エロゲースレッド15095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポイ活の報酬アマギフとぺいぺいマネーライトどっちがいいんだ seed2話まで見たから今日は寝る今見ると展開スローだね 未来から自分来るところでもう力尽きて追うのやめたけどまだそこまで行ってないのか アニメだとまともになったと思ったパウロがまた追い詰められて冷静なルーデウスに言いがかりつけるのとかカットされてるんでしょ? 前はなろうリーダー使ってたけどなろう改悪の時に対応遅かった上に仕様改悪しちゃったからweb小説リーダーに移行した サイバー攻撃の影響を受けずにニコニコのシステム全体を再構築をするための対応を進めています。0から作り直してるのその間プレミアム解約出来ず請求だけくるの 正直ニコニコってもう生活の一部になってたんだなって気づかされたよね まともなら詫び石配るだろうけどニコニコって一度でもまともだったっけ 消されることあるからtxt全部DLしてまとめてpdfにしてコミックビューアでよんでるよ https://gendai.media/articles/-/131478
クマ牧場から逃げたヒグマが子孫を残してヒグマとツキノワのハイブリッドが生まれているらしい 暑いからクーラーするって書いたら扇風機して窓開けてたら涼しいって書き込みするのいるけど 漫画村で見つけた異世界バトルロイヤルがなんか面白かった 終盤のMHFよく知らなかったけど本家モンハンとは全く別のゲームっぽいんだな 男性で一番重要なのは清潔感なんだって清潔感さえあれば多少キモくても大丈夫 コッドついに容量が310GBになるらしいねヤバいわよ 【悲報】岸田支持率21% 発足以降最低に 不支持率は60%🤓💦NHK世論調査 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718013858/
ウラガネメガネくんが嫌儲に対立目的のゴミスレ立て始めたから次は黒電話がもうすぐミサイル飛ばしそうね 壷の宣伝サイトなパコパコ動画とかさっさと潰すべきでしょう? 経歴詐称婆ちゃんは豚(壷)の応援受けるらしいね思ったより窮してて草 都民はツボ婆or共産シナ婆という究極の二択を迫られてるわけか ネットでしか話題にならない安芸高田市長の石丸って人が20-40台で一番人気だってさ都知事候補 学歴詐称ツボ婆は嫌だけど共産シナチクキチガイ婆もまっぴらごめんだという地獄絵図 台湾系をシナチクだの共産いうのは笑うよね実際は反日壷右翼vs愛国カルト右翼なのにw 250ルーメンにするか440ルーメンにするか迷ってる 支持率悲惨だけど党内に有力な敵対勢力が居ないから辞任する気一切ないねあの世襲増税メガネ 徹底討論!朝までウラガネメガネ!チャーチャー チャッチャラッッチャー チャッチャッチャー クロミちゃんもうちょい人間よりならシコれるんだけど バーで酒はダメなんでオレンジジュースくださいって言って盛り上がりたいね ボカコレで声優ラジオ聴こうと思ったらこれもニコニコだから落ちてるの忘れてた 大坪由佳が31歳になったから31でアイス31個買ってたそんなんだからデブるんだよ はぁニコロスで頭がおかしくなりそう早く復帰してくれー うーほ3期は草動画で見てるいや見てたよ今見れないから困る めぼしい生主の酒雑やらまじめなゲーム配信やら見てる MLBの試合見ながらコメント飛ばすの流行ってるらしいぼくは遅延いやだしNHKでみたいけど 酒雑てお前配信でも時間を無駄にする最たるコンテンツじゃないのそれをニコニコで見るって末期ね 鬼のように小さな話題で大谷動画出してた連中がイマナーガって乗り換えてる 放送時間重複してるアニメをニコ動で見てたからつらい 埋まった金庫を見つけましたって自演動画でPV稼ごう ニコ生主はビリビリとYoutubeに引っ越し中だってさツイッターで見たけど一度離れたら帰る人少ないんじゃないかって言ってる人多かった アメリカの番号から中国人風の機械音声で厚生労働省の云々カンヌンについてお電話きたこと何回かある カドカワ全体が堕ちたのは分かったけどなんでこんなファッキューに時間かけてんのかね ニコニコなんて何年も見てなかったが終わり方がこれとかちょっとだけ同情するわ ランサムウェアにヤラれたけどバックアップ取ってないゆめタウン方式かしら 