エロゲースレッド15072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いきなりレス番飛んでるからナニかと思えば死ぬコテだった 2話くらいまでは面白かったよな最後はテイルズ・オブ・カバネリみたいな糞になってたけど 近所に落ち武者みたいな髪で髭も伸びてる仙人みたいなのが深夜2時とかにコンビニで買い物してるの見かける Spotifyの広告がコナンコナンうるせえこれが課金圧か 攻撃する時の効果音は自分で言わないと駄目なタイプの剣か 俺らもマスターハンドだかフォールマスターだかに攫われて人生の入り口からやり直させてもらえんかな アメリカ行くのプレミアムエコノミーにしようかなぁと思ったら往復20万が50万くらいになっちゃう コメント欄に36歳無職でお察しとか書かれてるんだけど俺ら10は上の無職俺ら 50歳になったらお祝いしようよおよそ1万連休だからね 帰った。Allyよりスペックの低いAiOを何とかしたい 20代無職は学生の一種30代無職はただのクズだが40代無職なら社会の犠牲者50代ともなりゃ英雄さ なんか前から左の背中触れたらヒリヒリするのなんなの日焼けではないのに いくたびの面接を超えて未就 ただの一度も就職はなく ただの一度も理解されない 果物ってどれも結構するけどバナナだけはなんか異様に安いよね 大使館が高く買ってってお願いしてくるぐらいだから安すぎるのでは 手癖でイムガー貼りそうで怖い他のアプロダ使いづらいんだよな だめだったよどのブラウザでもPCだとかけないどういう仕組みかわからんけど ブリッジした無線からだと書けるけど有線が死んだっぽいいみふめい >>41
う〜ん とりま 彼の中では 日常で気軽に最高のスリルを味わえるのは間違いないでしょう 書けないのは5ch側でエラー返してるのかそれとも海鮮エラーなのか イーサネット一度無効にしたら復活したぽいけど怖くてURLはれないな同じyoutube8回貼っても規制らしい 数値参照で貼ってたんよhttpとimgurの部分2箇所変えたけど書き込みできずに規制されたまじうざいね フォークリフト使ってる現場眺めたけどありゃ怪我するわな危ないお仕事だわ どんぐり導入されてない板なら貼れるってことかやっぱぼくにはここしかないんだ 僕もうフォークリフト派遣行くしかないのにそんなこと言うのやめてよ応募できなくなるじゃん トラックの運ちゃんに怒られながら毎日カウンターで積み込みしてたらそれなりのレベルにはなった 俺らちょっとやそっと怒られてもへこたれない鋼のメンタルだけが若者に勝てる部分だもんね デニッシュブレッドは3年に一度くらいしか食わないからセーフかな 遅くて見てられん代われ!て言ってきたのはじいさん運転手だけで若い運転手さんはイライラしながらも待ってくれる
毎日やってるとそれでもだんだんうまくなるからがんばれ 人をイライラさせながら稼いだ金で食うメシは美味いか? 中国ザマアとか言ってる場合じゃないね実際問題頑張って貰わないと日本も困る 積み込みじゃないとこいこ冷蔵庫だったら優しいでしょ絶対冷凍は死んでもいかんが ヒトデ減って困るのはみんなだからねとにかく続けてちょっとでも上達して欲しいね 冷蔵庫も冷凍庫も夏になったら外部との気温差で自律神経やられるよ ぼくら麦になるんじゃ踏まれ慣れちゃって何とも思わない麦になるんじゃあ 夏場と冬場は仕事にいくと光熱費ケチれるのもおいしいって聞いた 女の子って不倫がバレて離婚されそうになって初めて本当に愛していた人が誰だったか気づくことが多いんだって ナイフより爪切りのほうがいいよ切り取る時に痛いかどうかで生きた組織かどうか判別つくから 付き合いたい人とセックスしたい人と結婚したい人は違うとか言うまんこ的思考回路でしょ分からないでもない 10年くらい前近所の人にトマトがならないって話されて風で受粉するから外出さなきゃだめだよって話したの思い出した 近場の焼肉屋さんどれもそこそこで飛び抜けて美味い!って店が無いんだけど エロ本の編集部ってぼくらのこのスレの会話みたいでぼくでも働けそうな気がする
