エロゲースレッド15087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう席予約しちゃったんだけどどうしてそんなこと言うの 水なんとかさんのライブ行ってえったーなるぶれいずって叫びたい気分 みずなんとかさんのライブって聞くと逮捕されたきめえの思い出す フュリオサ評価はいいのに女主人公だから宣伝でフェミ要素プッシュしまくったらみんな映画見に来なくなったって こうやって生殖行動を笑うとか分断もいくとこまでいったなって思うね人類は滅びる ぬきたしアニメ化するし孕ませ許可証やるしかないのか チッチノちゃああん!船橋最終で残った100円で仲野くんで3連複1点勝負したら当たったよーっせーの ウェーイ!!! ttps://files.catbox.moe/75aqh9.mp4 iPhone1264買い替えたいのに良い案件でてこないもう終わりだよ コミックも500円くらいで買えてた時代もあったのに今もう750円とかそんくらいが普通になっちまったね もしかしてこんなスレにも平成生まれいたりするのかな 迷惑客をバールでぶちのめせるコンビニのレジ打ち体験ゲーム『僕、アルバイトォォ!!』Steamストアページが公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717059396/ サガフロリマスター買ったよクーンとT260やったことないから楽しみ この前銭湯行ったらかーいーロリちゃんがいて縦筋とっても綺麗だったなぁ いたずら通報した者は、消防業務を妨害した罪として偽計業務妨害罪があり、刑法第233条により3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する サガフロって初心者ならアセルスからやりたくなるもんじゃないの 人気者に対する潜在アンチが多すぎるね隙見せたら叩かれまくる岸田とか 物価高よりそんなコンビニで豪遊できる層がたくさんいることが問題なのかもしれない よく分からんけどせいぢからに人気だから総理になれたんじゃないの チューシー眼鏡増税クソ眼鏡戦争クソ眼鏡恩着せクソ眼鏡 復興税終了したと思ったらそのまま森林環境税になって名目なんでもいいからとにかく増税だしたかったのバレ続けてるね 僕が首相になって消費税廃止政治家の給料から穴埋めするわ 岸田「消費税減税、廃止は時間が掛かるのでやれません(キリッ」日本が参考にしたイギリスは消費税生活必需品廃止完了一日で終わるなんですぐバレル嘘つくん嘘メガネ 42歳の女の子紹介してあげるって言われてうーんってなってる バイアグラ飲むとちんちん元気になるは痴呆予防になるわ運動機能上がるわやばいよ 婚活したらobsnらに発情出来るのかとても不安になった嫁と畳はなんとやらだね obsnが若い男ゲットするのは逆パターンよりさらにハードル高そうだよね テクニック考えると若い女よりそれこそ42歳くらいのがおまんこレスで寂しいだろうし 生天目仁美や伊藤静みたいな天才的な声優でも20年で完全に失職するんだな声優なんて頑張ってやるもんじゃないな 落ち着いた声出せるならナレーションでもなんでも意外と仕事はあるらしい 伊藤静はメインヒロインじゃないだけでちょくちょく出てると思う Yostarのゲームやってるとまだまだ全然現役じゃんって思うけど単発仕事でそんなにお金にならないのかな 人間仕事選びだしたら終わりだってばっちゃが言ってた ていぼう部の部長役の若手が伊藤静そっくりな声出せるんだよね釘宮クローンな若手もいるし能登麻美子の仕事完全に奪った早見とかもいるし アリエクのゲームヤッてて気づいたけどこれ時間かかる割に小銭しか稼げないしスマホのバッテリーくっそ食うわもう辞める 昔はナレーションや吹き替えの声優もある程度抑えてるレベルの声オタだったけど最近は流石に分かんなくなってきた ソシャゲの声優で10本くらいはレギュラー抱えてそうな気がする数えてないけど ていぼう部の部長がエミリコの声だなんて未だに信じられないエミリコかわいい 