エロゲースレッド15085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アメリカで鬼滅の刃がデーモンスレイヤーって訳されてたけどあっちでは鬼は悪魔なんだな じゃああのタケミツは最強になるゲームはデーモンなのか 1000 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2024/05/27(日) 19:31:46.22 ID:fSLryrt00
久しぶりに本物きてて笑う
B型作業所のガイジくんきたよー まさよしの頭だけもぎ取って天気予報マシーンにするか バニラ街宣伝車「ウラガネメガネ!ウラガネメガネ!」 インスタントメッセンジャーのICQが2024年6月26日でサービス終了だって 海外に作った工場や倉庫が円安で日本で作ったほうが安くなって日本が世界の工場になってるって円安の原因これか えげれすのフィッシュアンドチップスが今酒場で5000円相当らしいよ ブラジルの人らはまだ日本の方が高くてお仕事もいっぱいあって暮らしやすいってホルホルしてたよ アメリカの日系人は財産没収されちゃったけどブラジルの日系人はいまだ地元の名士なんだってね そりゃ輸出中心の大企業と内需で食ってる企業じゃ違いますよ 今の日本だと円安は総合的にはマイナスのほうがでかいらしい アメリカに為替介入ストップさせられたみたいだしきな臭いよね 新NISAで海外に資金が流れたせいで円高が止まらないって聞いた 火曜から線状降水帯の予測コンピューターの性能が4倍になるらしいよ 引っ越して初めてゴキ出たしかもでかいの冷静に処刑したけど気付けて良かった ぼくんちのエアコン湿度高すぎてションベン漏らしてんだけど この前まで灯油ストーブ使ってたのにもうクーラー全開だよ 来年からは石油ストーブなしでなんとかならんか検討しようと思う 能登とか完全に見すてて海外豪遊してるメガネヤバくない 広告カットとバックグラウンド再生で1680えんぐらいだかボリ過ぎだよねNetflixとdアニメでも契約した方がよっぽどいい 復興庁のページて直近の能登の話題ほとんど無くて福島と東日本大震災の事ばっかり書いてるね 最近は若手の給料ばかり上がって俺ら30〜40代の給与は上がらないらしいおかしいだろ クソメガネがボランティア行くなって司令出しちゃったから誰も行かなくなったのは嗤う 社内の仕事に詳しいだけのおっさんと何も知らない若い子ならどちらに高い金払うかなんて明白だよ まあ能登は森と馳の地元だしな日本の神様は太古から政治家に天罰与えてるんで 馳浩もくんなって言ったからな今はボランティアの受け入れ態勢が整っていないから後で大々的に募集しますって言っとけばよかったのに 能登に2週間くらい仕事で行ってきたけどまぁひどかったね復旧する気無いよあれ 与党の地元なのにレイプは元気があってよろしいジジイの地元だから扱いが酷いね んhk見てたけどくそキックバック議員税金払うどころか減税受けてたってさこいつら国民舐めすぎだろ 偉そうに自民党を批判するふりしてるTVメディアも自民党のケツの穴舐めて電波オークション導入を止めて貰ってる利権仲間ですから だからってこんな場末のスレに書き込んでも何も変わらないよ だからひろゆきとかホリエモンの発言力に嫉妬してるんだよね だよねバズらせて次の選挙で若者の投票率上げないと怒りを掻き立てるんだよ やすい中古住宅探してるんだけどプロパンガスと浄化槽はやめてよ 電気会社自由化も結局儲かるのは発電所を持ってる大本だけだからな プロパンガスなんて軽トラでガス屋に詰めてもらいにいけばいいじゃん プロパンのアパートになら住んだことあるけどめっちゃ高いんだもんびびるよ 俺らも扶養親族になることで家計に貢献してるんだよね 志向のチャーハンつくらないといけないから都市ガスごときじゃ火力が全然足りないんだよね プロパンガスを導入するとアパートのクーラーとか無料でガス業者に設置して貰えるんだっけか ぼくのアパートプロパンでエアコン修理もしてたけど修理スキルゴミだから即新品になった 揚げ物は180度オーバーに一気にぶち込んで何回か死にかけたことあるけど法規制のおかげで助かった 前年度大卒採用率98.5%高卒採用率98.4%バブル期並の水準今後も人手不足が懸念波が来てるぞまー君 僕の冷凍庫には200円のニチレイ炒飯が眠ってるから自作とかありえないよ 確かにハイヒールのポジションやすともに奪われた感あるわ 