エロゲースレッド15106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ビートルズのhelpってマジでさみしい中年の心にざっくり刺さっちゃう曲だよね 結局喉のチクチク消えたから病院行ってないけどみんあも鰻食べるときほんと気を付けようね 15時ぐらいに寝てこの時間に起きるクセついて色々やばい 何で二千円札だけリニューアルしないの偽造されてもいいの この季節は洗濯を考えなきゃ3時間ごとぐらいに靴下履き替えたら快適だと思う あいつそんなに風呂入ってたのかそりゃのび太に何度も突撃されるわ スーツがクイーンエリザベス号で数十日かけて日本からアメリカ行ってた金持ちの道楽やな ブックオフが少なくない店員の不正買い取りや売り上げ着服の発覚で決算発表出来なくなったらしいね 値段が付きませんが処分しますかと客を騙して商品を回収してPOSには正規の買取価格で買い取ったことにしてその金を着服が横行していたらしい 金額はさておき単に社内問題じゃなくて刑事罰の対象だよね訴える人いるか知らんけど 給食に出たびわ食べて126人がアレルギーショックとか最近のガキ貧弱すぎる 完熟してなくてアレルギーより食中毒なんじゃとも言われてるね ぼくがガキの頃は道路に生えた野生のビワの木を長い棒で落として地面に落ちたのをむさぼり食ってたわ アマゾンで服買ってそれ着ておでかけして「気に食わなかったサイズが合わなかった」て返品する生活の知恵が5chで紹介されてた ヘッドホンを買って古くなったら同じものを注文して耳当てのところだけ新品と交換して返品すると永遠に新品が使えるって紹介されてた 同じ型番がズツ販売されてるわけじゃないのに永遠とか頭悪そうです 最近返品に対してAmazonの態度は厳しくなってるから数回なら問題ないけど漫然と返品してたら突然アカウント止められるよ 中身違くて返品したことは数回あるけどサイズ合わなくて返品は無いな少しでも使った物返すの気が引ける シグウィンちゃん絶対使わないけど課金して引いてもよかですか? ラダーン勝てないわ無理無理盾チクなんてやりたくないしぼくのエルデンリングはこれで終了です シグウィンちゃんお試しで使ったら動くと角とシッポがポヨポヨしててかわいかった 毒と腐敗の弩でも黒炎でも良いから指紋石でカチカチに固めて現し身にヘイト取らせれば勝てるってさ 美少女孕ませて離婚してナマぽ貰っちゃうとか人生の勝利者なの? 前からブクオフで無料で引き取られたものが怪しいと思っていたよね俺ら 子供の頃はブクオフで盗ったモノを別のブクオフで売るってのやってたね 古くなったブラーバメルカリで4500円で売れたけどその人後で7000円で転売してたずるい 金利の性で円安がとか言うけど根本的な問題は景気の良いアメさんと景気の悪い我が国だと思う インフレ酷くてヒィヒィ言ってる層増えてるし犯罪も増えてる本当に景気がいいって言えるの トータルではまだまだ需要が高いという点では言えるんじゃないかなその需要に庶民が突いて来れないってだけで 日本でBYDの車を見出したら本格的にアカンかもしれんねトヨタさん 中国のEVって性能いいの?走ってるの見たことないけど うちの近くそこそこ田舎だけどBYD2台テスラ4台走ってるよ 韓国と違ってちゃんとディーラー網整備すんだろ本気で攻めて来るぞ EVってもう次の車にする必要がないジジババ向けだと思う ウィキリークスのアサンジが保釈されてオーストラリア行くってさ あれよく分からんね罪を認めて保釈されて出国出来んだな 超法規的措置で逮捕しちゃったからメンツだけのために有罪認めてくれないと保釈出来ない的な 日本もとりあえず逮捕して警察のメンツだけは保ったあとすぐ不起訴にするのと似てるね ぼくがよくデイキャンプしてる河原で爺さんがクマに襲われて重症とか草 クマーがいる事覚悟の上で山に入ってタケノコ採ってんじゃないのジジババら 万博の機運上昇してるからと家の近くの路線バスが電気で動くバス導入してたけどBYDなので万博のロゴ貼ってるバスが中国の企業なのかあと何かモヤモヤした気持ちに そういうの日本は大手さんではないからな無人バスも軒並み海外製だし オールスターでジャッジとホームランダービーでの直接対決が楽しみだな アンテナがないからブルアカのキャラじゃないことだけはわかる コレスキドラゴンだったかオカズドラゴンだったか忘れたけど最近このドラゴンの虐待二次創作が炎上してたってのは見た 25日午後、岐阜県揖斐川町で釣りをしていた男性がクマに襲われ、顔や頭に大けがをしました。