能登さんはウィッチブレイドくらいからどんどんママ役とかりりしい感じにシフトしてたしそれなりに棲み分けあるでしょ ガールズバンドクライ第8話まじクライ(cry)なんだけど 来週のCOMPUTEXでZen5とIntelの新しいのくるんだって いんてる側の13世代14世代のハイスペCPUが不具合続出で追い風吹いてるのに駄目なの? ライゼン9シリーズ高すぎて売れてないし追加で5000シリーズ出してゲーム勢にアピールするんだって 目の前のJKがハンディファンでフェロモンをこっちに撒き散らしてる 拳銃で撃たれた72歳のタクシーの運ちゃん意識不明だってもうだめかもわからんね PCのスペックってもう高まりすぎて負荷かけて無理やり使う段階だよね 5800x3dの時点でゲームだけなら14900kに勝てちゃうからね スマホもsoc性能高まり過ぎてもうバッテリーと冷却のブレイクスルーが無いとこれ以上は無理なんじゃねって感じ 今日マクドのクーポン券が広告出てたからまた道路に大渋滞ができるんだろうな日本は貧しくなった 大谷にホームラン打たれてキレてそのあと審判にファックいって退場になってグローブ投げた投手即日クビになってた 言われた審判も一瞬でキレて激高するとかあいつらに銃持たせたらダメな民族だと思う 銃パンパンしておまんこパンパンして人口増えてるんだからすごいじゃん ジャンプの野球漫画でファックボールっていうデッドボール狙う魔球あったよな 小判がないとあんまお金にはならないから大事にもっときなよ ネットで調べたら上から200円ゴミ1000円不明だったでもまだたくさんある 三番目は中国の古銭だった誰かからもらったのかなとったのかな ググったら文久永宝と寛永通宝は種類が多すぎて素人じゃ判断出来ないって出た エラーコインも一枚あったよ昔の50円玉みたいなやつ 親戚のおじさんも死ぬほど持ってたけど遺族が面倒だからひとまとめで処分したとか言ってたもったいねえ 鑑定団で収集家に嫁さんがアンタが死んだらこれ全部ゴミになるんだよ!て怒られててその通りだと思った
他人から見たらただのゴミにしかならない 家に帰ったら嫁にNゲージの鉄道模型を一式古物商に二束三文で売られてたひと無事離婚出来たのかな? その嫁が発言小町かなんかでそのあと主人が服や本やアルバムや卒業文集なんかも全部捨ててしまい心配ですって書いてて炎上してたっけ それ結婚前の財産なら違法だからねバカに法律は難しいからね それだけ見ると完全に構ってちゃんの釣りだけど本当なら凄まじいな Steamでモンハンがオープンワールドに登録されててまあ言われてみりゃそうかって思った 人生オンラインがオープンワールドなのにくそゲ過ぎる クマが窓から住宅内に侵入 夫婦重傷クマはその後立ち去るとか人間よりやばい オープンワールドのはずなのに何故か自宅周辺しか移動出来ないからね 現実オフラインは超死にゲーなのにコンティニュー無しとかクソゲーすぎる 人生をイージーモードでプレイしてるやつがハードでプレイしてる人らに努力うんたらって講釈たれてるのおかしくない
ゲーム界隈じゃありえない光景でしょ 頭の良い成功者は自分が成功できたのは運が良かった時代に乗れたこうこうじゃなかったらこうなってたと説明出来るけど頭の悪い成功者はそれができない マネーの虎が破産しまくってるとこ見ると運が良かっただけよね 頭よくても説明下手な人は再現性ある説明できないそんな本多かったけど最近減ってきた 政治家や官僚の息子に生まれてたらイージーだったのになあ安倍さん子供いないし養子にしてほしかった 頭の回転が速くしても勉強する習慣ないから意味ないなってなった習慣とか性格って大事ね 高学歴の人と話したらこの人の話わかりやすいって思うこと多かった 最後はやるかやらないかだけだから頭も関係ないよねあの頃アップルテスラビットコヌビダレーザーテック丸紅日本郵船買ってたら一発できたのにねえ マネーの虎って他人にきついことばっか言ってた奴らほど倒産してて面白いねネガティブはいかんのだなって 株オプション取引っていうのが安全で簡単でだれでも儲かるんだって!
