エロゲースレッド15090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺のバジルにナメクジがたかってたからつまみ出して塩ぶっかけてやった 今日は緊急地震速報で心臓麻痺しそうなほど強烈な起こされ方だったし死ぬほど眠い あのキュイキュイは必要だと思うから機能オフにしてないけど時間考えると止めるべきかも知れないって思った 誕生日にナメクジ食べて半身麻痺になって死んじゃったオーストラリアのラガーマンのこと忘れられない エルデン再走マレニア撃破まで来たけど純魔だとこいつクソ雑魚だな脳筋であんなに苦労したのに… しにゲーはストレスばかり溜まるし好きな人はマゾなの? 帰宅ラッシュの田園都市線に乗ってるんでHな画像やめて 俺妹一期今更Dアニメで見てたが全話特殊EDとか金掛かってる作ってる側も売れるって分かってたんだなって ラブコメのアニメするならラストは各ヒロイン毎にED最終話を作るべきだよね そうだそうだ、チーターだ! βのチーター、だからビーターだ! 小田急も田園都市線も夜のラッシュ時の時昔よりはだいぶマシになった気がする昔は隣のJKとピッタリだったからな今は京王線とかのが酷いらしいじゃん PSPのとらドラとかシュタゲみたいなラブコメゲーは個別ENDで大正義だった ぼくもさっきチャントーが買ってきた赤センとマルチョウ食べてたけど多分次元の違う値段だから言わないでおくね 今日初めて出社した会社本来の仕事じゃなく「トラックの運転手が農作業しててあばら持っていかれたから代わりに運転してくれる?」
助手席のトラックの運ちゃん「ごめんなあ農薬撒いて脚立があると思ったらなかった」
ぼく(運転に必死でそれどころじゃない)「・・・」
運ちゃん「ごめんて!マジで!!」 業務スでブラもも買ってきたしグリーンカレーペーストもあるが野菜がそろってない アバラ持っていかれたとかバトル漫画でしか聞いたこと無いセリフだよ シロコロホルモンでも結局ホルモンレベルでいうほど価格差はないよ このまま続けば止めれると思うけどささやかな楽しみがなくなる でもまあせっかくだから健康のために量はだいぶ減らすと思うけど 腎臓はガチで消耗品だけど肝臓はある程度のダメージまでなら回復できるらしい HDDも突然死する直前のクリフォでは正常うたってたりするから 戦前の旧日本軍のつじつまさえあってりゃヨシという宿痾だってBCさんに書いてあった 消費期限切れ間近の切り落とし肉あったから豚ナスピーマン決めてきた マイホームヒーロー引き伸ばしでぐだってきたコレもう次の展開何も思いついてない奴だ 宗教村行ったあたりで読むのやめたわそういうのじゃないんだよって XP→7→10と渡り歩いて来たから12出るの待ってるんだけどMSまだ11諦めてないの セゾンカードがお取引内ひとから2200円盗るらしい 西武のカード持ってたけどPASMOのオートチャージに永久不滅ポイント付かなくなったから解約したよ え柔軟剤キャップに0距離で入れたのに床にこぼれまくったけど意味わからん ゴキブリが侵入してきたら通知するAシステム作りたいね タイパ重視で今はもうGとかカメムシゲジゲジ紙魚は見つけ次第ゲンコツだよ 女声優は17歳で年齢がカンストしてしまうのは有名な話 米国防長官、日本に米軍「大将」配置調整中近いうちドンパチあるんですかー おにめつクソつまんないけどこれいつおもしろくなるの バイト戦士ルートのずっとちゃりのるループエンドもうちょっとエロくならんかったのかな 日本が統合作戦司令部を設立して日米の軍の連携を強めようとする関係上
