エロゲースレッド15101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SISTERS 〜夏の最後の日〜
なんだけど
ウインドウ消しながらテキストって進められないの?
せっかくのアニメなんだし余計なもの無しでみたいよ・・・ マウス腱鞘炎になったっていったらトラックボールおすすめされた でもオタクらスクエニが新規IPだしても全く興味出さないからねそれでリメイクばっかって叩かれるのは可哀想 スペースかエスケープキーか設定か何かでテキストウインドウは殆どのゲームがきえるはず Sisters位の自前のシステム作る会社ならショートカットにあると思うけど これロマサガ3リメイクもそのうちくるなスクエニがんばえー アリで7700買おうか半分迷ったけどマザボとかで7万かかるから5700x3dで妥協しようかな ドラクエ3発売日決定とロマサガ2リメイクがあったからまあまあ満足だった 若者向けハードの筈なのに懐古ジジイ向けみたいなゲームばっかだった 一瞬ドラクエ12チラ見せかと思ったらロマサガ2だった 12じゃなくて1+2だったね仕掛け追加あるみたいだしちょっと楽しみだわ Sランク(天才+物凄い努力、プロレベル)
鎧塚みぞれ 高坂麗奈 川島緑
A+ランク(天才に片足突っ込んでるか物凄い努力、全国上位レベル)
黒江真由 田中飛鳥
Aランク(中学・高校6年間しっかり努力し続けた中の上位)
黄前久美子 中世古香織
Bランク(部活動の中では普通に上手い。甲子園には出れてもレギュラー入りは厳しいレベル)
久石奏 塚本秀一 なんかドラクエのHD2Dってショボく感じちゃうよなオクトラとかトラストはそんなことないのに WIREDでメリケンの精神科医がtiktok見ただけでこいつADHDだって分かるっていってる 三国志8リメイク正月から春の間に売るといってたのにもうじき夏だね 韓国で南北軍事境界線にまた北朝鮮兵侵入警告射撃で退避も地雷爆発で北朝鮮兵負傷か。大分ヤバいとこまで来てない男となる怖すぎる 少し前から北と南は取り返しがつかないとこまで来てるよねプーチンが風潮して北煽ってるのかな まだドラクエ3とか言ってるのかよこの国
もっと新しさを提供してくれないか? フルプラでDLで買って開始5分で投げたわエルデンなんちゃら 攻略見てやってもよく分からなくて根気強くないとできんわなエルデンリンクの冒険 ターメリック1kgAmazonで買ってみた毎日飲んでみる ターメリックってカレーを黄色くするためだけの存在と思ってるけどなんかあるの 抗酸化作用があって肝臓にいいんだってまあカレー用に買ってるのがメインだけど ジムビーム、のどごし生、コンビニチキン4垢物乞い完了 スクエニ放送よりニンダイの方が見てる人多いからかもね なんかHD2Dのこれじゃない感すごいね購入検討は追加要素次第かなあ期待出来ないけど 幼なじみヒロインがぽっと出のヒロインに負けるのはなんなの ヨドバシ急にセキュリティコード撃てとかなっててクソめんどい死ねよ 大決戦クリア間に合わなかったブルアカクソゲーすぎる 中共からのDDOSクラックとかヨドにも来てるんじゃないの なろうさん7月の利用規約改定でリーダーアプリ全部潰そうとしてる感じだねYMOもあかんか なろうの規約って単純に秒あたりいくつのリクエストを超えたらファイアウォールでIPBANするよって言うのを別の言い方してるんじゃないの 冬用の毛布で寝てるから暑いエアコンガンガンしないと この前の日曜に冬物仕舞った途端にこれだからむかつく ニンダイ見たけどめぼしいのは最終防衛学園とロマサガ2リメイクくらい ごんくえ3話題も期待も全部ロマサガ2に持ってかれてて笑うわ ドラクエ123のリメイクとかもうお腹いっぱい何回やんねんって話 ドラクエ人材は中村光一もまだ生きてるけどほとんど逝ってるね AIと一緒で大多数の人間が高評価したらそれが正解ってやり続けてるのがスクエニだね
