エロゲースレッド15096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
窓明けてるからヘッドホンでAV見てたけど音が籠もるなって思ってたらヘッドホン外音聞こえるモードで普通にスピーカーから流してた死にたい 20年ぐらい使ってない古い壁のコンセントに刺すの怖い 俺等チャンカー世代はエアコン=悪みたいな宗教ばりの意識もってるよね部活で水飲み禁止とか うちのエアコン安物だから加減ってものをを知らないから困る 僕はいいねされたいけどクソコメがいいねされてるのは不快 最近温度変化が分かり辛くなってきてて老化を感じてる 昔のエアコンはインバーター無いから常に全力疾走で寒いし当然電気代も高かったトラウマなんだろうね今は違うけどそれを理解できる脳じゃないし 泥ソシャゲ売上56位のHIT:TheWorldってグラフィックいいわね 最小環境でantutu50万程度推奨環境はantutu100~110万か HITって懐かしいね後発で似たようなTRAHAはサ終決まるまでやってたよまた新作作ったのか 配布がアホみたいに多くて長く続けたら無課金でも気持ちよく後発課金者ボコれたからねガチ課金者にはそのうち追いつかれてボコボコにされるんだけどPvPやRvRが楽しいゲームだった 捨てようと思ったチャリ駅前に置いてたら妖精が持って行ってた ぼっち映画見にいったら物販コーナーでクソ臭いデブが二人いた ぼざろって他のメンバーはかわいいとか美人とか言われてるのに虹夏ちゃんだけなにもないんだよね・・ ちゃんとメイド服きた時可愛いっていわれてたから・・・ ぼっちちゃんって巨乳じゃ無かったら人気ないよねどうせ 大谷はHR16号だけどジャッジは25号だよねそれは言わないのねテレ朝さん 自分で顔が大きいと思っていたけどPD73mmだって凹む 出禁ザマァするかなと思ってJチャン見てたけど流石になかった うつで天井眺めてた頃毎日防災無線から正午に曲が流れてそれが耳に届くとまた何もできないと感傷的な気分になってたんだけどその曲キダタローが作曲してたの今知ってしかもキダタロー死んでてなんかすごいショック お前何言ってんの?今頃気づいてもタローは帰ってこないんだよ 北海道 留萌るもい 市の少女(17)が行方不明となり、5月下旬に石狩川で遺体が見つかった事件で、道警は12日午前、少女を川に転落させて殺害したとして、ともに旭川市在住で無職の内田 梨瑚りこ 容疑者(21)と19歳の女を殺人容疑で逮捕した。
その後の捜査では、少女が内田容疑者と19歳の女からわいせつな行為を受けていたことも判明した。道警は2人の供述などに基づき、神居大橋から数十キロ離れた場所で遺体を発見。
5月下旬に2人を不同意わいせつ容疑で再逮捕していた。道警は、少女がわいせつな行為を受けた後、橋まで連れて行かれたとみている。 お家帰ってきためっちゃ汗臭い泥臭いそれはまるで乞食のようだ 室温34℃を濡れタオルとサーキュレーターで乗り切りましたようやく33℃に下がったよ猛暑日とかどうなるんだろう 室外機にアシナガバチが住み着いてて巣作りの材料にされたスダレが悲惨な目にあってる そういやダイソー行ったらスープジャー売ってた取っ手が邪魔だったから買わなかったけど人気らしい スープジャーは冬にはおでんいまはチャーハンいれてる 罠みたいな私道に私有地多くて迂闊にポタリングできないね 栃木県鹿沼市は宇都宮餃子に対抗してシウマイ推しているんだって 暑くなると夜買い物する人が増えるから暑い日中すいてるお店で買い物したい 部屋が焦げ臭いのか外から流れてくる風が焦げ臭いのかわからんヤバい ぼくの部屋も今日なんか焦げ臭いから外じゃないのこれ 近所の木曽路ってファミレスたけえタラバ蟹の足1本で3500円って 自民党さんの経費ログではカニ代30万くらいが何度かあったくらいだからなやはり高級品 と言っても露骨に安いのはもう買わんからな問題は中途半端に安い奴 ニコ動このまま死んだりしてまあねーかKADOKAWA本体も堕ちてんだから KADOKAWAごと消滅してビリビリ傘下でやり直せ Ryzen9000シリーズのゲーミング性能は7000X3Dシリーズを超えないからエロゲには不向きなんだって 2024年内に9000X3Dシリーズ出るらしいからそれ買えってさ エロゲの必要スペックでパソコンを買い替える時代は終わったと思っていた ttps://pbs.twimg.com/media/GP3LFEUbQAAejGc.jpg
