エロゲースレッド15089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
事実を指摘しただけですっごい勢いで自分の抱えてるコンプレックスを吐露してくれる純粋な人たち 社員証を身分証として提示しちゃう人は考え方が違うから会話が成り立たない バーモントカレー中辛とゴールデンカレー中辛をブレンドしたカレー煮込んでる テレビ界隈のアイドルは給料制であんまお金貰ってないみたいな話聞いたことあるけどどうなんだろうね実際 精神年齢が中学生で止まってしまった人たちに反論してしまった自分への戒めとして1時間レスしません v豚は大好きなペコーらの間違った情報流されたらつい安価レスしちゃったんですねわかります https://i.imgur.com/WdueiLx.jpg
このめちゃかっこいいイヤホン届いたよアリエクで800円でした ポイントあげます!期限は翌月までです!って酷いキャンペーン見た JINとかに月収1億ってまとめられてクレーム出して消させた人いたけど1億越えたのはポロリからしばらくの間でずっと億ではないって怒ってた 神よ爆盛りバーレルを食す罪をお許しくださいあと紅ショウガが欲しいです 子供閉じ込めた謝罪動画の嫁が酷すぎて3分見れなかった 江戸時代にタイムスリップしてペニシリン作る漫画の話なの 高級イヤホンってソニーのやつかと思ったけどもっと高いのあるのか ぼかぁソニーのヤーホンだけど十六万円のも選択肢にあったけどさすがにそこまでオーオタではないので十分 カレーできたからスーパーで買ってきたトンカツのせて食べるね 1億の人50万超えの中国イヤホン使ってたよモニタも32インチ150万のやつ何が違うの ゼンハHD580をTWS化して使ってるけど並みのHPアンプよりも今のちっこいBTボードの方がうまくドライブ出来ててビビる ここで教えてもらったマルチなんたらできる1280円位のやつ使ったら0円イヤホンと音質違い過ぎてびっくらこいた 昔買ったDACつきヘッドホンアンプより今の1000円usbドングルDACのがノイズない 公つええ南海も柳田離脱したし混戦になったら面白いな 香港馬はスプリンターはJRAでも走るしマイルでも実績あるけどあの人気なら買うウマ味ない ANCは-52dbのシャオミのやつがいいみたいよさっきアリで5500円だったけど悩んでる間ね上がってたしお金ない 魔法少女ものはまどか★マギカが完成させちゃったからしょうがないね ソシャゲはやりたくないけどソシャゲのキャラで泣き抜きはしたいそんなワガママを叶えたいだけなんだ ゲゲゲの謎エロゲっぽさは確かにあったけど概ね妖怪だった いっそ雷が落ちていれば不満述べながらもっと早く働けていたのかも知れない マルシルタソめっちゃ可愛いねアニス王女も良かったけど千本木さんはポストぴかしゃになれそう ???「お腹を隠さないと、雷さまがおへそを取りに来るよ」 ひえー瞬停したと思ったら5分くらいネット繋がらなかったONUがエラー返してくるとか何年ぶりかな うわああああああああああああああああああああああああああああああああ 11歳の幼女をレイプした14歳のおっさんを逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717309983/
14歳未満の子どもが刑法犯にあたる罪を犯したときは、刑事責任能力がないとみなされるため、刑罰を科されたり、罪に問われたりすることはありません。 また、逮捕もできないため、代わりに保護を行うことになります。
