エロゲースレッド15103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんかGooglePlayでほかの端末がベータプログラム参加してるからかアプリインストールできないんだけど何なの 今ビズリーチがアツイらしいドラクエ3も出るしよしらも転職したらどうだい IT企業で一軒家まで貸し与えられてたのに辞めてしまった生主が二年ほど失業したままだけど傷病手当が月二十五万ほど懐に入るそら働く気起きませんわ キャリアの健康診断といわれても真っ白で診断もなにもないんだよね 机の角っこがとがりすぎてて痛いからカバーつけたんだけど粘着テープ弱すぎてたびたび剥がれるのがうざい外そうかな まともなキャリアある人向け求人とか行くメリットないよね 延長手続きすればもうちょい貰えるらしいが復帰できんのじゃないかねなんか任天堂からマジコンの解析仕事も請け負ってたらしいけどその人の居た会社 親父が若い頃パクってきた糞うるさいグラインダー貸してあげるよ インターネット実名必要だとようつべのコメントとか見てると思うね 洒落スレは実名だけじゃなく顔写真とHDDの中身まで公開した者のみが書き込み出来るようにすべき とりあえず言い出しっぺの貴様が先ず顔写真とHDDの中身公開したまへ我々はその後に 会社辞めるつもりだけどどうせなら失業保険貰った方がいいよね調べたら結構貰えるんだね テレビのコメンテーターとか言う連中も要国家資格にすべき 1ヶ月で2回の「転職活動実績」が必要って書いてあるんだけど面倒そうだな、、、面接とか受けるのか 失業保険は会社都合の退職ならすぐで自己都合だと3ヶ月後からとかだっけ つとむ経験あるなら問題ないんじゃないのって思ってしまう 昔自己都合で辞めたけど職安で「病気で退職しました」って申告したらすぐ貰えたわ そういう行動力と胆力ないとつとむにはなれないんだねやっぱり 今は知らんけど当時自己都合退職でも例外的に貰えるケースがあったと思う パンツ溶かすくらい強力なマン汁をなめろって女はヤバイね 僕のスマホ12年目だけど来年の3月末で通話できなくするから機種変しとけってドコモから脅迫状きてた なんかお外29度とかいってるうっそだー部屋涼しいのに 嫌儲で地下アイドルのまんさんがオマンコさわられるってスレ立ってたから動画をみたら凄いものを見てしまった…貼る勇気無い ひまそらが立候補したとばっちりでエーアイに茜ちゃん使ってるけどいいの?って問い合わせが多数きたらしい また非課税世帯に給付金配るって出てたけどギリギリ非課税にならないぼくみたいなのが一番くるしい 一番苦しいのはギリ課税される世帯なのに待遇違いすぎるから不満強いね 鉄腕DASHってまだやってるんだねDASH島に電話開通させたらしい 高校生ぐらいでモテ男とそうじゃないやつの境界線てやっぱ自前で服を買いに行くかどうかだなかーちゃんが買ってくるのを着るのがデフォの俺らでは無理だわ ファイティングポーズキメないとレームダックになるからね かーちゃんが買ってくるのダサ過ぎて自然と自分で買うようになったわ 飲水ってどうやって集めるんだっけなんかランボーだと洞窟の滴る水とか飲んでたけど クソメガネに文句言ってもかわらないんだから難しいこと考えずに天ちゃんに苦情送ればいいんよちゃんと読んでるよあの人ら 信長よし「非課税にだけ出すのは高齢者の票貰うためもあるが庶民同士の対立を意図的に煽って批判を下にそむけさせるリアル中世の治世手法だからなガハハ」 これからの時代はポン刀で天誅下す新撰組が必要だよね あの漁労長が居なかったら政治家だけでなく巻き添え出すような連中がそこら中に増えてたかもしれなくてヤバかったよ不満溜まってるから箍が外れたら内戦始まってたかもしれない 俺ら銃の作り方なんて全くしらんけど原爆の製造方法は知ってるしリモコン作るの得意だしなガハハ 老人多くて他人を気にする人たちばかりだから内戦する元気も度胸もないだろう自民党の教育の賜物だ 学生運動全盛期の奴らももう70代より上だしもう終わりだね いやまだ余裕があるやつが多いからガチで詰んでホームレスか死ぬかみたいなのが増えてきたらワンチャンあるよ FX戦士くるみちゃん後輩リタイアのところで終わっておけば良かったんじゃないですかね 陰キャおねえちゃんは幼女に性的にいじめられて興奮するマゾ気質があるとめっちゃ抜けると思う レズイジメものってちんぽないから陰湿な方にいくから苦手 身代金おかわり請求されたってみなみけおかわり一挙放送やってネタにするくらいしろって書いたらエラーで書けなかった サイバー攻撃ってランサムウェアだったのか派遣のおばちゃんがダブルクリックしちゃったの 運営用のサーバと直通で社内からアクセスできるようならセキュリティ意識がちょっと 