角川が北朝鮮のアニメ制作下請けを塞いだから報復されたのかな しょっちゅうサイバーテロにあって報道もしてるのに見直さない社会が悪いということでここは バカみたいな超会議なんかしてないで海鮮強化して技術者増やしていけばよかったのにねあほすぎ いつも先輩芸人にけんか売ってる印象があってあの二人苦手 とりまいつも通りの食パンとミルクボールパン買ってきた OKにいっぱいあったけどほぼ定価だったセブンにもあったしさすがに普通に買えるね 老夫婦2人でやっている利益の薄い店だから閉店セールはないと思う パン屋のパンはどこも異常に高いけどあれでも薄利なんだってね そこの店は国産小麦にこだわって作るのに他のパン屋より全体的に50円から80円は安い 菓子パンは食パンとかフランスパンと違って再利用出来ないから廃棄しかない性らしい 近所のパン屋2つ潰れてガイジパン屋だけ残ったあそこ売れなくても無敵なのかな なお鎌倉ベーカリーという名前だが鎌倉に店舗はなく店舗のほとんどは千葉にある模様
千葉の人っていつもそうですよね! カイジパンてやけに柔らかいというかフニャフニャなのが俺の好みから著しく外れている 3Dプリンターの家買うために頑張って働こうかなそろそろ地震こわいし 今時の家はプレキャストだし外構とか内装はフルにかかるから言う程安くならんのじゃないの 数少ない収乳源だった森永クリープ高くなったままでつれぇ うっせえうっせえうっせぇわ!などと言われたら分からせたくなるね 久しぶりにモッピーでポイ活してみた最後にポイント入ったのいつだったか見てみたら丁度一年前だった しばらく真夏日が続くんだねクーラーすら無い部屋だからどうしよっかな ちょうど一年前にこの道を通ったかなって替え歌たまに聴いてる テイルズオブ性求とかいうわふー農業RPG気になったけどグラフィックが大神以下に見える したかった人生ってのこの曲とネットスラングどっちが先だったんだろう つるつるだらけだったのに美少女の股間にわかめが戻ってきてうれしいね いまだにガソリン草刈機使ってるやつ騒音で訴えたいぶぉんぶぉんうっせぇわ うぇるかむとぅーでぃすくれいじすれっどこのイカレた世界へようこそ君はまさよしまさよしまさよしまさよし 昔物凄い傾斜で草刈りしてたら足滑らして刃が腹掠めてジャンパーびりびりになった ヤギ繋いでおけば草食べまくるから除草用の山羊レンタル流行ってるそうな ロバと日本中旅してる人のTwitter見てたらいつの間にか鍵ついてた うんこそのままだと肥料どころか生物兵器だって聞いた ヤギら元々崖で暮らしてたから高いところひょいひょい上る 神っぽい名で検索すると本人じゃなくてADOのカバーの方が出るのはお兄さんちょっと感心しないな 増税メガネさんが賃上げしてその経費を価格に添加しなさいって日本中の企業を指導してる 病院に来たけど人多すぎだろ俺が行く時に患者多いとか何なのさ たんにアクセス問題が出てるとかじゃなくそんな状態なのかニコニコ なぜかインスタントラーメン売上減ってるからどこのメーカーもVとコラボしたり限定販売や高級路線で付加価値付けて売上アップ図るってるんだって かどかーがランサムウェア感染して全部ヤバイわよ状態なんじゃないのって言われてるね Vコラボとか投げ売りされてるイメージなんだけど効果あるのかな 売れないから値下げするとは考えはない頭の固い企業トップの労害共 it技術者をデジタル土方にした時に日本の命運は決まってそう コレクションBOX頼んだあとにスピーカー無いことに気付いた vコラボは瞬間的に数字あるけど大抵サ終一歩手前のとこが最後にvと楽しみたいからやるイメージ 白州10年ぶりぐらいに飲んでるけどやっぱり他ので十分だね無駄に高い コラボ品は必ず売れ残って安くなってるからどんどんやって欲しい お外にだしたレモンの木にアゲハ来てタマゴなすりつけてるぅうう 喜びとしてのイエロー憂いを帯びたブルーに世の果てに似ている無職のまさよし 一覧とコラボしたからってカップラひとつに450−600円とか出さないよってね ラーメンが1000円の壁に躓くようにカップラーメンも198円あたりに壁あると思うわ250円とかになってくると違うもの食べたくなる チャーシュー麺に餃子に半チャーハンで2000円って言われるならファミレスでステーキセット食うよね