https://i.imgur.com/JctXB4j.png あのひとら他人にはきついこと言いながら保守的な経営してたからねセンスねンだわ 電化製品を拾ってきて水道の水ぶっかけて洗って干すだけで復活するそれを売って儲けるとかやってたけど今は無理だろうな オプション取引は安全確実にじわじわと資産を削られていくよね いつか来る暴落のために毎月数万円プット買いしてる人がいるってきいた ちょっと前に言われた変更点とかすぐ忘れちゃうんだけど短期記憶トレーニングできるゲームないかな ちゃんかーにらあれ買ってこい言われて途中で電話きてやっぱあれやめとそれとこれってなってあれしか買ってこなかった ぼく「銀行に入金きてるよ」チャンカ「どこ見ればいい?」ぼく「銀行」チャンカ「あった。このポイント何に交換できるの?」ぼく「日本円だから出金か振込だよ」 僕もメモ取らないと忘れるからメモしてたけど学校出てからメモすることがなくなった joplinていうメモアプリに買い出しの品名書いてから買い物に行ってるよぉぁょ 俺さんもスマホに買い物メモしてるなじゃないと忘れる ADHDは割と手帳取れるって聞いた厚労省が目をつけ始めたらしいし急いだ方がいいよ 業務用スーパー行ったら劇場版ガンダムフリーダムの歌流れ出してテンション上がって玉ねぎと人参と福神漬け買ってきた トランプおやびんはブタ箱に入ってもシークレットサービスが付くからVIP待遇だってしゅごおいいいい 一昔まではゴキブリみたいなシナ人の害悪さを肌で感じてたのはゲーマーだけだったのにね でも今回の西川貴教の歌は繰り返し聞きたい歌じゃないんだよな あいつら自国サーバあんのにわざわざ他所でやるから隔離所で好きなだけチートしてればいいのに 脳トレみたいなゲームは一切効果がないって少し前聞いたけどあんなにDSのとき売れたじゃん全部うそだったの 手帳で遊園地とか動物園無料になったりするよ駐車場とかも ぐぐったらあるよ脳トレは効果あるよでも数独てパズルは効果ないよってことだった トランプの裁判って負けても罰金刑でしょあれ選挙運動の一環だし共和党員の85%は有罪になってもトランプに入れるってさ ギリギリの選挙区とかはその残り15%で決まる可能性が微レ存ってTVさんで言ってた リリちゃん豚箱でおつとめを終えても世間がまだ覚えてたら西村やらの反社を飼ってるアベマが拾ってくれるんだろうな りりちゃんはまっとうな道すすんでたら会社の経営者になってたかもしれないね 出所後にそうなる可能性はあるね俺らと違ってまだ全然やり直せる歳だし 清貧って言葉がなくなるくらい世の中金になっちまったな ダイソーに330円のデスクマットあったから確保してきた 大金持ちもハンバーガー食ってると思ってたけど貧乏人はハンバーガー食えない値段になってきた 来世では鳩山みたく親ガチャでウルトラレア引きてえなあと思ったけど二度と人間に生まれ変われない可能性もあるか ハンバーガーなんて健康に悪い物金持ちは食ってねーと思います ゲイツやホリエみたいな貧困層あがりの成金はハンバーガーも食うでしょ ダイソーで買った300円のコスパ最強と言われてたでかいマウスパッド勝手数年押し入れに入ったままだった トランプとか人生で何回計画破産してんのやら、あれで大統領までなれるんだからあの国は本当によく分からん 意識して食べまくらない人が多いというのであって全く食べないとか難しいでしょ統計データ作ろう 起業家は会社潰してまた起こしての繰り返し多いイメージだよ 今日はマクナルペロリできたからだいぶ胃の調子が回復したかもビオフェルミン様々だね ていうかもしトランプに負けるとバイデンの息子が中国でやらかした贈収賄で逮捕されるらしくバイデン死に物狂いだってさ 大統領候補2人が80歳前後のお爺ちゃんとか日本だと森 vs 小沢ってとこかしら 過去様美人だけどあのアヒル口みたいにするのはくせなのかやめたらいいのに たかがMLBでもホームラン打って喜んでバット投げると報復だとか言って次の打席に死球投げる文化だからなかの国は 岸田もバイデンとの会談でハンバーガー出されてたの思い出した(双方手を付けず) 佳子さまとセックスする前に性病検査とかさせられるのかな 50超えたらマックどころかパン食うだけで腹下すようになった 親兄弟親戚含めた物凄い身体検査があるやろむしろそれをガン無視したねーちゃんが凄いわ 転生とかしなくていいからタイムリープ能力ほしかったね 先日のカスタマーエクスペリエンスを10点満点の評価してくださいでも8点が普通でそれ未満は基本つけないでくださいとかうだうだ言われると0つけたくなる