エロゲースレッド15105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日懸垂しすぎたせいか背中から首が痛くなってきたんで白州ハイボ缶キメたらスッキリ爽快になってきた 懸垂するときは首にそんな力入れたらあかんよ炒めるから ジムビ水割りひっくり返して絨毯と椅子ビチョビチョだよぶち殺すぞ糞が 貴様何者だ!つけものだ!ってやりとりに腹抱えて大爆笑して死にそうになった記憶あるけど検索したらジャンプ放送局にあったフリーザと悟空の会話ネタっぽい >>47
水の女神だけあって、うんこの水分量も多いのか xiaomiちゃんのHOSのセキュリティアップデートしたらホーム画面がタッチ反応しなくなったけど
クイックパネルは反応したから設定からテーマ変更したら直った 「ワークマン男子」誕生 アウトドア女子からの原点回帰 ワークマンはどんだけオサレ姦アッピルしても処占作業着屋やね メーカーが作り出した造語をメーカーが擦りすぎると白けるよな 街中は平日の昼間に若干微妙な着こなしのJKの制服着た子歩いてる後におじさんぴったりくっついてるのよく見るFC2かピーコレだね 末期癌で余命数日の人の飛び降り自殺引き止めてもやっぱり警察から感謝状貰えるんだろうか 感謝状ほしいので一旦引き留めたことにしてくれませんかって聞いてみよう イオンで電子レンジ冷やし中華が100WAONポイントついたからもう4日連続で食ってる レベル2からチートとかいうクソアニメ見始めた初っぱなの5分でやべー匂いしかしないけど面白くなるの そのレベル2なんとかってネトフリがぼくにめっちゃ勧めてくるやつ お兄様アニメ面白いね高校生の頃のお兄様はまだハングリー精神があったけど大人になってしまったお兄様は安定した地位を得て墜ちてしまった感ある 落ち着いてしまったらタイミングよく褒められないじゃん バイクのオイルとフィルター交換したら4500円もかかった3000円くらいのイメージだったのにひんひん バイクのエンジンのサイズ次第じゃないのかなそういうの ヒストリエ史実だとエウリュディケの子供は両方殺されて
エウメネスはエウリュディケ殺したオリュンピアスに信頼されるようになるらしいけどどう改変していくんだろうね スクーターだから一番安いオイルにしたけど100m178円だった昔は128円くらいだった気がする クロスバイクなら簡単に何十キロもタダで走れるんでしょ最高じゃん 炭水化物と言う名の燃料がいるけどなあと足と言うエンジンの耐久力次第 170円で40km走るガソリンってめっちゃ効率いいよね人間ならもっと補給食代がかかる 最近コンテンツが悪目立ち狙いばっかの様な気がする特にCM 装備重量165kgのスクーター乗ってるけど重すぎてメインスタンド立てられないの ロードもクロスも一日100kmぐらいが素人さんの限界だと思う 素人さんは100kmなんてむりりん70km程度だよ ユーフォ音楽で悩んでないから見るのやめたなー特に幼なじみの男振った回で切っちゃった 昔片道35kmクロスて走ったけどもう嫌だってなった ぼくもチートでフェンリースちゃんみたいな美少女に惚れられたい 月が明けると梅雨前線がお空の彼方に飛んでいくらしいのでエアコンはそれからかな lv2はキャストも作画もお金かかってる感じして逆に違和感ある そうめん茹でるのに片方縛るって美味しんぼで見てびびったよ ブラックキャップおかなきゃいけないけどめんどくて買ったまま放置してる 年間500円でマイバッグとかいう基地外文化から脱却出来るよ 普通の人間は全身麻酔して手術するからその前に浣腸強要されてるハズ たまにオートミール食いたくなるから買ったけど1回食ったらやっぱ不味くて捨てちゃうよね 昨日090から3回掛かってきたけど登録してない番号だから無視した どうして090が足りなくなったときに091じゃなくて080にしたのかしら 非通知かかってきたのなんて数年以上ぶりだよ情報流出を情報流出させたマスコミ最低だよね 個人情報流出しすぎもっと規制と監視厳しくしてもどうしようもないのか 