若手以外条件よくなってないニュースは無視するんだね ニチレイ炒飯を炒めると美味しいと聞くが面倒だからレンジだよね俺ら 仕事柄デフレのほうが都合がいいんだけどみんなもデフレのほうが良いよねマック65円をもう一度 手軽さが売りの冷食でめんどくさい手間加えてどうすんだよと思っちゃうね でもきっしー派遣やバイトの積極的正社員化を言ってるぞ検討するって それデフレと言うより俺らが生きてるうちにもう来ることはない円が強かった時代だね ちょっとお高い青の洞窟の冷凍パスタ買ったから楽しみ 円が強かったから輸入品とか安くてそんな低価格で提供されてたってだけで円安売りしすぎた安倍のせいで驚くくらい悪化してる第一次政権から 今でも円は世界上位の信用率なんだけどなぁアメちゃんのせいで安いけど 森羅万象の安倍が築き上げた非正規構造を覆そうfっていうのかメガネは いま裕二の円買いとかも無くなったみたいだし円の信用毀損してるよ ニャンちゅうALS悪化したんだってニャンちゅうの前後おおおおん聞きたかった 太郎が政治の話ししたら「うわーあいつネトウヨ」だの空気変えないと投票増えないって言ってたね与党が投票増えたら不都合だからそういう空気にしてるってそんな知恵あるかねあいつら 目先の上級国民の組織票と支持率のために日本の国民生活を犠牲にした訳だね 22時過ぎたらサポの連中居なくなるからか突然安倍叩き始まるのおもろい 普段は仕事で安倍擁護しつつ終わったら安倍叩きしてるって知ってるよウフフ 家が近い住宅街だとシコってんの隣のお姉ちゃんに見られんじゃねマンションだから分からんが そのPさん有名な人だよね色んなアニメの制作委員会に名前出てるあの人 おまえもしかしてまだ自分が死なないとでも思っているんじゃないかね 俺らくらいになると健康寿命はあと何年かなとか意識してるよ ホシノパイセンがみんなのために裏でまんこ使って稼いでたの知って泣き抜きしたい 暑いんですけどほんと馬鹿じゃねえのウェザーニュース何やってんだ役立たずが 10割萌えエロ要素で売れたのに硬派ロボアニメぶりやがって 風邪っぴきで寝過ぎて疲れたからテレビ見てたのにはーキム死ねよ 放送局足並み揃えて自民党のために不安を煽っちゃうの 予告してたのに事前に注意喚起の報道ガンガンしなかったの 3日ぶりにシャワーじゃなくて湯船に使ったけど体が熱いよぉ 北朝鮮のショーグン様になって先進国にちょっかいかける火遊びしたいね ドラクエの日だったみたいだけど発表めっちゃ薄かったんだね案の定ではあるけど U局は放送休止しないみたいねアラート鳴っても
9.11同時多発テロか東北震災級のじゃなきゃ大丈夫 クソメガネ「選挙負けとるやんけ!!国民にお仕置きや!マー君また頼むで。報酬は裏金で払うでー」
マサ「おかのしたーー」 BS11以外全部しょうもなロケットの話してて狂気を感じる まぁJアラート出たら全部ぶった切って特番やるのが義務だし 「どうせ落ちないとか言うけど逆に言うと日本本土に絶対落ちないようにミサイル飛ばせる技術があるってことですよ最近はEZZ外に落ちますしね」って前に専門家が言ってた アクアプラス30周年祭にふーねちゃん出さないの舐めてるの 洪水でブラももが値上がりするらしい洪水でHDD値上がったこともあるし洪水は俺らの敵なのか ブラジルが大洪水でまずいらしいね最近ちょっとブラモモの値段安くなって安心してたのに CPUが先月より4000円値あがってるけど何があった サンディから2回CPU変更したけどサンディおじさんでも問題なかった気がする 最近毎日もやしと肉をいためてチルドのラーメンに載せて食べてるこれ健康だよね 麺130gと豚こま100gともやし250gとスープだけだよ健康でしょ ネタバレすると池袋の葉香ちゃんは記憶喪失で洗脳されてた ラーメンハゲの漫画読んでたけど野菜炒めを載せればその旨味がスープに溶け込んで美味しくなるらしい ラーメンハゲ漫画で印象深いネタは座席数減らしと味噌美味すぎかな 最近はかつて濃口を作ったことで失ったトモダチとか出てきたしあのハゲいろいろ挫折してるからいいよね ラーメンハゲは三作目の落ちぶれたラーメンハゲがクソつまんない ラーメンハゲが混沌としている時期が一番面白くて洗練され定型化するとつまらなくなるって言ってたこのスレもそうだね こんな緑なの絶対まずいに決まってるじゃんなんでペスカトーレにしなかったの 業務スの緑色のパスタソースが人気らしいから買おうと思ってた