エロゲースレッド15070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エアコンの表面積ありそうな紙フィルターとどう違うの 全身に入れ墨入れてるチンピラが右腕とか殺された方も 忌避剤のムシこないアース虫が侵入しそうなとこ噴いとくとカメムシとかカマドウマとかムカデとかが付近でぽこじゃか死にまくってる忌避どころか効きすぎヤバすぎ 塾講師アルバイトで大学生くん(21)、塾の女子トイレに小型カメラを設置し12人の女の子の排泄風景を盗撮して逮捕 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715067035/ 2年振りくらいに空気清浄機のフィルタ掃除したルンバくんが毎日掃除してくれるようになってから要らないかもって思い始めた 床に落ちた花粉は掃除機とかで集めるしかないの面倒だね たまにメス向けアニメに異様に詳しいやついるけど心はメスなのかな 空気清浄機ホコリ結構とるから部屋のタナト化にホコリ溜まりにくくはなる 世間のスイッチ2に対するハードルがスゴいことになってる気がするこれでスイッチPro程度の性能だったらガッカリだね 印象深いのは武蔵伝の○○なもし〜って語尾のキャラが最初で最後です アップルと共同開発ハードなら結構な性能になるだろうけどIOS版のゲームでいいだろ状態になりそう 画面とかイラないからvita tvみたいなので出してほしいね 携帯モードに足引っ張られるくらいならいっそ別ハードにしてほしいね ぼくのすいっち半分バッテリー妊娠してるしまあまあクソ 8665^2とか言うエロゲは覚えてる顔がモニタのヒロインとかどうしろと ぼくの買い替え前の旧型スイッチはバッテリー膨らんで画面左半分が押し上げられて描画おかしくなってた ここはぼくも含めてまんさんからしたらキモすぎる書き込み多いからヲッサンとかうだつの上がらない男子学生ばかりだろうね 住民税払って車検してやれやれと思ってたら自動車税払えって来た
この領収書は車検の時に必要になります!とか書かれてたけど今まで車検して求められたことないのだが まなぶってまだ生き残ってるのというか新規に入植してくる要素あるのかなこのスレ 最後の入植者がいつかはわかんないけど20代居ると思う どうやったらこんなpinkの中でも奥まった僻地にたどり着くの? 裏で何が? ジャック・ドーシー氏、Blueskyの取締役を辞任し、約2000人をフォロー解除 昔のネトゲでネカマしてたけど本当の女と会話してると下着とか流行りとかの話題でぼろが出る まさかtruth socialの一人勝ちになるとは ぼくのプロファイリング笑ではpinkにたどり着くんじゃなくてダウソにとても若い頃から居たって意味ね 今日広島に出荷する荷物パレット一枚忘れてて怒られたけどぼくだけが悪いみたいにされて不服 バカ共と働くって自分のレベルも下がりそうでマジで無理だよね脳が腐る 竹田くんやべえ医者だってバレてる上に問題起こしまくってるのに医者辞めないそのメンタルはスゴいよね 中卒と高卒に囲まれて働いてるけど皆んな気のいいやつらだよ 医師免許って相当やばいことしない限りまず剥奪されない最強利権だからね 問題解決能力には欠けるかも知らんけど中卒でも使えるやつはいるそして教育が実を結んでない爺は大杉 車工場のライン作業と生産技術じゃ会話の内容や休日の過ごし方に天地の差があって笑うよ 竹田くんこと松井にチャンカーやられたと思うと許せないけど遺族らはなにしてんだろうね 誰だよって思ったけど【推しの子】かこんなやついたっけ そりゃみんなある程度TPOわきまえて話題選ぶでしょここにまんさんが居たとしても下着とかリップとかの話はしない 底辺の自覚も無しにまさよしなんてつとまらんのですわよ 〈A医師により縫合処置中、縫合針が(口を)保持していた右手第2指(人差し指)に刺さった。私が「痛っ」というと、医師は「ごめん」といい縫合処置を続けた。
すると1分もたたないうちに次は右手第4指(薬指)に針が刺さった。「先生、また手に針が刺さっています。痛いです」と言うと医師より「ごめん、わざとじゃないねん」と発言あり〉