セブンの中本北極みたく値段以上の価値を感じるカップラじゃないと200円以上は出せないね 残念ファミレスのステーキセットは3000円するんだ 値上げ心情的に許すかどうかと実際買うかどうかは別問題だからね 志茂田景樹って英語混じりに喋る人だっけと思ったけどルー大柴と勘違いしてた髪が紫色の人か メタファー古谷徹のキャラの声変更延期とかにならんよな そのセットで2000円超えるとか普通にあるんじゃね 古谷徹は単なる不倫とかじゃないんでこのまま消えるんじゃないの 松本の泥沼を見てると古谷徹みたいに全部認めて謝罪の方が話題長引かなくて済むよね 仮にプーチンの暗殺が成功しても戦争が終わるとは思えないんだけど ヤフショで初めてじゃないけど初めての方用無料で賞品プレゼントもあなた対象ですになってた最近ハゲ気前良いな プーチンの娘が日本メディア向けに日本語でスピーチしたみたいだが本音は日本と関係悪くしたくないのかな ttps://i.imgur.com/KgAcqjB.gif 無料注文したら2000円以上で使える1000円クーポンくれた最近ハゲ気前良いな あの戦争日本はウクライナに加担する必要まるでなかったよねいつものように遺憾砲で良かった わーくにとロシアの関係を悪くしたがってるのはメリケンだからねえ まあ露助さんも日本にずいぶん舐めたことしてるけどね 折角ロシアのメイン通貨JCBでウィンウィンの関係だったのになメリケンのせいで 戦争のゴタゴタ中に北方領土問題解決できるパワーが今の日本にあるかな 国後と択捉に露助の基地あるけどほっぽーりょーどはわーくに固有の領土だからそろそろ取り返すぞ ゴルバチョフの時に解決できなかった無能に今更何ができるの ポンコツお米はウクライナに負けて欲しくないけどロシアにぼろ負けもして欲しくないから都心部攻撃許可しないんだって茶番劇や 基地って意外とデカいから場所思い出せなかったけど割と簡単に戦闘機見つけられてスッキリした 【画像】先天性視覚障がいの白杖ガール、つぼみ似で満点😍 [779857986]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718074567/ マイナ保険証って月始めだけじゃなくて毎回いるのなおまけに読取り長いし あんぱんあんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん エロ本持ってその場で座っておもむろにパンツ脱いでコンビニ店内の明るい光を浴びながらするオナニーは最高に気分が良い ズマリヤは原作読んでないしアニメももう長いことやってないのにキャラ絵だけどんどん新しいのが出てくる不思議 ミートソース作りますパスタまで茹でるのはめんどいからレンチンする 幼女戦記ウクライナ戦争のせいでオンエア出来ないのかな 【原点回帰】サイババ攻撃で閉鎖したニコニコ動画、公式生放送をYoutubeで配信 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718075891/
爆笑した マイナ保険証は登録ミス多いから保険証もちゃんと持っていこうね 「四つんばいになるので上に座って」同僚に頼んだマゾ自衛官、不快罪で処分 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718075684/
相手が男性なら横綱級だったのにね 決闘罪とかなんとか言うのがあんだよね多摩にネタになる なんかハンバーガー作れって天の声が聞こえたらから材料買ってくる 明らかにそれモチーフだけど架空世界の幼女戦記が駄目ならレクイエムでモスクワ消し飛ばしたSEEDフリーダムも駄目だと思うの あれクーポン使えなかったんだけど僕だけ使えなかったの 壷川書店さんシステムを進め1億総火の玉的に統合しちゃってYoutubeで玉音放送流してて笑った流通まで死んでるんですって 最近のインスタントラーメン紅麹入ってるのがコンビニで2個100円引きになってるねそれ以前にカップラごときが200円弱とか高杉晋作 北海道産の霜降りロースステーキ買ってきた塩胡椒のみで焼いて食おうと思う ローソン300円券使うので久しぶりにコンビニで買い物したけどカップラ2個100円引きでも高けぇと思った もうあんまし無理して食いたいと思わないねカップラもだけど菓子パンも 