エロゲースレッド15086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
帰るから。セブンイレブンの天津飯を食った瞬間に当たって吐き戻してその後うどんは普通に食えた
天津飯のほうがなんかあるんだな スマホ版ロマサガ3が630円になってるな買っとくか 一乙何かがメモリリークしてるけど全然特定出来ないイライラ 日高屋のラーメンと餃子戻してから食欲がイマイチ湧かない 煙モクモクしてんのに食い続けてるジロリアンアホなん エヌビディア株めっちゃ上がってるまだ間に合いますか 2カ月40日間の間で定時までいさせてくれたの数えたら13日で笑うみーんな辞めていった すしろー店舗探したら20kmあるな歩いて往復7時間くらいか 先週15kmを歩いて移動してみたら2時間半くらいだったし20kmなら往復7時間で収まりそうだね 歩くの早いねと思ったけど俺もウォーキング1時間で6kmペースだったわ 東京都民さんは百合子とレンポウから「ねえ!私たちのどっちを選ぶの?」て迫られてるけど
これって上条さんが食蜂かビリビリか選べっていわれてるみたいだね 「22歳頂き女子」にだまされた2人「僕らがバカだった。若い女子がおじさんとの“餃子の王将デート”を喜ぶはずがない」 残りを冷凍して保健所持っていって医者行った方がいいよ カンピロだいたい治った気がするあとはギランバレーガチャを外すだけ 2003年のPC雑誌見たらサッカー日本代表にフランス代表は「日本とかザコすぎて二軍でええやろ」て二軍出してた ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/05/28/play-call-of-duty-black-ops-6-day-one-game-pass/
『Call of Duty: Black Ops 6』が発売初日から Xbox Game Pass で配信 ミニトマト何箇所か枝が折れてるだけの軽微なダメージで済んだよ 事務員の女の子がほんの気持ちですって辞めるときに服くれたけどお返しにシャトレーゼのお菓子
事務員と所長に買ってあげて無駄な出費がふえてマジ無駄すぎる ぼくの姿がみすぼらしすぎてくれたのか気付かなかったぼくに好意あるのかと勘違いしてた いっしょに働いてたおっちゃんがお前の送別会するからお前の金で冷凍のぎょうざと酒とチャーハン勝って来い言われたけど断ったよ 袋の中まだなにかあると出してみたら靴下も3足あるけどこんなんチャンスか?と勘違いするだろぼく
https://i.imgur.com/VdNbQxk.jpeg これで勘違いしてぼくがストーカーになったら通報されるまで見えた いやくつはさすがにはいてるから靴下とか見てないよなんでそんなひどいこと言うの 去年の今頃はケンタ創業記念パック売ってたのに今年はなんもねーな キーマカレーの残りをどうにかケチャップで誤魔化してミートゲティにしたい アンリミで貰ったローダンシリーズを読み始めたけど絶対途中で投げる自信がある ホモアニメって見れないけど異世界転生をひとつまみしたら普通に見れるよね 女に転生したら精神が体に引っ張られて男を好きになるでもホモですか? 地元の在日朝鮮人が経営してる激ウマ焼肉屋に行きてえなあ 精神が肉体に引っ張られて順応するなら性同一性障害つまりホモとかレズとかなくなるはずだよね インスタコーヒーいつも買ってる114が売り切れだったから117買って今朝封開けて飲んだけど酷い頭痛と歯茎から出血してきた死ぬぅ 皆が大好きなオオタニサンに興味持とうと頑張ったことあるけど無理だった 大暮維人の新連載1話目から意味不明だったやっぱこいつにオリジナルやらせちゃだめだわ原作付きだけにしろ 俺さんだってフィギュアなんぞには全く興味ないしそんなもんやろ いなかったエアギアはよく分かんないけど面白かったね まーくんが持ってるフィギュアとかもれなくぶっかけられてそうで触れないよぅ コミック化物語はそんな面白い話じゃないけど圧倒的画力でぐいぐい読ませてくれたね 1000円散髪(値上げして1650円だが)行ったら隣に座ったおじいさんが鼻歌歌い出して
だんだん本当の歌声になって店員に「おしずかに願います!もう少しボリューム下げてください!!」て怒られて言われて
壊れたラジオのようにそれでも歌をやめないのはすごいと思った ラジオもかかってるしみんなイライラしてるしつらかった 令和最新の寿司の食べ方だて言われたけど言われるまでこうして食べるって思いつかなかったマジで革命かもしれない
