エロゲースレッド15097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか次スレ出なくて立ってないと思ってスレ立ててしまった済まない おっつ朝飯冷奴に納豆乗っけて醤油垂らしてくった大豆デュクシ ユニクロのステテコってモデルがイケてるからなんとなく絵になるけど、おっさんが履いたら単なる無職にしか見えない 正直白ギャルは飽きてきたから黒ギャルまた流行って欲しいってのはある いちおつエピカス片方またもらってるやつでもらえなかった 生意気な黒ギャルがメチャクチャにされるのがいいのに女性上位多くてガッカリする 仕方なくギャルやってるより信念持ってギャルやってほしい 10年前は朝マクドとか余裕だったけどおっさんになると朝いっぱい食べるのキツイね胃が受け付けない 腰って何もしてないのに壊れるの普通らしいね終わりだよッ ワクチン打った日の夜に椎間板弾け飛んだ時は辛かった 毎日とは言わんから毎週のマメな柔軟やねあと多少でいいから筋肉つけろ 男性の腰に負担がかからないセックスをしないと最悪死にます 医者に君腰椎の数普通4本なのに5本になってるからいずれ腰壊れるよキャハーって昔言われた 中学で腰やって仮病と疑われて放置されて高1でMRIやった時は神経切れかけてるよって言われた 僕も背筋クラス一位叩き出してから腰おかしくなって更に座椅子でネトゲ廃人やってたから余計に 腰が痛いのもだけど腰の調子が悪いと右足が軽くしびれる ぼくは顔の左だねむずむず痺れる首から下はスクワット半年続けて事なきを得た病院は役に立たない 気象病持ちでもあるから調子の悪い時に気圧の急激な変化があると
頭痛と目の奥の痛みと歯痛(歯科で調べたが虫歯ではない)と
首と肩の痛みと首からくる右腕右手の痛みと腰と足がいっぺんにくる コロンブスがってより当時の欧州人がこれよスペイン領イギリス領フランス領ポルトガル領だいたい同じ 俺らも奴隷アニメ作りまくって笑顔なの地味にやばいと思ってる コロンブスは白人キリスト教徒以外人と見做さない当時の倫理観基準でもやべー扱いされてる 当時の倫理観なんておおむねそんなもんだろだから黒人を奴隷にして平気なんだよ おちんぽってマン汁のせいで黒くなるらしいけどでもまさよしくんは童貞だよね 汁で黒くなるんじゃなくて摩擦や伸び縮みで黒くなるんだよ 現代のリアルに存在するキンペーはスルーして中国と仲良ししてるくせにMVにギャーギャー騒ぐ人らの倫理感やべえね 淫水焼けって言うけど実際はただのメラニン色素の沈着だよ ピリジンで黒くなるしガンの原因にもなるんじゃなかったっけ ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 毛抜きで少しずつ髭引っこ抜いてガムテープに植毛してきましたスッキリ そうだねぼくはワキガじゃない白人は10%ワキガのアジア人は10%と聞いたことがある 最近朝しっかり食べるから12時でもお腹減らなくて脳がバグるね いつも腹減る前に食べるからお腹すいた記憶ってほとんどない 中国産の100%純粋はちみつは国産のそれと違って真冬でも絶対白濁しないから凄い 多くの中国産のはちみつは収穫後に高温で加熱処理されることがあります。加熱処理により、はちみつ中の結晶化の原因となる酵素が破壊され、はちみつが白濁しにくくなります。
一部の中国産はちみつには、結晶化を防ぐために添加物が加えられている場合があります。これは違法な場合もありますが、品質を安定させるために行われることがあります。 ウリたちも4000年の歴史あってじゃっぷ文化は全部ウリたちのパクリニダ 添加物怖いしそれ書かれてても信じられないのがあの国 アニメ人に白人のワキガ率とか何馬鹿なこと言ってんの 一部の人の逆鱗に触れてしまったみたいだけど虹絵の臭そうって褒め言葉だよ? 