エロゲースレッド15098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今更P4G腰据えてやり始めたけど日常パートがだるすぎるやっぱ2Dのほうが良い 仮面舞踏会でお馴染みのあの仮面なんか憧れちゃうよね jkってほんとスマホしか見てないなせっかく人生で一番かわいい時期なのに無駄すぎる スマホでドーパミンどばどば間違ったタイミングだしてるせいで酷いことなってそうだし成人するまで訓練以外でのスマホ禁止したほうがいいと思う 男って馬鹿だからとか言ってるまんこにそれ見せてやれ オール読物ですら隔月刊化する時代に週刊化なぞありえぬ インプレ稼ぎが世の中を狂わせ若者を破壊するこれって悪ですよね 今の若い衆に歴史小説書かせると信長の近くに転生する話しか書かんっていってた編集の雑誌廃刊してた ホストに売り掛け(借金)してお酒飲む→借金返済に店に来る→ついでに酒を飲んでまた借金するこのループのことを掛け縛りって言うんだって 信長って絵でイメージするけど実際ただのおっさんだったんだよな JKとLINEしてるけど若いから常時テンション高いね ちなみに小説新人賞は歴史小説全滅して新人の登竜門がなくなってるよ うちも弟最近結婚したからそのうち姪ができるかもしれない楽しみだなぁ 吉川英治はもとより司馬遼太郎ですら知らないんじゃどうにもなりませぬ 板の上の雲、転ぶが如く、魔王の家、萌えよ剣、名作多し 燃えよ剣だかであった足の小指もって脚開けば目を覚まさないだったかなあれはファンタジーと思った ノンフィクション以外は歴史資料の間妄想で埋めてるからファンタジー感あるんじゃない知らんけど 歴史認識が偏ってるという事実さえ踏まえておけば面白いよね司馬遼太郎俺さんも大体読んでる 隆慶一郎先生のファンタジー小説も好きだったのにあまりにも早く逝きすぎた 柴田錬三郎の小説何冊か読んだけど毎回女が手籠めにされる場面があったと記憶している 電気代上がった状態で迎える夏がどうなるのか今から恐ろしい うちの近所の図書館は一階のロビーでちょっとうたた寝しただけで警備員から無理矢理起こされる 暑さがヤバいのは施設側も分かってるから何も言わんよ流石にいびきかいて寝てたらたたき起こされるけど 図書館って気弱そうな女の子を見繕う場所じゃないんだ 中国でも大型ショッピングモールや家具屋で寝る人どうのって前テレビでやってたな 家具屋イッたら普通の日本人がソファーでダラシなくくつろいでたよみっともないね 普通でしょサラリーマンが家電店のマッサージチェアで20分とかよく見るって聞くし ひまんこだから軽くガチでHIITしてヒーヒーイカされるか 田舎はパチンコ屋がバカでかくて休憩所も充実しててスマホ充電しながら漫画読んでまったりくつろげるね きみらだって近所の弁当屋でからあげさんって呼ばれてるかもよ エアコン温度2度下げるより1度下げて扇風機回したほうがコスパ高い どったんばったんするから筋トレ運動は静かにできないと無理だ ぼくは海苔弁しか買わないから貧困ノリハゲと呼ばれてそう どうだろうなそこまでしてチンコ屋に涼みにイッた事ないし 普通の日本人って他人のことすぐ悪く言うよね気持ち悪いで アニメ前にここでおすすめされて漫画版読んだけどおひいさまといい探偵しない探偵大杉 ええっ!退職金で投資信託一気買い!?って記事読んでた ぼく虎の子の貯金ほぼ全額東進買っちゃったから暴落したら死んじゃうから 天下の東京電力が下がるわけ無いだろいい加減にしろ!! 