エロゲースレッド15107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドンワナクローズマイアーイズのモノマネPV見たら歌クソ上手くてびっくりしたムニャムニャってしてるとこでようやくモノマネだって気付いた ホーク!ホーク!サーホーク!とかやってる間隼人君が大司教に殺されかけたりカルラが暴れたりしてるのね 近所のぶこふはハードオフとの併設店舗だけど段々とハードオフ側の面積が大きくなっていってぶこふ側は圧迫されてた 2014年からずっと艦これの同人描いててまだ続けてる人いて頭が下がった まだセラムン描いてる人とまだセングラ描いてる人にも敬意を表してよ あれほど犯人を追い詰めて殺してきたはじめちゃんもついに年貢の納め時か 万丈目と金田一の声優が同じだから「絶対に勝つ万丈目サンダーの名に懸けて」が生まれた 今のガキんちょ簡単に無修おまんこ見られてワビサビってものがないね 今27インチのモニタ使ってるけどもうちょいでかいの欲しい気がしてきた NASの有用性って何なの使い勝手で外付けHDDと何が違うの NAS使ってたけどコンテンツ保管して色んな媒体で再生するとかじゃなければ特に必要ない気がした 楽しみにしていましたが、起動したところマルウェアが検出されたので、いったんプレイを控えようと思います。
以下、セキュリティソフトに表示されたメッセージです。
Acronis Active Protection
可能性のあるクリプトマイニングマルウェアを検出しました Acronis Active Protection は、お客様のコンピューターを使用して暗号通貨 を採掘しようとしたプログラムを停止しました。
IslandsofInsight-Win64-Shipping.exe
D:\SteamLibrary\steamapps\c...fInsight-Win64-Shipping.exe
●不明ベンダ
信頼する このファイルを保護の除外に追加
ブロックする このファイルを検疫に追加
2024年3月31日追記
結局返品しました。 そのすちむーリンクsikiで踏んだらすちむーが掲示板になった いろんな媒体で再生したりもしものときの自動バックアップにすればいいじゃん なんか急にかゆくなったところたまらないからムヒ買ってくるか SDGsに配慮してエアコン付けないけど各国独自にエアコン持ち込むらしい、国の格差がもろに出るな 東京オリンピックのエアウィーブ段ボールベッド思い出したけどパリオリンピックでも採用されたらしいちょっと誇らしいね とうきょー段ボールで馬鹿にされたけどそれ以下ってあるのすごいそれとも涼しいのかな ヨーロッパも猛暑で云々とか言ってるのに涼しい訳がないね 冷水通した配管を壁に埋め込んでるらしい戦前辺りで使われた方法 ID:7Ie27WTk0 = ID:L9L2EmYv0 踏み逃げカス 踏んでたんだずっとナスの容器いじっててみてなかった悪いでもスレの1/5くらいはぼくが立ててるから許せ デーモンなんちゃらて何してるのよくわからなかったけどググったら知ってる曲の人だった ガキがいたずらで先生の給食に下剤混ぜたら「なんかピリピロする」ブリュリュと緊急搬送されたニュースで
5chのその筋のプロが「下剤とか眠剤は悪どい使われ方するから混ぜるとあえて変な味とか色になるように作られてる」
と書き込んでて尊敬した ヒロインは櫻井さんだと思ったのにマジで噛ませすぎてつらかったね 輪姦もの無修正流出したけど男優の射精抑えるためなのか入れないで腰振ってるだけでフフってなった 射精はちんぽにシリコンチューブみたいなのはってドピュドピュさせてたらしいねAV 一番喋ってたのにね櫻井さんオーディオコメンタリーでも ぼっちとかおにまいのほうがいつまで擦ってんだ感アルけどな 明日からエルデンやるかパッチ前のでクリアしてみせる PSP漁ってたけど昔はエロゲー移植されまくってて業界に元気があったの感じてる 結局ダクソ3起動しただけで終わった俺には適正ないみたいだ PSPはたまに起動してカプコンが作った最後のガンダムvsガンダムやってる 具体的にどうとは言わないけどAI絵の真価ってこういう作品にあると思うんだよね