実は、この患者はC型肝炎ウイルス感染者だった。 姪がいたら底辺高校と上位校じゃ雲泥の差だから必死で勉強しろって教えてあげなよ 韓国語を翻訳ツール通してもわけわからんことある困るね まあ勉強はしといて損は無い出来れば効率の良い勉強法と他人との付き合い方も 女はいい大学行って学生のうちに男つかまえておかないと就職してからじゃむずかしいよ 勉強しかしてないやつはマジ糞人付き合いでもスポーツでも習い事でも良いけど少し幅を持たせないときつい いい大人でも趣味もなく休日はテレビかスマホ見てゴロゴロしてるだけみたいなヤツの話は本当につまらない 回線切って首吊って氏ねって定型文をずっと物理的にぶった切った電話回線で首を括れって意味だと思ってた アイテムダンションでほげぇしたらめっちゃフリーズしたからワンチャン大地かと思ったらただの星5SR装備二つだった 飲む打つ買う以外だぞアニメとフィギュアとvちゅばもダメだから ワンパンマンチャレンジだと夏に間に合いそうだけど普通のペースだとギリ間に合わなそう ババァが朝見てたラジオ体操がテレビのなかに残ってるからそれで鍛えるか ラジオ体操はつべでずっとみれるから安心してたら筋肉体操消されて中国語版だけになってた全然nhkオンデマンド見る人居ないんだろうね すごいよね仕事して給料もらうと金取られるって国家に感謝しなさい社畜 NHKをずっと見てきててネットでも見れるんだ!って人は居るかもだけどネットをずっとやってきてNHKに触れたい人って死ぬほど少なそうよね 僕がフォークリフトでぶっ刺したお菓子が社内販売で安く売りに出されたけどドン・キホーテの方が安いって苦情が来てた まあ今じゃつべでそれなりに深い情報を手軽に見られるし情報量じゃ本に劣るしで若い世代には良さがわかんないだろうね スイッチ後継機ってこれ要はスイッチの後継機種が出るってことか 「VCJスプ2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミング×スカーズ戦
ウォッチパーティー」
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ
(14:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 まおまおのあまり上手じゃない方読んでたらぎょくよー様の右腕の先に左手が付いててフフフってなった自分の左手見ながら描いたのかな 筋トレしたらメンタル強くなってうざいやつでも殴れば勝てそうってなるからストレスに強くなるらしいね まあ筋トレは一手段だけど自信が無い弱者男性らには非常にわかりやすい変化だから効果的じゃないかな 栃木死体遺棄の関根ちゃん入れ墨しててもやせたかなしい姿過ぎるね 少なくとも自分が属するコミュニティでは弱くないよ強くも無いけどねマッチョじゃなくてもいちいちストレスを溜めない生き方はいっぱいある 体育会系とゲイ以外のマッチョって何か気が弱そう雰囲気ある まさよしはもう若くないのだから無理をするなよ逃げて楽に生きろ そもそも多くの大人は戦ってない自尊心が無いやつと自己顕示欲が強すぎる人だけだよずっと何かと戦ってるのは 俺らの存在が逃げ続けても何とかなるの証明みたいなもんだよね 健康志向と手間削減でオーブンでフライ作るようにしてたけどごめんやっぱ油の方がうめぇわ 入口はそれでも最終的にはつとむ同士でマウント取り合ってケンカしてるイメージ もう惣菜の揚げ物オーブントースターで焼いたら満足だわ自分で揚げるとか気力が足りない ルーズリーフでA4とB5で迷ってなんとなくB5にしたけどやっぱA4で2穴が便利だね 直前に書き込みをした5分後ぐらいにどんぐり吹っ飛んだんだけどもうお外のスレめんどくさいね 櫻井孝宏は元々クズイメージしかなかったからイメージ通り そういえばもももけの声があららららぎさんになるんだっけか シルトロ落とされそうだから仕方なくインサネやってきたEXとギミック違くてビビった2本も塔出すなよ 任天堂「スイッチ発売から9年たちました」