藤井聡太は中卒なのに日大卒のワイより年収多いのはおかしい 調べたら091は特定接続電話番号とやらで使われてた 百合子軍が40%で最も優位で蓮舫軍が34%石丸軍が8%の支持率だってさ蓮舫石丸がタッグ組めば勝てそうらしいね タッグってようするに私を支持する人は誰々に投票してくださいってやるってことなの 20%ぐらいいる無党派層がどうなるかだろうね結局投票率だと50%がギリだろうけど 【訃報】エヌビディアさん3日連続大暴落で靴磨きの少年全員死亡 アメリカがデフレ局面だから利確に入る投資家が多い気がする すべてのAndroidに致命的な脆弱性が見つかったけどAndroid15までは特に対応は行われないらしいふざきんな! ぼくもフェンリースちゃんに毛繕いされたい下の毛とか ぼくは暴落が来てほしいけどハードランディングは結局こないよ 花野井くんと恋の病ってアニメ見始めたらおもしれー女が主人公だった 賃貸の更新のお知らせ来たから大家に建物古くなった分1000円安くしてって言わなきゃ 聖剣デュランダルはローランの歌のローランやイーリアスのヘクトールが使っていた剣だよ ちらかってた2mのtype-cを1mにちょん切ってきたこれで少しは机片付いたか クーポン使ったら投稿必須だったから始めてシティヘブンの口コミ書いたけどクソ面倒臭かった 若い頃は一週間くらい遊び回ってあぁ疲れたってなったけど最近は1日で疲れ果てるもう駄目だ エロ本でたまに見かける若い女性を皮にして被る謎の性癖マジで意味不明 上手いのに皮モノばっか描いてるのちろたたぐらいしか知らない 3Dアニメってどんなに出来が良くても暖かみが感じられないんだよな 皮を被った包茎チンコなまさよしは女性に対して奥手なのと関係あるの
サイコパスの領域なの 今日きゃべつましましお好み焼きだったから今頃になってお腹すいてきた なぜ僕らはやるべきことをやらないで日曜の夜にやりだすんだろう 噂によると○○編まで見れば面白くなるらしいブルアカ ソシャゲのアニメ化って酷くない時の方が少ないイメージ VRMMORPGもののアニメってこの先ももうシャンフロを超えることはないんだなって思うとちょっともの悲しいね 背景がいきなりチャイナ風なのはチャイナ製AIジェネレータだからなの シャンフロは面白い方だとおもうけどアニメはつまらんと思う まあコスパで選ぶならOPPOあたりになっちゃうねえ たしかに12641はコスパ最強だったけどもうあいぽんを一括1円で買えることなんて二度とないからなあ 未だに保守用に6s使ってるよこれもしかして10年落ちくらいかしら 5割引の上限が4万から5.5まんこになってあいぽん半値に合わせてきてるらしい 今後は緩和されてもせいぜい半値が限度なわけで1円はまさに夢の跡って感じか スマホ文化終わらせて調教済みセクサロイド首輪つけて出かけるの流行らせよう 1年レンタルとレンタルの中古でウィーンウィーンだと思うよ中古でもスマホ保険とかで保証付けれるし ※限定【Icupコスパイズリ】***o**zpyyqj 葬送のフリ〇レン/フ〇ルン脱いだらすごいっIcupレイヤーひびきちゃん。パイズリで精子の量が多い人が中出し 薄い本しか知らないブルアカを知るためにアニメ見たのに一切何も分からなかった 菅前首相「総裁選には新リーダー」岸田降ろし夏明けが楽しみだね 【北海道】トンネル内で観光バスと自衛隊の高機動車が正面衝突、自衛隊員死亡 自衛隊が対向車線に侵入したか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719220220/