岐阜県によりますと、25日午後5時半ごろ、揖斐川町春日美束の河原で1人で釣りをしていた岐阜県大垣市の70代の男性がクマに襲われました。
男性はクマに爪で引っかかれて顔や頭に大けがをして病院で手当てを受けたということです。 好きな惣菜<オカズ>発表ドラゴンだってまたどうでも良いこと知ってしまった まあどれだけ一人でちんぽいじめ抜いてもすぐパイを孕ませることは出来ないのは事実だね ひとりでちんぽいじっても赤ちゃんは出来ないんだよ? じゃあまんこいじらせてくれるロリババア出してください ちんぽ弄って気持ち良くなるより他で無駄な時間のほうが多いよ こういう空中ファックシーンのあるエロゲなかったっけ ゼンレスゾーンゼロやるかと思ったけどソシャゲを控えるべきかなぁ ゼンゼロなんかのようつべ動画で演出とか絶賛されてたけどゲームとしてはつまんなさそう 詰めアセリア時々やってる
けど効率だけ考えると1stミッションではランク最低になってもターン数を掛けリソ−ス使い切るまで鍛えた方がマシに思える
ついでに竜の出現条件を満たしてる俺 いつでもオナホがわりにしていい妹が欲しかったね俺ら 麻生と岸田会食麻生「菅発言がどうかと思う」パパーがーすーに見捨てられたタスケテーしたの 麻生がなんと言おうと次の総選挙で誰だったら勝てるかだからな、まあ次の選挙なんて来年なんだけど ジャッジは29号かスゲエな異次元だよもうワイドショーでは一切言わないけど ベガってもともとどんな髪型なのか覚えてるやついるの the tower 300とかいうレイアウト最高なケースほしいけどダサすぎるからfractal designがこれパクってほしい win12が出たらPC買い替えようと思ってたらガチで今は時期が悪いになるとは思わなかった そもそもフェイクニーソってどういうことなの何がフェイクなの? なるほど絶対領域までカバーしてすべてフェイクの美脚ができあがるのか完全に理解した 今日は大谷くんのタイムリーで勝ちましたメシが美味しいです もうモスで1500円使ってもおかしくない時代になったね岸田のせいで ぼくもいらないものボランティアみたいな価格で出してたけど馬鹿らしくなって値段バク上げした売れないけど困らない ふーんやっぱりオーストラリアって犯罪歴ないと入れないんだ ぼく最近はメルカリよりヤフオクにしてるコメブロックする手間がないから楽 メルカリは世の中やばいやつだらけだって事を再確認させられた2度と使わない ゴミ宇留野宅急便使うやつは集荷来てもらってそうでないやつは週一配送とか土日配送ですって書いとけば駱駝よ 尼さん今日荷物届けるって言ってたのにまだ配送始めましたメール来ないんですけども 今ってPCのDAWソフトのプラグインで完璧にシンセとかエミュレート出来るからさぞかしアナログMIDIシンセ安かろうと思って検索したら普通に二ケタ万円だった わかんないけどDAWソフトに入力するだけだったら6000円くらいの音源やMIDI端子付いてないUSBキーボード買えば済むみたいだし88鍵ケーボードあきらめる リビルドはコミック版読まないでなろうで楽しんでしまったからイメージ壊されそう ヒトのメスの早熟化が深刻 ??「ご賞味あれ!