困ったことにぺろりと行けちゃうから無理じゃないんだよね ローソン300円は高すぎて買うもんなくてならばローソンの冷食の実力を見せてもらおうって300円の冷食買った セキュリティなんちゃらだでクーポン使えなかったのなんなの僕だけが使えないクーポンだったの 母親が4000万だまし取られたとわかったときは精神ダメージうけてその日は眠れなかったけど今日は眠れたわ回復できた 300円超えの冷凍カルボナーラは味濃杉だし麺少ないし具も少なかった普通の人はあれで満足なのかしら sp500に4000万入れとくだけでドコドコ増えるのにどうして・・・ ロー300は出かけるついでだったので生もの買えなくてポテチとピスタチオになった 人生設計狂ったけど金なくても幸せに生きられるって価値観に急変させるしかない まさよしは無職だからオレオレ詐欺に引っかからないはずなのに 2つ不動産あって合わせて1億5000万くらいで両方抵当に入ってて4000万の借金だけどこのままだと両方なくなるんだもう終わりだ そんくらい資産持ってる奴らってなんだかんだまだお金あるよね俺らのトコまで落ちてから嘆いて欲しい 家と田んぼぐらいしか継ぐものが無いしあまりいらない 大谷がミズハラに取られた金額思い出したらどうでも良くなった そりゃそんなバカ親の血流れてるとか思いたくないじゃん デカ盛りシーチキンお握り2個とサンドイッチ一個食ったらお腹いっぱいになった今日は何して遊ぼうかな 1日1回入力可能ファミペイパン50円引き
whZSkehEqCAL3 ポリコレならぬバイデンのバカ息子のやらかしのせいでクレカのエロ決済に圧力かかってるなら「おう最大のチャンスだろ銀そうとJCBを組ませてアジアの決済の覇権取りに行けよっ」て煽ってきた >>456
刑事告訴すればいいじゃん?黙ってるから舐められるんだよ返さないなら高輝度の赤外線LEDテープを一面に貼った
洗濯機の空き箱を軽トラに積んで「小此木造園で〜す」って堂々と山豺するだけじゃん? ニコニコまだかよ我慢出来ないから俺がニコニコ大王になりたいわ 今月15万負けてるんだが
資産とか抜かしてないできみたちももっと地に足ついた現実を生きて欲しい でもぼく生主たちに言いたいよビリビリはやめとけって ずっと残ってたニコ生主達もようつべに移行し始めてるらしい ビリビリはメンバーシップの最低額が4000円で40万とかの富豪コースも有る 一応日本のサービスっていうところだけは良かったのにまたデジタル赤字が進む 好き勝手もの言えるのはニコ生くらいだからみな戻ってくるよ エロげを盗んでいた時からの悪いクセがまだ治ってないのか でもビリビリはKADOKAWAと比べても10倍ぐらい市場価値あるしニコニコと違って設備投資もちゃんとやってるよ bilibiliは日本語UI用意してくれれば使ってやってもいい あの時すでにまさよしだったよ青春捨ててエロゲに恋してたそう言えば俺にエロゲ進めた友人は20で首吊って死んだな ダイソーで意味不明なプラの入れ物買ってきたけど使うとこないな 洒落よりビリビリの方がアニメ流れるの早い時あったね 13でエロゲ始めて14で雀荘行き始めたけどなんか大人ぶってるだけで楽しさを見出していなかったように思うどちらも今やってないし 13歳とかドラクエ4の説明書でアリーナが毒状態になってる絵見てシコッてた頃だよ タイ米の使い方間違えて不味い不味い言ってた日本人て感じ悪いよね コンビニの卵料理苦手。あれ本物の卵でなく何らかの調理した物を卵として出してるらしいけど食べた瞬間に拒絶反応出てゲロ吐いちまった 粘りがないって聞くけど粘りだすだけなら切り餅刻んで一緒に炊くだけで出るんだよね 新型コロナワクチン接種の男性、脳や下半身に障害 1700万円給付だってぼくらも脳に障害あるのにどうして コロナでおかしくなった人にちゃんとお金出るようになってよかったね完全無視すると思ってた 南條さんが主役の異世界転生アニメはロリロリしてていいね ボクサーパンツよりブリーフのほうがちんポジ安定していいね ぼくはボクサー蒸れるからトランクスでチンチンブラブラ派だよ チンコのデカさによるんじゃないでしょうか?