右に寄りすぎたって言われててクスッとした雨でスリップしちゃったんだろうね この時間でも部屋が31度ですけどーおかしくない?日本茹でダコになっちゃうよ? クラスの大嫌いな女子と結婚することになったがアニメ化決定だって 徒歩3分のとこにもうすぐバーキン出来るやったあ徒歩4分のモスよりちけえ モスもバーキンもついでにロッテリアとマクドも徒歩で行ったら多分2時間以上かかるよ ニコ生の蓮舫演説が綺麗すぎて誰ってなったキレ芸何処行った ググルマップに7.5キロは徒歩1時間30分って言われたけどムリでしょ平地でも Lv2ニコニコ見られなかったからどうして温泉で戦ってたのか分からなかった 久しぶりに西友ネットスーパーログインしたら笑えるくらいに単価上がってて岸田増税を実感した 岸田が賃上げ4%とか自慢してたけどインフレ率5%じゃ効かないよね 定額減税された給料明細をみてキッシーに感謝を捧げよう 田舎だからこんなもんだよこの前も正社員募集で15万7000円40歳以下で募集してるところがあったけど
税金ひかれたら手取り11万くらいだよねそら若者都会に逃げますわ 農業の手伝いも募集してたけど労働基準法みたいなのが適用されないから雨だと休み収穫期になると終わるまで奴隷作業で
若者はすぐ逃げたらしい へー労働基準法適用されないんだちゃんと月極契約にしたらうまくいけそうなのに単純に雇用者が強欲なんじゃない? 畑1枚ごとの請負とかにしないとそりゃみんなやめるよね今日は雨だから給料はありませんとか言われたら牛丼屋でバイトするんでやめますってなるよね 会社にしたら適用されるからわざとそうしてないって言ってた ちょうど今頃サトイモの子供をつくるために親芋ってのがあるんだけどそれには毒があるって捨てられるんだよね
お金がないときはそれ拾って食べてた毒があるってのは迷信で普通においしかったよ 里芋の子供ってムカゴでしょ普通に春の七草とかで食うよね えんう゛ぃでぃあは利確売りでビビったパンピーが投げ売りしてるんでしょどうせリッチマンに空売りされて損してるんだよ素人が つとむちょうしのってっと株の利益書いてキャイーン言わせっぞ 株は空売りを法律で禁止しない限りいつまでも健全な経済を反映しないよね 株式市場が経済の安定に寄与するとかもう建前てみんなギャンブルしたいんですねぇ 納豆ご飯に卵2つ入れてやった3つ入れようかと思ったけどコレステロール考えて我慢してやった0ガハハ 靴磨きの少年が出てきたら株は終わりバブル崩壊さようなら NHKがためしてガッテンで養鶏業者の息子たちに毎日6個卵食わせて血液検査毎日させてたけどコレステロール値全く変わらなかったよ 最近卵賞味期限偽装してんじゃないかっての増えてきた あとからソレダメーなもの結構出てるよね筋膜リリースとか 東京よりソウルの方が圧倒的に環境線量が多いって聞いて笑ったことあるいわんや北京 松山英樹のキャディも使ってるショックマスターおすすめだよ もんでいいのですぁだめなんですかどっちなんだい?ぱぅわー ペヤング超大盛りに卵4個オムレツ乗せて気絶してくるね なるほどねあのペヤング誰がどうすんだと思ってたらドカ食い気絶部御用達か 文春 vs 松本は流れが変わったのか、まあ今更TVに松本の居場所はないかもしれんがアマプラネトフリでオファー来てるらしいね ペヤング超大盛りに卵4個オムレツ乗せて食べる機会一生訪れないと思う ぼく過敏性腸症候群なんだけどこれ心身症なんだって心身症って言われるといきなりくるものがあるね 僕も過敏性腸症候群だったけど官報でだいぶ良くなったよ 自己破産者を見てるだけでストレスが無くなると官報を読むヒロイン コナンの映画函館山のロープウェイスケボーで登るらしい 物欲どんどん無くなって性欲モンスターになっちゃうねまさら 欲しい物はあるんだけどアリなんぞでPCパーツとか買いたくないし アリ17円とらぶるで止まってたやつステ動き出した遅延クーポン出るやつだから17円で買って1ドルクーポンもらえるとかオトク過ぎじゃん 中国在日本大使館中国にいる邦人に注意呼びかけ親子切り付け事件を受けじゃっぷ差別報道されないだけでいっぱいなんだろうな 中国に行ったり住むにはそれなりの覚悟がないとダメだよな コインと併用して安く買えるんだからいくらでも欲しいよ700円のがコインと1ドルクーポンで十数円とかなるもん 物欲なくなって一時期風俗行ってたなオナニーコスパ最強なのに 175円の物10個買ったら1750円だけど15円で買ったら150円じゃんつまらんこと言わんでや 