AIがゲーム作ってもマンセーなのか 新しいお客を開拓しないから数百万売れてた時代の客がただ減っていく商売だね 今日の国会で学校や保育所や塾などの児童事業者に性犯罪歴を開示するこども庁DRSの法案を成立させるってさまた天下りで大もうけ出来るね役人 ただこの法案ちょっと問題あって全く潔白な職員であっても児童からあの先生なんかキモいですって訴えがあった場合その職員を現場から外す義務が明記されてるからえん罪の温床になりそう カクヨムで幼馴染みが寝取られる作品ばっかり読んでると苦しくなる 最近Amazonが8時前に荷物持ってくるようになった 私の心はおじさんであるってやつまったりしてていいよ ターメリック昔飲んでたけどあれ単体だとほとんど吸収されないから黒コショウの成分も一緒に取らないともったいないよ そういえば久々に8時間以上寝た気がする十分に睡眠取るとかえって眠気を感じるつまり今までは眠気を感じる感覚が麻痺してた 昨日アブローラーやったけどあんまりお腹にきてる感ない 歳取ると筋肉痛になりにくくなって疲労だけがじょじょに蓄積していく 洗濯終わって糸くず取りから糸くず回収してたら小さめのムカデ入っててヒェッてなった ニンダイ見たけどおちんちんはピクリとも反応しませんでした 初めてネトゲで姫ギルドに入ったけど荒れてて怖い女子に振り回されてる お姫様が遠回しによえーやつがギルド入んじゃねえよって言って大荒れだ俺ら 百均グルーガンで補強したところ平にしたいけどアイロンだと溶けすぎるよねみんなどうしてるの windows立ち上げたらIPアドレス競合してるってダイアログ出たこわい ルーターが自動割り当てりてるの重なることあるの怖い でも姫以外は冷静だからまあどうなるかわからんけど最悪ギルドなくなりそう ヒートがん昨日超割でマキタバッテリ互換のやつが1000円位であったけど怖いので買わなかった ジャンクグラボヒートガンやトースターで修理する時代終わったの 600円くらいで買えるVapeのバッテリ流用したはんだごて弱中強切り替えられるからちょっとしたプラの加工に使える平にするのには向いてないけど アイロンとクッキングシートっての試すわ情報ありがとね ソシャゲなんてやってらんねーよなエルデンリングやろうぜ 最初わけわかんないだろうけど救済武器いっぱいあるから詰まったらそういうの選べば無双できるよ 大事に育ててた水耕おナスちゃんが病気で死にそうだからかなりの荒療治してきた耐えてくれ カラーひよこ同色10体でガチャを引くと金色ひよこが当たるかも!? 近所のスーパー小さいなす天そこそこ量あるやつ100円で天つゆまでついてるからご飯に乗せてなす天丼にしてる値段の割に満足感高い 通常のはんだごてはフレームの部分から結構広範囲に熱くなるけどUSBやバッテリはんだごては先っちょだけピンポイントに加熱されるから電力効率が良い いうほどはんだこての省エネ気にすることあるかって思ったけど最大電力に対してちゃんと使えるってことか https://gra;pee.jp/wp-content/uploads/19718_01.jpg おはやいございます麺神とかいうカップラのチーズカレー味食べてみようかと思います 【恐怖】20代女性「あれ?私のカバン荒らされてる…?」→小型カメラを設置→同僚の男が水筒や喉スプレーに尿を入れていることが発覚
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718736499/ サンデーのモンスターズハローワークとか言うのが絵はちょっとアレだけど好き 開けてほったらかしにしてたそうめん1年ぶりに食うかと見たらそうめん穴だらけになってて虫の死骸が詰まってて死にそう 新作ちらほらあったけどどれもswitchの性能のせいでクソグラすぎて全然惹かれないんだよな スイッチのハイラルエデションまた出すのね何台買わせりゃ気が済むの任天さんは スイッチがうれることで高品質なソフトが出せるんだゾ ゼルダの当たり前を見直すって青沼Pがよく言ってるけどむしろ当たり前のゼルダを遊びたいんよ ゲームは突き詰めればどれも作業の繰り返しでその作業が楽しいかつまらんかの差でしかないのだ 取りあえずマーブルvsはリストにいれてきたロマサガ2は高い ゲームは遊んだことないけどソシャゲ版までBGMは聴いてるのよね アニメ:この青空に約束を―?ようこそつぐみ寮へ? 音楽 伊藤賢治 好きなのはシェラハとの戦いと死闘の果てにとボドールイクリスマスバージョンとメヌエット ゼルダはあーっと驚く謎解きアクションなのだ頭使うのがやな人は無双でもしてればいいのだ アニメはインスピレーションアルバムと言う謎の存在だけは良かった 4リットルブラックニッカクリアに続いてトリスも高くなっちゃった