がっつり14歳でワロタ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ よくわからんが馬カスっぽいの消していけばいいのか? おにまい見直した後にまちかど魔族見直しだしたら面白さのレベルがちがった 雨の中屋根の上を歩き回る鳥っぽいのがトントンしてくる鴉かな 日常系でたまに見返したくなるのゆゆ式とGJ部くらいだよ 簡易水冷したくてやばかったけど冷やすのってファン全開にしないとダメらしいからD15未満のゴミ買うところだったこのままでいいや 松屋のチュチュミィハンバーグ食べたけどうまトマのほうがうまい ちょうど「歯磨き粉 中身ミントアイスでもバレない説」観てた 2018年に買ってた中華性MP3プレイヤーVictureてメーカーの性能がよくて新商品出てないか探すけど
メルカリで中古しか出てこないつぶれたのかな 検索したらつぶれてないけど日本での取り扱いやめたみたいだわ残念
かーちゃんが音楽聞きたいいうけどスマホのユーチューブだと変な動画で洗脳されたらいやだと思って それこそ蟻とかにないの中華通販はやらんから知らんけど 信者ならせ伊勝の質削ってオタの質上げるんじゃないの 蟻でフィギュア買ったらゴミみたいな海賊版が来て返金も応じられなかったよ メルカリはこわいしメルカリ上場時に60万損したから 配送の方法 未定(出品者が手配)とかこいつ中国人だろ家まで持ってきそうで怖い チッチノちゃあああん!安田記念は全然だったけど東京最終を11-12を軸で3連複狙ったら14番かってなかったああ!16番だったら3000倍で30万円だったのにいいい!ギニャアアアア!馬単折り返しも2-3着でしんだあああああ!ニャアアアアアアアアアアアン 年上と思っていた漫画のキャラが年下ということが多くなってショック 俺らより年上の漫画キャラなんてもう出てこないと思う ドゥビドゥビダバダバ♪ドゥビドゥビダバダバ♪カチコミカチコミドゥドゥドゥ♪ あぶらかれいをブライン液に浸したまま半日とか忘れてて慌てて水切りしたけど臭み出ちゃってた ビオフェルミンキメるようになってから胃もたれ感が消えた気がする あのビオフェルミンミルで挽いて牛乳に入れてヨーグルトメーカーで一晩おくとトブらしいぞ ダイエットしてたときいくらでも食べられそうなあの感覚は食生活の副作用で腸内フローラが整ってたおかげなのかな 乳酸菌培養はできるけどビフィズス菌培養は難しいらしい ヨーグルトメーカーに入れるための牛乳を生成する方法はないの 一般人が培養しても紅麹のカビみたく余計なもんまで培養して早死するだけだね 鈴木誠也一回に3点タイムリー落球してそのあと満塁で打席回ってきて頭に銃突きつけられた銀行員みたいな顔で打ってホームラン打ってた ピルクル400からビオフェルミンに変えたらうんちが油っぽくなった そういえば逃げるは恥だが役に立つって見たことないから見てみようかな 嫌気性発酵させればいいから袋に入れてヨーグルトメーカーに入れれば培養できるかも破裂しないように輪ゴムかなんかして ビフィズス菌が嫌気性で家では難しいんじゃないって昨日農業大学のサイトかなんかでちょうど読んでたけどR-1どうなのか知りたいね R-1は普通よりちょっと高温が出るヨーグルトメーカーで成功したよ ヨーグルト密造よしだけどR-1で作ったヨーグルトすっぱいからあんまり美味しくないんだよね 酸っぱいのいやなら発酵時間もう少し短めにするといいよ R1って本当に免疫強くなるんか他の菌でも大差ないんじゃない? 素人の俺らがやったら雑菌入って腹壊しそうなのに良く大丈夫だね 何回も作ってるからわかるけど発酵時間とかの問題じゃなくてR-1種菌にすると酸っぱいのよぼくが味的に好きなのはビヒダス便通改善ヨーグルト 機能的に明治の尿酸値対策ヨーグルトのPA-3にしたいんだけどこれもすっぱい 市販の奴は佐藤とかで味調整してあるけ調整なしのR-1がどんな味かメーカーに聞きたいね 最近ゲームじゃないのに微妙に重いアプリあってイーッってなるよbingのことだけど 世間的にはiPhoneじゃないよくわからない中華メーカースマホ使ってる人は変な人扱いらしいね 高校生とかでも10万もするあいほんじゃないと村八対象なんでしょ怖いよね だってワンタップで背景切り抜けないじゃんとか言われそう 電話メールLINEメモアプリが動けばもうそれで不満はない