の合図」ネトウヨ「少子化解消しろという神の意志」安倍晋三「安倍晋三」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719375221/ 漫画村という言葉が概念に昇華してるところに令和という時代を感じちゃうねぇ まあ今はモス1500円買ってもvisaタッチで半額返ってくるからね リビルドワールド好きだったけどライバルのカツヤが無能すぎて悲しかった 娼婦アンド改造ボディキャロルがヒロインポジやって元々ヒロインぽかったの放置プレイなの可哀想 漫画村潰したら漫画村増えるの何なの潰した意味あったの MX、ny、洒落、PDというネットの歴史から学べないんだよね人類は実におろか ひまんこだから全裸でちんちんぷらぷらさせながら筋トレするか 商業は死んだけどエロ同人業界は今が一番盛り上がってるし稼いでる奴ら滅茶苦茶多いね レーダーによると後15分で5キロ北を結構な雨雲が通り抜けるけどアホーを信じて洗濯物出しっぱにするね 自分の目より雨雲レーダーを信じてしまう今日この頃だね しぬかあああああああああああああああああああああああああああああああ タイトルわかんねーからgptに聞いたら見つけてくれたこいつなかなかやるな 嘘つけって言ったら嘘じゃないよネットに書いてるもんって言うからじゃあそのソース出せっていったら見つかりませんでしたって言うよあいつ 直近1〜2時間くらいなら雨雲レーダー見て傘持つかどうか決めてる geminiはマジでうそばっかりだけどGPT-4oはまあまあ信じられる今のところClaude3.5が一番マシ AIら自分が何を根拠にしゃべってるかわかってないんだよまるで俺らみたいに 一時期1000円してたキャベツが100円らしいけどどうなってるの 都知事選は消去法で誰も残らないんですがどうしましょう ロピアさんが試食会やってたから食ってきたけどピザでかい一切れに肉4切れぐらい貰えたけど太っ腹すぎる 都民だけど多分いかないけど行くにしても石丸かなあどうせ当選しないだろうし気楽な批判票 ロピアのお寿司見た目は美味しそうなんだけど味がうすいのなんで 若年層が選挙に行くのマジで意味ないよね団ケツしないと ぼくもなんか食欲無いから夕飯冷麺にしようかと思ったけど冷たい物もどうなのかなって迷ってる アトリエ見てやっぱフトモモはないなケツだわと思いました ドンキホーテ2万名に1万ポイント熱いけど当たらなかった 抽選100名様にポイントとか何もしないなら帰れと言いたくなる パンツの染み書くのに飽きたのか陵辱ゲー出しちゃった 3日前にスチールラック倒して左脚腫れたけどようやくマシになってきた ぼく食欲ないから食わなくてええやん最高とかやってたら脱水症状で病院で点滴してた 今だと即干されるようなやべーパワセクハラ掘られたら一発アウトよね おっさんと石破ラブラブ天驚拳とか脳が破壊されちゃうね ちゃんかーもよくあの俳優死んだわよねとか言ってまだ生きてる人まで死んだことにしようとする イケメンになってバキバキの腹筋で女の子らマンズリさせたい ボイスコミックの花守ゆみりさんの声で幸せになりましたまる 私はマーベルフローズン私のあそこはちょっぴりコールド クーポンここに貼ったら違う人使いそうで交換不可だねこりゃ なんか口調がオカマっぽいなと思ってたキャラがただのごついおばさんだった 使い捨てメアドって今でもあるのかな犯罪の温床になるとおもうけど PS4のアカウントでテロリストがメール交換してたって昔あったね トパンガリーグ見たらときどがボコボコにされてた意外 尼配送今から届けるメール来たけど配送指示次第では23:59までとか翌朝4:30からとかあるけど配送員死んじゃうよ その時間に働きたい人にマッチングされるだけじゃないの フロムいきなり緩和パッチかよパッチ当てずにやろっと 今の時代圧倒的に鶏口より牛後だろうクリエイター集団として少し残念ではあるけど 次はGガンダム復活かえらいものマウンテンサイクルから掘り出してきたな Gガンとかぼくがちんこまんこうんこギリ喋れるようになったくらいの時じゃんアニメとか見てねーよ ニトロプラスがサイバーエージェントの傘下になったらしい 開発中のメガドライブ向け新作シューティング「アーシオン」って記事見つけたけど本当にメガドラのカートリッジで出すんだ X68000まだ持ってるXVIも飾ってあるかっこいい X68000/PC-98x1は未だに手放せない
