エロゲースレッド15081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
CSのTVが見れなくなったからB-CASをどうにかしろって隣の家の犬が言ってる ウェルシアで仕事してるとまじめなおかしミレービスケットていうのが変に売れてるので食ってみたらうまくてはまってしまった ウエルシア倉庫よしもう辞めてアマゾン倉庫よしに転職したんじゃなかったの これ大分人選ぶ味だわ何でこれご当地グルメみたいにしたの ウエルシアよしはウエルシアデーで俺らがほしいもの値引きしとけよな ウエルシアデーのタイミングで半額になるように仕入れの時期を調整するバイトか 途中から見るのやめたけどアーカードがtsホモだったって聞いたけどマジなん ウェルシア倉庫は今月末までの契約で来月からは台湾の半導体工場のクリーンルームの制服洗う工場に決まってる 今日ほかの派遣会社の人が「フルタイム契約なのに午前中や早い時間に帰らせられる」て文句言ったらお前今日で首だ!て10時で帰らされてた 久々に水曜日のダウンタウン観たら松本さんいなかった 相変わらず行動力すごいねぼくは今日シャワーを浴びることすら出来ずに一日を終えそうだよ まさよしでも知ってるレベルの芸人の8.6秒バズーカは今キッチンカーで食糧販売のお仕事してるんだって 今日は僕が一人で二つの県のお菓子とジュース準備してトラックに積み込んだよ・・・
ぼくの代わりに若い子が入ってきたけどその子は午前中4時間の契約でおとなしい子だからあれやってとか言うとショック受けるから優しくお願いしてとか言われた 次はTSMC半導体工場のクリールームの制服(むじん服とかいうらしい)のポケットにペンとか財布とか異物入ってないか確認して仕分けするらしいまだ詳しいことはわからない おいJCBもってねーぞやべえぞジャスコは全力でキャンペーンしろカス ttps://www.youtube.com/watch?v=qWJBMlRvkEk 今日DMMが国内からのアクセスを海外扱いして遮断してたね設定ミスなのか1時間位で直ったけど 楽天はもうvisa masterあるけどポイント改悪で二度と使わねーぞ 乞食ポイントは無くしていいけど利用者の優遇はしとけって思う デスクでポチポチとパワポ資料作って残業2時間して6000円の残業代もらってきた なんかホタルが超強化されるっていうからブートヒル引かなくてよくなったからついでにロビン引いてみたけど全然でなくて石使い切ったまずい 【朗報】漫画家、全員死亡か? ChatGPT4oさん ストーリーを考えて漫画をかけてしまう
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1716284012/ なんかチョコザップってのが流行ってるらしいから俺らも流行に乗るか 耳舐めASMRみたいなコンテンツがつべで視聴し放題とかもしぼくが現役厨房だったら完全に頭ポルノになってたと思う何も手に付かないよ ぼーっと渋巡回してたらswapが64GBとかになるのどうしたらいいの? ぼくFFで広告ブロッカーが悪さしてすぐメモリマックスまでいってFF落ちてたよ ローソンでからあげクンとおにぎり3つ買って1000円払ってきた コロシアム勝つのにベスルフィナ水着ソヒパールミヤシアMK99育成にヒロクリ4900伝説560個くらい必要とか無理ゲーだろ俺ら 学園アイドルマスタースマホ灼熱になるもう少し涼しくなってからのがいいの vivaldiのコンセプト的にこんなはずじゃなかっただろどうしてこうなったのか ぼくのvivaldiはそんなになってないよ入れてるのはアドガードとdeeplだけ モドリッチより先にクロースが引退なんてびっくりだね蹴鞠よし