まあそうなると思ってたけどね
イオンのウイスキー買ったけどスポーツドリンク割おいしい ありのクーポンシェイクってので貰いたいけどスマホに入れないといけないのこれ ありはコイン貯めるのすまほう使わないと圧倒的差が出るよ余ってる捨てすまほぅとかタブつかえばヨシ アリあぷり入れてるけどバッテリー消費が以上だから普段は強制終了させてる 万引きgメンが勤務中に万引きって記事見てフフってなった クーポン60回くらいシェイクしたけど160円クーポン2つだけだったよ 高額クポンはゴール直後じゃないと当たらないかも自分もゴール直後だった800円は直後じゃなくても当たる カフェイン減らすためにイオンコーラからイオンサイダーに切り替えていこ 宇宙空間が絶対0度なんだからそれ利用して地球冷やすとか誰か考えてよ 地球の空気がどうして宇宙に出ていかないのかを考えると夜しか眠れない 軌道エレベーターみたいな巨大パイプ通してうちぅの冷気ちょっと拾ってくるとか出来ないのかな 巨大なエアコンの室外機を宇宙に設置するのはどうかな 地球の大気は少しずつ宇宙に持って行かれては居るらしいよ ジジババが数人いるだけの棚スカスカのスーパー行ってきたら将来不安で鬱病になった エアコンみたいに冷媒を大気内と大気外で循環させればいいのでは so-netがポイント性廃止、ポイント関連サービス止め始めたしヤバいんだろうなとは思ってたけど早かったなそのうち身売りでもするんかな 余計なことと独占ばっかりだしアップルと潰しあっててほしい 宇宙より神界使った方が冷たい空気の循環は簡単じゃね? アメリカ人は老後に5億円必要と言われてるから若者が自暴自棄になって浪費して経済成長してるんだって 上の方でターメリック毎日飲むとか言ってる人いるけどあれ漢方だから摂取しすぎは内蔵死ぬ 健康のためにウコン飲んでた人が体調悪くなりすぎて実はウンコアレルギーだってわかったってテレビでやってた 肝臓に負担かかるから飲みすぎるなって調べたらすぐ出てくるよね シなんとかってサプリのんでたら酒かなり飲んでも肝臓の数値抑えられたからアル中よしは飲むと良いよ むかしプロテインのみまくてったときに肝臓用に買ったシリマリン出てきた 食べ物飲み物薬でも体に摂取する系統で一つのもので何とかしようっていう考えが駄目 iPS研究早くしてほしいね内臓全部新品にしたいしちんちんも新品にしたい 毎朝4種類7錠のサプリ飲んでるけど覚悟決めてからじゃないと飲み込めない エビオス1回10錠が多すぎてだるいからもっと海外サプリみたいに1個を大きくしてほしい サプリの効果が限定的すぎるから医薬品に切り替えてるよぼく ここからが俺の週休だ。日陰でもめちゃ涼しぃぃい〜ところとうちみたいに日陰なんだけど激アツ蒸し風呂みたいなとこもある サウンド系のデバイス買って追加した瞬間にRealtekHDドライバがぶっ壊れて笑った2024年にもなるのにWindowsってこういうの直らないよね ガチャピン誘拐したら赤いのしょうがないですぞってあきらめそう アメリカは身代金払うの許さないから犯人は捕まるし多分あれはあれで帰ってくるよ 無人店舗で金払わない奴がいるとか言われてもねそんなん織り込み済じゃないんかい 消費者金融のCM見るとああ景気悪いんやなと思うねかまいたちはよくあのCM引き受けたね 会話盛んなネトゲのギルドって久々だけど厄介なもんだったんだな忘れてたわ人間関係って難しいわ俺ら 明日、OPPO RenoAシリーズの止まらない進化を全ての人へ。