在日米軍司令官とは言っても在日米軍駐留部隊への作戦指揮権が無い中将では連携に問題が出るから大将を置こうって話 なんでメリケンがしゃしゃりでてきてんだ帰れ核武装するから 中国が行動起こした時に即時行動出来るようにするシフトなんだろうね韓国は裏切るだろうし 中国が軍事的にするとおもってる時点で馬鹿なんだよなじっくり経済政治的に戦争なんかしないで取り込めるのに ぼくもももか先輩に相談してよしよしされたいどうしたら良いんだ ルナシーのyoutubeってROSIERが2位に3倍の差で圧倒的再生数なんやな 中国が台湾で戦争起こすんじゃなくてアメリカが戦争必死に煽ってるんだよ露宇と一緒 亜季ちゃんずっとよりちゃんのこと好きだったのに動けず失恋してつれぇね あいつらうちのガスか親のガスか店のガスか言わずに来るから頭悪過ぎる 14のグラアプデ結局本気で修正しても圧倒的マンパワーでエラー探しされてて笑う じつはエヌビディアより電力株のほうが上がってたらしいね 震災前はここにも東電株で配当暮らし万歳みたいなレスあった気がする backblazeなんかたけーなって思ったら僕が初めて買ったときから2倍になってた チャントー震災の時に周りが電力株で損してる中ちょっと小金儲けて気まずかったとか言ってた せっかくアルファ世界線に移行したのに大惨事世界大戦の起こる世界線へ来てしまったのか シュタゲとかモリサマーとか俺妹とか10男前が全盛期かないつのまにか異世界転生に乗っ取られた SG世界線後のアニメかゲーム作れよ千代丸キャスで駄弁ってないで… 今はなろうアニメにもわりと力入れてるけど初期は完全使い捨てワンクールみたいな作り多かったね なろうが舐められてたのは致し方ないけど思いのほかオリジナルとかより売れたから予算つくようになったんでしょ なんかまかり間違ってNHK辺りで辺境の老騎士アニメ化しねーかなないだろうなー 10年以上作ってるミステリート2とかいうAAAタイトル 刀剣乱舞 あとなんかスチームでアクション出るとかなんとか 萬個がマンコびしょ濡れになる剣のソシャゲってまだ続いてんの 刀剣成功しすぎてエロゲやめちまったのは痛いと思ったけどUSBの2周できないエロゲ刀剣の後だったっけな ゲームは知らんけど前期かなんかアニメやってたのと定期的に舞台とかやってるのは知ってる 今刀剣乱舞のPV見てきたらユーミンが歌ってて笑った バニーガーデンに噂のときメモリメイクまでも売れたらエロゲよりギャルゲーブーム来るかもしれない LUNA SEAの話題出たときにEDENから聴き始めてSTEALまで来た 仕.事行ってくる。警報級の警報とやらが止んだようだ 君の縄ってひょっとしてシュタゲの影響受けてたのかな シュタゲよりRemember11とかだろうな君の縄の影響 フュリオサ大爆死でマッドマックスシリーズまた終了しそうだって ハリウッドもリメイクだらけでアニメが少し有利になったけど気を抜いて出し抜かれそうなのが辛いね ハリウッド映画ってポリコレ強くなってから明らかにつまらなくなってると思う ポリコレぼくは美人なら黒人でも全然構わないんだけどデブスにも配慮しなきゃ駄目ってのが物凄くきついと思ってる ttps://livedoor.blogimg.jp/yuruge/imgs/5/8/585d94ae.jpg ハリウッドはストライキの影響もあって大作全然作れてないからデッドプール&ウルヴァリンもコケたらやばいって 北米ついにヘルダイバーを抜いたのはステラブレイド4月売り上げ1位やっぱエロは正義 「大事な試合中に何してんだ」 FC岐阜がXで誤爆し謝罪、スク水女児のイラストをリポスト 終末トレインって知らないけど甲鉄城のカバネリみたいなやつなの 日本も銃社会になればクマどもにも対抗出来るのだろうか ぷにぷに板が見れない平和だったのにもう終わりなのか ぷにぷに板に5chで荒らされたソシャゲスレたちが引っ越したのじゃ ラーメン捨てたくらいで詰まるとかもう詰まってるからたっぷりパイプユニッシュみたいなの流し込んだほうがいいよ ブルアカ全然限定キャラ来ないな残った石放出したいのに 八王子に町田にも熊報告去年あったからそのうち都心の公演にも住み着くんじゃね こんな時間だけどエチケットカッターで鼻毛処理してやりました 子供「わあ奇麗な虹色の星が見える」と言った後倒れ高血圧性の脳症と診断される腎臓の炎症が原因で高血圧となったのが原因とのこと怖いで体の異常サイン 免許ないのに車運転してる横に彼女がいたり別の世界線の俺が夢に出るエルプサイコンガリィ ぼくお高いカートというか台車を買ってお仕事していた頃があった ttps://i.imgur.com/i0ssVj2.jpeg PS4版、PS5版は、倫理基準適応のため、元の作品から一部の仕様が変更されます。