あれだねベースのクロームがうんこバージョンてことはあるよねぼくたまにしかあげないから 雨予報なんだよと思ったら俺たちの八王子真横にずっと雨雲ある こんな時間にカンパーニュ1/4も食べてしまったデブ μblock originとようつべの戦いのせいかもしれないしクロームのせいかもしれないねでも僕がタブを開きすぎなのが多分悪い 買うと食べてしまうから買わないのが自衛策としてはベストだよね つべはfado使ってるubloで1ストライクくらったのこわい 20年前最新のプラウザだった火狐を使い続けていたらいつの間にかあんなの使ってる人まだいたの枠になっていた 20年前はMoon browserとかニッチなの使ってた 昔のインターネッツの話になると途端に饒舌になるよね君ら ワンな鬱はマジで名作だけどどこまで読んだか覚えてない ワンナウツは俺の知らぬ間に完結後のオールスター編みたいなのも発刊されてたわ 終盤今まで死んだ奴らがゾンビとして生き返ってオールスター状態になる作品 ttps://i.imgur.com/1EWMWv5.jpg
東京こわいね サブカル界ではダイヤモンドの功罪がブイブイいわせててナウいらしい 進撃の巨人を2日で読破したけどマブラヴオルタネイティブの影響ありと言う事でそのような話かと思ってたら読後感はうたわれるものだった 地元のスーパーはキャベツが火曜セール特価1玉417円!のポップしてるしもうトンカツのつけ合わせオニオンスライスでいい アニメで見ると時間がかかると思ったからだよとにかく内容が知りたかったので絵の美醜は無視した 最近やっと自分の体にあったオナニーの仕方がわかってきたかも知れない 責めるより乳首舐めやフェラで責められる方が好きだな まあそのほうが楽だしね大体の人は勝手に気持ちよくなる方が好きだと思うよ ぼくくらいになると紙皿使ってそもそも洗い物を出さないから 車でも買おうかなと思ったけど今ガソリン高いんだっけ 次とか言われてもねアニメ化キマッテルやつ読めば良いじゃない嘆きの亡霊とか 「ムラゲVALORANT WIN
→MHWアイスボーン
ROAD TO ミラボレアス Day.4」
ショトカ+装衣ハンマー縛り
(19:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 来月の給料からバイトでも源泉徴収されてれば地方税所得税が0円になるとさ さすがに野菜取らなさすぎな気がしてトマトを買ってしまった屈辱だよ 嘆きの亡霊魔術学院主席当たりはまだ覚えてるけどほかに教えtれもらって読んでたの更新追いかけるどころかタイトルすら忘れてる 最近読んだのは森の端っこのちび魔女さん、実は義妹でした、自分の事を主人公だと信じてやまない踏み台 車検だしたら検査してるところの動画送りつけてきたよBMのことあったからなの 野菜好きじゃなかったけどコブサラダドレッシングぶっかけたらタコスになってどか食いできるようになった オタクを煽るオタクスタンプってやつ欲しかったけどなんか買えなかった哀しい 半年くらいの間に外食の値段1.5倍くらいになってた気がする 少子高齢化とか昔から言ってたけど最近はガチで人手不足とかが表面化してきたね うちの会社30〜40くらいの人がかなり辞めたんだがやばいかもね コンビニ富士山見えないようにいやがらせの黒幕設置したんだって 嫌がらせじゃなくて観光客の民度が酷すぎるから仕方ないやつでしょ それ車無視して道路渡ってくるカスばっかりらしいね円安で飛びついてくる奴らなんか相手にするからこうなる 明日の12時に誰もが知る人気声優のスキャンダルが出るって誰だろうね 誰もが知る人気声優とかもう言葉がおかしいよね総理大臣の名前言えない日本人すらいるのに 悟空の声優とか総理大臣より知名度あるでしょ世界的に見たら 