エロゲースレッド15092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつぽにて、スーパープリントとやら言う印刷屋が凄まじい事になってるビジネス小説かよ やーでも韓国側の言い分も聞かないとねおちんぎん安すぎたとかもあるかもしれないし 賃金安かったからと言ってやっていいことと悪いことがあるだろう 日本側は受注受けるだけで生産管理は全部韓国側ってどっちが本社だって話よ 韓国では損害賠償出来ないぞあの国は韓国人が日本人に訴えられるの法律で禁止してるから そういう国で事業をしてる意識と覚悟がないならやめとけって話だし そんな国にジャップのまんさんは憧れる意味がわからない反日されているんやぞ 韓国人みたいに殴った後に優しくしてくれるオスのほうがおまんこ濡れるらしいね ちゃっとGPT4oちゃんに聞いたらそんな法律無いっていってたけどどっちなん ハルヒの最新刊が文章の体裁なしてなくて多分谷川流は脳みそが壊れたんだなって気がついた 結構前テレビタックルでやってたけど韓国から対馬に行く船で対馬は韓国の物とかアナウンスされてるらしいけどあの番組どんだけ信憑性あるのかな テレビ見てた頃は見てたけどあれ議論してると途中でメインの3人がちゃちゃいれて中断するから糞だよね アクアめぐみんダクネスだけでイチャイチャする展開が見たい 顔面トリプルおまんこサンドイッチがどうたらこうたら ガチの討論番組とか痴情波で成立する訳がない誰も見ねーよ見たけりゃBS見るわ ちゃんとしたニュース解説は必要だと思う旧3チャンみたいなところ使って延々解説しまくってろよ大谷なんてどうでもいいんだよ クラゲ一気見で9話まで来たけどこれティーンかせいぜい20代前半くらいまでしか刺さらないように感じた おっさんが転生して無双の方が人気があるのはやはり怪獣8号みたいな無能のおっさんがイジラレまくるのを見てるのは辛い なろう系は年齢関係無くそもそも頭弱い人向けだと思う ぴっこまの宣伝で韓国漫画の固有名詞日本の地名とか名前に変えただけのよく見るけどあっちは徴兵あるのに傭兵とか流行ってるの 8号って正体隠すのかと思ったらわりとすぐにバレてたね この感じの勘違いぼくもよくやって死にたくなってたからわかる よし9話で切ろうクラゲこういうのじゃないんだよな楽しみにしてたの ポケモンに出てくる悪役どんだけ悪いやつでも律儀にポケモン勝負挑んでくるよな 水島努って中盤まではいいんだけど後半展開が急激にダレるんだよな SHIROBAKO劇場版とかカクリヨだっけあの頃からちょっとおかしくなってたね努 BLOOD-Cやマヨイガの頃はまだおかしくなかったみたいな言い方するじゃん マヨイガだカクリヨじゃなくてどっちも柳田国男だけど ガルパンも今の映画おかしくなってるよね西住殿をいきなりリタイアさせましょうか的な話書いてるんでしょ? ガルパンおじさんはもうおじいちゃんになっちゃったんだ ポケモンの悪役リコちゃん全然襲わないからがっかりだよ ストパンとガルパンで陸海はもう完成されちゃったからあとは海を誰が完成させるか https://s.click.aliexpress.com:443/e/_DmEuojp
NiceHCK YD520
94.99ドル→0.59ドル😇
ストアクーポン【520MOONHIFI】
↑併用できます↓
プロモコード【SCA12】or【2024NATSUX12】
または…
AliExpressクーポン【24SC12】 ゴールデンタイムで糸をはくで縛られるリコとか厳しいか今の時代 アリは品物送りませんお金も返しませんを2020年にやられて以降使ってないかな運送担当もアリエクスプレスだったのに コロ中のときバッテリー注文したけど予定期間過ぎたから紛争したら有り金全部帰ってきたよ ペイパルは昔毛唐がチャージバック詐欺やってきたけど僕には関係ないからまあいいかって 対馬で韓国人観光客が“逆ギレ”神社で韓国人出入り禁止で物議折角日韓関係が治ってきてたのにバカ猿一匹のせいでなぁ 死にかけのジジババが若返っていちゃこらする地獄みたいなアニメ出オチかと思ったら結構みれるねあとあの白目いいね LINEの顧客情報50万件が中国共産党に流れた一件でLINE経営からNAVER外すよう日本政府が指示したのを逆恨みして日韓関係終わってるよ これ普通に考えたらtiktok売れって言ってるようなもんだからねこんな横暴が許されるのはメリケンだけだよ ぼっちの映画前日特番見てるけどきついから消しわ声優らの話なんかどうでもいいんだよぼか いつか必ず使う物なら買っていい使うかもしれないや買わなくても済むものは買ってはいけない かっこいいなって思うけど冷静に考えると空冷でいいよねってなる lumenが安いから値段でポチりたくなるけど漏れるの怖い 