身代金おかわりはプロらしくないよねプロは払えばちゃんと助かるって信頼関係を構築するからなんか粗悪な模倣犯が増えたのかな 前いたとこは基幹サーバは生体認証付きの別室に入って操作してた覚えあるその部屋ありえんくらい寒くて長時間作業するときは羽織るモノ必須だった リアルの女のいじめは性的なの多いけど笑えない陰湿さだから や二次元の話してるときにリアルの話とか求めてないし くるみちゃんと金貸し女が風俗堕ちして三つ指ついてバコバコに突かれる本待ってるのに出ないよねつらい 角川のシステム系の構築がふた昔前の個人の俺が考えた最強の自宅システムの延長だと思う サンクコスト効果とコンコルド効果の違い調べてみたけどよくわかんなかった過去のリソースに拘ることとリソースをかけてきた自分に拘るの違いなのかな 直通どころか1億総火の玉システムだったって話題になってたよ 何かで見たドップラー現象って表現で覚えちゃったせいかドップラー効果って正されちゃうことがままあった えちち生主のところに凸してパコって動画撮ってメス奴隷にするハイエース隊でてくるよねこれ ニコはXで時報ごっこしてる場合じゃないと思うけどそれくらいしかやれることが無いってことなのかな 始めに間違って覚えるとなかなか修正できないよね使った後であ間違ってるって気づくんだけど 反日カルト宗教の壷の宣伝サイトがあっさりやられるとか終わりはあっけなかったねリモコンのせいかどうかはしらんけど 配信者の部屋に不審者入ってくる生配信もののエロ本あるけど戸締まりとかどうなってるんだろうね チェーンロックってとある日常的な工具で簡単に外せるって聞いた 催淫リモコンであの娘をえっちな女の子にって若い頃はよく妄想してたえっちな漫画の影響だったかもしれない ジムハイ貰うの良いけどチキンまで貰うの面倒な気がして来た 社長が土下座する時報流すくらいやればいいだろうに尊師だってどこかのバカが「Youtuberデビューして自ら燃え上がるスタイルでいけよ」って煽ったらすぐに本当にデビューして人生エンジョイしてて楽しそうじゃん? 催眠はイマイチなんだよな性格変わるくらいガッツリ酷い目にあうところをちゃんと描いてくれないとそこが一番抜けるのに チェーンなんてチェーンカッターで一発で切れるって両さんが言ってましたし それタダのオナニーだから抜けないほんの少しだけ認識を変えるくらいが良い 安アパートにあるようなチェーンってチェーンカッター使わなくても外から外せるはず 本日の死体叩きスレはこちら
識者「日本の貧困化はアベノミクスの責任。円の価値を落として円安にしただけ。年収500万円世帯は実質60万円の収入減」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719025346/ 尊師は男を見せたんだから壷川書店の連中も「ギギギ…これはビタミン剤じゃ…」ってネタでセルフ炎上するぐらいやってほしいよねえ >>165
そういや5chのスレ立て子や貼り付いてる工作って「B型作業所」の連中って痔民党筋のひとらから聞いたよクスッとした 糖質というか砂糖とか菓子を制限しなきゃならないんだよねそこがわかってないやつが米とかパンとか食わずに糖質制限でも自分へのご褒美にお菓子は食べるみたいなことして太る ガンはブドウ糖で増殖が加速するけど人間は無いと生きられないのも確かだから玄米入りごはんとかにしましょう デブは税金2倍にしてほしいね色々社会に負担掛けてるだろ 逆にAV女優とか風俗嬢が宣伝のためにそういうのに手を出すんじゃないの 鑑定スキル持ちは筋密度や柔軟性とか全力を出したときの走力なんかを数値で見れるから競技教育者に最適なんだよね 新幹線の座席をデヴが占拠してて隣に座れないってのは笑った 鑑定スキルを駆使してひよこ鑑定士と偽乳鑑定士と整形鑑定士を エロゲスレ出身のオオタニサンがまたやってくれたのか 処女膜鑑定士になっても世の若い女性の処女膜の無さに絶望しそう 絵画とか鑑定が間違ってたり未だにあるから正しい鑑定が金になるとは限らないのが怖いね 糖質制限するならその分脂質とって筋トレしないとケトン体消費しなてくれないからガリとかデブには向かない 山上はもうちょっと頑張ってたら不動産鑑定士になれたかもしれないのにね 不動産鑑定士ってら会社に取れって言われて取る資格でしょ オバサンが異世界転生するアニメ増えたよねまんさんやばいの ショックマスターって64の振動パックみたいなものなの 競馬実況のオオタニサーンの発音聞いたけどユーモアありすぎだろ どんなやつのどんな異常性癖が暴露されるのか楽しみ過ぎるな メルカリショップブロックも非表示も出来ない邪魔すぎる 前作の出来が良かったし声優も年取って劣化しただけだしデジタル作画が少し綺麗になっただけ vっていつ終わるかも知らん二重生活永遠とやってアホみたいな金の流れ見続けるって凄いメンタルと思ったけどアイドル皆そんなもんだね 小清水亜美がアトラス生放送で媚びた感じで話してたの見て平氏のヘイヘイヘイを思い出した 個人ではできないから事務所所属でそっちに金が流れていくだけで結局飽きられたらポイ捨てされるだけよね まじめにコツコツし始めたら食費が減って体重も減少中なので得した気分 一から構築すると数億かかるという話だから1億以内の身代金なら払った方が良いよね 指摘したら今頃みんな騒ぎだしたけどパコパコ動画って散々政治工作やってたから身代金3億とか安すぎだよね そういうのって解放しないと今後身代金払う企業なくなりそう 未婚だと思うけど福山とのこと突っ込まれてガチギレしてた印象が強い おおかみっくラジオの時福山と仲良さそうだったしあの時結婚してたらよかったのに ハッカーによってはちゃんと解除してそれを売りにするグループとかもいるみたいね シスタチンCも調べないと血液検査じゃわからないって最初から全部やってよ クソコテもぐ宣言されたら突然話題になったレスして消されてないか確認するの草しかも消されてたらID変えてやんの バルスカ9割忘れてきたからまたやり直してもいいかもしれないけど大仏はマジでヤバそう 昨日目玉焼き2個と卵かけご飯とプリンとシュークリーム2個食べて今日はゆで卵1個食った 他人との比較が不幸になる要素らしいからネットもテレビも捨てて僻地で自給自足で暮らそう ぼくはロリババアとメスガキがいればそれだけで満足なのに 捨てられない漫画がARIAとめぞん一刻だから心は女でいいの? こないだ近所のアパートの人が蟲師全巻まとめてゴミ捨て場に放り投げてた 紙の本は場所取るだけで買うだけの価値を見いだせなくなったね 毎月五冊から十冊くらい啓文堂で仕入れてますしお寿司 野球の外野ってボーッと座ってたら怒られそうみんなみんな手叩いてピョンピョン飛び跳ねてるし ウェーブやらの日本特有の同調圧力嫌いだけど大した手間じゃないから参加してるよ 安いから買ってたけどオリーブポマスオイルってゴミカスだったのか 俺はJKのキャッキャウフフが見たいだけなのに何故ギスギスJKを見せられにゃならんのだ ニコよしやばいの
https://pbs.twi;mg.com/media/GQowhDQbgAAXO06.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/GQowhDSakAAJHJ8.jpg まさよしは偽物がほとんどなくて健康にいいグレープシードオイル推奨してくれたじゃんあれ最近円安と世界的なインフレで高すぎて買ってない 大抵の人は名前とメアドとクレカ情報くらいだろうけど生主とかは収益化で免許証提出してるんじゃないかって話出てるね 10年前はニコニコプレミアム入ってたからクレカ情報やばいね俺ら ハッカーからいつ脅迫メールが来たなんてこともわざわざマスゴミに教えてるのかなこれ えっちな閲覧履歴とか気にする人そんな居るのって思ったけど俺らがデフォでスケベなだけか 政治動画の周り漁ったら関連団体とか愛国カルトの連中とかマッピングできそうよね各国の諜報機関が涎たらして待ってそう 出版社のシステムまるごとだから関係者つまり声優とか作家の情報もまるごと全部じゃないのクールだなダッチ 与党の政治工作案件とクールジャパン政策がまるごとぶっ飛びかねないなんて弾道ミサイル1発分の10億じゃ安すぎると思うクソメガネと交渉すれば2桁あがるんじゃないの ようかんマンで思い出したけど本屋で買ってきたうさ城まに先生の単行本ぷにおまんこの描き方が素晴らしいね理解ってるね最高だった ぼくも電磁波ビリビリが精液みたいって思ったこれ疑似ぶっかけオプションってことでお高いとかじゃないよね Youtubeを1.25倍速で見ることの快適さに気づいたんだけどこれデフォルトにできないの とっくに漫画読んでからアニメみてないけど見ようかな 近所のせこい公園の雑草刈やっと終わったのか何時間も五月蠅かったよ塩でも撒いておいてよ 2回払えば95%は許してくれるって
http://i.i;mgur.com/gHNrJov.png 一般的な脅迫もおかわり2回目から警察に駆け込まれる確率が跳ね上がるっていうしね なんかhdd取り付けられそうなスペース全部ファンで潰されてるっぽいぬおおお ニコニコ公開はホロの中の人の個人情報も入ってそうだから楽しみだよね ダノンマイネルワイドとマイネルカランドゥーラのワイドきたあああああああ 中途半端なことせずにエロゲで作ればいいのにってタイトル多いね 餃子興味ないなその人達興味あるの餃子とビールのセットだろうな ちゃんと同人とか別名義でちゃんとこっそりエロ版もだして https://imgur.com/Dk51K3p
