エロゲースレッド15082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ここは実質エロゲースレッド15083
つぎすれはエロゲースレッド15084 わからん1-4が見えないのは多分スクリプトで条件きつくしたからかもしれないがまぁいいか たしかいつもの脱がすなんたらスクリプト宣伝だった気がする NoisliもRescueTimeも全くアクセスしなくなったよね一乙 今回の五車結構強いねこういう時に限って僕の引き弱いんだよなぁ ここでレス消されるの初めて見たスレは消されまくったことはあったけど そこのあぼーんは最近ちょいちょい来るTiktokだかなんだかのやつ ブルアカでシコれないとかもしかしてここにロリコンじゃない裏切り者がいるの!? エロゲもエロ漫画も作家崩れがいなくなって刺さらなくなるどころかその刺さらない人間が一般行ってソフトエロやるんだもん ボクはアズサアリスイロハハルナハレヒナタヒマリホシノマリーあたりが好きなキャラだよ エロ漫画家が一般行って成功したのって大暮維人ぐらいじゃないの エアギア以降一向に聞かないけどもう十分稼いだのかな 一般に逃げようとする作家共を叩き潰してエロ沼に引き釣り込め Poeとかいうやべーサイトで有料AIがだいたい無料で使えるらしいスゲーね 電撃オンラインがガルクラが夜クラに次ぐ今期の覇権アニメ確定って言ってるけどアレされてないから尼プラで見てみるね 尼プラとかアベマより異邦視聴サイトの方が圧倒的に使いやすいのなんとかしてほしいね ガールズバンドクライCGじゃなくてなんか普通のアニメになってない? でもそういうとこって字幕だったり変なロゴはいってるじゃん 何年も前のアースノーマット使ってるけどあれ進化しないのかな ガルクラのほうが圧倒的に今風な楽曲づくりだよなぼっちざろっくはコミックバンドだわ 曲作りとかよくわかんないから薄い本が厚くなるかどうかが重要だよね めちゃくちゃいい射精してから4日間全然性欲が湧かない ハンドが受けたんじゃなくてボッチというキャラが受けたんじゃないの 変な方向から帰ってこれなくなったのかちぢゅみの頃に戻して ガルクラ1話見たけど無駄にCG動かして花田に勢いで書かせたネタアニメな気がするんですが カメムシの臭いが漂ってくる気がするけど見当たらない みーちゃんの事務所潰れちゃったけど死神にでも取り憑かれたのかな アメリカのバブルはじけるかもしんない消費者物価指数が食料品が下落したってさ NHKはMLBと一日一試合のみ中継できるって契約してるらしく今日はカブス中継するので大谷の方は放映中止だってさ 深夜徘徊の進化形だねでも同僚が昔あさ4時にひき逃げされて路上で死んだよ築地に仕入れ行った帰りの個人商店のオヤジが犯人だった やってるとなんだかんだ慣れてくるよぼくはPS5ゲーとスイッチ同時起動で両方プレイしてるけど見てる画面で脳が切り替わるから然程間違わない PS5専用コントローラ+専用ソフトの組み合わせ時に限り欧米Std準拠って仕様なら理解出来るんだけどね
国産米が不作だから調理法が違うタイ米と無理矢理み混ぜました系のセンス不足な対応が酷い まさよしがおすすめしてたパナソの1000円えっちケットカッターずっと愛用してる保存用に2つ買ってしまった Win10サポート終了って早過ぎるやろって思ったら出てもう9年経ってんだ 鼻の毛穴で感染して死ぬってコロナの頃ネット騒然してたよね 戸郷にノーノー喰らった阪神ナイン一人一人にコメントもらってた 今どんな気持ちねえどんな気持ちってやったのかすごいな なんか毎年のように出てるしもうあんまりノーノーに価値感じないよね 日本でノーノーやった投手がわりとあっちいってボコボコだもんな ノーノーって30連続くらいでコインの表出せただけの人でしょ 【悲報】声優の7割が非処女であることが判明しチー牛憤死 今日のメジャーは日本人5人先発か韓国人投手はMLBから全滅したのに誇らしいね 声優になるためには処女膜捨てないといけないとすら思ってるよ無用の長物 だってKBOってレベル低いもんいっつもジャップに対抗意識持ってる韓国人だって理解してるくらいに トヨタ株の配当金入ってた1万円下請けいじめして儲けた1万円 直接貰える10万円を削って株でギャンブルした挙げ句1万円しか貰えないみたいな構図ファックだね 2がいきなり管理人からあぼーんされてるけどどしたの 収入のある女ではなくてない女をことごとくバズらせて稼ぐホストが新時代のナンバーワンになるかもしれんね どうも俺さんは小野不由美は合わないらしいいくつか読んだけどことごとくつまらん 小汚いおっさんでもホストになってメスを飼いならしたい! じゃあホステスはセーフなのって話になるから難しいんじゃね 女はパパ活で男はタタキだからね弱者に性別は関係ない 40で可愛いなら40で禿げちゃったおっさんは救われないね 女優さんとか40超えても美人だもんなあ化粧顔デバイスあるけどさ 昨日食ったもの全部戻したんでエビオス錠大瓶買ってきた ぉぁょ米不足がヤバくて値上がりしそうらしい困ったよ俺ら ぺこらママが処女だというのが最近の有識者の見解です Lust Goddessで一緒に遊びましょう、かなり楽しいですよ!このコードをプロフィールウィンドウで使用して、始めるのに役立ついくつかのギフトをPLANGLしてください。そして、ゲームのリンクはこちらです: https://lust-goddess.com/?redeem=PLANGL 米騒動いいな俺らレジスタンス的な物に目がないからな Lust Goddessで一緒に遊びましょう、かなり楽しいですよ!