空冷グラボでかくなったせいかグラボの発熱フィンに入って窒息になる 声豚なら耐えられたが次男だから無理だったから風呂入ってきた DLsiteで面白そうなRPG探してるけどいいのないな オタクの姫元ウエザーニュース檜山沙耶がYoutubeチャンネル公開何もアップしてないのに登録一万人超えお前らどんだけ 知らん間にぼくのアイポンにロックスミスプラス入ってた一発するぞ わかるグラボちょっと動いたらCPUらサボってるのにアチアチになってムオオオオオンて唸りだすのがマジで無理 家で音鳴らせないからロックスミス積んでたの思い出した俺の一発のじゃましないでほしいね エヌビデヤとゲイツとリンゴの三馬鹿だけで中国株の時価総額よりデカいって中国終わったねえ ギター以外にピアノとベースも追加だってあとサブスクになったし変な方向にイキだした つなキャンのcmがぱずキャンとかいうのに変わった
サ終確定なのかつなキャン スペースセックス成功したらしいねブースター1個ついてないのにしゅごいいいいいい ぼくも美少女ママのおまんまんと軌道上でランデブーしたいです 扇風機窓の外に向けてつけてるのに空気入れかわらないあつい スクエニ吉田Pのスタジオ現在未発表のゲーム2本を開発中スクエニ新体制でスタッフ削除や予算削減は行われてない模様10年後にまた会おう ファブルのアニメ見たけど普通に駄作だった手塚プロはアレなんだね 手塚プロはたしかぼくの好きだった異世界魔王を二期でゴミにしたところだったか 手塚プロのアニメは正直アニプレックスの1/3も枚数描いてないよね良く言えば省力化のプロ悪く言えば最悪の手抜き集団 遊戯王を手塚プロが担当したときはバンクの応酬だけどその分動くシーンはしっかり動いて評判良かったのに 手塚治虫はリベラルすぎて子育て間違ったんじゃないかなと思うあと無駄かワンダー3だかの放映時に真がウルトラQ見ようとしたの母が怒ったら見せてやれってわがまま聞かせた話とか有名だし 今日は病院の日やから寝ないといけないけど朝寝てるから寝れるはずもなく シャーロックホームズとか1から追いたいけど物がないなラノベで出してくれないかな AdobeのクラウドにアップしたらAIの養分にされるとか最悪だな ワオンポイントでしか1.5倍出来なくなるって三ヶ月くらい前からここでも話題に挙がってたやつかな 紀子さまがパワハラ気質らしく警官や屋敷の工事の人に強い口調でしかりついに警察が護衛を出さないという措置に出たそうな chromeからbraveに変えたけどyoutube通知鳴らないの不便だからchromeに戻した ハゲたおっさん向けコンテンツじゃなかったんだいむから勘違いしていたのか イッペーがウーバーイーツ配達員の仕事始めたのって朝のテレビに流すほどの速報なの ついにはじまったか
人へのH5N2感染初確認 患者死亡 ttps://d1hc4zdhstp3wq.cloudfroont.net/img/goods/L/302304002795.jpg 対話型AI同士バトルさせるサービス作らせるの無理だった 寂しいからchatgpt開きっぱなしだけどコミュ障だから何話ていいのかわからないで黙りっぱなしだよ エアコンの室外機に公衆トイレの蛇口に太陽光パネルの銅線に売れそうな物は全て盗まれる国になってしまったな ほかのAIはそっけないけどclaude3は長々と喋ってくれるからよいよ おはようなのだ
ttps://i.postimg.cc/gc8F9Ryk/image.jpg GMと他のプレイヤーをやってくれるAIが出来れば1人で延々とテーブルトーク楽しめるのに TRPGやってる人はGPT出てきた初期にいた気がする AIと遊ぶ未来来そうね掲示板でもAIだらけで気づかないのありそう 「うん。きれいな縦スジだ。問題なし」学校の健康診断でお医者さんが女児のぱんつの中を除く [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717713103/ 9年前に教師とSEXしていた元女子高生「いろいろ考えた末に、時が経ってからになったが事実を伝えたい」と告発、首を討ち取る [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717711435/ 久しぶりに通販使用としたらクレカ以外全部スマホアプリ系になってた 【画像】AI女「私と会ってエッチしてくれる人?w」弱男「ちぎゃぁぁあぁぁぁあ!!」 [779857986]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717713493/ そこで今日は皆さんに、ちょっとしこAIをして貰います 冷静に考えると荒らしも進化してクソゲーになりそうだ 朝からPCの修理まいこんできたからええろえろやってる こうやってまさよしらと話してると思ったら全部AIにすげ変わってたというホラー ごっごるの検索設定検索結果の地域を現在の地域にするとなぜか韓国になるんだけど 数軒先の宗教臭い建物から鼓のような音がポンポンポンポンポコポンってずっと聞こえてくる 中国の人と台湾の人と沖縄の人リアルでアイヤーってよく言ってる ヒナまつりの瞳さんが嘘バレた時にアイヤー言ってたの思い出した 沖縄で好きになった娘の漫画でそのネタでてくれないとわからないよぉ ぼくのとこ予報ではガン晴れの夏日なのに思いっきり曇ってて気温も丁度良いラインで落ち着いてる 年代別の老後不安20代お金30代お金40代お金50代お金60代健康 60代も70代もお金は突いて回るなそれに健康が増えるだけ ここ数日アマプラおすすめのトップになぜか勇しぶがドンと居座ってる ニュースってのは新奇性と速報性が命だからねあと政治経済みたいな理解出来ない難解な話は駄目 はぁまたピンポン鳴らす奴居たアポなし訪問ってピンポンダッシュと本質変わらんね絶対出ねーよ 隣の小学校プール開きしてうるせぇから覗く権利くらいあるよね 新聞のフォーマットってやっぱ見やすいんだよなモニタで似たような事しても見やすくない40インチクラスのモニタがいるのかな 夢の21世紀になってから生まれた子がavに出れるほど時間が立ったのに技術の進歩おそすぎるね 制服を着たモデルさんを使用した盗撮風作品ですって書いてあるのに本当にモデル雇ってる偽物の作品あってこいつ日本語どうなってんだって思った キムタクって俺と同世代なのにあんな若々しくてソンけー AIで好みのAV生成できるようになる日も近いと思う まなぶんトキ契約したら近所の女子大の寮でバーベキューやるから連れてってやるいわれて3ヶ月だけ新聞とった 生年月日の10ヶ月前を考えると両親のクリスマスセックスで受精したのかなとか邪推しちゃうよね もう音楽はAIの方がクオリティ高い曲作るようになっててやばいらしいね 最新のPOPチャートとかもう聞かなくなったよK-POPバリのピコピコ音楽ばっかだしAI製多いんだろうなと思うとさあ 成長しても固くならない●オクラっての注文してみた明日来るぞ お前がうんこするときを見計らっていくからちょっとまってろ 糖尿病のインシュリンみたいに自分で打てる痛み止めの注射って認可されないもんかね でも痛み止めの成分てモルヒネとかの要するに麻薬ですし ネットはよう分からん奴が書いた記事だけど新聞は記者が足を使って書いた記事だから有料の価値があるって見て確かに!思ったけどやっぱ要らんわ 続きは有料でって新聞サイト本当に害悪だと思う5chみたいに見出しで騙しにくる記事ばっかなのにツイッターとかでソースみたいに扱われてるし 例えばホリエモンの生地が有名だけど大体の人は内容よりコネクション目当てだろうね 今まで自分の目のPDを知らなかったけど76mmのデカ顔だったらしい 物差しとかアプリで65mmだけど本当に合ってるか分からないけどメガネ屋でメガネ買いたくない レンズ込み5gくらいのメガネ3000円以内でほしい 伊達ばっかりずるい島津メガネとか武田メガネとかはないの? 一回ちゃんとした目医者でメガネ用に処方箋くれって言ったら30分くらいかけてめのデータ図るからそれ使いまわしてる 眼科に行けば測ってくれるらしいねでもメガネなんてすぐ狂ってくるしねえ 眼科は年1以上いった方がいいよ眼圧とか乱視とか計ってもらえるし酒飲む人は眼底出血も見てもらえるから 目医者なんかそんな遺憾でしょ普通…歯医者なら分かるけど 日常に刺激のない人達が嘘でも何か起きて欲しいという強い想いから妄想を呟き書き散らかすのだろうか 眼科なんてイク理由がないもんなあイッた方が良いのは分かるけど ICLやったトコで定期検診受けられるけどちゃんと病院使ってても問答無用で駐車料金取られてきつい いきなり誰かに微分ってなにって聞かれたら多分僕答えられない 理屈は覚えてるよ計算しろと言われたらムリムリカタツムリだけど アイシティに初コンタクト作りに行ったとき隣接の眼科で1000円払って処方箋貰ってから買うんだけどその時選んでもらったコンタクトがクーパービジョンてやつだったけどなんか合わないしネット調べたらアイシティはクーバーばっか進めてくるとか書いてたから
交換無料だから別のに替えてもらおうと翌日いったらまた眼科で処方箋貰ってくださいとか言われてイラっとしてそのまま帰った お小遣い月1万5000円で楽しく暮らす方法はコレだ→「これになりたい」「もっと削れる」
@vanmadoy
こづかい1万5000円でもこれなら乗り切れるか……
https://pbs.twimg.com/media/GPUX_dXaoAE4aE3.png マイナンバー保険証チェックに時間かかり過ぎ問題余裕で1 分くらいかかってるぞ 「士農工商」教科書から既に削除、身分制度・身分序列を表す言葉ではなかった 眼科は30過ぎたら一年に一回40過ぎたら半年に一回は行った方が良いよマジで コンタクトは目への負荷が高いから40歳超えてからやめたなあ まあ自分で片目覆って見えてるかどうかくらいは確認したらいいよただだし コンタクトはすこし前に新素材シリコンハイドロゲルの超酸素透過率で革命起こってるから以前のハイドロしか使ったことない人はぜひお試しあれ 今週はマンションまわりの木をずっと剪定してて機械の音がすげーうるさいよ寝てたらブチ切れてるだろうね 視野検査とか眼底検査とか眼圧検査とか色々あるからとりあえず受けとけ 最近子猫よく見つからつかまえて猫チューバーになっちゃおうかな 美味しんぼ見直してるけど雄山めっちゃ山岡にアドバイスしてるよねこいつたまにおかしいけど山岡よりまともだね じゃあしねよって言っちゃう山岡さんに比べたらそれはそうかもしれない 雄山は途中から明らかに設定変わったよね最初は新聞社に勝手に入り込んで杖で記者を殴るただのキチガイだった 鰹の刺身にマヨネーズとかフレンチのシェフに醤油持ち込んでこれに勝てるかとかやってる頃はまだキチガイだった雄山 ヤフーフリマ出品かなり減ってるなぁ10年前の三菱天井照明のリモコンとかメルカリだと沢山出るのにヤフマじゃ0そろそろ魔窟メルカリに足を踏み入れないといかんか ヤフーで詐欺すると焼かれるからメルカリに逃げてるんだと思う 暫くぶりにヤフショログインしたらごぶさたの人限定の値引き上限1500円の半額クーポンくれた久々に太っ腹じゃんありがとハゲ はじめて・ごぶさた限定のクーポン表示されてるのにもらいに行ったらあなたは対象外ですっての今まで何度もあってイーッてなってたけど今回はちゃんともらえたよ 一定期間エロシーン発生してないとごごぶさたクーポンで割引でエロシーンやってくれるヒロイン 3000円キャンペーンとか言ってるからまあいいかと思ったらPayPayポインヨ貰えるの3ヶ月後とか言いやがる カインズでタオル地の敷きパッド買ってきて洗濯も終わったから今日はこれでネルね え、待って?ヤマダ電機のマッサージチェアに5時間ぐらい居座りながらアキバ系のアニメを見てるおじさんがいたんだけど😨 [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717740264/ 今治タオルまとめ買いしたいがしまむらでうってるかなあ? ググったらしまむら公式にあったけどデザインものじゃなくて真っ白の無地が欲しいんだよなあ 2024/06/07 09:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3293(+*644) *16033(.107) ****** 18.1% ****** 劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく…
*2 **1186(+*209) **5362(.152) ****** 34.6% ****** コードギアス 奪還のロゼ 第…
*3 **1041(+*411) *17801(.128) *65.7% 67.8% **8079 帰ってきた あぶない刑事
*4 ***752(+*229) *24832(.126) *22.5% 68.6% **6792 マッドマックス:フュリオサ
*5 ***685(+*273) *10860(.139) ****** 67.3% ****** 違国日記
*6 ***638(+**96) **6622(.186) ****** 39.0% ****** 特捜戦隊デカレンジャー 20…
*7 ***429(+**35) **4404(.138) ****** 31.0% ****** BELIEVE 日本バスケを…
*8 ***396(+*154) *12749(.106) *65.3% 58.6% **5197 名探偵コナン 100万ドルの…
*9 ***379(+**82) *11480(.105) *89.2% 67.0% **4384 劇場版 ウマ娘 プリティーダ…
10 ***370(+*165) **6736(.332) *61.5% 57.6% **1663 碁盤斬り 今治タオルは今治を名乗ってるけど今治じゃない公式の偽物があるとかなんとか ここからが俺達の終末だ!!粒々のチュール猫ちゃんが食べた 保護猫配信してる奴どうやってあれだけの生まれたて子猫を拾えるの? 本当は保健所出身か保護団体にコネがあるか、あっても団体は渡さんとは思うが 産まれたてじゃなくてもいいけどそこまでのガキは出会ったことが一度もないね 拾ってくださいって段ボールに入ってたヒロインなんかあった気がする 緊急で動画回してるんですけどもってヒカルがはじめたの? チューバーって今どのくらい食えてんのかね報酬だいぶ減額されたとか聞いた気がするけど 業界トップのもち丸さんも子猫導入するぐらいには大変なんじゃないの かわいい仔猫買うじゃん捨てるじゃん運命の出会いするじゃん 、2012年ごろから見通しの甘い飲食店経営、無計画なCG会社の設立、運営幹部個人への高額の無担保貸付、