俺らもちんちん熱くなると三億規模の戦争始めるじゃん 日課のおちんぽにイッてきた6月でこう暑いなら8月はエアコンの下でガチヒキになるしかないのではなかろうか EVは確かに静かで良さそうバッテリーが劣化せずフル充電5分で終わるなら買ってやる のんちゃんぐっさんの地震計つくり終わったらでかけるか あと何回ブレイクスルーが起きればそんなEVが誕生するんだろう メーカーの言い分を信じるなら全固体バッテリーは容量と充電速度が2-3倍程度にアップするらしい 高速充電は滅茶苦茶高額だけどそのへんも解決しなきゃな FANZAもVISA使えなくなったってこれもうニコニコ筆頭にエロサイトらが一丸となってVISA追い出しただけだね DMM系はpaypalとかamazonpayとかいくらでも手段あるやん このチャンスに楽天カードがますます伸ばしそうだ買う物の検閲なんてカード会社がやっていい事じゃないしな 日本はブランディングとか経営あれだし中国がこういう時やりたい放題やるイメージ 室温計33.5度だちょうどエアコン付けるか迷う温度 まぁた日銀禿が余計な事言って円安してんの本当何処の国のトップだよあいつら アベノミクスの負債がデカすぎて金利上げたくても上げられねンだわ ぼくついに株買ったからいくら円安になっても耐えられる 日銀の会合で円安になるのは恒例のことだから知らないほうが悪いしすべての悪はアベノミクスだしあの頃から資産10倍になったけどくるちいね テレ朝もトップでオオタニサン扱う事なくなった気がする、扱い方間違えると第二の日テレに成りかねないからか お外出たらキンタマの精子ちゃんたち早くお外に出して上げないと熱すぎて悲鳴上げちゃうねえ 『100%絶対に彼氏のいないVTuberに会いにきませんか?キャンペーン』が本日よりスタート いいことだね大谷ネタに頼りすぎて大谷ハラスメントとか言われるのは悲しい ツイッターみてるとホーケー手術の広告ばっかり出るようになったどどど童貞ちゃうわ ホロライブで有名な5人とかにじさんじの笹木だの椎名だの本間だのアンジュだの利是だのが軒並み30才過ぎてるって知って驚いた なんかツイッタースパムだらけになってから使わなくなっちゃった 惰性でニコニコ配信者やってた連中の大半はもう戻らないだろうな 若い頃は生身で稼いでババァになったらVとか女ずるい ギフハブで拾った素性も怪しい謎のスクリプトやアプリいっぱい使ってるからぼくのPCやられてるかもしれない 僕もObtainiumで落として使ってるから僕のスマホやられてるかも ニコちゃんランサムウェアくらってたのいくら要求されてんだろ 個人でやってて25才くらいで企業のオーディションパスする人が多いんで5周年とかの人たちは30だしすいせいとか15周年って事は普通にもうじき生理終わるからな 【 お知らせ 】
Key新作フルプライスタイトル『anemoi』
公式サイトを公開しました。 ついっちって使う人結構いるのになんでいまいちなんだろうねシステム悪いせいかな きみらどうしてエアコンつけるのに抵抗あるの熱中症で入院とかになったらエアコン代どころじゃないでしょ PC専用小型エアコンがあれば解決と思ったけどそれが水冷か いいかいまさよしさんエアコンをいつでも好きな時にエアコンをな フリマでゴミ売れたの出してきたけど一人振込まだだからゴミが1つのこってるうぜええええええ 市の施設のラウンジとかで無料で涼んでるじじばばいるよね 一度付けたらつけっぱだけど明日はまた涼しくなるから今日は付けない 近所にいこいの広場っての出来たけどネットとPCないと孤独死しちゃいます どうにもならなかった勢が表ざたになってるだけで金払って事なきを得た会社結構あるらしいね スーパーハカーになって企業から金をむしり取りたかったね ジジィが脳梗塞なった病院もその日にランサムウェアにやられてたよ 7割位がお金払うけどまた狙われるから払わないほうがマシらしい ここからが俺達の終末だ。早々にクーラーとファミチキとアイスだ テロには屈しない!身代金は払わないって言って中間に入ったITコンサルに1億払って