チュートリアルが終わって左上の顔のアイコンをクリックできるようになったら
そこからプロモーションコード入力に行って「PLANGL」と入力してください
報酬がもらえます 【悲報】干していたパンツがなんか湿ってる・・・。ベランダに干していた下着を舐めまくったブラジル国籍の男を逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716597201/ まんこらに乗っ取られた言葉は廃れていくこれが定めだ この間エアウォレットとやらのアフィ貼られてたけどあれで作って本当にもらえるの? サケは一生に1度しか産卵しませんが、ニジマスにサケの細胞を移植することで、サケの卵を繰り返し産ませることに成功したと東京海洋大学の研究グループが発表しました。 モンハンやってたら何体やっても出ないレアアイテムが一定数狩猟で交換できるようになる天井システム搭載されてた エアウォレット貼ったの俺だけど貰えるかどうかは運営してるリクルートを信じられるかどうかにかかっている 俺がエアウォレット登録しようと思った時招待コード調べてもツイッターの誰かわからんのしか無くて癪なので無視したまさよしはもっとお得情報を招待コード付きで貼ってほしい 招待コード貼ってもらうときだけまーくんが急に敬語になっておもしろかった まさよし様のお招待コードを拝見してよろしいでしょうか 最近はお友達紹介した方もされた方も貰えるからみんなで豊かになろう共産主義だ インフルエンサーに見事に影響受けてるね感受性若い人羨ましいちんこぴくりともしないよ z放送中はプルツーが全裸で走り回ってもなんとも思わなかったのになぜ今となって気になるのか そういや3000円でみそきん買ってたまさよし居たなぁ スマホWifiMACアドレス毎回変える設定にしてるとかじゃないん クッキー消したりすると少しpcのIDになるんよね謎なーん パイト行ってくる鳴潮とかってのEPIC Storeで無料で配ってる あのブレワイパクリ第二弾シナゲーは元々基本無料ちゃうの マルチで遊べるらしいからまさよし農場作って霞を食べよう テンキー使えないから何でか調べてやってもNUMLOCKうんたらばっりで1カ月悩んでたらマウスキー機能ってとこでテンキーオフにするの何かやったらしくてここが鯨飲だった 前原神でリセマラして2万円くらい稼いだけどなるしおでもリセマラで稼げるんじゃなかろうか ぱそこそでできるよアカウントはRMTの有名なとこで簡単に売れたメアドは大量に作れるとこで作ってエクセルで管理する 中華ゲーはローカライズしても漢字多すぎて頭痛くなるよね 初期の原神はみんな星5キャラが強いと思ってたけど実は星4のベネット香菱行秋のほうが最強だったからねガチャした人アホです RMAなんか何も残らないことするよりRTAのタイム縮める努力に時間費やした方がよっぽど有意義 RMAってなんだリアルマネーアタックかそら何も残らんな なんとなく昨日Braveに移行したけどやっぱEdgeとアドガMV3対応版のほうが使いやすいbraveあかんわ MMO遊び倒したあとRMTでアカウント売れた時代はよかったねやったこと無いけど 刻星だったか引けると1発で2万円で売れたんだよぼくは引けんかったけど モナ調教小説でシコったくらいだねゲームやる気ないし コツコツと言ってるけどコツコツの内容定義できない雑魚つとむなのざぁこ♡ ぼくんちチャンカーも株始めて会話が株ばっかりになった おい窓開けてサーキュレーター回してるけどついに28度になったぞやべえぞ 昔は後家になったかーちゃんが見知らぬおっさんを連れ込んるのを息子が目撃して脱走するとかいう展開が火サスでよくあった 屋根裏にサーキュレーターつけるといいよ屋根の熱が伝わるから 屋根裏のサーキュレーターってラノベタイトルありそう 屋根裏の散歩者とか人間椅子とか変態さんを地でいってるので好きです ふぅうんちっちひねり出したら銀行パン屋行って公園で本読んでこよう 椅子の中に潜伏し続けるって忍びの訓練受けてても厳しい おんなのこってたまにどうやってうんちするのかわかんない服着てるよねうんちどーすんの 村にモブ配置してるけどこいつら毎日仕事して飯食ってうんこして風呂入って寝るだけだし何もセリフ思い浮かばん AIに聞いたら他の村人は皆何かしらやってるのに、俺だけが…もう村の中で見かけられるのが恥ずかしいよ…だってさ 