ゲームは提供終了すると何もかも消えるのはいやだから買い切りに限るよね数年後にふとやるとまた遊べるし 洞窟事故チャンネル見てるけどこいつらわざわざ洞窟探検とか馬鹿じゃねえの 置き配ドライバーの気配がない二日連続着たのにわからなかった モンスターも宝もないのに洞窟探検とかやってらんねーよな ally x メモリ24GBでうちのメイン機よりスペックが良い レベルが足りないからそのエリアはアンロックされてない ことぶきつかさキャラデザのアニメYouTubeで最速放送だから待機しとくよ? なんだよクマリて少女の生き神で一切話さず所長を迎えると引退だって さっき一瞬200円イヤホン復活したけどポチれなかった在庫2で 今まで日曜日と平日が休みだったのにあしたからは土日が休みになるとか耐えられるだろうか金曜日まで 鼻ヘルパー2使い始めたら劇的に鼻詰まりが改善された
多分これ花粉症とアレルギー性鼻炎が原因かと思ってたけど寒暖差のやつも関係してるみたいね TSMC半導体工場のクリーンルームの制服洗濯前仕分けらしい
とりあえずこの部署でやってみて合わなかったら次の部署とかたらいまわし
全部合わなかったらクビ それはわからんね今までで一番長く続いたのが1年だし 田中ロミオが毎回入れてくる共依存系ヒロイン好きだったね バイタリティつーかやらないと収入が途切れて死ぬつーか 働いたことない僕にはまねできない行動力だよ素直に尊敬する ぼくはぎゃくに家にじっとしてると体がおかしくなるからこうするしかないんだよね 童貞辺境領主騎士おもしろいのに挿絵どうにかならなかったのか可能性は感じるが明らかに力量不足だろ イタリア人が日本のナポリタン見てふざけるな!日本人は米にハンバーグ乗せてこれは寿司だ!て出されたら怒るだろ!?それと同じだてきれてた 実際回転寿司とかでハンバーグご飯に乗せて食べてるよね はま寿司行ったらローストビーフ寿司はマストで食うけどハンバーグ寿司は食わない 一瞬だけ瞬間風速的に仲が真っ赤な加熱されたないハンバーグ丼みたいなのはやったのネットで見た それはお寿司と言えるのかお寿司の宇宙はどこまでも広がっていくのか 手本引きについて調べた簡単なゲームをよくここまで複雑にできたな 思い出したけどびっくりドンキーでワンプレートでハンバーグのやつ漫画家が食レポしてるの死ぬほどうらやましかった
僕が住んでるところにはないので 僕が住んでる田舎は焼き鳥貴族もないしかつやもてんやもないし餃子の王将もないし食べたいよおお 都会はきらいだけどこういうときだけは都会がうらやましいと思うよお でも都会だと庭でスイカとか果物育てたりとかできないよ なんもなかったら食うかもしれんけどわざわざ食いに行ったりとかしないしいらないと思う うちのかちゃーんポテチ食べたら骨が溶ける(コーラと勘違いしてる)人生送ってきたけど僕が無理やり食べさえたらこの人と同じになってワロタ80なのに
https://i.imgur.com/krfK2Nj.jpeg
https://i.imgur.com/1dnaDhz.jpeg たまにチートデイしてマクドで気絶メシするのいいよね 彼ら凡人の100万倍収入あるんだから1回の食事に最低500万円くらいは使って欲しいものだよ イネ科の花粉症かもしれないよ血液検査したらいいかもしれない このハンバーガーとコーラは世界一売れてるから世界一うまいって漫画の一コマは本当カモ知れないねえ 醤油小1/2 鶏がらスープの素小1/4 ごま油小1と1/2 ごま少々 にんにくチューブ少々このレシピで小松菜やほうれん草茹でたのと混ぜると激うまナムルになるからよしらにも試して欲しい 一人暮らしのときは割と作ってたような気がする酒のつまみに そうめんつゆって日持ちしないから白だしを希釈してめんつゆの代わりにしてる りゅーじだかゆーじだかユーチューバーがすすめてたごくうまだしとかいうのふつうのめんつゆみたいなものだったよ もやし茹でて水きっていりごまとごま油と鶏がらスープの素とかもよかった気がする そうめんつゆって基本使い切りだからもっと小さいの売って欲しい 親戚のねーちゃんとこに夏休み泊ったら風呂場にわけのわからないシャンプーみたいなのがあってあわあわああ記憶がある
https://i.imgur.com/65Fw4bV.jpeg SAWめんつゆじゃなく主にうどんとか用だけどポーションタイプの6個150円位のやつらわりと使い勝手いい そうめんのめんつゆのがからいような気がする味が濃いような気がするねぼく 創味のめんつゆがうまいうまいいわれるから買ってみたけどいうほど美味くなかった味は所謂めんつゆじゃなくて麺のつゆ!って感じだった醤油強めなのかなあれ ワイヤーパイプクリーナー買うかピーピースルー二個か迷うね ピーピースルーは業者が使うような劇物じゃないのそんなに詰まることしなければ不要でしょ 洗濯機の排水溝詰まったときは100均のパイプクリーナー5本くらい80度のお湯で流した 創味のめんつゆは俺も同じ感想だけど創味のかぶらポン酢はなかなかうまかった チャンカーめんつゆのことだしつゆって言うんだよなめんつゆでいいじゃねーか 創味の梅雨は4倍希釈なのとパックだから畳んで捨てやすいから一時期使ってた最近はずっと久原のあごだしつゆばっか使ってる 俺は白だしと酒と醤油とみりんを個別に使うがチャンカーは麺つゆ一本で済ませる 種類多く使うとやっぱちょっと違うねいいねってなるけど収納スペースと残量の管理が面倒になるからチャンカーの気持ちもわかる ごま油とめんつゆあれば大抵なんとでもなる感じあるなあと塩昆布とごま油の組み合わせもいいよトマトにかけたら超うまいよ 例の斎藤の家行ったら電子レンジの上に干からびたあごそのまま置いてあって何だよこれって言ったらお雑煮のお汁で使うんだよって 割れたあごに擦り付けるあごコキって言うの考えたから使っていいよ 飼い犬が死にそうだけど料理できないからインスタントラーメン食わせてるって同級生いて
ぼくが作りに行くよていいそうになって(こいつと関わり合いにならないほうがいい)てブレーキが効いてその犬見殺しにしたことがあるのがトラウマ お前頭おかしいよ犬の食性もわからず飼ってるのって犯罪だから死んだほうがいいよってちゃんと言ってあげないと 義務教育のメリットでもありデメリットでもある点はその地域に住んでるというだけでピンキリまでいる他人と接する機会が得られることかなまぁ富豪は私立いくんだろうけど 死にそうなイッヌに仮に美味い物食わせたら元気になるならそれはロクなメシやってねーだけじゃ この前まで買ってた300円以上する堅い感じのおかきの名称思い出せないちなみにガキが作ったっていうたぶん日本一堅くてやみつきになるあられはぶっちゃけまずい leeyesからいい加減他のに変えようと思ってneeview使ってみたけどボケボケの縮小処理を何とかする方法が分からなくてleeyesに戻ってきた ZipPlaってなんかUIが洗練されてなさすぎじゃない そかなまぁそれぞれ使いやすいの使えばいいと思う最近はあんまり使ってないし 各社の電子書籍でも囲い込みの問題で専用ビューアだっけ kindleのビューアは本当に心の底から使いにくいから猛省して改修してほしい ZipPlaが神だけど大分前に更新停止して今後Ver.upもされないと思うと悲しい Kindleは本来あのviewerで漫画小説を読む事を想定してんだよね馬鹿じゃないのかと 何の得にもならないマ糞のアプリ作ってる作者には拳が上がらないね よくわかんないけどCtrl+Rでフィルタ効かせるのはダメなの Sikiの作者さんは兼業だろうによくモチベ持つなと思ってしまう そのうち各社の漫画サイトを一つのビューアで見れるやつを誰かが作って全部無料で見れるようになっちゃって訴えられるとか起こりそう DRMのDLL化とかしてソフトに組み込んでしまえばまあなんとか リサイズフィルタとかあったのかこれでだいぶマシになったわサンキューサンキュー どれだけ使いにくいUI作れるか競争してんのかってくらい酷い ピッコマのラノベの読みにくさはサイズミスってるかと思った 電子書籍なんてどこも大体似た作品読めるんだからガチガチにカスタマイズできるようにしたら派遣取れるのにね 33連分しか石なくて天井に全然届かない時になんとかなれー!