そのコンサルがハッカーに身代金4000万払って直してもらって報酬少ないの後でわかったハッカーが切れてるって記事みた サーバーシャットダウンしても遠隔操作で立ち上げられて感染拡大していったってすごーぃ FBIが7000個以上の復号鍵手に入れたらしいけどあれじゃあダメだったのかなざまあ こういう身代金みたいなのどうやって足がつかないように金払うの ビットコインはせんじょいしてもやろうと思えば特定できるからね 腰痛くて車に乗り込めなくて往生してたら近くのおじさんが助けてくれた 北朝鮮とか中国のテロリストだからメリケン政府じゃないと殺しにいけないんでしょ もしかして北朝鮮ってわーくによりIT先進国なんじゃねーの 電流チェッカーでAmazonのモバブ容量詐欺暴くか ニコニコ垢なしだった頃みたいに見れるみたいね。今のひま動みたいなの そもそもランサムにヤラれたならもう動画データないやん こんな有様でもしっかりカネを取るために動画だけは見られるようにした感じか 北朝鮮は貧乏だから核ミサイルとハッキングとスパイにステ全振りしててその3つだけは超一流らしい ロシアもその3つと資源だけなんだよなプーチンが頑張ったけど結局まともな産業は育たなかった 今のスイス銀行はアメリカ政府にドル決済システムから切り離すよって脅せばなんもかんもゲロっちゃうらしいよ そろそろ限界がくるかもしれないからエアコンのフィルタ洗ってくるか もう実家はジオフェンスで家にいるときに室温が28度以上になったらエアコンつくようにしてる LINE自体企業存続怪しいのと50万のユーザー情報漏洩の対策しろって言われてウチ韓国企業なんで日本政府の命令聞きませんって言ったら総務省どころか内閣府怒らせて免許取り消しの危機らしいからね そしたら韓国ネチズンが日本製品の非買運動とか始めるしほんとあたおかだね兄さんの国 tiktok売却しろって言ってるのと同じだからねメリケン以外の国がやったら怒るわな ユニクロ着てアサヒビール飲みながらスラムダンク読んで不買不買って喚いてるんでしょぼく知ってるよ カメラはキヤノンだし音声機器はSONY使ってるのにYoutubeで日本企業追放っていってるらしいねお隣のインフルエンサー でも俺らもキムチや焼肉食いながら韓国に切れてっとこあるからさぁ あはいなーにかえって免疫が付く以降食べてません朝鮮漬 でも俺らskhynixのHBM3使えなかったらAI使えなくなっちゃうからねえ レッツゴー陰陽師出てくるまでついつい動画一覧更新しまくってしまった エアコン26度にしてるのにあちーなって思ったら部屋28度だったしぬでええええ 内臓が辛いものに耐えられなくなった早く新品に替えられるようになって 家族から辛い物禁止を通達されてるうん無理ないなと自分でも思ってる 早くクローン作って脳だけ入れ替える技術確立して中露何やってんの!! きゅーきゅーしゃがウーウーしてるこれ熱中症でイッたな 冗長性確保もバックアップも当然やってたけどそれら含めて暗号化されたとかすげえな ストブラ雪菜ねんどろ予約したちょっと出来に不満だけど だからバックアップはオフラインにしとけっていったじゃん あれじゃあぼくがニコニコ性画に上げたイラストももう駄目になってそうかまあまた上げれば良いだけだね オンラインで繋がってたらこうなるんだな理屈としてはそうだけど本当になるとはね そういや甲殻漫画版を軸に新規でアニメ化するとか正気なのかな 士郎はアップルシード諦めたからドミニオンみたいなケモナー路線たのむ Spotify広告増えすぎじゃね前まで30分は広告無しで聴けるとか言ってたのに今は直ぐ広告入るね だって広告無くなる以外に有料のメリットないんじゃなあ ニコニコ縮小版に昔アップしたとかち動画があったわなんか恥ずかしいな つべさんは動画に広告直接打ち込むみたいな話見えたけどそれは大丈夫なんだろうか つべでいいじゃんなんちゃらブロックで広告でてこないよ 非課税世帯に10万ってマジかと思ったら新しく非課税世帯になった人にだけで去年配った人には無しらしい 財務省の入れ知恵なんだろうけどどんどん手口がセコくなるね Fanzaでまいてつコンプリートセット70円で買えるぞ! ニコニコ→ランサムウェア DMM→5百億円盗まれる グリコ→出荷停止 トヨタ→不正 ジャップ無能しかおらんの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718349325/