https://i.imgur.com/hJEQyYp.jpeg しばらく生ラーメンしてたけど今日はラーメン外食しようかな ブラジル産チキンを美味しく食わせるには衣カチカチにしないとな にんにくマシマシのインドカレー食べに行きたかったけど病み上がりの今は腸内環境を大事にしたいから普通のお弁当にするね 俺さんも入院から帰ってきたら暫く辛い物禁止なと言われた 7月にまた大腸検査があるから下剤2リットルごくごくしないといけない いつもキーマカレーとほうれん草チキンのダブルセットを頼むんだけどなぜかほうれん草チキンはいつ行ってもにんにく臭がすごいのは何故なんだろう 昔の漫画家がおちぶれてラノベ絵師やコミカライズしてるの見ると悲しくなる 病院の看護師ってずーっと自分の子供の事の愚痴ばっかり喋っててストレスMAXなのは分かる 入院でもしたまさよしがいるのかなと思ったらカンピロピロしたまさよしかお大事に いうてなろう原作に技術ある大御所いれるのは割といい組み合わせだと思う なろうのコミカライズとかやってるの見るとお前も落ちぶれたなあって気になる コミック乱って雑誌に昔なつかしの漫画家が集結してて泣けた 原作なろう絵は新人じゃどうしようもないのは想像突く でも手っ取り早く金になるからななろうのコミカライズは 売上左右する一番コアな部分を外部の素人に頼るしかない業界って歪だね 【悲報】男「女子トイレが混むのは女がトイレでスマホ弄ってるから」→女さんブチギレ「なんで知ってんだ?盗撮ビデオでも見たのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716938349/ 手っ取り早くなろうでブヒりたいとかみんな現実に突かれてんだねえ 最近広告が縦読みエロ漫画ばっかりでマジでウザイんだが ガデテル6周年くらいは持ってほしいけど運営頑張れるか? もしガデテル運営がスクエニだったら3年前に終わってそう 原作なろう絵は新人でもお前ホントに新人か?って上手さの人もおるけど激レアね ヨースターに切られたからあと半年も保たんだろと思ってたけど意外に頑張ってるね えかきびとって人美少女キャラ以外の画力が終わってるのにコミカライズ結構担当してるけど正直やめてほしい おまんこの絵だけしっかりしてるのにデッサンおかしい絵師とかか グレイトはいざとなればイラストだけでもイケるからね 人いると思わせてまさはるとURLガイジとその取り巻きがレスしてるだけなのがっかりする Z世代がハマる「古いiPhone」で撮る日常 500万画素だからこそ“映える”だってジョブスも地獄で泣いてる 実はZ世代の誰もハマってない昔からよくあるマスコミの創作記事 初代iPod touch持ってるからいくらくらいかなとヤフオク見たら280円だよお兄ちゃん スマホカメラでコンデジ市場が終わったね一眼レフはまだ需要があるけど シュタゲ0b世界線は新型肺炎ウイルス流行からロシアきっかけで第三次世界大戦ってコロナ前の作品なのにライターはリーディングシュタイナーですか スマホの写真は合成だからどうしてもでかいレンズとセンサーじゃないとできない事があるみたいだね ラーメン一杯じゃおなかすいてファミマでコロッケパン買って食べた無職最高 なんか君の日記は普通にTwitterで呟いた方がリアクション貰えるような気がする 唐揚げ弁当なんて食った数を覚えられないぐらい食べてるけど何故か飽きない FF7全然やる気起きないよペルソナ5は夢中でやってたのに 電気屋でマッサージチェアにかかってるぼく以外にも暇そうなおっさん5人いる 日曜にマッサージ使うとおじさん店員がセールスに来るから使えない 海外の女Vさんがユニコーン大量焼却したらスパチャ8割減って無事卒業したって最後はスタバ店員に戻りたくないって泣き言言ってたらしい 中華で処占厨が育ってゲームの開発にまで影響するようになったらしいかつての俺らか 俺ら先行き過ぎてたかオタ文化育ったらみんなユニ倫を求める 女の人「男は性欲が絡むとバカになる」