でPU引けるとめっちゃ気持ち良い脳汁プッシューしてる ニーズがまさにどんぴしゃって感じだよなぁ家庭用ゲーム機と真逆 ブートヒル諦めてホタル引こうと思うただ今石がないロビン大して使えないくせしてマックス要求してきたせいで そういえばメリケンのアプリにサブスクしすぎて日本の金流出しまくってるっていってたねこれが財務省の望んだ未来だよ まずガチャとすぱちゃとか規制してデータとってから決めてほしいね モンハワ動かしてる動画YouTubeにいっぱいあるよ ぼく日本が没落したのi-modeのせいって昔から主張してるんだけど正しいかも 日本の為にAmazonじゃなくて楽天使って下さいって言われても嫌なモンは嫌だよね いくら学んでも雇われでいる限り奴隷みたいな扱いとかそりゃメリケン行くか自営になるわな ギフトカードチャージできるのがいい使ってほしかったらアマゾンは他も真似るべき 僕も大分前にフライパン買ったきりかなーあそこサポートの中国人がクッソいい加減だからトラブル起きてもどうしようもないのよね 詐欺とか中華とか広告うざすぎて尼はkindle以外使ってないよ アマとかリンゴとかフェイスブックとかからEU見たいに制裁金取れよ 僕も傘折れたから新しいの欲しい耐久性抜群な傘とかないんかな 2,3回しか使ってない2000する傘アスファルトにこすりつけて穴空いたよ この間風強い雨の日一瞬でビニコン傘捲れあがって骨の部分バキバキになってたからちょうど通り過ぎたローソンで風に強いビニ傘買った ハンズで買った折りたたみ傘は9年使っても壊れなかったよ 台風だとまじで一瞬で死ぬ事あるよね骨組みがめっちゃ多い丈夫な傘使ってたけどバキバキバキって裏返って死んだ 昔ボトルキャップチャレンジっていう回し蹴りでキャップを開ける動画が流行ってたんだって 雨具は今はなき(離婚)チャントーが遺したものだから新しいの買うかなカビくせーし 防水のウォーキングシューズもあると雨の日でも安心だよ ゲームは面白いけどあの手のゲームはやり直しても一回目の感動は味わえないよね タイムリープしてやり直しても初回の感動はないんだよね 魔人ブウみたいに人を布に変える力持った人のコレクションみたい 何年も放置しとくと気がついたら虫が食って穴空いてたとかないの つべで初代タイガーマスクの四次元殺法みてたら毛根な時間か 何を言ってるかわからないが何を言ってるかわからない ノート70円で鉛筆30円だとパッと出てくる酒飲んでてもねどや 2x+40=100 (x=30)だけど40円差という数字が出たら40+60=100しか考えられないってことでしょ すまほぅが再起動くりかえしてるぅううう死んだかなこれ ささこいはより先輩に感情移入してひまりちゃんとおせっせしたいという気持ちを高めれば良いの 去年のネタだから答え覚えとこうね来年テストに出るよ 最近そのネタなんかの本で読んだばっかりだったけど考えた カップラにちょい足ししてオクラとか入れちゃうとなんかスープも飲み干さないと勿体ない気持ちになるのはサンクコスト効果ってやつなのかな 卵割り溶かすとスープも飲まないともったいなくなるのなんとかしての椎根 chatGPT君にすちむーの放置ゲーエコードットで流せないか聞いたらpcと連携しろって言われた 毎週ババァの面会行ってるけど何話せばいいかわからないのつらいねぼけてるし
