エロゲースレッド15104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパーに行ったら豚肉が30円くらい値上げされてたもう日本人は鶏肉しか食べられないねぇ 昨日業スでキャベツ2個で100円で山積みになってたトレクターで潰さないと 買ったまま放置してたビニールテーブルクロス引いてみたビニール臭い パンとかピザとか最近小麦がすごく美味しく感じるようになってきた米より好きかもしれない 一時期500円くらいしたキャベツが暴落してるみたいね買う方は避ければいいだけだが作る方は大変そう 学食って夜空いてないからムカツクよな
コスパいいから朝昼晩と食いたいわ まーくんは矢野さんみたいなしっかり者にケツ叩かれないとなにもできないでしょう 絵麻ちゃんが疲れてクタクタになって帰ってきたらさっさと飯作れってDVしたいだけの人生だった おそとイこうとおもったけど美少女のおしっこみたいなシャーって雨だったからイクのやめた 天理教に少し興味あったけど無料奉仕みたいなボランティアを修行と称してやらされるみたいだったのであきらめた 疲れてるのに肉オナホにするようなヒモ男になりたかった 予報では来週こそ夏になるらしい6月に入ってから毎週同じ予報だけど毎週外れて寒い ネトゲとか長らくやってなくて忘れてたけどネトゲは人間関係で続けるとこあるよね孤独すぎて忘れてたよ エロゲスレ内でこのゲームやろうぜってあんま無いよな ぼくがネトゲしてた時はハクスラで10年ずっとソロだったよ 13時頃にアメが降り始めるって言うから急いで買い物行かなきゃ ホタル引けたよかったあとは餅を引くかルアン餅引くか 風俗でショートカットの子指名したら髪伸びててロングの子来たりしたくらいで酷いパネマジはそんなない自分磨きしてる子は逆パネマジだったり そうでもないわけわからん造語とか通じない文章とかいろいろあるし 崩壊スターレイルのターン制は完全に和ゲーから来てるよね ぷにぷに板でブルアカスレと勢い競ってるからどんだけ面白いのか気になってたスタレ 今回のイベント系全部ホタル接待だからないと話にならねぇマジでクソ ついでに復刻のルアンが噛み合いすぎてるからないとつらいだろうな でもそれよりストーリースキップできないのが一番つらいつまんねーところクリック連打しても飛ばないし 原神つまんないからスタレしたいけどガチャめんどくさい12万石あまってるからこれスタレに持っていけないかな ホヨバのゲームは無課金でも最高難易度いけるよって言われたけど俺騙されてないよね? 少子化対策とか言ってるくせに学校で子どもの作り方教えてくれないの意味不明すぎるだろ それサ開から月パス課金してれば実質無課金で最高難易度行けるって意味だよ 買い切りゲームのほうが内容は絶対に良いのにソシャゲをやってしまう俺ら 無料アプリの出来が良すぎたからケチケチケチンボのぼくがさっきお布施で課金してあげた ボクは今in the name of hades!!って叫ぶオッドアイの魔女で遊んでるよ ふぅ一通り強化し終えたから虚構と裏庭と新コンテンツ挑んでみるか出かけて帰ったらというわけでまたね ダンガンロンパ2のネタバレみたけどすごいねリアルタイムに摂取したかったわ 女さん「女子高生に迫られて勃起する男はロリコン。まともな人は同年代や年上の女性が好きなはず」 男はほぼ全員ロリコンの異常者と判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719112838/ 腰痛くてもうだめ筋トレしろって言われたけど腰痛くて筋トレ出来ない 陽のあたる側の室内の壁が暖かくなる場合は断熱材のない欠陥住宅 ポケモンやったことないけどポッチャマは可愛いと思う トコって小うるさいjcだったのが小うるさいおばさんになってるんだね 女性声優は20代前半でチヤホヤされて30前にいい男捕まえて結婚して出産して半引退が一番かしこい生き方だな ダンロン2は可愛い女の子がいっぺんに消えてクソみたいなのばかり生き残るから人によってはモチベ保てない可能性があるね HDDの書き込み速度10MBしかでなくて500GBの移動に半日かかったSATAケーブルやら挿す位置変えてもかわらん よく知らない女の芸能人が自殺すると勿体無いなって思うよね 