島耕作で典子ママが上海でお店始めたら客とクスリキメまくってたの興奮した この時期にエアコン入れるのは試運転にいいかもしれない 壊れてたらもう手遅れかもしらんけど 小池のBBAを評価するが朝日調べで69%とか一体何処を評価したのか シャーが死ぬ前にアムロが社会的に死んでしまうなんて アムロレイからとって安室透=古谷レイで声優も同じでこの声じゃないとなキャラだったのに 安室に赤井に世良に頼れる大人が増えて服部君いらない子になったで 不景気で5万以上の家電売れないらしいから岸田のお陰でエアコン設置工事も今年は込み合ってないかもしれない この暑さと電気代の高さでエアコンの買い替え需要高そう インバーター付きの窓エアコン4万で売ればバカ売れするのでは 20年前のエアコン買い替えるなら電気代節約になるけど10年前程度だともうほとんど大差ないらしい 通販でもエアコンの電気代比較で持ち出すの必ず12年以上前のだよな すがのハゲとかがんがってたよね全力で叩いたけど俺ら インバーターエアコンならもう一緒やろしかしダイキンのエアコンもっと安くなれや オリパラやめますっていったら評価されたろうけど結局強行したからね 俺らも白人だったらピカチュー言ってるだけでメスら股開きまくりのハメまくりだったのにね 気付いたら食ってシコって寝るだけの"空っぽ"な生き物になっちゃったおじさんいるでしょ [904880432]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719271834/ 100Vのコンセント200Vに自分で昔やったもちろん無資格 セクサロイドの膣圧も違法改造でちんちん潰れちゃう事故起こるんだろうな 畑で車止めてたらシルバー人材のジジイが草刈りで飛び石して後ろのガラスバリバリに破られてた オナニーしすぎか特殊性癖で本番中々いけないから俺ら 役場の人間呼んでるとこだよ畑もジジイも役場のものだから 最近スポーツニュースはオオタニサンオンリーだねNPBなんてない世界線なのかしら 道路の草刈り作業でネット持ったオッサンが車に石や草が飛ばないようにしてるよな しょうへいが日本球界に戻ってきても話題にするのかしら 1億盗まれたら球遊びする気力なんか普通ないよな盗まれる1億も普通ないけど リーマンは一生で二億は稼ぐよ一億持ってないのは怠慢だよ 早朝にブルーベリー収穫して水やりして弱めの薬撒いてきたら疲れてぐったりだよ 年収300万円で一生昇給なしで45年だと行かないよ あボクも農業とかの方が合ってる気がする他人とあんまり接したくない ロシアの納屋戦車みたいになるのかなこれからの戦車はかっこ悪い 趣味だよ採算絶対取れない今日はピンクのブルーベリーが100gぐらい採れた アパートで大麻量産してるグエンたちがそのへんの畑で食料調達 この前ぼざろ見たけど糞つまんなかった何であれ流行ったんだろ 農家や漁師はガチで怖いよグエンボコボコにされるから盗むの気をつけろよグエン 苺は高く売れる時期の出荷はハウスで設備費すげえかかる桃も大変ブドウは卸値値下がりまくりだよ 庭で作ってるのネギと玉ねぎとスイカと紫蘇と大葉と大豆と小松菜それとかりんとザクロとゆずとタラといろいろどうだ怖いか バイクは買い換えた方がいいと思うよベアリングやOリングやホース類は確実に硬化劣化進むし 飽和してない時期だと高く売れるけどハウス設備投資2000万〜とかの世界