何も言い返せんかったわ・・・ 性欲ないなら男と結婚すれば女より平均年収100万上だからねダブルATMだよ女と結婚する人はバカです 男の娘と結婚して働かせて自分は家でゴロゴロしてたい ちんちんでもの考えたいのにしこる気すら起きないもおだめか あーこれはレンポウがかつなあ百合子は顔の皮膚がたるんでどろーんとした妖怪みたいレンポウは見比べると若くて覇気がある ちゃんと気持ち良いのはどこの感覚パクってきてるんだろう おまんこは赤ちゃんの通り道だからアナルのほうが気持ちいい ウマ娘の映画見れば見るほどゲーム内アイテム貰えるって みんなも大好きなにんじんたっぷりのポテトサラダたくさん作って冷やしてる レストラン経営兼保護司のじじい10か所以上刺されて死んだらしいこれは保護司で関わった奴に逆恨みされたと僕のコナンが告げてるよ ツイッターは民度低いからすぐ炎上しちゃうしかし2chよりツイッターが無法地帯になるとは思わなかったね ダンベルの代わりにポリタンク20Lx2使えばいいって聞いて賢いなって思った ツイカスのヤバイやつのプロフみたら99割ヤバイからそっとじするよね ホイコーローしか食べたことないけど天ヶ来アジの豚とキャベツ炒めって感じだったな 誹謗中傷で訴えたら無職と精神異常者でしたとかまんまだよこわい 配信業界とかも事件報道みるとあれなイメージだよもう 俺らもステータスオープンされたらキチガイ属性のタグだらけだと思う 俺らの才能が分かる装置があれば今頃野球選手になってたかもしれないのにね キチガイ同士で争うことの無意味さを知り俺らは一つになった ちょっとぶつけてポリタンク割れたらもう筋トレどころの話じゃないからやめたほうがいいよ中に袋入れて砂でも詰めるなら別だけど ヤマトのニーチャンに筋トレさせてやるか喜びそうだね 小池のBBA出ないのかなR4と泥仕合するくらいならそれもありかな、どうせ誹謗中傷しかしないしあいつ 蓮舫頑張れがトレンドしてたからはぁ?思ってみたら弄りポストばっかだった だいぶ前に不燃で終わった学歴詐称ネタをまた出してくるあたり本当に百合子落とすネタないんだなって思った 部屋締め切ってると焼き魚とかガソリンスタンドの匂いしてくるよね 東京終わってるけど地方も終わってんだよね猫も終わりだよって言ってた 学歴詐称が明るみに出てるのに選挙出れるってまじでどーなってんのこの国 特保は国が審査するが機能性なんたらは審査しない企業がそう言ってるだけ 俺らも学歴詐称すべ東大にするかMITにするかハーバードにするか迷うね ゲーム発売スケジュール観たら次やりたいの半年後のメタファーだったもう終わりだよ MIT主席かなぁMITていまだになんなのか知らないけど 6月はエルデンリングDLC8月はガンダムブレイカー4かな 漫画に出てくる東大首席のキャラは学歴詐称だろってくらいアホっぽいつまり東大首席は全員アホである ケーブル刺したのに充電されてなくてバッテリーヤバい チャンカーが味噌買ってきていうから業務すしてきたパスタも重いん いよいよ1年後には大阪万博だね日本の威信をかけて欲しいね 奴隷使い出すと止まらなくなって最後は奴隷に使われるようになるんだってこれ現代の移民と同じだね
https://i.imgur.com/0ScCHYD.jpeg 白人美少女っておまんこは臭くないけど脇は激臭らしいね アメさんも移民がいないともう国が回らないからね、移民とはっきり言わないだけで地味に日本もそうだけど あれ昨日見た時は週末までずっと雨だから買いに行ったのにこれなら土曜日でも良かったなあ 佐川配達員が喫茶店で休憩してたらクレーム入れられるのかな ファミマに荷物配達してる配達員がセブンで買い物したら通報されるから制服から私服に着替えて入店するよう指導されてる JRが磁気定期券からQR定期券に切り替える予定らしいセキュリティ大丈夫? れんぽうのお父さんは台湾人だからいい中国人なんだって 今ならダイゴとか小泉孝太郎が都知事立候補したら受かりそう マネーフォワードが一番便利だけど有料会員になりたくないね 中国っていう共通の敵がいるから仲良くしてるだけど漢族としての素性はかわらんよ台湾やくざのエグさたるよ 立ちバック胸もみ手マンも終わってるって独り言呟いてたらピロンってフタ閉じてる泥タブのgooglアシスタント起動した怖い 新型xboxはオープンソース化されたDOS/V載るって ゲーム機はPCに近付けすぎてじゃあPCでいいよねが多すぎる ゲーパス自体はいいけど発売日に新作はいつか絶対しわ寄せくると思う PC互換でもなんでもいいんだよ問題はPC買ったほうが早いじゃんと言うCS機のお値段 俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のまさよしどものリーダーは務まらん 