ぼく「9年?・・・・9年?!」 スイッチを赤ん坊に見立ててあやす様子はもはや狂気だった 5年以上は経ってると思うけど9年経ってる感じはない ちょっとタイムリープで9年前からでいいからやり直しできる機能くれ 最後に買ったハードなんだろ生産終了間際のドリキャスかな もうさすがにゲーム機は買わないと思うやる気が起きない モンハンできればPC版欲しいけど毎度後発なのどうにかしてくれないかねえ いつも行くスーパーのマイかご買ってみたこれで袋詰めフリーだよ ティア金途中で投げたけどゼルダの新作がぶれわいみたいなやつだったら飼うかもしれない 世の中には机の並びが名前の順じゃなく誕生日順のところがあるらしい 席替えでぼくがとなりになっただけで泣く女とか今なら事件だよ タイヤメーカー「EVはバッテリーが重いためタイヤの摩耗が早い」だって重いなら燃費も悪いのでは 日本在住のロシア人YouTuber・ディアナさん「日本はほとんどの人がスマホを持っている、水が飲める、公然と政治家を批判できる自由などがあるとし、「(国ガチャに)大当たりや」だって
よしなに ガソリンは減っていくごとに重量が軽くなるから負担が減るんだよねEVは物理的にほぼ変わらない これじゃあEV推進してる国がばかみたいじゃないですか EVはバッテリーとか修理の関係であんまりエコじゃないPHV(PHEV)が実用限度よね クソ重いEV車が撒き散らすタイヤの粉塵が凄まじい環境汚染を招いてるみたいね ブルアカ今日が始めどきらしいつべでヴァッシュTVってのがライブしてる 個人的にはHVだと思うけど充電問題とかどうしてもEVに寄りたかったらPHV(PHEV)がまあ限度 【動画】強そうな女がサウナに入ってる姿が撮影される [931948549]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715079207/ 人妻生主が猥談しながらシコシコするだけでおにんにんおっきしたわ インフレ加速の可能性を考慮すると3000万でもファイヤーこわいよね 裏バイト検索するとき邪魔だから闇バイト撲滅して欲しい警察ほんと無能 この国は警察官が足りなさすぎるから何でもかんでも撲滅は無理だよ 230円でおまんこの臭い嗅げるならむしろお安いのではないか 夏場の半額シール貼られたアトランティックサーモンのサクからも程よいおまんこ臭したからおまんこの匂いは安いよ 北朝鮮、韓国への道路すべてに「地雷」埋設!北朝鮮と韓国との断絶がいよいよ後戻りできない水準にまで達したようだ。世界対戦の準備始まってる 韓国との断絶というより北朝鮮からの流出封じに見える iPadair値段据え置きか128GBが599ドル スイッチの後継機社長が今期中に発表って名言したってね オニオンマヨ炙りサーモンにしても無駄だろうし手遅れの刺し身は完全に火を通して食う 安価な中華泥タブでもリフレッシュレート120Hzなんだけどもちろん対応してるよね オバマ「ここまでアメリカ車がないじゃないか安部」安部「BMWやフォルクスワーゲンは右ハンドルにして販売してるアメ者はしてないCMもしてない売れるわけない」と論破してぐぬぬとなった 昔買ったゴンビル2100時間かけてやっとムーンブルク終盤まできたふーね見習ってぼくもクリアする ダイソーの瓶に入ってるコーヒー粉50gのやつ半年ぶりくらいに入荷してたからいくつか買ってきた iPad新しいの欲しくなるけどチャンカーに動画見せるための道具になってるんだよね メリタの電動コーヒーミルとか千円台で売ってるやろって今見たら三千近くにまで値上がってた ハリオの手動ミル2千円で買ったんだよねここまで苦行なら電動三千円でよかった ロピアオープニングセール第4弾きてたけどなんかあるかなさすがロピアさん僕を飽きさせないで アイリスオーヤマ欠陥多すぎだからいかなる製品ももう二度と買わない そういやアイリスオーヤマのパックごはんはカビ生えてたんだっけか 朝作ってすっかりわすれてた餃子をチンしたから食っても大丈夫だよね はぁやっぱり凛世ちゃんみたいな覚悟キマッテル美少女と結婚したい チビゴキってチャバネじやないの一番やばいやつじゃん ゴキブリってメスしか居ないと単為生殖で増えるんだっけ geminiに絶対に画像出すなよって言いながら聞いたらめっちゃ画像出してきたキモいわアフォ ちっちゃくて縞模様のゴキブリならよく歩いてるから便所紙でつぶしてトイレに捨ててるコンビニ弁当くってそこらに投げてるからだろうか ゴキブリは実害ないよなむかしゲジゲジとってきて住まわせてゴキブリ対策してみたけどあれ風呂場で溺死するからあんま使えんかった 家猫のケツアナ周りのうんちくんの寄生虫のほうがゴキブリより怖いからね 外に出したり変なもの食べさせてなければそんな寄生虫いないのでは シングルモルトがまずいんじゃなくて飲んでる奴がまずいんじゃないの 初春レベル5になって現実をハッキングして自由に現実を書き換えられるようになったんだって
脳があついあついになるけど脳の負荷は保温で熱が上がらないようにしてるので
初春自身が量子コンピュータになることで回避だって
https://i.imgur.com/dyze5pf.jpeg 【GW終了】「6月は地獄」祝日なく悲痛な声 GW後に待ち構える”空白期間” あれ漫画読んでたけどクソつまんなくて切ったけど面白くなったの ダブルキャストで先輩の女がゲボ吐くシーンでめちゃくちゃ興奮して何回も抜いた ipad20万前後からでxiaomiが生産性向上の為に20万も出す意味あるう?って煽って客奪おうとしてるって 10年位前パナが出してたIPSαの18インチくらいのタブちょっと欲しかった 値段で奪えてるならこんなAndroidタブレットは壊滅状態になってないのに 林檎ユーザーがandroidでもいいじゃんって思える機会が必要ね AndroidスマホユーザーですらAndroidタブレットは見放してるのに無理じゃない iPadを買う理由は林檎製品だからであって便利だからでは決してないと思う ドイツに移住してる人が風邪ひいたから病院予約したら「予約検診は一か月後になりますそれまで家でひと月寝てろ」だってそれじゃあ治っちゃうじゃん 子供のころ遊びで飛び降りてた場所見たらけっこうな高さでぞーっとした 直近で病院行ったのは十年くらい前に自転車でコケて指の骨折った時と数年前に多形紅斑で皮膚科行ったくらいかゆ 子供の頃ジャングルジムの天辺から落ちて頭打った時も塀から落ちて後頭部打って気絶した時も病院に連れてかれた記憶がない シグルイ読んだらなろう世界のチート能力主人公とか一撃で殺されそうだった ネットフリックスが後悔してるハサウェイの戦闘シーン見たけど暗すぎて何してるかわからなかった 僕が毎朝食べてる超熟に小動物混入とかそれネズミだよねえぜったい 明日明後日もっと冷え込んで今日より最低気温7度低いとかなんだそれ そして明後日は日中暑くなって寒暖差20度以上とか殺しに来てる 業務スにジャスミンライスもバスマティライスも1kgで置いてなかったっけ サキュバスの童貞買取カウンターで童貞査定してもらったら驚きの結果に!? プロ級のチャーハンスキル所持してたけど米食わなくなってそのスキルも錆び付いてしまった ハエが止まって卵産んでウジが湧くまで放置したチーズがおいしいらしい ブルアカのミニゲームクソすぎるクリアしたらスキップさせろや チョコボールって昔30円だったのに今80円するんだ あれ袋の閉じ方見たら当たりわかるって友達に教えてもらったら対策された 髪顔体まとめて洗うシャンプー使ってるけどあんまり洗えてない気がする 食器用洗剤が洗剤の中で一番安全だっていう説聞いてなるほどと思ったときある 異世界行った時の知識一覧みたいなのなろうかどこかにあった気がするし探すか 「助けて!おまんこが臭いの!」→子宮頸がんでした性病どころじゃなかった 涼しい今のうちに天井の掃除しとこうと1時間ほど頑張ったが腕死んだ 居酒屋夫婦が殺されて町は以前より平和になったとか聞いて恐ろしくなった ヤクザに頼めばもっと安値で確実に死体を消してくれたんだろうけど一生ゆすられるから逆に高く付くか 今のヤクザのしのぎガールズバーとかでそういうのやってないっしょ知らんけど iPadの新PVが叩かれてるけど俺もあれはどうかと思った モスバガのフィッシュ美味しいけど小さすぎてひと口の値段考えたらパネェ yaibaアニメ化って古いやつ再アニメ化増えてるねハリウッドかな リブートはどこかしら変えないと前と同じでつまらないって言われるし変えたら変えたでオリジナルと違うって言われるしで難しいよね 