実は日本中どこもかしこも城跡だけど大事にされるかされないかの違い分からないね チャンカーの東電は後5年でトータルプラスだったのにアベ許さんぞ 観光の役に勃たない山城とかどうでもいいんだよ、福岡なんて資料全く残ってないのに想像で復元しようとしてるんだぞ 何故かみな上がってるときに買ってちょっと下がると売ってしまう訳が分からないよ わーくにの株は10年持ってたら6割の確率で10倍になるのにみんなビビってすぐ売るらしいねアホです 安かったヘアサロン値上がりしてたからセルカットチャレンジするか オウケンタイセイ3連単複買ってたのに三連複しかあたらなかったふぁっく オオタニサーンがトレンド入りしてたから何かと思えばお馬さんの方だった ロシア人とウクライナ人がやたらYoutubeに日本語でしゃべってる動画出てくるけどあいつら人間的には大差ないねソ連構成国はみんなそうだろうけどエグいというか 今は北の方も暑いからなどうかするとより暑いまである このまま地球温暖化がすすめばシベリアは夢のような豊穣の土地になるね やるゲームないしスイッチョ2に備えてそろそろニンスイ売りたいね キンキンのアニメ声に無駄に上手い英語のコーラス入ったりして90年代は良かったね ロシアって男は徴兵で少ないから俺らでもヤり放題なのかな 刑務所で兵士に出来る男の囚人がいなくなったから先月から女の囚人にライフル持たせて肉の盾にしてるってさ ロシア日本人は未だに普通に入国出来るくらいの距離感はあるのね 女の囚人なんて速攻でウクライナに寝返るんじゃないかと思ったら得戦隊がいて後ろから狙ってるんだって 実はトキョもおまんこ余ってるらしいね一発くらいタダで使わせてほしいね うぃきぺで確認したら北都南57歳海原エレナ51歳だった ホテル代出すからやらせてで何人行けるかなトーキョー 散歩イこうと思ったら下痢雨くるらしいやべえええええ アニメのマブラヴ見てたらあの時代の声優誰も使ってないのにそっくりな声の新人をちゃんと確保出来てるんだなって思った 最近はジェネリックハナザーや釘宮までいるみたいだし人気職業になって人集まってるのかね 何よりZ世代がアニメをオタク趣味から昇華させたのが大きい気がするよ昔は大きなお友達の趣味だったのに 現在声優志望の若者(一部若くない者)は2万から3万はいるという 声優志望って陰なのか陽なのかわかりかねるところある マーメイドSはミッキーゴージャスとアリスヴェルデの単勝で遊ぶか まれいたそめっちゃスタイル悪いからやったら萎えてたと思う 鬼頭明里ちゃんが声優で食べれなくて新宿のラーメン屋でバイトしてた頃に言葉巧みに誘い出したかったよね マメコエコロレジーナブッシュガーデン抑えとけばあたるやろ! AV出演が事務所にバレて職を失った声優もいるんですよ! 歩行者妨害撤回させた弁護士また新しい案件で警察と喧嘩してた パナマ運河は干上がっててスエズ運河は犯イスラエルで襲撃されるから運河が今使えナインだって うわああああああああああああああああああああああ
アリスヴェリテファユエン流ししんだあああああああああああああ 道路交通法第38条第2項は僕も教習所で対向車は含まないって教わったのに さあ始まるざます行くでガンス運河〜も悩んだぼくはどうせ詰めが甘い このまま地球温暖化が進めば北極海航路が開通するんだっけ 海運株もしっかり持ってるしマジで下げてる妹がないバブル相場で損するやつはセンスないです 世界中で新しい運河掘削ラッシュなんだけどイスタンブールとかポーランドとかロシアが軍事力背景に脅してくるから新しいの作るってのがすごく多い よく海運株買えるなあ元々株に興味ないけど紅海で撃沈されたりインドシナでシージャックされたら飛ぶじゃんって思う アリの巣コロリ買いに行って馬券飼わなかったけど当たってたらショックだなと思ったけどハズレててよかった 【続柄】を「ぞくがら」と読むと笑われるってサイト見るまでぞくがらだとおもってた アリの巣コロリはアマゾンのほうが200円以上安かったからアイスだけ買って帰ってきた ふざける(←なぜか変換できない)って漢字エロゲしてなかったら知らなかった タイルカーペット買おうかなって思ったけどバイクだと持ち帰れないから通販するね車は運転するの怖い 車運転中「ええいままよ!」「南無三!」