2024.06.20 過払い金はペーパー1枚で済むからね過払い金バブルなんて言われたもんよ かまいたち結構売れてるのになんであんなしょうもないスマホゲーのCMで小遣い稼ぎしてるの 来年仕事なくなっても不思議じゃないと思うんだろうね有吉ですらそれをまだ言うからね Switch/PS4/Steam「かまいたちの夜×3」9月19日発売決定! 簡易水冷届いたからウキウキで取り付けたけどD15でよくねってなった金ドブだよッ! モルモットって人間のこと大きいモルモットだと思ってるんだって 中華惣菜屋でごま団子買ってきたんだけどこれチンした方が美味しいかな アリから物届いたけどちょっと値の張るやつは動画撮影しながら開封したほうがいいのかな まーくんの言う値の張るって世間で言えば値の張る扱いじゃないから気にするなよ ありでryzen7700買うか5700x3d買うか迷ってるどーしよー でもその動画撮影て無意味だよね別に梱包したの用意して偽装できるんだから たまにEMS使うと早すぎてビビるよね海外からなのに あのねライゼンは安いの買ってグラボ買おうよいいグラボ なぜ俺らは謎の半導体メーカーNVDAと長い付き合いなのに株を買っていなかったのか CPUって今やどんなゲームやろうとAIやろうと6コア程度しか使わないから良いCPU買うメリットないしなんなら1世代前でクロック速いほうがゲームでは速いのよね ARCCって株ずっと持ってるけどもっと買いたいのに買えなくなっちゃった悔しいよぉ くるみちゃんは結局ギャンブルなんてせずに自分に投資して価値を高めるのが一番という無難な話に終わりそうね 相手を全否定して社畜に育てる方法でそういうの書いてあった 若い頃は投資で利益出すより入金力上げるほうが大事なのは確かだと思おう 【画像】ケンモメン、ロシアの砲弾にアニメ絵とメッセージを書いてウクライナに叩き込んでもらうサービスに課金、Xで大炎上
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718787462/ 青は藍より出いでて藍より青しって藍は青より出いでて青より藍しだと思ってた 2万円の臨時収入あったから寿司とからあげ買ってきた アメ公の老後はウン億円必要らしい若いのは完全に詰んでるね大学イクのにも普通は借金なのにね 交換しろと言われてもマウスをクパア出来そうなところがないです圧着かなんかされてんじゃないのかこれ オムロンマイクロスイッチは常備してるけどチャタったマウス解剖したらオムロンじゃない四角いスイッチで憤慨 大抵のマウスはソール剥がしたらネジ出てくるけどソール無い安いのはパカッとはめ込んでるだけのもあるかも 円安でベトナム人がいなくなったせいかウシガエルが増えてきたあいつらが食ってたんだなあ 1まんこクラスの15ボタンマウスホイホイと買い替えるほどの経済力無い 高級なのに2-3年でスイッチがほいほい壊れるよなモデルはそもそも不良品なんだよ 使い方にも依る右ボタンジェスチャーで長押し多様するから右ばっか壊れる とりあえずエッチしてから考えたいねこんなエッチな娘は chmate画像のスクロール中に閉じたらクラッシュしたからレポートってボタン押したら画像のスクロール中に閉じるとクラッシュする問題を修正する更新が4日前に来てたすごい 自身の能力でいろいろと見えてないひとは現世で生きるのは大変だろうな 今期のアイマスの見始めたけど虚無虚無いわれてるけど流し見してると普通に楽しめてる 働かないと思うのは確証性バイアスが働いているからそう思うのでは無いかな 寒くなるからエアコンの設定温度一度あげるかってやると室温30度になるまでうごかないポンコツエアコンだよ テレビ見るくらいなら毎年のノルマののんのん消化しようよ ゲマトリアてなんだよ生徒を食い散らかした世界線の先生()なの アベマでGJ部っていうアニメ倍速で見てるけどこんな神アニメあったんだな 喉に刺さった鰻の骨1週間取れなくてチクチクしてたけど綿棒にガムつけて喉グリグリおえおえ30分続けてたらチクチクする場所更に喉の奥にいった 久々にモスバーガー食ったら流石にマナルとは格が違う美味さだね