ラーメンハゲが化学調味料別に身体に悪くないって言ってたからこれからはドバドバ使うね 業務スの冷凍ずんだ餅が買いたいのにいつも売ってない DDR5環境にようやく入れ替えた次からは使いまわしできるちなみに体感はない マッシュルの主題歌がグラミー賞のヒップヒップ部門にノミネートされるかもしれない時代が来たよ げふぉは70番台が欲しいですHOI4とかCiv6ふぜいでもクソ重いんで しぐれいのロリ神かわいそうにギリギリ1億再生に届かない アメリカが建国以来は角異常気象で中西部からニューヨークまで大荒れで洪水と竜巻で人死にまくってるんだってさ 熊本って前にも洪水でローカル鉄道やられてなかったっけ? トランプがわたしが大統領だったらこんな事にはならなかった!とか言いそう ググったらていぼう部の舞台の村の一番近くの人吉って都市がやられてたらしいね熊本洪水 つとむ甘えるなよ荒天如きで休むとか許さねえから当然出社だ うちはリモートでもいいんだけど今日は取引先で打ち合わせあるから 大雨警報出たから今日は学校休みのJSも多いんだって キューピーコーワヒーリング飲んで寝て睡眠アプリで調べたらめっちゃ深く寝てた おはよーまさら友達との付き合いで36時間起きて18時間寝て今起きたよ ポケットビスケッツのGreen Manって歌聴いてる 2話で校長と戦ったあとまで見たけどこのあと面白くなるのかな ぶっちゃけダメージも受けるワンパンマンだからまあピークは最初の方だぐらいだよねあれ 早速覚えたカタカナ語を使っていくおまんこのコモディティ化が進んでる JCやJKの脚綺麗な子多い性的な意味ではなくそう思う これから運転するのにブランデー入りのカステラ食べちゃった ネカフェの男女共用のトイレ行ったら丁度そのトイレから気が強めなお姉さんがありえないものを見る目で俺を睨むから何かなと思ったらトイレ中肉食った系のくっさいうんこの臭い充満してた 入った瞬間に外に聞こえるようにくせえ!って叫べば合格 まんさんがくっさいうんこしたのが悪いのに何で睨まれるの? 自分のうんこの臭さ自覚してるから匂い収まるまで人に入って欲しくないのにまさよしが来ちゃってクソ死ねって思ったんだろうね そもそも今時ネカフェって簡易宿泊所以外でナニすんの パパ活えっちするための場所ってえっちな漫画で習ったけど多分駄目でしょあれ音ダダ漏れだし まさよしと目が合った瞬間頬を赤めながらさそっと視線を外す美少女だったら臭い匂いもご褒美になるのにな 尼から尼コイン終わったけど残高残ってるから払い戻し対象だよ手続きしてねってメールが来た ぼくもきたけどアマポにしてほしいね80円のためにヤるのめんどくせえ そのメールきたけど一度も課金した覚えないし残高もうわかんなくて困ってる俺の見立てでは10万円くらいある気がする FAQにはQ:Amazonコインの残高を確認できますか?A:いいえ。2024年5月27日以降は、コイン残高の確認はできません。
って書いてあるのにコインの取引履歴見たら普通に残高表示されて尼はアホなのかな?って思った 確認したらなぜか160コインある無料配布とかされてたのかな なんか頻繁にニンテンドーオンラインからメール来るなと思ったらオンの契約切れっぞオラァって催促メールだった切れてから考えるわハゲ むかーし無料配布してたよ貰ったコインで尼アプリ版のFF5買った覚えがある メール検索したらFireタブ買った時に500ポイント貰ってたや 使ったことない仕組みだからアマゾンが見れないっていうから思考停止してたわ10万円あるか確認するか 軍曹とヤモリ2匹入れてるケージに突然新たな軍曹の死体が出現してナンジャコリャ2匹も入れた覚え全くないのに頭おかしくなったかとおもったけど軍曹が脱皮した抜け殻だったようだ死体にしか見えんかった 家に出る虫を一々殺処分するのはめんどくさい作業だけど虫を食うペットがいれば虫を見つけると餌ゲットだ!って楽しい作業になるWinWin カメムシは見つけたら殺虫剤で瞬コロしてるから与えたことないケージで臭い振りまかれても嫌だし 日本人すぎて英語わからんからどう馬鹿にされてるか読み取れない スラダンネトフリで配信するって井上にしては珍しいね 今目の前で発射寸前の電車のドアに傘差し込んだおっちゃんいたけど傘だけ持って行かれて下手くそだなと思った身体挟まんかい虎穴に入らずんば虎子を得ずだ スーパーの清算機のところでずっとマゴマゴしているジジイが邪魔で俺が精算機を使えなくてイライラしてた ホロライブのリアルイベントの記事読んだらむしゃくしゃしてきた むくり