いつもゼリーかプリン食わせてるけどそれ以外は何も会話してない より先輩の童貞ムーブは男性読者意識してるの?自分不器用ですから的な?おしえて有識者 睡眠時間と死亡リスクを調べたら男は7時間とでてきた睡眠時間が長くなると寿命が縮むんだって 昔カテーテル入れてから先っちょが変な感じになったから持たずにすると大惨事になる 入院してなのか快楽求めて自分で挿れたのかどっちなんだろう 今気づいたけど若本起用はセールとセルで掛かってるのかしら そういやこの間楽天で買ったバックパック良いわあのあと色違いも買った ゴキジェットプロがほしかったけどゴキファイタープロなら半額だったのでそっちにした ASMR音声によくある逆NTRってジャンル全く感情移入できないからやめてほしい ゴキブリが進化して人が戦うアニメ化もされた漫画なんだっけ 朝だし寝る前にデイリー軽くやってる今日は涼しいと良いなー しぬううううううううううううううううううううううううううううう 金沢くんだりの緊急地震速報流すのやめろやビビるじゃろがい 電車内でみんなのスマホが一斉に鳴りだしてびっくりした 緊急地震速報となんか同じタイミングでネット接続できなくてもしやかなりやばい地震起きてるのか?と思った 大阪の人にも通知来てたっぽいから広範囲に鳴らしたみたい 緊急地震速報きて大丈夫だろと思った人は正常性バイアスにかかってるから気をつけてね 大阪は四條畷に在住のまさよしですあいふぉんがギュイギュイ言いました 3分ほど柱がしっかり三方にある二階の階段踊り場付近で地震待ってたけど一向に揺れないから何なんだよと思った 僕もクソ物件の外出てネット確認したら全然違ったこれのせいで信用できなくなってガチのときに逃げ遅れたら責任とってくれんのねぇ マジ一瞬つながらなくなったうちはau光だけど弱いなKDDI eo光は一旦能登半島経由してデータセンターに接続してるのか?光速だからって舐めすぎだろ 2005年からいる窓際まさよしです過去ログはHDDと共に死にました ログは取ってはあるけどJaneのだしもう見ることはないと思う 昔の洒落スレはおおらかだったいつだって時代の空気を反映しているのだ アルファードは人気すぎて受付停止状態だけどレクサス6人乗りは普通に買えるんだって1500万するけど でかいミニバンに乗るのはいいけど運転下手で安全運転も出来ない車幅も把握できてないクソばかりだから困る 7日に発売されるエキスペリヤ1Y20万くらいらしいけど予約たくさん入ってるらしい 何があるかわからんからラーメンとアジフライ食べるね 何があるかわからんのにいいのかそんな朝から重たいもので ドトールのハムたまごサンドすら喉を通らない憂鬱な月曜日の朝 城にあんま興味ないけど気づいたら100名城の30行ってた 最近コーヒーに入れるのぐらにゅう糖からきび糖に替えたら調子よくなった気がする ぼく城跡も残ってないお城いくつかいったよ勝沼城とか新府城とか天目山城とか武田のよく見に行った 城から外眺めて我が一族の命運もここまでかって呟いて遊ぶ ノブヤボ好きだから城巡りやってみたいと思って10年以上経つ んあーさん最近誕生日で29歳になりましたとか言っててアレあの人そんな若かったっけと思ったけど普通に俺らと同期だった ノイシュバンシュタインとモンサンミッシェルは見てみたい 熊本城の石垣積むの琵琶湖畔の石垣職人だけしか残ってないほぼロストテクノロジーで修復厳しいらしいね 日本政府も熊本県もこういう職人や宮大工にお国のために安くやれとかガチで言うらしくて結構揉めるらしいね ほかのとこいってくれていいんすよって言ってやれるね気持ちよさそう DMMの城のTDゲー他のTDゲープレイヤーがクソクソいってるから触ったことない 能登ボランティア不足してるって来てほしいってどうする 能登の上級国民は半壊した家の財産盗まれたくないし来るなっていってて知事や地元議員はそっちを聞いてるんでしょ 朝TV付けたら地震かーと思ってたらすぐにゲイ能ネタになったけどそんなに朝から見たいのかみんな まさよしがキムタク脱獄するやつ面白いって言ってたから観るね 世間はなんでも人手不足なのにボランティアしてる暇あるの 基本は私財の片付けになるから税金投入して大掛かりに出来ないんじゃないかね