https://imgur.com/RJokDj0 なろう読んでるけど主人公が奥手すぎてセックスチャンス5回もスルーしてて童貞のまま それノクタでNTR書くための踏み台的なやつだよそういうの読んで嫌な気分になったボクがいうんだ間違いない でも一線越えちゃったら喪われるものもあるからね塩梅が難しいよ JSは甘い匂いがする事にビニコンですれ違って気づいた 30年以上前のドル160円代はバブルで日本の景気が良かった時で円安を悪く言うなはおかしい景気の悪い今は悪戯に物価が上がり比べものにならないドヤ!らしい その匂いの成分を東大の研究室で教授が単離したよなにに使う機だロリ教授 なんやかんやと言ったところでどうしようもないよね日銀も正直手の打ちようがなかろーし GDP3期連続マイナスなのに利上げ望んでるアホが居るくらいだからね 電車で女子の後ろに立つと匂い嗅いだ痴漢言われる時代おっさんに人権はない ロシア「ブラックスーツ」がニコニコサイバー攻撃犯行声明向こうから戦争仕掛けてきたから仕返しに千島列島にトマホーク撃ち込もう はぁAIが描いた鵜来ちゃんに恋してしまったしこってねるねるねるね サビ残月70時間でボーナスも少しとか辞めたくなりますよ ハッカー軍団「ブラックスーツ」日本が身代金対応しなければ7月1日にニコニコから盗んだデータを全て公開する怪盗団助けてくれー 嫌なことがあると眠くなるけどこれがひどくなってナコルルプッシーになるのかな あれされ1.5TBは7月1日に全世界同時公開だって 手持ちのクレカの数調べたらVISA2/Master2/JCB2だったバランス厨だったみたい 松野太紀けっこう有名な人だったが晩年は表だった仕事してないね小さな小屋で舞台出でてたのかな 本当に臭いかを確認するためにまず美少女をご用意ください ここのまーくんも毎晩結構な量の酒飲んでる人居るけど56才で脳卒中で死亡ってけっこう人ごとじゃないでしょ 臭くても見た目が良いから自然淘汰されずに子孫残し続けてるんだろうね 苦しみながら死ぬのが嫌なだけでポックリ逝けるなら56歳も生きれれば十分でしょ 僕は僕がなくなるのがいやだから何歳生きたから満足とかないよふざけるな! ブルアカアニメ3話まで来たがそろそろ面白くなってくる予感してきた 今期アニメもうチェックすら疲れるようになったアニメ倦怠期かも 経営者らハブってゲーム作れる人間だけで利益独占とか卑怯過ぎないか もう4週間飲んでないけど飲んでもいいし飲まなくてもいいしでもちょっと飲みたい ニコニコ面白いことになってきたな俺の本名も公開されるがそれでもどかんと公開して欲しい ネトゲギルド探してたら毎日ボイチャで賑やかですとかあった馴染めそうにない クラッカーが何かするたびに足が付きやすくなるんでどんどんやったらいいと思うよ角川入金したらしいからそっからも足付くだろうし キャンプブームのせいでキャンプ場の値段上がっていい迷惑だよねなんでキャンプで1泊2500円とるのよ ぼくキャンプ実際にいくとか無理だよまーくんすごいね キャンプ業界の人間はゆるキャン作者に全裸土下座しなきゃいけないよね マスタリングTCP/IP見てたら知ってる用語ばっかで強くてニューゲームした気になったけど退屈すぎる DTMよしに影響受けて僕も安物キーボード欲しくなって来た 16歳女子高生が暴露 24歳「同人AV監督兼男優」と交わした出演交渉の中身 「ハメ撮りをさせてくれる子を探しています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719455161/ 絵のAIばかり注目されるけど音楽のAIはないの鼻歌レベルからちゃんと曲にしてくれるやつ ブルアカさぁ…戦争ごっこなのが敗因じゃない?