あとひとつは? 車は道路が狭いせいで怖いもっとゆったり走れる道路だったら 家賃払えない状態だったけどゴミ売れて金玉の皮繋がった ポリッピー食いながら白州ハイボ缶で気持ちよくなってきた いつものお金ないよー()じゃなくてたまにガチの貧困いるから怖いね 南無八幡大菩薩!って言いながら必殺技を出す仏教系キャラ減りすぎ 【愛知県警】女子高校生を縛り付け「エッチしよ」と脅迫、車に監禁1時間20分…西宮市の38歳無職男を逮捕 南無八幡大菩薩!って祈るの村正で初めて知ったよね俺ら カタカナじゃないとかっこよくないからなそもそも読めない子がいそう 無職じゃなくて年収1000万円超えの医者だったらセックスしてそう まんこにちんぽ突っ込んだら一発アウトの可能性あるからリスクありすぎやっぱり男の娘の方がいいよね 宇都宮飛山城史跡公園の紫陽花みにいった無料ですよ鬼怒川であゆかな盗ってんのいたけっこう広い静しい パンフに土器ハニワ作り150円とか書いてあんなどこでやってんだ SHIROBAKOの絵麻ちゃんみたいな不幸属性すきだよね 土偶作り体験でリラやライザちゃんみたいなの量産したかった ほかはそれなりに豊かになるけど絵麻だけ還暦まで貧乏確定だからな 20年くらい前に原画マンでそれなりにこなせる人は月収40万って聞いたことあるからえまちゃんもそのコース入ってるんでない あのゴスロリ作監は当時はやったSHIROBAKO収入ランキングを業界人が書くようなのでは割と儲かってたアニメイトとか雑誌の書き下ろしで副収入があるんだって セッションハイボでしっかりキマったからティーチャーズハイボで追撃するね ふらいんぐうんちがいま無料らしいけど原作がくそほども面白くない コストかけすぎてそれなりに売れてもなという判断に至ったんだろうな PAは何か成功してもすぐ新しいことに挑戦しては失敗する2割バッターって印象 SHIROBAKOも純粋にあの後スキル積んだ5人が普通に頑張る話を期待してたのに武蔵野アニメーション倒産して社長は引責退任して監督は転けて干されてるとかコレジャナイ感すごかった ふらいんぐういっちの声優さんあれで売れたと勘違いして事務所から独立したら今ほされてるらしいってその筋の声優にくわしい人が書き込んでた 声優が独立するなら売れたかどうかより仕事自力で取れるコネがあるかどうかだよな杉田や小野Dでさえ干上がってるのに 逆にあそこからまたテレビシリーズやるための布石だと思ったけど音沙汰なし おれら回りから孤立して行き場がないからここにいるんよね 独立して成功したというか食えてるのって田村ゆかり? 自分で事務所立ち上げられるくらいの積み上げがないとそりゃフリーで主役仕事来ないだろ 名塚なんてナナリー以来聞いたことない気がするけど活躍してるんだ いまだにストパンとエウレカのイメージだけどwikiみるとそこそこ出てるね オマエノタマシイイタダクヨてヒロインの声聞いた瞬間あのアニメみなくなったね 声優事務所もある一定レベル以上の稼ぎある売れっ子には十分な報酬出せばいいのに新人の頃と同じ感覚でずっと4割搾取とかやってるから逃げられるんだよな むしろ在籍長いとギャラ上がって仕事来なくなるからリセットするために移籍するイメージあった 釘の声聞かないと思ったらそういうことかラグナロクなんちゃらよく出したな ノンフィクションで31歳の声優志望の女の子の特集してた 仕事は賃金できめるやりがいとか低賃金でコキ使われるだけよ 百英雄伝やっててメインでもない仲間にくぎゅとか子安使ってて俺らみたいな年代に売ろうとしてるんだなってヒシヒシ感じたね 今月は手取り四十万くらいいきそうな感じ転職して良かった 食費大体1.2万円だけど一日に直すとエラい安く感じるな AdoみたいにまずYoutubeで実力認められて事務所のスカウトで所属するって方がこれからの主流になるんだろうな音楽も声優と変わらんくらい儲からなくなってるし 