https://i.imgur.com/FqFEZtq.png 風媒か虫媒か知らないけど自家受粉するなら自分で綿棒とかで受粉させたら良いでしょ でも俺らあんまりえっちなワードを口にして出さないから文字のやり取りでないと みつばちどころかあしながバチも見なくなって少しやばいと思ってる ひよこの言葉狩りの影響ですずめとか使われたらスズメバチも何かしら意味を持ち始めたりするのかな ダイソーからこれ消えてたぼくが買ってた物どんどん消えるよ割り箸も100本入りが50本になったし
https://pbs.twimg.com/media/Cr7fsbnUkAEzv76.jpg もう200円均一にした方がいいねむしろよく今まで100円を維持出来たね 割りばしはぎょむすの方が圧倒的安いけど量もすごい紙皿とかぎざぎざのちっこいアルミカップなんかも そいやスズメバチとかのデカいハチはよく見るが小さいハチあんまみないな最近 100円のイメージ強すぎるから200円均一の新ブランド作ってそっちに変える必要あるだろうな300円の店がもうあるけど 一年ぶりにダイソー行ったら33*33のジョイントマット9枚入り440円が無くて困った一枚110円のバラ売りにされてた買いすぎたか つとむでPC大先生は少し知ってる振りをしちゃうと凄い拘束されるらしいよ これだけ世間に悪名轟かせてその程度で済むはずないね そのワンオペのやつ続編がつまらなそうだったから買わなかった 今日からセイア推していいか?ちなみにメインストーリーはまだ読んでないからセイアがどんな子か知らない ブルーアーカイブ実際どんなキャラなのか誰も知らないみんなセックス好きなのは知ってる ソシャゲの茶番がストーリーかどうかは意見が分かれるかも知れないね コミックス1〜93巻を通じ、247人が殺人事件で死亡している。らしい マイクラで豚が成長すると溶岩に落ちる部屋作って無限焼肉屋にした シコり終えたのでシャワー浴びて洗ったオナホにケイ素スティックぶっ刺してきましたスッキリ 焼肉屋がつぶれて転生してうなぎ屋になってるって記事見たけどうなぎもいないんじゃないのと思った 炭火焼肉食うと炭火うなぎ思い出すつまり炭うめええええ イッペイに取られた26億円現実問題回収不可能なのでどうしようもないらしい俺も26億円とかすってみたい 100億円会社の金でギャンブルですった大王製紙の東大卒の息子ノーダメとかうらやましすぎる 26億以上送金した相手の元締めにマフィアとかいるだろうね いっぺーさんは信頼されてる相手の盗ったから凄さが違うよね ちょっと前までO谷オータニ言ってたのに今は一平ちゃんに夢中だね卿ら インフレのせいか外食は全然しなくなったTOKIOに済んでるメリットを活かせていない 助けてくれグーグルがバカすぎて辛い画像アップロードできない不具合だから別の対応してくれって連絡4回くらいしたら「わかりました画像をアップロードしてください」って返事来る 外資だと割と尼がユーザーフレンドリーなカスタマーサポートするよね とりあえず明日また電話するかただ単にケースID事に連携取れてないだけな事を祈るが前は名前だけで把握してくれてたんだがこんなバカな事は無いと信じたい 尼はサポート別に対応違うとこあるけど割と臨機応変ね うーばーとかはそもそも公式アプリのくせにいまだにまともな日本語じゃないのなんなの 日本舐めてんだよアメリカでユーザーの情報で遊んでたような奴らが運営だし割とマジで ts動画をMP3に変換したいけどwin標準でできないの変なサイトとかソフト使いたくない foobar2000ならどんなコンテナからでも音楽ファイル取り出せるでしょ最強だよ 日本人がヨーロッパのスーパー行ったら乳製品やチーズの種類に圧倒されるけど
外人が日本のスーパーに来たら味噌や豆腐の種類の多さに圧倒されるんだって 日本の味噌って常温で並べられてるけど発酵食品なのにへんなの foobar2000は10年くらい前に使ってたけどカスタマイズめんどかった記憶 ffmpegとかでも出来るみたいだけど副音声たくさん入ってたりするとたいへんだって うおお対抗戦早朝99位に行ってから落とされてないとかポカポカかあ?