナニーばっかしてて一度も経験ないまま風俗で一発思ったら逝けなかったよオナ禁してから来い言われてしていったら逝けた チームメイトとコーチを全員韓国人にするって画期的な方法だから同じやり方でlol辺りでも日本が世界狙えるかもしれんね 風俗嬢「今日はお仕事休みですかー」毎回聞くけどニートだったりリストラ後だったら微妙な空気になんだろと思う 気づいたんだけどエロゲが日本から消えたタイミングと円が暴落したタイミングが奇妙に一致してる それ散髪でも聞かれるけど適当に休みだねーで良いじゃん馬鹿正直に無職だけどって返すやべえ奴なんてそんな居ねえだろ 00年代後半ぐらいで既にエロゲ衰退してた気がするけど 美容師ら数ヶ月に一回なのにそれなりに話覚えてるから嘘は辞めた方がイイよ QBカットがそういう会話なしでよかったのに値上げで高くなったしまた酷いセルフカットに戻した 話しが上手ければ顔はチー牛でもまんさんの信頼は得れる 僕はコンピューター関係の仕事してるって今の散髪屋の親父の代から言ってるけど 縮毛矯正してるから15年くらい美容院派だけどそんなにベラベラ話しかけてくる店員出会った事無いよ 俺のデリヘルオキニは誰にでも本番しないマー君が特別だよって言ってヤラしてくれる5000円取られるけど でかくてかたいおちんぽがあれば顔がチー牛でもまんさんなんて入れ食いよ いくらでも合法的に違う女試せるのにあえてその一人を選ぶんだからある種一途で良い人だともいえる 美容師連中は大体いい車乗ってるよね金持ってるとかじゃなくてそういうライフスタイルなんだろうな多分 ゴジラVSビオランテ見てたら建設途中の関空が出てて感動した ドラクエ12がダークファンタジーで作ってたがFF16不振で1から作り直し今は元のデザインに戻っているだって去年からリセットで作り直しなら後5年は出ないね 鳥山さんのいないドラクエしかもスクエニとか夢も希望もないよ これまでずっと鳥山デザインで来たのに次回から変更は無理やろでもドラクエ終わらせる余裕もなさそう ゴンクエはぬるいファンタジーで欧米人気が絶望的だったからダークファンタジーで12発表したら大不評で1から作り直しだよ ネトフリしちーはんたー見終わったおもろないから一作限りでいいと思う シナリオがヌルイつー事かないいんだよ子供にヘビーなシナリオはツライサンやん 今更海外で受けないコマンド戦闘のドラクエを改変したところで無駄だな ネトフリ作品て多方向に配慮し過ぎでどれも微妙なデキになる えっちな要素無いRPGは最後まで楽しくプレイ出来ない身体になった エンディングでげっわい流すのがサービスどころか逆に不愉快だった テイルズとかもうガキに感情移入できないから種付を知るRPGにしてくれ 生しらす丼一度食べたけど味全然しな買ったから次からちゃんと茹でたの食べる 釜揚げしらすと明太子で簡単速攻お手軽クソウマ丼作れちまうんだ 「ギャーッ!!」熊本大学黒髪キャンパスで講義中に奇声を上げながら女子学生に液体をかけ髪を引っ張った34歳女を逮捕 [196986887]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714980326/ シラスは寄生虫持ってるんじゃなかったっけ生で食うもんじゃないとか読んだ気がする 大複殖門条虫の第2中間宿主はまだ特定されていないが、これらのことから春先に静岡県で生食される魚介類の伝統的な食習慣が関与していることが示唆された。
患者の生食歴を調べたところ、イワシ、カツオ、マグロ、アジ、イカなどの摂食が見られたが、中でも15症例の集団発生があった1病院の患者に共通していたのはイワシ類の稚魚であるシラスの生食であつた。 昨日の朝コメダ食ってから24時間何も食わなかったけど結構いけた また一日ボーッと過ごしてしまいそう人生も花の命も短いのに
ttps://imgur.com/ehEUsTD 生しらす丼 こないだ食べちゃった 人生初