瓦じゃそういうこともあるんじゃないかな外付けならUSB2レベルだね SMRでもそんなに遅くはならないね昔SATAケーブルが腐っててエラー出まくるのはあった 韓国は有名人への誹謗中傷が日本の非じゃないらしいな 匿名じゃなくてもネットの治安はよくならないって韓国のおかげでわかったんだよね 鳥主とかいうまんこくせぇ作品我慢してみてたら面白くなってきた 名前は知らないけどぼこぼこに言われてうつだしのうな多分メダリストの話聞いたことある 他人なんかゴミ以下なんだから一切意見聞かなくていいのにね ぼくクリインポ常駐でHDD常に監視してるし3万時間前に交換してるしバックアップもしてる絶対に消させないから アイドルは枕しまくって体も心もボロボロで性病も遷されてるって聞いた 1週間前にみんなスマホに非通知かかってきたと思うけどあれニコニコが漏らしたせいとか言ってる ニヤニヤ生放送が見れないせいで心にぽっかり穴が開いたよね俺ら 頻繁に変えてると外れHDDに当たる確率もうなぎのぼりだろうな 1万時間未満でバッドセクターでゴミになったHDDとか割とあったしそーいうものだよ 最近HDDは昔のエロゲ保管庫を解放して別の入れてる そういえばさっきお素麺3 kg買ってきたもうね無敵だよ ひまそらって人売名とかじゃなくガチで勝つつもりなんだね PCの電源落とした問題のHDDが触れんほどちんちんだよタマゴ焼けそう いにしえの忘れられた技術冷凍庫で冷やせばワンチャンあるやも試練 46度だねぼくのHDD用のファンもケースの前面ファンもない 年始にRTX3090が新品12万だったし買っとけばよかったマジでつらい 一般的には、HDDの稼働時の温度が50度を超えると徐々に故障率が上がり、60度以上になると、いつ故障してもおかしくない危険水域となる。
なるほどぐぐる先生すごーぃ ぼくはHDDの温度見ながら冷房を入れるかどうか決めているよ チーズは容姿と性格が終わってるだけで別に犯罪者ってわけじゃないのにな パソコン熱も冷めてゲームもしないからグラボはもういいかなって思っちゃう ワイルズがPC同発だったら初めてPCゲー定価で買うことになるかもしれない 良いグラボ買っても俺らみたいな凡人がやることといったらゲームとAIエロ絵生成くらいだしなあ あと一週間のうちに二十万のエキスペリヤを分割で購入するか一括で購入するか決断しなければならぬ 一般人がアニメ見るようになってオタクが差別にならなくなったからチー牛って出来たらしいね人は争わないと生きていけないの ぼく洒落スレでマウントするためだけにプロマ一括で買ったよ iPhone以外のスマホはどれだけハイスペックでもその他大勢のキモ端末としか思われないから悔しいね スマホいらない一丸欲しいけど被写体もお金も行動力もなかった あいぽん買うメリットないのよね音楽ソフトはすごく欲しいけどあいぽんである理由ないし 情報搾取されてるとも知らずに林檎や泥使って情強ぶってるの滑稽だよね 昔サイバーショット欲しくて買ったけど結局何撮って良いかわからなくてほとんど使わずに押し入れ逝きになったわ 6月15日に礼文島の北西約40kmの海域において、ロシア海軍ステレグシチー級フリゲート2隻、タランタルIII級ミサイル護衛哨戒艇2隻を確認した。近すぎないおそロシア ただガレージバンド欲しいだけでiPad買う気にもならんし結局アップル製品買わないのよねサウンドワンやキューベースで充分だし ライティングさえしっかりすればそれこそスマホで遜色なく撮れる エキスペリヤのフリー版はシャッター音消せるのは助かるキャリア版は消せない 俺らは泥のほうが使いやすいこと知ってるけど世間ではiPhoneとその他謎スマホという認識だから悔しいね ロシアは世界大戦に持ち込んで核で脅してけりつけたいんじゃないの欧米がウクライナに兵器入れすぎていらついてるようだし スマホは絞りないから合成の疑似だしレンズもセンサーも小さいから限界低い 使い続けると拘り出てくるからやっぱり専用機だね最終的には 普通のノーミラーデジカメもたいがいでしょまともな写真撮ろうとしたら本体価格20万円のモデルでもだめだし写真は沼だね そも持ってないやつが拘ってしょうがないだろ買って拘ってからからいえや・・・ ここ数年スマホの進化ってカメラが中心だよね毎年の発表もすげえ!ってなることもなくなった まあ列車撮影するより綺麗なチャンネー激写したいよね俺ら おっさんがカメラ買っても花とか電車くらいしか取らないしスマホでじゅーぶん ちなみに最近揚げた美少女プラモは全部エキシペリア楽なんだワ アニメ見始めたら開始3分で主人公が実家から追放されてた チャンカがインスタみてるけど広告全部詐欺でビックリしたアレやべーですわ 悟空のサイン色紙はたくさんあるが背中に如意棒を背負ってるのは極めて珍しいためこの価格だって