って調子に乗ってると明日にはボコられるのが現実ですね それにしてもブルアカのカケラ余ってるけどどうするべきかねえ何に使うと楽しめるだろうか総力戦と対抗戦と新コンテンツどれかってとこだよねえ 桃太郎の桃が川を流れるだけの音「どんぶらこどんぶらこ」があるのは日本だけらしいよ 日本語だと敬語独特の語彙が結構多い感じ英語は助詞の形と副詞と婉曲で敬語にするイメージ 口からクソを垂れる最初と最後にサーをつけろハゲ豚野郎 男と女でくんとさんを使い分ける風習はジェンダー的なポリティカルコレクトネスがイデオロギーだから使い分けすぎるのもプロブレムだと教えてあげないとね 部下の女性を○○クンって呼ぶのセクハラ上司としか思えなくなった 結婚した女性社員を旧姓で「〇〇くん・・・おっと今は□□くんだったねニチャア」ていう上司好き せいぢかはお互い〜先生とか呼び合っててなるほどそういう人種かと思ったね 灰の方、まだ私の声が、聞こえていらっしゃいますか? 軽だと女運転手でLRT相手にいつもの危険はあなたが回避しなさい運転したと想像しちゃう 車体右後方が凹んでるからして軽が信号無視で飛び出したな なにわよ!って結構見るイメージだったけど検索してもなにわ男子とかいうワードがめっちゃ引っかかって何も分からん ttps://imgur.com/YWlvmV9.gif 林檎のCM観たけど音楽と映像どう見てもエンマ狙いだった パソコン大先生今日も儲かったんで半額弁当2つ買ってきた メスホルキメるとちんちん立たなくなってちっちゃくなるらしいね オスホル決めると筋肉モリモリになって常にムラムラするらしいね 男は鼻の穴からスイカを出す痛みに耐えられないと聞くね 耳をすませばこの間もやってなかったっけと思ったら実写版だった 僕も口座開設の手続きはしたけど特典だけ貰ってメインバンクとして使う人は皆無だと思うね そういえば一人称がワガハイなVいたよなと思ってチャンネル見たら全然配信してないね JREで検索したらもうJRに汚染されてるちょっと前まではJava Runtime Environmentだったのに ゲームウィズはSEOだけは優秀だよね大抵一番上に出てくる んnkでハチの群れが都心に現れたニュースで以前大谷さんの試合でもハチの群れで試合延期した事有りましたねとか頭おかしいだろこの局 ttps://i.imgur.com/C0IejyN.png 普通にリアル女肉オナホにするほうが気持ちいいからね 筋トレ始めてしばらく経った頃テストステロンが筋力増強に良いのならと金玉に塗るテストステロン剤試したら筋力増強しなかったけど四六時中セックスの事考えててやばくなった そんなに効果あるんだじゃあ女のまんこに塗ったら獣になってイキ狂うってことなの いやメスホルキメさせろよメスがオス化すると無残だぞ まんこ締める筋肉つよくなって締りヨシッとかならないの 塗り薬の禁忌の項目に女性が軟膏に触れないようにしろ軟膏を塗った手も女性に触れるなら必ず洗えとあってホルモンバランスおかしくなるからと解釈したけど獣のようにイキ狂うからかも 子供が奇形になるからとか聞いたけど真実は隠されていたのか… ゆるキャン△で行くところ微妙に遠いところで一泊必須ラインなんだけど無理したら日帰りいけるけど ローソンでおにぎりとからあげクンとカニカマ買って800円払ってきた いつの間にかハデスIIの早期アクセス始まってたんだね前作はマジ面白かったよね 日本語翻訳前にハデス凹ってエンディングみたから実はあんまりよくわかってないチャンカーに合う時間にタイムリミットがあって何度も会いに行く必要がある程度は知ってる 勃起薬って強制的に血流よくするから意思とか関係なく勃つよね 無限できなかったら返金みたいなやつやってないのは信用できない 声が聞こえるアニメやってんじゃんと思ったら実写だった 海が聞こえるは時間が半端だからテレビで一回しかやってないって聞いたけど配信探すか スリーパーだったかじゃあそいつも一緒につれていけば最強か 雄犬×人間メスはパコパコ時間短いからあんまシコれないよね リラックマ前買おうかと思って調べたら高かった記憶ある 今日5月10日は メイドの日
由来は5月が英語でMay(メイ)であり、10を「ド」と読んで「メイド」とする語呂合わせ Xでメイドコスプレいっぱい見れるのまたフェミが暴れそうだけど ルー入れすぎてカレーがしょっぱいよつらい('A`) 量販店で2000円だったジョニ黒が3000円になってたもうダメだ 「金八先生」生みの親 脚本家・小山内美江子さん死去 94歳 老衰 「腐ったミカンの方程式」描く