減反政策しまくりながら「有事には法で強制して米を作らせる」とか知障かと思う 頭脳と異能に筋肉で勝利するデスゲームてなろう読んでるけど筋肉主人公異能使いまくりだからタイトル詐欺じゃねって気がしてる 竜田揚げは1個食べたらもういいやってなりがちチキラみたい 都会じゃロン毛が流行ってバッサリ切ったらチー牛カット言われるの へそ掃除すると翌日風邪の症状出て寝込むからやらないよ ぼくもようやく人の好きなものを否定したりだとかネガティブな話ばかりするのはいけないんだって学んだよ それは他者に対しての処世術とかコミュ上の話なだけで自分がつまらないものや嫌いなものには正直にならないとトレンド追うだけのキョロ充の呪いにかかる これクソつまんねえなみてるやつバカじゃねえのかと思うけどそれを口に出さないってことが大事なんだ コーチングの本には必ず肯定から入れって書いてるのにね 否定レベルがそこまでならたし蟹黙っていた方が賢いね 肯定から入るわざと相手と同じ単語を使うみたいな会話法は(一部から)モテるけど死にたくなる ゴルゴで語られてきたユダヤのプロパガンダ工作話とか昔はピンとこなかったけど最近納得 女の子はねどこでプリンを買ったか聞いて欲しいのそして一緒に買いに行って欲しいのだっけ ぼくの経験だと素直に謝って格上のアラモード的なプリン買ってくる以外の正解はないよ 中学時代にチャンカーがどっかからレシピ聞いてきたトマトの炊き込みご飯を美味しいって言ったら今でも好物扱いされてたノーマル炊き込みご飯のほうが好きなのに イスラエル関連はわりとマジで工作的な書き込みをする人が常駐する気がする ぼくトマトは過熱すると臭くて駄目だチャンカーがリゾットだスープだとやるけどどうにも臭いがね しょうもうないスクリプト程度で5ch壊滅状態になるんだから世論誘導って銃弾買うより安価なの ニュース系のスレの流れなんて最初の数レスで決まるし 5ch自体の人口はもう少ないけど5ch切り張りしたり転載してるメディアや個人が相変わらず多い twitterやらインスタやらyoutubeは普通に情報統制してるからそこからあぶれる部分じゃないの 普通の人間はインスタとチクトクだけどここ陰キャしかいないから一切情報入って来ないね tiktokをどうしてもアメリカ企業にしたいのって情報の検閲できないからでしょ インスタでえちえち絵探す層はやっぱニュージェネレーションなの?おっさんは渋とかニジエの方が多いイメージ ちくとくも実際30以上が多いって前どこかで見たけどどう言うデータだろ 日本の話ならそもそも(インターネット人口も含む)人口のほとんどが30以上 欧米と違って日本は若者だけが正義みたいな信仰強いからやべえね 日本の平均年齢は就職氷河期層がギリ"若者"範疇に入るようにずっと上に上がり続けてる 社会で上手くやってる子らは所得関係なしに子供も孫もたくさんいるね友達も知り合いも親族らもみんな それ田舎の方じゃね都市部に行くほど子供の数少ない傾向ある 都市部でそんなたくさんはいないよ結婚自体そんな早くないし ちんさんは年老いても子孫を残せる可能性が0.00001%くらいあるけど無産様は0%だからそりゃSNSで狂うよね 無産様は攻撃力が高すぎるから公式ルールで使用禁止になったから 多様性とかいう逃げ道信じて子孫残さず勝手に死ねよ気持ち悪いとしか思えない 今日3:30起きの予定で昨日22:00に寝ようとしたけど眠れなかったのでこのまま徹夜で直行しますね この人やばかった
73 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2024/05/09(木) 18:04:01.73 ID:IOFE+9El0
毎月住宅ローン20万払ってる
変動金利なんだが、1%あがったらいくら増えるの?