パコパコ動画(壷)さんランサムウェア喰らってたんですって笑ったギャッハハハ ニコニコサーバー落としたけど遠隔で再起動させられたから電源とかLANとか全部引っこ抜いたせいで復旧見込み立たずらしいね ものぺどとまいてつよかったけど同人でもなんか出してくれるのかな ▽不死鳥構成VSビッグウェーブ
日本VALORANT界史上初の
配信者オーナーチーム対決。
『VCJ SP2 メインステージ
Day.9 ムラゲ応援配信』
◻PC,PS4,5 XBOX シリーズS/X(β版)
チームFPS/VALORANT/Tier.2
VCJ SP.2 Game.5
UNKちゃん/ムラッシュゲーミング(2W2L/5位)
VSボドカ/リドルオーダー(3W1L/1位)
(17:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 味方だと思ったら敵だった敵だと思ったら味方だったがいっぱい入ってればお前ら面白いんだろって意図が見え見えでちょっとなあってのが今回のキムタクドラマ そんなにいっぱい入ってるかな24とかくらい入ってるならわかるけど 料理してるときに屁かとおもったらうんちだったやべえええええええ なんで女の子はもっと精液を欲しがらないのかヒトはもう生命の在り方を間違えている 分かってるはずだけど来世なんてないんだよやりたいことはやらないとその機会は永遠に無くなるんだ バイデンの息子がやらかしたせいで2次元のエロ同人決済に規制かかるとかトンデモ内政干渉だよねあと壷は死ね プロパーのJCBカードが実カード通常数日で来るのに1か月待ちって聞いたバイバイデーン key25周年生配信やってるけどちゃんと見てるの君ら テンセントだったけもう興味ないからどうでもいいけど エンジェルビーツ分割して頓挫させるメーカーだからな鍵は 昨日ずっと調子悪そうにしてた隣の席にやつから「コロナになった」って今日連絡貰った終わるのか俺 コロナは体に力入らないし無気力なるし一か月味覚戻らなかったからもうなりたくないよ ファミペイかメルカードなら借金もぐれよしでも発行できるよ メルカリさんが無職も作れるカードだって教えてくれたから ちくとくのスクリプト野郎のレスがあぼんされたスレがログ壊れ表示でるから凄い迷惑なんだけど 公式Twitterのいいね数100とかなのに見てる人が3000とか胡散臭い生放送。平時の生放送の視聴数5人〜100人くらいだな ttps://i.imgur.com/9xyPkPO.jpeg AIでここまで作れたらもう何でもありだねFAKEとかどうとかいう問題じゃない ぼく5700XだけどD15ゆるふわ運用してるせいでアイドルで50度だしアレ始めたら即70度突破してヤバいわよ またタラの芽でてたから天ぷらにした無料食材で生きていける 中国深センの不動産会社、3時間で全従業員を解雇だって日本人でよかった Angel Beats!をまともに作ってたらふーねちゃんは国民的声優だったのに チャットどころかコメントも閉じてるよニコニコのくせに プライベートクラウド内にあった全データがランサムで暗号化されたから復旧は難しいらしいねもうやめればいいのに 中国が本当に日本の失敗から学んでるんなら不良債権は速やかに処理しなきゃいけないのに放置して悪化してる バックアップデータも暗号化されてるっていってるねオンラインでクラックされてればもうそれバックアップじゃないんだけど チッチノちゃあああん!川崎競馬の「予想不能を楽しめ」予想やってたら川崎最終が3連単3着4着ぎゃくだったのー!