https://i.imgur.com/443q4mI.jpeg ウインドブレーカーとかいうアニメ誰向けなの?ことはさんレイプしたい ミスド行くとオールドファッションしか頼まない自分に少し絶望しちゃう フレンチクルーラーが好きだけど5秒で無くなっちゃう 彩奈もアラフォーになったし田中理恵はアラフィフになった 大谷翔平って言うだけで飛ぶように売れてる西川のマットレスって数十万円するのでしょう? https://i.imgur.com/YXyrNjM.jpg
ブローザホーンペラジオプラダリアで遊べ穴はルージュエヴァイユ 紙ストローはすぐふにゃチンになって駄目だなくせーし 薄い本でしか知らないけどポリネシアンセックスは憧れるとこアルね ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3e8bc3c03098765de5815bd5cb89e1dbcf21aef4
令和最新川流れ未遂 いろいろ買いすぎて当たっても全然儲からんルートになってしまった -‐=≠´ ` 、
/ ,./ \\ rl } /}
/ // / / ヽ \ {j l j / _
〃 ,∠ニ7, ハ/ /| i ト、i N いハ. \ 〉 /
厶イ // i{{ { !_//| }斗十ト、ハ} } \ j厂 ゙̄r‐'′ シュトルーベ勝つ気がしてきた
{ハ 从>七_ jノ lィf圷V}/∧\ )' ̄\ノ
!||Vハ.み7ハ ヒtツムイ/}\ `,
xr1 / ハ{i:{ lヘ弋ソ ' _ 爪l ! / ̄
{ {j { -=彡/ ∧{i| 込、 マ ノ イノノノj. ノ
,ハ i i| ___ -=≠'"_厶ヘ{!∧li| ≧=- く.∧〈 /
. j 〉 __/ ` ̄ ̄ ̄´ { } j/∧/0∨ }vハ. /
{ ‐' ァ′ 〈\ l/ // ∧ l. / !//
‘ー─ヘ {\ __,ノ .// / \} / |〈
 ̄ ̄`\ / ̄ ̄ j 厶=-‐=‐-=≠ヘ| j}
` ̄´ ___,/} /}_{ 撃ュ
{ ノ / 〈::::\ {_ |
r‐ヘ、 /\ / \::::\ {
_ _ -‐ヘ、 \__fl,/ ′′: ∧:.:.:.:ヽ!
了 \ / l} ′, : | ::.:.:.:.:,
\ \ / く. / .' ' : j:.:.:.:.:.:.|ヽ
゙Y/ /`'く / ,' ,人/\ :.:.:.|ノ
/ j \_厶厂 ̄ \/
\. / \ \ 〈 魔剣伝説ってソシャゲに4000万課金した人が話題になってた ヲワタ雨の重馬場とかあたるわけないよなおしまいだよ 最終的にブローザホーン信じてよかった馬連ゲットォ母父デュランダル最高だろ 今日は昨日の勝ち全部吸われて宝塚で昨日の1.5倍にしたよえへへ 10日あたりに払わないといけない通信費とかこれで払えるよあと一か月は舞える プロザボン2000円しか買ってなかったがまあええか 雨の止み間を狙っておちんぽ言ったけど湿気がヤバかったです おまんこほじって湯気がたつような熱いセックルしたいね 2年使ったすまほぅのバッテリが劣化した買い替えるかー なんかロマサガ2がすごいえっちになってた購入検討するかあ 1円とは言わんからせめて数千円の端末ないと買い替えすらままならんわマジで レオンとジェラールから先はずっとまんさん皇帝でやりたいね ゴー淫マイウェイ軸だったのにこけるとかつらい('A`) ああああああああああああ社畜になってエアコンしたいです 手が届かないものを求める姿が露骨になったなと異世界転生で感じたけどドカ食い漫画流行るとかやろうと思ったらすぐ出来ることすら手が届かないのかな 血糖値スパイク漫画始まる前にここで名前出したけどああいう危ないこと勧めちゃう漫画はどうかと思った 三ツ矢サイダーとかりんとう食ってるうまければそれでいいのだ ネットのネタでだけ許されることを大っぴらに表に出して漫画にするとか倫理観どうなってんの ぼくも若いころストレスで過食嘔吐して歯が胃酸で溶けたからドカ食いの気持ちよさはわかる太ることに対してもあとで吐いたらいいかと思ってたし ツイッターとかつべがそうだけどウケて金になれば何でもやる世の中だよ 5chのパチンコの達人が書き込んでたけどこれが本当なら億万長者になれるね
