エロゲースレッド15094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぼくのNISAで買ったNTTトヨタ三菱商事三菱重工全部暴落してる!大企業なのに!どうして! いい企業なら値上がりするなどというナイーブな考えは捨てろ でかい荷物ゴロゴロしてるの多すぎてマジ電車不便になってきた nisaで買うってことは数十年持つってことだけどなんで個別株なんか買ったの チャンカーがNISAで買ったやつは全部上がってるからぼくのチャンカーよりセンスないよ こういうとき問題の仕分けもできるしサブスマホ持っておけばよかったとかなるね じゃあどこの株買えばいいんだよトヨタ下がるなんて酷い トヨタはそりゃ下がるよな日本のトヨタって国内企業だしUSとか決算連結してんの? NISAはオルカンとsp500半々で買うだけでいい 私ポートフォリオはドルコスト平均法でって言ったよね オルカンとSP500はどっちもメリケン買ってるのと同じだし新興国はゴミだからリスクヘッジになってないからね ドルコスなんて意味ないから全額一括で買つて気絶しろ 毎年年始一括して記憶消せ株見るな洒落スレみるなオルカンSP500NISAをもぐわーどにして今すぐ寝ろ どうせこの先メリケン覇権が続くんだからオルカンなんてお守りだ 親戚のおばちゃんとこ詐欺電話すごいから助けて言うからナンバーデスプレイしたらゼロになったけど
そしたら誰からも電話来なくなってさびしいとか言い出したどうして ラーメン食べたかったのにちゃんカーが台所から動かないから食べる隙なかった ちゃんかーにラーメン一緒に食べようぜっていって二人分作りなさい メリケンのバブルはじけるって予想してる意図もいるよ アメリカが死んだら世界も死ぬじゃんパワーが違いすぎる 株絶好調で最高値更新なのになんか景気悪くなってきたから利下げするでーってメリケンら頭バブかな みんなやってる言うけどそれでも日本人に投資は合わないのかもしれない アメリカの名目消費者物価指数がこの数年で初めて食料品でマイナスに転じてるんだってほかがつられたらデフレ局面になりそうっていってた 坂本龍馬はたいしたことしてない創作です聖徳太子はいませんでしたってぼくらの教科書やばかったね 日本みたいな衰退国家の株NISAで買うほど愚かなことはない 坂本龍馬教科書から消すのは反対してる勢が結構居るらしい もしかしてわーくにの歴史って創作ばかりで正しいのはWW2で負けたってところだけ? 龍が如く維新の坂本龍馬と斎藤一を混ぜてあんな形にまとめるとは思わなかったね AIに僕が主人公のエロゲ作ってよていうと「ハイ・・・ガピー」てできる時代に生まれたかった 大帝国は買ってもいいかと思ったけど結局落としたけどまあ買わなくて良かったね 義妹生活って継母の連れ子が元カノだったと何が違うの? ガンプラミニカーLSIゲームからゲームウォッチそしてファミコンとすべて目の当たりにしてきたからとても良い時代に生まれたと思う 今のボクのトレンドは同級生のムチムチJKとその母親(超乳)および妹(ロリorムッチリ)全員とやる系 せみもぐら先生くらいのさらっとした絵で生活するくらい稼げないかな せみもぐらはアイディアの人だからねえあの人の自閉症みたいな従姉妹を弄るネタパクられまくってるし お兄様くらい強かったら働かないでも食っていけるんだろうなはあ羨ましい 俺が見たアニメだと周りも処女童貞っぽかったけど大学いってヤリサーとか入ったらお兄様どうなるんだろう 一期の合同運動会でアホらしくて切った判断は間違ってなかった うわ冷凍もも肉冷蔵庫に入れとくの忘れてたから今日からあげ無理だ 唐揚げはいつも解凍モードで包丁通るくらいまでレンチンして二度揚げだよ別に肉に味染み込ませる理由ないし ぼくは染み込ませて片栗粉まぶしてカラッとあげたのが好き からあげレモン氏は糖尿病を患ってバンダナを残して死んだ 横浜騒乱編までは面白かったよマテバ発動でやり尽くした感 カラアゲ用の肉をフライパンで焼いて焼き鳥のたれをかけたら昨日直売所で買ったそれと似た味になった