岡村が3着届かなかったふえええええええええんびえええええええニャアアアアアアアアアアン!ニャアアアアアアアアアアクァン!ひんひん 中国の不動産は政治ががっつり絡んでるからうかつに触れない 例の不動産ってキンペーと派閥違ったから放置してたんでしょ いいね非公開で大騒ぎしてるけどよくわからない見られたくなきゃイイネしなきゃいいだけなのに やられたのプライベートネットのクラウドサーバだけじゃなくニコニコと角川の社員のデスクトップもだっていってるがむしろそっちからの侵入だろうな あのいいねなんかAPI使う?ツール使うと今まで通り世界丸見え特捜部だよ(はぁと)ってどこかのよく知らないVさんが教えてくれた 社員が淫夢動画開いたら一蓮托生のサーバーがランサムウェアで降っとんだの!? 最近の詐欺メールはITリテラシーあっても普通にひっかかるから怖いね社内メールっぽいので偽装されると普通に開きそう 地方政府が成長率のノルマを達成するために受け皿会社作って土地の権利を売りさばいたもんだから不良債権処理は地方政府の債務処理とイコール マイナス196って酒飲んだけど死ぬと思ったけど別になんともなかった SMARTalk終わるのくそすぎて泣いたタダでIP電話番号維持できたのにミキカスに買収されたばかりに 不要になったモバイルバッテリー落とし物として届けるというライフハックが紹介されてた ニコニコが死んだからもう野獣先輩に会えないんだ(´;ω;`) ぼくのところは市役所に持っていけば回収してくれるらしい うっかり電車やパチ屋に置き忘れる不届きものが多いらしい 昨日レンタルチャリのカゴにモババテあったのそういうこと ホモとかゲイってのは性犯罪者のことだって子供の頃ちゃんじーに教わったけど正しかった えっこのゲイ交官ホモだったのニュース聞いてただけじゃわかんなかったアッー! ぽぷらちゃんみたいなロリ巨乳嫁にして玄関で三つ指ついてお帰りなさいませ旦那様っていわせたいね 濃い味付けになっちゃったハンバーグ崩してトマトスパに混ぜたらめちゃウマだった 札幌転勤族は2度泣くんだって1度目は札幌転勤が決まったとき2度目は札幌転勤を終え帰るときだって 【朗報】山上徹也さん、マルチ商法に狂った毒親持ちの『マルチ2世』まで救ってしまう…「安倍事件をきっかけにマルチ2世を自覚した」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718369904/
山上徹也「NHKへようこそ!」 アストロノオトエルドランみたいにアストロ荘が変形したぞ 『今日も心が折れるまでやる
MHWアイスボーン〜ミラボレアス討伐史
10日目 英雄の証を聞き、栄光を掴む放送
ハンマー坊主VS黒龍ミラボレアス Round.5』
(20:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ぼくんち変な音がするけど恐怖新聞のポルターガイストかしらさっき台所でペットボトル踏んだような音した 気温差で蓋したペットボトルが妊娠したのかもしれないし誰かいるのかもしれない ペットボトル踏んだ音 霊障で全知全能なぐぐるさんに聞いてみるか 冷えた空気入りペットボトルを最後まで蓋をしないと温められた空気が膨張し蓋を揺らし音がする ちゃなんカーにばれないように鶏むね肉安いのかって保存したい自分用冷蔵庫ほしい クジラ魚喰いまくってるからクジラ肉は魚の味がする肉 生臭くない肉は管理された餌で育てられた養殖もの
天然うなぎ食ったけどあれも生臭かった おばさん(30)アイドルのコスプレをしてネット配信して投げ銭乞食をしていたことが職場にバレて懲戒処分されてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718267866/ 【画像】自衛隊の新型防弾ベスト、スリムになって再登場wwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718375942/
