エロゲースレッド15091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カレー言われるとペルソナ4の女性陣のマハムドオンカレー思い出す ただでさえ大変だったボスが連続で来るとか勝てるわけない逃げるんだぁ 腰痛くて眠れんはぁ無理にでも11時くらいには寝てないと目が冴えてダメだ グラディウスのボスラッシュ面はすごい楽しかったんだけどな 今日は顧客の社内イントラネット構築の打ち合わせだよ 木村あやかのv配信声優ラジオって感じで聴いてる遠い昔大晦日にデキ婚報告されて俺は脳みそ焼かれたのに未だ嫌いにはなれない ヴァージンループの底に亀裂入ったので洗った後にサイコロ状にカットしてカーペットの上コロコロしてゴミ吸着させて捨てました ヴァージングループの飛行機に亀裂入ったかと思ってびっくりした 声優はすぐ結婚して裏切るから俺らはVしか信じないのだ 風俗コテいたけど風俗嬢にふぇらしてもらっただけで人食いバクテリア感染だって
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
https://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf げふぉのゲーパス3ヶ月今まで一度でもゲーパス使ったことある垢だとコードの有効化できない完全新規垢向けみたいね アリのコイン今うまく使えば1コインあたり約1.5円の価値があるからアリコインは実質労働対価みたいなもん 劇症型溶血性レンサ球菌感染症は免疫力の衰えた奴がなりやすいという個人的なイメージがあるから体の調子を整えて雑菌に対する抵抗力つけて風俗行こう sikiアプデしたらgyazoの画像見れなくなった けんもー辺りから拾って来たんだろうけど別に面白くもなんともない 今日は快晴27どまで上昇するでしょう日焼け止めを忘れずに はぁアレクサ照明消してっていったら照明消すと同時にTVつけるようになったなんなんこのポンコツ ツイッターのおすすめに出てくるのがインキャのノリばかりでゴミだね 睡眠の本読んだら睡眠の質高めるためにセックスがいいとか書いてあった オキシトシンとかホルモン出るかららしいけどシリコンバレーの金持ちが書いたコロナ前の本だから忘れてきた chatgptに本紹介して貰ったけどアマゾンで検索しても出てこなくてどこにあるか聞いたら「そのタイトルの本見つからねっすねー」って言われた何言ってんだこいつ そういや昨日ChatgptにDアニメストアでおすすめの異世界転生もの聞いてたんだけどアンサンブルなんとか薦めてきたからそれ異世界転生ものじゃねーじゃんってつっこんだらだんまりになってChatgpt自体が落ちた chatgpt割と馬鹿というか使いどころがかなり限定されてるねプログラム代わりに書いたり要約してくれるときは超優秀なんだけど エロゲ会社のこと聞くとまだ違う会社のエロゲ代表作とか例にだしてくる P&Gの食器用洗剤逆さボトルおもらしドバドバしてた欠陥商品じゃんこれ・・・ パイパンすると逆に蒸れるというか蒸れが気になるというかなんかあんまりだよ 眠気とだるさがひどいんで気分が明るくなって疲労がぽんと取れるおクスリ飲んだ 去年奈津佳秋に買ったの一冬越してまた温かくなってで容器ごとゆるしーになったんだろうな一人暮らしじゃそんなすぐ無くならんよ食器用洗剤 腹減ったなって感じたから欲望のままハヤシライス食った なろうで35才山田っての読んでるけど最初良かったのにだんだん引き延ばしマンネリ感が出てきて残念だ なんかぼっちあたったからってガールズバンドアニメやってるって聞いたけど面白かった? ぼっち当たってから企画立てたんじゃ間に合わないからその前から企画進んでたと思うよ ガルクラ面白いって聞いて4話まで見てるけどぼっちの足元にも及ばないね夜クラゲはなかなか面白い 構成がうまいから問題を翌週に引っ張らないでストレス貯めない良い作りになってる今週はじめて続きは来週ってなった ガルバンはだいたいギスギスばっかりしてていつ音楽性の違いで解散してもおかしくない https://yo;utube.com/watch?v=E06ug7TKlLk