この前居酒屋でなんかの骨喉にささったトキはずーっと試行錯誤して夜中にとったあのまま寝るとかは無かったね でも医者行ったら最低でも中国産ウナギでカメラとか使うと国産天然ウナギ2匹分の金3割負担で取られるっぽい AIに聞いたらめちゃ危険な行為だからやめなさい耳鼻咽喉科に行きなさいってゆわれた ガキの頃は刺さるたびにご飯飲み込んでたらすぐ取れてたけどそのやり方良くないとか最近見たな のどに刺さるとか聞くけどどんな汚い食い方してたらそうなるの GJ部の淫乱ピンクがこんなにブレイクするとは思わなかったねあの頃まだJKだったっけか宮本侑芽 bluestacksに4GBだけど全然足りないみたいだ食いすぎだろ エアコン掃除したら黒いゴミが延々出てくるから諦めるね ファンの奥まで溜まってるからね多少でも取れば臭いだいぶ少なくなるよ エントリースマホ名乗るなら最低でもアンツツ40万はないとエントリーすら出来てないと思う Xinhs-シングルクリスタル銅Hi-Fiヘッドフォンアップケーブルとかいうのクーポンとクーポンで700円くらいになるみたいだけどその価値あるのか菜種 おとついの4000円くらいの商品がほぼタダになるようなバグクーポンはないの 講習の様子テレビで見たけど脱輪してもぶつけても講習受けたら免許更新OKって意味ないよね こりゃあ一本取られたねガハハいや木曜空いてないから金曜淫行科気が向いたら行くけども ググったけど骨刺さってんの結構ヤバそうじゃんちゃんと行きなさいよね 70歳以上は安全装備完備の車しか乗れないようにしてそういう車を安く売れってメーカーにいうとかしないと むしろ事故るとエアバッグの代わりに槍が飛び出してきて突き刺すようにすればみんな慎重になるのでは antutuってアプリバージョンで数字違いすぎるけど何で統一してくんないの? 100キロチャリこぎチャレンジしてきたけど暑すぎて50キロでギブアップ危うく死ぬところだった TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! たまに深夜チャリロード走るけど明るすぎるライトのやつ前からくるとなんも見えなくてすれ違うトキ運ゲーになる 日本人の所得レベルならオッポかシャオミーでいいのに中古iPhoneにまで手を出すの切ない たっかたまにサーモン寿司作るからスシノコ買うけどそれ倍くらいするのか版権代なの TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 中国共産党にとって日本人の個人情報とスマホの機体番号ってそんな値打ちがあるのか 最近の組織犯罪のニュース聞いてまだそんな事言ってる奴いるのかよ 戦闘員派遣しますも結局書かなくなったんだね金持つとそんなもんか プロレスラーのもつまんなかったしこのスバだけの一発屋 戦闘員派遣しますはヒロイン不在って感じで失敗したね 女幹部のヒロイン力はあったんだからとっとと理由つけて現地に送り付ければよかった ホタル強くて気持ちよくなってたらもうこんな時間だった寝るね
ttps://i.imgur.com/MXGymxW.jpeg 「第三次世界大戦」へのシナリオ: ロシアとNATOの2025年全面対決が現実味か数か月前にも言われててまた言われだした怖すぎる キンペー国外向けは外貨獲得と国力低下のためにポルノゲー一切規制しないで下さい >>445
影のないアニメ塗りが絶望的にあってないんだよなこのメーカー 精霊幻想記2期やるみたいだけど1期どんなだったか忘れてるやべーよ ウエルシア行こうと思うが特に欲しいものがないなレトルトカレーでも買っとくか なんやかんやで5箱入りティッシュが130円相当になるらしいよ 安物でも2万円超えるんで慎重にオーディオインターフェイス選んでるんだけど意外と情報がなくてYoutube頼りになるメーカーがただで配る理由が分かるな ちょっと出かけようと思い立ち始発にのって飛び出した ウエルシアで目薬毎月買ってたけど尼がデフォで安すぎてTポ使ってもウエルシアが負けている ネトゲのジョブでアビスウォーカーとかプレインズウォーカーって文字見るだけで楽しかったよね ウエルシアで9000円分買ってきた石川由衣がなんかごちゃごちゃ言ってた 愛が救ったのは地球じゃなくて横領犯罪者だってみんな知っちゃったから… あのインチキチャリティ番組のギャラだけで1年食いつなぐ芸人いるらしいね @o4510_9chi9