・娘のバストサイズを大きくするアイテムを削除します
・エンディングのうち、「父との結婚」「執事との結婚」を削除します 当選後も知事報酬を拒否してナマポ継続をマニフェストに この中で知ってる名前のガンダムがエルガイムしかない 日本勢の不正でEU勢大喜びなんだろうな多分、EV全ツッパした途端にEV高いじゃんなんて言われ始めたし 昼間寝て過ごすために朝まで起きてようと思ったのに酒飲んで気絶してた 異世界転生して世界を一つ救ってきたけど女神との契約でその時の記憶は全部消されたんだ アメリカがウクライナにロシア領内への攻撃を認めたその日にATACMS打ち込んだってさどうせならモスクワに打てばいいのに 世界を救った記憶が消えるシチュ結構あるようでなかった 記憶が消える話を書くと読者ってうんざりするらしいよ その後の展開が読めるからなあーループ物やなって感じ 記憶消すとアマゾンレビューでぼこぼこにされるよね見たことあるよ 昼のほうが人少なくていいと思ってたけど最近は外人多いのか 最近日に当たるのが辛くなってきた凄い体力持ってかれる 仕事で使ってるメーリングリストにこのAV女優誰ですか?ってメール送る夢見てたおはよ 日傘でもちょっと強めの風が吹いただけですぐへちょるゴミなやつとかなりかてーのあるよね そのうち歌ってみた動画獲ろうと思っていいマイクとエフェクターとオーディオインターフェイス買った ストーンオーシャンの三部を見始めたけどスタンド能力が複雑になりすぎてね? 食糧生産以外の仕事特にサービス系は生物として異常な労働だからね スタンド初登場の3部のほうは脳筋バトルすぎて物足りなくなった ジョジョリオンが長すぎてそれ以前のやつ忘れてしまった 7部以降は一巡した後の世界だからどうこうっての確認するためにまた読み直さないといけないのか 女子バレー終わったのか男子バレーを痴情波でとか何処に需要あんだよ さよなら私のクラマーは社が予算つけて実写映画とアニメ化した途端原作者が途中で作品捨てるって言う最悪な終わり方してたけどああいう漫画家は切った方がいいよね 自殺した漫画家もそうだけどやっぱどっか変わってんだよね漫画家って 小学館もコミュ障気味の漫画家守る気ゼロなのも凄かったけど 小学館はテルマエの時も映画化権作者には10万とか冷え切ってたしな 阿あだち充の漫画にいつもヤクザみたいな編集が出てきて無理難題押しつけてるし0んが少なからず出てくるけどその後の小学館見てるとネタに思えなくなった きっしー解散しないってよ椅子に必死にしがみついてみっともないメガネ 増税クソメガネって言われたのがよほどトラウマだったらしく俺減税したんだから日本中の給与明細に減税額を印刷するの義務づけるねっていってむしろ反感買ってる 日本中の公共工事が30年縮小して耐用年数やばいインフラが多いんだから5年で30兆円くらいの建設国債出して整備しなきゃだめだろうに財政健全化妄想の財務省が これから皆さんに毎月10万円をプレゼントいたします期限は私の任期が続く限りです 財務省が国税庁握ってるんでたてつく国会議員は検察とグルになって陥れるんだってさ金にきれいな議員なんていないしね 1997から土建の予算が縮小なんだっけ
景気が後退してから予算を減らすナンセンス
江戸時代ですら「大工は諸職の司」と理解してたのに 増税するか支出削減しないと財務事務次官レースに生き残れないんだってさ 1000円でも買ってもいいと思うけどこういうのショップの仕入れミスだろうから現地行かないと買えないのよね うちは委託ECが朝9時にピンポンしてくる必ず家にいるのバレてる メダリスト10巻読んだけどちょっと目的意識が薄くなってて話がぼんやりして来ちゃってるねこれが中だるみか 石油大国はマジで月10万貰えるし税金ゆるゆるなのな 非課税世帯と無収入と生活保護者には減税ないらしいぞ こういう人形やぬいぐるみ車のリアガラスの裏に一杯並べてる女性ドライバーいるよね ピンポン鳴らされたけど全裸だったからスルーしてやった一回しか鳴らされなかったし宗教とか勧誘の類だったのだろう 自民党って数少ない割とまっとうなことしてても説明下手だよねだから叩かれるのであって広報に俺雇えよ 記憶にございません個別の案件には答えられません仮定の質問には答えられませんってAI以下の答弁しかできないからそりゃ飽きられる >>455