あと引きこもりクリエイターのキウイちゃんが可愛い ありがとうクラゲの方は1クール貯まったら一気見するよ 来週になったらイッキ見しろ間に合わなくなっても知らんぞ! 吉野家行ったらなんか従業員研修中って書いてあってなんか接客コンテストやってるのってくらい気持ち悪い大声出しあってた むかし帝国警備保障の面接いったら軍隊式の挨拶強要されてて履歴書返してもらって帰ってきたことあるすいません無理ですっていって えっと豚丼1つ 「はい喜んで!ブタいっちょう!!」デブは頼めなくなる 金持った30代ユーチューバー皆体重100キロ越だなやは年収と体重は比例する 60kgくらいまで減らしたいね今70近くまで増えてる気がする こどもおばさんは早くおまんこ使わないとゴミになるわよ! 天安門事件を追悼した日本人逮捕もすぐ釈放国際問題は避けたいのかな中国も アロハだとおなかぽっこりおじさんでも半分許されるよね 下品系以外でエロい話描ける子はみんなだいたいいずれ意識高い系になって抜けなくなる お父さん公認になっちゃったしそろそろファックしていいよ またごじょーくんがうじうじモードに突入しそうな雰囲気で戦々恐々としてるよぼかあ ポケカが暴落してカードショップが軒並み店をたたんでるらしいね 遊戯王カードって復刻やら汚いの多くてなかなか高く値段が付くのが無いとかみんな遊んでるから カード屋前から安いけど発送遅いって言われてた所が注文商品の発送しないまま飛んだらしいね あ乳院後やっとお風呂解禁になりましたアルコールとお散歩はまだダメらしいです ヤフコメとか見てると面白いお互いにドヤ顔で殴り合ってる @merli
「女性の喘ぎ声はちょっと低めの方が興奮しませんか?」とかいう月曜日からの労働に頭を焼かれたとしか思えないポストに「『ゆるオホ』でDLsiteを検索するといいですよ」というリプライが来た、持つべきものはスケベに造詣の深い友 淹れ方探ってるうちにコーヒー三杯飲んじゃった、カフェイン量だいたい540mgらしい Twitterでマスクって検索したらキチガイクラスタらが全体の総意みたいに喚いてて怖い エロゲでセリフの後ろから流れる喘ぎ声いらないからよくミュートにしてた 袋に入った土に苗を植えるだけの簡単家庭菜園やってみよかな カプ麺買わなくなったなチルド麺の方が美味いし安くなってる 爽はチョコミントだけ認めてたけどそのチョコミントをみなくなったから買ってない 着せ恋13巻まで読んできたが不穏にしてきたからもうじき終わりそうだな 今までもなにもしなかったしこれからもなにもしません ミサトさんがいけって言ったんでしょぉぉぉおおおお!!!ってキレ芸したら面白かったのに 13巻の次の話でごじょーくんにトラウマ植え付けたのんちゃんが登場するよ Geforce experience入れてるとXBOXゲームパス3ヶ月無料のコードもらえるよ 何もしないなら帰れって良心的だよねこれでアル厨でさえなけりゃ 買い出し行ってきたけど道中所々でカメムシの臭いがした我が地域も近いうちにやつらの大規模襲撃が始まるやもしれん でもあれって番組のキャスティングに権限を持つ山口に枕しに行ったんでしょ事務所の差し金じゃねえの 貧血気味だった時はガチで立たなかったチンコに回す血が足りなかったらしい 映画館いかなくても上映終わってすぐ配信当たり前になるの どうしても見たい奴は速攻見に行くからね配信までの期間空けたって映画の入りが増えるとは思えない また桑島法子のキャラが出てきたのは知ってる皆勤賞だね コーディネーターはチンコのデカさや太さも弄れるの? アレクサついにごめんなさい照明は応答していませんとか言い出したからアレクサ再起動したら正常に戻った原因お前じゃい! ジェレミアゴットバルトみたいなキャラ好きだよな俺ら アレ草は多摩に応答しなくなる事あるから定期的に再起動してる 照明の照度替えるのアレクサ照明何%っていうだけでいいとか楽なんよ あぼく照明は定型アクション入れてるから一言で全部変わるようにしてるね Fire4K買ったらスマートホーム系デバイス全部Fire4Kがゲートウェイになって管理できるようになったからアレクサ使うようになった ごっぐるホーム使ってたけどアレは環境音タダなのがいいけどv6プラスだと初期化する不具合あったときに全部アレクサに変えた ちょっと待ってまさよしらアレ草使ってるのが当たり前みたいになってるじゃんか チャンカーも普通に使ってるけどまさよしくん遅れてる〜 Echoちゃんで音楽流せたり便利よモノラルだけどラジオと思えばまあヨシ ユニチ、メキシコから帰国