ぎょえー この前焼肉屋でロース肉生でバクバク食ったらすごい美味かった タンとカルビほぼ半生で食って美味かったけどやっぱしっかり火を通すべきだよな temuが安いの最初だけで普通に買うならアリの方がいいね 今日こそは業務ス行ける気がするけど眠いから寝ようかな 寝たい時に寝てシコりたい時にシコるのが俺らの生き方だろ アマプラ井上尚弥ライブ再生しようとしたら成人向けってでたけどエッチなボクシングなの 夢の蕾よお前は鼻となり咲くだろうか🤥★326スレのこと? ルーデウスの中身であるキモヲタをあえてちょくちょく描写するのがかなりキモい アパホテルなぅこないだ泊まった時より部屋が少し広いわ料金安いのに 前世のデブが映るのは話的にしょうがないけどルーデウスがパンツ拝んだりするのは外見と合ってなくてきもい あの描写捨てたらいいのにね原作準拠にしなくていいのに 原作はライブ感重視だったから少しブラッシュアップさせてからアニメ化に臨めばよかったのに https://i.imgur.com/rDVIfpy.png
物語シリーズ最新作はまーくんが好きなヒロインがメインだって久々に見るか でもおぱんちゅクンカクンカしたいじゃん視聴者の弱者男性ら 西尾維新は性癖こじらせてるから絶対ヒロインの髪切る展開がある まだあいつの読んでるのいるの、もうくど過ぎてアニメでも受け付けないんだけど フィギャーがめっちゃ売れたから西尾がメインキャラの髪型全部変えて新しい商品売ろうとした結果 あああ俺の連休が終わっちまう…次の祝日は7月中旬までないらしいもう終わりだよ 化物語とかもういいだろクビキリサイクルとか地上波でやれや 六月は祝日が一つもなくて梅雨で雨ばっかとか暗黒月だよな今となってはあんま関係ないが クビキリサイクルだけアニメやったけど正直シリーズ化は無理じゃないかな?って思った 渋でずっと千夜ちゃんのファンアートみてた時間をドブに捨ててしまった ツイカスの広告脱いだククリ出してくるけどメリケンのサービスなのにいいの 本当は教えたくないけど歯ブラシって汎用ブラシって考えると鬼コスパ過ぎるね絶対ハマるリピート確定 でもあんなものつけてイケるのってせいぜい高校生までだろもう俺らおっさんには無用なもんだよ チョッぷるでアイス買おうと思ったけど同じのは流石に飽きるか 種付けおじさんがコンドームとかやる気なさすぎでしょ役目を果たせ 「ポケモンSVレート2・バウッツェル編
明日7:00〜7人制サッカー・クラブ世界大会
キングスリーグWC inメキシコ/対戦抽選会まで」
▽雑談→ポケモンSVランクマ
vsモンボ級
(15:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ひと箱分使い切ったあとにチンポで顔ぺちぺちしながらもうなくなっちゃったけどどうする?って聞いて生中懇願させたい 昔はサガオってから回想シーン漁るのが楽しみだったね ドイツでは国旗を掲げてると右翼かとか入るヒットラーかとか叩かれるけど日本のドイツ村みたいなところでドイツ国旗たくさん掲げてるの見るとうおおおおお!て
涙が出るほどうれしいんだって ロピアで買ったとりもも肉冷凍してるからケンテツのガリバタ作るか 日本もうるさいのがいて祝日に国旗掲げなくなっちゃったね 日本でもなんでもない時に国旗掲げてたら右翼か?って言われるよね 僕が子供のころは祝日に日本国旗飾ってる家がたくさんあった ボクシングのセコンドってしょうもないことしか言ってないな 俺もスキップとローファーみたいに女子同士でワイワイしたい 5月はいい加減ユニオバもFF7も締めてステラブレイドやらないとな ステラブレイドそれなりに楽しいけど反ポリコレ勢に必要以上に持ち上げられてる感はあるよね PS5独占ゲーで数少ない当たりっていうのもありそう スキップとローファーってこのマンガがすごい!2024で第8位に輝いたあの? トマト使って無水カレーよろしく無水ゲティ作ったけど水分足りなくて硬めだった味はうまいので改良していく 焼きカプレーゼ作った残りで閃いてアドリブしただけだから次は本気だすよ Xブレンドカレーは普段スパイス使わない人向けな感じだった 酒飲むとつまみ食いすぎて翌日何も食わなくても腹パンパンで減らないけどチャンカーが食えって飯作ってくるのは面倒だ食えねーっつってんのに 井上ネリはどうなったと思ったらどうもなってなかったセミファイナルとか言ってるそういえば一歩もそんな感じだったな まーくんご飯作ったよイラネえって言ってんだろババア!ごめんねカーチャンまーくんお腹空いたと思ってごめんねうるせえババア!