23: それでも動く名無し 警備員[Lv.12] 2024/06/23(日) 07:13:13.87 ID:LTl/FTMBd
ワイは2000円握りしめて1パチスタートから立ち回りしつづけて1日で13万にしたことあるで その程度ならチンコやってりゃ一回はあるよそして泥沼にはまるのさ ググったら蓄膿症ってでたけど再現ないほうがいいと思う 北斗とかミリゴとかが流行ってた頃は1撃10万とかあったしね アリで買った釣り具セット届いたよなかなかしっかりしておる うわあああああああ3連単2,1,3で終わったけどプレイテシアのワイドダブル取りだああああああ 通の僕ならチキンバラエティパックのシングル頼んでる 100均でつなぎで買ったトイペクソすぎて二度と買わないと誓った ぼくはトリプルの18R買ってる質はちょっと低いけど 予選5億走ったけどBだった今回の古戦場終わったら団活するね 僕はグラブルやめても古戦場の英雄でマウント取れるから もう来月からパリオリンピックなんだなまったく興味が無いから知らなかったわ 興味なさそうな顔してるやつらも日本人が金メダルとると急にウォォォってなるよねよしらはそれすら興味無さそう 仮に今から就職したとして給料間に合うのかと思ってたけど臨時収入あったおかげでギリいけそうだから月曜から本気出す トンキンオリンピックさえ全く興味がなかったしね俺ら そろそろ上位クランに飛び入りでなんもせずジュエルを頂こう そろそろ岸田金ばらまいてくれないと次の再選は無いぞ10万だせよ10万 お仕事やめても今の給料の8割×半年分貰えるんでしょありがてえありがてえ 39,000年前のマンモスの死骸。科学者によると、保存状態が非常に良いため、脳もそのまま残っているという。
https://pbs.twimg.com/media/GQs7lTvX0AAe8SV.jpg マンモスの細胞から抽出したなんとかで象との受精卵作って少しずつマンモス濃度99.9%にしていくみたいなの昔見た記憶あるけどあれ出来るの うみねこ読み終わった話の進め方ひぐらしと一緒だった 未だに今日何にするか決まらないあの男のピーマンの肉詰めでも作るか チンコ屋の前通ったら不適合者の歌が大音量で流れてたけどCR不適合者が出たからか 今期はもうユーフォ見てない終わってからまとめて倍速で消化する 08000801130から電話かかってきて調べたら世論調査のダイアルだった初めてかかってきたかも どうのこうので始まったら楽しめるのがオリンピックだな 日常でゆっこが延々と待たされる蕎麦屋の話思い出した 子供のころニチイにあるドムドムしか食べたことなかったから初めて隣町に出来たモス行ったとき子供だからって舐めてんだろってキレそうになった モスは初めて行くと10分経っても注文品が出てこないことに驚く バーキンも最近混んでてモバイルオーダーしてても待たされる事多い マックだけは待たされたことないからあれだけ完璧なマニュアル運営している店もすごいと言えばすごい マクドはあらかじめ焼き終えたパーツを注文受けてから組み立ててるからねえ むしろマクナルはポテト揚げるのお時間かかりますとかラッキーに感じる 今日ケンタッキーにしないのCM見てるとハンバーガー美味しそう ケンタッキー外資に買収されて国産の肉じゃなくなったんでしょ 国産のお肉とか使ってたらあんな値段で出せないと思う いまんとこオリチキはまだ国産チルド鶏肉だけどこれからどうなるか分からんな 国としては少数派だけどヒンヌーが多神教だから人数なら勝ってるのでは トイレにいるくらいだから当然チン毛の神様だっているだろう 話が飛ぶけど食事時に妊活おりものシートのCMやめて欲しい 最近は紙魚もチャバネも見かけたら人差し指で押して終わりだけどカメムシが困る ブラックベリーとラズベリーがカメムシに大人気だったけど終わったらブルーベリーに来られてる 