まだエロ描くんだみやま零 はじるすを最高の環境でプレイするためにはPC買い替えも仕方ない 絶対に働かず毎日衣食住に困らず趣味にもお金を使いながら生きたい! パンクのギタリストでさえぼっちの映画見に行くらしいじゃん 漫画のほうはアニメ放送中ですらギブしたけどアニメなら多分いけるね 水で絞ったタオルを首に巻きつけて風に当たるの気持ちいい 百合子71歳なのにまだ働くのもう一生遊んで暮らせる金持ってるでしょうに ぼっちの劇場版総集編はほとんど新規制作のない出来らしいから二期の準備してるならそっちに作画回してるのかね 政治家先生と崇められ褒めそやされるそれが権力欲に憑りつかれたジジババにとっての甘い蜜なんだよ 女帝小池百合子呼んだけどハングリー精神の強さは感じた芦屋のお嬢様アピールしてるけど本当は芦屋のはじっこの一般家庭出身 オープニング以外は新規映像ほとんどなかったと思うぼっちパパがぼっちの為に押し入れ整備してたのが良かった パパがぼっちちゃんの押入れを整理なんてエッチすぎる 酒なんて国が輸出向け以外禁止してメスガキ配布すればいいんだ BSの反町さんの番組にゆりっぺが出ててびっくりしたやっぱり公約達成率ゼロを突っ込まれてるし 公約について検索したけど電柱と残業と満員電車と介護離職と多摩格差(初めて聞いた)ゼロはそもそも無理だろやれたらいいなを公約にしてもいいって楽勝っすね そのほかにも細々と公共の財産を安値で売り渡してたと思う なんで政治のこと詳しく放送しないんじゃろ少なくともnhkは大谷やってる場合か ワイドショーの担当記者が勝手なことしてドローン飛ばしたりしてたからスポーツ担当記者が土下座しに行ってるみたいねざまあ お外がまだ24℃あるんですけどちたまは俺さんを殺す気か カリフォルニアは43度くらいあるらしいよホームレスが死にそうらしい オータニさんだから腰低くして謝ってるけど一般人ならものすげぇ横柄な態度で知る権利ガーとかがなり立てるんだろうな いやー芸能人でも自宅晒したら普通にその局は報復されると思うよ飛鳥みたいに事件でも起こせば別だけど pcの音を午後のコーダでステレオミキサーを使って録音することがあるんだけど10でやると基地外音小さいんだよねxpはそんなことなかったのにだからぼくもmp3gain使うよ さっきでかけた時にさクリスマスにぴからせる奴まだ出しっぱなしの家あったよ2軒もツリーとサンタ光ってた TraitData.StaffDoubleAttackTrait.PropertyChanges..WeaponProperties.NumProjectiles回分の攻撃が繰り出せるようになった 5chの書き込みたいスレレベル8必要とか言われたけどそんなの無理だよすぐ枯れるし シャンプーブラシでガシガシしてからニキビとか出来て逆効果 ニコニコ動画が午前0時くらいをお知らせしますの頃まで戻そう もしもニコニコチャンネルプラスのシステムで作り直したらやばいよあのガバガバ欠陥サイトなんで続いてるんだ 嫌儲にさえレスしなければ他でどれだけ暴れてもどんぐり育つよ 時報マジでウザかったな洒落スレにも時報がいた時期あった気がする ああいう大学生の内輪ノリみたいな寒い態度いつまでも引きづってるよね 2006年に初めてニコニコ見た時なんで動画にコメントが流れてるのか理解できなかったな ニコニコのアカウントの番号速いの自慢してる人いたよね この連載作品は未完結のまま約4ヶ月以上の間、更新されていません。 