僕も早く稼げるようにならないといけないのになんもできない あんまり褒められた仕事じゃないからひみつのアッコちゃん 美少女の四肢切断して世界中の富豪に売りつける人間オナホ職人になりたかったね俺ら ぼくも新NISAでコツコツ積立してるから結構余裕出てきた でもAdoの記者も地下アイドル事務所が国際的スター抱えるような状態になってベストセラー倒産一歩前まで追い詰められたらしいけどな 去年の年末当たりから割とコンスタントに新NISAの話題出続けてるけどそれでもまだやってない人は多分今後もやらんのだろうね 新しく銀行口座作る時にちょっとにーちゃについて相談しようかなと思ったけど窓口の姉ちゃんが頼りなかったからやめといた 全財産日本円で抱えてる事ほどリスキーな事無いけど年寄りは"有事の円"の頃の感覚がまだ抜けてないからね 下手に窓口でNISAの話なんてすると銀行が売りたい案件買わされるぞ インフレで現金は毎年目減りしていくのを理解してない子が多いよね 新しいこやるときはまず自分でネット使って調べないと騙されるよね馬鹿ら 30年現金持ってるだけで勝ってた時代が終わったけど人はすぐには変われないんだよ 年寄りは冒険しちゃいけないからもう死ぬまで現金至上主義で乗り切るしかない 世界的にお金の価値が下がりすぎてるねハルキリセットだ 現金で払えば払うほどキャッシュレスで支払ってる奴らのポイント還元に使われるからどんどん損していく コロ中で金ばらまきすぎて金利上げても金持ちにはノーダメらしいねだから株高いらしい ニコニコ実況死んでると笑点もサザエさんもつまんねー ブレンド米10kg3680円だった4000円超えとか高杉晋作だよ おまんこに1万使うよりセンズリで1万浮かせたほうが得だと思っちゃうもんな俺ら 年2ぐらいで風俗行きたくなるけど値段分の価値あったとか元取ったとか思った事は1回も無いね お料理始めた頃はお米10kg1900円くらいだった記憶がうっすらある 米なんか水と同じでおかずがうまけりゃいくらだって腹に流れ込むんだからさぁ! 僕も米の味には何の拘りも無いから最近はオートミール食ってるよ 一度でイイから美味い米ってのを食べ比べしてみたいもしかしたら脳が破壊されるレベルで美味いのかも知れない 結局センズリと同じだよねおかずの質が勝敗を左右するんだ エアコン27度で全開なのに室温28度突破してるんですけど!? 単純なチンコへの刺激だけなら高級ソープ嬢でもオナホには勝てないからねベロチューとか乳首舐めに価値がある 「旦那クレクレ」っていうジャンルがあるくらいママ友の旦那を奪おうとする女って一定数いるらしい おまんこの刺激って実は弱いらしいねおちんぽ様を射精させられないおまんこが悪い もう何年もパソコンの前で座ってシコるスタイルしてたら座る以外の姿勢だと身体がシコるぞってモードになってくれない 元々遅漏な上に最近勃ちも悪くなってきたからかなり危機感覚えてるよ どうせこの先も本来の役目を果たすことはないんだし機能停止してもええやん 暇すぎて誰も見てない原神のカードゲームの大会見てる 昔の映像出すところ見るとカメラだけ変わってスタッフ変わってないんだねあれ 2.5次元アニメ始まりそうだけど着せ恋みたいにいい感じに再現できるのかね コスプレ女は精神的にマウントしてるからカメラ小僧じゃ無理でしょ同人ゴロにならないと 500万のカメラと1000万の機材でマウント取ればやれる おなほぅに膣内射精したしシャワー浴びて買い出しの準備するかしら 近所のバラックみたいな豚串屋が半屋外の出店やっててそこにペイペイ払い可って書いてあってちょっと笑っちゃった 学祭とかだと現金払い不可auPayのみってのがあるらしい ガキペイで検索したらメスガキですかオスガキですかとか言われ始めてるし 今日は世界一美味い俺のバーモントカレー作ろうと思う 海鮮が落ちたら何もできないからね電子系ってクレカもそう うちの会社毎年クオカード貰えるけど電子マネーみたいに残高分かんないし年々使える店減ってるから1番使い道困る クオカードはある程度球ったら甥っ子姪っ子にあげてるわ あークオカードって何処で使えるか分からんねコンビニで使えたりすんの そもそもウマ娘ブームはせいぜい2年くらいだったからな コンビニで使えるよ前ローソン300円券の残りの端数で久々に使った 外人のスティーブがebeyで日本人から一眼レフ注文したら手書きの手紙と注文もしてないおはしと