ttp://x.com/unkochan1234567 僕の動きみて電気つけてくれないかな手を\( 'ω')/バッて上げたら点く感じ 人がいない時はライト消すとかなら出来るけどあれ精度悪いんだよね ぼくはアイポンのショートカットでジオフェンスして電気消すようにしてる どんなにテクノロジーが発達しても人間はちんことまんこなんだよね Key新作『アネモイ』新情報を発表する番組が6月14日配信
疲れた現代人へ贈るスローライフ恋愛アドベンチャーゲーム
https://www.famitsu.com/article/202406/7118 エキシペリアにというかスマホに20万の価値はないよ 俺らiPhoneみたいな超高性能機種にしか金出さないからな俺ら 知り合いにもらった壊れたPCのHDDに自分で撮った羽目録り動画満載だった編集してBDに焼いてさしあげるか 畑の大根とじゃがいもあげたらお礼にミソキン3個貰った まめぐアニメ殆ど出てないよなもう長いこと聞いてない 2TBのSSD外付けで買って古いSSD退役させようかな FlyingDogのアニメが少なくなってるから本好きの次のシーズンまで出番無いかもね ネトフリでマスターキートン見始めたら止まらなくなった 浦沢直樹って自分自身勘違いして原作者とけんかばっかしてたけどオリジナルクソばっかだったね 浦沢直樹って原作ついてないとまとめられないから読む価値無いと思う そう言えばpythonの実行環境全くupdateしてないの思い出した今更やると動かなくなるscript出そう ハマスカは今週も飛鳥ちゃん可愛かったけどハマオカモト戻ってこないと番組ヤバいと思う updateとかやらな過ぎてcondaのコマンド自体完全に忘れてる カレーの具は乱切りにしろよなんか美味く感じないんだよ 甘い生活終わったんだってヒロイン中古っぽいのによく続いたね アクナイて新しいイベントやる度に使いづらいUIにしないとダメってノルマでもあんのかな カレーは具を詰めれば詰めるほどカロリー減るから好き スマホ一括1円販売を解禁、「ミリ波5G対応」が条件 5G対応なら1円になるのかもうスマホほぼ使わんし1円モデルものでいいんだよな アメリカでも5週間連続で竜巻と洪水起きて数百人死んでるよね 歳も歳だしさすがにそろそろ二つ名か異名で呼ばれたい 二酸化炭素を出す火力発電を減らすために太陽光発電を行うために森の木々を伐採して二酸化炭素を使用して酸素を生み出す森林をガッツリ削っていく愚かさは誰を責めればいいの 目立たないようにしてたのに思いっきりNHKに映されてしまったやだなぁ たまに子供が産めない女の子いるけど正直終わってる感あるよねこんなことリアルじゃ絶対言えないけど 巨人も9回2アウトからエロい粘ったなサヨナラかこれと思ってたらなんとかロッテが勝ったか、しかし今年はやっぱ巨人強いね 1円スマホ解禁なの今のうちに機種変しとこうかなどうせmateが動けばいいだけだし 外人「日本のコストコで3300円で買った最高だ!」外人はフードコートでこの量をペロリかと恐怖した
https://i.imgur.com/uuLagyY.png 孕まないからほむらちゃんとあんこちゃんとマミさんに中出ししまくり エビカツバーガー780円クラムチャウダー450円プルコギベイク680円
チキンスティック&ポテト980円ホットドッグ&ドリンク180円 孕まない中田氏とかジャガイモの入ってないカレーみたいなもんだよ 年会費かかるけど近くにあるならホットドッグのために入ってもいいくらい ホテルで首刈り取られた事件前日に中田氏されたから恨みに思っての犯行だって中田氏は怖いね 中出ししたら首切られて殺されるとかカマキリのようだ 高円寺で発生した人身事故でつとむらが家に帰れないらしい ぼく毎日残業してるからこのままだと金持ちになってしまう ジョンウィック俺強くないすごくないになるから途中でいやになった 反故ワーツレガシィの動画見てるけどブスばっかりで悲しいね 日本のアニメポリコレで叩こうとして失敗してるのは何故だろう 自分たちの価値観が絶対的に正しいと信じている傲慢な毛唐たち