限りなくエロゲに近い何かっぽいね陽向葵ゅかさんしゅき 崩壊したエロゲ市場を復活させるために裾野を広げてきたね今は種まきの段階だ 昔はエロに飢えてたけど今はネット上に無修正動画が転がってるからな エロゲ全盛期はエロなんかそこらに転がってたよ俺らが求めてたのはシチュエーションエロじゃないの ぼくを楽しませてくれたエロゲライター陣のラノベや漫画を買うことで恩返ししてる ドクター中松がまた立候補していて驚いた何歳やと思ったら95歳 YouTuberイチケンの検証によるとエボルタがコスパいいらしいぞ なろうとコラボする感じでエロゲも巻き返して欲しい アニメ見てたら弱すぎて国に捨てられた勇者がレベルアップしてステータスが無限になってた変わったスキルで俺TUEEEするのかと思ったらヒネりなさすぎる ttps://i.imgur.com/qxS6mhQ.jpeg 釘宮OPすげえ00年代にタイムスリップしたかと思った あれゼロ魔みたいとかいわれてるけどむしろりぜるまいんだよね じゃあダイソンの羽なし扇風機かバルミューダの自然界の風を再現する扇風機The GreenFanでいいですか 大谷が内野安打した後出塁して仲間と手の甲でタッチしてヘルメットでお互いコツンしあうのめちゃかっこいいぼくもしたい ぼくダイソンの羽のない扇風機とバルミューダの自然界の風を再現する扇風機両方とも使ってる 表情は冷静だけど服はおっぱい丸出しのメイドに世話されるご主人様になりたいね レベル2からなんたらアニメ前にここでおすすめされて漫画読んだけどいつの間にか記憶から消えてた 最近シコってないしそろそろ出すかと思ったのにチンポふにゃふにゃだ つとむ教えてくれなぜ人は争うのかギルドの人間関係は荒れるのか なんで荒れるかってみんなの欲求がぶつかるからだよみんなもっと欲しいんだドーパミンの奴隷だよ 本当は独り占めしたいけどぼくとも寝てくれるなら良いよね姫 最近飛行機のエンジンToLOVEる多いなそしていつもJAL、整備要員もヒトデ不足なのか カドカワ面倒くさそうだな俺ら洒落スレも身代金要求されたらどうする? エロゲスレ張り付いてたわけでもないからかつてのコテの名前が挙がってもどういう行動してた奴なのか実はよくわかんないのも多い テロには屈さないとか言うけどもしキッシーの息子誘拐されたら絶対法外な金額払うじゃんね ガンツ大阪はちんぽ挿入れたい気持ちは確かに理解できた 肉もじゃがいももないカレー作るかどんどん飯が貧相になっていく 久々に原神起動するかシグウィンちゃんとえっちしたい 顔出したくない理由が分かる絶妙なラインの容姿だよね カツオの中の人がサザエの中の人と一緒にヘイヘイヘイに出演した回は永久保存版 クラリスの曲もやしもんか何かの歌くらいしか知らなくてティーダのチンポ云々で久しぶりにクラリスの名前見たってなった 買い物行こうかと思って着替えたけどめんどくさいからやめた ただの勤務医がなぜ20億円の資産を築けたかって記事読んでた嫉妬で狂う! 不動産Gメンで医者をカモにした話みて気持ちよくなろう! つべでふらいんぐえっちが期間限定一挙配信してるから寝る前に見てる 出生率あんな低いのに何で声優ら若いうちにみんな結婚して子供生んでるの 若くて活きの良いまんこは普通に売れるんだよ若い西友ら偏差値55くらいはあるよブサメンと醜女が下げてる その結論として直接的に著しく作品及びキャラクターのイメージを傷つけてしまった『名探偵コナン 安室透役』『ONE PEACE サボ役』の2作品につきましては、降板のお願いをし、受け入れていただく運びとなりましたことをご報告いたします。 ついに終わるの?尾田氏あの大風呂敷完結させるとかすごいね セリフでコマが埋まるコナンはわかるけどワンピは漫画でよくない アリのロジマウス箱に漢字書いてある中華ロジでパチモンみたい ワンピってアニメ見たことなかったからこの前なんかで聞いた時にナミの声がババア過ぎてビビった 源氏物語の最終巻って超中途半端なとこで終わってる日本初のなろうであり日本初の作者がぶん投げた作品 へどほんPCの上面の端子からつけようと思ったらマイクの端子ないや最近のは一緒になってるんやね新しく買わねばならぬか 古典作品て印刷術も発展してないから写本ありきで改変あたりまえなんよね セブンの100円で売ってるチョコチップスコーンコスパ良い そうめん食いながらくしゃみしたら鼻からにょろっとそうめんでてきた 太平記の二十二巻の謎を探り当てたまさよしには賞金百万円 ダルタニアン物語通して読みたいから早く青空文庫にこい アリで5700x3d買うか7700買うかまよってる 今更ロードス島戦記を読み返してみたいと思うまさよし まだぼくには帰れるところがあるんだと言えないアムロ ガンダムオリジンの時点でだいぶ怪しくなってたしゃーの声も今どうなってんだろうついでにコナンの赤なんとかさんも役というかキャラ自体終わらせた方がえんちゃう もうコロナから4年経つんだよね完全に過去になってしまった 昨日アブローラーやった筋肉痛が何故かふくらはぎに来てる タイの洪水さえなければ今10TB3000円くらいで売ってたハズ シャアはもうだめでしょ