・・・かーちゃん せっかくカーチャンが作ったんだから黙って食えやそういうとこだぞまさよし うちのチャンカーも唐揚げ揚げてむしゃむしゃしてたらケンタッキー買ってきたよって K1とかフグの時代以降みてないというかまだ存在したのか ボクシングとか団塊の娯楽でしょ三木道三の街頭テレビとか 実銃で保安官とギャングの決闘とか放送してくれたら見るかも 誰だよマロニーって鍋の中で溶けて消えそうな名前しやがって え!?2023年このライトノベルがすごいヒロイン部門第一位成績優秀お料理上手のお隣さん系ヒロイン椎名真昼を知らないの!? 格闘技って体重別なのが納得いかない他のスポーツは体格に恵まれなかった時点で終わりなのに 尚弥の試合前なのにモン娘TDの2周年生放送が始まってしまった Sport surge boxingとかでぐぐれば多分すぐ出てくる あんまんだけじゃなくて551に他にも肉まんもあるよ モンハンの卵運搬クエでゴール目前で卵割れた死ねよリオレイア ROUNIN面白かったから仁王2入れなおしてみたらやっぱ合わなくて速攻消した PK出来たらそもそもゲームが成り立たないからじゃないの民度考えて ゲゲゲの謎面白そうだったから見たけどぼくゲゲゲの鬼太郎自体そんな好きじゃなかったなって思い出した 昔のゲームは隠しアイテム見つけるために壁擦りながらAボタン連打してたらしいね ゲゲゲの謎は昔のエロゲ思い出すねていうか猫姉さん時空だったんやね 為替介入今回はアメリカと足並み揃えて割とガチっぽいのかな160円でやりすぎって怒られたかな後2回プランがあるとか市場は今でも介入警戒とか140円か130円にしたいのかな つべでウクライナの辺鄙な村に住む少女の厳しい生活。って動画を見るね おっと、こりゃてぇへんだ!!ε=ε=┏( ゚д゚)┛ 終末トレインのキャラかわいいじゃんAIのパワーでえっちな画像作って 貧困で15歳くらいの女子がいかがわしい商売でもするのかと期待した動画と違ってた 総力戦97000位ゴルトロあかんか?インサネやらんといかんか?そうかあかんか面倒じゃが? 海外の貧困ロリ金でかっぱらってきてまさよし村作るか 対抗戦はマリナ正月ムツキユウカ水着ハナコイロハ水着シロコとかいう雑編成で駆け抜けたけど前回からイロハのままだったね俺ら 始めた時期で難易度違うから好きな難易度にすればいいのボクはtormentクリアしたけどねふふん 鳴潮っていう原神みたいなゲームが今月からサービス始まるラスイ はらがみはやってないけどもうソシャゲはこりごりだよぉ なんかさー海外の田舎でかわいい女子とイチャイチャしながら生活していきたいとか夢だよね俺ら 井上ネリ戦の裏でひっそり巨人が中日相手に完封負け食らってる 二十歳になった甘奈ちゃんをバーに連れ込むとかやべーねお持ち帰り不可避 それがどうした俺が頭ピカピカだったら貴様が俺を殺せるとでもいうのか 金はあっても髪はない人とか神は全てを授かせないんだなって でも金があったら髪は増やせるから増やしてないってことは本人はなくてもいいと思ってるんじゃないか 歯が生える薬できたのにまだ毛根を再生することはできないのか ニュースステーション「トップニュースは大谷です」ほかにニュースねえのかよ でも医療関係者らは自分らが儲けられなくなるからって画期的な技術を秘匿する傾向にあるからな 桐谷美玲目当てでzero見てたのおばちゃんになっちゃったよ 権力者が性奴隷オークションを眺めながらウェイトレス兼性奴隷に舐めさせながら談笑するシチュエーションいいよね たいていそのウェイトレスの作画が適当になってるんだよな アマプラでボクシングのすごい試合がやってたらしいうねうねしてたからわからなかった それ隣のおっさんの匂いとかしてくるじゃん萎えちゃうんじゃないの? リュウの近距離中パンチみたいなので吹っ飛んで倒れたけどあんなモーションで威力あるの やたらと小汚いおっさんの作画ばっかり気合はいっている同人誌なんなの 中華BTイヤホンのペアリングモードの仕方わからなくなって使えなくなったワロタ まーくんおすすめの異修羅みたけどけっこう面白かったでもこれ原作一巻だけの内容なんでしょこの後アニメ化されなかったら六華の勇者ルート ちんちんって椅子座ってるときと寝るとき勝手に勃起して邪魔なんだけど AIと英語で話すアプリ入れたんだけどIELTS予測スコア6.5だって自信わいてきた ちょうどおまんまんに挿れたら落ち着くのにおまんまんがないのおかしいよね