異世界おじさん藤宮がおじさんにおっぱい押し付けてるみたいなところがあったけどこれいいのたかふみ BSSが寝取られに入るかどうかは寝取られスレでも定期的に大論争起こしてたから軽率に言わないほうがいい 一度も寝てないのに寝取られるって馬鹿じゃないのって思っちゃう NTRって寝取ってるほうの男の竿が入ってる状態見て抜いてるしNTLなんじゃないかなって思うの そっちの性癖がない人間に取っては死ぬほどどうでもいい話 日本の女さんは甘やかされすぎてるのにそれを当然と思ってる所あるよね フランスまんさんは赤ちゃんひり出して数日で職場復帰するらしいね そうめんって簡単に作れるだけで別に喜んで食うもんじゃないよね 小葱とか茗荷とか大量に入れた素麺好きよあと寒い時期ににゅう麺もわりと好き 死刑禁止にした結果刑務所いっぱいになってなるべく刑務所入れないようにするとかアホだよね 移民入ってこないように北アフリカの国に金渡して砂漠に強制連行してるとか恐ろしい話があったね 再犯の可能性低いやつは長時間の拘束じゃなくて100叩きとか体罰して禊終了ってやればいいんだよ 日本も欧米みたく現場の警官が適当に死刑執行できるようにすりゃいい おまえもしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないか 即死って致命傷から一分以内に死ぬ事らしいから場合によってはかなり苦しんでるよね怖いよ 1分くらいなら各種脳汁ドバドバ状態で苦しむことなく楽に死ねるな 上半身と下半身がパージしたけどそこそこ生きてるパターンでもニュースだと即死扱いだと思う うみねこ漫画読んでるけどホラーと割り切るとなかなか面白い アメリカのポリさんのボディカメラ映像ってすーぐ銃パンパンするよね メリケンらは銃持ってるからポリもやるかやられるかだからね 相手も銃持ってる可能性高いしやられる前になんだろうね メリケンの警官よく叩かれてるけど頭おかしい犯罪者大量にいて銃持ってるとか恐ろしすぎる 銃を持つのはアメリカ人の権利だから今更回収しても犯罪者だけ銃持ってる状況になるし 仮にギャングらが持つだけになっても警察は持ってるんだしそのほうが治安よくなるでしょ ライフル協会がいくら献金してるかどれだけの票田になってるか君は知っているかぼくは知らない エピカスでファーミングシミュレーターもらうの忘れてた 暑いコーヒーにミルクと砂糖ドバドバいれてカステラいただくのー うわあああああああスレオンしてなければ当たってたのに 伝説のRPG「ウィザードリィ」第一作がフル3Dリメイク!! フジで外国人に好きな飲食チェーン店がどこか聞いてるけど「ここが一番好きってお店ありますか?」ってちょっと恣意的なものを感じる エビオス錠飲んだら股間がちょっとムクムクしてきた気がする NHKはMLB一試合あたり7000万円かけてるからダルや今永の中継しようとすると大谷の中継切らざるを得ないんだってさ メリケンに金流すのが目的なんやろなきっと100億でも契約してるよ日本国民の税金がぁ マクドナルドを30日間毎日食べるドキュメンタリーを撮った監督がガンで死んだらしい ハンバーガーって食った直後はうめぇまた食いたいってならないよね そのうち食いたくはなるんだけど システムリブートここ一発あったのに取り消しなってんじゃん win11に乗り換えないといけない日が来るのかな嫌だな 乗り換えても良いけどタイミングというかキッカケが無いね 今年も海苔が不作だってダイソー6枚海苔買ってこよう マクドは作り置きしたパーツを注文後に組み立ててるからモスと違って微妙に冷めてんのよね バーガーは肉屋がやってたとこ美味かったけど最近のレビュー見るとちょっと劣化値上げしてるっぽくて過剰な不安に襲われる バーキンは割引にアプリ必須になってから興味なくなった ナンが美味しいカレー屋さんが昔あったんだけどなくなってナンが美味しくないカレー屋さんになった 囲い込もうと思ってるんだろうけどいちいち店ごとにアプリ要求されるとその店自体を回避する 500円のパン詰め合わせ5個中3個食べてお腹いっぱい ナンってどちゃくそ油使ってるよねレシピ見てびっくらこいた カロリー計算したけど1日1600kcalなんだけど 調味料だとか油だとかプロテインだとか飲料のカロリーを計算してないパターン 肩の周りがバキバキになってきたけどお腹ぷにぷになのだ ミルキィホームズに出てきたラードの神って見てるだけで胸がムカムカしてた