6月2日にrogally x発表公式生放送ありますのでね 5万のPS3が高すぎるって言ってた時代に戻りたいよね 主人公にも手が出やすい価格設定にしてくれるヒロイン スイッチゲーはPCで出来んから買わざるを得ない任天堂は上手くやってるよ ローソンの半額タイムがわかんねえこの前19時だったのに今日は17時にシール貼ってた 俺は2000円で友だちからネオジオCD買って別の友だちに5000円で売った 世界最高の暗殺者が異世界貴族に転生するアニメ見てた ChatGPT 世界最高の暗殺者が異世界貴族に転生するアニメのタイトルは『世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する』です。 ニコニコVISA再開するまで会費払わなくていいって言われた オナホ変えたけどこれでちんぽ痒くならなかったらこのオナホの素材が問題だな おっぱいデカいJKを見ると陥没乳首かな?って心配しちゃいますね なんで俺らNVDAの株買わなかったなだろうねパソコンの大先生なのにさ 僕、アルバイトォォ!!ウィッシュリストに入れといた ぼくお金持ってるからデフレになって欲しいインフレは嫌だよ 前彼氏持ちの彼女をお持ち帰りするって趣味の悪い趣旨の番組あったよね ttps://pbs.twimg.com/media/GOvIx-hbcAAxyCG.jpg
久しぶりにまおまお見た オタクらって四半期ごとに好きな女が変わる最低の人種だよね 銃・鉄・病原菌みたいな本を読んだ結論は黒人が今アンダードッグなのは穀物と家畜ガチャに外れたからだった気がする たまたま居住地の近くに栽培に向く穀物と良い家畜になる素質を持った動物のいる人種が勝ったらしい結局全部運なんだね 自動車税払うのにjcoinpayってのがお得らしいけどみずほの口座もってないよぉ テニプリ見てテニヌ始めようとはあまり思わないと思う テニプリ見てテニヌ始めたら分身とか出来るようになるのかな 当時テニプリに影響されてテニス部な人めっちゃいたよ 中学でソフトテニス始めたときはスネイクの練習ばっかしてたよ 僕がテニス始めたのはLOVEの影響だったんだけどなんでないの なぜかスーパーファミリーテニスはストーリーモードがあるのに隠しコマンド入力しないと出現しないウル技だった LOVEは最後男が地雷でふっ飛ばされるのだけは覚えてる 妊婦に対してそういうことをしてると嫌悪感を示す人って一定数いるらしいな 中出しセックスしたっていいじゃないにんげんだもの まさよし ぼくが期待してた孕ませ子宮大戦争はサービス開始すらせず死産で終わってしまった 赤ちゃん抱えてる若いマンさんとかみんな中だしキメられたって事だから 晩ごはんはアジフライとチーズペンネの生ハム添えでした うつらうつらして夢の中に出てきた実在しない人探してた 散歩してるといつも二階の窓から二匹ネコいたのに一匹になっててあっ死んだなと思ってさびしくなった nineアニメ化のトレンドの上のほうでフリーレンの声って言われるまで気が付かなかったとか出てきた チリとか北端と南端ではもう全く違う国なんやろうなきっと ぼく北国にあこがれてたけど屋根の雪下ろししないと家つぶれます出勤前に雪下ろし会社についても雪下ろし
帰っても雪下ろしと聞いてみんな東京に出てくるわけだと納得 雪ノ下雪乃さんは大学で普通にお持ち帰りされそうだよね 雪ノ下雪乃ちゃんがチャラ男の卑劣な罠にかかって寝取られ調教される同人早くしろ 水木しげるが言ってたけど南国ではあくせくしなくても食べ物が手に入るので怠け者になるらしい それは色んな本に書いてあるね北は北で寒すぎてやる気なくすので日本くらいの中緯度がちょうどいいそうな YOUは何しに日本へでドイツ人が俺は日本のこのくそ熱い夏が大好きなんだ!