江頭信じてモスシェイクカフェオレみたいの飲んだら普通だった 芸能人とかインフルエンサーとか見てる人ってそいつらにに振り回される事が目的なんだろ黙って喜べよ リュ○ウジもモス絶賛してた一度も食べたことないけど食ってみるか 確かそれが江頭おすすめを買わなくなったキッカケだった ひじきは発がん性のある無機ヒ素を多量に含んでおります 連休終わったのに連休気分が抜けない書き込みが多いぞ ここでよく耳にしたけどよくわからんから一度も使えなかった WindowsUpdateなんか来ねえなと思ったら来週だった おら神様人生げーオフラインのアプデとバグフィックスはやくしろです モブのノーパンwin11にしたら起動ちょっぱやになったしそろそろメーンPCも11にしようかな win10で十分おじさんはもうすぐサポート切れるけどどうするんだろうね 適当な容器に昆布と背割りした煮干し入れて水出しで取った出汁冷蔵しておいてるけど冷やし素麺とかで使うと中々良い風味足してくれる おやじ涅槃で待つの沖雅也享年31とかもったいないな長身二枚目だったのに京王プラザホテルで飛び降り自殺 俺は古のパッケ版MSDNのOSを未だに持ってる、旧いOSで動かしたいニーズも残っとるんじゃ
メインはWin10だけど あぼく全部win11だよチャントーはwin10のままだけどノパソ2台の内1台がTPMついてないからどーするか半分迷ってる 夫から顆粒だしじゃなくて昆布と鰹節からだし取った方がいいと指摘されて発狂してるX民いた 顆粒だしだって十分なんだけどねぼくは時間があるから好き勝手出汁取ったりしてるだけで 私が料理してやってるのに口出しギャオおおおんなのかなその程度で怒るなら何でもケンカに発展するレベルに来てるわ スーパーで買ってきた惣菜を皿に移し替えないと切れるご主人様 パネマジとかSNSの加工画像で鎖骨が埋まってる奴はデブ率高いってお外のスレで学んできました んあーvscodeの使ってなかった機能調べてるけど便利すぎてヤバイわね 俺もメインVSCODEだけど設定でプレビュー無効にしてるだけで後はデフォルトだわ ちょっとかしこいAIなら人間と同じようにパズル完成できるんじゃないの 俺だけレベルアップな件のソシャゲが今日から始まったらしい 昔台風ニュースで仕事前の声優映った時カメラも追ってたから分かってたんだな あれコミカライズ版結構前にここでおすすめされて読んだけどアニメ見てない 特に面白くもないけど作画がカントク感ちゃんとあったからとりあえず見てたけど最新話は崩壊しててもう見る価値ないよ 絵師ガチャSSR引いただけなのに何でイキっちゃうの 工場見学してきたけど転職しすぎて心がまったく動かない iPhoneちゃんって買う時に何で支払うか表示されないの不安になるね一番上の決済方法が選ばれるとしても それを言えるほどの-力-をお前が持っているなら好きにしろ わんわん台湾の半導体工場の制服洗う仕事だけど仕事が忙しすぎるから早く来てくれ言われた Apple Payならカードの絵柄出てるけどどう言う事 アップルストアで残高チャージしたりゲーム内アイテム買う時に出ないんよ 設定から全部消してやりたいカード登録しないとわからんのか不便だね林檎最近調子乗りすぎだな 設定のお支払い方法に登録した支払い方法は順番入れ替えることできて一番上にある支払い方法が自動的に選ばれる感じ何個も支払い方法登録してると不安になる ふたなりはまだ分かるだが何故ありえない巨珍にしてしまうのか…コレガワカラナイ 簡単な理屈だけどちんぽ小さいとホモよりになるじゃん ゲームウィズとゲーム8はガチでテキトーなこと書いてるからもう見ない なんか大谷の動画見まくってたらおすすめ動画がトヨタすごい俺すごい動画だらけになっててこまってます 的確に俺すごいをおすすめしてくれてるあたり有能説あるね そんなことになったら速攻でつべのクッキー消すけどね ev戦略崩壊でトヨタ大勝利みたいな動画らしいけどあれってすていまーなのかな 最近はフェスを沸かす一平動画の派生動画がいっぱい出てくる evの価格が下がったのとリセールバリューがゴミなのと保険高くなるのと買い替えサイクルが3年くらいなのがバレたからね