これ以上あがったら生活できねーよ お金無いのになんで変動金利選ぶんだろう馬鹿なのかな お昼に文春さんが超人気声優のスキャンダル発表するって 昔の騎士は民衆に「おかえりなさい」と言われるとそこを故郷としたんだって
メイド喫茶にでも入ったらふるさとだらけになっちゃうね 海外のクレカ停止で僕の好きだったファンティアに閉じこもってた同人絵師もあわててるみたいでざまあだよ 僕が本当に少年だったころ年上のお姉さんに「おい少年!」て呼びかけてもらいたかった 小1の時いじめられるから1人で帰ってたら近くの看護学校の学生っぽいギャル3人組にキミ1人で帰ってるの?とかかわいいね!とか絡まれたせいでギャルが大好きな体に 声優の古谷徹さん(70)が一般女性(33)を孕ませ中絶して捨てたのかコナン大丈夫か 不死身の身体を持ち女神と交信することができ身体能力はネコ並 ビットフライヤーから貰った6000円のビットコが18000円になってたがもし6000万買ってたら1億8000万円か… 税金とスプレッドでめっちゃ持ってかれるからげんじつはそんなあまくない 50過ぎたらみんなおちんちん引退するとか聞いてたけど70でも現役でいけるんだね希望がもてるね ぼく中華の買ったとき連絡したらレビューなしでプレゼントだったよ中華最高か? 一昨日も昨日も今日も明日もヤマトが中国からの荷物持ってくる ダイヤモンドの功罪はアニメ化されてもみないけどメダリストは見ると思います 入院性活は準備万端で望まないと暇でしょうがないねやる事なくてしょうがなかった チャントーにゅーいんしてたときwimaxとノパソで株やってたよ今ならスマホとタブでやってそう なお夜にコッソリ抜きに来てくれる看護婦さんはいなかった模様 ブルアカやめたからその時間を買い切りゲーに当てたい1日20分遊んでたから1週間で2時間も買い切りゲー遊べちゃうしゅごい 警察&銀行「それSNS投資家詐欺です。あなた騙されてます」 60代女性「ギャオオン!私儲かってるの!あんたらは関係ない!ペッ」→1400万円失う
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716337554/ ブルアカ遊ぶ時間でブルアカのエロ画像を集めて愛でる完璧な計画だ つまり別に遊ぶ必要はないと言う事に気づいてしまったか アズレンとかは公式の格好が単なる痴女でしかないから魅力が全くないように見える 災害放送みたいなのでJアラートのテストですいわれた吃驚した 退職代行で一発してるみたいだが夜の営み代行で一発出来ないだろうか 廃炉と決めていた原発を何故か使い続けさせて事故の後も当時の首相が御自ら邪魔し放題、だっけ? 座右の銘がフェイスtoフェイスの当時の東電社長台湾に逃げてイキり散らしてるんだっけ ぼくも当時はネトウヨだったけどもう夢から冷めたよ君も絶望の現実を一緒に見よう 今年初めてベランダに鳩が来た巣作りの斥候だろうが許さないよ 近所のジジババが餌やるせいで僕のチャリ糞まみれになったことある ハトは帰巣本能強すぎて巣を作られたら大変なことになる 94歳のババァ多発性外傷で死亡してて古い全身の打撲痕もあったってまさよしなぜだ 孫のマサヨシが 儂を責める 打撲 カラダ 焼き尽くす 安室さん(70)コナンファンの女の子に手出す公安出動 ウォッチャー3にMOD追加機能が来たらしいskyrimみたいになったらうれしい 電脳化でだれもが美少女に慣れて感度3000倍を体験できる世界になってしまえ ttps://i.imgur.com/d3zkNyP.jpeg 隣街の山に登ってきたよ行きはバスで35分の道のりを帰りは徒歩で2時間20分で踏破できたバスさん色々停まるから平均だと20km/hくらいになるのかな 死ぬより辛いことが多いからか死ぬために生きる以外考えないようにしてる人増えてる気がする ギャンブルで金なくせる人ってなくせるほど金持っててズルい お外出ないとそれほどでもないけど太陽浴びるとチリチリする