TBS「3年B組金八先生」やNHK連続テレビ小説「マー姉ちゃん」、大河ドラマ「徳川家康」、「翔ぶが如く」などの名作ドラマで知られる脚本家の小山内美江子(おさない・みえこ、本名笹平美江子=ささひら・みえこ)さんが2日、老衰のため死去した。94歳。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/622acb457a499436d024fbe18d0312ea9d0b9b3a ローソンお試しよくわかんないからあれやらなかったの後悔してる ぼくはまずポンタポイントがたまらないからポイ活するところから始めないと R-1培養しても培養されるヨーグルトはR-1じゃないかもっていうの見て迷ってる お試しウイスキー今月ないのかってかあれレアだったんだろうな スタレオート禁止はともかく2倍速禁止とかクソすぎるゴミだなほよば 調べが進めば進むほど殺されたりりちゃんフォロワーに同情できないね 痴情のもつれというより金銭トラブルだね大金溶かした人間は恐ろしいよ おいおい
ttps://i.imgur.com/NmpNCjh.png https://pbs.twi;mg.com/media/GMkrcqIbEAAc8Bd.jpg https://pbs.twi;mg.com/media/GMkrcpraUAAnsqv.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/GMkrcpAbYAAlkGa.jpg 母の日ガチャだって 親孝行したいときには親はなしだよいつまでもあると思うな親と金 ババァATMはあっという間に壊れ楽園を追われることになるぞ俺みたいになるな なんとなく嫌儲久しぶりにみたら党首をリモコンにしてるやべぇ革命戦士いた 同人ゲー作って稼げるようにならないと死んじまうなこれは ホストにツケ払いで風俗に沈められるからまんこは弱者だとか変な流れ作ろうとしてたよね 一部の原因になってるのは事実ならホストとキャバも全部規制で良いのでは? あウネクストがリトライキャンペーンしてきたまたギリギリまで粘るか ホストもメン地下もキャバもメイド喫茶も全部規制しよう そういや直近の選挙でぼろ負けしたのに焦ってないのかな 虞美人とどれくらいアブノーマルなセックルしてたのか気になる 次の不景気でりっけんに渡して悪夢の民主党とかって言えば10年は勝てる ふじりゅーが漫画担当ってオリジナルやらせて貰えないのかな その理屈だとVtuberもスーパーチャットとかいう河原乞食システムも潰さないと 今地獄の自民党だもんね民主党になったところでせいぜい煉獄さん程度のもんだし 電脳キャバとかさっさと規制して方がいいだろどうみても 売れてる作品の人でもそれ以外つまんねえってのよくあるから原作付きでもヒット何作も出してるフジリュはすごい 封神演義もやっぱ原作ありきだよね普通燃え尽きてBORUTOみたいになっちゃうよ 民主党ら野党も軒並み財務省に汚染されてるんで自民が下山したところで何も変わらないよ ゆるきゃんとか大学生数人がクマに執拗につけられて殺された事件思いだしたら山とかこくていけねえ bluestacksのメモリ足りないのかぶつ切りで再生される 中華は死んでも使わないからNoxとか選択肢に入らないからな俺ら 久々にけものフレンズの作者のTwitterみたら2017で更新止まってたもう活動してないのかな 痩せたいと思いながら今夜もカップラにお湯を入れるのがジャスティス なんか最近この時間になったら隣の隣が叫んでぼくの部屋まで聞こえてくるんだけどキチゲエか? 壁に独り言は良いけど独り言に壁が返事したら病院逝けって ユニクロのHPは醜いなんてもんじゃないけどなんなのこれは スマホ向けUIでしょPCで見る人間なんて客として見てないしむしろ害悪な客層だから買って欲しくない やかましい黙りやがれやってドアゴンしてくりゃいいじゃん爆竹を新聞受けに投げ込んだら駄目よまーくん あやねるが同じ名前のアイドルに嘆いてたがゆいちゃんと同じ名前のエロゲ声優もなかなかだと思うが王者は何も言わない うごめ紀がライトで虫あつめてるライブに1000人もいる ウニクロGUはすまほうでみてもくそUIだよ前の方がよかった アメリカで2週間連続で竜巻とヒョウが襲ってて異常気象のオンパレードだって竜巻200個とか発生してるらしい プリウスじゃなくてやっちゃったニッサンノートなんだから変な勘違いしないでよね!そうとう急いでのご来店