鉛玉食らって痛てっじゃなくて女の子が死ぬか生きるかそういうのを描いて欲しかったね 先生がマジオペみたいなのを秒単位で全員に指示するように改変したら役立たずっていわれずにすんだのに なんで俺らタッチタイプはあんなに早いのにピアノは弾けないんだろう ボクピアノやってたよ中学くらいでやめた気がするけど 音楽のAIもうでてるよBand in a Boxて無料のDAWがchaGPTで自動で作曲出来るようになった ショッピングセンターに設置されてるピアノでどや顔でアイドル演奏とかやってみたかったね ヤマハのグランドピアノ鍵盤の蓋指バキバキいきそうでこわい ピアノ型キーで押したらPCに鳴らせる感じのやつで安いのないかな ドレミファソラシドだけでキャッチーな曲作らないといけないから大変だって千代丸が言ってた midiキーボードとかいうのがあるのか1万くらいでよさげなのあるね カシオトーンでUSBMIDI付いてるやつが多分一番安いけど普通にヤマハやKORGのUSBキーボード買えば付属ソフトでPCで鳴らせるようになるよ 適当に引いてベースドラムに変換すればそれっぽくなるんでしょ 演奏技術磨きたいなら88鍵のやつ買わないとダメだと思うDTM打ち込みしたいだけなら25鍵の安いので充分かな7000円前後でPCシンセソフト付き シャニマス冬子ちゃんも円香ちゃんもでなかったんですけど!! APEXの四人モード即落ち即抜け雑魚多すぎてイライラする APEXは実力つけて配信者とかのチームに潜り込んだら楽しそう 今週の土日は久々にやることがないんだどうするよまさよし キレそうMicrosoftの初期設定っぽいのがいきなり走り始めたonedrive強制的にONされてそう みんなFIREするために頑張ってるのになにもしないでFIRE勝ち得たなんてずるいぞ 貯金300万溜まったからFIREを真面目に考えてる 成功したら引退して、海の近くの小さな島でゆっくり暮らせばいい。朝はゆっくり起きて、子どもと遊んだり、ちょっと釣りをしたり。夜は友人とバーで飲みながら、楽しい時間を過ごせるよ 金持ってると嫌なやつにあってもまあ俺金持ってるしなってどーでもよくなるらしいね 家族持ちがFIREしたら邪魔だから仕事行けと言われて独身は孤独で一瞬でボケるんだって 気に入らないことがあればいつでもこの会社を辞められると心にナイフを持った社畜になれば仕事も楽しいだろうか 筋肉でもいいらしいねムカつくやついてもどーせこいつワンパンだからなってなるらしいね 僕は最後に無敵化を残してるからこころに余裕があるよ 触ると冷えるクッションとぬいぐるみ欲しくなってきた お値段以上ニトリで売ってるしちょっと見てこようあとバタフライチェアとかいうの置き場があれば欲しい 猫の感触のクッション気になるけど猫触ったほうがよくねってなる そういうインフルエンサーやチューバーに紹介されるためだけに企画されたような商品買おうとする人って実際いるの 冷えるクッション敷いたらたまたまひんやりしそうでよいよね全裸で触れたい cp.kirin.jp/hyoketsumuto_240625_cvs 今当たった 【名古屋】同僚女性のポーチをみだらな行為で汚したか 中には生理用品が 28歳男を逮捕「間違いなく僕がやったことです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719479868/ うちの猫死んで10年経つけどまだ辛いから間髪入れずに飼った方が良かったと思う 親と違ってペットも子供も死んだらすぐ次いけばいいだけだよ この前50年猫飼い経験を持つ芸能人が出てたけど熟練の技が見れて面白かった 災害の後すぐボランティアやったり仕事に戻った人のほうがPTSDになりにくいのと同じで悪い情報思い出してネガティブなこととシナプス結合しやすくなるのはよくないらしい 別に親が死のうが誰が死のうがなんも思わないこれが当たり前の人間だよ他人に対する冷酷さ無関心さを見ればわかる ちゃんとしつけられた猫をペットショップで買うならいいんだろうけど1から子猫しつけるのって本当に大変だし部屋が臭くなるからいやなのよね 災害で親族自分以外みんな死んだ人だいたい自殺するね ジムビーム当たらないのに氷結は簡単に当たるいらない 小さいころに人慣れしてるかだね猫のしつけはジャクソンギャラクシーの番組見てほしい 猫って話しかけてるとわりと色々単語理解するよねただ従うとは限らない 親元で育った愛嬌ある1匹目と違って2匹目捨て猫でコミュ障感強かったから人慣れより猫慣れの方が大事な気がする グラァは虚無すぎてやめたサイゲーは客を楽しませようという気が皆無なのがよくない 