防弾チョッキまでシュリンクフレーションだってやべえね貧乏国 天然うなぎは泥臭いね油ギッシュな高級中国産うなぎの方が好き 単体より外付けHDDの方が安いからバラして使ってる 給食のクジラの竜田揚げは歯ごたえ抜群で好きだったなあ 仕事行ってくる。大人が子供の遊びを奪いすぎてる気がする 給食でスパゲッティとコッペパンでた時中ほじくり出してスパ詰めて食べるの好きだったぼくがやってたらクラスではやってたくらい美味かった >>615
最近のチョッキって分厚い繊維のじゃなくてセラミックとかのプレート入れるんだぞ 小5のとき水ぼうそうで5月から通うことになったクラスで給食のパンかじって食べたら干されそうになったけど2年後にぼくのこといじめることになる渡辺君がまさよし君パンはちぎって食べないと担任から無視されるよてって教えてくれて事なきを得たこと思い出した >>626
面積減ってるのが一番の問題な
厚さではない こんなじかんなのにA型作業所の壺おじさんがすっ飛んで来るとか司令出てんね 生存者バイアスで撃たれてるところ補強したからへーき よその国もこんなもんだと思うぞちなみにもっと防御箇所を増やした1型だか3型だかがあったはず 板ザンがウメハラに勝ってサウジ行き決めたおっさんの活躍は嬉しいね CD-Rには650MBまでのと700MBまで保存できるのと2種類あったのを思い出してた 数年前から認知してたユーチューバーが捨て猫拾っててつらい ファンザでVISA使えなくなったのかよもう何も買えない どこに金払うかカード会社ごときが制限すんなよカスが ランス10もファンザで買ってやったのにもうエロゲ買えない サーバーをシャットダウンしたのに第三者が遠隔からサーバーを再起動したって地味にすごいことやってるなハッカー ショックすぎて失神したのにアンモニア嗅がせて無理やり覚醒させてレイプ再開とはなかなか本格的だ アニメは数枚描いて中間の動画はAIが自動生成する時代がやってくるね 彼氏とのセックスではいちどもいけないのにウーマナイザーとかいうきぐっ買ったら即イキだって ロケットモンキーの新作中編NTR彼氏にバレたのに元サヤエンドだったそうじゃねえだろネトラレってのはよぉ 下請けの第三企業が原因かでもわかるよぼくもすごい大きな会社の下請けでXPが現役で使われてるの見てすごいと感動した 夢で最高にかわいい二次元美少女が彼女になった夢でな オフラインで使う分には別にいいんだけどよく考えるとお外には繋がってなくても社内ネッコワーク経由で感染し得るか 二次元の夢とかみたことないな2D3Dの辻褄はどう合っているんだ >>658
ファミペイ使うといいよバーチャルのJCBカード作れるし銀行カードでチャージできるし後払いはクレカとほぼ変わらないファミペイを数回ファミマで使うと大体審査通過する VISAタッチキャンペーンで30%OFF昨日で終わったの おまんこペイってエロマンガの設定はモノを買う代わりに女性店員におまんこするっていう何が等価交換なのか分からなかった 多分体制側にも協力者がいるんじゃねーかなじゃないとこんな動画盗れんのでは でもいい得て尿ではあるなとにかくチャンスに弱かったし なんであれが4番固定で使われてたのかいまだにわからない 夢コントロールできたら楽しいだろうなリアルと区別つかんもん 悪夢だと途中で目が覚めて記憶に残るからいつも悪夢95見てる気分になるね 関西圏で育って関東に来て関西と関東のバイリンガルな人うらやましいね関東人には関西弁無理だよ 海鮮丼デブが北海道の回転すし屋レビューしてたけど言うほどお得でもないね 朝8時くらいの風は凄く気持ち良かったのに10時の風はもうもんやりと暑い ネッククーラー最初は涼しいと思ったけど首から上の湿度が爆上がりしてめっちゃ不快なんで結局捨てちゃった モンハンライズやることなくなったからMHWI始めたけどストレスマッハでやべーね 水風呂に入ったら脳が「体温下がっとるやんけ!