面白いゲーム多いし遊び尽くせてない なにもやる気なくなってちんぽにゃしか言えなくなる波が来てるうつうつします 銀のさら1まんぽいんちょあたってたやべええええええ 知らんけどまた銀の皿頼めってことでしょSUSHI三昧しようず こういう空気読めない人がリアルでどんな生活してるか気になる この前北海道行ったら宅配寿司はうんこだから回る寿司をテイクアウトしろってめっちゃお勧めされた やめてくださいここぐらいでしかイキれない人もいるんですよ 銀のさらを注文するくらいのガッツが欲しいカップラでも喰うか 俺強いっすよフェイトちゃん痴女呼ばわりした奴ぶっころがしたし ニシンのパイは食べてみたいけどスターゲイジーパイは許せないとこある 録画していた危険生物バスターズ見るねスズメバチ怖い なのはちゃんが主人公なのにどういうことなの少し頭冷やそうか タートルズのベルトスクロールアクションのゲームプライムデーに無料配布されるってあれちょっとやりたかった モバイルバッテリー妊娠してたNTRだよもうおしまいだ モバイルバッテリー妊娠させられるとかまさよしとして恥だぞ CCNPの勉強したらルーターの調子悪いのとかわかるようになるのかなwifiドアホンならない事あって調べたい 調教したヒロイン放置してると勝手に男漁り出すからね CCNA取ったら正社員にすると口約束していたのに反故にされたトラウマ 田村ゆかり水樹奈々堀江由衣の全盛期だったななのはの頃は 合唱部やったしなんつうかビブラート嫌いだから水なんとか無理聞いてられん 水なんとかはデビューしたての頃は若くて愛想が良くて好感高かったよ 物理とesimのデュアルsimを初めて使ってみたけど便利だね物理デュアル+esimのトリプルはないのかい カードショップに集まるデブが臭いから立ち入り禁止らしい 消臭剤とかそんなの効かねぇよ元を絶たないと意味ない プープ入る前の腰まで浸かるやつに頭まで浸からせればいい 【動画】実写版エアリス、デンマークで発見される
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1719398229/ この時期枕カバーは2-3日おきに洗えってTVさんが言ってた NIKKEすごいなゲーム内ゲームじゃんあれコラボの概念ぶっこわれた 150円で売ったけどそこから10円も上がるとは思わないじゃん 0.1%でもサプライズで金利上げておけばいいのににぎちん無能 値上がり続けるフィギュアに比べてプラモはまだまだ安価で助かる 今社内で揉めてるんだけどどうしてあんなに物分りが悪いのかな 今朝朝のラジオで中国が月の裏側から人類初めての月の裏側のいろんなもの持ち帰って宇宙強国になったて言ってた 揉めてる相手と一緒におっパブ行っておっぱい揉んでくれば大抵の問題は解決する 意地になってお互いの正義をぶつけ合って折衷案を提案しないと時間が無駄になる むかしイスラエル人はファラオの庇護のもと430年暮らしたけど増えすぎたのでぶっ殺されたんだって 死を恐れるな。死はいつもそばにいる。 恐れを見せた途端、それは光よりも速く飛び掛って来るだろう。 恐れなければそれは優しく見守っているだけだ。 死はいつもすぐそばにいるからこそ今を精一杯生きろ生を謳歌しろ 戦乱カグラは抜けるのにエロゲだとちんちん反応しなかったなぜなのか ビバップの台詞はいっぱい覚えてるのに最近のアニメの台詞は全く思い出せないこれが老化か ゴミカスな記憶力しか無いからセリフなんかひとつも覚えられない さすがに Dont think!! Feeeeel! は覚えてるよね 2017年製のスナドラ430搭載スマホ触ってるけど全然動かないぞこれ 買い替えさせるためにどんどんOS重くしてるとしか思えない ローソンでおにぎり2個とサラダ買ったら900円だったけどインフレきてるね 死にに行くわけじゃない俺が本当に生きてるかどうか確かめにいくんだ ぼく食費ツキ3万以下で抑えてるよ今となってはすごいね 