結局たれの味なのかな 自分の人生がくだらない大したことのないゴミだって認めるから月10万円欲しい バーナー新しいの買ったけど今のは生ガス出なくなっててすごいなって思った 玉出ではシュークリームが1円で売ってたりするんだって 今日は暑くもなく寒くもない非常に過ごしやすい気温でした 自分だけが認めても意味ないよちゃんと自治体にナマポ認めて貰わないとそうすれば月10万貰えるどころの話じゃない ナマポ無双の地域は余計にな本当に困窮してようとまず貰えやしない 足りないって言い出してから5kg2000円代の米ら軒並み数百円値上げしたけど別に在庫は潤沢にある そういえばハデス2買ってずっと起動してなかったけど初めて起動したら女の子が主人公じゃんやったね 楽天VISAで5000円スマホタッチ決済すると1000円返ってくるやつやっといた ttps://img.aucfree.com/x602214245.2.jpg
パトレイバーのリアクティブアーマーみたいにしたら良かったのに スーパーで手巻き寿司セットとコーラゼロ買ってきたから宴するね 温泉むすめのポスト見てたら好きになってきた法被ほしい ぼくのAI絵フォルダは6万枚だったよ半分は男の子だけどね PC買う時期が悪いらしいけどこの先もっと悪くなる予感がする買い換えてボクもAIしたい AIはやった初期しかしらべてないけどまだStable Diffusionが一番使い安のかな NovelAIはクラウド課金方式だからPCはしょぼくてもAI絵量産できるよ月3000円 今はA1111じゃなくて別なのが使われてると聞いた Intel Arc A770がRAM16GBで5万円しないけどんヴぃぢあじゃないと論外なんでしょ そーいやメリケンの中国の半導体規制実はノーダメらしいねメリケン国内のH100をクラウドでレンタルすればいいらしい ホモ絵とウマシコ絵はネット上に少ないから自分で量産するしかないのだ forge出てから12GBでよくねってなってるんじゃないの知らんけど RAMとストレージ容量とおっぱいは大きければ大きいほどいい ゲームすらしてないしよく考えたらPC買い替えるお金も余裕もなかった サービス終わったのに観光地のマスコットとしてまだ残ってたのか 世界樹の迷宮は新作出せば売れるのに何故出さないのか ベッカムセールで買ったモニタ届いた16インチで消費電力2.5WしゅごいFirestickと併せて4Wでアマプラ垂れ流しできる保証切れる1年後に売ればノーリスクで丸儲けや なぜ綺麗な3Dグラ作っておいて隅っこの2Dミニマップだけ見ながらマーカー追うだけのゲームばっかり作るの 冤罪のこと忘れてたけどおぞましい糞ババアだっていう印象は残ってた ぼく子供の頃北斗の拳の漫画を床屋の待合室で読んでこんなことあり得ないって思ったよ農家や漁師ってモヒカンより怖いの知ってたし クラゲはこのスレにもファンが多そうだけど個人的にはクソアニメ認定してしまったよ 露骨にエロで釣って俺らの作品見ろドンゥはクソすぎ 少し歩いたところに松屋 まつのやて書いた店ができてるんだけど検索したらお酒も尾めるそうでこんなの行くしかないだろ
https://i.imgur.com/y8bAt2D.jpeg まーくんPCスタンドって使ってるかいなんか埃ガードするのとか 外人「日本は「不完全な美」というものを尊びB級を重んじる世界一美しい女ではなく
クラスで一番かわいい女の子の雰囲気を持ったアイドルが人気を持つ」
あいつらこえええ俺らのことめちゃ分析してる 冷静になってみると飲み屋で食事すると何千円も取られるのちょっと異常だよな そもそも外人の考える美人が日本人の考える美人と違いすぎるよ 店ん雰囲気を飲んでいるんだなその分の値段が上乗せされている エロゲだって自分で作ればタダでプレイ出来るけどわざわざお金出して買うでしょ ゴールデンタイムにシュワワワッって美味そうな音させながらCMバンバンやってる物がまさか危険なわけ無いだろう AKBはコンセプトがクラスで一番かわいい子ですらないはずだよ まちかどまぞく見直してるけどゆりはリリンが生み出したものでも最高のものだって使徒も言ってたよ