フレミーがかわいくて原作読んだらどんどんつまらなくなっていってがっかりだった 六花の勇者って実は敵の下僕でしたーってところで終わってたっけインパクト重視で先の展開考えないで人気も考えなかった結果かな 筒香復帰試合でいきなりホームランってアメリカに渡米して何してただんろうな シャニマスのコミュもうちょっと短くしてくれたら見る気するのに コミュ長いよね今日は仕事しつつアルストロメリアのやつ見ていくね ニュースステーション「オオタニサン」ZERO「オオタニサン」日本凄い エヌビディア450ドルの時に買ってるから2倍なンだわグフフ 未だに新NISAを政府によるはめ込みだって言ってる奴いて苦笑しちゃう NISAの後株で稼いでる奴は大幅増税とか言ってたでしょ チャンカーもNISAとか言い出してなんか儲けてるしバブってるよ 最近暴落したから泣いてNISAを斬ったやつもいるでしょう ネタかと思いきやNISA損切り民はガチでいるらしいニュースにもなってたな 扶養じゃ厳しい俺らはソロ活動してないと金貰えないよ バフェットのおかげでお金2倍くらいになった有り金全部商社に突っ込んでたら10倍だったのにマジで悔しい 個別株はどれか2倍になってもどれか半分になるから結局トータルではS&P500には勝てないことは僕が証明してる スレ更新したらお昼どうする俺らって書き込みあって昼から更新してなかったのかと気付いた 外国人「やあみんな!家族と一緒にパソコンで任天堂Switchのゲームを遊んでるよ」⇒1000いいね! [815328779]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714999488/ 【悲報】人気Vtuber、無期限の活動休止へ…最後のメッセージがバチャ豚に刺さりまくると話題に [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715000114/ GUの半分くらいはスプリクトのおかげだったね暇すぎて半分まともになってた 筒香すごいやっぱメジャーで活躍した選手はNPB無双出来るね せめてオールスターくらいまで活躍してから無双とか言おうよ メジャー通用しなかったからやっぱ戻りますとかくそださい 日本人は休みすぎと台湾人が指摘してたがまあ当たってると思う 一日の労働時間6時間くらいまでに制限して欲しいね休憩時間含めて 日本は祝日多すぎるって結構前から聞くけど世界中の祝日一覧比べてみたいね 大人になってから勉強しないって結構前から言われてたね 客が電話かけて来なくなる可能性が高い大型連休の方が仕事捗るとかあるの 休み明けなのでATM込みそうだから明日お外いきませーん navy ivoryは指輪しか知らないけどこの曲はがちでいいね異論は認める 約束しまっすぅぅぅってやつかあれもう15年前なの嘘でしょ スバルちゃん(Vtuber)が朝まで配信してくれるらしいから酒買ってくるか 岸田フランスから離れた後習近平主席がフランスのマクロン大統領とパリで会談したおちょくられてるぞクソメガネ ギョニソ油で炒めて平面たこ焼きの具にしたもの作ろうかな 不真面目なやつを排除し続けたら真面目な場所になるのかな 放っておいたらええんや2:6:2の2はな下の2は切り捨ててもええお前もわかっとるんやろまさよし こどおじは須く切り捨ててもまた同じ比率になるんやさかいな ニューヨークの窓を全部割ったらもう割れるものはなくなったという 宝島竜太郎の娘婿が真犯人だったんだって真実はいつもひとつ ド田舎に住んでるのかそれとも専門医がそこにしかいないのか 街のパン屋が倒産しまくってるとテレビでやっていたけどマジかいな 値上げして常連客らがそれでもちゃんと買わなきゃダメだよね 菓子パンが200から300円、食パンが500から700円にしなきゃ原価回収できないんだってよ 昨日の井上ネリ戦アマプラ独占だからワイドショーさんは扱わせて貰えないのかTV欄に全く書いてないな そもそも食パンフランスパン辺りと違って菓子パンは余ったら捨てるしかないから効率悪いと記事で読んだな チャントーがアマプラでそれ見てたよっぽどテレビ見るものがないらしいね終わりだよ TVはアンテナ繋がずFireTV専用機になってるわ ぼくも株主優待生活始めようかな手始めにヤマダ電機から5万円もらおう 最近の民放さん19時台は2時間番組で埋める事増えたよっぽど予算ないんだな 値段しか取り得ない店多いからねそのまま死ぬか値上げして死ぬかよ RTXシリーズ見た目かっけなGTXは基盤むき出し立っだんだけど外見重視とどっちがいいかわからんが @tsuzuki817