https://www.youtube.com/watch?v=cgCMyNPzX80 ゆうちょダイレクト送金できなくなってるしトークン終わってスマホからしか送れないしイライリアするわ ツイッターみたらゆうちょ認証アプリでイライラみんなしてるじゃんよかった 帰った。カラスが小鳥虐めてたから餌付けして追っ払っといた 炊飯器スイッチ入れたらパンッパンッって結構大き目の音する RTX4060から4070にするだけで8万〜10万くらい値段が跳ね上がる やりたいゲームにもよるんだろうけど性能比がそこまで上がらないんだよね残念ながら バニラアイスにウイスキーかけて食ったけど禁酒続けてる扱いでいいよね ナマポならいいとこ見つかるまで引っ越ししまくるのになぁ 紅茶にウイスキー入れるの好きだけど数年飲んでないな 今日こそは業務ス行きたい米とパスタとゴミ袋買いたい モシモシのappcloudとか言うアプリがうるせえから通知も通信も止めてやったざまあみろ あからさまなインサイダーっぽい(真偽不明)の抜くと利益率かなり悪いって何年か前に言われてたね ユービーアイソフトが手がける音楽学習サービス「Rocksmith+」が6月7日サービス開始!
日本もついにきたのか 成長教に入ってるとバリバリ働いて筋トレも凄いしそう リコリコ新作の制作発表から1年たったけど何も音沙汰ないんだって 時間かかっていいから最低限一期と並ぶ程度の脚本用意してほしいわ 明星の焼きそばでっせってカップヤ78円で売っててお安いじゃんと買ったけど具なしだった… グーグルサポートにまた問い合わせてきた果たして進展するのだろうか魔界編へ続く いざチャンピオンになりそうな人が出たら妨害してきそう 本売るの面倒なのに捨てるのはもったいない気がするの困る 腕立てしてからプロテイン三ヶ月続けたけど全然筋肉付かなかった ひっこしのときにいっぱいまんだらけ送ったよほとんど値段つかないって言われたけど処分して貰った まともにご飯食べずにプロテインだけ摂って筋肉つかないって嘆いてる人よく見る 主張買い取りって詐欺臭くて悩むよねババアの着物売りたいけど 運動経験0から筋トレスタートして一目見て変わってきたなと思えたの太ももで半年だったわ 着物は外人が高く買うからオクかイーベイで高めに出しておくんだ マッスルメモリーがないと年取ってから筋トレしても効果が乏しいらしいね 着物はそこらで売っぱらっても二束三文だからなそもそも店頭で二束三文で売ってんだし ライザちゃん筋トレさせてボディビルコンテストに出したい ライザの太腿は興味ないけどバーローのユフィの太腿は気になる 筋トレ教に入るとブロッコリーとささみが親友になるんだよね でも筋トレするとハゲて屁が臭くなってホモになるらしいね 千代の富士は筋肉ムキムキだったけど若くして死んじゃったね 安くて高たんぱくで栄養価も高い食材探してて鶏肝めちゃ良いなと思ったらコレステロール値が罠だった https://i.imgur.com/WQUutsr.png めぐみん見てるとおっぱいの大きさが器の大きさってわかるよね 1時間程度散歩するのが良いけど課すと急に面倒になる 背が高くなるのは男性ホルモンのせいだから基本的に低身長ほど巨乳になる おきょうってエロ漫画家が巨人女ばっかでなかなかよろしい 意味って言われても夏を堪能した絆育むイベント以外ではないと思うけど 巨乳が2人いないとボッキしない夫のために友達を連れてきた妻 食品のコレステロール値はそんな気にしなくていいって前にお医者さんに言われたそんな吸収されないらしい コレステロールが何なのかよく分からないけど怒られるのイヤだから気をつけてる コレステロールにも善玉と悪玉があるみたいだけど肝についてるやつなんて絶対悪玉やんな ハデス2が出たらしいけど1を買って起動すらせずに数年放置してるの思い出した サンドランドとかいう誰も見てないアニメ見てきた結構面白かったと思いました ドングリも効果あるんだろうな設定してあるスレは爆撃来ない ぉぁょ太陽フレアで地球滅びたかと思ったら何事もなかった どんぐりシステ厶って言論統制できるよね撃たれた側が書き込み面倒になってきたら勝ち 太陽フレアで電子機器ガーっての年1くらいでしょっちゅうニュースになってるけどいつもなんもない 取り敢えず注意喚起はしとかないとなんかあったらなんで言わないんだと大騒ぎするし俺ら 