https://i.imgur.com/t9wyhTd.png まちかどとジャヒー様と邪神ちゃんとガヴリールってみんな設定似てるよね まちかど原作止まってるし邪心ちゃんとじゃひー様読むのもう忘れてた ガヴリールは当時すごいおもしろいと思ったけど今見たらそうでもなかった不思議 目新しい可愛いキャラに価値があっただけで内容はアレだし 女って影でコソコソ男子のこと笑ってるらしいねマジで許せねーよ 安心していいよ男に限らずその場にいないやつのこと笑ってるから なんかそれが当たり前なんだよね女ってその場にいないやつの悪口平気で言うし本気で嫌ってるわけでもないしそれが習性なんだと思う ガブリールはヴィーネちゃんと胡桃沢サタニキアマクドウェルが可愛いだけでお話はそんなに お外なんかゲリラ豪雨かなってくらいすげぇ音した雨降ってる 大西沙織はエイプリルフールにレズネタやったら意識高いポリコレ女の標的にされて精神病んだって聞いた 急に楽しいことなくなって酒飲みたくなるけど我慢してる 【画像】こども園で2歳男児の首を斬った人(21)の画像が出る [597533159]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717927938/ ぼくお酒べらぼうに強いんだけどオリンピックより頻度少ないよ飲むの 多分強すぎてお金がもったいなく思っちゃうのが原因 ウォークマンでモーラ音楽配信検索してたらバイナリィポットのサントラとか売ってた 【動画】海外のぶつかりおじさん、女性にぶつかって失神させてしまう [834922174]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717925090/ もう多分20年物のやっすいスピーカーしかないんだけどそろそろ無線のスピーカー買うか 結局自粛させといて財務省が経済補償渋ったせいで国民の反感大きくなっちゃったから次なんかあっても自粛強要じゃだめだと思う 帰省はやめていただきたいとかなんの意味があったんだろうね アマで頼んだ物二つのうち片方勝手にコンビニ受け取りになってたなんこれ マスコミの印象操作もすごかったんじゃないの医療施設もまともにないところで死体の山になってる地域の報道しつこくしてたし むしろ救急車が死ぬほど待たされるの報道あんましてなかったと思う 人工心肺とか使える人も機器も足りなくて結構死んでなかったっけ こらからはパンデミックも災害も戦争も何度も経験しながら経済活動も止められないヘルモード突入なのかな 欧米もロシアがこれ以上やったら全力でロシアの領土へ反撃するって言い出してるからそろそろ終わるかな もう平和な時代は終わったのだこれからは金と暴力とセックスが支配する時代なのだ ttps://ul.h3z.jp/KabOqZEo.jpg スターウォーズシリーズ見直すかサイコパス見直すか迷うね 慢心した者から消えていくどうやらこいつらもその類らしいな おっさん1人でサーティワンとか応対する女店員も地獄でしょ まさよしがこの前作ってた速度可変pcファンみたいなの作りたいけど何買えばいいの そもそもサーティワン爆食い出来るやつは健康すぎると思うわ PS二台あるのにPSoneも一緒に買ったことだけは覚えてる サーティーワン新宿店行ったけど俺以外カップルしかいなかった FF9はボス戦で延々ぬすむを連打しないといけなくてつらかった記憶とここ掘れチョコボが楽しかった記憶しかない ff8でドロー連打してたこと思い出した魔力依存だって知ってたらもっと楽できたのに 今回の件でみんなニコニコが実は人生になくてはならない存在になっていたってことに気づいたよね おっさんの俺はコメント流れないとつまらない今の若い子は邪魔って思うらしいね