ニコニコ死んでからオワコンだったツイキャスが伸びてるらしい 壬氏が実は皇帝の息子でしたはまだゆるせるがマオマオが実は名門漢氏の隠し子でしたは許しがたいが許す テスラのスマホってスターリンクとTwitterプレミアム無料だって 宦官かと思ってたらちんこ生えてまーすは許されないでしょ スターリンク無料はやばいけどあいつのことだからデータ収集しまくってAIとかに利用されるよ 今日もエヌビディア爆上げ!一生一緒にエヌビディア! ビットコインもNISAもずっと増え方えげつ過ぎるね今のところ誰も損してないという 昔CICにヤフーカードに付けられたA判定が数年経ってから消えてからクレカ審査ほぼ通るようになったなその後継のPAYPAYカードも通ったという 俺らの歳だともうクレヒス20年以上はずっとあるだろうし落ちる要素なくないか ざこばのチャントー離婚してざこば引き取った3ヶ月後に電車に飛び込んで自殺してたのか無茶苦茶だね 道具使って腰振ったほうが気持ちよくて健康にもなりそう 腕に巻くタイプの錘つけてオナニーしたら筋トレになるんじゃない タイパ考えるときっしょいジムニーらの言う通りにするしかない 自己分析して能動的に生み出していくか大麻キメればいいだけだよ オランダ海軍軍事武装フリゲート「トロンプ」が長崎港に来日中国の嫌がらせに屈しない世界対戦準備かな 料理人の笠原の動画を見ていたら美味しんぼのいいかい学生さんトンカツを〜の話が好きだと言ってて驚いた youtubeでSSAP広告とかいうやつがAdGuard貫通してくるようになった選ばれしものにしか出ないらしいけど 美味しんぼ、作者も大半のストーリも嫌いな割りに幾つか凄く好きな話も混じってる
特に初期、後期になる程どっか変な感性が肌に合わなくなるけど 明日は35℃超えるからクーラーつけないとしぬってさ アニメ「ニーア オートマタ」第2期は7月5日放送開始 10万円のウォークマンで聴くほめらじとアクセルラジオは最高だぜ 50歳以上の婚活盛んに 未婚者、熟年離婚の増加影響 コロナ禍も背景に 熱すぎてねれなかったからエアコン26度にしたらぐっすり寝られたけど歯医者じゃんつれえ Twitterやってる著名人はひたすらキチガイに粘着されまくってて可哀想になる 良い事で目立つのは難しいから悪い方で目立ってやれな子多過ぎ問題 呪いならそれを恨んでいられるけどただ理由なく童貞なんだ 100回声かけたら一人くらいはタダえっちさせてくれるらしいね そういう行動力にあふれてる人は営業とかですでに仕事してそう 話の途中で突然FXのシステムトレード持ち出されても困りますう 昨日あまぷらで死刑にいたる病って映画みたけどJKに声かけて仲良くなる手法が参考になった おひいさまアニメ7月からだっけかPAのお仕事シリーズってことになるのあれ 昔に建てられた7階建ての団地で斜面に建てられてて3階部分に裏からスロープ繋がっててそこが地表面扱いになるのでエレベーターがいらない作りなんですって紹介されてたけど素直にエレベーターつけてやれよって思った ビル何階以上とかで健康とか救命率結構変わるらしいね 高層階で流産率高いのは毎日上り下りで気圧の変化あるからなのかね 富士山見えなくなるからマンション建てんなって凄いなオラが街にはマンションなんか絶対許さんと同義語じゃない 黙ってたけど例のところの株持ってたせいで半分致命傷になったマジで許さんぞ アレ単に積水側糞過ぎたからすぐ潰した方がまだイメージダウン避けられるって判断しただけだと思う もしかして今日は昨日よりちょっぴり涼しいのかなお昼寝しよっと だいぶ儲かったけど下げるなら下げるって言ってくださいよ カップヌードルは富豪の食べ物ぼくは業務のカップ麺98円 歯医者で女の子に指とか機械とか突っ込まれてオホイキさせられてきた 岸田首相モンゴルで北朝鮮と秘密裏接触か金正恩側近らと数分話した模様