0079も0093も同じ声で嗄れてるしこれを期にアムロももう変えちゃえ ゴミ捨てに行ったのよ扉開けたらさ手前から並べてあんのばかじゃねーの ぼくんとこも前日夜にはもう山積みになっててしかも手前から積んでく馬鹿が居るから地味に困る 紫式部日記も途中からかなり飛び飛びになったりして普通に書くのしんどくなったんだろうなと思う 金田一耕助シリーズは大体ほぼ読んだはずだけど中身サッパリ覚えてない 紫式部日記って見て思い浮かべたのがなぜか源君物語とパープル式部 キャンプ漫画見るとやりたくなるけど絶対途中で帰りたくなる 鉄道番組見ると旅に出たくなるけど絶対1時間で飽きる自信がある テントでやることはスマホかセックスだから家と変わらないよね 椅子に寝っ転がってなにもしないを楽しむのが通らしい ひぐらし硯に向かって心に移りゆくよしなしごとをそこはかとなく書きつくれよ暇人ども ベランダに寝袋敷いて寝るとキャンプ気分味わえるらしいよ なでしこちゃんのキャンプのお話ききながらおっぱい舐めたい 一人キャンプでナニしていいか分からないコーヒー飲めばいいの 左には水田右には水路という僕のごきげんな散歩コースの水路に大量のイチジク浣腸が捨てられてて
この犯人は深刻な便秘で死ねばいいと思った
https://i.imgur.com/hg1u5qk.jpeg ゆるキャンの新キャラ2人にパパ活を強制するのは誰なの ライアーソフトまだ生きてた
新作の要求スペックのCPUがペンティアムV以降とか書いてあって吹いた なんのオーラもない新作だねこんなのライアーじゃないと思ったら一般向けのほうで個性出してた liarはすちぱん一般向けに進出できてればワンチャン GOGでShadows: Awakeningってゲームが無料で貰えるって 誰か乙女ファンクションの制作引き継いでくれよ二万円くらいまでなら出す 今やるなら多言語にして中国語と英語で出さないと話にならんね 創価の知り合いに大作先生死んでからどうなのって聞いたら本物の信者とにせものの信者があぶり出されてよかった言ってた エロゲを海外展開したってリベラルから目を付けられて訴訟問題になるだけでは あれエロはエッセンスじゃん問題ないよ+α要素にしておけば アズレンめっちゃえっちだけどちうごくって厳しそうなのにすごいね 今バブリーなSP500だけどそのバブルも弾けて26年中頃までに約2割下落するんだって 高価な音響機器に対応した高級エロゲを遊んでみたかった あれんびぢあ下がり始めたって聞いたけどまた盛り返したの ポリコレ塗れの欧米より体制批判以外は何してもOKな中華の方が表現の自由あるまであるよね 中国は共産党の気分次第で根元からぶち折られるからその覚悟があればだね スチームで外陣が出したエロゲが問題ないんだから相手にしなきゃ良いだけじゃないの 中華まんこはスラっとして脚長いからねチョッパリとは違う ベトナム人の女もほんとかわいいけど日本でいう「ねえ」ていう呼びかけが「おいっ!」だから
最初はたまげる AVでスク水とか競泳水着とかそんな刺さらないからスキップしちゃう 水着はいいけど頭が濡れて髪がベシャベシャになってるのいやだよね ウクライナこれまでは26歳〜60歳の男性が徴兵だったけど死に過ぎて7月から18歳〜25歳や女まで徴兵決定 『ユニチカトーの雑談
→ファンタジー版タルコフ
PCネトゲ/DaD(ダーク&ダーカー)初見
のちに友人とトリオ』
(14:45〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 もうウクライナも諦めろよ長引いた時点で無理だよ国力勝負で勝てないだろ 充電するガジェットはどうしていいか分からない、普通に捨てたらアカン事だけは分かるが パチ屋にうっかり忘れるってここで聞いたけどパチ屋近づきたくないよね 中国は絶対台湾攻めると思うけど僕が死んでからにしてほしいたのむ 携帯扇風機とか恐ろしいね落として衝撃与えたらとか考えると 中国はこれからデフレに突入するしそうでなくても格差是正で共産主義に立ち返るようだし、そうすると台湾侵攻は早ければ早いほどいい事になる 地球の反対側と数秒で会話できる世界になったのにまだ争いは続く man vs wildでも見てサバイバルに備えるかと思ったら日本では配信してないの 相互理解が平和に繋がるなんてウソだ知れば知るほど憎しみは増していくものだろう 植民地化で領土を盗られた恨みがあるからね絶対諦めないよ 争いをなくすには数年ごとにトップに立つ人間及び政権をランダムで選出することだね 