ニコニコどころかyoutubeもほとんど見ないよゲーム攻略で必要な時くらい SCP動画見ながらネルのちょっとハマったけどタナトフォビアが加速しまくったのでやめた 夏アニメなろうばっかだなスタッフはどういう神経なんだ 夢を叶えるには嫌なことでも我慢するのが近道だってダンジョン飯で言ってたからそういうことなんだろう なろうで受けるのと本で売れるのとアニメ化で化けるのそれぞれ違いそう 同じようなの何個もあると分かってて作るのは割と苦痛じゃね とりあえず異世界行って初手で全クリ並の特典貰ってあとはなんとなく人助けとかしながらのんびり暮せばいいんだよね 女の子にTSして異世界転して触手に襲われるとか考えたから使っていいよ 異世界転生とかYU-NOに影響受けた人がおっさんになって力持って同じようなの作ってそう 丸戸がコミケでラブコメ物出すみたいだね通販で売って TSして苗床するなら産んだ魔物育成してスキル選んだり出来るシステムがいいな なろうってちょっと良さげな話投稿するとすぐパクられて筆速い奴が予想出来る先の展開やりまくるって聞いた 恋のABCのAとCは分かるけどBがペッティングって謎だよなBC同時じゃんって 女はそういうとこあるよねアルファゴミスも女さんの所為でゴミになったし 毎年娘とコナン見に行ってる母ちゃんが去年は哀ちゃんが主役で嫌だって娘が言って見に行けなかった言ってたなー スパイファミリー3期決定とか種崎さんさらに出世しちゃいますね 裏で活躍してた頃既にエロゲやってなかったから元から近くにいなかった 金ないなったから田舎行こうかと思ってるんだけど田舎ってバイトとかあるん? 田舎のほうが仕事ないし車も必要でお金かかるってここで聞いた 都内で片っ端から面接受けたらどっか拾ってくれるんじゃ 家賃代ないけど断捨離して凌いでるよ
あと一か月はなんとかなりそう働け俺 田舎でジャガイモとニラ育てて軽いバイトで生活できんかな 僕は20年無職だったけど2,3年前まで自営してたことにして二か月の短期派遣に潜り込んだからワンチャンあるよ 賃貸追い出し系は強気で挑めばお金結構くれるらしいよ 都会は日雇いの派遣で食いつなげるんじゃないの最近は規制されたんだっけ 僕も生ぽもらう行動力ないから早く稼げるようにならないといけないのに ナマポに行動力はいらないでしょ弁護士だか支援団体だかに行くだけ 今のワンズの世界が終わるまでは聴いてきたやっぱ良い曲だね ウーバーって客に顔面開示させられて何かなくても晒されたりしないのこわい 免許あるけど交通ルールいまいちわからんから自転車でする 老いぼれ農家にお願いしたらワンチャン弟子にしてくれるんじゃねあいつら後継者いないだろうし 真天地開闢集団って文字列がぼくらの厨二心に刺さるからね 漁師と一発ってワードで浮かんできた映像がなんか濃厚なホモだったんだけどこれ田亀源五郎か何かのイメージなのかな 金に変えるは大変だけど自分で食う分には余裕じゃないかとか考えてるんだけど甘いか 高級さくらんぼは夢見るルビーみたいなやつだっけって思ったらこれドラクエ3だった 栃木でピットブル2匹が逃げ出したんだって、栃木住みのまさよし気を付けてな 何がホシノを返してもらうだよこいつもうしゃしゃりでてくんな無能 ニコニコでキメツよブルアカ見てたのに今日見れないし 大麻は日が当たらない場所しか育たないってまさにって感じで好き ロシア領攻撃承認で明日にでも今月中にでもクリミア振興するって 民主主義っていっておきながら強制徴兵って許されるのかって今でも思う あんま寝てないから今日は早く寝れると思ったけどいつもの時間まで眠くならない 昔色々論文読んだけど実験上で効果があったとする論文はいくつかある割にその効果の科学的証明が一度もされてないから結局プラセボだと思ってる この血まみれの手がが何を抱えて何を零してきたのかわかるかまさよし 佳子様のギリシャ外交服2990円に波紋仮にも一国のお姫様ぞ高い服だと叩かれるからかな 900円のラーメンってもうその辺のラーメン屋さんじゃん 