ふつうの人は学生時代に戻りたいとかすぐ言うけどちょっと意味分かんない 今の理性のまま高校時代に戻ったら隣のJKに普通でいられない 若くて健康な身体に戻るだけでもやれること増えるけど学生時代だと辛い思い出多すぎるねもうちょいあとにしようよ シュタゲで鈴羽の自転車が二つあるタイムパラドックス起きてるっての見て確かにだった モンハンワイルズの情報見てきました無双お尻ンズも発表されてたけど全然食指が動かない 岸田首相公明党の裏金5万円案受け入れその5万も税金やクソメガネ QR付きの郵政仕分けのハガキ来たからなんとなくスマホでポチったら確認画面なしで申し込み完了になって面接日登録のお願いが来た半日副業でもいいっすかね 次のsteamサマーセールでシュタゲエリート安くなってたら買ってみれば まさよしが言ってたWin11のリコールって機能いちごキンタマウイルスって言われてて確かにと思った モンハンライズだっけ?去年まーくんがセールで騒いでスルーしたままウィッシュリストにいれっぱなしだけど頻繁のセール来るね シュタゲの影響でビアンキのクロスバイク買っちゃったよ 自転車はメンテ面倒だし意外に乗る暇ないしでホコリ被ってる エンジンない分修理安く簡単にできると思うのは僕が車とか持ってないからか わが愛する地元松戸のダイエーが閉店決定したからこれからは毎日の買い物で自転車頻繁に使うことになるのかなって 田舎なら車ないと生活できないから車基本で自転車要らないのわかるけど半端な郊外でも今車維持高すぎるよ 出掛ける前にシコるかお外若いメスに反応しちゃうかもしれんし ググったら電動アシストとかe-bikeはバッテリーとかモーターの寿命来る前に買い替えろってでてきた みはりちゃん召喚してイキリJKにならないといけないのか 3年前それまで12年乗ってた電チャリそろそろいつ逝ってもおかしくないからとeBike買ったけどそれから3年電チャリの方も15年目突入してまだ元気です 使用頻度が下がって負荷が分散されて使用期間伸びたパターンなの革靴みたい amazarashiじゃなく常に屋内保管だからその辺大分寿命に影響すると思うタイヤもチューブも一度も変えてない替えたのは虫ゴムとブレーキワイヤとパッドくらい 株式等利益剰余金配当金ていうのが振り込まれてるけどなにこれ いつもはこんな配当金ないのに年二階しかくれないのに NIKKEなりふりかまわずおっぱいゲーにしてきたな ピルグリム以外引く気がおきないゲーム設計は明らかに失敗だな お前の給料から森林税1000円イタダクヨ!だっていつそんなの決まったのどうして反対できないの 利権だろうけどいまだに杉の木植えまくってるのマジキチすぎてムカつく 大谷さんと藤井さん以外に明るいニュース何もないからね EV普及すればするほどガソリン税取れなくなるんだから冗談要素なんて一つもないよ 道路がへこんで修理されてないの見ると日本もやばいと思う ようつべで広告なんちゃらって出たアベ以上の巨悪が大企業 そんな道路を見て外国人はワオ日本の道路はなんて綺麗なんだと感動してるよ 今って広告見ないと動画の終わりに飛ばされるんだってね Youtubeっせんしゅうくらいに入れたクソインターフェイスやめてくれてほっとしたわ そういうのってなんか変えないと仕事サボってると思われる部署のせいらしいね 泥GreentuberあいぽんVideolite窓Operaだといまだ広告という存在を忘れていられるちょろめは1秒だけ表示されちまう もうそんなブラウザ使い分ける元気はなくておとなしくユーチューブに課金豚してる ぼくアイポン泥ゲイツぜんぶbraveだよ使い分けるのめんどくせーです めんどきせーってサボってたらもっとやる気なくなった 使い分けるっちゅうか全部Youtube専用やねOperaたまにタブ全部ぶっ飛ぶから常用できないあほの子だし 暇が出来るくらいの余裕があった方が不足の事態の時に動きやすいと思うんだけどなぜか常に何かしてないと駄目って風潮マジファックだと思う Fateシリーズ全部見ようと頑張って集めたら満足してもういいや 【動画】ロシアの生意気そうなお姉さん、ギャングに捕まりお仕置きされる💥 [632966346]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717132571/ モンハンワイルズの特典にアイボー到達セーブデータが必要みたいだから積んでたアイボーやらなきゃ 駄菓子屋で売ってた5円で買える5円の形した5円チョコいま11円なんだって PS4からPS5にしてからアイボンしてないやセーブデータ持ってくるためにPS4引張出すのもだるい 組織犯罪のルポの本読むと治安悪すぎッて思っちゃうね 日本今ビジネスチャンスで人手足りなくなるから岸田が移民進めてるってね うまいけど家族か友達いないと食べ放題食いきれないよ 調べたら県内にはあるけどぼくのおうちからだと40km離れてる プリメ2リジェネレーションPS版は父親との結婚エンド削除だって 徒歩5分の汚いけど美味しい個人焼肉屋か車で15分の焼肉きんぐか迷うね 焼肉きんぐは僕みたいな独身のおっさんにはちと敷居高いな 漫画は読めるけどラノベは集中力持たない2ページくらいで5chに戻ってきちゃう うさぎドロップの後半の娘の積極性にはさすがに引くよね ジムでトレーナーにバーピージャンプやらされたら2分くらいでゲボ吐きそうになった ソニーは上層部がえっち反対とかでやたら規制されるんだっけD3PとかがPSだけ規制版で出したりPSだけ販売しなかったりしてる理由よね 冴えカノとよう実は唯一先が気になって最後まで読めた本やエロゲライタのが文才あるのか 男女平等言うならエロも等しくすべきだよなえちちとか特別に見たら差別や エロサイト今は当たり前のようにホモ動画とホモ同人混ざってるよね 衣笠って投げっぱなしで終わるし別に評価してなかったでしょ エロASMRも最近ホモ用のやつがぽちぽち混ざってきててつらい 衣笠エロゲ好きだったからよう実読んでみたら面白すぎてびびった エロゲ界トップクラスのライターがラノベつまらなかったら無念だよ ジャコスちゃんに洋服買ってあげたら全身で嬉しさを表現するくらい喜んでくれてぼくも嬉しくなったけどもし非処女だったらこの嬉しさは湧いてこないかもしれない 流星ワールドアクターはキャラに魅力なくて途中リタイアした妖精だけ可愛かった マイカゴ買ってしばらく経ったけどカート使わない時どうやって持ち込めばいいんだろう 田舎夏休みイオンとくればイクとこないキッズの溜まり場 「家賃支払いをオンライン化したのでこのQRコードから支払ってね」集合住宅400世帯に偽チラシ
こいつ頭よすぎるだろ・・・ 6月は梅雨7-10月は猛暑11月は台風12月は寒くて時期が悪い なにがどうなってホロライブとドジャースがコラボって話になるんだろ? 偽りのアリスのサーバー代払えなくなったらサ終だって 最近はぺこーらだけ戦闘力違いすぎて2位のVの倍ぐらい戦闘力ありそう あしたアリでセールだからイヤホン安かったらまた買おうかな アーガイル見終わったポストクレジットシーンがあるのに何も操作しなかったらエンドロール途中で強制的に映像閉じるアップルTVクソすぎる 不二家のホロルショートブレッドがうまかったからカマンベールも買ってみたい 赤ワインでカレー作ったらビーフシチューみたいになってうまかったので白ワインで今度は作ってみたら酸っぱくなってこれは失敗か チャリは真冬が一番快適だよ漕いでて一番邪魔になるのは体から出る熱だもんで アイドル文化に免疫のない虹ヲタがVと言うアイドル文化に染まると歯止めが効かなくなるんやな いや精進湖とか標高800m超えてるし極寒だよ普通に夜中は氷点下 普通に2℃くらいの時に走るよ凍結すると楽しく走れないからそれ以下ではあんま走らんけどね 東京都庁にパチンコが当たったときみたいな演出してるプロジェクションマッピング48億円の税金だって
百合子どうして あれだけで48億円だみたいに思ってる人いるけど色々今後の展開含めてだよどっちみちクソだけど 番組開始直後に当時若手のとんねるずがはらたいらさんに3000点っていったら巨泉に低い声でおいふざけるなって怒られたって話が好き なんで食料危機でもねえのに虫喰わないといけないんだよ 完全かどうかはしらんけど楽だし腹持ちいいからこれで130円なら買いだねキミらもぼくのコードで買いなさい 会社で上司になんのソシャゲやってんの〜?ってウザ絡みされて鬱陶しい