迷惑メールフォルダに全く身に覚えのない女性デジタルカレッジ事業お問い合わせ受付完了とかいうメールがあった取り敢えず削除かな アリのvisa10ドル引きクーポンきえたああああああくそがああああああああ ぼくの迷惑フォルダは圧倒的ヤマト運輸6割くらいかなあとはクレジットアマゾンNHKここんところETC見かけてない temuポイ活サイトで初回購入限定で購入金額の50%ポイントとかやってた 中国の昔の人のリハクて人が使途の寿命は長くて百年三万6千日だから一日もかかさず酒を飲まないともったいないんだって 人気声優・間島淳司さん、電車内での女性のちょっとした行動を「感じ悪い」と投稿してガチ炎上🔥してしまう [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719127466/ 古代に主な哲学思想が基本形はほぼ完成してるのが凄い 欧州はキリスト教広まったあとは思想とか文明的に長く後退した 買い物の後に風呂入った方がよくない汚れるじゃんお外で臭くても困るの他人だけだし 古代ローマが滅んだあと息を吹き返すのが産業革命後だからね ご近所で噂されない程度には小奇麗にしていた方がいいよ ヤマモトヨーコの声高山みなみ違和感強いな林原めぐみと入れ替えたほうが良かった 同じ値段なら柄入ったTシャツ買わなきゃ損じゃんと思ってたけど別に無地でいいって気付くのに30ねん掛かった シャツはむしろ生地や縫製の安さをごまかすために柄を入れる傾向が 柄入っててもいいけど精々ワンポイントかな、ごちゃついたのは難易度が増す 今って反社以外の人はみんなダボダボの服来るルールなのカモホモスキニー消えたのは嬉しいけど ぼくテムやってないのにチャンカいつの間にかテムやってたわ 俺らの時はダボダボの服着るのはチーマーくらいだったのにねえ 極端なの流行らせるのって着まわせないようにさせるためでしょ 流行色って今年はみんなでこの色の服着ましょうって2年前に国際機関で決めるらしい ジャイアントコーンだって言ったのにカプリコ買ってくるババアは許さないよね だって染色から始めないといけないから流行ってからなんて作れないもの さっきアリでいろいろポチったけど百均で3つ買うのしんどいねほしいの2つしかないんだけど なんかアイス買って帰ったらばばあが怒ってむかつくって言ってたよし今年も思い出しちゃった 買い物頼まれてしれっと自分のアイスも買ったらチャンカーに怒られたのかな 民主主義だからね票の数だけが正義だからね組織票だから何なのだし学歴詐称も周知された上で選ばれたのなら問題ないね マトモな候補者居ないって言うけど宇都宮健児無視し続けてきたツケだよね もう8年目なのにいまだに学歴問題しかスキャンダルネタないのも大学関係者から卒業生だって証言されても実態がないから俺には無効とか言って喚いてるのも色々追求側がお粗末すぎると思うよ パンツに小さい扇風機突っ込まないと蒸れ蒸れでいやだよぉ 宇都宮は東京の金で全国の弱者救済みたいな蓮舫と石丸ハイブリッド型みたいな国政でやれよっていう都知事として意味不明なこと言ってたから当選するわけもないよ 自民とズブズブなこととかツボとの関係で攻めるべきだよね ユニクロ高いしワークマンで服買わないと外に出る服がない伸びたり黄ばんだりもうダメだよ 楽天で買った1000円のポロシャツは丈夫で中々良かった 若い頃は血が目立たないって理由で黒尽くめにしてた喧嘩とか一切出来ない貧弱マンなのに 駅前の掲示板N党のスペース何も貼られてなかったよ新宿区なのに 放置してたのかなその場合は黄ばんで見えても仕方ないところあるけど 使用してる茸の回線について変更があってうんたらってセールスかかってきて茸使ってないんだけどおねーさん今変更っていったよねなんでなんって攻めてきた 何度も見直して富裕層か自民の下僕しか当選しない仕組みに変えてきた経緯があるからね ポリコレ要件クリアしてないとどうしても評価は下がるからねゲーム内容関係なく マップはいいけど雑魚の攻撃力バク上げしましたじゃな範囲攻撃うざすぎる 莫大なお金払ってキャラをブスにされてシナリオもメチャクチャにされるとか凄いよね やっぱりお兄様をお褒めできるアニメは面白いねずっとお褒めしたいと思ってた 毎日豆ガリガリしてコーヒー飲んでるからピリジン蓄積してるな 前から思ってたけど登場人物が多いアニメはせめて初登場時くらいは名前と所属くらいは補足すべきだよねワケわからんくなるだろ 身体に悪そうだけど俺が食うわけじゃないからどうでもいいや 湿度高すぎてエアコンの放熱フィンがびしょびしょだよ濡れてやるがグヘヘ 乾かさないとカビるでも暖房で乾かすと部屋温度上がって意味ない、送風だと湿気る