ただし日本側は拉致問題解決が前提と語った模様韓国に慰安婦飲ませたんだから日本も飲めよ もはや俺らが草莽の志士となって草動画復活させるしかない フロムとか角川グループらしいがエルデンリングDLCとか影響ないのか 賞与明細来たからキッシーへの感謝を噛み締めながら確認するね 掛け持ちで面接言ったら面接中面接官がほぼほぼ会社の魅力話してて今の会社辞めてこっちフルタイムで言われて採用だったな会って数分で決めてたのかなって 旭川で橋から突き落とされた女子高生、女2人からレ●プまでされていた [389326466]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718201054/ イー●ンマスク「スケベしようや…」 [696684471]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718204367/ 近所にばーちゃんがやってるサンドイッチ屋見つけてハムサンド買ってきたけどレモンの薄切り入ってる意外とオシャレ 長らく60Hzの環境だったけどひとたび144HzでFPSやったらもう戻れんね久々にFPS熱に火が灯った 人間の眼的には120あたりが限界らしいからこれ以上のモニターは出るのかな 昔は24fpsが認識限界みたいなこと言ってなかったっけ 米あまってねぇかと言われたんで玄米30kgあげちった 例えば120個のまんこ床に置いて上から120個のちんぽ上から落としても120個全部刺さるワケじゃないから床のまんこ置けば置くほど画面綺麗に見える気がする 去年の秋に農家から玄米30kg×5買って余ってるやつ 日曜になると近所の路上で農家のおじさんがヤミ米売ってる古米とかガイジンが沢山買ってる 次の大谷の打席終わったらココスにチョコミントパフェ食いに行くね 奈リーグなら一番が18本だからあと少しで追いつくな 円安のせいか品質の良い安い商品が減ってきた気がする temuで小物見てたらダイソーのほうが安くてダイソーすごいってなったでもイクのめんどくさい はぁ流石に太陽が有頂天になると気温も室温もやべぇね寝てられんからベビースターのタン塩味食べますね 稀によく日本語のラベルついてたりして製造元とか同じそうなのがある てーばーでミスター味っ子見てたけど陽一くんがコナンで劉虎峰がカミーユだった息が長いね いけあでポチろうと思ってついでに99円のもの1個追加したら送料区分上がって300円余計にかかるんですけどこれ半分許せねえわ 溶連菌流行ってるけど馬鹿がワクチンの影響!!っていってて笑える 19枚組のCDbox届くんだけど今からエンコが面倒くさい 惨事JSでもお外で勃起しちゃうから家からなるべくでないようにしてる JKでおちんちんが反応するかわからないのでまずえっちな格好したJKを用意していただきたい 制服JKの生足に視線行っちゃうけどこれは普通だと思っている ドトールにレイコー飲みに行こうと思ったけどファミマで帰ってきた ファミマのエスプレッソの缶コーヒーマジ美味いねタリーズ超えた コーヒーって苦いよねあんなのよく飲めるねで思い出したが味覚障害はデブる メルカリで買ったトミーヒルフィガーのかっけーポロシャツ届いた700円 FC2のエロ動画買おうとしたらVISA使えなくなってた メルカリにゴミ出してるけどガチのゴミが売れてきれいなゴミが売れないつらい 電動オナホみたいな見た目の電動氷かき機そろそろ出しとくか ジェンダーギャップ指数って男が働かなければ改善するから俺らは日本のために仕事しないべきらしい あの謎指数ってなぜか日本とか中国がやたらと低くなってるんだよねなんでだろーね 日本の女性優遇を中心に数値取り直して西洋に押し付けろ 最近ようつべのオススメにクレしんと美味しんぼばっか出てくる クレしんは見た時ないけど美味しんぼはめっちゃ出るねショート動画にも出てくる まさよしおすすめのダイソーのしそわかめふりかけ美味しかったラー油かけたら更に美味くなった