ヴェルサイユ宮殿内のカフェでお会計の時にちいかわのクレカ渡したら、それまで全然笑顔を見せなかった女性店員さんがめっちゃ笑ってくれて、ちいかわは世界で戦えることを確信✌
https://pbs.twimg.com/media/GM0u5mhXkAAcXxV?format=jpg&name=medium
@shichigo7
私は海外でこれを出したら本物のビザカードだと信じてもらえなくて怖いガードマンみたいな人に別室に連れていかれて説明を求められたことがあります。気をつけてください。😂
@yuuu765
アメリカでアイマスのクレカ使った人が、こんなふざけた柄のクレカある訳ねえだろ偽装カード使おうとしやがって って詐欺容疑で逮捕までされた話あったよな ケース内に入れるものの見た目とかいいから値段下げて 今はサイドが透明なケースが主流でエレクトリカルパレードするものじゃないの? 仕組みわかんないんだけど1060は電源コード12pinか16pin必要だったんだけど今の3060は8pinっぽい性能=必要ってわけじゃないのか ピンの数が多けりゃ強いってもんでもないだろう規格が進むにつれスリム化してるだけじゃないの 性能同じなのにLEDと白ってだけで3万くらい高いの買うやついるらしいね ハワイ系ユーチューバーが観光スポットよく動画にしてるけど大体雑貨屋かパンケーキしかない その汚えマン毛永久脱毛してこいって札束渡してやりたい 12vhpwrは端子バカすぎてマジで燃えるらしいね ぼくワイハで空飛んだよ雑貨とかパンケーキとか沖縄で十分でしょ えっちな絵を貼られるとそのキャラの薄い本欲しくなるね おまんことアナルが近すぎるせいでおまんこって臭いらしいね バックでやってるとウンコの匂いが漂ってくるってイケメンが言ってた あとやること何だろうメインディスクのSSDが5年以上立ってて残り容量1GBはヤバイよな 僕のシステム用SSD120GBも数Gしか余裕ないよ システム用なら書込量知れてるから大丈夫データ用なら相当ヤバイ と思うじゃん?一時ファイルとか書き込みまくってんだよな SSDは残り容量が少ない状態で使ってるとすごい勢いで寿命が縮んでいく ぼくは計算したらシステムドライブへの一日の書き込みは20GBくらいになったブラウザのキャッシュは別ドライブに設定してもこれ1日は16時間での計算 TBWとかアテにならんしねーウチのSSDちゃんは健康度90%台で見事昇天したし 総書込量ホスト82201GBでNAND369030GBどっちがどっちなんだ NANDはガベージコレクトの結果書き込み量が増えたのと同じになる エラーログにdiskの再試行が出てたから今から思えばあれが前兆だったんだと思う んーintel535シリーズの240GBだけどTBWわからんなまだ一応正常判定だが もうちょっと書いとくか既にデータが入ってる素子は使えないじゃん空いてるところで書いたり消したりしまくってるとそこだけ寿命減るじゃんだからデータを移動させて書き込み回数が少ない素子を空き状態にしてそっちを使ってもらうってのがガベージコレクト SSD内部で勝手にやっててこの書き込み量が反映されてるのがNANDこれは常にやってるからNANDの書き込み量の方が多いのは自然なこと そとづけのHDDしか表示されないアップデートするか んーサムソン250GBのTBWが70TBだからインテルが倍ってことはないだろうってことはもうアウトじゃん正常マークを信じたいけど E8利用可能な予備領域[寿命]75ただしTBWはとっくに超えてるっぽいさてどうするかね調べまくるか 70TBは少ないねメーカーがそう言ってるのならそうなんだろうけどQLCなのかな 勝手にしてくれてるけどまとまった空き容量が無いとうまくできないそうだよ2割とか3割とか空いてないといかんとさ やすみ終わりで人すくねぇだろうから出かけようと思ったのに雨だよ ログ見るとtrimが定期的に実行されてるけどあれか多分 パイプユニッシュをお湯で流すと有毒ガスが発生して危険なんだってついやっちゃいそうだよね え80度くらいのお湯で使うのが一番効率的だって聞いたからいつもやってるよ 7万くらいで見積もってたバイクの修理が4万で済むって連絡来てハッピー AI乗り遅れたぼくは鑑定スキルレベル1でなにがなんだかわからないよ アイマスVISAカードアメリカで出したら逮捕されたってポリコレがー(違う) 一週間くらい外食で過ごしたけど毎食軒並み1,000円以上してた FF6隠し要素攻略 ラグナロクとラグナロックはどちらを選ぶべき?