この手の年寄りがぶら下げるものなんだと再認識したスマホ この間の完全色ちょっとだけ気になってきたじゃん連呼しないで 自炊メインだからその手の買う気あんま起きないのじゃよなあ ちゃんかーにお小遣い貰ってくるからちょっと待ってて 先週業務素手はちみついりミニドーナツ88円買ってしまったから無理だね 16袋が5日位前にここに貼った時は1040円だった いつも辛いの作ってたけどいがいとカレー甘口うまいな それ聞いたらお得感減って買う気下がったよどうしよう カロリーメイトより強いのレディパーフェクトリィなの ぼくも自炊だし栄養とかカロリーも考えてるからパン食ってメニュー変えるのめんどくさい 元が400円とかだからまあ割引価格で一回買うなら有り楽だしぼくは4箱買ったけど 500円も値上がりしたの聞いたらショボーンだよ次のキャンペーン期待しちゃう ぼくも外食数年してないレベルの自炊だけど作るのめんどくさいからね じゃあ次のキャンペーンあったら教えてねチャントーに食わせるか はぁトライアルでマルハニチロの冷凍きざみオクラ取り扱い終了してた今後は割高ウエルシアで買うしかないのか 食パンは栄養糞だし腹持ち悪いからシリアルにオートミールとプロテインと牛乳かけて食ったほうがいいよ楽だし栄養バランスいい オートミール前食べてたけど腹持ちはいいけどGI値実は高いから少なめにしないといけないから物足りなくなった 昔調べたとき実は白米より高いってのあったから信じてたけど今ググったら低いってなってる騙された 物価とかその時の情勢とかあるいは売りたい側の事情でそういう情報になってたとかありそうだね やまじ楽だからぼくのコード通さなくてもいいから買ったほうがいいよ 完全食おにぎりとかいうのが今度出るらしいからそれなら試してもいいかも知れぬ カレーメシっての安かったら買いたい投げ売りセール来い おちんちんランド開演だよーみたいに言わないでください 快活の個室PCセレロンのうんちだったノーパソ持参した方が良い 南の島のハメハメハ大王とかいうエロい大王の歌聞いたら楽しかったでも奥さんの名前もハメハメハだったとは
ロマンティックな王様で
風の全てが彼の歌
星の全てが彼の夢 あの童謡カメハメハだとずっと思ってたのに調べたらハメハメハだったマジかあ… 産まれてこのかた一度もハメた事の無い俺に喧嘩うっているのか おなほぅには数え切れないほど膣内射精ししてきたからね俺ら たまたま生まれて生きてるだけだよまじで生きてるのは奇跡 ピクルス作ったけどいまいち活用法がわからなかったけど絞ってみじん切りにしてサラダに混ぜたりしたらいいって聞いてきた
パンと目玉焼きとピクルスだと卵焼きが負けるような気がしたのはこれか 愛する美少女と毎日を共に過ごしたいささやかな願いしかないのに ホットドッグにピクルス切り刻んだやつかけて食べたいね 水気っていうかつけてる酢をぎゅうとしぼらないといかんかったか 船橋メイン8-9-3-4-5の「ヤクザはシゴ」馬券で騎手が怒ってた酷いね変なレースばかり ミニストップでMサイズのレイコ頼んだら200円とられた お外でコーヒー飲んだらトイレ近くなるから飲めなくなった いまいい日旅立ち聞いてるけど日本のどこかにぼくを待ってる人がいるらしい 日高のり子今日誕生日らしいけど普通にお婆ちゃんだな アニメの歌で軍歌みたいなので触手ヒロインでアンジェラアキが歌うやつが思い出せないたすけて アレ歌ってる人がアンジェラかとおもったらアンジェラはユニット名で歌ってる人はあつこっていうの最近知った それでアンジェラアキで検索しても出てこなかったのかあ 蒼穹のファフナーのOPは70代のかーちゃんに聞かせたらたまげてたよ 40代シングル世代の貯蓄中央値は0円なんだって流石にまさでももうちょっと多いよな 年収とか貯金とかの平均毎回数字がブレブレ過ぎて何の参考にならないよね 40代ニート世代ならまだわかるけど現代で働いてて0のひとらって集計とれないような連中では 福岡県警によりますと北九州市小倉の河川敷でロケットランチャーが数丁見つかり現場周辺には拳銃と手りゅう弾が散乱していたのことです世界対戦始まってんな 日曜は雨っぽいけど土曜はそうでもない山歩きのチャンスだ コンビニは24時間だけどホモ弁はだいぶ前に24時間やめちゃったね いや低山縦走っぽい感じを考えてたでもリターンしないなら徒歩で行かないとおきっぱになるんだよな チャンカー白米食わずに菓子食って体重増えたぎゃーとか言ってるのてめーギャグで言ってるのか?って言いたくなる なかやまきんに君が米は食物繊維あるし糖質だからって避けるのは愚かそれより砂糖たっぷり使ってる菓子食うのやめろって言ってるのちゃんと教えてあげたのにこれだもんね メス共がえっちな恰好してそれは男に見せるためではないクソ共見るんじゃねぇって言ってくるの理不尽だよね コーラーと三ツ矢サイダーに砂糖入れるとうまいんだが 昼前くらいに山のふもとについて登っておりて2時間くらいがちょうどいいかな高尾山 ボクゆるキャン△激情版見に行った時無職だったから割と居心地悪かったよ つべ見てたら緊急の動画です無職だけど家追い出されたとかいう動画おすすめされたんだけどコレまさよしなんか? フェルンちゃんは薄い本で割と師匠からえろ魔法試しに使われる役目果たしててえらいよね