だって能登とか遠いしそもそも腰痛持ちとかお呼びじゃないしボラなんて半数以上は業者だろ多分 ジジババ若返るでババア役やってた気がするけど最初の2話くらいしか見てないや なんかよその復興に比べて道路やライフラインの復旧が全然遅くて無能って言われてるよね 知事が脳筋プロレスラーというのが不味いのではなかろうか 通販したら今日がお仕事の方も休日の方も一日笑顔で過ごせますようにって来たけど無職は人権ないの 馳浩は教員免許も持っており現役時代は頭脳派レスラーと呼ばれていた 嫁が高見知佳じゃなくて高見恭子だな若よしは知らんと思うけど 半島と言う地理的条件がアカンのなら千葉の先っぽなんてもっと酷い事になるんじゃ つべで茅原実里の最近の生歌が出てきたの見たらしっかり歌えてはいるけど声質がめっちゃおばさん化してた 女の価値はおまんこの価値だからねえおまんこ使えなくなったらおじさんと同じだねえ ディズニープラスで観るまで知らないままとかそりゃ無理か えろげのネタバレにビクビクしながら洒落スレやってた時代も懐かしいね おっさんになったら結果だけ知りたいからネタバレ歓迎だよね ネタバレされてもどうしてそうなったかを楽しめるから大丈夫 ディズニーでギアスなのかルルーシュテレビでやってよねえ 今日はしまむらに行ってTシャツとブリーフまとめ買いしよう 東京発送で2日目でまだ届かないの遅いなって思ったら落札した人四国だった 中国から迅速配送3日で届く時代だけど四国の山奥の仙人なら仕方ないな 本の値段も高くなってるなあジャンプコミックとか400円だった気がするけど528円だって 泥棒はダメだけど万引きはなんかなあなあで済まされる世界 みんながエロゲをアレしすぎたせいでエロゲ文化が衰退した エロゲ衰退は才能あるやつが業界からいなくなったからだと結論が出た 今のラノベって一年立つと無料になったりするの買いにくいね ロジのM650L買ってみたがクソ高いのに低機能だった ラノベは待ってると大体アンリミに堕ちてくるイメージ 電気代が高いっていうけど原発稼働させないからだよね ポインタのDPI切り替えスイッチ探しまくって15分くらい格闘してしまった結論:ついてない かといってロジのGナンバリングのマウスは高すぎてなぁ 卵かけご飯久々に食ったけど美味いけどタレがうまいだけだよね 今のところG604壊れたらM705かG502かSHELLPHAの3択になるね 女の子産んだらJKまでに1億くらいすぐ稼げそうだよね男はハズレ 競馬で勝ちすぎて働くのが馬鹿らしくなった俺は競馬で絶対勝てる裏技をナイショでこっそり教えちゃいます ワンオペでやっている飲食店で食券制にしないと辛いよな 地元関東ではサイレンと緊急地震速報です強い揺れに警戒してくださいとか流れて怖かったわ何も揺れなかった時の空気どうすんのこれ 初報では富山から関東まで震度5以上の波動だったって南海トラフ並じゃん キンレイの天一食ったけどまあまあ美味いけどおすすめするレベルではなかった 裏金問題で「政治にはお金が掛かる」ニュース番組「トランプみたいに自分の会社で集めなさいよ」はい論破 絶品チーズバーガーはじめて食べたけど中々やるじゃん年一くらいで食ってもいいなこれ ロッテリアならドムドムハンバーガーよりは探しやすいな でも年一で食ってもいいレベルなら実はそこまで満足してないんじゃないか?月一レベルじゃないと かこまこシスターズもすっかりパコパコシスターズになってしまった APEXやFTAの動画見てると時々気持ち悪くなるこれって愛でしょうか 毎日書き込みあってスレ維持できてるならまだ過疎ってないよ