呪術廻戦作者急病で2週休載って完結直前に死ぬとかあるの 前澤友作、レースで事故ってドクターヘリで搬送されるて見出しが「ドスケベヘリ」に見えた ttps://i.imgur.com/SMGFQyl.jpeg バニーガールでおっぱいぽろりしてるAi絵が一番シコれる 我が闘争より 実際はバニーガールの衣装でおっぱいぽろりする事はないって着せ恋で見た 昨日動物園行ってきたけどマーラってモルモットの仲間なんだね 昨日10分くらい大マーモット展のTシャツ買おうか悩んでた FF7のためにPS5買ったのに新羅のパレードあたりでやる気なくなって全然進めてない あいいねボクも動物園いって和む時間をとりたい来週あたり行きたい気がしてきた V自体の興味は失ったけどノベルゲーとADV実況の音声だけ聞いてる 近くにモーニングのあるファミレス欲しいねラーメン屋ばっかしかない 近くにガストとコメダあるけどモーニング食ったトキない 笑瓶も凄いんだろうけどジャッジがもっと凄いもんだから 山文京伝は間男に反社やチャラ男みたいなのが多すぎて 俺らおっさんにはそういうのもう無理痛快チャンバラ物くらいで丁度いい 以前ここで浅い老子の教え披露したら勧められた老子の本やっと昨日読み始めたなんとなく自分が感じていたこととピッタリ当てはまる気がするいい自己啓発本だ 中華哲学は性活に密着してて分かりやすいね西洋哲学は意識高過ぎてイカン 奪還のロゼって見る価値ある?亡国のアキトは時間の無駄だったし怖い パナの光脱毛器買おうか考えてたけど色素に反応するってことは白髪には効果無いのか ケツ毛パイパンにするのでも医療脱毛で女医さんにパイパンにしてもらったらいいじゃん 美容器具はちょこざっぷで使うのがいいってここで聞いた 土曜に落札されたの気付かなくて放置してたけど落札者情報すら入力されてなかった ゲロを食べるストーカー子安魔法使いとどっちがキツイかな でもちょこざっぷで汚いジジィが尻に使った脱毛器使いたいの ソシャゲ上位ギルド入ったら当たり前のように○○のキャラ使え○○のキャラで来い持ってるの当然でしょ?ってなるの肩身狭いね コロナ禍終わってトレーニングジムがブームで次々開店したけど流石に供給過多で次々閉店してるってタピオカや唐揚げ屋とかほんと繰り返すね ジムとかベンチプレスできればいいからねチョコザップはそこから逃げるな ジムはスタジオでおばさんのケツ見ながらダンスするのが楽しいよ チョコザップはそもそもベンチとかやる層は来なくていいってスタンスだから 鯛焼き2軒あるけどどっちもしぶとい10年以上やってる 調べたら近所にすごい雰囲気のある大判焼き屋があったから今度行ってみようと思う ストーンオーシャンのアニメ最後まで見たけどラストなんかおかしくね? 薬局では保険証ないならないで処方箋でいいのかまあ病院イクのに結局要るんだけど マイナを保険証として運用するなら電子証明書とマイナの有効期限一緒にしなよ紛らわしいから 行政はまだWindows98SEにフロッピー使ってる部署があるレベルだからどうしようもない nikkeインスコした何か鬱いシナリオらしくて興味でた ニケイベントシナリオ読むには高難易度ステージクリアしないといけなくて辛いぞって脅された ジジイ作家のブログ見てたらWintersのサイトみたいな雰囲気がしてみんなここに収束するのかとなってた 何を求めてるかだかね単に情報を求めてるならメモ帳サイトが見やすいし ここのせいで先月までずっときょうぞうだと思ってたけどソシャゲコラボで真実を知った 整備工場でPC修理してるとなりの溶接機がうるせぇしくっさくて死ぬ ニコ動落ちてるせいでN高も繋がらなくなって学生らレポート出せなくて留年の危機であわあわしてるらしい シコリティーはミルクが入ったちょっとクセのある風味のお茶だ このままサーバー群死んだらN高どうすんだろうねバックアップ取ってないから未だに復旧してねーんだろうし、やっぱ処占イベント屋か 魚は新鮮なものしか食べたくないから近くに市場とかあったら最高だったのに 海岸沿いの道の駅とか直売所は凄い激安問題は遠いと夏場は持ち帰れないという事 【悲報】アメリカ人「日本に文系のプログラマがいると聞いてドン引きした…高校学部卒の奴に内視鏡手術させるようなもんじゃん」7万