請求書のコピーとが入っていて感激してた「だから日本人と取引するのが辞められないんだ!これが!これが!おもてなし!なんだ!!!」
同じ日本人として誇らしいよ でも突然死報告ここで聞いてからSSD怖いHDDも死んだら同じだけど まだSSD使ってないとか白亜紀かよ出始めてから17年経ってるんだぞ 流石にSSDでNVMeよりSATA派はそろそろ死滅したかな 動いてる仕組みが違うからそれを理解して置いておかないとね Cドライブはnvmeにしてしまった発熱すごいだけだった 寿命はSSDの方が短いね書き換え頻度の高いデータ用なら平均5年くらいか 2012からSSD使い始めて今NVME1個とSSD3個だけど一つも壊れてないHDDが12年1個も壊れないとか無いからHDDより全然いい 選別落ち乗せてる例の糞ブランド除いたら壊れるほうが稀だからね HDDのボールベアリングの潤滑油が蒸発して消えるのも5年くらいと聞いた サブマシンのssdは死んだな外付けにしてもデータ読み込みもできない DMMとニコニコは似た者同士仲良く手を取り合えば新しい未来が開けるんじゃないかな?wと割とマジでおもう (●´ω`●) ブレワイは狂ったようにやったのにティアキンはいつのまにか自然にやらなくなった 必要なものを排除していらないクソゲーばっかふやしやがってリバースは30点以下だ FF7リメイク遊びたいと最初に思ったのが2014年だけどまだ未プレイ 2018年くらいに買ったHDD大切に封印してたけどこれ売って新しいHDD買うか GTAニュースはぺこーらから許可を貰って始めたらしい うちはトマトがすんごい豊作だよまだ熟れてないけど今年はすごいぞ 一年中一日ごとに必要な分だけ採れればちょうど良いのに自然さんはそんな都合よく出来てないもんね MomokaJapan見て日本食Sugeeeeeでもするか トレペは絶対無くならないように常に1ダース未開封の状態を保つように買ってる またあああああああああああああああああああああああ 身内を亡くせば分かるよあれは残された人間用のセレモニー用 チャントー借金だけ残して死んだけど葬式親族の誰もやりたがらなくて笑った 創価学会は葬儀屋も坊さんも呼ばないから金かからない この前ちゃんとー死んでその後同居してたちゃんヴぁーも死んだよ きみが流されるだけであって家族仲は普通に良好だったよ 俺らクズすぎるからジジィが死んでもババァが永久入院しても働かなくて追放くらったからなハハッ ふーんまあいいよいいよ親戚には酷いのもいるし分からんじゃない 永代供養とかやってる寺もあるけど破産して夜逃げしたとかあるし何も信じられないね 徹夜してからまじで頭痛が治らん
後悔しかない一週間前に戻りたい あの頃に戻りたいあなたを超えたくて君がいてくれたから 親戚が犬を溺愛してて犬のお墓と自分のを同じにしてるけどアレは理解できない 人間の墓の隣に犬の墓があるとこ知ってるけどどうなのあれは スー・チーパイのころのかないみかとこおろぎさとみは声だけで抜けた 奈々さんゆかりんあたりはファン層被ってるから高齢化してるし若者は入りづらい るぱんずさーどってまだ何かしらアニメやってるのかな スーチーパイの絵の人好きだったけど筆を折って今は実家のお菓子会社の社長さんなのだ ハデス2で魔札0で師匠倒したやっぱりパワーイズジャスティスハンマー振り下ろし連打強かった 