ぼくは40まで育ったのどっかで大砲撃たれて1になってた PvPで俺TUEEEしてきもちくなりたいけど年齢的に厳しい 知識の必要なのだとまだ勝てる金持ちなら資金力で勝てるのを選べ スタダ系だと一時的とは言え楽だけどプリコネのアリーナって開始時期同じプレイヤーでグループ組まれて1位取れたけど今も同じシステムなのかしら 反射神経や集中力で戦う系は上が化け物すぎて中上級者止まりだったボンバーマンだけど ダイソーめぐりしてウイスキー30と60ミリ測れる銀のやつ探す旅でないといけない イキスギってよく聞くけど一度くらいはイキスギ状態になってみたいよね ぷら製品はアルコール大丈夫かどうかしらべとかないと度数高いと溶けたりしてすぐ壊れるよ クリスタルディスクインフォ入れたらブラウザ拡張入れられそうになった まだ4000円ぐらいで買えてた時のアードベック10年の残り滓いきます こころ旅はもう一日数kmしか走らなくなったな火野正平も辞めたいんだろうけど人気だからNHKが辞めさせない 深夜アニメの多さ見るとそら弾切れ起こしてなろうの一本足打法になるよね、でもアニメ以上に安く作れるコンテンツないんだろうね 風呂キャンセル界隈っていうのが流行ってるんだね俺は歯磨きキャンセルよくする ニュースでは小動物じゃなくてもうネズミって言っちゃってるね ぼくもクリトリスディスクインフォあれするときにゴミ入りそうになったからやばくなってやめた 【静岡・熱海市】9歳の女の子がホテルから行方不明に 家族がチェックアウト中にいなくなる 身長140センチでピンクの長袖
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715158738/ ポータブル版ならそういうの無いんじゃないの今P版あるのか知らんけど >>647
食パン「超熟」に…ネズミの一部“5センチ程度”が混入 購入者から「異物が混入している」とメールや電話 いずれも群馬県内で販売
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715150697/ 去年の秋頃かったおやつラーメンはそこはかとなくカメムシ臭を感じる瞬間が何度かあった ttps://i.imgur.com/b9cqFqx.jpeg アイスを半年前から作り冷凍庫で保管して出荷するときに製造日ラベルをつける下請けでバイトしたことある 事務してるビルが綺麗でモノ作ってる工場が汚いって意味ないよね 製造業でいろいろバイトしたけどまともだったのはカルビーくらいか 今までポータブル版使ってたのに脳死で最新版インスコしてしまった脳の劣化ヤバイね 【静岡・熱海市】9歳の女の子がホテルから行方不明に 家族がチェックアウト中にいなくなる 身長140センチでピンクの長袖 そろそろHDD卒業できそうなくらいデータ断捨離できた俺もう消えるかもしれん 今どきVRのAVコレクションでもしないとHDD足りなくならん気がするけど世間の人らは何を保存してるの バックアップ除いて容量12TBあるけど3TBしか使ってないもう終わりだよ YAIBAって剣にタマしこむと変身するやつだっけハゲと戦うやつ 富士山にあったのは火の玉だったか当たりの玉だったと思う 多分グーグルピクセル微妙みたいな書き込みしたら撃たれた はぁ部屋まで戻る最中に自転車の鍵落としたちっこいから見つからないかもしれない予備があるけどうーん ここ最近のエロASMRの増殖っぷりにぼくのHDD容量が追いつかなくてつらい ひまり…嘘だろ…ずっと信じてたのに…マジショックだわ…ミレニアム滅ぼそ イオンでどん兵衛PROが投げ売りされてたから買いまくってきた 「君の名は。」プロデューサーを追送検、少女買春の疑い…「少なくとも20人」と供述 うろ覚えだけど確か軟水と硬水があるのと同じ理由だった気がする 自分で自分を可愛いって思うのはいいことだと思うけどそれを言葉や態度に出されると途端に萎えるみたいなところあるよね ブスが自分のことかわいいとか思い込んでゴスロリとかやんの勘弁してくれ なんか最近は打球の球速まで計って大谷さんすげえとかやってるけどピッチャーの球速にも左右される記録ですごいも何もないよね 小麦21%値上げってことはまたインスタント麺が異次元の値上がりするのか チッチノちゃあああん!