さてと今日もやっていきますか
アイドルプロデュース 審査員とかオオタニサンはどうするんやろうなそんな暇ある訳ないやろ 日本酒って美味しいと思ったことない高いやつは違うのかな 安日本酒はガソリンみたいな味するけど一升瓶800円くらいの中ランクでおいしいの一杯ある 一生後遺症残ることもあるからこわいよねカンピロバクター 急に退かんと降ったり止んだり梅雨末期みたいな振り方だな雨 お酒はニオイからしてダメで美味しいと思ったこと無い 鳥刺しでカンピロバクターくらったときは緑のうんち出た クマーだろうとなんだろうと金出す方はなるべく安く叩きたいからねそんなのは官民一緒 日本はすぐ買い叩くからガンガンストやボイコットして社会を健全にしていけ それはそうだと思うよオチンギン下げても文句言わないなら際限なく下がるに決まってる 男性ホルモンの働きが弱まったオスは女叩きや男への求愛行動をすると判明 東京大学の研究 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716852852/ アメリカ人マンさん「日本旅行で道に迷ったとき男の子たちに道聞いたら皆で目的地まで案内してくれて日本の男の子は紳士ね抱いて」英語分からなくてめんどいから直接案内したんだな このガイジこういう記事ねじまげたスレタイ貼るの好きだよね ぼく駅の近くでよく道聞かれるんだけど地図見ると一回しか曲がらないのになんで迷うのってのがある曲がらないのすらあるから怖い コナミ公式「メモリアルイヤーの『ときめきメモリアル』にご期待ください!」ニンダイかな 面白いのかなと書き込みつつwiki見たら全24巻全23巻既刊10巻ってあのさあ多すぎるねえ 「22歳頂き女子」にだまされた2人が特別対談「僕らがバカだった。若い女子がおじさんとの“餃子の王将デート”を喜ぶはずがない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716861410/
😦 りりちゃんに貢いだ人中田氏してやることしてるから同情しない 外はずっと土砂降りだけど外気温低いおかげで室内は20.5℃54%Comfort 昼から司法書士のところに行かないと駄目なのに大雨なんだが 僕エロい格好のキムチ女に自動翻訳見せられて道聞かれたけど翻訳意味不明すぎたからちょっとわからないですすいません言って立ち去ったよハハッ オバサンに道聞かれること多いけどオバサンを惹きつけるフェロモンでてんのかな ババアらって俺らみたいな無害そうな奴選んで声かけてくるよね うわあああああああああチャタリングはじまったああああ こないだカップルに道聞かれて教えてたら女さんに反論されてびっくりした全面採用されないことあるんだ つまりおっぱいを強調する絵にギャオってるまんさんは貧乳だったの 観光客におすすめの食事処聞かれて薦めたら今は海鮮の気分じゃないとか言われてイラッとした事はある 池沼の風俗嬢が死ぬまであと◯ヶ月の漫画貼るよし消えたけどもう死んだのかな調べる気は起きないけど 左のタイプ着てる巨乳にはデブ扱いして右のタイプ着てる巨乳は痴女扱いする女が一定数いる カンピロ検査してもらった方がいいかなぁと思って熱もあるから一応事前電話したけど出てくれずに午前の診療終わった 前に道歩いてたら観光客のおっさん二人に聞かれたんよ もう女だけの世界と男の娘だけの世界にすれば世界平和だよ 病院行っても解熱剤と整腸薬くらいしか出ないらしいから寝てるね トライセイルじゃなくてなんか似たようなのの1人だよ 居酒屋のコース料理だからよく覚えてないけど内側が赤っぽい鳥ハムみたいなの食べたのは覚えてるねぇ酔いながらヤバそうだと思ったけど気づいたときには口の中に入ってた 何で女将を呼べ!!!と言ってとことん説教しなかったのか 女将を呼んでどうしてくれんのこれ身体で賠償してもらおうかするの 軍鶏のタタキ食った後カンピロバクターらしきことになった時は41度の熱が出てその後緑のうんこ止まらんかったからもしかして死ぬのかなとちょっと思った ぼくは緑のうんこは出ないけどおしりからぶしゃあああし続けてる 緑色のうんこを調べたせいで何を調べようとしてたのか忘れてしまったおのれまさよし謀ったなっ カンピロバクターからギランバレー症候群になった人握力1桁台になってた 別に調べなくても胃腸の働きが弱まって胆汁の成分がそのまま出てくるから緑色になるんだよと教えたのに 一度だけなったトキはおちんぽから膿が出てイタイイタイなった 檜山沙耶さん(おさや)の彼氏・西岡良仁さんが全仏オープンに出場!