ttps://i.imgur.com/cIcSGbG.jpeg どっかで買ったスタミナ丼ふりかけ美味かったしいろんなものに使えてよかったけど探しても売ってないネットで買うと高い https://www.nichifuri.co.jp/images/1180.jpg 座ってると眠くなって何もできないからスタンディングデスクほしいね なんか元気だからイオンのフードコート行こうかなお昼 じゃあぼくも軽く筋トレして疲れたからウォーキングついでに駅チカのダイソー行ってアレ買ってこようかななかったらtemuでポチろ ニコさん一ヶ月かかるらしいしぼくのユーフォ3期はもう見られなくなってしまったおわた お試し人形注文してつぎつぎとクーリングオフするジュンになりたかった 位置からプログラムし直すって最短でも3ヶ月かかるよねニコニコ ニコ動がというよりカドカワがやろそんなんで大丈夫なのアソコ ダイソーのしそわかめふりかけ調べたら3種類あったけど梅とか鮭とか入ってないやつでいいの ゆめタウンと同じでバックアップなかったのそれともあってもどうにもならなかったの 店舗ごとに仕入れ違うから業務スーパーめぐって美味いやつ探すか ダイソーのしそわかめって島根のメーカーのやつならギョムスで78円で売ってる 夏に美少女の群れ群れスカートの中のわかめに汗がついてしょぱくなるとおいしいということか 水漏れしたから水道屋さんに来てもらったけど配管の中身が腐りまくってたナリ ドクター中松が都知事選出るってスレ見てました95歳て >「真の近現代史観」懸賞論文で佳作を受賞した論文「日本は負けていない」でも同様の主張を行っている
日本は負けておりませんおじさんだったのか ドクター中松が出るなら俺らも全力で都知事選応援しないとな投票券は無いけど 冷凍カルボナーラにオリーブオイルめっちゃかけてシュレッドチーズまで乗せちゃったブヒ いままで公約一つも達成できてないけど今度こそ頑張るんだって 神宮外苑は非常に不味かったと思う絵図面描いたの誰だか知らないけどさ アサクリシャドウズ畳が正方形になってるのは修正しますって 人生ではじみてみたAVがfanzaで動画配信されててちょっと買いたくなった 初めて観たAVは背中に刺青入った極妻ぽいオバサンが出てくるやつだった抜いたけど ぼくも思い出のAVはFANZAで一番最初に買ったよね 最初って飯島愛の裏とか洗濯屋ケンちゃんあたりじゃないのか 中学の頃宮村優子のAVが渋谷にあるって聞いて皆で探しに行った 飯島愛を配信してくれるなら買うかもしれない見た事ないし 室温33度しかなのになぜか身の危険感じたからエアコンつけた 33度なんて大したことなかったのにこたえるようになってしまったねこれが歳をとるってやつか お外のスレ見てたらスクリプトマン1ヶ月前に逮捕されたって言ってるけどそう言えば来てないね どんぐりで金稼ぎしてるからもう廃止ないねさっきどんぐり板見たら課金者になんか鍵?をプレゼントとかいうスレ立ってたしょうもないわ 百均3箇所回ってきたけど目当てのものはなかったのでtemuでポチるでじゃあの 惨事だったらシリコンでも二次だとこれでナチュラルがありうるんだ知らんけど 和食さとは日替わり定食の唐揚げがめっちゃおいしいよな サルパでググったらサルパに入って旅する蛸とかでてきたけどそういうプレイも自然界で行われていたのか これをVRで見たとき脳が違和感感じるのか私気になります 偽聖剣物語コミカライズしか読んでないけど楽しめたありがとう おなほぅに膣内射精ししたしシャワー浴びて汗流してくるか 乳首ビンカンだからおんなもんのエアリズムをシャツの下に着てる どんぐり気楽に打てるからなwebでみるとレスごとにどんぐり砲打つリンクが付いてる シコシコ言葉で相手を気持ちよくしてあげないとだめだよ どぜうって逆に高いイメージあるけど昨今のうなぎと比べたらまだマシなのかな 激アツレスバしてるときにどんぐり砲打たれてレスできなくなってアホくさくなってもう見るのやめちゃったよ テスラが衛星画像で在庫かかえてあぷあぷしてるのばれたんだって 朝にカップラ食べたから今日はもう食わないつもりだったけど小腹空いてきたし2割引だった冷蔵そば食べようかしら プーチンがロシアの手の届くところに来たらイーロン殺すよって言ったのって取り消したのかな? 