川崎9Rでなつかちゃんで3連単取ったよー!ウェーイとか言ってたら10Rで原くんがヤバい落ち方で落馬しちゃった大丈夫かな 最近気付いたんだけど弁当ってよく見たら分かるけどほとんど米だよ 今のコンプラ的にもうビンタも出来なさそうコロナで終わって丁度よかったね おれらなにものにもなれなかったね単なるエロおじさん 4時間並んで飲むタピオカは旨味が3000倍らしいよ コロシアム攻め5連勝して維持でもTOP100に入っていく尚防衛できない模様 飯食ってばっかで姫様レイプしないヘタレジジイ騎士の漫画読むか なんかとんかちって変な言葉じゃない?金槌とか玄翁は字があるけどとんかちはどう書くのかな ゴジラおもしろかったけど最後の脱出周りがびみょかったね安全装置のほうがフラグだと思ってたのに ネタバレされてとってもつらいです美少女ママに慰めて欲しいです 今年は雨の日多いね去年水不足嘆いてたけど反動なのか ピーナッツはナッツじゃないって名前変えろよちんちんいらいらするなあ 人生は楽しむために多くを犠牲にするものでしょう時間であったり他人であったり 俺らみたいな人間のクズでもへらへら生きていける日本は良い国だと思う20年後に何もかも破綻しそうだけど 160g100円で売ってた○○ナッツが130gに2割も減らされてたもうおしまいだ ナッツランキングって1ピスタチオ2マカデミアナッツ3アーモンドでええの? ピスタチオってただでさえg単価高いのに重量の半分が殻なんだぜ 新聞のコラム読んでたら90年代は外国に比べて日本の物価が高すぎて云々て懐かしいこと書いてた メモリ32GBマンだけどゲームやらないとき40%くらい使用ゲームすると80%超えてゲームかくつくようになるもう32GBの時代は終わったと思わせられた マイクロソフトが「ゴーストワイヤートーキョー」「Hi-fi Rush」のtango game worksを閉鎖唯一東京にあるマイクロソフト傘下のスタジオだった損切じゃっぷ… 何度生まれ変わってもそんな青春時代は来ないでしょう 買おうか迷ってた株が買収になったマジで悔しいでもこっそり買ってた株15%上げたからヨシとしよう 昔からPCゲオタだから粘り強く良質な日本語翻訳を続けてくれたMSのことはあんま嫌いになれないな たとえどんな現実が突きつけられようと、「それでも」と言い続けろ。自分を見失うな おまんこ舐めただけで舌先がチリチリする口の中はカラカラだ喉の奥が熱いんだ 京都王将ならよく焼いてって言ったらこんがりさせてくれるよ あそこ個人の裁量だからマクドみたいに表出ろって言われても知らんけど 俺をキレさせたら大したもんだ。俺をキレさせたらリングから降ろしてないよ、マジで 大手企業とマスコミは下請けのせいで責任取らなくていいけど893の親玉とかルフィが捕まるの普通に不公平だと思う 餃子やカレーは嫌いな人いないって意見の人たまに見るけど普通にいるよね 給食の一番人気はカレーシチューだったけど関西だからソフト麺で給食じゃんけんしたことない カレー嫌いな人って日本で生きるの大変そうイベントで出てくる率すごいし すちむーにエニシアと契約紋とかいうのあったから検索したらDLsiteで5万売れてた JR東日本がみどりの窓口混みすぎで削減計画凍結だって馬鹿なのかな なんかラブライブ劇場版がぼっち絵になって炎上したってきいたけどむしろ英断だと思う 対抗戦はいつも1位タッチしてたけど久々に働くことになって出遅れたから2桁までいってあとはのんびり行くことにする そろそろ自慰も薬の力にたよろうかと思うような年になったねおれら 多分みんなメガリス常用して数年経つと思うけど性欲って感情じゃないの分かるよね 一生涯で1人だけ人殺すの合法になったらみんなもっと優しくなれると思う みどりの窓口だいぶ減らしたからね雑魚駅からは消えた ガルクラがぼざろと迷子のツートップに迫る勢いらしい PC版モンハラ主人公にえっちな服着せられるからモチベ保ててる スクフェスはサンシャイン加入するまでランク200くらいまではやった