熱戦の末に惜しくも1回戦で0-3のストレート負け [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716868444/ おちんちんいじめると強くなるからすべてのオスはマゾ 責めるの好きだから言ってるまー君も実際じゃ責められてあへってそう 友だちが招待コードを利用しましたとメッセージ出てて俺に友だちがいるんだと嬉しい気持ちになった俺のコードなんて使われないと思ってたから ダスカちゃんが主役なら一も二もなく行ったんだけどね 女の子はデートのときはアナルも使うからしっかり洗ってほしいね ウマ映画面白いらしいけど面白ければ売れるってもんじゃないよね ハゲの松屋モバイルオーダー50%還元クーポン熱いな ホワイトだし農業の後継者マッチングやろうかなって思ってしまったけどつけびしてのやつ思い出して怖くなった 累計で50000稼ぎましたって実績出た直後にクエストで70000要求されたふざけんな 関西雨雲レーダーえぐいねちょっと前までダム砂漠化言ってたのに バイトル登録したらパスワード15文字以内な記号はなしなとかなめてんのか ぼく人の目見て話せないからすぐに悪評が立っちゃうなあ 赤の他人なら顔見なくていい話すときは鼻のあたり見ろ おれら優しいだけじゃないってメスにアピールしないとえっちさせてもらえないよ? なんか最近中華nvmeが値下げセールしてたり中華が半導体に7兆円投資したりしてるけどもしかして年末安くなったりするの ダイソーのケーキシロップ消滅したと思ったら復活した カーチャンが大雨の中なのに歯医者行くから車乗せろと言ってきたどうする? 焼いてるふたりとかいうの読んでみたけどあわなかった ロイターでベッカムアリババアンバサダー就任って記事出てた 焼いてるふたり実写ドラマ化決定してるけどどうせゴミみたいな惨事ブスが千尋さん役かと思うとやるせなくなるよね ガレソ自分はさんざん他人晒してるくせに自分がコレコレに晒されそうになった時は訴えるとか散々暴れてたみたいだな 【速報】なんJ避難所の「エッヂ」、現在安倍晋三スレで溢れる [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716873671/
最近先鋭ネット民が続々と革命戦士になってるんですってまさよしまたやっちゃいました? ニュース埋めないと選挙負けそうだからねNHKの予算の5%をオオタニのニュース埋め忖度に使わせてるって叩かれててクスッとした ヨシキとオオタニサンの会話風景は飯行こうぜって感じだったのに 秋冬の間着っぱなしだったスウェットを手揉み洗いしてきました茶色く濁った水になってこれ触って大丈夫なやつかなってなった オタ芸サイリウム動画見てたけどあれオタじゃないよねフィジカルエリートっぽい アサクリシャドウズによると弥助は日本人全員に尊敬されてる伝説のゲイ侍でこれらは全て歴史的事実に基づいているって あちこちのVが集まってVCRでFTAやってる動画ずっと見てたけど多人数でわちゃわちゃしてるのは楽しいね僕らには仲間居ないけど 日本を変えてきたのはいつも外国人であったということは忘れないで下さい まあ衆道はよくある話だったらしいけどゲイ侍ってはっきり言われちゃうとなんかちょっと違う気もする あれ今日の昼じゃなくてちょっと前にふしだらな母になったってここで誰か言ってなかったっけ 関東には大雨の影響少ないっしょ西日本が犠牲になってくれているのだ 別なAIに乗り換えようかなって思ってるんだけど今まで親切にしてもらったのに申し訳ないとかいう謎の気持ちが湧き上がってきた 現場にいた人もなにもテレビ局が撮影してたんじゃないの お師匠の方々明日全員死んでもあんま悲しくないよね俺ら あいつ結局なんだったの裁判中ってことで口閉ざす作戦だったの 吉本の万全のバックアップがあると思ってたらそうでもなくてみんなが持ち上げてくれてたから今回もそうなると思ったら誰も味方してくれなかっただけだよ お前ら大日本人で笑わせてくれたまっちゃんに恩を返したいと思わないんか! 強いて言うならM1止める奴がいなくなったくらいだねあのリアリティーショー 派遣会社からトヨタの仕事来たけど日給1万じゃ触手がうごかんかった
1, 入社祝い金: 60万円♪
2, 年収見込み: 約500万円!