パチンコは長期でやれば必ず儲かるから気絶してずっとやり続けることが大事って猫がいってたよ なんか株の話してるまさよしも同じこと言ってた気がする記憶違いかもしれない ダウンタウンDXかなんかでよく喧嘩してた江守徹はまだ生きてるんだ あれアムロが櫻井孝宏ムーブかましてたの現実でもアムロみたいなことしてるなんて 布団洗ったりやっと終わったこれもしかして主婦なら年収800万くらいの仕事らしいねヤバいわよ おうち居なかった間にもう出てた話題だっためんごめんご 成長遅いミニトマト間引きするのもなってプランターに密植させて適当に育ててたんだけど戯れに卵殻粉ふりかけたら2.3日見ない間に2倍くらいデカくなっててうける もうぼく性欲枯れてきてるから仕方なく筋トレして性欲思い出そうとしてるんだけど思い出せない 窓に猫ポイント付けてお昼寝してる猫見せてくれるおうち覗いてきた 他人の家を複数回にわたり執拗に覗いたとして40代の無職の男を逮捕しました 若い姿を保ってくれるならおまんこしたいもんだけども名前思い出せなくて調べちゃったお種とお梅か千代だとばかり アムロの相手が現役アイドル声優とかなら面白かったのにジジイがまだ元気だったってだけじゃあ反応に困るね 無事退院、貧血が酷いのでおさんぽ禁止を言い渡された チャンカーがミートソース量産してるこりゃ当分だなあ アサクリシャドウズのコレクターズエディションのフィギュアで弥助が豊臣の家紋背負っちゃってるらしい アリで150回くらい買い物してきたけど始めて係争案件きた ぼくバッテリーこなくて紛争で全額返金になったのと2個注文したら1個しかこなくて写真撮って値引きくらいならあっただいたい100回ポチって1回くらいだね 4月に新設したゴキブリホイホイ覗いてみたけどダンゴムシ2カマドウマ3軍曹1だった 僕は雑魚だからメスガキほいほいのはずなのにどうして キャップの替わりに自作ホウ酸だんごおいてるからG自体既に少なくなってるけど最近はムカデが勢力増してる気がする 山に面してるから色々でるよ夜にはたまに魔物の呻き声も聞こえるし ねじねじおじさんは就活ちゃんとやったらしいよ俺らも見られたら人格疑われるようなものは処分しないとね アムロさんコナンファンの女性に手出したって65ですごいね ttps://i.imgur.com/mVNYuhP.jpeg 古谷徹が女癖がめちゃくちゃ悪いのって昔からじゃん手を出された側も断れよっていう 金玉用ベビーパウダーがめちゃ値上がってたのでコーンスターチ使おうと思ってるけどアレルギー誘発とか大丈夫なのかな 肌から吸収系のアレルギー発症こわいよね化粧品の米由来成分で米アレルギー発症とか目も当てられん アレルギー発症の方が怖いから素直にベビーパウダー使った方がトータルで安くつくと思う 蕎麦屋がそばアレルギーとかうどん屋が小麦粉アレルギーとかね 調べたらベビーパウダーの原料がコーンスターチっぽいからアレルギーは多分平気か ハンタ読み直そうかと思ったけどページ開いただけで読む気が失せた
https://i.imgur.com/5wQeIMC.jpeg あれ左のページのポンパドール髭のおっさんって俳句で殴る人だっけ 今日は在宅勤務だけどこ忙しくてのスレ見れてなかったごめん 在宅マウントとるんだふーん僕は家にいながら無職だから勝ち組だよ ダクネスみたいに風呂上りきわどい恰好でわざと目の前ウロチョロする痴女増えろ エロバレーのメンテ明けまで暇だから昼から風呂入っちゃお いちいちマウント取られたとか考えながら生きてるの疲れないの アムロはシャアを見習えよ
池田秀一さんといえば飲み屋で彼氏と電話しながら泣いてる女の子を見て
いてもたってもいられなくなり、電話を取り上げて「女を泣かせやがって!ゆるさん!」
と説教してたら「あんた誰よ」って聞かれ、反応に困って思わず