4万すってから2万取り戻す大勝利おさめたから宴するね 結婚したらAIで自由にシコシコもできないんでしょう onedriveとかいうゴミの設定いじっててなぜかデスクトップが共有になってたから削除したら今あるデスクトップのアイコン全部消えたごみすぎるこのゴミ 古谷徹:「名探偵コナン」の安室透役、「ONE PIECE」のサボ役を降板櫻井は許されたのに onedriveとかほんとクソだし押しつけマジウザいよねMS 急にセキロやりたくなってきたDLC出たら買い戻そうと思ってたけど完全に機を逃した感ある いやマジでデスクトップの共有する意味がかけらもわからなかったから共有から削除したつもりだったが丸ごと削除されてマジ意味不明すぎる 10で痒いところに手が届いてたのが11で全部使えなくなって開発者は頭おかしいのかと 眠いときに限って歯を磨いてないけどどうしたらいいのこれ 多分変えることが絶対正義で使い勝手よくても悪くてもとにかく変えるという文化があるとしか思えない ローランドのブリッジキャストXっていうビデオキャプチャとオーディオインターフェイスとHDMIスイッチャ付いたガシェット欲しかったけどCS配信やらないから我慢した 一応ゴミ箱に入ってたから復旧はできたけどはぁまじはぁだよ まあまずはデスクトップアイコンとか使わずにランチャー使えって感じ 何かを変えることで給料もらってる人はたくさんいるからね 古谷徹は自分から降板したんじゃないの鬱になるとよくあるやつ よこはま動物園ズーラシア(横浜市旭区)は22日、同園で飼育していたマレーバクの「ひでお」(2歳)が台湾の動物園への移動中に死んだと発表した。 ふりんくらい許してやれよな誰だって若い娘とおまんこしたいんだよ当たり前だよなぁ 動物ってニュースだと「死ぬ」って表現になるけどもうちょっと良い表現ありそうだよね 新品だから今いろいろ入れてるところなんよ整理の途中だったのにはぁ 『アナルレールガン事件』
アナルプラグを装着したままMRIに入るという意味不明の行動…🙀
担当医師をして「自分が診た患者の中でもっともひどい人体破壊の例だった」と言わしめるほどのもの…🙀
これは全人類に教訓を残しますね🙀 @mitsumaru_SV
https://pbs.twimg.com/media/GQll-fpakAMVb_W.jpg
↓グロ注意↓
ttps://pbs.twimg.com/media/GQll-frakAAFC88.jpg そいつはドンマイだねぼくもPCそろそろ更新したいけどATOKの移行がまじでめんどいからやる気でない win10のクイック起動復活のためのアプリなんかわざわざあるんだねデフォで用意しとけよって思っちゃダメかな クイック起動とかちゃんと便利な機能から排除されていく決まりあるんだよエクスプローラーのタブは次からあぼんされそう フォトショでの顔修正あまりにもひどいだろYoutube料理家 右クリック劣化で11おかしいと思ったけどどんどん酷くなるの まだ11には乗り換えられないねそもそもOSが使い勝手変えられると作業性以外のところで負担がかかってストレスしかない エクスプローラーパッチャー当てないと全く使い物にならなくてwin11はマジ基地仕様だしね win10でよかったのにサポート終了するとか言い出してなそもそもwin10は永遠じゃなかったの これからはスマホしか使えない人たち向けのOS開発が進むから俺ら自営しないとやべーよ どうだろうねwin7の時ほどの情熱を注げないかも知れない
ttps://windowsxlite.com/win11/ 20日に北朝鮮とロシアが攻守同盟結んだのに韓国がぶち切れてウクライナに殺傷兵器輸出するといったら今度はロシアが韓国に輸出したら宣戦布告と見なすって脅したってさ Liteの動画見たら今は時期が悪いのにPC欲しくなってきたね ドキドキなのかドギドギなのかドキドギなのかたまにわからなくなって頭おかしくなりそうになる 配信で小一時間くらいでオチ付く感じのゲームだから別に深みとか無いよそれ ケース内を超負圧にするような窒息ケースって誰も開発しないのなんでだろうね先人がやらないにはやらない理由があるって言葉もあるけど ライゼンの7950Xが発火したって記事見て笑ったけどもうカタログスペックのためにインテルもAMDも実用性ないCPU作ってて困るね 【朗報】シュタインズ・ゲートのポップアップストアの待機列、凄い行列になってしまう、お前らの想像の2倍は行列
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719060887/