何故か最近小松菜がすげー安いね4株くらいのパックが50円で売ってた ボクは結構好きでもまだアーリーだからまだ追加とか調整とかあると思う スーチーパイのサターン版って乳首出てたような気がするけど幻想かもしれない サターン番野々村病院買っておけばよかったけど当時はあの手のゲーム毛嫌いしてた サターンのエロゲが通学路に山積みになって捨ててあって全力で拾いたかったけどまだスカしてた頃だったから泣く泣く我慢した 昔はゴミ捨て場に裏ビデオが普通に放置されてたな裏ビデオ自体ほぼ死語だけど もうAIと本物の区別つかないよねちょいブスならマジで本物に見えるもんね 実を言うと台湾はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
だから九州に超巨大な半導体工場を作ります
半導体受託生産の世界最大手、台湾積体電路製造(TSMC)が
熊本県に工場を建設したのに合わせ、九州に
台湾半導体産業の「製造園区(パーク)」を設置する計画が浮上している。 AIの学習に足るだけの膨大な映像資源のおかげだAV安売りされすぎ でも昔に比べてあっさり手に入るから有り難みが少ないね どんなに科学が発達してもちんことまんこなんだよね肉体から開放されたい ゲオモバイルで頼んだスマホ違うの届いたけどこれすり替え疑われる奴じゃんこんなもんまで開封の儀録画しないといけないのかよ でもまーくん間違って性能いいのが届いてたら黙ってたでしょ 言うのはただだし一応違うスマホ届いたって連絡はしていいんじゃないIMEIかなんかで管理してるだろうからゲオにある在庫と判明したら返品もできるだろ さっきIMEIメールで伝えたけど営業日まで返事来ない猫れ アルコール依存症って脳が縮んでしまってダメにしてしまうんだって実はお酒って身体に悪いのか…? 最近は24Hフィットネス行くのにすげーラフな女が深夜歩いてて日本平和だなって思った 前はレインコートに全裸風の痴女いたし今日は首輪してその紐男に握らせてるプレイしてる人いたしエロゲしてなかったら変な人増えたと勘違いしちゃうよ僕の近所 24時間のジム契約してるけどそんな面白い格好の女性見たことないんだけど何時ごろが穴場なの けつの肉はみ出すほど短いホットパンツ穿いてる女毎年夏にみるようになったしいろいろ変わってきたね 富む時は禁欲的なファッションが流行し貧しい時は享楽的なファッションが流行すると俺は前も言った気がするコロナ禍から貧しいものが増えたのだと思う 女に露出してた男をこっそりつけるミッション楽しかったけど盗んだチャリっぽくて最後そのへんに乗り捨ててパルクールされて見失った 露出するためにパルクール特訓までするなんて努力の方向性おかしい 尾行はバレてないと思うけどプロすぎて普通に感心したよ 事実4000ページこれは皆さんも読んでおられないと思います 新しいてにおはのしゃがんでフェラしてる絵本当に意味わからないなんだこれ もしかしておーまえちゃんってうーふぉ卒業しちゃうの ホライゾン原作読む気にならないしアニメで見ようと思ったが2話で無理だった 満員電車ゼロって誰がどんなに頑張ろうとできないよね 川上信者って厚さを自慢するけどラノベ文章でページの下スカスカなんだよね ユーロ2024で点が入ったら2時間以内にシェイクするとクーポン貰えるハズレでも1ドルクーポン試合あべまで見える見なくてもいいけど 【時限爆弾】Intel13、14世代のCPUが時間経過と共に劣化で死ぬ問題、簡単に見分ける方法が発見される [417076566]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718436890/