3, 単身寮あり(部屋代と光熱費は無料)、赴任旅費あり
4, 正社員用あり(5年で1,023名の実績)
*派遣ではなく直接雇用(期間従業員)の求人です。
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
【企業名】トヨタ自動車
【勤務地】愛知県(豊田市または田原市)
【期間】2年11ヶ月
(最初2回3ヶ月更新、以降6ヶ月ごと、最終回5ヶ月)
入社のタイミングは定期的にありますので、
在職中で入社が数か月先になる方も歓迎です。
【給与・手当】
日給:10,450円〜、各種手当
月収例:296,710,円(21日勤務で残業20時間の場合、深夜手当と食事補助を含む)
★3~6ヶ月の契約を更新するたびに満了金の支給あり:
390,400円〜576,000円(規定あり)
→総額: 約306万円
→年収: 約500万円
<各種手当>
食事補助(入社後すぐ1万円+1日250円)、赴任手当(2万円)、赴任旅費
【勤務時間】6:25〜15:05 / 16:00〜0:40(休憩65分 実働7時間35分)
上記は一例です。配属先により異なります。
【残業】〜40時間/月
【勤務日数】週5日(月〜金)、祝日は出勤 ガルクラめっちゃ面白いよラブライブに匹敵するレベル まっちゃんは風向き変わったってどっかで見たよ負けへんでー 後でまとめてみようと思ってたらアベマプレミアじゃないからみれない どんぐりをーなんとかでーって曲と共にメシ作ってる動画多すぎて嫌になってきたショート いつもどんぐりのチャンネルが別のBGMに変更したらなんか不快でコメントでも叩かれてたからあの曲優秀なんだろう ゼーガペインの続編だって
ttps://www.youtube.com/watch?v=FmzXb_L3Gxs 読んでたなろうがバッドエンドで終わったこういうのはミッドナイトで書けよな気分わりー 黒のなんとかってなろうが味方主人公以外全滅を2回くり返した時点で感想クソミソに書いて切った 【災難】「おっミニスカ女子だ。覗くか」盗撮せず肉眼でパンティーを堪能していた男性、盗撮と勘違いし注意してきた男にケガを負わせて逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716874213/ ポーランドのシコルスキ外相は、ポーランドはウクライナへの派兵を排除すべきでないとの考えを示した 超古典的な画像なのに知らないよしがいる方が驚愕だよ 手のひらからおから出したら乳首から豆乳出るリスクがってレスしようとしたらおかしか ちょっと外でて見てきたら台風みたいな雨風なんスけど 車の歴史を見るとPCも空冷なんか廃れていいはずなのになんで相変わらずなのかね パソコンは完全空冷にしたら細かい冷やしたいところが冷やせないしファン残すんなら別にOCもしないし空冷でいいじゃんという 筑波大の登大遊さんでしょこういう人をIT大臣にしたらいいのにね 水冷がメンテナンスフリーならそれでもいいけどそうじゃないからな クーラントが蒸発するから車用の使ったほうがいいんだっけか グラブルってソシャゲは29時間作業耐久出来る体力と最新のゲーミングPCと高速回線が必要だけど ryzenのリテールクーラーから2000円のクーラーに変えただけで十分静かになった未だにリテールはカスなのか 水冷使ってる人って漏れる前提の漏水対策してるやつ少なそうだね フェイルセーフのことを考えないのは日本人の魂だから 水冷じゃなくて簡易水冷だからねめんどくせーのはもうしないし ぼくまだ1060なんだけどこれもしかして時代遅れなの 大谷選手の食事について「毎回ゆで卵を3つ食べていた」と同僚が話したことでゆで卵の人気爆発だって俺らもゆで卵食うぞ リテールなんていつもおまけ程度で耐久性風量静音性皆無だぞ これを100万で売ろうというその根性があさましい金出すから貰って下さいだろ バブル時代に作った別荘を維持費払えないから無料で譲りますとかよくあるね