これは続編に期待大なの ピラーレスいいよねやっとみんなバチクソに光るケースはかっこいいと気付いてきた 9000シリーズのX3D版が出たらPC組む予定だけどピラーレスケースと裏配線マザーでピカピカにしたい 吸引ファン多めにして負圧にしてるつもりでも埃入るのなんなのフィルター付けてんのに 完璧なフィルターはホコリ通さない代わりに風も通さないからスポンジ系の市ルターは風通す代わりにホコリも通しちゃうのよね 空気清浄機の排気をダクトでケースに直結してやろうかもう PCケース足元に置いたらすっきりしたやっぱり机の上に置いてた今までが以上だった蹴っ飛ばしそう ぼくdefine r6だよデカいしオモイし光らないし中も見えないよ せっかく部屋暗くしてるのに筺が光るとか頭おかしくなるよなんなら電源ランプすらイラン 【動画】メスガキ、足ペロペロ💦 [632966346]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719042951/ レイプして問題ない状況下で情けなくはめ乞いするのはマゾ気質ありだね あまりに暑すぎてクーラー付けてしまったグレタに顔向けできねえ もうインチベイどころかSATAすら要らない時代だよ 2.5インチはイラないけど3.5インチは2つ以上は残してほしいね理想は3つ 一体何にそんなに使うというの?HDDミラーしちゃうの? https://i.imgur.com/DReS4XT.jpg
フロントファンの裏に3.5ベイ10個ぐらいあれば便利なのに何なのあのスカスカ空間 録画データとか残しとくのにHDDは2台ぐらいは欲しいね そういうのdefine 7くらいしかないからね5年前ならr6が1万くらいだったのにゴミコイン万歳 昔は5inchベイ潰して3.5inchベイ10ぐらいにできるケースも売ってたよ アリのセールもう少しで終わるのにまだ5700x3dと7700で迷ってるつらいよぉ アニメ見なくなったからPT3が実質水ダウ録画する為だけの機械になってる ttps://kakaku.com/item/J0000002156/
これ5+2ついてて安い Define R6 TGがちょっと前に1.2万だったの思い出したけどツクモが売り切れてた残念 今季も何年たってもさすおに作り続けてるアニメ制作者の全てに感謝しながらアニメ見てるが! SP500の上位10社に集中投資できるS&P10ってのが今大注目されてるんだって PC購入は明日頭を冷やしてから考えようねるねるねるね 買ったオーディオインターフェイスに10万円分のDAWとプラグイン付いてるからDTM今度こそちゃんとはじめようと思うんだ 古くはオランジーナもやわもちアイスもロコンドもジッパーもオーヤマHDDもその他いっぱい貼ってきたよぼく 例のオーヤマ1TBHDD3000円で北のはまだ実家で録画がんばってるありがとうまさよし ヨシダのグルメのたれ届いたけどどうやって使えばいいのか 商品にもちもちってつけるとどうして女はハマるんだ? 世の中にはきみと同じ人間の方が多いんだ ヨシダ グルメのタレ でGoogleに入れると多分レシピが筆耕候補になるから心ゆくまで楽しんでくれ ぼくも届いたけど賞味期限近いから冷蔵庫の奥入れたこれ絶対忘れるやつ ぼくもツイッターや2ちゃんで話題になった頃グルメのタレ買ったけど個人的には甘すぎてハマらなかったなー ジッパーイヤホンよしだったのかあれ結構たすかったよ 5chまとめ見てると他人の視点なのに妙に描写が詳しかったりするとあっこれ嘘だなって分かって萎えるよね もしかして流行っていたって理由だけでファイアフラワーをスーパーボールにしたのかい ジムビーム当たらないねこれもう当たりなくなったのかな チューバーに騙されてマキシマム買ったけど肉に合わないよアレ さっきラムーに行ったらアリストートスそっくりな店員が居てびびった シティヘブンのレビュー書かなきゃいけないけど面倒くさい 脳科学者の東大の養老さんが人間は寝だめが出来ないっていってた残念だよね 寝だめが出来ないなら徹夜して翌日に8時間寝ればいいだけなのでは 脳科学者とかいうあやしいペテン師が存在する国は日本だけだと聞いた 分かってないことを自分の思い込みだけで断言してるやつとか多そうという偏見がある 誰とは言わないけどあいつのせいで脳科学者≒ペテン師というイメージがある 人間の肥満って貯めるのと同じ効率で消費してくれたらいいのにねもうそういう進化してくれないものか めんどくさくてご飯食べたくない時お腹の脂肪使えたらいいよね あいつが市販の餃子食べ比べしてたけど味の素の餃子以外をぶっ叩いてたよ味の素お抱えだしね 脳科学なんて電極つけてリラックスしてる時はここが反応してますねーとかそんなレベルだろ記憶を外部媒体にセーブしたりロードできるくらいの技術を確立してから学問名乗れよ 買うなら4070FAミトーなんだけど高騰しすぎてとても買う気が起きない