まーくんがそんな動画つくってうpってたら逆に褒めてあげたいよ 裏山って言ってるけど実は筑波連山のとこの山をいくつか適当に登ったり下ったりでたまに雨引山から雨引観音へ下りて孔雀とコイをみてる うちの地域山に行くとクマ出没注意とかマムシ注意って看板があってとてもじゃないけど入っていけない 2時間で登り下り出来るかと思ったらごっごるが回答するには2時間じゃ片道しか無理だって言われた仕方ねぇ外人が山ほどいる山頂拝んだら帰るか DMMビットコインがやべえことやらかしてピンチらしい 投資は貯金です決して消費ではない貯金から投資へという標語は偽りです何の意味もないと聞いたがそもそも投資といいつつ株はギャンブルだと思う勝率にかかわらず なんかDMMだかDLsiteだかはクレカの規制で猥語禁止されて隠語に発展してると聞いた クレカの規制はほんとイミワカンナイみんなもっと正直になれよって 動物なかよしは知ってたけどひよこババアは知らんかった 流出した分はDMMが責任を持って全額補償するらしいやっぱ大手は違うね チャンカーがブロッコリー100円に戻ってた良かったって言ってた 国際詐欺とかもそうだけど悪い奴らのほうが結果出しすぎじゃない今の時代 なんかうちのインコブロッコリー上げるとすごい勢いで食いまくるんだけどなんだろうねうまいのかな まーくんの実力だと50位以内のギルド移るの遅すぎなくらいだったね強いよね 鳥も食べない野菜だと雄山がぴきぴきになっちゃうしよかったじゃないの 10位以内のギルドにいるけど4億いるし何なら2億がいるぞ怖いか? とりあえずtormentクリアしてきたけど今回ボーダーがtormentになりそうな気がする じこーだいりにん一期初見は結構ワクワクしたけど二期はなんかピクちりとも響かなかったから切った 明日起きたらまずコーヒー飲んで栄養ドリンク飲んだら少し山登りして運動して帰ったら寝て飯食って寝る予定気力がなかったら一日家にいる 焼き肉店で居酒屋で生配信をしながら騒ぎ立てたり、酒を吐き出したりするなどして店の業務を妨害したとして、「しんやっちょ」を名乗る自称インフルエンサー、大原誠治容疑者(41)を逮捕した。
何回捕まるねんこいつ 馬鹿は刑罰の軽重に左右されない何故なら知らないから 苦手だった奇しき赫耀のバルファルク5分切れるようになってきた 史上最強の弟子ケンイチを打ち切ったサンデー編集長クソ無能すぎて モンハンで楽しいのって最適装備整えた後のTA詰める段階だと思う ぼくは自分の理想の装備整えてちょっと試してこんなもんかってなった辺りで止めるTAは腕磨いた上で運だからしんどいのよね トンカツ←うまい カツ丼←うまい 味噌カツ←コレガワカラナイ 近所のスーパーの串カツは玉ねぎと衣の比率高すぎて不味いよ肉どこだよ ランナーズハイってやつかなライズ体験版の15分でマガイマガド倒しきれるかどうかやってた頃は愉しかった 結局ギャンブルなんだよなぁ投資とか言ってるアホ論破したくなる ローゼンガーデンサーガで主人公の正体について明かされてたちんぽフェンシングするような漫画だけど 来るべき日に備えてベッドから手を使わずに反発力を利用して床にスムーズに立ち上がる練習してた 投資が盛り上がってるときに勧められてギャンブルやらないのでって言ったらキレ気味で非難されたの思い出した https://i.imgur.com/mO1RIAd.jpeg
日付変わってもも肉1枚300g唐揚げにして食べるのセルフネグレクト感ある うわあああああああああああああああああああああああああああ 加ト吉の冷凍うろん買ってきたから後で食べてみますね アクアの声優ってなんだろとぐぐるさんに聞いたら大塚剛央ってでたホモなのきみら 何で別に面白くないワケじゃないのにああ何か気持ち悪いなあって思っちゃうんだろうねあの人の作品 ワイルズ特典のためにアイボンのセーブデータ作ってきたけどキャラクリ全力してしまったオトモはタヌキっぽくしてやりました キッチンブリーチとキッチンハイターの違いがわからないまま生きてきてる 何でこのぼくのお気に入りの豚カツ定食の店の動画グッドボタン1つしかついてないのってグッドボタン押したらグッド0になった まー君みんなつとむになって書き込み減ったって信じてるよGWちょっと人多かったし 前はG.Wと年末年始が皆実家帰るとかってここ過疎過疎になってたの覚えてる こないだ水着シロコがすり抜けできてくれたからなんとかギリギリで間に合ってるけどもうギリギリで終わりだもう石がない なんでクレジットカード会社がエロ狩りしてんだ?独禁法にふれんのかあれ? 日本のDLサイトからこんなの買ってたらそれカード停止されるよね