まさよし『僕と付き合ってください!』
まんさん『無理いいぃぃ!!』
まさよし『でももし僕がイケメンだったら付き合ったよね?』
まんさん『意味のない質問だよ。』 プレミアムチョコパイは298円より安いところないのが辛い あまおうチョコパイ9個入り毎週のように買ってたけど暑い時期は冷蔵するの面倒というかスペース的にきついから買わなくなっちゃう だいたい都外の人が百合子はどうだ蓮舫がどうだ語ってるイメージ 10年単位でチョコパイ食ってないな久々に食べてみたい つーかなんでわれんほうはまだ続けてるの国籍はどうしたよ 友崎録画してたの消化してるけど作者が脚本した回つまんないな 蓮舫出ると負けそうらしいよ東京都知事って有名人しかなれないんだな 女で政治家がかぶってる上若いからなあ百合子もう71やし ゆりこの最終目標はまんさん初の総理大臣だからそろそろ国会議員に戻らないと年齢的に厳しいとか考えてるの 外国人を事情聴取ってマジテロかと思ったら空き缶にハイター入れてリュックに入れてたら爆発しましただって @OTP_token_
大阪に旅行中来たら凄い人いたwww
午後7:14 ・ 2024年6月2日
https://pbs.twimg.com/media/GPD5KSwa8AAbXcA.jpg 安い日本に来るような外人は頭のネジ外れた人未満だったってことなのか 外人て日本人のバカより馬鹿ばっかりで想像の斜め下行くよね 小池は三井不動産との癒着が目に見えてひどすぎるからもう外すしかない 最近は露出コス用の着用おっぱいとかあるらしいけどその類だったりするのかな まさか神宮の森の並木を伐採して三井不動産に売るとか誰も想像してなかったよねすごい悪名残るだろうに テレビの打ち合わせで「狩猟や動物を撃つシーンは苦情がくるから、代わりに人間を的にして撃つシーンにしましょう」という流れになり、自分の頭がおかしくなったのかと思った そら動物より人を撃つ方がスカッとするだろどんな動物でも撃たれて死ぬ姿は悲しく忍びないよ 偽乳つこうて提督と夜の一戦するロリ艦むすってことですか 神宮の伐採される100年の森の100年前の写真見ると原っぱだらけで数少ない伐採される木は今時のそこら辺の民家にもよくある低木って聞いてクスッとした 神宮の森再開発はもう始まってるらしいしイチョウ並木は全伐採なんでしょすさまじいね 督戦隊は自身では戦わないからよくあるギャル二人エロ漫画で横で煽り応援するギャルポジション 実際店の前に木があると落ち葉掃除うざいから気持ちはわかるよね 現代でもいるよウクライナでも無理やり徴兵された人が塹壕にぶち込まれて後ろにネオナチ督戦隊がいる リィズちゃんがあああこんなに修行してやってるのにいいいいい 日本島国で良かったねガザ開戦前のライブ会場テロみたいなのされても警察はへっぴり腰だろうな Xがえっちなの許容するみたいなこと言い出したらしい あれ会場で殺されたのほとんどイスラエル側のヘリの機銃だってっていうからへっぴり腰の方が良いね TwitterもFBもクソだけど淫スタは割とまともなんかな垢持ってないから知らんけど チャンカーのインスタの広告は99割投資詐欺が流れてくるよ株で儲けてるのバレてる 普通にラブホでのプレイ内容アップしてる人とかいるよねX 何をもってまともというか次第だけどtwitterもFBもインスタも全部検閲わりと強くやってる そうかアカンかやっぱSNSは人類には速すぎたんやな インスタっていまFBだよねインスタアカ作るときFBと同じメアド使って違う情報で作ろうとしたら嘘つき!