女神転生X Vengeanceはamazon発売日分無くなったのかまだあったら買おう思ったのに :buffering::buffering::buffering: 特徴の通知来たけど収入は10万円しか上がってないのに住民税が2万円も上がってるよなにこれぇ 子育ては国民全員の問題だから増税して子供世帯に配るってメガネいってたのじゃないの? マジでなんでこんなに働けど働けど我が暮らし楽にならないの僕は真面目に働いてるんだぞ 真面目に今年って去年より全体の住民税の税率でも上がってるのかな税よしいないの 僕じゃ働けそうにないつとむたのんだ一発当てるまでまってくれ 夜になって風吹かなくなったらエアコン入れるしかない 世の中のあらゆるせいどがムカついてしょうがないこれが怒りの日か こういう店大嫌い一言多いわ「いいですよ」だけでいいじゃんね「まだだけど」が余計じゃ
https://i.imgur.com/d1n46fm.jpeg 既婚男性(30代)「運動部の外部コーチとして無償で中学生を指導します」学校「よろしくね」→欲望を抑えきれずに女子生徒とSEXしてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718262605/ どう考えても革命で盛り上げてやるぜとしか取れないのに他人が勝手に下の句加えたやつか 低所得者への給付ばかりで中間層がしにかけてるのにね や別におかしくないでしょまだだけどって言っとかなきゃ時間勘違いしたままになるし ミセスグリーンアップルっていうバンドのMVが炎上したらしい 楽天電波悪い改善要望出そうとしたら家に誰か来るか変な機器レンタルの二択なのこれやだよ 【長野】中学校の運動部の30代男性外部コーチが女子生徒と性的関係 既婚者だったため生徒が関係に悩み養護教諭に相談して発覚 恋人と勘違いさせちゃ駄目だよねオナホ宣言させないと タイムマシン経営してたら普通に良かったのになんで突然ケータイやったらウケるやろなあとか思っちゃったの 夢破れたけど今後の人生をすべて賭けてもいいと思えるJCだったのではないだろうか 三木谷居なかったら三大悪徳企業が暴利貪ってたと思うと楽天はようやっとる DCのときに陽キャになってエッチできなかったら負けだからねえ 女ってメスガキ産んだら自分の子供でも嫉妬するらしいね まさよしは既存インフラ買って始めたけど三木谷は0からインフラ立ち上げしてるからとiPhoneみたいな画期的ガジェットのトップバッターで勝負始めてないからね 楽天とかハゲバンとかユニクロとか素直に凄いと思うよあれらの会社を一代で作ったんだからね お金を増やしたいならやりたい職業でなくお金がいっぱいもらえる職業につくんだよ車好きだからって整備工場で働いてるのいるけど貧乏 ガススタもそうだねアニメ関連のやりがい搾取に似てる なんで必要な現場の給料が低くて手配師みたいな奴らが稼ぐのか人類は愚か メリケンと中華の企業ばっかり評価高いのチートだよね 汗水流してる人らが相応の配分に預かれない世界はおかしいね 同じ作業でどうやって効率上げるかとか楽しくやるかとか創意工夫に研究要素あるねよかったね 金持ちにならないと終わりって考えが広まりすぎた世界 おっさんの相談にのったらオチンギン貰える副業とか怪しいと思わないのか こんな雑な詐欺で20億円集金できるなら詐欺案件だらけになるわそら 怪しいと思わない人狙いだからその時点で条件クリアした人が連絡しちゃう仕組みなの たらこやどう考えてもアレなコトしたやつとかをメディアが使うのが原因の一端だと思うモラルハザードがいくところまで行った 