投資作品の失注等、経営陣・運営幹部の会社を私物化したかのような運営により、経済状態が悪化していきました。
当該経営陣の作った多額の負債により、ロイヤリティ未払いによる委員会除名や貸金訴訟等の窮状に陥る中、
地方に当該幹部やその関係者を代表としたガイナックスの社名を冠した関連会社が多数設立され、大量の退職者を出しスタジオとしてのアニメーション制作機能も失いました。それらの会社は弊社との無関係を表明し、経営責任を放棄しています。
そして、1992年より長くその地位にあった代表取締役から、映像制作に知見のない人物への株式譲渡が当時の経営陣の承認のもと2018年に実施されました。
さらに2019年、その人物が代表取締役に就任直後に未成年者への性加害で逮捕されるに至り、多額の負債を抱える中、完全に運営能力を喪失するに至りました。 星街すいせいってどう考えてもアラサーかアラフォーなのにいまだにJK並みのアイドル性求められるのかよ子供居たって驚かないんだが Civ6本体は度々安売りするけどDLCが沼なんだよね ビジネスモデルがソシャゲそのまんまやね基本無料かよ Vtuberも世に出てからだいぶ時間経ってるし古参の人は若い頃からやっててもアラサーは普通なんじゃないの クライミライさんとかキズナナイさんって辞めたり中身変わったりで終わったんだっけ ボッチの特典発送してきたからあんまお金かからずに見れた ホロライブで1人だけ前世割れてないとされてる人いるけどぼく知ってるよ LGBTQIA+とかまたなんか楽しい仲魔がポポポポーンしてた LGBTQIA+でぐぐったらなんか紙吹雪とか舞う謎の演出出てきた 確かにペドフィリア入っててもおかしくないラインナップだな じゃあLとPを増やしてLGBTQIALP+にしよう 手足口病ってそこに発疹が出るんじゃなかったかと思ってググったらそうだった ロリコンが感じてる感情は精神疾患の一種だしずめる方法はロリが知っているロリにまかせろ こどもチンコだし頭脳もこどもだからまさよしは罹患するよ 手足口病5年くらい前になったよ熱は40度出たし喉に水泡出来て水も飲めなくなった そういやVRやったことないビッカメで数秒頭につけただけ ttps://d1hc4zdhstp3wq.cloudfront.net/img/goods/L/302304002795.jpg おっさんとの相席を避けるため2席予約して直前に片方キャンセルする行為が流行。バス会社が注意喚起
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717748913/
まさよしはここまできらわれているのか(´;ω;`) チョコミントと歯磨き粉の話アニメとエロゲ療法であったはずなのにどっちもタイトル思い出せない 小銭入れすぎてた財布ちぎれたからジップロック財布にするね 室温34→32まで下がったけどもう19時だぞいい加減にしろ今日はポトフなんだよ PayPayとか使い方わかんないスイカも持ってない アトスアラミスポトフダルタニャンで間違って覚えてた昔 電子決済は30%バックまたやりまくってくれないと使いたく無い 気が付いたらおまんことか呟いてたりするの当たり前だと思ってた 炊飯器に米2合、焼肉のタレ大さじ3、コチュジャン大さじ1、酒大さじ、醤油小さじ1を入れ2合の少し下まで水を入れ混ぜる▶︎豚バラ肉50g、キムチ80g、油揚げ1枚を入れ炊飯モードで炊き完成
https://pbs.twimg.com/media/GPdiqOra8AARHJy.jpg 炊飯器で臭いの濃いの作ると掃除してもなかなか臭い抜けなくなる ダリヤはうつむかないとかいうの発注かけた中国のスタッフリスト寄越せって言ったら一社だけ頑なに拒んだところがあってここが例の北朝鮮のダミー会社なんじゃないかって 楽しんでた漫画がアニメ化をきっかけに見なくなっちゃう現象がぼくは特にサンデー系列で起こる アニメ面白いって100回呟いてから観ると面白くなるよ なろうだとコミカライズがピークだったりすること増えた でぇそーで小物買い漁ってきたけど荷物持ったまま他の店入るの嫌で牛乳買えてないや半額弁当狙いつつスーパー行くか 面白くなくなるのってアニメ化で作者がゴールした気になってFIRE気分で適当に話描くようになるだけでこっちサイドが悪いワケじゃないと思うんだよね ラノベ読んでたら主人公の半裸を見ただけで真っ赤になって恥ずかしがるヒロイン出てきた創作なら可愛いなって思うけどリアルだと何だこのカマトト女って思っちゃうよね 露出狂にあったJK深夜徘徊でみかけたけど大声でハァ?キッモマジキモとか即通報してて怖かった 女って劣勢になるとなにそれ?キモってカード切ってるけどアレ反則だよね しまなみ海道はじめて走ったけどここに永住したいと思うほd美しかった