まずはチン長と太さから申告してもらえますか ちんちんプラプラしてると椅子座るときにうっかりキンタマコキャっておっほおおおおてなりそう エアリズムトランクスが履き心地最上位だけど耐久性低い たまにお外のスレに書き込んだ時にどんぐりのレベル無駄に上がっててコテハンみたいになりそう どんぐり枯れてもレベル下がらないんだけどこのシステムどうなってんの 風俗嬢がエアリズムのパンツが我慢汁染みて一番エロいって言ってた エアコンのフィルタ掃除したらカビくさいの消えたすごい 長州鶏まつばと玉ねぎと大豆ブチ込んだカレー作ってる Amazon vineメンバー目指してレビューしまくるか チッチノちゃあああん!川崎10RでK佐野くんとBタイツで狙ったらあと1頭がこなあかったあ!ふええええええかなしいいい笹川ふざくんなー! 最近古くてボロいけどすんげえボリュームで美味しい飯屋いくの嵌まってるゴロー♪ゴロー♪ スラックス制服JKが可愛く見えないのはなんでだろうね TVアニメ『負けヒロインが多すぎる!』月之木古都役に種ア敦美さんとか名作確定したようなもの
https://youtu.be/uytJ6_KTCZI JKと海に行ったときにだらしない体じゃカッコつかないからね 腹の出た種付おじさんじゃないと最近抜けなくなってきた 画像生成ソフトウェア「ComfyUI」のノードにキーロガーが仕込まれていたことが発覚、クレジットカード情報やパスワードなど全ての入力が筒抜けに 反AIグループがAI画像生成界隈を敵視してて攻撃すると言ってるらしいこわいナリ aiが流行ると絵描きいなくなって最終的には共倒れすると思うコンビニドーナツみたいに 生成AIの範疇をでなければ新しいもの作るにはどうしたって絵描きが必要だし普通に残るんじゃなにの コカinコーラはどこにでもあんのにノーマルペプシはツルハか業務スパにしかねぇんすよ困るねぇ PAのオリジナルアニメはアイドル声優によるJKバンドものだった あのルフィグループと協力関係のjpドラゴンのメンバーがフィリピンから移送逮捕されたって たまにRayさんの曲聞きたくなるよね初めてガールズ!とか 百英雄伝終わったけど幻水2の足元にも及ばないシナリオでいまいちだったね 夜クラ主人公コンビよりその二人の方がキャラがたってて可愛い ありエクのアプリってくそ重いけど裏でなんかやってんのかな スターウォーズアウトロー夏にPCでやったら室温が大変なことになりそう チェンソーマン射精した次の回休載無いから0時に更新されるの楽しみだね 米、コロナワクチンは従来の医学定義ではワクチンではないと判決ふぁーー さんま「先輩の宮迫に向かってあの態度とかどういうつもりなんやあいつ後で粗品縛くわ」」怖すぎる 今日、好きになりました。っていうJKのリアルな恋愛模様が描かれる番組が人気なんだって radeonのドライバー更新したらなんとかが見つかりませんでしたって2-3回警告出たのに問題なくインストールされましたって最後に表示されたけど大丈夫なのこれ 扇風機じゃ持たんついにヤツを起動するときが来たのか このスレッドはグレタトゥーンベリさんに監視されています bingのAI画像生成久しぶりにいじったらエロ画像判定がさらに厳しくなって微エロでもほぼ無理になってるな 本当にエロい絵は難しいからAIはまだまだ学習させねばならんね アホの絵師がAi絵を全否定とかそう言うこと言ってるから時代に置いていかれるんだよゲームのドッターだってもうほぼ仕事無いし AIにはこの性癖は理解できないつまり人間じゃないとだめってことだ 今のドット絵って何の色数制限ないし数ピクセルをドット扱いにしてドット絵風にしてアンチエイリアスもぼかしてるだけじゃんかゴミだよゴミ 今計算したら僕の年金額は年70万円だってふざけんなよこれまで既に600万くらい納付してるのに 延滞してた兵器や弾薬が届き始めて今度はウクライナが押し返し始めたってターンバトル制なのか ウクライナが負けたら中露の憎悪が全部こっちに来るからずっとドンパチしてて欲しい 親分は子分を守る代わりに子分は親分の言うことを聞くって契約なんだから守ってくれないなら離反するよね 車とか工場仕事だって毎日人死んでだし戦争の死者もまあ事故みたいなもんというか必要経費というか 女系天皇は認めないけど愛子が天皇になるのは王の器だから仕方ない気がする 別に不敬な事言うつもりは全く無いけど愛子さまって奇形児産みそうな顔してるよね プーチンちゃんの手下の兵器会社社長がF-16を撃墜したら日本円で2500万円の懸賞金出すってさ 