て人が出てた セリスって絶対オナホにされてたよね多分本編後にはつわり来るはず 本当に困ってるなら役所に言えばなんとかしてくれるぞ、別に困ってないのがナマポ寄越せとか言うから門前払い食うだけで 困ってるのにも出さないから度々問題になってるんじゃよ 戻ったらきみのお金偽札扱いになるから競馬と特許でノクターンしないと ノクタのあの小説タイトル忘れて読むの途中までになってたの思い出した そのコーヒー100円は喫茶店で飲むコーヒーじゃなかろうか 西暦にしても上二桁はあと70年以上は変わらんのだし下二桁だけ記入でも良いようにして欲しいって思ったけど2000年問題みたいになるか iPhoneにマイナカード機能が搭載されるらしい俺のギャラクシーは…? ttps://pbs.twimg.com/media/GOv5ba2aIAA56Ma.jpg 財布新しいのに変えたらスキミング防止機能とかいってPASMO認識しなくなったから仕方ないからスマホ裏ケースの中に入れたよアホみたい 愛煙家にしてみるとタバコを3時間も吸わないでいるともう苦痛なんだって よる人居ないから自然と早寝早起きになったから半分健康的になった 僕もクリエイターになって細々と生活できるようになりたい 大阪王将の冷凍レバニラセットの原材料見たらナンプラーと味噌入ってるそら再現レシピだのリュウジだのは味に深みがないワケだ 憤怒の騎士ってなんだっけ貞操逆転世界で女貴族らにシェアされる奴だっけ カレーをビチグソみたいに混ぜて食う趣味ないんだよなあ 食い物って馬鹿みたいに混ぜると不味くなるんだよなその究極が流動食 家族にも半ば強引に買わせて完全食パン追加で16食分届く 寿司も食う前にグチョグチョに混ぜたら食えたもんじゃないだろうな試す気も起きないが カレーは自己満で隠し味だの何だの入れてもスパイスが全部帳消しにしてくれるけど肉だけは1種類にしないと味がぼやける 昔豚肉と鶏肉入れて作ったカレーが究極に美味かったけど分量なんて測ってないから再現不可能 もう自分の中で大きくなりすぎてるから例え当時の分量で作ったとしても超えられないんだよな 昔ディナーカレーめっちゃ美味しかった記憶で今食べると半値のジャワカレーと差ないどころか ディナーカレーってカレーじゃない別ジャンルっぽい味だった記憶 そうだよ貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士ってやつ馬鹿話だけど嫌いじゃないかもしれない まさよし情報によるとXカレーってのがスパイス効いててスパイス好きにはうまいらしい エバーソウルってのリリースされたけど叡智なのかしら 最大震度2を福島県、栃木県、東京都で観測しています アニメでキャラがパンツ見せたら中の声優のパンツだからしこれる アニメOPのそれぞれのキャラ登場時のシーン毎の背景画がその娘の履いてるパンツの柄とかあういう演出作れる人は天才だと思う メインヒロインがロングヘアーなのは単純にパケ絵やポスター絵で真ん中に描いてばえるからなんだって メタルバンドのメタリカが、アメリカで最も大きなレコード盤のプレス工場Furnance Record Pressingの筆頭株主となりました。
えぐい 5ch全体過疎化進んでるけどここも移住後直後は問題なかった気がするけどそのあと何の理由もなく過疎ってきたね みんな働きに出てるしぼくも働こうかなクレーンがいいんでしょ知らんけど たまかけかなんかが儲かるって現場ネコよしが言ってたな お前ら政治と金の話しかしなくなったから距離置いたよ TV芸人がチューブに逃げるのと同じでエロゲもソシャゲsteam同人に逃げて来るの何なの そういえばスクリプトすっかり鳴りを潜めてる感じあるね ハロサイで自転車借りて群馬日帰りしようと思ったことはあるけど
群馬側に返却エリアがなくて往復分のバッテリーも無いから諦めた 経営コンサルタントの会社が倒産しまくってるんだって自分の会社コンサルティングできないのに他社に教えてうまくいくわけないと思うけどおかしいね 経営コンサルタントの会社の経営コンサルタントが必要 補経営コンサルに払う金で社員の給料上げたほうが従業員のやる気上がるんだって だってあいつらできもしないことをしろっていうだけだもんそれができてればお前ら呼ぶ必要もないって 次の就業場所造船所の隣にあるから通勤になんぷんかかるか行ってみたグーグルマップで15分と出たけど実際は25分かかった 今度のところは本当に大手で黙々と仕事して私語もしてないようだし面白いこと起きなさそう 現場ねこよしはメンタルスゲエよなあ気に入らなかったら次行けばいいとか簡単に言うけど人間関係がマンコ臭いよ 人間関係だけはガチャだねえルネサスの工場同じ日に入った人が次の日いなくなってて
追いかけてきた借金取りから逃げるために寮の二階から飛び降りて夜の闇に消えたとかはさすがに一度しかなかったけど 人間関係は楽そうだよね前のところはおっさんが面白かったけどおっさん同士がけんかするので仲裁が大変だった 今日の夜は見るものおっぱいあるな女子バレーとかシコリティ高そう 俺らエロゲコンサルティング向いてるんじゃない数だけはプレーしてるから 花王のおむつ工場にいた人から聞いたけど中国人が日本のおむつ爆買いしてたから製造ライン増やした途端