転生用トラック製造ラインの求人に応募してみたとか公式でやりそう 公開更新したところでメーカーがほったらかしてたらな ブルアカ結局これはやめとけって一章そのままやりきったねはぁため息でるね ウィッチウォッチ方が可愛くて読みたくなったけど意味不明かもしれんニコちゃんとエッチしたい ポンタ20万付与されて喜んでたらキャンペーン過払い分減算処理とかされた気が付かなきゃ良かったレベル 土曜の予想最高気温36度になってるんだけどやばすぎないすかまだ6月やぞ ソニーPS5向けにPS3エミュレータ開発中と強い情報筋の人がリークしているだって 季節が変動しないなんておこがましいと思わないかねヒューマン諸君 ニコニコの件あったから使いまわしてるパスワード全部14桁の記号含んだランダムなパスに変えておいた あのー尼が今日配達するってメール来てから8時間待ってるんですけどー来ないなら来ないって言って欲しいんですけどー 最近アマゾン委託の人深夜にこっそり置いて行ったり忍者みたい 尼は注文履歴の配送状況見たら配達できませんでしたってちゃんと教えてくれるでしょ配達時間過ぎた後に フェミまんさん「男女平等でもデートはお琴子が奢れ」まーーーーん 借金というものがある以上社会は成長し続けないと破綻するからね 一月おちんちんほったらかしにしたら元気なくなってしまった カードゲーマーに面と向かって貴方臭いですって言った人間はいないのかな ヨドで250円の欲しいものあるからポチってもいいかな メルカリで落札したやつが金払わねえええうぜえええやっぱハゲフリマの方が良い メルカリは異様なまでに落札者を保護しようとするよねどう考えてもリテラシーないのは落札者が側なのに 名器の品格なくなったみたいだからテンガ買っちゃうよ メルカリは日本の底辺のモラル崩壊に確実に貢献してる ふふん、俺はプレーヤースキル「臭い」を発動していたのさ ブルアカ10万石残してやめたままだから限定キャラ来たらガチャ引くために復帰しようって思ったのに全然来なくてアリス草生えます 緒方ってツイッターで左巻きツイートしてるの痛い馬鹿どもにスマホを与えるな ギルマスが女のギルドに入ろうとしたけど暴力されて血や痣が酷いって書いてあって怖いからやめとくね 元々右よりだったけどコロナ対策のずさんさだか目の当たりにして左寄りになったんだよ 15年前毎日終電だったけど手取り30越えたときなかったまあもう働かなくなって10年以上経つけどなガハハ 去年コーヒーカス放置でチャタテムシ大量発生した生き残り一匹に鉄槌を下した 最近ツイッターAI絵ばっかり流れてくるようになったな イイネが表示されなくなったからエロ絵収集力が下がってここに貼る絵のクオリティが下がってしまったよ 足痛めててずっと寝たきり状態だったけど今度は腰がヤバい パリ五輪の選手村にはエアコンがないから選手たちは汗だくセックスするしかないんだって ブックオフ在庫管理ガバすぎて殆どの店舗が買い叩いたり架空取引で出た差額を着服してたこと告発されたから今日から休業だって 最近のブックオフのどんよりした嫌な雰囲気って気のせいじゃなかったんだな モンキーターンのスロで7万勝った青島が凄く強かった ロリビッチが好きなんだけど最近はメスガキにその辺のジャンルが淘汰されてる感じになってて悲しい 男の娘に淘汰されたボーイッシュの気持ちがようやくわかったね 外来種に荒らされても生き残ったボーイッシュ巨乳陸上部には敬意を払いたいね 千円札が数枚欲しかったからコンビニATMで10千円で下ろしたら1万円札が出てきた 最近なんかの知恵袋でそれで出せるよってみたのでつい 近所のみずほATMは千円札指定は10枚までと書いてあるよ 近所のゲーセン病的なくらい業務両替禁止の張り紙貼ってある スーパーなんて両替手数料が高いから小銭必要なくせに客へ小銭は使うなとか言ってくるしアホなのかな アベのせいで価値暴落したまま反撃出来ないって企業の想定レート140円なのに160はつれーよ言われてる WindowsでOneDriveのバックアップ機能がユーザーに通知をしたり許可を求めたりすることなく有効化されるように