欠陥商品じゃない? 日本は確か自治体かなんかから許可もらってこないとドローン飛ばしちゃ駄目なんだっけ街中とか絶対許可もらえなさそう new gate中学生の妄想かよと思うくらい見ててつらいけど作画も絶妙に安っぽくて調和が取れてる 首相官邸にドローンが墜落してそれでビビりまくって法改正したよね 今週のユーフォ神すぎて泣いたこれもう傑作アニメだろ AIってドローンの操作補助とかそういう話かと思ったけどもしかしてこの映像の背景全部AIで作られたとかそういう話だったりするの イスラエルに観光に行くのは死ぬ覚悟があった奴らだからセーフ ユダ公は嫌いだけど民間人虐殺を意見表明だと勘違いしてる過激派はさすがに困るね 死人のほとんどはイスラエル軍の銃撃によるものでしたってイスラエルメディアが報道してたよ ロシアでも劇場占拠とか何度かあったけどテネットでしかネタにされたの見たことない 台湾が中国本土を攻撃出来る米国製ドローンを1000機以上購入して配備するってさ イスラエルは異教徒に救いを与えてるというような気持ちではないのか 買うのって主にスイッチブレードでしょあのコスパ最悪で距離もそんなでもないやつ スイッチブレードだと似たような性能のロシア製だと10倍から100倍ぐらいの数になるっていう アメリカさんのドローン系はコスパ最悪で性能もよくないって微妙過ぎる ニコニコから漏えいした個人情報で非通知電話が掛かりまくってる模様同じメールアドレス登録してるところのパスワードは変えておいた方がいい ウクライナは前からベルゴルド州相手にも似たようなことやってるよ この映像じゃ何もわかんないじゃん音だけでミサイルってわかるの?鉄オタみたいに? ウクライナはモスクワさっさと攻撃したいけどそれはアメリカに止められているという記事を以前見かけた お兄様に逆らうと分解で身体ごと消去されるとか怖すぎるね ウクライナがすべての核を放棄してるとは思えないんだけどね マジで世界が核の炎に包まれちゃったら正直困るよねトゲトゲ肩パッド用意してないし 元々発射装置はロシア側にあったし核って維持メンテ費用かかるけどその金無かったから はー職場にガチの発達障害来て僕はただの怠惰だと気付かされて辛い ドローン動画の中に電柱が一本も出てこない中国は電線地中化したんだな ウクライナにあった核は全部ロシアのポッケにナイナイされたんだよ アラフォーメスだからうかつに何も言えない床を1時間磨いてるの止めたい 細かすぎて伝わらないモノマネの録画待てるけどつまんないね なんか好き勝手やるし会話すると知的より発達っぽいんだよね 2時間はオナニーしないと毎日するはめになるからキツイ 地震速報で僕んち含まれてなかった良かった異常じゃなかった 今更竹田くん読み終わったけどこんな奴が俺の近くにいるとかこわい 20時過ぎから閉店まで連チャンして11万勝ってきた北斗で 医者をやめない竹田くんもそうだが所変わっても身内に庇われるって実は人格者なのかね 不器用すぎて致命的に外科医に向いてないだけで頭は良いサイコパスだから上手く立ち回ってるんだろうな ぼく白飯と麺って理解できないんだ家系ラーメンとか見かけたら潰れろとすら思うよ ぼくの好きな鯛出汁のラーメンは最後にご飯いれて雑炊にするのがうめぇんだわ 児童向け漫画をオタク好みのごてごて演出で着色してみましたって感じのアニメだなキメツって あんだけ話題になったから義務的に漫画は読んだけど何がそんなにウケたのかよくわかんなかったね こんな鬼にも実は悲しい過去があったのです…って必ずやるから鬼滅嫌い 750円するクソデカペヤング買ってきたよ四種の地域の味がどうのって書いてあった ペヤングの麺はよっぽど質が低い小麦を使ってるせいか微妙に臭いね 新しいカップ麺出てるとついつい手にとってしまう性分なのだ 遊戯王の初期からいる「カタパルトタートル」がバーンデッキで悪さしエラッタでターン1制限付くも今の時代に攻撃力1万にして射出する奴らが悪さしたせいで禁止カードに 