って記事が昨日出てた FF6も5も途中で投げてたけどどうして俺はクリアできてないんだ ぼくはプレイしてたとき召喚獣のほう選んでた効率的にどっちがいいのかは知らない リアル人類が萌絵に比べてあまりにも不細工なことからAIが反乱を起こす世界線 RPGって15時間くらいでクリアできないとダルくなる FF6までをHD-2Dでリメイクしてボイス付きで出せよこれができないから200億飛ばすことになるンだわ ROUNIN、ステラブレイドと30時間くらいのプレイ時間でちょうど良かったな FF7リバースが30時間くらいだったからマジでだるかったダンジョン長すぎミニゲーム糞すぎ 最後に最後までプレイしたRPGってなんだろうなぁスカイリムとかVRでそこそこ長時間やったが最後まで行ってないや AIのせいでリアルおまんこでちんちん立たなくなって人類滅亡するらしいね あんまりにも良いゲームだと逆にラスボス直前で放置病になる リバースはクリアしてから60fpsモードグラ強化パッチしてがびょーんだったね ドレッシングくれるのはいいんだけど一番ドレッシングかけたいキャベツがチー牛たまごで隠されてて毎回イラっとするんだよね プーチン死ぬか殺されるけど後を継いだ愛国者が軍部コントロールできなくて核撃ちそう プレッパーズの動画見て準備するかって書き込もうと思ってコロナ前にパンデミックプレッパーズやってた人の動画見たけどあんまりできることなかったの思い出した ダイソーのマンガンがGPのやつからダイソーブランドで製造元わからない(形状違うのでGPではなさそう)のに変わってたけどこの新しい方品質クソだわ ダイソーのやつ前から比較サイトのレビュー酷く無かった? チーズ牛丼かチーズ豚丼かチーズカツ丼のどれかにしろ 怪獣8号アニメは面白いけどここで段々尻すぼみになると見た気がするので原作買うの躊躇ってる 僕無駄に怪獣6巻ぐらい持ってるよまったく読んでないけど 脳を5倍に加速させれば100時間相当の本を読むことは容易い あれなんか物足りなくなって去年から読まなくなってしまった 釘宮理恵(44)「旦那さまぁ♪お尻フリフリ♪お耳ピコピコ♪」←これ 怪獣は作者の能力足りずにが世界観小さくしちゃってもったいなかったね 釘宮の声とか20年前のは今聞いても艶がある今の声はあかん 怪獣読んだけど世界観もキャラもなんかあれとこれとそれを組み合わせた感じがビンビンでつらい暇つぶしにはなるけど その日まさよしは思いだしたプレハブに囚われていた屈辱を レベル2からここで勧められて先にマンガ読んでしまったからアニメみてない状態 怪獣は主人公が怪獣である意味ないからね怪獣の能力使う武器出しちゃったから PCスピーカー横に倒して使ってるけど立てておかないと音質的に良くないとかあるのかな オーディオってプラセボみたいなもんだからよくわからんよね スピーカー横に倒すとその上にごはんのおかず皿とか置けて便利なんだよね 押し入れ整理したらかえって狭くなって冬服しまえなくなった 今週のコロシアム激戦区すぎる攻め3勝しないと100位に残れん NHK「ネットのみ」視聴でも受信料支払いを義務化へ って記事あって話違くないとビックリしたけどあくまでネットでNHKを視聴しない限りは対象にならないみたいだな今後はどうなるか分からんが QEDまだやってんのかよと思って読んでみたら天才動物園化してた 幾らでも見たくない人に見せない方法があるのに国民全員から金取れる利権は手放したくないから絶対スクランブル化には応じない たっぷり300gご飯と、食べ応えのある唐揚げで1,000kcal超えのお弁当! セブン‐イレブンが「大盛りごはん 唐揚げ弁当」を本日7日(火)発売
638円