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719394480/
ひでーねこれ ぼくの新NISA口座にある投信は昨日より2000円増えたよ リスク恐れて何もしないとインフレで目減りしていくだけだからね 170円まで行ったら終わり180円まで行ったら終わり200円まで行ったら終わり ちょっと前まで150円で上がりすぎとか言ってたのにもう160円超えてるんだね ホシノ先輩もカリおっさんなのかと思ったら自称おじさんだった 窓の外の温度計風で飛ばないよう固定する作業途中で放置してるのその画像で思い出した お外の温度知りたいけど温度計の設置場所で全然違うからどうしていいか分からなくて放置してる いつになったら二次元美少女のおまんここねくり回せるようになるの ブックオフとハードオフって別会社のフランチャイズなんだね それならネットの数値と大差ないなと思って、日の当たる場所の気温が欲しいのよさでも1日中日の当たる場所なんかないのよさ ハードオフやってる会社がブックオフをフランチャイズしてたりするからややこしいらしいね むかし牛カルビ弁当500円で高級品と思って食べていた当時 元々がデフレ商売だから最近パッとしなかったけどいよいよ追い詰められんじゃないの スマート温度計屋根に設置してアレクサに定時報告するよう調教する 近所の焼肉弁当は並が650円で上が1300円だった tuyaのスマート温度計200円で買った常軌を逸した安さだよ 僕スマートリモコンに温度計ついてるけど高めに出るのが気になる コイン割だとセール中3個350円が最安だったTuyaWifi温度計 ありえく使ったことないのにすでに変なサジェスト出てるけどどういうことなのこわい
https://imgur.com/ok3SWlr 今スーパーもクソ高くなってるし中味減らしまくりだよ円の価値を毀損した安倍先生曰く「1ドル300円で日本経済大復活」だもんね 特殊清掃の現場から持ってきたゴミを売るゴミ屋に何を期待してるの? 多分日本のIPからじゃね、日本人は下着ロリ好きやろって事だと 今まで素人が何でもハードオフに持ってきてたのにメルカリで金になるものだけ自前で何とかしてガチのゴミだけこっちに寄越すようになったとか嘆いてたのがかなり前だね 発送のめんどくさそうな奴はハードオフ行きにしてるね ありえく使うような日本人がロリコンとか酷い偏見だねさくらたんハァハァ NISAで日本人が毎月アメリカ株爆買いしてるから円安誘導はもう無理なんだって CM>サル>CM>番宣>CM>大谷
と予想(´・ω・`) NISAで円安進行するとは岸田も盲点だったろうな本当運営下手くそメガネ ぼくは株のことなんか知らんけど秋ぐらいまでこのままなんじゃないの鼻ほじって感じ選挙の後どうなるのかなあ アマプラでもうすぐ終了になってたドラマみたら完全NTRエンドだった えぬびであが頑張ってくれる限り上がり続けるよ頑張れなくなったら知らんが えぬう゛ぃでぃあが頑張れなくなった後の戦略を教えてよ ヒストリエ原作的にここからが一番面白くなる部分らしい エウメネス視点で面白くなるのはもっと後アレクサンドロス大王が死んでからと聞いたよ 今日はカップ麺平らげても汗一つかかないいつもこのくらいの気温だと良いのに ぼくの殴りたくなるような眠たい声をなんとかマネタイズできないものか ツイキャスとかオワコンかと思ってたけどツイキャス配信者オフパコしまくってる あへ散らかしたときやっべやっべって喘ぎは汚くて抜けないからヤメてほしい 人肌恋しくなるとしこるんじゃなくておまんこしたいね 百合子ちゃんヒルトンホテルで窃盗していた過去があるんだって ドカ食い大好きもちづきさん会社の冷蔵庫の中身食い尽くすやばい奴だったよ ホテルのアメニティとか備え付けのタオルとかみんな持ち帰るタイプだったらしいひろゆきみたいだね マスゴミが煽ってそれに便乗して値上げしてるアホが多い 子供の頃隣に住んでた一個上の女が詐欺で告発されてるらしい4億だか5億だからしい1億くれ DTMの周辺機器中国製だと平均1万円とか日本や米国製より安いけど信用出来ないからKORGやヤマハ買っちゃうんだよな 駄目なら捨てるだけならまだしも実際に使うもんはなあ 同じ詐欺で逮捕されるなら高額が良いよな服役する期間なんてそう変わらんし 値上げしても買うんだから実はみんな金持ちだよね俺は買えなくなった 人殺した訳でもない経済事件なんてどんなに極悪でも精々数年だからね 金で人を殺すやつもいるんだから億単位の詐欺は無期を検討すべき 結局壊れたときにちゃんと交換してくれれば中国メーカーでもいいんだけどそこが信用出来ないんだよね 名前の通った有名な地面師軍団ですら数年で出てくるからな 憲法改正して組織犯罪は死ぬまで治験と人体実験で一円でも多く補填させるってしないと舐められるよね それ風邪じゃないんじゃないのぼくもしょぼい風邪だと思って放置してたらマイコプラズマ肺炎だったことあるよ まだ三日目だし今日はがぶがぶ飲んでめっちゃ温めることにするから俺は負けん辛菜畜生め 通常ペヤングの4倍のやつ半分だけ食べようかなもう半分はジップロックで冷凍が良いかしら ぼくも半分食って冷凍してたよチンすれば普通に食える マンション越してVDSL接続で95Mぐらい出てるけど戸建てと変わらん気がする >>790
ええなぁ〜 行きたいけど晒されそうで怖いンゴ 速度量るときしか意味ないね ある程度速度出ていれば うちもマンション越したけど平日昼は300Mなのに週末夜は10Mもいかなくてつらい こういうイベントの売り上げちゃんと製作費になるの菜種 スプラ3今でも小一時間したりするけど引っ越してから同じ光回線にプロバイダなのに前のとこよりバンバン回線切れるなんなの 一口に光回線といっても環境によってだいぶ違うからねえ 界の軌跡ってドヤコンガと小倉唯共演で胸熱だが
ゲームだから個別撮りか ぼくのひかりは局内メンテナンスと地震と雷と電柱が焼けた時以外止まってないんだ NTT系にしろKDDI系にしろ設備自体はここらが持ってんならISPってナニしてんだろ 安藤美姫(36)さん教え子の高校生(16)と熱愛文春か 安藤美紀って割と美人だよねなんか昔から叩かれてるけど ぼく16の時思い出すとかぶってたよむけたの成人してからだ 若返りたいとと思ったけど健康じゃなかったから脳みそ以外問題ない新品にしたいね 真性包茎放置すると手術に100万くらいすると外道の歌という漫画で見た 分類しろと言われたら美人系になるけど別に美人ではないと思う美人系のブス 今日夏日になるって予報だったのに普通に肌寒いウェザーニュースまた嘘ついたか 文春いっつも安藤美姫に密着してるなさすがに今回のネタも弱いよな母親同伴じゃねえか16才のほう エロゲのフィギュアスケートヒロイン枠はロシア人に取られて久しい 華ちゃんがしてたやつ思い出したしょしょしょ処女だもんていう娘 ttps://www.youtube.com/watch?v=gOrHSsaUS5Q
ピンポイントであった 文春は安藤に対してネットで父親分からん子産む女をどう思いますか?子供産んだ女が日本代表になるのはどう思いますか?ってアンケートやって大炎上し編集長が謝罪してから安藤に粘着してるらしい しょしょしょしょしょしょしょしょしょうがないにゃあ 文春ってそんなにとこだからね捏造記事で素人さん自殺に追い込んだ事もあったし松本の件も潮目が変わって来た いずれにしても松本は需要ないことバレたからもう終わりちゃうかな あんま舐めたこと言ってっと高村正義氏に文春砲食らわすぞ! 人の終わりなんてそんなものだ俺らが消えても代わりはいる 需要ないどころか松本が消えたことで女性視聴者が増えて視聴率あがる始末 尼プラでドキュメンタルとか人気だし今後はこっち方面で活動するんじゃないの ブランクはあるだろうなビフォー文春みたいには喋れんかもしれんな 急にクーラーつかなくなってもう桜は見れないかと思ったけど電源抜き差ししたら直った危なかった しこってる途中で配達着てパンツの中びしょびしょだよ ソーラーパネルが中つ国から届いたナリこれでエアコンを動かすぞ 近所でサルが出たって聞いてどこだろうと思ったら結構遠かったよ立川よし サルは出るわイノシシは出るわ終いにはクマーが出るわ日光もエロいところだね そりゃ家康が死後ここに埋まりたいって考えなかったら今でも山奥だからね日光 美人ばかりみると美人としたセックスしたくなくなってトータルで不幸になるんだって悲しいねバナージ 楽天プラチナバンド運用開始