ガチの過疎ソシャゲのスレはトークの避難所みたいな書き込み頻度 街中で佇んでたら小学生に話しかけられてびっくりした今日晴れてて良いですねだって 今時の子は怪しい奴にはこちらから積極的に挨拶しろと教育されてる オーバーロード好きな人向けの似たようなライトノベル教えてってAIに聞いたら俺の妹がこんない可愛いわけがないを勧められた あの山下のゴミの掲示板どうなったのいやもうわかるけど オバロ読んでるやつはおれいもも読んでるはっきりわかんだね 眠かったからコーヒー入れてまったりしてシャキッてした 小学生におじさんがなんか買ってあげるよって言わないと ポンコツなのは変わってないなアニメのこと聞いてもホラ吹くの変わってない 有名所挙げただけって感じだねリゲロと盾は強力な主人公ですらないしぎーぴーてーもまだそのラインなのか chatgptはラブコメ勧めないのか俺聞いたのcopilotだったかな 盾三期が幕間の話だけで馬鹿じゃないのかって思ったそんなの2話くらいに圧縮しろよ ずっと一途に藤原書記への純愛を貫くべきだったが親父があのうんこ野郎では無理だな ギアスのスロットで1500枚出たけどすごい神引き続いたのにこれだけかよってなった ゴルフのUS女子オープンで日本人選手が1-2フィニッシュらしいけど賞金が3.7億円に1億円だってさ外貨獲得だね 陸上女子ってなんでヒンヌーばっかなんやろやっぱ揺れて邪魔なんかいな ゴールデンカレーにプレミアムなんてあるの知らなかったヨドバシのカレールー売り上げ1位だけどうまいのこれ 30年近くいろんなカレー食べて結局子供の頃食べてたバーモントに落ち着いた 水瀬いのりが沢城のこと認めてて俺も認めるしかないのかなって思った ビッグカツも甘いか太郎も48円になっててビビったもう日本ダメだね 10年前のストリートビューで自分ち見ると亡くなった犬と猫映ってるんだけど最近更新されたバージョンにいまの犬映ってた室内犬なのにすごいタイミング のしいか腹いっぱい食いたいから訳あり200gのやつ楽天で頼んだ プロクオリティってカレー久しぶりに食ったけど袋のままレンチンできるように進化してた 子犬とか子猫飼ってみたいけど成長しちゃうのがネック モルモット3年飼ってやっと懐いて寄ってくるようになった 最近はイカの一夜干しも高いんだよね昔は4枚1000円とかだったのに モルモットはまさよしくんのこと餌係か肉くらいにしかおもってなさそう モルモットって意外とデカいねハツカネズミの親戚かと思ったら モルモットって3キロ先の音まで聴こえるんだって目は30cm先までしか見えないのに パンダマウスは親指くらいのサイズで虫かよって思った ゴールデンカレーは8皿分だけどゴールデンカレーザスパイスが好きクミンがめっちゃ効いてるやつ お暇すぎるからSAOのプログレッシブとかいう劇場版ぽいのみるわ LINEで久しぶりに広告見たと思ったら地震関連だった広告じゃねーから止まってないのか 洒落スレ15089 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=BBFB8Oo4dBY お金持ちが住むトコ乃女子小学生ら可愛いねスタイルもいい 夜は寝付き悪いのに昼飯食ったあとの昼寝はすぐに寝るよね俺ら 睡眠アプリ入れたら布団入って入眠まで1分とかだった マンションの会合記録にNURO光導入合意ソニーと会議とあったようやくVDSLから解放されるのか ぼくBフレッツ光VDSLだけど92Mbpsだからぼくしか使ってないのかってくらいよね 僕のマンションにもNURO光無料で入れるって電話かかってきた 内の地域はnuro改善してパケロスなしで900mbps出てるけど戸建てだからマンションタイプは知らない 三和に買い出し行ってる間雨止んで帰ったらめっちゃ降ってきた 晩飯皿うどんだって孤独のグルメ焼肉だから焼肉食いたい 電気ガス水道ネットがあればぼろマンションでもいいよ家賃払えないけど マンションのいいところはどっか壊れたら会費ですぐ治してくれるとこだな あれ壊れたこれ壊れた直せってカスが気軽に文句言ってくるのイラつくよ 正直不動産で逆プレリースみたいなの読んだけど管理ピンチなのね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。