壊れないようにBIOSうpでーとしとけって 壊れないようにBIOSアプデしたらAMDに負けちゃうよ?恥ずかしくないの? intel頑張ってくれないとAMD調子に乗り続けるしもう第三のCPU屋さんの出番を待つしかないのか 音沙汰ないけどジムケラーのCPUどうなったんだろう 猿を完全に破壊する実験と同じで1話でパンツ見せるとまたパンツが見れるかもしれないって二度とパンツ見れなくても最終話まで見続けるからね もうンヴィヂアがArmのせてAI使えないパソコンを過去にしたら完全勝利だからね 3話くらいまで下着あったから3話くらいまで様子見するのばれたかと思ってた でも毎回パンツ見せてくれたらいいのに減るもんじゃあるまいし 一時期テレ東はパンツ禁止だったんだけど一話のみOKだった ぼくも夕方たこ焼きと焼きそばと鶏南蛮フライでラガー飲んで寝ちゃってたよ寝起きすっきり 日本酒の美味さがよくわからないよねビールはまだ何となく飲めるけど日本酒は無理 純米大吟醸はワインよりうまいと思う雑味と酸味がないんで日本酒の方が飲みやすいね ttps://i.imgur.com/B3wwoAa.jpeg モンストとコラボしてない有名作品って殆どないんじゃってレベルでコラボしてるよね マザーって任天堂販売じゃなければ売れなかった気がするつまらない 1年前の秋にちゃんと数時間送風しておいたおかげかクーラーから変な臭いしない 「くうねるあそぶ。」だとかジブリ映画のキャッチコピーは端から糸井重里作よ 明日からイナズマイレブンGO1ダークを
ツイッチで配信する。
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1802308478758978045 投げ売りされてたラーメンスープのどん兵衛買ってきた 太尾羊は、特徴的な大きな尾と後ろ足で知られています。
古代の遊牧民にとって重要なカロリー源となるよう飼育されました。最も古い記録は古代ウルク(紀元前 3000 年)とウル(紀元前 2400 年)に見られます。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1801985349633155072/pu/vid/avc1/480x852/G_ip_7KDPZLlKoBt.mp4 USBハブPC本体から取れる口がないんでいよいよたこ足にしないとならない 破産者マップ見たら同じマンションの人今月破産してた 一昨日の夜返却ポストに入れたディーブイディーがまだ返却済になってなくて返却期限だぞと通知が来た 大谷は木の棒を振り回してるだけだし藤井は木のカケラをランダムで動かしてるだけ 精子できなくすると寿命13%延びた…短命の魚で解明、女性が長生きの理由の一つか 部屋に蜘蛛いたからとりあえずカップで蓋して追い出そうとしたら縁に脚が引っかかったらしくちょろっともげて結構すぐ死んだ雑魚すぎでしょ ミツバチの受粉が上手く逝かなくてなんとかって読んだ気がする 金ないねんさんだからね借りるのであってない乳は揺れんやろ ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんの略称ロシデレなんだね 今接触してこようとするロシア人とか絶対腹に一物あるだろう ロシアはLGBTQは違法だから美少女におちんちんついてないし安心できるね 奉公物語っての読んでシコったけどこれ女向けなんだろうか 最近女の子のパンツが干してなくて彩りが悪くて寂しい PCとPS5動かしても窓開けてればなんとかなる気温だけど音を出せないのが問題だね アリの巣コロリ置いたら一晩でアリが消えた神だろこれ クーラーつけっぱでオーブン機能や乾燥機使えない20A契約はそろそろ限界なんじゃないかと思い始めた月300円程度しか変わらんよな 基本料金は変わらんだろうが同時使用の家電が増えて電気料金バクageでは 実質的に競争がないインフラ屋がボロ儲けとかおかしな国だよ なにかしないと焦る段階とか10年以上前に通り過ぎた ホワイトだから諦めついてたけど何もしてないからまた焦り来たよ 