ランニングしたら落とせそうだけどマジでランニングは嫌だから散歩までだよね 運動は負荷掛からないと長時間やってもあんまり意味ないらしいね ラードの神とかやってたのミルキィホームズ2だっけ同人ノリを公式がやっちゃったみたいな寒いやつ なぜミルキーホームズは駄目でギャラクシーエンジェルは良かったのか チャリが一番いい筋トレしてるつもりなくても腕胸腹足全部筋肉付く ミルホ一期は面白かったのに二期は・・・けものフレンズは面白かったのに二期は・・・ 声優がオクスリーして逮捕者出たアニメがなんだったか思い出せないけど思い出さなくても別に問題無いやと気付いた チャリは前立腺にダメージあるからなおすすめしない水泳がベスト 競輪選手のモモとふくらはぎ見ると全身バランスよく鍛えられるってにわかには信じがたいよね たまに山登ってるおんなにでくわすけどこれがいい尻してんだわ ガキの頃は延々プール浮いてられるくらい水泳得意で好きだったけど今は泳ぐの色々と敷居が高すぎる 泳げるような場所に行くのがまずハードル高くて次に水着等を用意するのが厳しくて極めつけに着替えるのが億劫という 海パン汚れるからちゃんとちんちん出して放尿しさっと離れるのやってたよ プールは管理を怠るとすぐおぞましい沼と化すからなあ プール付きジムで泳いでたら70代くらいのムキムキババアに追い抜かされてそこからデッドヒート始まったけど普通に負けた記憶 おんなはぷーるでまんこから細菌放出してるから近寄らないほうがいい シコるなってさ
ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu3516662.jpeg その他大勢の芸能人同様に需要がなくなって消えただけでは ナイトプールてあっという間に聞かなくなったなと思ったけどそもそも俺らとは程遠い世界の話だった 多目的トイレという言葉を排した男として歴史に名を刻んじゃったからね やっぱ女にお金払ってセックスするっておかしいよねタダマンでいいじゃん調子こきやがって 代わりはいくらでもいるんだぞと威張ってた売れっ子芸能人出世したスタッフにハブられて自分の代わりこそいくらでもいることに気付いたがもう遅い https://imgur.com/gg6zJYo.jpeg
これは乗っ取りじゃなくてスタッフの誤爆ですってちゃんと謝ってた 去年ならnvme4tb1.5万だったのにねもう買うもんないね 俺らはちょくちょく笑い男に目を奪われることあるからね バイトリーダーになれたというだけで神にでも選ばれたつもりの子もたくんいる 女の子って赤ちゃん錬金釜で新しい生命作れるんだから半分神だよねずるいよね その理論はそのうち胎内の赤さんイコール賢者の石みたいになっていきそうでこえーですね 赤ちゃん錬金釜をちんぽでかき混ぜるだけだからお得だよね 暇だからつべで乳揺れぽっち乳首ノーブラ散歩でもみるか おなかぽっこりおじさんのノーブラノーパン◯んぽでいっぱつできないかな 同人の竿役はお腹ポッコリの巨大おじさんじゃないとぬけなくなってきた 自殺率が男女で同じくらいになって初めて平等といえるね女は優遇されすぎてるよ 美味しいところだけ男女平等で苦労や苦痛は男だけって当たり前に言うからね彼女ら 教育番組作ってる人ってどう言う気分で作ってるんだろう 今日はどの娘におちんぽしゃぶってもらおうかなって感じじゃないの 激推しから実質的に引き抜かれて崩壊したKMNZが3人になってライブしてるけど新メンバーの中身誰? 【悲報】スウェーデン女性「え…日本の婚活では男の年収が重視されるのですか?…それ差別だよ」この発言が弱者女性の白燐に触れて大炎上
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716628658/
もっと言ってやって 韓国だとオスは家持ってないと結婚できないらしいねこういうのって東アジア特有の問題なのかな 女が稼げない国は男に頼るのが普通になってるからな一緒に食べに行って男が全額おごるのが普通に思ってるマンさん多いし あれ面倒だから難易度最低でやって優勝は動画で見たし プレイ動画見たらさらっとやってるけどあれも何週もした後なのか 女は金と暴力とセックスのどれか一つでも秀でてたら簡単に堕とせる これで餌にありつけた奴の子種を残して延々種付けしていったら頭脳運動神経抜群の犬が生まれるのか https://sho;p.basefood.co.jp/lp/invite?code=inviteZjhiZjU4M2MtZTVlYS00MmUzLWI1ZDgtYjEyZDg1NGI0ZDAyLS1kdW1teQ==