河川敷に住んでるホームレスらだって猫数匹は飼ってフナ釣って餌付けしてるぞ犬は役所来るから この前深夜徘徊しててすごい猫いる地域みっけた角曲がるたびに新しい猫あらわれた 地域猫の聖地に反社カスが動画撮りにくるようになって食いもんにしてて本気で殺そうかと思った ぼくらガキのトキは野犬から逃げる思い出とかあるよね トップヒロインがロングヘアーなのってパッケージの表紙にした時映えるからって誰からのインタビューで見た 夢で謎のワード繰り返す集団に迫られて怖かったワードぐぐってもヒットしないし脳バグりだしたかも たまに夢って前回の続き物やり出すから困る続き始まるまで前回の展開忘れてたりするし そんなことよりHDDの整理しろよ何も入らないじゃないか いせおじ今月なしかいいなあもう一生遊んで暮らせる立場の人は やべーやつの政見放送を手話で訳してる人世界一無駄な時間を過ごしてるよね 都知事選挙で民主主義の果てが見られるとボクの中で評判 明晰夢数回見たことあるけど夢と気づいてるのに起きれなくて金縛りのときみたいに大声で叫んじゃったよね二回目からはあうぱこしたけど 今回の都知事選は今まで以上に出馬者も有権者らも混沌としてて酷いな 尼.comで中国直送格安セクションでtemuとかSheinの売り場作るって 東大は実家に一番近い大学が東大だったからって理由で進学した金持ちが多いらしい 美少女だって身近にいる嫌悪感ないだけの子に告白されたらとりあえず付き合ってセックスするよ デスロード9年前に見て完全に忘れてるから見直してからのほうがいいのか 昨晩チョコぱい9つ食べて寝たら寝起きに胃がムカムカしている KTが加入者にトレント使わせないマルウェア感染させたとか
SK Telecomつかいます 布団干したり買い物行こうか思うと雨が降るんだよなもしかして俺が迷惑かけてるんだろうか? 抜歯初日の朝だが体調良すぎてウケる
俺はなんて無駄な時間を過ごしていたんだ カルピス2に日本酒8で割るとうまいのかやってみたくなった どうせろくな人生じゃないと思うけど朝酒はしたことない 久しぶりにシューティングゲームやったら全然玉避けられないもうだめ化 昔近所にあった銀だこは潰れ31とケンタッキーは潰れモスも潰れた都下なのになにこの仕打ち マックは潰れてミスドになったミスドはずっと生きてる 地方民より都下民のほうが可処分所得少ないから潰れまくってるんかな 毎日フレンチクルーラーとエンゼルクリームのセット食べたいんごねぇ また上がったんじゃないのやっぱ株なんて企業ギャンブラーのおもちゃだったの お金持ちがここぞとばかりに現物全部売った上で空売りで鬼のように売り浴びせてるんでしょ仕手筋株になってるんだろうから慌てて売るだけ損なんだよ ソシャゲ課金やめたけどググプレ4万残ったままどうする 3000円って大したことないように見えるけど大金だよなガチャ10回回せるし ゼンゼロと同じ会社の崩壊スタレっての課金圧凄そうだった デリヘル11時から予約した前回もう呼ばないでねって言われた娘 コンビニの卵料理ヤバいらしいけどイレブンの天津飯は一口食べた時点でこれは不味いと体が拒絶してトイレへ駆け込むそうな次元のもの 個別にはわからんけどコンビニ飯の化調はぼくの体に合わないすぐ気持ち悪くなる90年代の中華みたい コンビニ関係ないけど大塚のレトルトの卵のやつは奇妙な味だった セブンは化調使い過ぎなのか何なのか分からないけど舌がピリピリする 食べた事ないけど俺さん二郎とか絶対体が受け付けないと思う 店行っても普通の醤油ラーメンとか中華そばしか頼まなくなった ガンダムの主題歌にあの中○翔○さんが大抜擢されたんだって Sunless Skiesじゃん刺さる人には刺さる微良ゲー 働けないというのは嘘つきの言葉なんです鼻血を出そうとも腕が折れようとも1年間働かせるそうすればもう働けないなんて言えないでしょう ポイ活とかやるっちゃやるけど無駄もいいとこだねあれ、これ時給何ポイントだとか思いながらやってる ログインするだけで6000ポイント貰えるってマジ? NISAで億単位で儲けられる人と万単位でしか儲けられない人の違いって記事読んだらインデックスじゃなくて個別株に投資しろって書いてあった NISAは脳死してsp500買ってアメリカと心中しろって聞いた SP500で居る感が積み立てにーさーなんでしょ知ってるわよそれくらい! 