「夜」に「サンズイ」で【液】ってよく考えたらエッッッッすぎるだろ
誰だよこんな漢字考えたバカは 讃えろ カラミザカリってNTRでもないしゴムありSEXばかりで抜けない もしかして+チック姉さんよりメメメメメメメメメメンヘラァの方が人気なの 鶏むねスモークチキン塊にからしマヨとフレンチハーブソルトで朝食とす bingってエロ画像には強かったけど最近セーフサーチオフが効かなくなった カレーは1食分のみ作るメイン具材が最高の状態その瞬間にすべてを喰らうのだ 7月はprimeデーがあるのかマウスはそこまで待ってよう チャンカーも面倒になってレトルト使うようになってきた 乞食フォンにうqの無料特典使えってセールス北からお断りした インドカレーはそうだけど欧風カレーは大量に作るほど美味くなる 日給5万のバイト紹介のアカウントにフォローされちゃった visaタッチ30%還元キャンペーン大阪だけとかずるい 女の子ばっかり気持ちよくなってお金もらえてずるいわよ! 膝タッチキャンペーン すまたータッチキャンペーン JCボディタッチキャンペーン 荷物を受け取って別の人に渡すだけの簡単なバイトがあるんだけど 女の子のお腹パンチして堕ろすだけの簡単なアルバイトないかな マウスの静電気を逃がすとか言うのをやったらチャタリング治った俺凄い Steam版「Kanon」,本日16:00にリリース。北国の街に起こる小さな奇跡の物語を描いたゲームブランド「key」の原点 DRAMとNANDの在庫あまり出したらしい今は時期が良いの ゲーマーはエルデンリングDLCのために夜中待機してるんだって俺らジイジだから寝るよね俺ら どっかの漫画家がエルデンDLCの為に休載とか言ってた気がする ヒロインが誘拐されるアニメは駄作だと思ってるよZZとかスクライドとかGガンダムとか ヒロイン誘拐されるとどうしても一緒に行動してるメスの方がヒロインだろってなっちゃうよね東京UGとかもそうだった 助け出したヒロインが敵の子供妊娠5ヶ月くらいであってほしい 海賊にさらわれて顔もわからないくらいボコボコにされてたヒロインはきつすぎた 蘭ねーちゃん攫われる時元が強いから不意打ちで鈍器で殴られててえぐい DQ3HD2DよりRS2リベ7の方が面白そうに見える 夏用の掛け布団みたいなタオルケットかほしいなニトリいくか 海賊にさらわれる奴って1巻でホモセ最高みたいなノリだから糞まんこ作家があたしの好きな男キャラ達にヒロインが色目使うの許せないだけなんだろうね 免許の更新ハガキ来たけど黄色のラインが引いてあるぞ エルデンリングのストーリー読み直したけど雰囲気しか伝わってこねえ大家族の喧嘩に巻き込まれたってとこか 食いもんカビでお腹壊してケツ穴から血がびゅーびゅー吹き出しそうな暑さだな 裸一貫このソースでアメリカンドリームつかんだやつだっけ oppo新作機にmotoが同じようなスマホ被せて発表してきた 5000バッテリーでどっちも177gは素晴らしいね 11A全然iij安くならないっぽいからチャンカーのスマホmotoの方にする チャンカーチャントーは12641だけどバッテリーも容量もヤバイから151281出してほしいね来年は5割乞食解禁らしい スマホも無いと生きていけないレベルなのに年々高くなっていくね 日経平均最高値で景気がいいはずなのになんでみんな最新のスマホ買えなくなったの? 