まさよし完全食パンなかなか美味かったからよしらも買ってよ今月末まで8食1000円だよ ブルアカ二日インしてない結局ストーリーまったく読まなかったし続ける意味はなかった 一瞬それ考えたけどプロテインとチキンと野菜でいいやってことになった 普段シリアルにプロテイン入れてるけど同じくらい楽だった腹持ちもいい味はボソボソしてるけど まだアメリカ中西部は竜巻食らってるのか歴史的だなメリケン神罰か? しかしすごいよなダイエット失敗するたびどんどん太ましくなっていってる このスレには0.1tデブがいるからねちょーしのってると潰されるぞ カルビーのクリスプてお菓子がツイッターのクソリプに見えて仕方がない リバウンドは腰も膝も痛めるらしいしまさにデブのそれと合致し過ぎてる 劇団員雇ったネタニュースじゃないとしたらこのスレの人と暮らすほうがましだと思った
https://i.imgur.com/O1xUbMv.png 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。
その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名
アップストリームジャパン株式会社
就業先
IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容
IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。
女性も活躍中!! ぶぶ漬けどうぞーえっ本当に食べたの引くわってなるらしい Xでコスプレイヤーしてた知人がついにオフイベに参加し始めてああパコパコされちゃうんだこの子って目で眺めてる 対して脂っこいの食べてないのにLDLやばいから家族性を疑ってる 中西部の暴風雨もう4州くらい続いていていよいよ東部のニューヨーク州まで迫ってるってさアメリカ滅ぶのかしら ふつーに生活してたら全然タンパク質取ってないからビックリするよね みんなやさしくていい人そうなのに自分が女なら絶対に結婚したくないと思うのは不思議だ イーロンマスクが脳に埋め込むチップの実験やってるけど最初の一人目のチップ一ヶ月で壊れたってさ 山崎パンの副社長の二男は親父の社長に殺されたとかハンターハンターの王位継承戦みたいな展開には驚いた 夕飯計算したら600kカロリーでした寝てたんで昼飯ぬきで代わりにおやつ食べた 男は強くなくては生きていけない優しくなければ生きている資格がないって外人が言ってたよ てきしゅちゅしゅじゅちゅで取り除かなきゃならないのかなぼくがイメージしてるよりちっちゃいチップなのかしら シャケ「えっ一わたし一度卵産んだら死ぬんですけど」
日本人「生きろ」
高級食材であるキングサーモンは一度産卵すると死んでしまうが、
そのキングサーモンの卵を何度も産むことができるニジマスを作り出すことに日本人が成功した 朝4時に食べたカップラとご飯は400kカロリーっぽい 30超えて動かないひとは1日1800kカロリーもたべたら太るよ 人間とコンピュータはキーボードを介して通信していてあまりにも遅すぎるので脳と直接繋げる必要があると言っててなるへそとなっていた なにするチップなんだろう脳波コントロールできるのかな イーロンマスクちょっとアメリカ映画に出てくるやばい悪役企業家みたいになってきたね
AIは危険だ規制しろってアメリカ政府に申し入れた同じ週にnVidiaにGeForce1万ロット発注したって ホモは殺せって言った裏でケツにちんぽ挿れてるようなもんか いがいと低カロリー食事してたことに気がついたからもっと食べてもいいんだー 被験者の全身麻痺の人が音楽演奏しててすごいと思ったけどひとつきで壊れちゃったらなぁ ジョブスもひとりのクレイジーな基地外が人類を一歩前進させるて言ってたし ハングリーであれ愚かであれってこれ俺らのことじゃんね サイバーパンク流行ってた時代はバブルで日系企業がバンバン海外企業買収してたからサイバーパンクな世界は日系企業がめっちゃ力持ってるね たまにハリウッドのSF映画の悪役になるよね日系企業 よつばとのとーちゃんて仕事が家でもできる翻訳家てことだったけどAIができた今どうなんだろと検索したら