「シャアだ!シャア・アズナブルだ!」で通したエピソードが面白すぎる シャアを好きになった女が勝手にひどいことになってるだけだよね女が悪い あいつはバブみの先駆者としてリスペクトせざるを得ないところがある 俺ら大人になってアニメやラノベの敵側の気持ちわかるようになったね ずるいぼくも若いハマーン様とおめこしてクェスの処女散らしたい よりつえー奴が居るからあれだけどまあまあ俺つえー状態はやってる気がする 今日は涼しくて快適だったな最高気温25度に規制してほしい キオクシアのmicrosdとどいたよ国産を使って気分がいい ここからが俺の週休だ。文春のニュースってシャアの不倫かよ 生瀬勝久の旧名が槍魔栗三助だったけどNHKに怒られて生でセするのが好きだから生瀬にしたらあっさりセーフだった話好き エアウォレットっての招待コード入れて登録して15000円チャージしたら後で2500円もらえるぞ招待コードはu4h82rw x64起動可能なSnapdragon xはSteamもそのまま出来るなら欲しい
グラフィック性能も良いらしい レコンギスタはもっとちゃんとまとめて途中まで見てたけど流し見じゃ意味わかんなかったぞ レコと∀は最終戦争後の世界の話だから戦争の概念そのものがない ぼくは全部ちゃんと見たはずなのによくわかんなかったよ理解出来たのは天才さんがちゃんと天才だったくらいかな ガンダムをガンダムって呼ぶことすら忘れた終末世界だからな キングゲイナーはオーバーマンだのエクソダスだのわけわからないのにすげえ楽しかったのに
レコンギスタはわけわからないうえにつまらないという 久々になろう読んでるけどなんか気恥ずかしくなってきた 住宅ローン変動金利で頭金なしで家買った共働きの夫婦が今後金利上昇で立ち行かなくなるのではというニュース記事を読んで破滅を願うわけじゃないけど未来を想ってゾクゾクした チョコパイプレミアムご褒美Wメロンタルトを買い占めてきた! 変動で組んでる人らって固定が高いから変動にしてるからねトータルは固定くらい払うことになるから最初から無理なンだわ それしたら高くなるからNISAで一発できたはずのお金全部集めて繰り上げ返済しかないね クレカでエロコンテンツに使えないのAppleとGoogleに適用されないのおかしいね。Googleなんてエロ本売ってるでしょ 住宅ローンどころじゃないローン漬けの連中ばっかのアメリカが覇権なんだから大丈夫だよ 鼻の穴入り口内側の鼻毛の主張が最近富みに強くなってきている 金利上がって払えなくなったらローンの金出してる銀行が接収してそのまま住まわせればいいんよ家賃は今後永遠に払ってもらいますけどねフヒヒで ほこりかセシウムかコロナか、放射能言わなくなったねまだあるだろうに 借金があってっていーじゃんって思えるマインドの国民は強い 寝る前にやれば支障出ないってどっかの板のオナニストが言ってた 日高屋の女店員と仲良くなってきたコープランク4くらい 今年カメムシ注意報でてたよ温暖化で去年の個体が生き残ってるからまじやべえよってさ カメムシ今年は4月にちょろっと出てきて以降まだみてない 去年も大量発生してたのに暖冬で成虫が越冬してるから今年はさらに酷いっていう 多すぎて個別に取ってられなくて
ラズベリーの鉢に蹴り入れたり揺すったりして落ちたのを踏む方式だから5匹ぐらい逃げられてる きゅうりようやく芽が出て喜んでたら近所の農家から死ぬほどきゅりもらってしょぼーん https://grapee.jp/1466069
これお外用のライトと組み合わせていい感じのトラップ作ったら 花粉飛散情報みたいにカメムシ悲惨情報ページ作ってくれTenki.jp ttps://www.youtube.com/watch?v=zvKqyAxT4hE
あとカメムシは自分のクセえ匂いでスタコラサッサらしい死骸あつめてスプレーしたら アムロがセックスしたのって33歳のババァだったのかじゃあどうでもいいね 最近気づいたけどエアフライヤーより油で揚げた方が格段に美味しい ローマ人は満腹状態になると孔雀の羽を使い喉の奥を刺激して作為的に嘔吐し、