ホグワーツのちょいブスだらけはちょっとリアルで逆に興奮しちゃったよねおれら ノラととアニメのお金だけが溜まっていく時間だけが減っていくっていい曲だね 好きなだけお金使える年齢になった頃には散財する気力失せてるの人生のバグだよね 豆腐1丁400g冷奴にしたけど全然箸進まないや麻婆なら飲み物だからゴクゴクいけるのに 俺らがイケメン見るとちんぽ舐めたくなるのと同じように美人見るとキスしたくなるらしいよ NASAのおちんぽロケット実況みてるけど残り40分もあるなげーよ ガデテルのシーズンミッションクソすぎてまじでイラついてきた面白いと思ってんのかこれ コーヒーだの募金締め切るぞだのスパムみたいなメッセージ出す時点でこのサイトは公平性信用出来ませんって宣言してるようなものだよ ラーメンって食券買わせておいて麺の硬さとか調整を聞きに来るの意味不明だよね ジョンウィックでは拳銃は打撃武器を真面目にやってるけど緋弾のアリアとどうして差がついた 酢と醤油とラー油が別々のボトルで置いてある町中華は信用出来る気がする最後に町中華行ったの30年以上前だけど ラー油大ボトル買ってあんま使わなかったら最後の方すごい味になったから捨てた せいぜいごま油と同じサイズのだね蓮舫タバスコサイズならそもそも買う方が頭おかしい たかい
ttps://pbs.twimg.com/media/GPUJhOsagAALKiz.jpg ゆかりん人生で一番大事なミッション失敗してる気がする 昔ヒロイックエイジってアニメで田村ゆかりと釘宮理恵が双子姉妹役で出ててぜいたくだなあと思った ダイヤモンドの功罪まだアニメ化すらしてないのに推しの子フリーレン気取りで休載してるの何なの タワシはとあるエロ雑誌の表紙だけ毎月細々と続けてるね 今日はまだそこまででもなさそうだけど明日から夏日夏日の連続みたいでもう夏かあってなる 眠くなるまで遊べばいいじゃんどうせ予定もない無職だし 10年前ならそれで潰れるのはせいぜい翌日の午後3時までだったけど今は翌日全部がなかったことになるから 金もう28000しかなくて食費抜いても月末までにあと40000は必要だけど働きもせずにゲームに熱中してたよこれが無敵というものだ ナマポはやだよ万が一親戚に連絡いったら腹立つしやっと縁切れたんだから ツクールの体験版やってこれ1ヶ月で作れば次の支払いは間に合うなでコンビニで振り込んでエロRPG作ったのが10年前 ぼくはアイマスは運営Pと枕するゲームにしか見えないからやらない シャニデレ畳んだ後の予算を注ぎ込む予定のゲームって時点でちょっと ゆーんほぉにあむのくみこちゃんとかまゆちゃんとか揉みたいねれーなは別にいいや 人生を打ち切るには悪行あるいは善行ポイントが不足しています 普通はボスラッシュってまるで雑魚敵みたいに薙ぎ倒していく成長した自分にカタパルト感じ展開じゃないの わんわんモーモーうさうさコーンだっけもう覚えて内野 もう君以外愛せないって誰の歌だっけなと思ったらそのまんまの曲名でキンキキッキだった 君以外愛せないってまんさんビショビショの妄想詰まってるね 百合子「都内の市区町村長たちから立候補要請されました!」
長たち「え?百合子の方から要請してくれって頼まれたんだけど・・」 参加してなかった認知してる世代が参加するから知名度あるやつは強いんだよ >>599
@ramunesan22
声を失う代わりにエロさを手に入れました🧜♀ ユリッペどうするのかな組織票固めが終わってないのかな 楽天カード3ヶ月で25万使ったら1000ポインヨあげるって馬鹿じゃないの 東京ディズニーシーの新しいエリアが本日オープンするんだって俺らこの先死ぬまでもうTDR行くことはないんだと思うとちょっと寂しいね お外に食べに行こうかと考えてたけど人が多い昼に出かけたくないし夕方頃には多分おねむになってるからどうしようか悩んでる お前の前にいるのは10000日引きこもったまさよしだ シコリティが上がりそうなの魔族側にしかいないと思う フリーレン魔力吸収する石使って高村家代々の孕み袋にしたいね 思春期に
「ただしイケメンに限るなんだよなぁw」「リア充は爆発しろ!」
みたいな2chのノリを真に受けてしまったせいで貴重な10代の時間をかなり無駄にしてしまったから、
冷笑に逃げるな!普通に夢を持って普通に努力しろ!