って開設拒否られた 潮流的に西側SNSを使う限りエロ規制とかも逃れられないと思う 嘆きの主人公の弱さなんで見抜かれないのラッキーマンかよ 中国のChatgptはエロ情報にフル活用されて独自進化してるらしい サーキュレータ分解してエアツールでホコリ掃除してきた 昔はバックアップだと言ってzipにしたりもしたけどUSB3になってからはただコピーするだけになった速度速いもの 窓開けてるけど室温28度なんですけど頭ぽわぽわして沸騰ちゃうのおおおお 暑くてゲームなんかしたら部屋大変なことになるからアニメ見るか 維新が自公に協力して政権維持したいけどもし負けたら立憲とくっついて与党になるんだって彼らポリシーないんだね 前5000ぽ当てた人もいたけど同じ人ばっかり当たってそう エルデの獣アステールメテオがぶち当たりまくって秒殺出来たわこれにてエルデンリング終了 ダクソ系で魔法攻略したのデモンズソウルが最後かもしれん呪術師はやったことあるけど マップで行先支持してくれるゲームじゃないと出来ない エディオンにふらっと寄ってみたら東芝が一周回ってカセットテープやUSBのmp3も全部音質向上させるっていう面白いラジカセ売ってた 楽しいなら魔法でやってみたいけどまたアイテム収集でマップ走り回るの吐きそう なんで女ってえっちな格好とえっちな臭いで健全な男子ら挑発してくるの公序良俗に反してるよ 美少女は存在自体が卑猥だから強制収容して種付刑に処スべき 東大の先生が高校生くらいの女の乳臭い匂いの物質を単離したっていってたけど絶対変態扱いされるよねこの先生 エルデンは近接系がナーフされまくって魔法系が強化されたから使いやすくなった ぼっち2期はぽいずん☆やみの声優が誰になるかたのしみ キャプ翼ヨーロッパとかの海外では凄まじい人気があるらしいね 典型的な先行者利益だねスカイラブハリケーンみたいなトンデモサッカー漫画なんて平成以降なら誰も読んでないよ 次はやりそうなスポーツの漫画やりつくされてるのかな メダリストみたいにJSがキャッキャ出来るスポーツ漫画が流行る メダリストいのりちゃんJCになったからもうオワコン 住宅なんか国が面倒見たらいいと思うメリケンとかもひどいことになってるし ゲフォ持ってたらゲーパス3ヶ月無料だってヤバいわよ ちゅーごくのふどーさんは新築以外好調だからケーキ上方修正してるね 地方自治体が買い取るとか都合のいい時だけ共産主義ずるい 特に政治に興味ないと共産主義も住み心地いい気がする たまにテレビ見ると中国の景気わるくなってくれえええって願望垂れ流してるよね 半年くらい探していたハンダゴテが出て来たけど何をしようとしていたのか忘れた ぼくらお金持ち熟女の相手もすら務まらないところあるからね 英語できないけどイっぺえみたいなアシするから雇ってよオータニサーン まーくん大変近くのスーパーが調子こいて半額弁当売らなくなってた山のように弁当積まれてて草生えちゃった 調子乗ってるな半額以外買わないという強い意志で戦え このまえ近所のヨーカドーいったら5%オフからはじめてて笑ってしまったよ でもマダムに舐めなさいって言われたら丁寧に舐めないとダメなんだよ? 半額以外で買うわけないじゃん量も少ない味も良くない弁当なんてそのままの値段ならみんなコンビニやホモで弁当買うわ 4の付く日にファミペイバーチャルカードで14%バック上限500だからアマギフを3600円分買うね 今日さようつべの高評価した時のbを黒く塗りつぶしたやつだけがダウンロードできなくて空白なのよそんだけなんだけど 電気代きてら3100円か再エネ380円ってボッタクリやろー おまんまん洗いボタンがあるんだからおちんちん洗いボタンがあってもいいよね うちのは切り替え式な感じだからビデに切り替わったまま発射された事はあるよ金タマの裏に当たったから座る位置ずらしておしり洗った 一週間部屋に居ただけで外に出たくて仕方なくなったのに五億年も同じ所に居られないよ ところで 俺のキンタマを見てくれ こいつをどう思う? ガチ貧困層だから200円で買った50センチくらいの味しない長いパン一日かけてくってる はあ実質最安だから買ったら尼無在庫カスのショップで買っちゃったおそらく定期購入即キャンかなんかして浮かせてる あ購入したのは楽天ね尼使いたくないから楽天で買ってるのに尼からくるとか死ねや ガチの貧困層ってたまに自分が貧困と気づかずに生ポ批判するらしいね いまJSにおじさんのザーメンが密かなブームになっています! 都会だろうが田舎だろうが自分らしく生きるには大金が要る 【画像あり】隣のお爺ちゃん「ごめんなさい、間違って届いたのを勝手に開けちゃって」X民「全然いいですよー!」→中身は美少女エロゲー