ライチは日本だと温室無いと辛い 【NIKEN GTは2024年4月21日をもって受注を終了しました】 いうてまだ5年とか6年で2万も走ってないんだよねガソリンポンプが熱か何かで壊れたっぽい 苺とかは設備で大変だと思うけど今はそうでもないやり方あるのかね 自転車はフルアシストの奴らやりたい放題で取り締まりキツキツになって来たし外でないのがいい この国はボコボコの道路が多すぎて細いタイヤは全然快適じゃないね 最近疲れやすいからバイク欲しくなったけど高い電動チャリもっと高い イーロン・マスク氏に12人目の子ども誕生「極秘出産」報道を否定 三輪バイク買うくらいならミニカーの方がマシだと思う軽自動車とか ミニカーは50tまでだし250tまでの側車付二輪車が税金も安いのだ ワイドトレッドスペーサーつけたトリシティはちょっと考えた 釈迦頭っていう果物探してるんだけど業務スーパーに冷凍のものがあるようで探しに行くかな 微妙な感じの雨降ってきたから車のガラスめっちゃ汚れそう 沖縄か台湾行かないと本物には出会えないみたいだけど仕方ない 30代で孫ができるって聞いたのに沖縄漫画全然パコパコしてない 別に悪い意味じゃなくて良い意味でJCとエッチしたい 上半身裸で風浴びてるけどたまに腕にさわさわっとした触感あって何かと思ったら自分の乳毛だった抜くのは乳癌の原因になるんだっけこれ 市が行う無料のがん検診申し込んできた3万円超える費用が数千円で済むとかコスパいい がん検診も大事だけど各種肝炎とピロリ菌検査のほうが大事だよ 病院を寄合所がわりに使ってる健康な老人達に待たされるからね お外から草刈りブィィィンの音が聞こえてくる風に乗って青い香りが鼻腔をくすぐるこの感覚は嫌いじゃない おまんこから電動バイブの音が聞こえてくる風に乗って 今日はなーんか眠気が消えなくてずっとうとうとしてたけどしゃっきりしてきた 木曽路っていう高いファミレスにママさんグループしかいない外から見ても3グループ以上ある旦那の金かああああ 帰宅即シャワーでヨーグルト甘味マシマシコンボ決めたかなり回復した たまには発狂して少年アニメごとくうぉおおおおおおおってやりたいけど僕大人だし 大声でおまん!こおおおおおおおお!!って叫びたいのか すまん暑いけど炭酸水96本配達させてええんか?そうかやれるかスマンな そういやボロアパートぶっこわすからどっか移らないと 歯科の子のこのここの子しか勝たんってやつどうなのかしら アパート壊す名目で追い出す場合って大家が引っ越し代とか負担しなくて良いんだっけしなきゃなんだっけ この間PCの電源が煙を吐いて死んだ基板みたら芋半田で電コンとダイオード吹き飛んださすが中華クォリティ 電源はちゃんとしたの選ばないと怖いのまだ変わってなかったんだ まーくんが就活してる間に僕は団活すませたよ就活もこれぐらいお手軽なら良いのにね働いた事ねえけど ダンカツって何なのダンまちみたいな略称なの檀家さんなの 情弱が大好きなDeepCoolとかいう会社をメリケンがブラックリストに乗せたってヤバイらしい日本とかにやすい部品流れてきそう エルデンリング寄り道探索しまくって時間かかったけどやっとラストダンジョンっぽい所まで来た今の所理不尽なくらい強いと思ったのはレラーナくらい 色々批判されてるみたいだけどぼくは十分楽しんでるよ 金曜になったらソシャゲ整理できるからエルデンやるかああああ フロムゲーいろいろ言われても頭入ってコネんだわラダゴンはなんたらであるだっけ言われてもハァ?ってなった 俺らのエルデンがまたGOTY取ってくれると思ってたのに フロム並みに海外で評価されるゲームメーカーもう一つは欲しいね 最近当てまくってるフロムやカプコンでも外すときは外すからゲーム作りは難しいね キャラクターにえっちな格好させればみんな下駄履かせて評価してくれる AI需要でグラボが売れすぎてやばいみたいな話聞いたんだけどこれからショーケースのトランペットになるのかな マイニングが終わった途端AIブームとか計画性を疑ってしまうね マイニングが終わったときはグラボクソ安かったけど数ヶ月でAIブームだからねあの時3090クソ安かったのにクソが アリから届いた物録画しながら開けないといけないとか面倒だったね 2万切ってたから5700x3d買ったけどDDR5値上げとかで7700の方が正解だったらしくてモヤモヤしてる オートミール1食が30gらしいから作ったらマジで少なくてびっくりしたこれ一口で終わるじゃん 糖質60%オフって言うけどオートミール30gと白米150gの比較なんだよねアレもやもやする 腹もちよくてGI値低いけどたくさん食べたらあんまり変わらないのかも 