空腹状態になるとまた食べていただって滅んで当然だね 塩野ななみの本ではローマ貴族の吐き戻し方は薬飲んでとか書いてあった気がするけどだいぶ前だから忘れただけか まあ気持ちはわかるよネットなかったら食事しか楽しみないし 「地獄への道連れはここにある兵器と戦争だけにしようぜ!」(50代位、小太り、白色長袖シャツ、サングラス、黒色系自転車) 動画のカメムシ女子ヤバないフライパンにカメムシ落ちてきたから食べてみましたとか 女の子の髪の毛一本あれば娘作れるとかクラスの好きな女の子の髪の毛拾ったらいいだけとか楽勝だろ インドでバス同士が事故って客が窓からバリーン出てくる映像見たけどここで以前インドの道路事情見たから当然だと思った からあげ弁当買ってきたけど食べる前にジムでエアロビクス1時間やってくるね 感動パンツ買ってから5年位で尻ポケットのスマホぅの角が当たるところ穴が空いたけど安かろうなのかしら ドカ食い大好き望月さんて漫画見たけど真似したら死ぬね 「葬送のフリーレン」のウエハース4点(計600円) を万引き 49歳無職男を現行犯逮捕 僕も手取り27万しかないけど副業も残業もしたくない みもりんがコロナ感染してイベント出演キャンセルしたんだって 古谷不倫の記事でブルマがヤムチャと別れた理由ってコメント見てセンスあるなと思ってしまった うちのチャンカーですら井上和彦パイプカットされた事知ってるからね チャリ漕いでたら伝説の白色ゴムのルック車に遭遇して吹き出しそうになった 毎日ちんちんを鍛える修行がいつか実を結ぶことが来るっ! 眼鏡新しくしたら舞うほこり(本物)にピント合いまくって鬱陶しいよ 誰も言わないからぼくだけなんだろうけどここ数日さここ壊れてますけっこう出るんだよね 物置掃除してたらS3Savage2000が出てきたどうだ怖いか鳴り物入りのハードウェアT&LがバグだらけでCPUのエミュレーションのほうが速いんだぜ ガッキーのおまんこいただいといてそれはないだろなめんな びしょまんならいくらでも頂きたいそれが男に生まれた定めなのだ はーコンビニ飯飽きたよー
家政婦ほしいよー
ハンバーグ定食食べたいよー 焼き鳥屋の雰囲気に騙されないで自宅で砂肝をじっくり味わってみたけどやっぱり若干臭みあるね 臭み有るような食品で飯屋と同じクオリティ出すの普通に難しくないか JK声優とマネージャーが恋愛するゲームが出るらしいね おぢさんマネージャーだけどJKアイドルまんこ食い散らかした件みたいな体験して優勝したい ソダシの初年度交配相手秘密にされてるのか情報出てこない 今頃神崎蘭子ちゃんに三人くらい子供産ませてる予定だったのに悔しいね ブルチュースキーボードすぐ接続途切れてイライラするわトラックボールはそんなこと無いのにエレコムのせいか キングダム壁助けられてたけど史実バリアがないから主人公ぽくて良いね 自利隊が一台211億円で勝ったオスプレイってヘリコプターなんだけど安全性に問題が見つかって一回30分以上飛んじゃだめってメリケンに言われたってさ オスプレイの安全性云々が言われ始めてから10年以上経ってる気がするけどいまだにやってるとか馬鹿の極みだね 211億円を10人のまさよしに分けれおけば10人は確実に救えたというのにまったく 男はいくら投げても繋がれないのにまんこは夢があるねLiSAの旦那もファンと繋がってたし ビデカメーカー如きがここまででかくなると思わなかったね ぼくの新NISA口座は年初から1割以上含み益出てるよ 朝のラジオ体操で午前中の行動ポイントを使い果たしました二度寝しますおやすみなさい アムロの最初の嫁がアラレちゃんだったのは知ってるけど現嫁がミハルだったのは知らなかった アラレちゃんじゃなくてキシリア様って書くべきだったな 二次創作でキシリア様がめっちゃ美少女に描かれる傾向嫌いじゃないよ バレたら慰謝料300万とか請求されるらしいけど払えるの