コロナになって爆買いなくなって子供用おむつ売れず困ってるんだって バビル二世の続編見たらバビル二世やっつけられて行方不明になってた
ジャイアントロボでバビル二世が人類の敵になってる理由がようやくわかった
https://i.imgur.com/hjm76xV.jpeg どうせ屑なら星屑のように誰かの願い事を背負い生きたいな俺ら バビル一世の母星は行方不明者の捜索とか実行せんかったん? 名古屋弁のヒロインて可愛いよね何とかだにとか言うんだ なにをどうしても母性とは通信できなかった言ってたから無理そう 放送しなかった大谷のほうはスゴイだったけど今永に全振りしたNHKは初回ツーラン打たれて沈み込んでる 昔のドラマをみてすごすなんて誰にでもできることじゃないよってバスオンナに褒められたい スパイファミリー二期11話まで見たけどくそつまらなさすぎたアニメはレールガン以外全部二期で失敗している スパイファミリーは原作通り豪華客船編やりゃいいのに劇場版に取っとこうってなったらしくアニオリの変な展開やったら案の定こけてたね 政府「これが日本人の給食や(どやぁ」→キッズ「こんなに量無い(パシャ」→海外で拡散され炎上中国ネット「刑務所の飯より酷い」「ペットの飯以下」何が聞く力なのか アニオリはコケるってアニメ屋なら分かってんだろうにな そういえば3匹の魔獣を使役する超能力少年とだけ知ってるけどどういうお話なのか知らないね コンピューターに守られたバビルの塔とか俺らの部屋じゃん 北朝鮮が10発もミサイル打ち込んだら日経大暴落だって 黄海で銃撃ち合ってるし割と北と韓国関係はいつ開戦してもおかしくない ロシアにミサイル売ったら標的命中前に爆発してるらしいけど不良品売りつけてるのかな 韓国で28日以降、北朝鮮から大量の風船が飛来している。上空で爆発しゴミがばらまかれたり爆発物処理班の出動等対応に追われているやばいね うんこを風船につけて韓国にとばしてるんだってね地味にいやな攻撃 中国軍は無人ドローンで自衛隊にスクランブルさせてエンジンと隊員を疲弊させてるんだってかしこい エロ過ぎて高校退学になったちーまきに「おじさんと一緒にに修学旅行行かない」お前らきもすぎて笑った ダイヤモンドの功罪もアビスもないヤンジャンなんて… ダイヤモンドの功罪は出てくる大人は親含めほぼクズ 出てくるチームメイトは子供だと言うことを考慮しても大体クズなので正直心の平安のために見るのやめた またがるバイクのはちゃちだったけどゲーセン全盛期になかったっけ みんな川柳うまいね
第1位:「増えるのは 税と贅肉 減る贅沢」 ミファ(30代) 1803票
第2位:「物価高 見ざる買わざる 店行かず」 ねこママ(60代) 1425票
第3位:「マスクなし 2年目社員の 笑顔知る」かりーらいす(40代) 1275票
第4位:「50代 給与も肩も 上がらない」 怪傑もぐり33世(50代) 1148票
第5位:「PayPayを 覚えた父の 無駄遣い」 祐字(40代) 1145票
第6位:「ダイエット 動画だけ見て 痩せた気に」ミシカ(20代) 1098票
第7位:「パスワード チャンス3回 震える手」 ポイ活初段(40代) 1071票
第8位:「盗み食い ペットカメラに 映る父」 言い訳できないね(40代) 1059票
第9位:「アレとソレ 用事済むのが 日本流」 メタボリック父(60代) 890票
第10位:「2度聞くな! 言った上司が 3度聞く」 光源氏(50代) 889票 ゲーセンのハンコンマリオカードは割と楽しいよねまず行かないけど スキーしてる娘のすぐそばに立ってうっかり挿入したい つわりとかなら良いけど切迫流産とかもっと重い病気じゃないと良いね NHKが大谷の試合切って批判受けてまで全振りした今永が渡米後最悪でNHK死神説が出てるね ぼく減税って毎月4万かとおもったら1年で4万ってうそでしょ じじばばから幼児まで世帯全員で4万だってさ一人暮らしが損する社会 「給料明細で実感して頂きたく」給料明細作ってる側は本気で憎んでると思うよそんなに安倍の最後みたいになりたいの日本の政治家 この思い付きのために減税以上のムダ金が企業に発生しそう