今まで津波警報来ても対したことないって舐めてたら311の被害になったのもう忘れたの 津波は過去に数え切れないほど被害出してるから比べるもんではないな 数年の時を経てアメリカで311で流された船や遺体が見つかるらしいね ビッカメカード共通化オンラインでできないから店行くかめんどくせぇ Xでやりたいなぁ言ってたら裏垢女子みたいなのに良いねされた ぼくもエッチ絵にえちえちで好きって書いたらあからさまなビジネスエロ垢にいいねされたよ グリコの出荷停止問題って生産・営業・会計等の基盤システムの統合に伴う大規模システム障害なんだね絶賛デスマ中のシステム屋のことを思うと胃がきゅーってなるね ヨシッした経営側の人間でもなければ別に気にならんのじゃないか ヒナたそに暗くてつまんねー女だけど好きだよって毎晩いって泣かせたい ひまんこだから外人がじてんちゃで高速走ろうとしてるツイッチ見てる 太陽フレアでオーストラリアとかドイツでオーロラが見えているらしいうわやましい NTR自体は好きだけど人妻NTRものは何故か全くチンピクしない 和久井っち消費者金融に700万円借金あるんだね1000万円返して貰えれば完済できたのに NTR本って寝取ってる男の竿で抜いてるんでしょだったらNTLじゃんって思うの 悔し泣き抜きするのが寝取られ嬉し泣き抜きするのが寝取らせ や色々切り分けた結果寝取られてる女のモノローグや声で抜いてるんだよね女が喘ぎ声だけで男がべらべら喋ってると抜けない ユーミルの首が我に告げたのだ世界の終末メスガキ大運動会が近いことを 沖縄人ってシャワーでさっと流すだけだから体臭めっちゃ臭うって聞いたけど本当なの エロ同人でよくある旦那が嫁にあのやさ男いかしてこい来い系が実際にいたら合法で人妻と出来るね 沖縄で好きになった娘の方言なんちゃらって沖縄なのにセックスしてない あの作者のtwitterが晴たそばっか書いてて好きだったのに一般で成功しちまってつれえ 龍が如く港区系女子募集って次は六本木で成功してる秋山さん主人公かな 龍が如く OTE本編中ずっと遥ちゃん緊縛されてたんだねそら性癖歪んで6に あとむちゃも一般でくそつまんねえ悪の女幹部もの描き始めてた許せねえよ… フォーシャインのユキちゃんが60近いのにあんな可愛くて元気でなんか切なかった 人を呪わばって意識外の事には適用されない気がする悪党が成敗されなさすぎる 今日のFXはマイナス3万円でフィニッシュや今日はこれぐらいで勘弁しといてやる 細かいことはどーでもいいんだよ早くくるみを風俗に落とせ 積立NISA民らこれから50割下がっても鋼のメンタルで積立するんでしょすごいね ttps://i.imgur.com/XRCqkOF.jpeg コメ市場は日本時間土曜朝6時前までだから一応今日も開いてるといえなくもないが今報告するのはなんだろう くるみちゃん負けてるストレスパートの間はレビュー微妙だったのかな最近ずっと勝ってるよね くるみちゃんスイスフランショック直撃でマイナス1億なったから風俗でも無理でしょ JS2,3ぐらいの子が一人で買い物してたこれがヤングケアラーか救いたい 何もしないをする贅沢を堪能してるんだという脳構造に作り替えればうつは吹っ飛ぶ NISA損切り民結構いて震えるそれは損切りじゃなくて狼狽売りやん 僕あと貯金10万しかないのに何も動かないからね石の上にも3年ってレベルじゃねンだわ 早寝早起きして筋トレしてセックスすれば鬱とか治るらしいね 若い頃から不眠症で早寝早起きできない人は詰んでるの 毎朝美少女が頑張れって励ましてフェラしてくれるだけでいいよね 正直家事全般に美味しいご飯作ってくれるなら性行為無しでいいわ 詰んでるっていうか治す気がないというかまぁ詰んでる でもギュッてして撫で撫でしてもらってnkdsしたいよね ロリママじゃないと結婚したくないとこあるからな俺ら そらそうやろキモオタマジ無理とか言われてるに決まってる ホテル高いせいで風俗ヤバイらしいね岸田ああああああああああ 永遠の愛は年収500万以上でなおかつ年収のほとんどを差し出さないと得られないんだって イケメンならお金の代わりにグーパンでもいいらしいね いつも焼いてる途中でピューッと潮吹く生ウインナー今日は吹かずにうまく焼けたけど一口噛んだ瞬間顔射された