っていう逆張りの逆張りをどうにか若いオタクに伝えていきたい
— たつたがわ (@GAWA_TaTsuTa) June 4, 2024 ファミペイお試し明治アーモンドチョコ税込み80円ゲットォ 博多通りもん美味しいもんセブンでジェネリック通りもん買える まぁ不健康な食事が出来るのも若さの証明、30代になると露骨に嗜好が変わる
多分エロゲも遠ざかるよ30代の間に…… google画像検索でマヨネーズUFOだと焼きそばばっかだけどBingだと空飛ぶUFOばっか バイトの面接行ってきた掛け持ちで行ったのに面接で今の方を辞めて長期雇用可能かってぐいぐい来た きみもそろそろいい歳なんだから純愛シチュで抜けるようになりなさい ttps://i.imgur.com/zN4oOYs.png
出遅れたやつおるか? 新しいやつの3Dは来年だから7800X3Dとかは時期がよくなりそうだね もう130円は贅沢だよ145円あたりが適正レートらしい メモリ不足に陥らず2D表示が乱れなければ気にしない俺は内蔵グラフィック+多めのメインメモリ派 FPSとかやらなければRyzenのCPU付きグラフィックスでもそれなりって聞いた ゴリゴリの3DゲーとかしないしそもそもPCでゲームするかももう怪しいし もうPCでゲームやらんだろって思ってたら原神ちょっとやる事になったからある程度はほしい でもCiv6とかでさえ2070Superでも後半ユニット数増えると破綻するんだよね 腹減った熱いものも冷たいものも食いたくないがぬるいものも食いたくない 熱くなくて冷たくなくてぬるくもない食べ物な〜んだ? シティスカ2のCS版待ってるんですけどー4090持ちですら苦言を垂れる作り早くなんとかして欲しいんですけどー 最近そんな感じになってここしばらくチョコ菓子とせんべいとカロリーメイトで過ごしてる 4090でだめだとCS番なんて売れないでしょパラドックス技術力ないからなあ スーパーでもらってきた保冷用の氷でウイスキー飲んだおいしい 4090ケーブルが燃えるとか溶解するってどうなったの よそは知らんけど今のPS5開発ってソニーが提供するコンパイラでPC版のソースをただコンパイルするだけらしいからPC版と同じ不具合出るよね そもそもC:S2に求められてたことってMODでバランス調整してくれてた機能の正式実装じゃないの 学習塾の塾長(31)、教室で女子中学生の服の中に手を突っ込みブラを引っ張りさらにスマホも突っ込んでおっぱいを撮影 余罪動画1600個
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717644995/ コンパイルが潰れた原因ってしいたけ栽培だっけそれはデコだったかな 夕べアリでシイタケにばってん付ける専用のマッシュナイフ37円で買った タベアリってなんだろうと思ったけど夕べとアリがくっついて見えてた 感染したIPアドレス1900万を活用してたボットネットが解体とか管理者逮捕とかいうスレ見てたスクリプト止まったのこれなのかな はあ…バニラの街宣車借りて「ウラガネメガネ!ウラガネメガネ!タイホー!タイホー!」って街宣やりたいね ありがとうセブンで通りもんジェネリック買って食べたよ美味しい おかき屋のおじさんアドトラック貸してくれないかなぁ 自民党議員にやったときだけ選挙妨害で逮捕されるらしいね コンパイルはぷよぷよまんまんを当てて調子こいてコンパイルランドを「開園だよー」ってやろうとして無茶しすぎて潰れたブランド展開を急ぎすぎたんだよ オフィス系ソフト作ろうとしたけどイマイチだったのが大きかったようには思う 社員が京橋のオフィスから出てくるんだけど「丁稚」って描いた派手なピンクジャージ来て出てきて「パワハラをここまで公然とやるかいしゃがあるのか」って感心した覚えがある 昔なら与党叩きレスした瞬間壷ウヨっ子が「シュバッ」て飛んできてたけどあの子らどこ行ったんだろうね 月刊のくせに数ページしか描かない漫画は滅んでいいと思う ふと製氷器見たら水垢付いてて外したら黒カビがすごかったので一生懸命洗ってきた 富樫が鉛筆書きのネームで連載していいって前例作ったもんだから咲の作者がまねして困ってます 8aの下取りでse3だしたら7万引きだったけどバグでした終わり