去年末に投げ売りで買った13tでまた数年次の投げ売りスマホまでつなぐよ 1264バッテリーまだまだ兵器そうなんだけどやばそうってポケモンゴーとかするヘビーユーザーだともうだめなのかな チャンカー84%でチャントー92%だからアクチブババアほど減っちゃうね ぼくの1264もだいぶヘタってきて1日持たなくなった シティーローストで味ない酸っぱいって思っちゃったからもう深煎りがコーヒーって決まっちゃったね 殺るからには決まってないんだろうな規約くらい隅から隅まで読み込んでるはずだし NHK党が候補者出しまくってポスター枠を売ってるんだよ それは知ってるよ掲示板1枚に突きポスター1枚ジャないんだなと ああアヒルに聞いて分かったこの人数だけ擁立してんのか供託金そんな安いの都知事選って スマホ出たばっかりの時からソフトが30から80の間で充電してくれるから寿命長いって言われてるのに実は自分でやらないといけないのか ゴールデンタイムにんhkでCM打てる枠もツイてくるから安すぎてヤバいわよ 話題になることやればやるだけ目立って知名度上がって資金増えるビジネスみたいなもんになってるな 8割切ったらバッテリー交換すればいいしめんどくさい 汎用バッテリー規格作って全スマホは簡単にバッテリー交換出来る仕様にしてほしいね 300万で宣伝して市議狙えば1年で元取れるんでしょよゆーじゃん 24人だから供託金だけで7200万ベットしてんのか元取る自信があんだろうな というわけでウエルシアデーでお米を買いにきたのだが N党かその辺どうしてんのか知らんけど共産なんかは党側が全額払う ウ「エ」ルシアなああああああ!!?ハァァァアン!? 神斬って帰るのに3時間かかったふざけるんじゃないよ 供託金没収されても宣伝になるなら安いって言ってる人が居たねそれで供託金値上げするとか騒いでる政治家もいるけどそもそも供託金は憲法違反って議論もあるよね 悪用したら罰金じゃないとお金持ちしか立候補できなくなっちゃうね パネマジって最初タフ語録か何かかと思ってたけどある時ああパネルマジックかって気付けた あのハゲを黒く塗りつぶすやつ磁力でめっちゃ吸い付いちゃうってことなの砂鉄みたいなもんなのかな うしじまいい肉風俗店のパネマジ業者もやってるって聞いた 中華にある怪しい前の世代のマザーボード部品再利用なの 稼げるならやりたいけど大抵風俗とか経営陣ヤクザだから極限まで値切られるんだろうなCG修正 シティヘブンのレビューはDLsite以上に信頼度無いからね何が写真以上に美人でしただよ 今の風俗ヤクザいないってよ土地の権利者がそうだったってパターンはあるみたいだが シティヘブンは悪い評価店が消してるからね投稿するか店側が決められるクソシステムだから信用するなって業界の人がツベで言ってた 吉原の角海老が嬢に売りつけるために角海老宝石作ってその会長が個人的にボクシング好きだから角海老ジム作ったとか聞いたこわい 893じゃない(元893で現在もグレーなところを生業とする) 地元の爆サイどこぞのガールズバーの〇〇はヤレれるだの〇〇は893の舎弟だけど族ではガチの英雄だっだの底辺サイト感すごい 5ちゃんって893板とかにやけにどこぞのまるまるはもともとどこの射程で兄弟の杯がどうとか本人かよってくらい詳しいやつがいるよね メルカリで700円で買ったトミーヒルフィガーのおしゃれなポロシャツ全然サイズ合わない ファブルの続きの二部くっそつまんなくてヘコんだよ1巻無料で読めて良かった買わずに済んだ ひばりくんって作者が連載間に合わないからバックレてホテルに潜伏して打ち切りになったのか ファブルのアニメはザーサンが経験人数は四人ですとカミングアウトするところがピークだった 公園でウロチョロしてるだけってここでも連載中にもう言われてたじゃん だって2巻以降は一冊700円越のお布施が居るのだもの 反ワクとかキッシー批判とか5G催眠兵器とか盛り込んでる内容からしてあの作者発症しかけだと思う あくまで孔雀の話ですにファブルみたいな話し方するギャルいて殴られてたね ファブルもマイホームヒーローも人気出たからむりやり2部のストーリーひねり出してるけどやっぱりつまんないね あたまとんとんしたら大阪弁はなせるならぼくも話したい オカルトでビジネスするクズ共がいるからょっと情報収集能力があるピュア層が陰謀論に引き込まれる ファブルはアニメはアニメで手塚プロで出来悪いし本当悲しいよ 今となっては反ワクが正しかったね打つんじゃなかった腰壊れたし