焦るという気持ちがあるってことはまだ大丈夫だよ焦る必要はない ハロワ行くのは情弱だよまずは短期派遣に潜り込むんだよ まさが玉掛けが良いっていってたからやろうかなって思ってるの思い出した 他国に登記してんのにやること昔の中華とかやばすぎる 元々悪質だったtemuの広告が最近完全に一線越えちゃってるね シナ企業な時点で情報シナ国にすっぱ抜かれるのに通販とか使えねえわ テムさんにはドチャクソ明るいライト半額以下で買えたしマアマアかな Temu案外商品の種類少ないんだよねめぼしいものはもう大体買った AI絵出力機能の一部拡張機能にキーロガーが仕込まれてたらしい怖いね しながしなってるのは通常だからこのスレのしな汚染だけが問題だね汚染じゃないしなもいるしね アリの方がマシだと悟って完全にtemuのことは見限った アリの100円コーナーまさよしに教えてもらって知ったけどなかなか良い お得すぎるキング情報がSNSで拡散されたせいで大幅値上げしたみたいね すき家の「キング牛丼」は、牛肉が並盛の6倍で510g・ご飯が並盛の2.5倍で625gもあり、カロリーも約2,300kcalとボリューム満点のメニューです。 それより値段の1280円が無理だよハンバーグ定食食うわ ロリドラゴンが青春群像劇みたいになり始めたドラゴン関係ないじゃん、サンデーのパクリの方がなんぼか面白い おまんこに拳突っ込んでゴシゴシしてアクメさせてみたい 最近メイドラゴンまとめて読んだけどやっぱクール教信者の漫画は好みだわ 25000円の三菱電機扇風機買っておいて良かったアイリスなんちゃらの安もんすぐダメになった 空いてたら15分かからないような場所なのに50分かけて帰ってきたよ アメリカ西部が熱波にやられてて今週は全土覆って東海岸も熱波だってさ神罰だね アメリカは食料輸出大国でもあるからあちらの異常気象のことはあんま笑えんな 並ぶ元気あるくせに病院に来るじじばばに予約券で負けるまーくん 3ヶ月前から予約取ってるからよゆーだしもちろん3ヶ月後も予約取るからねやっぱつれぇわ まどかちんぽでいじめ散らかす小説でザーメン抜いてきた アイポンのマップの方が信用できるらしいね知らんけど CCさくらの新作完結したのか途中で飽きて読むの止めたけど 薬局では実際にその場で調薬してるらしいよ複数の塗り薬まじぇまじぇして一つの塗り薬にしたり 心頭滅却すれば火もまた涼しといったお坊さん死んだよね でかいビョーインだから会計だけで100人待ちだし大繁盛ですわ 洒落スレ15098 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=0HmntAvK-GM ちゃんかー沖縄旅行行きたいとか言ってるけど何月ごろが良いの夏休みは高すぎるよね GW盆正月と夏休みと梅雨と台風シーズン以外に行けばいいよ 室温32だけどようやくくそうざい湿気が消えたから快適 沖縄旅行中に台風きて飛行機キャンセルでそのまま飛行機取れずにずっと沖縄とかありえるからね アップルが秋をめどにsiriをchatGPT化してiPhoneをAIスマホにするんだって米国内ではもうアルファ版動いてるらしい マスクが仲良くしたかったから携帯には進出しなかったのにそういうことするなら俺も携帯出すわって激怒してる イーロンマスクがまた発狂してもしあいぽんにAI乗せたら全傘下企業の社員と取引先に敷地内へのあいぽん持ち込みを禁止するであろうっていったってさ そもそもAI化したらモシモシがスゲエ便利になる訳でもあるまいし YOASOBI全米ツアー中で折り返し電話くれなかったのかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 29分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。