うちのところは来週月曜22度火曜29度予報だった服どうしようね 5Gスマホにかえんとあかんのかとビビってたがうちのエリア4G止まりだった 来週ぐらいに何日か33度になるらしいつまりですね室温は38になるということであります ファミペイ電話みたいに何度もバイブってくるのビクってするからやめろ 最近セゾンカードから電話しつこいけど出なくていいよね 来週30度になってるからお庭にテント張ってかき氷食べよう ココ数日急にラインの公式っぽい所から通知くるようになったうぜ 住所は田舎でも国会議員の息子の家があると5Gになるとかあると思います アリで庭で使う用の蚊帳つきハンモック買おうかどうか迷ってる 電話番号は役所にさえ教えてない他人におしえるとウイルスにすまほぅから抜かれちゃうからね非通知最強 栞葉るりちゃん(Vtuber)が言ってたハンサムマストダイって漫画読んでみるか 振り込め詐欺の本で書いてあったけど個人情報漏れすぎもっと罰則厳しくしろ ネットでなんか住所書くときに表記をちょこっと工夫したり
末尾に無意味なabc等のアルファベットつけると届いたうえでどこから漏れたかわかる 糸切れて落ちたら脊椎や頸椎コキャって終わるかもだし僕なら数千円違ってもコールマンとかギアみたいに名前のあるところのもの買いたいな 無線イヤホンって数年おきに買い替えるものなのかなすぐバッテリーダメになる たしかにハンモックはよくよく考えるとやべぇなまさよしの忠告に従っとく 火が出る可能性があるものとか体重がかかるものは信頼できないものは命に関わるから H5N2型の鳥インフルエンザウイルスがヒトに感染した例がメキシコで初めて報告されたと発表した。 地裁だからどうせ上告してめっちゃ引き延ばすからこれからクソ長いと思う この手の事件で拘留中に病気になったのに保釈請求が絶対通らないの日本七不思議のひとつだね ウラガネメガネは捕まらないのに壷政府や壷警察批判する街宣やると逮捕されるからね 取り調べが江戸時代の拷問の延長だからね病気の治療をしたければ有罪を認めろっていう 起訴の要件満たしてないってわかってたのに一人がごねて起訴しちゃったんだよね アベノミクスでみんな年収150万円アップしたし本当に安倍晋三先生って最高の政治家であり総理だったよね!(白目
https://imgur.com/tYiAJ1d.gif 円をゴミにしたら価値が減った分だけチンアゲになるじゃん?小学生でも分るよね! パナかどっかが出してる普通に精米されてる米でも精米出来て無洗米にも出来る家庭用精米機欲しいと思ったがなんとなく10日で飽きそうと思って買えずに居る 精米ってクソうるさいらしいから家でやるのはちょっと セゾンしつけえから支払いしてないかと思ったけどしてるから保険の勧誘かな あいつ1ドル300円とか言ってたからねPCパーツが今の価格の倍になるよ民主党時代の4倍 家庭用の精米機って古いやつ貰ったのあるけど少量でクソ時間かかってクソうるさいよ ゴールドカード勧誘とかもあるからまあ出てみればポイントつくよ エネマ使うと敗北感すごいらしいねもうオスイキできないねえ プーチン大統領はコチュネフ長官が死亡を確認していて現在は影武者を仕立て選挙、中国のに出向いたプーチンは影武者であるおそロシア まさよしが糞漏らしで2回も首相を放り出した元総理の話をしたからってエネマグラの話してくるのやめてくださいよーもうー 髪の毛丸刈りにして脇毛とちん毛剃ってきましたこれで抜け毛してても縮れ毛ではなく短毛で済む 東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一帯を訪れた小学6年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、自称「トー横の帝王」を逮捕 トー横の帝王多すぎて逮捕された奴は元帝王とかトー横連中に言われてたって話見かけた たむらるなっていう令和の猟奇殺人のスレ見てるだいぶ殺したおっさんの眼球瓶詰めしてチャンカーにプレゼントとかやべぇね 俺のクリマイ知識によると秩序型のシリアルキラーは殺した際の記念品を収集する傾向があるらしい 五条復活させたと思ったらもう死んでて何したいのかわからないね 僕がもらってるコンサータってお薬トーヨコ持ってくと高く売れるらしい