エイ腹のキャラ好きなまさよしがいたのは酷いよ覚えてる コテらのリアイベ行って画像貼るアクティブさは見習いたい 西新宿のタワマン住み20才女さん刺した犯人は刺すよりレイプすればよかったのにね 監禁して出産させるところまでがんばるべきだったよね アシッドアタックが殺意認定されないし一生消えない跡のコスからコスパ最強って言ってる人いてなるほどって思った 海外らはアシッドアタック流行ってたよね今もなのかな デカパイ見るためにnikke始めたら悲しい話が始まってちんちんもげた おー1ドル155円問題ないっすよwww余裕っす160円逝きましょ言ってた日銀総裁ネットで叩かれるも今更物価に影響に気づくバカばっか ちんシコ素材のエロなしえろげにシリアス入れるなって思うよね むしろストーリーしか求めてなかったからヌキゲは興味なかったなー ソシャゲって薄い本でしか知らない事多いし実質的ヌキゲーじゃん? FF7Rのポリゴンでバニーガーデンみたいなゲーム出したら売れるでしょスクエニギャルゲーチャレンジだ 4時から大谷くん見ようと思って頑張って起きてるが眠くてつらい めっちゃ好みの成コミの表紙あったけどサンプル見たら少女漫画の延長みたいな内容でガッカリした 今日から試され旅行だよ待っててね生タコきゅんウフフ ビデオカード買おうと思うけど予算10万円くらいで済ませたいから4070superしかないかなー 1060ちゃんは2万で買ったけどこのくらいの金額がいいね 2万でまぁまぁの買えなくなってから替えてないからずっと1060のままだよ ぼく3070だよ年内に5000でるから4000は飛ばすよ 洒落スレ15070 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=2KOZ8lYon54 userbenchmarkでみると2070superから4070superって89%くらいしか向上しないみたいちょっと微妙だね 1060って7年前だよ7年ったら3dfx創設して覇権とって衰退して滅亡して吸収されるより長いとか頭おかし もうマイニングもサイパンもクリアしたからすぐに新しいグラボは必要ないけどAI絵が半分制限されるのつらいね 今日はキッチンの換気扇清掃の業者さん呼んだから久々の来客で緊張して起きたよ巨尻の人妻だったらどうしよう 建築リフォーム関連は男ばっかじゃないかな引っ越しは搬出搬入ともに1/3が若まんこでびっくりしたが 高校時代にシンナーで前歯溶けたようなおっちゃんだよ FHD60FPS程度なら2万ちょっとで買える中古の1080tiでいいよ りりちゃんは殺される前に刑務所に逃げられてよかったね りりちゃんはこういう事になるリスクを避ける搾取マニュアル作ってたから なんだしゃがむとTバックがジーパンの上の方に見えちゃうような人妻は来ないのか この頃PCに全く興味なかったから知らなかったけどryzenはソケット変わってたのか売ってるウチにAM4のマザー買っておこうかな 今回の加害者みたいな趣味人は避けるべき相手として書かれてたと聞いた むしりとれる奴に出会う確率より逆上した相手から被害受ける確率の方が高い気がするのに楽で大人な感じだからリスク度外視されてるのではパパ活 またどんぐり枯れちゃった1000万円返して欲しいおじさんスレで1000万詐欺にあったんだって書き込んだだけなのに 時期が悪いおじさんも諦めて好きな時に買えっていうくらい iPadでmac使えるようになれば生産性向上するのに 元通訳が大谷に歯の治療おごってっていって6万ドルだまし取ってたってさ でもガールズバーなら商売だってわかってるはずだからリリちゃんの方がやっぱ悪質だよ 冷凍庫にエアコン室外機用の日よけつけたらいい感じに雨よけになった LAタイムスによると検察側は33年の求刑の予定だって米政府と大谷への賠償は無理そうだね わかるipadでmac使えるのが一番だけどそんなことできないからmac買ったほうが捗る | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 47分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。