こいつ好きな男の娘ライバルキャラいたけど普通に主人公がケツ掘り始めてはえ〜ってなった記憶 渕上舞ってもう37歳だったんだな結婚出来て良かったね 最近仕事なさすぎて暇なんだよもう少し振ってくれてもいいよ ブルアカシナリオいいって聞いたのにアニメ見たらクソつまんねーんだけどブルアカよし責任取って! ブルアカしらないけど敵が棒立ちで射撃してるって聞いたよそういうのどうにかならないの 剥いたじゃがいもゴミ箱に落ちたけど洗剤で洗ってアルコール消毒して更に煮込んだからセーフだよね あらすじだけぱぱっとやって面白いところだけ流すか日常ほのぼのギャグにするか本編と何も関係ない戦コレ方式にするかしなさい ゴミ箱の上でじゃがいもを剥いたのかそれはヒヤリハット案件だね改善策だしといて ステーキガスト「ステーキ食べ放題」“肉の日”5月29日に実施 食べ放題5800円って1kg食っても元取れなさそう ロピアの和牛メガ盛り1980円を買ってソロキャンで食いまくったほうが満足度高そう 試されかなって思ったけど北陸でもずいぶん冷えてんね 最近の色々な大事なニュースを忘れてしまった気がする 最近救急車また良くみかけるんだけどコロッてるのかなぁ 小林製薬のお偉方がこの問題が発覚したときに隠蔽せずしっかり調査していればここまで被害は大きくならなかったよね警察逮捕しろよ 小林製薬のサプリ全然売れてないらしいけど投げ売りしてくれねーかな ブルーレット奥田家くらいしか買ってないから問題なかった 関東だけど帰り傘は途中で諦めて向かい風で前に進まなく雨が痛い駅で風がすごくて女の子がきゃー言ってるしこんなの初めて 調べたら小林製薬が安倍に献金して機能性表示食品作らせたんだねいわばまさに森羅万象の悪担当大臣なのであります 明日ドジャースはダブルヘッダーなのにNHKは第二試合しか放送しないってさ 俺らが叩くのは問題ないけど散々機能性食品の凄さを持ち上げて広告で稼いできたマスコミが叩いてるのはなんかモヤる あづぃいいいけどおそと突風ふいてて窓あけられないぃいいい 売れるためやお金のためにエロを嫌々書いてるひともいるからまあ心にチンポが付いたドスケベ女性絵師のファンになるといいよ エロ書くのが本当は嫌で悩んで自殺?してしまった先生の話を聞いてこの世は因果なものだなぁと先日まさよしは思いました マッシュルはコロコロコミックでも通じそうなくらい低年齢の読者を想定してるね いーむすアキは女だったのにえっちなの描いてて心病んで自殺したんだっけ パッと見男ばっかりだからマンさん用のホモアニメ認定してたけど違ったのか 今日もエヌビディア株バク上げで絶頂しそうほぼイキかけました なんか企業の広告をブロックする悪質な利用者が増えてきて企業側が困り果ててるんだってけしからんね 最近草動画がトップ画面で広告ブロックされてるせいで1億くらい損失出てるんですけどーって声明出してたうるせぇ黙ってブロックされとけ 今 いくよ(1947年12月3日 - 2015年5月28日)
今 くるよ(1947年6月17日 -2024年5月27日 今突然全画面でwin10終わるから11の案内する酔って画面出てびっくりしたちなみにうp条件はわざと崩してるからできない 関係ないけどその画像見てたら冷凍フライドポテト買ってたの思い出した win11はあぷで要件足りてないよお前のPCざーこざーこって言われたから10のままだよ win10で十分おじさんは来年サポート切れたらどうするの そうぼくも最初のチェックの後音沙汰なかったんだけどね暗号の奴BIOSで切ってるから 企業の想定レートは140-145円くらいだから年後半には円高になりそうだけどね メリケンさん景気イケイケ過ぎて金利下げんの無理かもっていってるからどうなるかな めっちゃインフレしてるけど給与もちゃんと上がってるのスゴい アメリカ1強すぎてどうしようもないねバランス調整して わーくにこっそりポン円でもゴミになったらしいEU離脱したバカ国より雑魚とかどーしようもねーな 