日本アメリカンフットボール協会は2028年ロサンゼルス五輪のフラッグフットボール(タックルの代わりにタッチする)の日本代表を選抜することを決めました。アメフト流行るかな 危険な接触禁止のアメフトか、全然別物の様な気がするしアメフト自体は流行らんのじゃなかろうか missavプロバイダから直接規制される割れ厨また敗北 サッカー服引っ張ったり手で押すのとか全部ファールにしたらバスケみたいに点いっぱい入って面白くなると思う フォーメーションとかそのままアメフトだから厨二名で伸びるかな 161円逝ったらしい150円前後でキャッキャはしゃいでた頃が懐かしいね ユロ円もゴミになってるからねトルコ未満のゴミ通貨だよナニしたらトルコより下になれるの 不景気+円安+物価高クソメガネは日本を終わらしたいんか 円安で日本で出稼ぎする意味が薄れてるらしいヒトデなくなっちゃうね ブルアカアニメ薄い本でよく見る連中が全然出てこない…なんだこれは オカマ揚げシラスに粉チーズとイタドレ少量これを朝食とす なにって単に何もしなかっただけだが?俺またなにかやっちゃいました がーすーに見捨てられて麻生さんタスケテーとか情けないメガネ 派閥はぜんぶ解体するとか言ってたのに麻生派に助けてとな? 全てを過去にするsteamサマーセール始まったって いやらしい履歴を公開すっからな!とかはっかーが言ってるらしいが多分淫夢とかパンツレスリングの事だと思う ぼくもないアクセスしたこと自体も片手で数えるくらいしかない ちょっと欲しいかなって思ってたスチムのゲーム10%オフになってた10%かよ ニコニコの情報なんか課金ぐらいだろそれもみんなもうカードなら止めてるだろうし そういやここニコ生見てる弱男いたけど気持ち悪いコメとか個人情報と一緒に全部流出しちゃうのか 最後にログインしたの5年以上前かマジで何のクレカ登録したんだ 僕アイギスのためにVISAデビでプレミアム課金したの思い出したッ あーあ思い出しちゃったねえもう全世界に公開されちゃうねえ セール来るたびにff8買うか迷うけど絶対積むやつだよね ニコニコで読んでた超可動ガールズ本掲載雑誌のオンラインで読めたけどちょうど最終回で終わった 楽天カードな気がするけどとっくに更新された気がする猫 クレカ増えすぎて尼ハゲ楽天でカード違ったりしてめんどくせーですクソが ニコニコ年内復帰絶望らしいけど解約も出来ずプレミアム料金引かれ続けるの悪徳だろ 糞箱実はクラウド専用機作ってたけど2万以下に出来なかったから出すのやめたらしいけどfiretvに公式で糞箱クラウド北からもうこれでいいじゃん ニコニコに金を払ってまで(神聖かまってちゃん友達を殺してまでのリズムで) そういうのってカード会社にいってこの会社の請求ははねてくれってできるのかな 尼でprime saleを物色してたら味の素プロテイン餃子とか見つけて草 ジャンルってもうちょっと細分化して欲しいところあるよねNTRに彼氏NTR含めるのやめて 男子はおまんこのこと考えたらすぐ頭バカになるから女のほうが有利なのずるいよね 12おまんこで馬鹿になる一発芸で今年の流行語狙うか俺ら https://pbs.twimg.com/media/GQ_NFyhbUAAfkXB.jpg
家計簿アプリが過去データのアプリでの閲覧1年間以上は有料限定なって変えたんだけどなんなのこいつ GPUかってAIイラスト書こうかなってたまに思うよね俺ら AIで漫画出力するのが出来てきたらしいけどテンプレなぞってOKなエロ漫画と相性が良いらしいね 死んだ作家の作品を学習させて現代に蘇らせることができるんだね 細分化したところで資本主義社会では周知徹底は不可能でしょ そういえばヒストリエ実質12巻がラストっぽくてかなちぃ チャンピオンのAIブラックジャック決起読んでネーや マイナーキャラやマイナー性癖でもAIならエッチなイラスト量産できる ひまんこだから他スレのNG設定見直してきたこれでスッキリ しょぼーんの顔文字は全ての板でNG設定にしてもよさげな気がす ドクペ様を飲むときはきっちりタキシードを着る必要がある そういえばやれやれ系主人公を最近見てない気がするどこかにはいるんだろうけど レディボーデン不味いけどチャンカーが買ってきちゃう コンビニトイレで約1000人を盗撮したサウザンドウンコマンを逮捕。しかも、ネットに放流してしまう義挙まで