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717991662/ 俺妹のボカロ当選曲プロの人が編曲して全く別物になっててすげーなって思った 喉とつながってるからほっとけばそこ通って排出される 室温上がるメインPCとメインモニタはこの夏完全封印してWinTABとノート+モバモニで乗り切る ブックオフっていつ行っても混んでるな平日でも満車だった 外に出たら少なからず金使う事になるし結局お家が最強 毎年7月8月より6月に上げるのなんでなのあれれーおかしいぞ チャリで6時間とかポタリングするときでも飲み物とおにぎり持って行って1円も使わない真夏に水分足りなくなった時だけ緊急措置で飲み物買ったりするけど 木造賃貸だけど柱食い漁ってあちこちからうじゃうじゃ湧き出た時があった https://i.imgur.com/qtG3PEo.jpeg
なんとか取れたけどこんなん三本もはいってるとかおかしいでしょイカれた目玉だぜ 昔の大和撫子と呼ばれた頃のまんさんがいたら俺も結婚しただろうな おまんこさせないとか子供を産まないとかありえないよな現代まんさん オタクにやさしいギャルの次は弱男にやさしいビッチが流行るのかな 噂の200年に一度とかいうアメリカの素数ゼミもう羽化してたらしい動画見てた 新宿未だにこんなに暴力団事務所あって街に馴染みすだなちょっとおちょくってて消されそう
https://www.youtube.com/watch?v=8OUmXKHcWvw 予約商品やっぱいらないからキャンセルできるか聞いたら即キャンセルしてくれた中華系の気軽さありがたいね DMMGAME10円祭りやってるからFanzaで10pt稼いできた今日の労働はこれくらいにしとくか 白菜1/2税込130円であったけどもう落ち着いたのロピアさんがばぐってるだけなの 先週白菜シブイチ88円だったからもう落ち着いてきてるね 挿し木について重大な発見をしてしまったかもしれないぼくけされるかも ブックオフでパワーパフガールズの長財布買ってきた4000円もした パワパフZのカオルちゃんのシコリティが高すぎる今なら絶対調教同人でまくってる じゃあ僕みたいにカード入れまくってぱんぱんに孕ませようよ 最近は折り畳んだ札でも券売機やチャージャーでブーッて吐き出されることあんま無くなったから小さい皮の小銭入れに畳んでブチこんでる タブ用に使ってたipega9083だと大きすぎて使いづらいからスマホ用にヤフオクでgamesirX2安く買ったけど今度は小さすぎてボタン押しづらくて微妙だった キャッシュレスだからって財布持ち歩かないと金運下がるんだって 今年もデカいスズメバチが一匹飛んでるけどどこに巣があるんだろう スズメバチは木の中に巣を作ったりするってテレ東さんの番組で言ってた 去年屋根裏にでっかいスズメバチの巣できてて定期的に屋内にコンニチワしてたけどバルサン一発でハチら全員退去して廃墟になった そんなんでいいんだ、まあバルサンが許される立地じゃなきゃねえ 帰った。角川系列のアニメ関連サイトも攻撃されてるのね お猿さんといいテニプリといいやっぱトンデモスポーツ化しないと ぼくもスピーカースレみてハゲcompanion2 s3で不満ないけどCreative Pebble V2で冒険したくなったけどつべで比較動画聞いて買わなくてよかったって思ってるところ スポーツ漫画は必殺技やニュータイプ能力に覚醒する要素が無いとダメ DDoS攻撃したことを自慢げに語るツイ垢があって厨二すぎて鳥肌立った 今時なんの意味もないと思うけどねまともなとこならcloudflareくらい導入してるやろ そういうの使わないとチャリよしは前立腺死ぬの確定らしいね