外食が異常に安い日本以外は大体自炊がデフォらしいね PoeとPerplexityのどっちにお金払うかまだ迷ってる 唐揚げ揚げながらたこ焼き焼くだけで汗だくだよこっちは 新NISAも年末オルカンかSP全ぶっぱしてたらんもう+20%くらいいってんじゃんよ 僕の持ってる株も上がり続けるせいでンヴィヂアとかお金なくて買えなかった悔しい んヴぃでぃあやMSの株価を跳ね上げてるAIバブルがバブルなのか本物なのかぼくには分からない temuって実はメリケンに上場してたんだね知らんかった 世界中が湧いてるAIバブルに日本企業が1ミリも関与できてないの悲しいね AIなら日立とかあるし半導体ならなんかいろいろあるけどね 野良で革命的なAI作って無料公開する日本人いたらきっとおしりプリンセスみたいに京都府警に逮捕されるだけだよ すでに日本はデジタル植民地と化してるけどAIブームが本物だったら更に酷いことになるね 人工生命体作っちゃったって技術者が会見する短編ホラーネット小説読みたくなってドコ探しても見つからなくて電子の海に消えたの思い出した AI調べてたらAiarty Image Enhancerとかいう画像高解像度化AI使わないのに欲しくなってきた MODロダと企業ライセンスロゴとNOLOWDINGをくぐり抜けるまでが大変 ゲームの起動まではするんだけどデータロードしてさぁ操作するかってとこで数時間単位で放置してこことかサイト見てる まさよしなんですぐ立ち止まってしまうん?すぐ疲れちゃうねおれら タピオカミルクティー飲みたいんだけどおじさんだけどゴンチャとか行ってもいいのかな ゴンチャくらいメジャーな店なら余裕でしょ風呂入ってこぎれいな格好さえしてれば グレタかわいいとか言ってたまさよしいたけど見る目なさすぎたね タオルケット一枚だけだとなんか寝れない重さがほしい こんな時間なのに23時頃から嫌儲に突然怒涛のスレ立て始まったよなんかスキャンダルあるときの目眩ましくさい くそったれマジでケツ毛じゃまだ此処だけ永久脱毛したい チョコザップはシャワーあったら絶対サブスク入ってる トリア3ヶ月使い倒してメルカリすれば5千円以下で済まないか 家庭用レーザー脱毛は照射範囲が狭いのとチャージに時間かかるからあんまりおすすめできない 若返ってメスになるお薬なんて作ったらそれだけで世界の覇権とれるよね まるで俺らみたいな年老いたおっさんになる薬は需要ないみたいな言い方だね バフェおじも若さには10兆円の価値があるって言ってたし そりゃあ中には汚っさんになって若い女の子に種付けプレスしてみたいって女も居るかもしれんけども 解説動画とかみんなきっしょい声でテンプレありそうな声の出し方で話すね お前らの声聞きたくないからツクヨミちゃんにしてよっていつも思ってる ゆっくりの人が途中から素朴な地声に切り替えるのは個人的にはありだよ なんかもう踏み逃げのスレ建てもボケ老人介護してる末期感ある アパート裏の畑でカエルがめっちゃケロロロロ鳴いてるけど時々コッコッコッコッってパターン変えてきやがる ぼく殴りたくなるようなとぼけた声してるから適役として人気出ると思う 実家は自分の部屋の窓から田んぼしか見えない風景だったから夏は蛙の合唱会で布団は謎の緑色の虫で埋め尽くされてた 骨を伝わって聞こえる自分の声と他人が聞く声は違うって不思議よね ジャンプの漫画家は人生と命削ってギャグ考えてるからおもんないっていっちゃかわいそうらしいよ 面白くないって言っちゃうのはそりゃ可哀想かもしれないけど面白くないもんは面白くないんだよね ルリドラゴン最近はもうドラゴンどうでもよくなっててアホかなって思う ジャンプのギャグって時々いや気の毒だしストーリー漫画に移籍させてやれよって人いるよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 8分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。