ずっと泥酔寝落ちパンツ丸出し配信見てるけど飽きてきた 体重が急に減り出して病気じゃないかと怖くなってきた コンビニからの帰りに真っ暗な部屋で扇風機盛大に蹴飛ばして痛い 昔は暴飲暴食してたし今は1日1食くらいの生活だけど15年間体重キープされてる不思議 DAN DAN 心魅かれてくてので思い出したけど悟空が子供に戻って無双するってただのなろうだったね こいつの頭部にオナホ装着して精液強制採取されて兵士を作らされそう チンピラ一人殺れねぇってのはどういうわけだこの野郎 70にもなってファンの女孕ませて堕胎させてたらさすがにイメージが悪すぎたね むしろ若い女孕ませて産ませまくるとかすればいいのにかね持ってるんだから 重婚認める法律作ろのかでも相続少なくなるから結局喧嘩になるだろな 性別で違うのは身体の違いによる役割程度で本来的にどっちがより優秀だとか酷薄だとかいうことはないと思う 女は子供生むマシーンだから戦闘マシーンである男より全体的に雑魚だよ ぼくが女と付き合えないのは自分を卑下しすぎて今この瞬間も前彼と比べられているんだろうなと思うから 先天的か後天的かは置いといて男女で教育と文化が大きく違うんだから基本同じにはならないよねJK 風俗でパネマジ食らってデブ女に当たって萎えたけどまんこは気持ちよかった悔しかった思い出 ぼくもソープでブスに当たったけど話してたら大学が学部まで同じだったしマンコは過去一で気持ちよかったことある つきみちの男勇者噛ませすぎて可愛そうな気持ちになるね 御意見番ワンピース戦隊大失格夜桜さんちの大作戦死神坊ちゃんと黒メイドSYNDUAlITY Noir 鑑定スキルじょしおちっ!2(再)鋼鉄神ジーグ見ていくから
孤独のグルメもあるみたい 男女がベッドで合体じゃなくて館で本当に合体するならアリ しかも何年見続けてるんだってさすがにもうおじさんがついて行けないアニメばかり アニメはわしら世代の水戸黄門だろ死ぬまで見続けるんだ ガチよしはアニメでも見てないと時間潰せないんでしょ 新聞配達から戻ってアニメ三昧だよ俺だったら風呂入ってそのまま寝るわ 最後に残った欲望が死ぬ前に何か新車一台買うのと食欲だった ニコ動というかむしろKADOKAWAがが耐えれんわね ユーザーをないがしろにしたとか言われたら本業が炎上しかねない でもこれで同じような個人データ握ってるところは恐れおののいてるな 簡単にカネを払うのがびっくりだわねカネでなんでも解決出来ると本気で思ってそう そらチョンモメンはユーザーデータ公開されて面白ければ勝ちだわね かつやのfc出すのに初期投資投資7000万くらいいるのに松屋は300万だったので驚いた
加盟金
500万円
指定品
1,300万円
建築費(内外装含む)
4,000万円
厨房費
800万円
開業費
210万円
合計
6,810万円 300万でどうやって商売はじめんだよ本部に丸投げか始まってからが地獄だね ドライバー不足の原因と言われる2024年問題よく知らなかったから調べたら働き方についての法規制によって働く時間が減ることによる問題だったんだね 積み下ろしは相変わらずドライバーがやっててなんも変わってないけどね たまに手で押し出さないと排出できない固いうんこになるよね 半年放っておいたスマホぅの電源入れようとしてもうんともすんとも言わなくなったけどどうしたらいいの ハッテン行為が原因で閉店する銭湯が増えている本当に申し訳ない 充電しても充電ランプもつかないねアダプターやケーブルも変えたのに 古すぎるスマホで電源つかないのは寝る前に充電ケーブルさして起きたら治ってるとかたまにある watch?v=MSn_6qiiuzg
過放電かな ぼくむかしアイポーン11が買って半年で文鎮化したから交換してもらったことある 一度ギャラクシー使い始めるともうあいぽんには戻れないよね ビットコイン25年末までに1BTC=3180万円にって記事読んでた あと2000万円くらいあると大手を振って辞められるんだけど1年で簡単に稼ぐ方法ないかな 米国株安円高が同時に来て欲しいのになんで来てくれないの 吉田がFXにハマってるらしいけどそのうちガチで破産しそう NISAってのがなんなのかさっぱりわかってない株なのかFXなのかもわかってない 株って日本だと利益の2割に課税されるんだけどNISAだとその2割の税金が掛からないただそれだけのこと ゆるキャン△って志摩リンがソロキャンしてる回が一番楽しいよね犬とかメガネみたいな不純物が混じり出すと急につまんなくなる 伝説の単勝全掛け4回やれば2000万勝った人いたよね スーパー行ってきたけど生魚的なものが全般に高すぎて買えなかった今日は魚の気分だったのに | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。