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 北海道のハードオフの店長が不正がばれて内部監査中に逃げだしたって UQ1GB以上使ってて2000円取られてたもう終わりだよ 逃げたら余計大事になる気がするよね刑事告発されるし UQ1GB 900円 4G980円くらいじゃなかった? ラーメン不味くないけど喜んで食いたいと思わない米の方が好き なんか辛いけど美味い赤いやつが下痢にしてくると思うあれを無しにすればならない 昔アリーナガイジだった15時バトルに吐き気して1位取ったら引退した 買い物行ってきたけどジャガイモ400g袋70円だった元に戻った 家具動かしたときにうっかりさきっちょだけ壁凹ましたからアイロン使って直した うちにくる佐川最近置き配していくけど現場の判断でやってんのかな 尼ヨドヤマト佐川の登録してる住所の最後に玄関前置き配って全部付けて登録してる ぼくアパートの壁にカメムシびっしり出るしどーせ家にいるから置き配なしにしてる ハニートラップを断り続けた安部ちゃんホモだと思われて中国の接待でイケメン男子ばっか揃えられたってね 安倍ちゃんの内面は本当に謎だった未だにどんな人なのかわからない アベトモと言われるようにあれだけ長期政権を維持できたように本当に仲間を作るのがうまかったんだろう プラダンで窓つけエアコンの後ろ囲ってダクトで排気出るように改造しないといけないの思い出した 細くて電動ドリルが入らないから手ネジしたら手がいてえ 妹が3回目のコロナ感染でチャンカーがヒスってる助けて カードの決済規制はやっぱり壷のせいだったんですってカルト宗教規制法が必要だね
成人向けサイトのクレカ問題、アメリカの保守派団体(NCOSE)が関わっていた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719466415/ エロいものを買うためにクレジットカード以外のキャッシュレス決済流行らしてるんだろう コロナは治ったように見えてもヘルペスウイルスのように人体のどこかに潜伏するっぽいから根絶は不可能っぽいよ全身防護服着て核物質と同じ扱いをするか否か コロナって何度も罹患するのも後遺症の事もあるしウイルスが潜伏していくのなら尚更怖い ぼくのところ来週の雨はぬるい雨の予報明日の雨は寒いらしいのだけど 雨か晴れるかわからんような時ウェザニュとTenki.JPかなり逆の予報出すからどっちかを信じれば1/2で当たる ロピア行ったことないけど全国展開されたら他のスーパー潰れるんじゃない? 洒落スレ15106 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=VLokpyDJ0qA 奴隷倉庫でガイジにコロナうつされたの思い出していらついてきたあいつのせいでうん万の損失出たし イオンは地元の野菜仕入れずに福島県産の野菜西の果てまで運んできて売ってる あロピアは肉の質よいよライフとかよりあきらかに違う ロピアはお肉以外そこまで他のスーパーより優れてるわけじゃないから棲み分けできてる 高級スーパーでTOKYO Xとか金華豚たまに買ってたけどごくたまに無名の豚でそいつらに匹敵する美味い豚いるから侮れんごくたまにだけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 58分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。