僕の近所の王将いつも混んでて人気だからなかなかいけない オートミールは動物の餌にしか見えないうちのネッコの餌の方が美味しそう あんなん屑肉をクソ不衛生なとこで作ってるんだから間違っても食べるのやめなよ 猫には有益で人間には有害な成分が入ってるって聞いたコバルトとか ダクソとエルデンはストーリー興味ないけどブラボは興味持てたけどソニーが干渉してるおかげなのかな ラニタソ可愛いじゃんかぼたんにはもっとエッチなこと言ってほしいね ガデテル新章来るけどタイトル「ふたなり魔王」だって 昨日朝そろそろ日経ダブルインバース買おうかなと思って種銭移動に手間取ってまだ買えてないんだけど買おうと思った瞬間から上がり続けててこの才能何かに活かせないか 新しいバリカン届いたからお試しに2mmカットしてみたら思ったより短くて焦ってる眉毛も2mmにしたらチンピラかヤンキーかみたいになっちゃった ネッコワーク勉強したいんだよね金にはならん気かするが ドワンゴの人ハッカーに4億7000万払ったらしいけど追加で13億寄越せって言われてるんだって無駄金だね エスカレートしていくタイプのハッカーは私怨だろうからエサ与えても無駄だね 一回でも払えばカモ認定で何度も要求されるって基本でしょその金でハッカー雇うふりして犯人探せよ たった数十億で済むならさっさと払ったほうが社会的影響を最小限に済ませる事ができるらしい 扇風機瀕死だから新しいのほしいが一番安いのでも2980円する なんか扇風機の場所動かしたらスイッチも機能するようになって風の強さも復活したなんなんだこわい 数年前まで家電量販店で980円とかで扇風機セールしてたのに高くなったね 函館のミスド久々に行ったらオールドファッション88円になってた高ぇ プロジェクションマッピングがなにやらきな臭い話だと 尼の物流拠点の社食がすごいよ!ちなみにピッキングのお仕事も楽々だよって動画を見てきた その中でも「CVE-2024-32896」はユーザーの操作とは関係無くアプリに権限を付与できる「権限昇格(EoP)」を実行できるもので、反社会的企業によってすでに積極的に悪用されているとのこと。だってー 久しぶりにもっぴ起動したら2600Pあったウエルシアデーで豪遊するかー これ欲しいね
ttps://pbs.twimg.com/media/GQvAfnGaAAATbIJ.jpg それを外で使えるのがすごいけど風強くて捲れたら羞恥プレイになるのかな サムネでパンツと太ももに見えたと思って画像開いたらパンツと太ももだった 5万ポもらったときは銀行に突っ込んだけど小銭ならペーペーにしてるハゲならペーペーにポイントつくからね 読んだこともアニメも見たことも無いけど確かしのののののののみたいな名前のキャラだっけ VTuberプロジェクト「ぶいすぽっ!」、応募者7000人分の個人情報が誰でも閲覧できる状態になっていた事が発覚か
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719308112/
>>790
これ名簿屋に売ったらえらい高値で売れそう。18歳以上のVTuberに興味ある女性のみだそうだ。1件1500円くらいの価値あるだろ よくお前は周囲の人を不快にさせるンだわと言われた事を思い出した なんか昼過ぎにクーラーつけてるのに不快だと思ったらエアコンさんに湿度が75以上とか言われた うちはくぎゅの声で作ったAIボイスが色々喋ってくれるようにしてる リモコンの情報ボタンみたいなの押すと室温外気温湿度とか電気代とかぐらいは音声で言ってくる エアコンは自動ボタン押してりゃ良きに計らってくれんか nocriaの古い機種はリモコンに情報出たのよね