上げたろ!」てなるのと同じ原理だね アイスクリームなんざ内蔵冷えちゃう危険が危ないよね 今のジジババらネットもゲームも知らずに暇してテレビや新聞だけ見て死んでいくとかもったいないね 四国新幹線とか東九州新幹線とかオラが村にも新幹線をだろそんなに人いないじゃん モンハン未プレイだとワールドのほうが画面キレイでやりたくなるね 世間の理解が足りず女子の大会に出場できないトランスジェンダー女子がたくさんいるんだって可哀想 骨格は男だし男性ホルモンで筋肉密度も高いんだからそりゃ無理だよねアメリカの自転車競技で元男が男のタイム出して優勝してすごい批判されてたし あー銚子丸は今日から青物とマグロ中落ちとかテイクアウト中止なのか店内で食いたくないし諦めるか マヨネーズこぼれてティッシュで吹いたら机がキレイキレイになったなんでや 昔両性具有が五輪で女子陸上に出てぶっちぎりの金メダル取ったね、確か後日はく奪されてた気がするが 堪えず女はおまんこから毒物ピリジンを放出してるから近づかないほうがいい トランスジェンダーは隔離した別の枠でやってくれたまえそれが平等だろう? 上の口でも下の口でも毒を吐くんだからたいしたものだ 結局そういうの主張する奴って自分が得するからなんだよね この時期にまだやる気スイッチ押してない奴ガチで危機感持った方がいい ランサスウェアにやられた企業の八割は身代金払ってるんだってさその方がシステム再構築するより安いって プールが塩素殺菌でなかったらいまごろ毒物まん汁で死亡事故が起きてたやも試練 でもチンコにもヒトパピローマウイルスがあってチンコ突っ込むと高確率で子宮に感染して子宮頸がんの原因になる ピリジンがどんだけやべえか調べたらもうクンニできなくなる 来週から週間天気予報が雨しかないです何この最初からクライマックスは こんなこともあろうかと別にバックアップとっておきましたって人が漏洩で処分される小咄 たしかにおまんこ禁止は職業選択の自由を奪ってるよねなんでまんこら声あげないの? ランサムの身代金500円くらいなら事件にならずまぁいっかですぐ払ってくれそうじゃん1万人で500万だよとか思う今日このごろ 売女は後先考えずに贅沢をしてる池沼がやる仕事だろう ___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ 出来損ない元英雄てやつながら見してる中でも特段つまらんなと思ったらアマプラ評価☆1.5 シャニマス一話しか見てないの思い出した霧子まだ見てない タイミーゴミしかなかったから消したけどまた入れてみるかな スクリプト作ってアニメの予約とか全部自動化したらいつのまにかアニメを見るのをやめた あのへんのリメイク見てるそうってパチンコとかすきそう キムタクのドラマおもしれーって思ってたのに終盤になってグダグダになってきたやっぱ女脚本はダメだ めっちゃ個人情報要求されるし求人少ないうえにゴミしかないからアンスコしてきた FF15も鉄血のオルフェンズも女脚本で最期グダグダだったな 命5個とか持ってる人が死刑の判決の場合命一個で済むのかなぁ テレビドラマの脚本家にやたら美形の女が多いのはお偉いさんの愛人が縁故採用されてるから 楽天でぐぐぷれ買うの楽天アプリじゃないとエラー出るしSMS認証必要だしそのあと今度は楽天力のSMS認証入力させられる苦行 女芸能人は売れたければ監督とかPの愛人になって出世するのが常識になってる業界だしね 大阪万博の時給2000円の件 試用期間6ヶ月1200円で契約期間6ヶ月だって 有毒ガスが発生していつ爆発するかわからない土地の上で半年もやるのか 大阪最低賃金時給1064円なんだけど時給1064円でバイト募集してる店ばっかりだよ 人では不足してるが従業員に出来る限り金を払いたくないというのが日本の経営者ですしね 時給千円なんて深夜バイトかパチンコ屋しか無かったね俺らの時代 