ミスが続くと国民に撃たれて死ぬ緊張感が大事だな政治家には 政治家もだけど財務省とかの役人もテロ食らえばいいのにね 15年位前官僚ぶっ殺されたら即セキュリティガチガチにして名簿も載せないようにしてたよね自分らに被害あると速攻だよね笑うわ ニュースで役人の誰がトラブったか実名報道を禁止する法案が翌月とかに出来たもんな 東電社長宅の警備も警察官数百人動員して万全を期してたし上級はもう全然扱いが違うね ひらなきゃいけないのにひれない辛さは便秘経験者じゃないと分からんトコあるよね プルーン食べたらすぐ出るよおつまみコーナーに売ってる 10年くらい前に合言葉忘れて郵送されて来るの時間かかったの思い出した ゆうちょネットバンクもう10年近く前にイーッ!てなってゆうちょ使うのやめた 送金上限5万を50万にするのに数日審査必要で50万以上にするには書類が必要ですだって 最初送金しようとした時は君長い間振込してないからまずゆうちょアプリから一回認証やってから来てねともいわれた それ書類出したけど手書きほぼないからそんなに大変じゃなかったよ ゆうちょの口座なんてどうなってるかすら分からん使わな過ぎて消されてんじゃねーのか 朝っぱらからミサイル10発も盟友日本にくれたって気前いいな借り上げ 某銀行でPaysy振込する度に家電本人確認ぷっちんするで前に詐欺に騙されるくそジジババのせいで ぼくは5月の中頃から鬱ってたけど一昨日から元気になったよ トレンドに木更津高専とか上がってるけどナニやらかした 女子バレーで画像検索したら3次元に寄せたAI絵が山程引っかかるんだけど邪魔臭い ビオフェルミンとヤクルト1000オーバードーズしてきた ヤクルト1000ってなんであんなに売り切れたんだっけ ヤクルト1000でヨーグルト密造したらホエーがいっぱい出てクソみたいなできになったからR1に戻したよ ヤクルト1000がめちゃ眠れるやつじゃなかったっけ 夢グループが大昔の売れなくなった昭和の芸能人寄せ集めて地方でコンサートするんだけど
留守電に社長の声でコンサート来てくださいって吹き込まれてあの人すごいと素直に感動した 売れない芸能人もパチンコ営業で結構稼いでるって効いた 太陽がくれた季節は検索したら知ってたわにげていく白い歯とそれとも愛とかいうのだった フォーリーブスて聞いたことあるなと思ったらジャニー暴露記事書いた人のとこか 長生きしたきゃ肉を食えってのはもう高齢者の間でも常識になりつつあるしね うちの死んだチャンバーも80超えてるのにケンタッキーの宅配自分の分だけ頼んでたりしてたよ ノーマルとベジタリアンの平均寿命を比べてみてほしいわ 肉を食わないとストレスで精神をやられて攻撃的になっちまう まんこがガキにヴェイガンしてたら虐待になった痛ましい事件あったよね 年をとっても赤身肉なら食えるからねカルビは美味いんだけどもう腹いっぱいは無理です 夏はさっぱりとした鶏ささみの湯引きをよく食うんだけどいまだにカンピロ食らったことがない 政治資金規正法は専門家呼んで検討するとか絶対しないねやっぱドロボーにドロボーを裁く法律なんて作れるわけがない 上級が得するルール作るのが政治何だから当たり前じゃん 平日は昼〜夕方ってなろうが全然更新されなくてつまんない 地元住民から細々と色々要求されるとトータルで馬鹿にならない金額になるらしいね 事務所の予算からは法律に引っかかるから出せないので自腹を切るしかないがそれも相当キツイ
第三の財布があればそこから出せると言う事らしいけどここらをクリアにするのが先と違うん 祭りとか寄り合いに手ブラでイクと怒られるんだとこれがトータル数百万とかになるらしい 元が公費か自腹か関係なく有権者に金品渡したら駄目なんじゃないの 議員は冠婚葬祭の支出だけでも相当キツイとは聞いたなそれだけ知り合いを作らないと当選が出来ないし 海外留学したいとか政治家になりたいとか言ったらポーンと数億用意してくれる親が欲しかった 簡易水冷って水漏れしないと思ってたけどやっぱするときはするんだねこわe そもそも裏金が何故必要なのかの話をすべきだと思うけどね 餃子の王将が高級という認識だと外食はおおよそ不可能なくらい全て値上がってる もともと外食しないタイプだけど余計外食行かなくなるね スーパーの値段が基準だから大体外食は高すぎる認識だよ ホットペッパーグルメの800ポイントの期限が明日まででどうしても無視できないから1人で白木屋に行こうと思う 魚民のビアボール(ビールの元と炭酸で割ったにせもののビールみたいなやつ)180円だったので