「私は5年ほど翻訳の仕事をしていますが、仕事量は始めた当初とほぼ変わっていません。
しかし、暗に単価カットを迫る会社が増えているなと感じます」だって
こんなよのなかになるなんてあずまきひよこも考えてなかったよ ザ・ボーイズシーズン4来るらしいけど話忘れたチンポ爆発したことしか覚えてない 自動翻訳して細かく訂正するよりもそのまま自分で書き出したほうが最終的に完成は早いだろう コロナの後遺症でゴムの焼け焦げたにおいがずっと常にしてたのが入浴剤のにおいにかわった そんなことあったな何でブッチャーがそうなったか忘れちまった ホームランダー好きだったけどズン2の1話で見るのやめちゃった ストリートビューに
優しいヤンキーちゃんが目撃されてしまう
tps://pbs.twimg.com/media/GOVQD6pbsAEa3BX.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ex8_kKnUUAIaiDi.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ex8_kK_U8AABKBo.jpg おおやっと飯もってきたかおせぇよまぁそこ座れやって感じがするね ヒモにもなりたいけどボンビーガール養ってもあげたい 来週の火曜から気象庁の洗浄香水隊の予測コンピューターの性能が4倍になるんだって 親指の爪微妙に剥がれたとこに洗剤とか入ったからクソ痛い爪剥がして針刺す拷問とかこわい 大阪万博ってゴミの埋め立て地なの?メタンガスに引火して爆発 天井にダメージも大阪は2ヶ月隠蔽とか記事見たけど大阪のマスコミも隠蔽に加担してるらしいね 大阪万博会場危険すぎてとてもじゃないが児童招待なんて出来ないね せんとくんのデザイナーだっけか関西であの手のがあると使われる人らしいがどういうコネがあるんだろう せんとくんもかなりやばかったよね大仏のゆるキャラの頭に鹿の角はやしてて 芸術の受賞とかも審査員と受賞者をグルグル回転させてるらしいねこの前のゴキブリ五輪ロゴ騒動で知った 5年て人生の6〜7%くらいなのにねそれがあっという間に ヒカキン無名時代コレコレに売名して貰ってたのに今はXもツベもブロックされてるらしいね ソシャゲここ3年くらいエロバレーしか触ってない生活が続いてる 中国のカスが人権虫のクローン研究世界に批判されたら日和ってごめーんしちゃったからなぁビビってんじゃねえよカスが ブリタのカートリッジが定期おトク便の対象から外れてやがるFuck こういう奴が研究者じゃなくて心底よかったと思えるね でもぼくは知らん人100万人よりまさよし一人のほうが大事だと思う心優しいおっさんだよ カクヨムでラブコメ読んでたけどヒロインを白ワンピ麦わら帽子にするの安直すぎるからやめて 台風っぽいのがどんどん西に寄ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なろうコミカライズ更新遅すぎておちんぽイライラするね 大阪弁が最高にイラッとするから怪獣8号やっぱり切ることにしたよ ワシはお前を殴らないかん、殴っとかな気がすまへんのや 今日抜くの忘れてたから今更ちんちんイライラしてきた 何年か前にも大発生して揚げて食ってたらエビアレルギー出てなかったか 17年周期と13年周期の大量発生が重なって世界の終わりとか言ってるらしいね 「世界が終るまでは…」リリース 1994年6月8日 土曜日なのにヘビーな一日だった美少女ママのヨシヨシが必要だ 千葉でキョンが大量発生東京にも目撃情報「やれやれ…」 坂井泉水も生きてたら上杉昇みたいな中年デブになってライブしてたかもしれない なんだよバイオレンスジャックみたいな関東大震災じゃないのか 坂井泉水ってスレンダーな女性だったじゃんそんなデブるタイプじゃないでしょ ぼく30代とかの若い頃は55kgだったけど今となっては82kgだよ 新しく趣味を持って山登りとかチャリとか筋トレとかにして食事をサラダ多めにして量を減らせばきっとすぐに戻るよ 食う量増やさなきゃ減るよそれにプラスしてサラダ多めにすればいい それなりに筋肉も付けないと脂肪も付かないから体重増に限界来る特に上半身が表面積か骨格のせいか知らんけど 5月25日〜29日までの5日間限定でロッテリアでは、ボリュームたっぷりの「キング 絶品チーズバーガー」と「キング 甘辛 牛プルコギバーガー」が発売されます