CVついてないのにセイアちゃんのえちえち絵はナギサちゃんの二倍くらい存在するらしいこれがセカイのこたえか よっこらふぉっくすこんこんこんって夏目漱石の文ってのは本当なのですか 【動画】オーストラリア人「カヤック漕ぐの最高〜」→次の瞬間とんでもないことが起こる…500万回再生 [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715352465/ 【悲報】有名アニメ監督「クラナドみたいなヒロインを死なせて泣かせるストーリーは人間を甘く見ている」 [426633456]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715392666/ 朝起きた直後にカツ丼食べられるレベルの胃腸は維持してるけど ブレイバーン終わってみるとまぁまぁつまんなかったね サイゲでも馬1期とかゾンサガ1期とか面白いのもあるし 朝は冬かよって寒さだったのに昼過ぎからサウナかよって暑さになってきた モンハンサンブレイクの受付嬢ってブサイクだよねライズはよかったけど何故看板にブサイクを配置してしまうのか疑問が尽きない ただいまダイソーと業務す行ってきたなんか今日は人がちっともいなかったなあ 昨日からスピーカーやたらジジジ言うの磁気嵐のせいなん ご飯たべるときコーラ飲むよなありえねぇって言われたがコーラかけご飯美味いだろ そういえば車のラジオの調子がなんかおかしかった気がする 10時ごろシムカード認識しなくて大変だったけどそのせいかも つべでダンバインとぶ見かけて聴いてたら関連からざういなーとか微笑みの爆弾とか見つけてひたすら再生してる LUUPの電動キックボード初体験してきたよ気持ちよかったけど少しお高いきがしました オナニーするとフェロモン出て体調よくなって安眠効果もあるんだってさいつよだね 都会行ったらこのLUUPのやつ色んなとこに置いてあって気になってた 金のある都心だけレンタサイクルにキックボード充実しててずるい 125ccでもトルク物足りないのにあんなの乗れるか 原付きのNS-1なら買ったことある30万くらいした裏庭で朽ち果ててオブジェになってる 電動キックボードってもっと前輪デカくしたらいいのに ファミリーバイク特約ないし250にしようかなでも金ないんだよね グランデマーレにしようと思ったけどまた本命サイド買ってしまった ビクスクブームの時路駐多すぎたからねあの頃僕も嫌ってた ttps://i.imgur.com/fmnNrNu.jpeg 今の扇風機のリモコンの電池ボタンなんだよね単4ならよかったのにめんどくさいけど買ってきた シンセミアやってるけどもう殆ど忘れててジャコスちゃんがかわいい 扇風機もEchoに付けて貰ってる風量調整は出来ないから仕方ないので本体で ぼくもEchoにスマートリモコンつけていろいろ操作してる 最近アレクサさん呼びかけても無言なこと増えたんだけど機嫌悪いの シンセミアは叔母さん犯しちゃうBADあったりジャコスちゃんの同級生ルートもあってよかったね Echoちゃんないとライト付けるのもリモコン探さないと出来ねーです 洒落スレ15072 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RpRB2oCWNJk もっとはやくライザが生まれていればこんなことにはならなかった 暑いから廊下に長座布団しいてごろ寝してると猫がよってきて暑苦しい ついにぼくの唯一の友達だった男が22歳年下のまんこ捕まえて結婚してぼくひとり独身に取り残されてしまうことになってしまった それがじゃっぷなのよまあ少なくとも金も目当てなのは間違いないだろうけど 歯医者の予約普通に忘れてて電話かかってきたもうダメだごめんなさいかみさま 予定は部屋にホワイトボード付けてアナログに管理してるモシモシに登録しても忘れるし 天使様なんとかってアニメ見てたらヒロインが主人公と出会ってすぐ通い妻始めてクスっとした その数年の一回がそろそろぼくにも訪れているのかもしれない最後に歯医者行ったの15年前だよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 42分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。