自分の限界(3杯)まで飲んでいい気持ちだ飲み放題1800円すすめられたけどずっと安く済んだ 本物のビール生絞りジョッキ大が980円くらいしたからねもうにせもののビール飲むしかないよ昭和初期もこんなだったらしいね 最近は楽天市場のデジタルギフトやハゲクーポンで安くなるトコでしか外食してないな来月の松屋半額楽しみ なんかあれなんだっけしらきやのコピペ中途半端に思い出しちゃった 去年のケンタ創業記念パックは4ピース890円だったのに今年は3P&ゴミで990円とか泣けるね 白木やコピペ改変されてた
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだった
あの頃は浪人生でバイトもロクにできないお前に良くおごってやったっけ。
良い大学出て良い会社入る事だけが幸せか?俺は目の前で得れる金しか興味ないって
言うと、苦笑いしながら哀れんでたな、おごって貰ってる身分で。
お前が入社した頃はまだ景気も良くてバイトの俺のが稼いでたな。
あれから十年たった時も、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だった。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に来るのは俺と一緒のときだけだとお前言っていた。
俺が頼んだ安いツマミには一切手を付けず、ジョキのビールさえ飲まず
お前は瓶ビールだけを飲んでたな。何が入ってるか判らない、これは本物の酒と食べ物
じゃないと訳の判らないことを言っていた。一流企業に入社して残業が大変なのか
ノルマが厳しいのか知らんがちょっと神経質、いや精神病気味に見えて心配したもんだ。
それからさらに十年たった今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
でも、今のお前を見ると、
お前が昔買った使い込んだ高級財布の千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「白○屋じゃなくてもいいんだぞ」って言えなくなるんだ。
公園で発泡酒でもいいのに店内で飲むってプライドがあるんだな。
お前の会社が倒産したの聞いたよ。サブプライムなんとかで大損したしたのも知ってたよ。
新しく入った会社で歳下の上司にアゴで使われて、倍率も偏差値も低い世代の高学歴新入社員に
使えない粗大ゴミ扱いされて、耐えられなくて辞めてハロワ通いしてるのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
二十年前と同じ白木屋で、十年前の過去の栄光を語るなよ。
そんなのは、ドヤ街の角で酔っ払っている浮○者どもだけに許される慰めだと思うぞ ちぢゅみ!
19:30 NHK「魔改造の夜 電動マッサージ器 25mドラッグレース」
https://www.nhk.jp/p/ts/6LQ2ZM4Z3Q/ 業務用スーパーで買った半額牛肉すじだらけで食えないので圧力鍋でカレーにしてやる まさよしがクレームの入れ方伝授したせいかな>快速復活
まとめサイトにあれ載っちゃったかなぁ 焼肉きんぐ駐車場に車いっぱい停まってるけど飲酒運転で帰るやつも多いんだろうなあ 外食高くなりすぎて焼肉きんぐが相対的に安くなってきた 『雑談→メキシコから
深夜のMHWアイスボーン
ソロハンマーで
黒龍ミラボレアスを倒す。其の5』
時差+9時間
(13:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ぼくはチェンそー万すごいおもしろいと思うけどマキまさん食ったら復活できないとかダンジョン飯パクリかよと冷めた 多摩川にたまちゃんてあざらしがいたの思い出して3年くらい前だよなと思ったら20年以上前だった 普段から耳鳴りしてるの当たり前じゃなかったの小さいころからだよ フィレオフィッシュが税抜き400円になっててバカじゃないのと思った ハンバーガーなんか80円くらいが適正価格なのにボリ過ぎだね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 30分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。