久しぶりにコーヒー飲んでカフェインでハイになってる 小腹が空いてついついカップ麺を開けてしまった赤いきつねうまー おにめつあれで終わりとか作画ですらごまかしきれないクソアニメだった 東京はツボもアカも嫌いな層が滅茶苦茶多いからアカの熱烈支援がなきゃ蓮舫にもワンチャンあったかもね 石丸が立ち回り次第では票集めそうだと思うけどまあ小池だろうね現職は強いよ 都民よしら前回は公約0達成でもユリッペを選んだのなら今回はどうなるの ユーチューバーのヒカルも自分は政権担当能力自体はあるんだけど日本のシステムが合わないから政界進出しないんだって きみはいまちょっと緊急で動画回してる方が似合ってるよ ヒカルよりヒカキンが立候補したら今の候補者全員負けると思うよどれだけ減収になるか考えたら絶対あり得ないけど あんま運動しないやつはコーヒー飲むと身体に良いってニュース昨日みた 仔猫保護して緊急動画したいけど野良の仔猫めっちゃ素早くて保護どころじゃないよね あいつらスマホで撮影しようとカメラ向けた途端全力ダッシュで逃げるよね 深夜の車道でばったり出会って5秒くらい見つめ合ったからスマホ取り出したらシュバッと逃げられちゃったそんなに臭かったのかなぼく 黒ズボンを通販で買ったけどサイズがデカくて合わない 返品の仕方も分かりにくいし送料負担とか考えるとどうするか悩む 今日は新しい契約社員の娘が配属されるから会社行くね あんまりナマ言ってるとエロゲスレ恒例夏ボ報告会始めっからな 今週から来週にかけてボーナス支給日あるからボーナスシーズンだね 働いたことないからボーナスという概念がないので海外文化聞かされる程度にピンとこない ボーナスのこと茄子って言うんだよインターネットでは アリシェイクでキーボとかマウスが安く買える権利もらったけど2000円くらい安くても欲しいものがない シルフィの利点って幼なじみってだけだしそれならエリスでいいじゃんってなる 今日は日中猛暑ですが冷房の設定温度は極力高めにしましょう 菓子パン10個買って冷蔵庫放り込んだこれデザートと同じ 充電うまくいかないのアダプター劣化してるのかケーブルのせいなのかわからないから電流チェッカー買うか ヤマトはうんちしてるときに来たけどうんちするかうんち我慢して佐川待つか迷ってる ソシャゲの作業断捨離してめっちゃ時間できた1日1時間以上ソシャゲとか凶気ですわ いつも尼の1000円のTシャツを着ているんだけど初めて1万円くらいのものを買ったらあまりに質感が違いすぎて驚いた お高い服は良いよねただ寿命はむしろだいたい短いんだけど アリで買ったパンツはぼくのおちんぽに耐えられなかったらしくて破けたザコだね スマホに指紋認証追加したら銀行アプリが指紋認証登録やり直せって言い出して顔撮影も要求してきて地獄 メスガキがmesugakiで通じて草また一つhentai wordが増えたね あんまアリの話してるとアリに親殺されたよしが顔真っ赤で迫ってくるから控えあ幼根 あんまアリの話してるとアリに親殺されたよしが顔真っ赤で迫ってくるから控えあ幼根 エルデンまだやってないけどsteamの評価低いの多いなフロムどうした 新品のハードかってオンライン登録しようとしたら既に登録されててなんかショップと代理店が空中戦になってるらしい 元々エルデンって繰り返しプレイにむいてないってここで聞いた これで逆にハードル下げまくって遊べると思えば悪くないか ポロンポロンポロンチンポって曲なかなか耳から離れない 下手くそらが苦痛だって言ってるんでしょまあ向いてないよ 誰かに不正利用されてハンドルソフトとか盗まれてたんだろうな店は悪くないんだろうけどずいぶん謝られた エンジョイ勢を切り捨てたらゲーム業界は成立しないと思う むしろエンジョイ勢が楽したくて課金するまであるよね 信用できるかはわからんけどstean酷評レビューつけてる奴過去作もやってるぽいんだよな そういえば偶数年だけど今年はおちんピックだっけわーうどかっぷだっけってなる4の倍数だからおちんぽっくかな つべの再生リストってあるじゃない今日は次の動画に移れずいちいち手動操作になっちまってるよどうしたのかな Xのトレンドに和田アキ子あってついに死んだのかなと思ったらゆりこ擁護がどうの竹山がどうのって話だったしょうもな