ブルアカイベント連発しやがったから引退してきたもう絶対インしない時間の無駄だ ヒナドレスイベントはフィールド歩き回って時間取られたね ネトゲソシャゲのギルマスって特殊な人しか務まらない感じあるね メダリストって可愛い女の子がたくさん出るからまさよしに人気なんだね コナンの作者みたいな昭和のおじちゃんが声優のキャスティングに口出しした結果がアニメのコナンなんだよね ブルアカ本スレの人らとのモチベの差が気になる何が違うんだろ年齢か? ぼく先日グレネードランチャー撃ちまくるリメイクバイオしたいなと思ってでもネットにあるチートが上手くいかなくて自分で探したけど動作したところで満足してしまった 昔のゲームとか反射神経衰えた俺らにはチート使って丁度いい感ある マレニアの乱舞の回避手段を模索せずに投げたのは老いを感じる 本スレを見たらイベント中はスタミナ消費に1時間以上かかるって書いてあったスキップまだ実装されてないとか 時間を奪うことで他タイトルとの競争に勝とうとして結果自分のほうが切られるってわかってないゲーム多すぎだよね 今日くもり25度降水20% 明日晴れ30度降水0% 買い出し今日行くか明日行くか悩む 湿度と風力にもよるけど今日のほうがいいんじゃないの ニワカ雨に降られそうでなぁ最近こういうときよくピンポイントで降られる 妻に殺されかけた所で事故起こして人殺した後に事故の生き残りと救助に来た人が殺し合う映画見終わった 安室の声でエロやったとか青山激おこだろエロ事件ネタは編集に止められるから事件にも使えないし 小野不由美の四季を読み始めたらこれ無茶苦茶長いのねめんどくさいからあらすじ読んで満足した 同じく長い京極堂はまだつまんないなりに読んでられたけどこれオチまでひたすら人が死んでくだけか 厨房の頃握力65sとかだったけど今たぶん20〜30sくらい おはようフェルプス君ところでこの重複スレは再利用せんのか、しないといつまで勃っても残ってるぞ多分
エロゲースレッド15080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1716174441/ ぼくは重複させちまったことは仕方がないと思うんだでもやっちまったなら誘導や実質何番次スレ何番て書けばいいと思うんだよねその人が ファミペイタバコクーポン
fXnroH4Pmxzsk ゴウキ強いならときど最強に戻るのって思ったけどあの人ももう歳で勝てなくなってきたか ラジオの裏でちんぽ咥えてるとかそういうのじゃないとああもうあったしみんな知ってたね 昔声優が可愛くない時枕営業騒がれたが今の可愛い声優のがそういうのあったら生々しくないか 最近の声優ってパイパンにしてそうだし収録前はきちんとアナル洗ってそう 今日専ブラの動作がおかしいんだよね新着あるのに新着0と表示される あのカスカスJPでEVOJ2位なら頑張ってると思うけど ドヤコンガ本人説と違ってアミューズは即事実無根法的措置検討発表偉い ブンブンハローユーチューブの対応が一番収束早かったそもそも本人に非がない案件だったけど ガレカスの誹謗中傷は明らかに一線越えてるしアミューズと法廷バトル確実だな MSがsteamのvalve買収との噂が出ているが真意は不明次のXBOXでsteamが搭載されるのは既に同意済みであるらしい Steamは収益率が抜群に高いうえに将来性もあるから2.5兆円はちょっと安すぎる気が xboxじゃなくてsteamboxで売り出した方がいいと思う xboxの名前を捨てたら日本でもワンチャンあるかもな クリムゾンで抜くのはいたるで抜くのと同じくらいの難易度 いたる言われると七瀬がずっこけてる絵がいつも浮かぶ でもONEで頑張って唯一抜けたのは七瀬なんだよなあ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 6分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。