お手帳だけ欲しくて診断書ゲットしたけど実はごくたまにしか飲んでなくて大量に余ってるのよねコンサータって要するにヒロポンだし 映画も動物園も安くなるし駐車場も無料になるとこ多いよ付き添いも1人無料になる 手帳あると病院代全部ただになるし通院交通費もただになるしヘルパーさんもただになるよ自立支援医療ばんざい 手帳でも医療費ただになるんだめっちゃお得じゃんまさハックだね ttps://i.imgur.com/ImDqCiX.png キ◯ガイは病院代ならまだわかるけど映画代が安くなるってどういう理屈でそうなってんの NHKもただだし地元行政がやってる交通機関は全部ただになるし地域によってはJ-COMも割引らしいねうちは違うけど 手帳とるための行動力と計画力ある人すごすぎる仕事できるんじゃないの アイツはキチガイ手帳持ちと言う地域住人の目と等価交換やね キチガイ四級だけど医療費タダなんてぼくなってないよずるい わけのわからん有象無象の焼きそばとマルちゃんの焼きそばだとやっぱ味が違うんだけど何が違うんだろう ガソリン代高いんだから米値上げすんぞっていってたのは聞いたまあ米農家はこぞって自民党だからね sbiのサイト糞だから株の推移見れるアプリ探してるけどロボポートフォリオってのが無料で広告もほとんど無いすごいアプリって紹介されてるけど怖いよ 手帳持ちの障害者は何するにしても介助の誰かが必要で2人前必ずかかるから半額にして2人いても1人前という概念なので最近は1人で動ける奴は手帳見せても値引かなくなってきた SBIはスクリーニングが便利だけど他は楽天のほうがいいね 無料で広告もほとんど無いって運用資金は一体どこからきてるのおおお バナー広告じゃなくて投資会社への誘導で稼いでるんじゃないの? 死んだ人の預金とか株とかその存在を遺族が知らなかったら一定期間経過後は全額銀行とか証券会社のものって制度おかしいよねせめて国庫に返納しなさいよ 年金も受給者が受け取り手続きしないと貰えないので日本の制度作りって胴元丸儲けに出来てるね 一定の割合で取りに来ない前提である予算組んでるのかな コロナのあれは貰わない人がいる前提で予算組んだらみんな申請してヤバかったみたいな話あったね ぼっちの劇場版はライブシーンとかちゃんとリメイクしてフル尺で演奏聴けるのかとかが気になる ただのダイジェストだったらお金払って劇場版見にお出かけしたくない感じ ガルクラで自動もぐってたらひとり消えてたから解除してきた 今季ファブルやってんのにちっとも話題になってないのなーぜ? 一昨日ガルクラ一気見したら愛すべき糞アニメ枠だった やたら推してるまーくんいたけどライブシーンのPV見てダメそうだったから見てない ガチでそろそろ令和生まれ解禁されそうな月日になってきたね sikiだけどいきなりana.open2chのロボット認証でてきたナニコレ 女の子を平気でana呼ばわりなんてあなたさてはサディストねってよくいってたヒロインいたよね 上のボットのリンク勝手に開いてんのか設定変えなきゃ >>944
少年エース 2021年01月号付録 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 クリアファイル ごめんうっかりふんじゃったけどこのスレ立てたの僕だからもしかしたら無理かもしんない リゼロ3期 楽しみだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=bfo1s3a3aVk クラゲ1話しかまだ見てないけど
クラゲの絵の前で歌ってたの 洒落スレ15091 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=SU8pyg7mvNQ ぼくが今まで見たアニメで二期が成功したと感じたのはまちかどまぞくとレールガンだけ リゼロは1期2話で挫折したから君らの最推しの姉妹知らないんだよ 何でも挫折するなら目と耳を閉じ幽世で暮らしたほうが幸せなんじゃないか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 6分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。