https://pbs.twimg.com/media/GOFrr4maYAAc-kJ.jpg バーガー屋はそろそろ本気で誇大広告で訴えられたほうがいい どうでもいいけどもうランダム生成のクソ眠いダンジョン走り回るの無理だから4の途中でプレイ中に寝てもうこれ以上続けられないなってやめたくらいだし パキスタンで5月に最高気温50℃電力不足で停電おうグレタ地球なんとかして 駐車場にカラフルな花咲いててよく見たらケシの花っぽい 青いケシの花びらが風もなく揺れてたら僕のためいきのせいだ 夏神家とぷらす2つ起動して母娘の時間軸合わせてオナニーするの思いついて試したらかなり良かった
https://imgur.com/OZCc3Rh テレ朝23時からアニソンっての予約されてたから取り消した 僕が今月で辞めるから若い男の子入ってきたけど工場用扇風機の組み立て命じられて無言で何時間も座ってた
どうしたのか聞いたら「ドライバーがないので組み立てられない」そりゃそうだね それ見たおじさんが「黙って座ってたらドライバーが飛んでくるのか?おぉん?取りにイケや!」とか
怒鳴ってかれはふらふらと立ち上がったけどぼくは(あっこの子辞めるな)と瞬時に理解した 正社員さんが「大人しい子だから怒鳴ったり大きな声で話しかけたりしないようにね」て注意してたけどだめだった いくつくらいの子なのか知らないけど怒鳴られても仕方ない 20代なのは間違いないお昼までの4時間しか働かない気が付いたらいない そういう契約らしいしかし4時間労働て人おおいねダブルワークしてるのかもしれんけど ガイジ用のはもううまってる自閉症の小人みたいなおっさんが複数いて地獄
こうしてみるとぼく以下の存在がいて自尊心が回復していくよ 2008年ごろは中国人が100万あげるから日本人誰でもいいから結婚して言われてたんだな
この人も結婚しとけばよかったね
https://tsuyoshiwood.com/archives/186/ 氷河期なんかそんなの即無能の烙印押されて詰められて追い出されたよな
今なんかそういう奴ですら大事に扱えだもんなマジやってらんね ぼくがまさにそれだよ今は年老いて転職しすぎて場数踏んでマシになった気がする
次の仕事はクリーニング工場だよ 結婚してたら猫拾って無いし猫漫画で大金も得て無かった気がする 代わりに中国人嫁日記とかこいつがかいてたかもしれない アクリルスタンドを持ってないのは時代遅れなんだって ぽんたが病気になってるの見ると自分の猫の末期と全く同じで笑えんわ ぽんたまだ生きてるのやばいやばい言って結構経ってる気がする ぽんたが歯周病になって全部の歯抜いた手術代一般的にどのくらいか調べたら10〜20万くらいって聞いてぞっとした エッセイ漫画読み出すと止まらなくなる昨夜11年後私たちは課金して読んだ 近所の小学校運動会だけど昼弁当で食中毒が起きるから午前で終わりだって なんかそんなデカくないショルダーバッグ欲しいなぁと思って探したら女もんばっかでてくる 御意見番ワンピース戦隊大失格夜桜さんちの大作戦死神坊ちゃんと黒メイドsynduality noir転生貴族じいさんばあさん若返る鋼鉄神ジーグ見ていくから ドラレコのレビュー見てたら何度も車こじ開けられて台車取られたらとかあるけど治安悪くなり過ぎと勘違いしちゃうね 普通は月500円とか1000円とかの動物保険入ってるんじゃないの カバンって婦人物は安くてカラフルで良さげなの多いねそれに引き換え紳士物はさあ お前らは黒か茶色で文句ないやろないよなと言われてるやろ絶対 今使ってる探してるサイズより大きいショルダーも女もんなんだよねぇまぁいいか ボラギノールのCMって痔のJKが出てくるけどっその若さでアナルで遊んでるのかと ハメたパパ活おじさんが種付おじさんでアナルまで調教されたと思うと抜ける はぁニンフェットにアナルなめされながらちんぽしごかれたいね twitter検索あほーから出来る事を今知ったなんやtwitter本体なんかいらんかったんや twitter本体はなんか検索するとすぐrate limitedや金払えチンカスって言われるし マスクに殺されたtwitterこれが本当に資本家に望まれたのか どんなに有益で生活に密着してて巨大でも上の方の人間の気まぐれでいくらでも潰されるのってアメリカも中国も同じやな 