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717480783/ 島根県温泉津の母方の実家とその周辺山一つ分ほぼ誰も居ないから住みたいなら勝手に住んでいいと思うよ電気ガス水道なし山頂付近にAUの基地局はある 母の兄一族が管理してて硅砂掘ってる関係で殆ど放棄された山だけど大型ダンプも通れるしっかりした道は整備された マヨネーズ入れてないの作ったことあるけどやっぱ玉葱のみじん切り入れたほうが全然うまいよこれ マウンテンバイクコース作ろうぜ200万までなら出す 電気はどんな山奥でも通してって言われたら電力会社は通さないといけないんだっけ 来週月曜に大卒新入社員♀がうちの課に配属されるんだって ぼくの知る限り山よしは二人いたけど山の話なんて随分聞いてない気がする 洒落村構想に参加する気持ちが弱いから山の話しないだけで居なくなったわけではありません ふどーさん売買するならぼくにいってねキッチリ中抜します 先月末切れそうだったホットペッパーの800円結局梅田の全く初見のそば居酒屋で使ったけど鴨なんばだけ頼んだら1ドリンク強制でお通し自動付与されて要らないものが合計800円して騙された気分だった 奇祭とか普段言ってたけど二次元の奇祭以外見たくないかも 祭りって外部から見たらなんか良くわからんと盛り上がっててイマイチノれない しかも普段見かけないガイジとかヤクザもんが出張ってきてて怖い 最近はヤーコウも締め出されてると思うバレたら祭り自体廃止に追い込まれかねないから 第七王子の漫画の人って美少女以外の絵を描くのが苦手そう 今読める最新3話見てみたら真面目に作画してないねSD絵多用してサボりまくってる この状況で円高に振れる理由が分からないむしろトヨタその他が派手にやらかして円安じゃないん 日本のことはかんけーないからねメリケンの都合で動いてるだけ 専業主婦「夫がテレワークで家にいるのがストレス。一日中パソコンで育児もしてくれない」
幸せな結婚ってなんだろうね テレワークしている社員がどうも仕事をせずに育児をしているようだ厳重注意して直らないようならクビにせざるを得ない 育児をしてるだけまだいいじゃん中にはエロゲスレに居る奴もいるし computexでRTX5080くらい発表あるとか言ってたけどまだ? んヴぃぢあのせいでグラボだけ値段うなぎのぼりなのなんなの 巨人アンチだったけど今は勝って欲しいと思っている珍が調子に乗りすぎてウザい リボは奇跡みたいなシステムだよなどれだけ買っても支払い一定額とかすごい 年始あたりWD金20TB2台セット10万のバーゲンセールだったのに 楽天スーパーセールでいい感じのホテル半額で予約してきたよ クラゲほくろの位置が一致とか黒乳首さんはまだディスられるのか 黒乳首のメンタルの強さは異常だったね素直に認めればよかったのに エロゲ仕事蹴っておいて暇になったらまたエロゲの仕事出てるし並の神経じゃないよな黒乳首 クラゲのエロなんてあったっけ完全に忘れた脳の劣化やばい 高校生ラブコメ見てるおっさんは主人公に自己投影してキャッキャウフフしてるの ダンジョン飯11話まできたやっぱマルシルタソ可愛い リングとおもちゃでオナニーしてたら皮ダルダルなってきた 筋トレすると行動ポイントの上限増えて睡眠で回復するようになるらしい 行動ポイントが宿屋に泊まっても全回復しないやつガチで危機感持った方がいい 危機感を持つためのポイントが足りないんだけどどうしたらいいの 俺たちガイジンは日本のアニメを見て日本にあこがれて実際に日本に行くとすぐに夢から覚めてるだって 田舎にいってものんのんびよりみたいな美少女はいないんだすまんな 昔から思ってるけど装着するグーグルレンズ見たいのでリアル風景の色彩だけかなり上げれば創作の風景になるよね AR流行らなかったのは眼鏡型デバイスが流行ってないからか電脳コイルの時代はやく イーロンマスクがやったのうチップの人体実験うまくいったけど脳のニューロンに接続するコードが脳内で一ヶ月で壊れたってさ マルシルとはダラダラセックスしたいヨねアクアみたいに ゲームイベントのリークはグーグルのユーチューブの管理者権限を持ってる社員がやっていた説があるみたいだね 竹内涼真主演で龍が如くがドラマ化監督は武正晴真島の兄さんとか実写化出来るんか 宅配ボックス付きのマンション増えてるんだし一戸建ては自分で用意しないとね 最近AI頻繁に使ってるんだけど行動ポイント増やしてくれる事に気づいたよ マンションは宅配ボックスつけると容積率緩和とかあるからね 次世代インテルマザーボードより最適化された専用の小さいDDR5メモリー対応マザー登場?