振り込め詐欺とかもだけど結局反社の資金源で外国大金流れてるから法律変えて厳しく取り締まらんとだめでしょ オオタニサンはFTXの広告塔だったよね被害にあったみんなにごめんなさいしないとね SPTレイズナーのOP見てたけど主人公も知らない主人公機の能力が発動するのっていいね いまさかレイズナーの主人公があれほどの女好きとは分からなかったよね波平にパイプカット命令されるとか伝説 みかか1.5万以上3000匹クーペンばら撒いてるらしいHDD買うの時期いいらしいヤバいわよ それ数週間前にもやってたきがするけどどうしても売りたいのかな Dドライブの500GBのSSD交換しようと思ったけどシステムに絡んだプログラムとかも入ってそうでクソめんどいな ぼくそういうめんどくさいのきらいだからCドライブはnvme4tbでって言ったよね それじゃジムでZUMBA踊ってくるね予約で満席だよ コロナで経済下がってるのに減税しないのじゃっぷくらいだってしかも上げようとしてるしあいつらバカなのかって太郎が windowsも全自動でクローンバックアップクリーンアップくらいできてもいいよな もしかして買ったエロゲもCドラにインスコしてたりするの チッチノちゃあああん!川崎メインのほたるんを頭にするの止めて笹川にしたら3連単1-2着逆になったあああ!ふええええええええんかなしいいいいいいいいいいにゃアアアアアアン! 馬場カチカチだから斤量差3キロあっても大穴の笹川がブチ込むとおもったのにまけたああああ!ひんひん 昔アンスコしたらHDD巻きぞえするエロゲとかあったね あゴミ2つ売れたやったぜでも一番売れそうなゴミが全然売れないつらい 漫画読んでて手作り弁当が子作り弁当に見えてしまった ガンダムSEEDもうすぐ見終わるけどOPの歌最初のやつ以外全然あってなくて酷いね コンドームメーカーが精子が通るくらいの穴開けたコンドーム売れば少子化解決じゃね じゃがいもは値上がりの影響感じないけど果物の価格ヤバいよね軒並み500円以上するって庶民は果物食えないじゃん 今日中にやらねばならぬことがあるのを思い出したけどどうしよう ちんぽ洗ってきちゃったペプコー飲んで寝る準備万端じゃん ラズベリーかブルーベリーかブラックベリーの何かしら収穫できるから毎日果物食べてる 田畑持ちには日照不足がどうのってなりそうで申し訳ないけど夏はずっと曇ってて欲しいね気温が凄く丁度良くなるし 庭で鉢植えだよ今の時期ラズベリーは毎日とれるというかとらないと悪くなる 自分で育てるの良さそうに思えるけど直ぐ飽きちゃうからな俺ら なるべく収穫が途切れないように多品種育てたけどつまりずっと作業が続くってことだった http://i.imgur.com/3OdswzN.jpeg
今日根出ししたミニトマトやすい袋のままの培養土にぶっ刺してきたよ パセリ大量に貰って喜んでたらいや植えるだけだからねってチューブ見たら収穫まで半年とかそれならワンコインで買う 安い土に種まいて水あげてるだけでできるし本当うえるだけだよハーブは二か月くらいでできるし半年かかるのって有りえない 中華とか庭先で盆栽の写真撮ってバイヤーに値段交渉してから盗むの報道されたのにやめてないしさっさと法律変えてくれ 盆栽は小さくてセキュリティ緩いわりに高価だから狙われるね 輸出用の高額盆栽盗む、付けられていた小型GPSでベトナム人容疑者2人特定…被害180鉢・2千万円以上