https://pbs.twimg.com/media/GM8zPZraAAAcG1O.jpg あれ何で本棚の裏に行ったのか忘れたからまたみようかな 野球部員が盗撮してたって野球部員を強調する必要あるの 東京チカラめしって一回も行ったことないから一度は行っておくべきか 安いバラ肉は牛丼みたく煮込むしかないんだなあってよく分かるよ 以前近所にあったなラーメン屋からチカラめしになって今は寿司屋 最後にエアコン(冷房)使わなくなるとき長時間送風運転して内部乾燥させれば次使うときあんまにおわなくなる最近の機種にはそういう機能もついてる チカラ飯全盛期は味よりも汚すぎて無理だったね心入れ替えたかな 罰ゲーム用として使われてたわ単体でもまずいけど他のジュースと混ぜるとさらに不味くなった 難波に出店した時に東京チカラめし食ったけど見た目が無理だった 言うてもエアコンはどうしてもカビ残るから掃除するしかない前からブラシ突っ込んでシロッコファンの埃取るだけでも随分と違うよ 近眼だから老眼になったらいい感じに中和されないかな フォーっていつも美味しそうな気がするけど食べるとそんなでもない 近眼の人は老眼なりにくいって聞いたから期待してるよね 近眼メガネの人はメガネ外すと近く見えるけどメガネ付けてると近く見えないという状態になる 眼鏡かけた状態で指の爪近くで見ようとしてボヤけるから老眼入ってきたかなと思って眼鏡外したら普通に見えた えっでもToHeartの時代に18だったらみんなそんなもんじゃないの EUのあれがなかったらiPhoneは未だにライトニングだったんだろうな 👩女さん「マッチングアプリしてるけど、マッチングアプリやってるような男は全員キモイの何とかして。。。。。。。。。。」 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715064134/ お金持ち美少女だけが住むげっテッドコミュニティで管理人のおじさんになりたい グラボ変えたらヤフーニュースとgmail見るの凄く快適になったわ調子に乗って楽天市場も開いちゃおっかな ブタは鼻息粗く鼻がヌメヌメしてるからおちんぽ入れるとぎもぢいいんだって 最近のウェブリッチコンテンツ通り越して肥満コンテンツでしょ余計なもの大杉て重すぎる ごっごる画像検索するとグラボが回りだすのは一体どんな処理シテンの グラボ変えて2時間やったことがファイルに手打ちで名付けというねもうね 多分グラボが頑張るのエルデンリングDLC発売してからかも ゲミングノパソぶっこわれてHDD取り出せたけどSSDがm2とかいうやつで変換器買わないといけないっぽい 洒落スレ15069 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=oxJeQc-C-_4 危ないっ!また950を踏みそうになったわっ!
いつも950付近になると、忘れてしまう謎の現象なんだろう 帰った。ドリコム株大暴落してるけど何やらかしたんだ youtubeのコメント欄に訳機能が出現してるプロファイルが1つだけあるんだけどなんでだろう拡張機能関係無かった
https://i.imgur.com/k7wf2fb.png お試しで一部のユーザにのみ機能解放してるケースあるからそれじゃね youtubeの再生履歴を削除すると出現するという噂があるから試すね auで30秒くらいの動画10回再生したらハズレ!ポイント上げません!って言われたもう終わりだよ シン・スイッチョ年内に発表だって来年3月とかにでるのかな 選ばれし者限定機能みたいねyoutube広告ブロック率100%のぼくが何故選ばれたのか意味不明だけど モンハンワイルズってやつだと2025年になりそうだな 一個しか見てないけどうちのアカウントは出てなかった げぇこくじんがコメントするような動画をまず見ないから確認のしようがなくて困った困った 同じメルアドのメインアカウントには出てなくてブランドアカウントの方には出てるの謎なんよ それなって便利だよねとりあえず話打ち切りたいときにそれなって言っておけばいい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 44分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。