次やる新作ソシャゲゼンレスゾーンゼロってのやろうと思う ガデテルの後釜になれれば良いが買い切りゲーに戻るのもいいけど 近所のスーパーに行くと8%引き割引券ってのが置いてある不思議なことに割引券には店頭では配布してませんとある禅に通じるなにかを感じるね 経験豊富なキミと経験ゼロな俺がお付き合いする話ってヒロインの非処女エピソードが不足してたよね マギレコっての終わったのサービス6年くらいと聞いた頑張ったね ちょっとうんち漏れてパンツに付いたけど紙で拭いたしまた履くね ちゃんと洗いなさい今日なら日向で干せばすぐに乾くからノーパンでいけ うちの隣のぼろ家が解体されたら朝日が猛烈に差し込むようになったので
サンシェード買おうとしたら1万円弱むかしながらのよしずは1140円だがアンナでかい物持ち帰る手段がない ウンコ漏らしたらちゃんと速攻洗わないと落ちなくなるぞ 百均のよしず何回も買って帰って家で合体させるといいよ でかいすだれはよしずって別の名前割り当てられてたの初めて知ったでかいすだれって呼んでた ダイソーのじゃないとエレベータに入らないし階段は曲がれないしね #清楚えっちチャレンジってタグトレンドに出てきたけど中々えっちじゃん おエロい上の人間の意見だったんだろうな中堅どころじゃボッシュート間違いなしやし えエアコンつけてもあんま電気代上がってないんだけど外気と設定温度にほぼ差はないから当然かこのクソ物件地獄すぎる はあペプシうますぎるねコカコーラ飲んでるやつは情弱と言わざる得ない もくも今ペプシ飲んでるよ600mlが78円はヤバすぎ ぼくはイオンコーラ飲んでるよそこそこうまくて130円とかだし 鑑定団の再放送見てたけど「鑑定結果はCMのあと!」て出てそのCMが長すぎてテレビきった
番組よりCMのほうが長いわ テレビが見られなくなるわけだよエル字ですっと広告流すほうがマシ 佐藤聡美が38歳って聞いて俺も年取るわけだなって思った ウエルシアのチラシ見てキッチンチンブリーチが安いらしいので明日買いに行きますね キッチンチンブリーチすーぱーがよく78円で売ってる ぼくはまだポイントあんま貯まってないから20意識するのは年1〜2回くらいだよ そういえば給与明細に岸田のくれたお金が恩着せがましく書いてあった チッチノちゃあああん!東京7R 3連単3着ハズレ5着で8Rの3連単は1-4-5着だったの!ふええええ3 転職したせいか市民税都民税森林環境税の納税書類が来てたうぜえ スイーツって金額と効果が見合わないけど食べると幸せになるよね うわあああああマイネルなんで一着にくるのおおおおおお3連単死んだああああああ 女の子はしょっちゅう重い日があるから大変だよねもっと女性を尊重しようよ俺ら ラズベリーも量取れる株はピーク過ぎたし収穫量多いブラックベリーは終わっちゃったし果物が足りない >>973
りんまま @linlinlin2021
小児科に尿を提出する為、ここ2週間毎日検尿カップを3歳のゾウさんにあてていた。なかなか尿がとれず諦めかけた所でやっっっと検尿に成功し病院に提出してホッとしていたら、尿意を感じた3歳がダッシュして食器棚からコップを出しておしっこをするという地獄が始まった 桃娘は最後は糖尿で死んでその死体食うとかちょっとすごい発想だよね さすがに作り話レベルだけど中国人ならやってそうと思わせるのが味噌よね 多分健康に育てて最後に桃だけ上げるんだと思う桃だけじゃそこまで育たないし 4歳くらいのガキになって合法的にJKの脚に抱きつきたいね 中国語の資料が存在するかAIに調べてもらったらないらしい日本人が生み出した妄想だったようだ 夜中に痛み止め飲んだら副作用で不快なほど寝てしまった眠くならない鎮痛剤って作れないのかね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 24分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。