統治の仕方はそれぞれだってユニコーンオーバーロードで学んだだろ ローカルニュースで地元の漁師が10時間漁に出てとれるのはカニ5匹だからやめるって言ってたそりゃ辞めなよ 温暖化で魚の生息域が全く変わったらしいね、あいつら体温調整が出来ないから快適な場所に移動するしかないんだと 旨い魚は全部養殖するしかないね海水中の水銀も体積しないしいいね トイレ盗撮見ている限り痔の女子学生は多いな便通悪くて便秘だらけでたまに出るのは濃縮カチカチウンコなので肛門キレキレと言う話とも整合する 下水が発達しすぎて海に行く栄養分がすくないのもあるんだって みんな海でうんこするようになればおさかなさんがおいしくなるんだね 温暖化もそうだしそもそも周期的に生息する魚変わるらしいじゃん今までと違うなんか別のものが取れるんだろ ブルアカはOP映像クオリティで本編やれば派遣だった しゃぶしゃぶ食うと毎回腹壊すから最近は鍋に2分くらい泳がせるようにしてる Wizのリメイクより外人が同人で作ったdragon ruinsのがそれっぽい
ほんと日本人てなにやらせても駄目だな。最近じゃ外人さんが作ったJRPGなるジャンルまであってプチブームになってる 【悲報】女さん、正論「低年収の男が選ばれないのは年収が低いからではなく、知能や性格が悪いから。年収は知能や性格の代理指標」9万
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716679026/ ユニクロで何か買おうと思ったけど過去の履歴でシーズンオフのエアリズムポロシャツ390円で買ってたのわかってシーズンオフ待つことにした ぼくは2100円以上に届かなかったからtemuで布ポチったよ ぼくが発明したひきにくそのままピーマン乗せつくるね 生活がどんどん苦しくなっていくの実感できてつれぇわ 猛暑を前にしてまた電気代上がるし選挙がないとこんなもんかよ 実は関電と九電の株持ってたからドンドン値上げしろって思ってたよ 選挙選挙言ってたから任期満了近いのかなって思ったら来年の10月じゃんクソメガネが解散するわけねえ 内閣不信任案は衆議院じゃなくて国民に問うようにして欲しいね 機種変更しようと思って新しいエクスペリア調べたら二十万もしておどろ木ももの木さんしょの木ですわ この前の一回限定減税ただし条件に合わない場合年末に回収するよってやつ一回限定なのに私が減税しましたって明細に書くように求めてて脳みそ入ってないバカな国民が岸田やるじゃんて思ってもらったタイミングで解散するんじゃないかって予想があったね 海外のインフレがグリードフレーションとか言われててああ要するに便乗値上げかと思いました 電力会社の株買うのとsp500買うのどっちがいいの EUみたいにアップルやググるから独禁法抵触の制裁金取れ 年始からなら電力株のほうが良かったけどトレード面倒ならsp500のほうがいいかもね 離婚はともかく子の親権争い出すとめっちゃ泥沼になるらしいね ラムーに買い物行ったら日産のロゴのTシャツ着たおっさんがいて何か違和感感じたら「OSSAN」(おっさん)だった 原作攻殻アニメ化ってなんだよって思ったら漫画ベースでやるかもしれないって話だった おっさんがそんなTシャツ着ても知っとるわってなるだけじゃん 熱帯a24時間後言って中々台風にならないなざーこちんぽかな 甲殻の原作はアニメ版からかけ離れてるけど本当に出来るのかねあと中身が相当にマニアックだが ゴジラマイナスつまんなかったシンゴジは結構面白かったのに 原作に一番近いエロ少佐 tu.be/alyXR1-vD9U 【悲報】白人観光客の間で「日本人女はすぐ発狂してネットに晒してくる」、という注意喚起が拡散されるwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716691517/ お金かけなかった割にはそこそこすごいCGを見たいんじゃなくてお金かけたすごいCG見たいんだよねこっちは 大金ぶん取っておいてそのポンコツCGはなんだい?と思ってしまうね 缶コーラ安かったから買ってきたけど280mlとかいう謎サイズだった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 23時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。