しかのこのこのここしたんたん宣伝バズってる気がするけどコケる気がする なんの薬でも副作用あるからねそのへんの保証しない政府がクズなんだよね ペヤングが実質一個40円で買えるからまとめて買ってきた ユーフォ三期も精子画は良いけど動画が全然ダメでもうあの頃の輝きは出せないんだなと悲しくなる ユーフォってもともとギスギスだった気がするあんまり覚えてないけど ていうか自分らが強要したら副作用出ても認知さえしない厚生労働省ってすごいよな 鹿児島県警が相変わらずクソすぎて草メディアに家宅捜索とか絶対やっちゃイカンやろ 神奈川と広島と鹿児島はヤクザが警察も兼任でやってるようなもんだな あんま売ってない元々高いのだけ安くなるけどニッチ商品すぎる 今日のウエルシアは米ぼったくっててイラついたあきたこまちで2350円てなんだよ 日課でスーパーに行くのも俺らの社会復帰リハビリにはいいかもしれん 今は米不足って設定だからどこもだいたい数百円値上げしてる おめこマジで高いよおにぎり屋なんて流行り出した性と作付面積減らし過ぎた性と言われてる ウエルシアにブレンド米5kg1980円ってのはあった1460Pで買えるっぽい きくちょキャラのかき分けできてないよねあとさっさとみやびパイセンクソマゾ調教しろ トップバリューもだけどぼくの舌は味の良し悪しなんて分からないよって思ってる所に現実つきつけてくるね何でも美味しく感じるのは単にメーカーの努力だった ウエルシアいったらトップバリュの製品全部に実は〜が作ってますって書いてあった知っとるから 一昨日の雨で畑のきゅうりさつまいもみたいな太さになってた レスラーも一生食えるなんてほぼないからこれから大変だな ウエルシアはトップバリュとかも売ってるからそういうのは明確に安くなるよあとは飲み物とか ナス炒めたのに大葉超大量に入れたのがバチクソうまいよ ぼく人より何周も情報遅れてるって気づいた強風オールバックに今更気づいた イオン行ったらネギもニンジンも安くなってたうれしい ナスの揚げ浸しとか天ぷらとか美味いよ野菜の分際で油吸うから なんかうえーしあうえーしあ言ってるなと思ったらそうか今日20日か ちょっと前のただのボカロ曲じゃないの最近何かあったの ナスは油すい過ぎだよねえレンジで蒸してるよヘルシーにしたいから カバーしたやつをランキングしてるサイトで見ただけよああいうまとめ動画は配信者の心をえぐるよね 大葉は買うと高いのにプランターに種と水巻いとくだけでわさわさ出来てコスパいい 去年山のふもとに大葉が自生しててすごい匂いしてたから種だけ採ってきた植えてみるか ワイルド種は香りゴミだから毎年新しい種まかないとだめよ 放っておけば種がこぼれて翌年もオート再生してくれるし 庭に生えてくるシソっぽい葉っぱのイラクサって食べれるんだと 庭にあるニラみたいなやつ多分ニラだから食べていいよ 剣聖ダグラスカイエン「最強であるってことは、自分より強い奴とは戦わないってことさ」 叡王ってスケジュール的に一回でも取った方がおかしいレベルでは 卵の賞味期限は生で食べるときの期限だから火を通せば1ヶ月はいけるよ 緑色の豚肉は焼いたら臭くないしお腹も壊さないし不味くもないけど異常なレベルで箸がなぜか進まない不思議現象で面白いいよ 焼いたら菌は死ぬから体内で増殖はしないけどすでに出した毒素は残るからね 卵で大当たりすると酷いからなそんな博打打つ必要性ないやろ 卵と牛乳とプロテインは完全食つまりおまんことおっぱいと精液はカラダにいい! 消化器官を食中毒で痛めつけるだけで寿命1年くらい減ってると思うわしらんけど 千葉県産カツオの刺し身と大吟醸を買ってきたから飲むね 洒落スレ15101 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=dJvirOeJPic | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 40分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。