せっかくDDR5使いまわせる思ったのに だからRyzenに負けたのに結局反省してないんだね 巻丸ハメが読めなくなってるのに対応遅いなぁと思って本家見たら公開停止してたくまったくまった 今はどこで買うのがいいの組み立てと大して価格差なかった時代から変わってるかい ttps://item.rakuten.co.jp/muscledeli/protein001_ss/ プロテイン1キロ777円 14900ksってOCやめたら5800X3Dにも勝てなさそう 精液には思ったほどたんぱく質ないって言われてたのに ymoは遅くて容量食うからスマホやタブだといまいちだった YMOはダウンロードのために仕方なく使ってるけど読むのは読書家一択 メモリ風情が熱暴走の原因になってるだけで許せないのにナノプロセス進めて小型化したら余計発熱するでしょでかい方がましだよ 最近のゲーム少し前のパソコンでも動くイメージだったけど重いゲーム増えたの 今のゲームは大体ほとんどがCPUとメモリ使わなくてビデオカードの性能とそっちのメモリに依存してる印象 次のダイレクトXは100%グラボに依存させるでCPUメーカー猛反発みたいね リキフリならファンついてるけどツイてるヤツのほうが稀 もうゲームだったら一番安い方のCPUで十分だもんね そもそもCPUとグラボが分かれてる理由がわからない もうマザボ側にGPUもそのまま乗せるようにしてほしいねグラボデカすぎてケースに入らないまである 4060tiつきで17万くらいのやつちょっと欲しい 今どのショップで売ってるのがよいかAIに探させたり出来るのかな (4070 4070 super 4070ti)が同じファミリーで4070 ti superのメモリバス幅の関係で別物二万とかケチるならti super買っとけいらないんなら4060tiで十分じゃん むかしGeforceが安く売るためにちゃんと生きてるメモリコアをソフト的に殺して売ってるのバレてそのコア復活させるパッチとかが出回ったことあったよね 4060tiはバス幅のせいでwqhdあたりから3070に負けるからね 60番台が70に負けるのはメーカー戦略だろうね多分 10月くらいには5080でるらしいから今は時期が悪い もうモニタ省エネ優先ででかいのはいらんからアリセールでG1 Gameを7000円でこうた なんだワイルズにおけるワールドのセーブデータ特典ってオトモアイルー装備だけなのかしょうもな 財務省が電気ガス石油のインフレ対策やめるって言い張って自民が折れたって360-680円規模で電気代上がるってさ いらないジェスチャーとかスタンプ売りまくるんだろうな今回も 森永卓郎が財務省無くして再入省みたいなの作らないとって言ってたけど取って代わられるだけじゃ無いのかな クソ労害政治家共が一度でも0円からやってみろ無能の集まり 自民が下野しても財務省の体質は変わらないでしょアメリカCIAの完全な犬だし モンハンでペイトゥーウイーンにされても萎えるから個人的にそこは良いんだけどセール始まるとセール一覧にズラッと並ぶのが鬱陶しい 財務省は固定相場の時代の金の理論を叩き込まれて洗脳されてるから今のお金のことも日本のことも人のことも見えてないんだってさ TSさせてくれるならみはりの子を産んでもいいぞ頼む 成歩堂パックの2や3のbgmを1のにするパッチ中華あたりがだしてくれないかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 49分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。