天皇には日本国籍はないんだよその上の存在である皇籍に入ってるんで対等ではないんだ豆知識ね ソシャゲのフレンドとかサークルシステムなんであるんだろうね まーくんが理解出来ないリア友による集客効果を見込んでるんだと思うよぼくにも分からないけど けっこうみんなそんな感じで普通に野良でフレンド募集してる人多いよね ツイッターに独り言書いてたらバズってフォローもされてこわくなってもう何も投稿できなくなった 昔治した軽い性病が何もないのに最近再発したのは免疫力の低下を感じた 次にバズりそうなSteamゲームはシェイプヒーローファクトリーって作品なんだってさ テムでスイッチが99円で買えるって広告流れてきたんだけどマジ? テムとかアリとか情報シナに渡されちゃうし使えねえわ 湿度60とか死ねや熱中症こわいからエアコンつけといたわ マイナンバー提出しろとか逝ってきたの無視したらpaypal海外取引に使えなくなった さかなは炙ったイカでいいというが今はイカが高い時代 舟歌は漁師町の歌だから今でも安いんじゃないかって根拠もなく思ってる 昔は8月の真夏に30℃であちー言ってたのに6月で30℃どうなってんの地球 アメリカでは熱波と洪水と山火事と竜巻で3ケタの死人でてるってさ 夜食にカレー食ったら半分ぐらいで後悔したね胃がよわよわになってる あさからペプシいつでもペプシごはんにかけてもうまいんだ なぜ大きなおっぱいと小さなおっぱいがあるのだろう考えると夜は更けていく 枕草子より ニコニコ止まったけど今のとこ生主と一緒に他の配信サイト行くことはないなやっぱ俺はニコニコが好きなんだ 二度寝したよなーんかカラスが夜明けにぎゃあぎゃあと五月蠅いのなんのって 窓を開けたら真夏のような温いいやもう暑い風が入ってきた 日差し強いねぼくのへやは今は8時くらいの角度が暑い 曇っててまだ涼しいけど昼過ぎ30度超え予報になってる 最近うちみたいな地方にアパートマンションがポンポン生えてるんですけど一体ナニが始まるんです? 金利が低いから今のうちに借金しても立てちゃえでどんどん立ててるいずれ中国みたいになるわ 入れ物ばっかり増えて中身がそんなに居ないんですけど 日本テレビとフジテレビがドジャース出禁になったってさ過去の大谷の映像も使うなって通達来たって 100万で売りに出てた空き家50万に値切って買ったけど固定資産税150万からの計算で取られるの解せぬ オオタニサンの豪邸をヘリ飛ばして詳細に放送したら本人激おこたってさそらそうよねセキュリティドコ行った 日本はこういうの芸能班がやるからねアイツラ何も考えてないから まあ恵とミヤネが大谷やり過ぎてて大谷ハラスメントなんて新語が流通してたしこれで日本も静かになるでしょ 先月ソシャゲ課金5万いったけど今月は3000円に抑えられるかも 予想最高気温34度とか笑えんなもうチャリシーズン終わった しかし最近何かと酷いフジと日テレと言うのがああやっぱりねって感じ 台風の総数自体は年間でそう変わらないらしいから来るぞボスラッシュ ぼく新築の鉄筋鉄骨マンションに引っ越したから嵐は平気だけど一階だから水攻め来ると負けるよ マンション1階って地震で真っ先に潰れるところじゃんかわいそー 朝うんこするとき自分の真上でうんこしてる人のこと考えるよね 試しに室外機のカバー買ってみたけどマグネット式で風にちょっと煽られるとすぐ外れて使い物にならなかった 鉄筋鉄骨の一階潰れるような地震来たらどこに居たって厳しいでしょそのときは諦めるよ ベランダの手すりに家庭菜園用のプランター引っかけるのってマンションの外側に出すのはだめらしいね内側だと邪魔だしなあ 停電断水のあと真っ先にトイレからうんこが溢れ出すマンションの1階 そりゃ1階はまだしも上階で外出してる人居たら嫌でしょう そんなゴミみたいなプランターじゃ大して育てられないだろデカイのかってミニトマト育てろ 自治体がレンタル畑してる場合もあるようちもやってる 僕の村は一区画4500円で今年から2つに増やした今はスイカととうもろこしとサツマイモとアスパラガス飢えてる スイカまた育てたい前育てたときは何も調べずにやった子ら失敗した ぼくは畑ただで貸してるんだけど?まさよしくんに貸してあげたい アホーが合計3000円相当貰えます貰えますうるさいです 1度畑のいつメンの奥さんたちと金出し合って耕運機リースしたことあるけどやっぱ自分の欲しい 自分の耕運機買ったの見つかってヒソヒソ話されていやがらせされるの ババアが泥棒入られたって家に警察官呼んで刃物で切りつけてきたって 刃物で切りつけてきたのが泥棒なのか警察なのかババアなのか 北海道北部、日本海に面した羽幌町に住む無職の女(86)が6月11日、自らの窃盗被害の申告で、駐在所から自宅へきた警察官を刃物で切りつけ、殺人未遂の現行犯で逮捕されました。