でも外人が言うように旅行で訪れるのは最高だけど実際に住むのとでは全然違うというのおもいだしてあきらめた 外人さん気付いてしまう「世界は日本を過剰に愛し過ぎじゃないだろうか?」 バイクで四国行ったの思い出しためっちゃ疲れて帰りはフェリー使った 一日の大半走りっぱなしで夜はビジホで寝るだけ生活一週間したの しまなみ海道バイクと自転車で走ってる人めっちゃいたわもっと若いころのぼくもしたかったくやしい オーストラリアの大学の研究室が超音波を使って従来24時間かかっていた水出しコーヒーを3分で完了する技術を発表したってさ 一方日本では東京大学の理学研究室の教授が女子高生の甘い乳臭い香りの成分の単利に成功したんだって好きなものの研究対象の違いにフフってなるね 僕広島で警備員のバイトでボーっと立ってたら近所のおばあちゃんが仏壇のお菓子くれてお昼時になったら
家にコイ言われてなんだろ?と思ったらお好み焼きやいてくれて驚いた まあ女子高生の乳臭い香り成分はもしかしたら媚薬として香水に使えるかも知れないけど それは困るねこないだDQWで昼チャリ徘徊してたら変なおっさんがつけてきて怖かった ホラーゲーム実況をひたすら投稿してる人の動画寝る前に見てるけどたまにジャンプスケア来て目が覚めちゃう 忘れないで、これは私たちの物語。そしてあなた達の未来。 古いエロゲのためにとっておいた窓7とXPのディスクどかって行ってしまった 最近夢の中で映画のコメディシーンみたいなの所でビクッと怖くなって目が覚めるの増えた そろそろwindows11が欲しくなってきたそろそろ新調するか 10年前に謎のAI半導体メーカーの株150万円分買った人が今4億円に増えてるって聞いてぐやじい 11のエクスプローラーが不具合多すぎてqttabbarに戻りたいマジのゴミ 本当は欲しくなったんじゃなくて不都合が増えてきたから ゴキのフン見つけたから掃除したら数時間後にでかいゴキブリ出てきたけど潰れたか何かでフェロモンぶわぁってなってやってきたのかななんなのあいつらきもすぎ 繁殖能力のないGを交配させて絶滅させるみたいなの早くして でもあいつら動物の貴重なたんぱく質だったりしないの数だけに アシダカ軍曹を召還ブラックキャップをタップしてターンエンド 一部のゴキのメスはオス居ないとクローン生み出す単為生殖で増えるって聞いた耐性強化とかはされていかないみたいだけど 「ムラゲオフィスでハゲになった男の雑談
→モンハンアイスボーン
ソロハンマーでミラボレアスを倒す。Day6」
爆槌ズーニーテイルVS臨界ブラキディオスetc.
(18:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 あれトリガーが版権ゲットしてパンスト二期やるんだねおせーよホセ 後継機が公式に発表される前の今くらいに売るのが丁度良いのかしら ぼっちおにまいと続いたけど今期はループしたくなるアニメがない なんかおぼっちゃまくんでおちんちん取れてメス化してた話あったの思い出した後でちんちん生えてきて治ってた気がする geminiちゃんに無気力治す方法聞いたら原因を特定するとか言われた どうせ中開けてワーワーすることになるなら最初から自作で良いじゃんよ ストーリーゲーでパズル多いとダレるね洋ゲーそういう傾向ある ゆかなメロンちゃん思い出してきたけどあれもっと薄い本でてよかったね 前買ったときパソ工房だったかなやっぱりそんなに大差ない気がしてきた エロピアノの人最初に見た時より大分過激になってる気がする 中華監視カメラウィフィ登録しようとしてるけど一向にバーコード読み込まないしエラー音が英語だから何言ってんのかわからん ヒヒ爺に体明け渡さなくても弱男から絞り取ればいい発明かと思いましたね 実家で使ってたwyzeを2台使ってるけど1年で1つ壊れた3年保証のtapoにしとけばよかったは 最近パパ活の漫画増えてきてるからそういうのアニメ化しないでほしいなあと思ってる 塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘いってラノベが累計120万部突破したんだって 一般漫画でエロ漫画まんまやるの増えてうるさいの出てきそうで怖いよね シコ対応のアガワさんが僕にだけキツいってハメで書くか ファーストテイクに今日結束バンド来てたけど3時間で3.2万いいねとか付いてて影響力でかいなって思った 3時間じゃない30分だったし1時間で7万いいね超えてたわ 女性が使う サシスセソ って知ってます?
流石です知らなかった凄い せ、せ? ??そうなんですね〜
みたいのに気を付けよう 男をだます話術らしい。
これを使う女はヤバイ奴! アメリカを信じてSP500に全力してるけどめっちゃ増えてるサンキューバイデン バイデンメキシコからの不法移民を国境閉鎖で防ぐんだってまんまトランプの政策じゃん トランプおやびん地球大統領になって日本国民に6億配ってくれないんだけどずっと待ってるんだけど 顧問を務める中学の吹奏楽部で教え子20人に校内や修学旅行の宿で猥褻行為に及び動画も撮ったエロ先生(44)に懲役3年の判決
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717755096/ ウラガネメガネ♪ウラガネメガネ♪ディミントー!タイホー! って街宣やったらおもろいよって某党首に話してくるねこんど それは三年の人生を犠牲にするのに足るものではないかな けど20人相手して誰も孕ませない人生は哀しいかも知れない いくら男とはいえ若くて健康な肉体20人相手しても誰一人妊娠しないのはさすがに種無しとしか思えない そういや昨日FANZAからジャンルキーワードに新たにカントボーイとオスケモが追加されましたってメール来たよね 監禁王読んでるけど同じ原作の寝取られてから復讐するやつと展開同じで二つ読む必要なかった わいせつ行為がお触りまででひわいな行為がちんちん挿入だったっけ ゲームで有名人の名前付けてる人ってどういう心理なの †KURAUDO†さんくらいのオリジナリティ欲しいよね キミがどんな名前付けてるかでこの話は変わってくるよ 基本デフォルトから変えないけど自由に決めろって言われると悩むよね デフォ名無い時は面倒だから適当に食いもんの名前にする 普通のゲームはデフォルトで名前付け強制のやつとかソシャゲは動物か食べ物 Japanese racist streamer 加藤純一 KATO Jun Kindleで一環無料だったからファブルの続編読んでみたけどせっかくきれいにまとめて話終わったのに次の連載うまくいかないからやめたヒット作無理矢理戻ります的作品だった 残念ながら作品として面白かっただけの1stよりそれを前フリとしてコロナ渦とキッシー批判して延々と公園の夜中だけで話終わるネタ作品の方が後世に語り継がれる価値があるんだよね シリーズものって普通に続きが読みたいだけなのに変に捻って続編作るよね 俺らががファブルに求めたものは島崎が全部やってくれたよね パンツのゴム紐ゆるんですぐずり落ちてキンタマ露出しちゃう 正直誰が結婚しようがどうでも良くなってきたね世代交代進んで知らないの増えたしむしろ誰が死んだのかそっちのほうが気になる 未だに700円の家系ラーメンで硬め普通多めライス普通食ってきた 著名人の訃報は自分が生きてきた世界が終わってく喪失感えぐい別に若い世代に興味がないってワケでもないけどもう別の生き物感あるし ぼくもローランドVT-4買って美少女ボイスやってみようかな結構高いが ニコニコ死んでてサマーゲームフェスト見れないとか使えねえオワコン後 TDUの新作cβの時から英語入力IMEじゃないとアカウントのメアドとパスワードの入力が出来ないって報告されてたのにデモ版でも修正されてないんだって もう戦争起きるのわかってるんだから海保最大の巡視船とかじゃなく軍艦作ろうよそれだったら喜んで税金払うよ ドトール来てるけど周りが剥げたおっさんばかりで悲しくなる 同じようなゲームばっかだなsummer game fest デンマーク首相が襲われるだっていい政治しないと殺されるくらいの気持ちでいてほしいね政治家らは 信頼できるオンラインストレージを1T月500円くらいで貸してくんないかなバックアップに使うのに 大企業ちゃんが流出しちゃうのに信用できるとこどこなんだいったい OneDriveは確かMSやろ月1500円くらいした気がすると思ったらやっぱそのくらいだった 昔レン鯖借りた事あるけど鯖の運用ってマンコ臭いからイヤ もう格ゲーなんて練習が必要なゲームが流行る時代じゃないね、みんなお手軽に気持ち良くなりたいだけ お酒と薬でお手軽に気持ちよくなりたい需要増えてるね 和ゲーはsummer game festよりxbox 1TB500円くらいでしょと思ったら法人プランの方だった 美味しい味噌ようつべで探してたら無添加ビギナーって単語が出てきて笑った ソシャゲとかモロにそうじゃない結局ガチャ回したいだけのオンラインチンコだし ヨドが埼玉メーカーの美味い味噌取り扱わなくなって味噌難民だよ微妙なの買うと使い切るまでつらい お仕事でセット販売用のセット作りしてたときこれセットだと安くなるんですよねって聞いたら別にならないってゆあれた レンタルサーバー一括なら350GB月220円とかなる サイゼ飲みは見ず知らずの土地でやんないと恥ずかしい 