Xのおすすめが政治のくせー話ばっかりでうざくなってきた 誰でも抱けるヒロインの漫画みたいなヒロイン共有エロゲ探すか Xで検索したらニュースのタイトルとURLのみが大量に引っかかる5chのスレタイ検索かよ さっきDTM板のぞいてきたけど悪意すごい板だったな才能ある人は居着かなそう 来年に近くに複合型商業施設とフードコート出来るらしいこれはうれしい 田んぼと柿畑まみれのド田舎暮らしだけど近所にできた巨大モールのおかげで生活便利になったねえ 駅の近くにコミュニティハウスできるらしいけどコミュニティハウスって何 DTMキーボード買ってDTMで一発するかピアノ弾けないけど 激マンっていうデビルマン制作秘話みたいなの読んでるけどなかなかおもろい コロナ妖精トレンドに入ってたからみたけど医療費くそ高いみたいだね籠ろう 今のDTMは楽器弾けなくても普通に曲作れるソフトが一杯あるよ コンロの250度なったら火弱くなる装置むかつくから分解して外したった そうめんって何か手軽な雰囲気匂わせてるけどぬめり取るのにザル使うし氷で麺締めるし生姜すり下ろすしネギ刻むし麺つゆに干し椎茸の戻し汁入れるしで面倒臭い お天気よすぎでポタ電が満充電になってらからこれでお湯沸かしてガス代節約 水が不味い都会で作るそうめんってあんま美味しくなさそう オゾンと紫外線浄化設備が出来てから東京の水は劇的に水質向上したらしいよ 水がうまいと自慢する熊本県民に熊本の水と東京の水ブラインドテストさせたらみんな東京の水美味しい方に選んだってテレビでやってた ネギは使わないでチューブ生姜とそうめんつゆだけで頂いてるけどナベとザル洗うの面倒だよね 僕もだるいからにんにくもしょうがもチューブのつこうてる でもしょうがすったのチューブと違ってめっちゃうめえよ安いしにんにくはチューブでいいや そら自分のところの水なんか飲み慣れてるしテストするなら全く関係ない大阪人辺り使ってやらんと MMORPG『マビノギ』日本でのサービス開始から「7000日」が経過したとの報告。近年まだ事業成長を続けるご長寿ゲーム 東京のメディアが東京の水は美味しいですと言ってるだけじゃんね 今はマイクロプラスチック問題でどうにか利権作って金儲けしたい連中が必死だね ぐぐるさんに聞いてもエアコンガンガンで居心地いい椅子が置いてある店がむつからない chatGPTはそういうお得情報集めるのが不得意なの イオンてフードコートでは警備うろつかせて居続けられないね イオンのソファーはなんも言われんやろフードコートとかにいようとするからだ 旧世紀の大阪は南港の水がマズかった、目が覚めるレベルで
今は改善されてます? 俺はこの店で何十万円も負けてるんだという設定で堂々と1日中くつろぐべし 角川がなんでメディアに切れてるのかさっぱりわからない でも黙って払ったらおかわり要求されちゃったんでしょう 今ニコニコ視聴者のコメントや個人情報晒すぞって言われてるんでしょ ドル300円ぐらいまで行かないとよ良い影響はないや どっかの病院も同じ様な事言われてるな同じクルー腐かいな 個人情報とコメントが紐付きでさらされたらどうしよう コンビニ肉体に悪そうだからもっと体に悪そうな酒だけ貰うか アイス食ってスイカ食って三ツ矢サイダーがぶ飲みナウ! 物置の整理してたけ暑すぎて逃げてきたでも水分減ってスリムなダンディになった気がするね 前に求人に応募したとこには無視されて今日本気出して電話したとこはもう枠埋まってますねーって他の仕事に誘導しようとするの露骨すぎてイラついた 鶏胸肉酒と醤油入れてジップロックに漬けたけどこれだけじゃ上手くならないよね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=PcMwZpo3wr0 無水カレーを作ろうとしたらセロリが売っていなくて諦めた市販のカレールゥでカレー作る 生姜ニンニクと業務スのグリーンカレーペーストがあれば最高に美味くなる URLガイジほんと死んでほしいというかここに要らない人間だから出てって欲しい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 13分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。