警察によりますと、女は10日午後8時ごろ、女が自宅から徒歩で駐在所を訪ね、「家に泥棒が入った。物がない」と届け出ました。
女の自宅は徒歩5分の距離。男性警察官(56)は女とともに歩いて行き、捜査しましたが、被害は確認できませんでした。
報告を聞いた女が突然激高し、「刺すぞ」などと怒鳴りながら包丁のようなものを突きつけたため、警察官が取り押さえ、現行犯逮捕しました。 時間早すぎる僕だけ一日100時間はないと何もできない チェンソーマンでも寿司出て来たけどみんな脳共有してんの 画像生成ソフトウェア「ComfyUI」のノードにキーロガーが仕込まれていたことが発覚、クレジットカード情報やパスワードなど全ての入力が筒抜けに キーロガーが仕込まれててディスコードに送られるんだって怖いね〜 ログ残らないテロリストに有利すぎるディスコードやテレグラムは規制やらしないと犯罪増え続けるだけでしょ 白バイコスプレユーチューバーさん「警察官に見えるから迷惑だ!って言う人たちは普段何してる人なんでしょうね皆さん。怖いですね。」→警察に職質され無事生涯マークされる 水じゃからさ抑えられないからカゼイン含む牛乳まないと辛さ抑えられないって聞いた このスレでもエアコンなしでも全然平気よしいるけど多分そういう事なんだと思う >>908
ワロタ↓
ニコニコは止まっていますが、ニコニコのテキストメディア「ニコニコニュースORIGINAL」は閲覧可能です ドワンゴで誰かウイルスメール開いたあほ社員いたんだろうなー でも濡らした速乾tシャツで扇風機かけると風邪引くくらい冷えるけど 画像生成ソフトウェア「ComfyUI」のノードにキーロガーが仕込まれていたことが発覚、クレジットカード情報やパスワードなど全ての入力が筒抜けに Drディスリスペクトが配信でトイレ映した時はツイッチ即BANになった 配信でカメラ切り忘れたのかうん言い訳にならんな心置きなく消えてくれていいぞ ファミマでGINON当たったから物乞いして公園で飲んでこう 「陰毛の確認は全ての生徒に行なった」 小学校の内科検診に苦情相次ぐ…“気持ち悪さ”の背景と検診のアップデートを考える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718156486/ 見えてるのがまずおかしいやろ基本けんもーのURLなんだからNGに突っ込んどけや 観たトキないけどみそきん食ってみたいのに置いてないから嫌いになった 俺がクーラーつけないでもいられるのは扇風機つけてるから どの作品で何回シコったかわかる能力が欲しくなってきた 【チー牛】「チー牛こそが女叩きをしている」という偏見…「男性=強者」という思い込みに隠された“弱者男性”という存在 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718148191/ 5ちゃんの匿名相手に死ねっていうのはいいんだよ法律上 時間が経過するとぼくらがやらかしたことになってるよね イラストが1日で上達する方法って動画見てイラスト勉強する 今イラスト描いて明日その動画の方法使ったあとの比較イラスト明日みせてね アリで買った人民帽でお外でたけど太陽が殺しに掛かってるね ピラーレス良いんだけどHDD2個しか入らんっておかしいよ3個は入らないと困るんですけどお 路地じゃないとトリプルクリック割当できないからむりなんよあとチルトもほしい 紫外線って目にも入るからサングラスもした方がいいんだってねオーストラリアでは児童のサングラス着用が義務化されてるって | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 36分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。