信頼できて安くてバックアップ用のクラウドはS3かB2しかないよ 2022年の記事で100円グラスワインとラム肉串焼きとフォッカッチャで1000円サイゼ飲みって出てきた 正月や盆は吾みたいな日陰者は黙っとくもんじゃけーのう 地元だとこないだどこそこで飲んでたでしょとか普通に言われるからね 落ちてはないね仕様変更でサイト負荷軽減の為にアクセス制限かかるようになったらしいからなんか引っかかったんじゃね? ネット止まる日以降も使えたけど訴訟沙汰になりそうだったから払ってきた 確信的にトラフィック使いまくりでもしない限り大丈夫じゃね 毎日報道される大谷よりたまに報道される藤井さんだよね ワイドショーさんは連日大谷凄い俺凄いしてるけどHR数でジャッジに大差つけられてるよね 結果がすべてじゃないんですよ過程を見てください過程を 日本人がホームラン打ったことがある球場の数で新記録ですとかムリヤリすぎるよね 大谷さんのことよりも俺すごいで気持ちよくなることが大事だからね ゆゆ式とゆるゆりの声しか思い出せない声優が結婚してた 西友さんだっておまんこ幸せになりたいからね当然だよねぼくも若い娘孕ませたかった 釘宮理恵か今井麻美か田村ゆかりか櫻井浩美が結婚したら教えて ボロネーゼソースにハバネロペッパーをチリペッパーの感覚で二振りも入れてしまった適量は軽く半振りなのに次のうんこガチャ火属性確定排出だよ そうですかレーは大好物ですただ欲を言わせて貰えれば 5個入り常備って凄すぎ小瓶一つ使い切れなくて前のは半分余ってたけど開封から経ち過ぎてたんで食用から兵器転用したのに 辛くて肛門が痛いってなったことないけどデマじゃなくて 歳とって消化落ちてくるとなるよ若い頃はならなかった 起き上がるときよっこいしょーちって口から出るじゃろ儂ら 久しぶりにウォークマン買い替えようと思ったら十万円もして鼻がもげた 飲み屋でバイトしてた頃泥酔した女が噴水ゲロしてたわさらに驚いたのは泥酔男がその女にチューしたこと 『スト6』に『餓狼伝説』のテリー不知火舞そしてベガエレナもYear2で参戦 ブスキャラ飽きたか? 肛門なめさせたあとチューするやつもいるしへーきへーき 女性が結婚したがるのは分かるけど男で必死に婚活してるのはマジで謎 マザコン気味で母親の圧が強いのとかは結構婚活してる なんの動画かと思ったらこれがウワサのキムタクドラマか おいしいと聞いたセルフうどん屋いってきたきけどいまいちだった 俺ら中学生の頃からモテようとするのダサいと思って生きてきたよね 冷笑系はただ何も参加せず人生損してるだけだとだいぶん後になって気づいたけどもう遅い 小学生の頃はフラグを見て見ぬ振りをしてたあの頃に戻れたら 中学のころ「なあ今日帰りに服見て帰らねえ?」て言われて(何言ってんだこいつ服はお母さんが買ってくるだろ)
と不思議に思ったけどあれがもてグループとの差だと気が付いたのはそのずっとあと スカートめくりをしていた無邪気なあの頃が懐かしいね のりで〇〇ちゃん好きって言っただけでその子に号泣されるぐらいには人気者だったね俺ら 『ストリートファイター6』Year2のDLCキャラ4人が発表。
ナンバリング作品初となる『餓狼伝説』ゲストキャラ、テリー・ボガードと不知火舞も参戦へ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240608-296680/
>>831 ランドリの新刊買いにイキたいけどまだ頭痛いもうおしまいじゃぁ 女子の消しゴム机から落ちたので拾ってあげると「あげる」て言われて好きになったけど後で聞いたらぼくが触ったものは気持ち悪くて二度と使えないということだった
ひどいよ! ローソンのジェネリック冷凍天下一品食ったけどごくりのほうが好き 天下一たまにいきたいとおもうけど引っ越して近所になくなっちゃった 汁まで飲んだけど僕は健康にかけうどん(小)だったよ 最近食欲落ちてきたけどモスバーガーだけはやめられない 七音節になるからバは必要だよ美しい日本語はやはり五七五 Youtubeでしらスタってボイストレーナーの動画がおすすめされたがガチのおねえで最後まで視聴出来なかった ポリコレ無視してクレカ締め出した反社会サイトに対する報復か こんな土曜日に長時間メンテとかよほどの不測の事態か チャンカが一方的に喋り続けて勝手にエスカレートしてキレた 何もやる気起きないからとりあえず風呂だけ先に入っちゃおっかな 話し続けてるうちに自分で脳内イメージ作り上げていってキレちゃった気がする 下がったらだったちゃんかーさかるとか想像したくない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 55分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。