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20240426-OYT1T50204/ パビリオンの建設費を日本が全額持つなら出展を考えても良いって国ばっかりでますます費用が膨らんでいくね まともに開催できないんだから違約金払って終わらせろよ大阪だけでな 完全版商法って何故かモンハンだけは許されてるみたいなところあるよね ゴミ埋め立て地だからメタンガスが吹いててアーク溶接したらぼかんしたんでしょ ゲーム開発のPってなんかみんな大言壮語なセリフ吐いてるクセにオリジナル皆無なゲーム発表するけどあれやっぱ経営者に言わされてるんだろうか リュウジとずんだもんの唐揚げランキング違うんだけどどっちを信じたらいいの ずんだもんはトップバリュごろっと若鶏の何たら推しててリュウジはニチレイのむねカラ推してたずんだもんの中の人結構若くて油っこいの好きなのかもしれん 現実は100g298円のもも肉で自分で作った揚げたての唐揚げより美味しい店なんて世の中に存在しないからね おっさんになると塩分とPFCバランス気にしちゃうんだよね〜 誰がおすすめして高寄り自分の口で味確かめて決めなよ ここで買った人もいたと思うけど東京駅記念スイカ使わないと失効らしいよ 今ってコロンブスは悪人って叩かないと社会から干される風潮なのか世間こわ このゴーストとバイクでチキンレースするギャグシーン妄想した 怖いって思ったけど最近は幽霊よりリアル人間のほうが怖い 基本的に始めて会う人間はそっちがその気ならやったんぞって覚悟で接した方がいい 年金支給日の二、三日後にチャンバーの家で手伝いすると小遣い貰えた コロンブスのやつって燃えるべくして燃えたって感想しかないんだけど ダンジョン飯来週最終回と思ったらまだなのかよ原作読むわ続き気になる 尼の荷物を外のロッカーで受け取りにする時あるけど散歩する口実になるからおすすめ グリコが上級SE募集してるけど年収500万円だって誰も行かねえなって言われてた 【愛知】アイドル姿で演奏や歌をライブ配信し、約150万円相当の副業収入を得た県立高校の実習助手を懲戒処分 グリコのシステム壊れた理由が分かったって言われてるけどやっぱ親分が日本人じゃない企業は経済観念おかしいんだろうね 今の日本に年収500万以上の人はどれくらいいるんだろ 半分以上は年収300万円代がボーダーラインじゃないのしかもそっから税金 冷凍スパとカップラの二択から脳内会議の末カップラに決定しました 今更種ガンダムの新作みたけど糞すぎて評価しずらいねこれ そもそも種自体がファーストガンダムの劣悪コピーだしなまじ猿知恵でオリジナリティだそうとして悪化させちゃってるし シンちゃんのこの間はジャスティスだったから負けたんだ!とか面白かったよ 暑さを我慢しないで、エアコンを使って室内の温度を適度に下げましょう。室内に温度計を置き、室温を確認しながら調節するとよいでしょう。 全く話知らないけど八つ当たりで親友殺すとかそういう断片的な情報をこのスレで学んだ ChatGPTに聞いたら今の日本で年収500万円以上の男性は上位45%なんだって 洒落スレ15096 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zHMjtRScw1o コロンブスって子供の頃に学んだ時は偉人って聞いてたのに騙された お外出たけど日差しが真夏の太陽でサザン聴きたくなる テスラのイーロン報酬が8.8兆円らしいこの人なんでまだ働いてるんだろう テスラの自動運転って暴走したらドライバーが責任取るって誓約書にサインするって聞いたよ テスラは普通のメーカーに比べてモデルチェンジしなさすぎて見た目が陳腐化してみんな飽きてきてるんだって レベル4までは解禁するらしい
ピザの宅配とかで試せばいいのに そもそもトップがそんな金持ってどうすんだよ経済回せよ あでも5000兆円くらい手に入ればボク太平洋に巨大浮島作って研究国家作りたい 研究の結果まさよし皇帝は存在価値がないという結論が出たので処します ぼくもうなるほど金があれば人権無視してクローンで臓器とかイリクロミウ作るとかやるのに | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 10分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。