サーファスの割れ目まんこサドル使ってるけど2年前より3倍くらいに値上がってる 女の子はそういうの期にしなくていいから楽でいいよね BTつかなくなってパソ再起動したら起動しなくなったゾ サドルでそれなのにエネマ使ってる奴らどうなるのあれ医療器具なんでしょどういう理屈だ RYZENで最後のPCとか思ってたのに夏始まる前突然死とかやめてくれよ時期悪 劇場版ガンダムSEED見終わったけどTV版最初から見直そうかな 僕はこいつ誰だっけってのだらけで見直してから見ればよかったと思った スナドラxPCはsteamのゲーム起動して発熱しないなら購入考える。AppleSiliconの載ったMacみたいなのをWindowsでもだな 劇場版のキラきゅんはほんとダサかったMSの性能で勝敗が決まるわけじゃないとか吠えてたのに強装備の機体でゴリ押ししただけだし・・ Ryzen 9950Xで組むか9000X3Dシリーズ出るまで待つか悩むね スマホのCPUって6コアとかある割にはPCと比べて性能パッとしない インテルのCPUって定格で負荷テスト20分通らなかったらジャンクらしいねかわいそー 手コキで20分通らなかったらジャンクにするヒロイン FXおじさんの配信に投げ銭したらスパチャバカって暴言吐かれた 角川のやつ北朝鮮に攻撃受けてる可能性もあるのか
何とかのダリアはうつむかないの下請けやってた中国が更に北朝鮮のの会社に仕事投げてたとかいう話 もし戦争になったらハッカー部隊から総攻撃受けてあらゆるサーバーが落ちるんだろな 角川は書店の発注データも見れなくて本の流通も止まってるって言ってる人いた メイリンが超有能な愛人なのとラクスのいい女っぷりだけが目立ったのがfreedomだ 朝4時に最寄りの営業所まで来てる荷物この時間で保管中のままだけどもしかして今日はサボりかサガワアアアアアァァ! 北朝鮮がアニメに関与っていうニュース見たらインビンシブルも北が関与してたのか 4日くらい前から口飲みしてるペットボトルのお茶抹茶オレみたいな色になってきた ホテル予約した後口コミ見たら全館空調とか死ねカスホテルが昭和か ロゼはなかなか面白いけど劇場で1900円払うほどではない やっぱあんな機械にあたるのは体に悪いからね自然の風が一番だよ 要はオフィスのまんこが寒いって言って勝手に28度にするのと同じシステムってことだよ しかもギアスは割引やらが一切使えず1900円だからお高いよね すまん空調のあるオフィスで働いたことないからわからん ギアスの映画ただのOVAを連続で放映してるらしいじゃん 日本酒は個人勢みたいなもんだから企業的には上からいけてコラボしやすいんだろうか 昨日無職転生II一気見したけどノルン引きこもり脱出の流れが微妙だなもっと丁寧に アクアって水類勝手に浄化されるのにシュワシュワは浄化しないな よくあんな汚い作画思いついたなって崩れてないと違和感すごいし SDGsだの目先の利益だけ考えて太陽燃え尽きてなくなる時のこと全く考えてないよね 最近マジで余命が何年あるか考えるようになってきた人は永遠に生きられる訳じゃないんだ あと20年程度かな30年ねーだろうなとは時々考える TADAも年金早めに貰うのどうのってブログに書いてたしそんな世代多いのか みんな自分の世代まででギリ逃げ切りたいだけだから出生率とか言われてもハイハイワロスだね 俺らそもそもそんなに生きてても仕方ないよね実際、病気になる前にポックリイキたい 俺らが若手じゃなくなってから若手の給料上げるのひどいよ納得できないよ 出生率とか全てデフレが悪い自分が生きてくだけで精いっぱいの現状をどげんかせんといかん 氷河期世代を更にがっかりさせることだけは抜かりがない 氷河期世代のパートを政府が雇えネット巡回できっしーの悪口ピックアップくらいは出来る 個人個人で無理するしかないけどみんな無理したくないからどうにもならないよね 求人しても人が集まらないから新人の給料アップするためにベテランの給料減らしますってうちの会社かよ アメさんも日本の現状見てインフレ上等で金利下げてきたからねよっぽどデフレが恐ろしいんだろうね ネットでいつでもどこでも無修正マンコ見れちゃう今の世代恵まれ過ぎてる エロに対するありがたみがないよね今の時代エロ画像見るのにどんだけ苦労したか俺ら ゲーム性のあるエロゲのエロは苦労のおかげでぐっと抜けるんだよ今はもうゲーム性のあるエロゲないけど 禁止を侵犯するのがエロティシズムだから見たいという欲望自体が発生しないともうそこにエロ自体が存在しない 臭作さんで苦労して後から高部絵里が攻略不可って知ったときには怒髪天を衝いたよねおれら 僕はサンテレビの夜中にやってたエッチな番組で精通した世代だよ このリベラル全盛の時代に無理やろエロコンテンツにクレカ使えんのだぞ 昔のエロゲってフラグ管理厳しすぎたね股人タクシーとかノートに記録しながらやってた ギルガメとおとなのえほん系列以外にもAV紹介してる番組あった気がするんだけど思い出せない 61であと10年なら今から繰り上げで年金貰う方がお得じゃね リベラルなのにえっちな絵売れないっておかしくないですか 今とーほぐでツキノワグマとヒグマの交雑種クマが現れてるかもしれないんだってしゅごい その悪魔合体の結果グリズリーが生まれたりしないのかな 飼育員が食い殺されたクマ牧場の管理が杜撰でそこから逃げたんじゃないかって 熊なんて毒餌でも撒いて減らせばいいのに馬鹿なことやってるよね ほとんどの害獣は鳥獣保護法によって守られており、毒餌を使って駆除できるのはドブネズミ・クマネズミ・ハツカネズミの3種類のみです。 なぜ命がけでたけのこを取りに行ってしまうのかきのこる気がないのか 世間体ってのはバレなきゃなにしてもいいって意味の言葉だからね さっきアスパラガスの話してたらメルカリのおすすめにアスパラガス出てきて怖いiPhone アプリの不要な通話許可してると勝手に録音されてるぞ投げ捨てろ そんな別にこっちは自意識過剰な誰からも愛されてるって思ってるメスガキ若マンコじゃねんだからさあ おかしのまちおかでハリボ175gが100円だったから買ってきたよ 不法占拠バラック系の動画を見始めたら止まらなくなった ナナリーがいつもニコニコと笑顔の訳を知っているのか? エアコンつけたら変な匂いするからググったらカビの匂いだってこわいから消した チューブに移住したのは10年前くらいにニコニコ何でこんな人いなくなったんだろうってネットの真実に気付いたのがきっかけ この前俺がエアコン清掃業者を頼んだ話をしたのに何故放置していたの 28度の部屋とかいたら普通の人間は熱中症で死ぬでしょ 平安時代とか掛け布団がなかったらしいけどどうやって生きてたの 20代のパンツ売り「パパ活」女子さん。 多目的トイレで生脱ぎ受け渡しでパンツを脱いだ直後にレイプされ、お金も貰えず……。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718016226/ 源泉徴収と一緒に減税分含めて支給すればいいのに岸田がすべて毎月の給与明細に記載しろって命令したから全国の経理担当が二度手間だって切れてるって 別に一部の経理に嫌われろようと給与明細貰ってる人らの支持それで普通に率爆上がりしてるじゃん今 麻生とか森の名前ニュースで聞くのってもう訃報ぐらいじゃないの 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yOUsYs6IX3c つか定年は仕事もう出来ねっつー年齢なんだから議員の上限年齢も合わせろよそしたら100とかにしそうだけど ニュース見ない人なんだね森は今回の裏金で何度も名前出たよ Youtubeしか見ないからぼくの情報すごく偏ってるけどあんまし困ってないや | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 39分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。