https://i.imgur.com/YzaHiXX.jpeg フェラシーンまですごくエロいのにひょっとこ顔出てきて吹き出すからやめてほしいよ フリスクドリンク飲んだら鼻がスッとした。フリスクを薄めてジュースにした感じ 子供の頃夕方にやってた再放送アニメの中身聞くと歳が分かるらしい 奇天烈すらジャニーズが歌ってたとか意味がわからなかったよ 赤ずきんチャチャでレギュラー声優やってたジャニーズが居たらしいあと遊戯王か 国松さまのお通りだい主人公が中学校通ってない設定だった当時はそんな感じだったんかな あしたのジョーとかも序盤に出てくるガキども全員学校行ってないしなんなら浮浪児だよねそのせいでいま放送禁止らしい 歴史を否定してもな3回目の世界大戦が起きたら全部瓦礫になるかもしれんぞ 世間に疎いから知らなかったけど蓮舫都知事選に出るのかあいつたしか外国人参政権主義者だよな当選したら中国人に選挙権与えるんでまず当選しないでしょ 百合子は年老いたトドみたいにどろーんとしてるけど連邦はハキハキして動くの見るだけで若いと感じる
東京都民がどっち選ぶかわからないけど百合子はもうええわ思う人はけっこういるかもしれない 都議選て毎回動物園の檻外から眺めてどの動物をトップにする?って聞かれてる感じある罰ゲームでしょ 都知事選は蠱毒って言われてて納得してしまう悲しさまあぼく都民じゃないから何も言えないけど 地方の県知事とかなってもうまみが少なすぎて鳴りてすらいない現状だよぼくのところでは
だからずっと同じ奴が無投票で君臨し続けてる 動画チェックしてたらなんかジョーカーと番長とキタローが屁をこきあう意味わからん動画に出会ってしまった 暇だから今日は遠出してなんかうめぇもん食いにいくか 痴呆で大事なのは中央とのパイプだからうちは落下傘候補になりがちよ 飲むと頭痛が発生する117やっと頭痛しなくなって漲るようになってきたこれが進化か 昨日はクソ寒かったのに今日は暑くなったりカラダバカになっちゃうのおおおおお 国会で和田になったエロゲかと思ったけあっちは177か ホロライブコラボ今日なのかドジャース?なんかMLBってローカルスポーツだから残り29球団のファンがすごい怒っててもう炎上してるんだが アメさんのコンテンツですらねーんだし間違いなくこれが何なのかほぼ全員分かってないはず ぼくお腹がきゅうっと痛くなってうんこするときかおがまっさおになるんだけど大腸に血液が集まって頭部から血がなくなる虚血性大腸炎らしい 悲報auマーケット動画視聴ポイント改悪5pt→2pt→1pt(new! こないだの楽天のポロシャツ1000円の割には中々使えそう 血が出た場合はおきてるけど血が出てない場合は大腸に血液が集まって貧血ってことみたい 数年に一度くらいうんこしてる時に貧血ぽいのなることあるけどあれ毎回とかキツいね 特殊清掃してる人が書いてたけど便器に座ったまま下血して死んでる人もまぁまぁいるんだって いまTシャツ安くまとめ買いしたい場合どこおすすめなの?しまむらかな 太古の昔からトイレは死に場所ランキング上位だよね昔は外の別小屋だったから脳卒中おおかったとか トイレに幽霊が出るって話もそういうのが昔からよくあったからかもしれんね ソフィーの声がマジでobsnなのマジで許してないよ原作レイプ イタリア人が日本のハンバーグピザやマヨコーンピザを見て激怒して日本人もコメの上にソーセージ乗せて「ほら寿司だ」て言われたら怒るだろ?て怒ってた でも夫婦でトイレで死ぬこともあるんでしょ一人は中でもう一人は外で扉に倒れ掛かって開かなくて ジャパニーズ中華にもアメリカ中華にも怒らない父さんはやっぱ器が違うんだわ スパムおにぎりってうまいよねあれでキレるやつはネトウヨ 気密性の高いマンションとかで起きやすいねそのトイレ事故近所づきあいとかも少なそうだし ツナマヨおにぎりにも原理主義者からの迫害の歴史はあったからね 寿司の上に肉とか普通にあるしとりあえず乗っけてみてマズイモノ以外は普通に受け入れられるよね 子供のころは酢豚にパイナップル入ってるのうえええて思ったけど今は貧乏になって酢豚とか食えなくなった イタリアのことなんてガンスリとアリアとSRでしか知らないです | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 13分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。