俺が買ったときの機種はボイスでしか情報教えてくれないんだけどリモコンにも文字で情報出せや ぶいすぽは2021年から3年分漏れたから現役メンバーの情報含まれる 今のモデルは知らないけど俺の部屋のエアコンは3年ごとに同じパーツが故障してるから設計不良だと思う 面倒臭いからecho showのデカいの買って外気温とか週間天気予報とかまとめて表示できんかなと思ってる 旬じゃないウナギを売るために土用の丑の日はウナギって従業員に言って回らせて売りさばいた紀伊国屋文左衛門伝説 カツカレー作るぞヨシダのグルメのタレ入れると良いらしいから入れてみた めちゃ甘いらしいから買わなかったけど美味しいのかなヨシダソース わざわざ人感センサーのある家を巡ってライトアップの中スター気分で帰ってきたへへん ヒナたそに暗くてツマンネーおんなだなって言って泣かせたい たまに思い出したように飲んじゃうから禁酒続かないよぉ 庭に自生して除草しても何度でも蘇るヒルガオを調べたら食べられるっぽい オナニーと違ってセックスは体力居るからたまにしか出来ないね 日本酒の広告で「まるで白桃」ってキャッチコピーのがあったけどじゃあ白桃食べればいいじゃん ウォシャウスキー兄弟が姉妹になって作った映画みるか あと多分一発でクロノス倒せるところまで行ったけど死んだなんか即死ダメージギミックがうざすぎる ゲーム感覚で地球冷やせばいいんだよみんな真面目に考えすぎ でも先週までくらいは昼は暑くても朝夕は涼しくて梅雨がなければ6月も良いんだなって思った梅雨は最悪だね NISA損切り経験者のぼくに言わせるとNISAで損失出すと通算できないからね ゴミのリサイクルは1991年ぐらいから始まって2005年から百合子がクールビズ始めて2011年の震災後から節電クーラー28度設定にレジ袋は2020年から有料化でこれだけ一杯いろいろやってるのに環境はどんどん悪化してるだけ なんで外人さんってどうなるか見てみようって表現好きなの 女の子固定してバイブ放置したらどうなるか見てみたい なんでツイッターってこんな興味のないものばかりおすすめにあげてくるの あれだけの金が入ってきてどんな経営すれば赤字になるのかね 社屋建て替えに新国立競技場の倍の1700億円掛かるから仕方ないね なんかやろうと思っても疲労でなろう読むくらいしかできない ツイッターとかいうゴミは最近ネトウヨおすすめしてきてうざいよね意味不明な動画おすすめしてくるほうがマシ でかい本社構えて値上げする奴はバカってサイゼ社長が行ってた サイゼの本社は知らないけど店舗もなんかぬるくて飯もバリエーションなくてつまんない 現代人にちゃんと作り込まれたコンテンツ見る体力もう残ってないよね お風呂1時間入ってたのか入院中も風呂なげぇっよて言われてました 株で100万損すると6万ガチャ回すのが誤差範囲になるからおすすめ もう割と遊んで暮らせるだけの生産力あると思うんだけど下々のものは限界までこき使って学ぶ時間とか余力を削いでおかないとならないから ファミペイアプリ ギフトコード
タバコ r4MrwPbmWKnMV
チューハイ 44EwXuZWnNwUB 野クルのノリがマジで無理志摩リンとなでちゃんの落ち着いたコンビだけでいいのに Vチューバーオーディションサイト「ブイスポ」一時応募者の個人情報の住所や応募動機サンプルボイス等が誰でも見れる状況にヤバすぎる BGM感覚でループ再生できるアニメ以外途中で休憩はさみながら見ちゃうようになったやばいね 小学校の通知表にもう少し落ち着きを持ちましょうと書かれていたまさよし 2200万を稼いだFC2配信者「ハメ撮りで10万ね。身分証と出演承諾書も必要」JK「未成年だし友達(21)のマイナカードでいいか」→逮捕 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719319197/ ワンインチパンチめっちゃかっけーけど理合が難しそうだった浸透勁もわからんちん 僕のヒーローアカデミアが残り5話で完結するんだって 洒落スレ15105 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=OGj0xMWReQM | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。