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719545910/
まさよし なんで今になって磯部磯兵衛物語が実写ドラマになるんだよ 中つ国から電気刺激で筋肉を鍛えるマシーンが来たこれで夏に向けた体作りするね 近所に有名な蕎麦屋あるけど冷静に考えると蕎麦ってそんな食いたいもんでもないね EMSは寝たきり老人の筋力維持程度の効果しかないっすよご主人 内藤騎之介はもうのんびり農家で人生終える気なのかな 微妙にピリピリしてますエロゲはもう無理だからなろうに賭けるしかないって言ってたのどこかで聞いたけど当たってよかたね 昨日うんこ座りで延々草むしりしてたせいで腰痛が痛い ぶっかけそば
「Bukkake」と聞いた外国人 思わす噴き出してしまう 意識高い系蕎麦屋は兵器でおっぱい1500円超えてくる トランクバイクは最高時速が7キロ以下なら捕まらなかったらしいね 自衛隊に入れば全部の免許習得してヘリとか戦闘機にも乗れるんだろ 自衛隊にはいって准看護師から看護師なればワンチャンできるらしいじゃん ギャンブル依存症って常にギャンブルのことしか考えられなくなるんだって アリから荷物配達中ってメール来たこれ散歩イッたらやばい感じ? 自衛隊入っても俺らだとイジメの標的にされて微笑みデブコースだよな ポイ活でやってるアリさんのゲームで話しかけられたくないから日本人ギルドでガイジンのフリしてたけどギルドリーダーが英語で個別メール送ってきた 蕎麦で忘れられないほど感動したことない気がする寿司はあるんだけど 朝9時に納豆ご飯食べてまだお腹減らないずっと部屋にいると燃費いいね 昔食べた更科そばが細くて透き通っててめちゃくちゃ美味かった 一年の半分が終わるらしいこの半年なにやってたんだ? 石破が総裁選出馬とかこいつは与党内野党だろ人望あるのか 石破って人気ないのになんであんなにマスコミは推してるの 自民党内で石破の力で選挙に勝てると思う離反者がどれだけ出るかだよねまず皆無 蕎麦か寿司かと聞かれたら寿司を選ぶしカレーを出されたらカレー選んじゃうとこあるよね対抗してほしいなら天ぷら出してほしいね 天ぷらは好きなんだけど俺の胃がもう受けつけない翌朝胃もたれで吐いたことある 石破にセクシーに河野と言う誰になってもバッドエンドやないかーい 石破さんは何度も安倍ちゃんを後ろから刺すような発言してマスコミの人気を得たけど当然党内での人望はお察しだな 昼間歩いてると自然にえずいてるけどこれが胃もたれなのかも知れない チッチノちゃあああん!昨日の大井最終3連単893倍当たってたっせーの ウェーイ! まじかよ口座番号教えるからお小遣い振り込んでくれや 血糖値スパイク起こるたびに脳みそと血管にダメージとか怖すぎる 蕎麦食いたくなったから17時まで寝るわカツ煮食おう ソケットAM5のマザーボードくっそ高くて笑ったちょっと前のCPU買える金額じゃない レンジで5分→レンジで2.5分(ひっくり返して2.5分)これどうにかしたいよね 9000シリーズ出たらマザボが4層基板で安くできるらしいけどB840はゴミだから別に安くなることはないらしい 日本では無名なのに外国人の間で有名な観光地が近所にあったらしいから写真とってくるか 賃上げや定額減税の効果が早くも現れだしたみたい流石キッシー ここからが俺達の終末だ。扁桃炎の山は超えたみたいだけどまだ通常食はむり ハンバーグ丼の店が外人に人気らしい日本人客はいないけど 僕のちんちんも上げてくれませんかね最近元気ないんです 怪獣8番見てたけど進撃と同じ展開ばかりで飽きてきた ちんこバージョンはちょっと勢いあっておもしろかった 少年漫画つまんなくても対象年齢外れてるんだから当たり前だよなって何も思わなくなった ジャンプつまんないとか当然だよお前ら歳幾つだよって事だよ 円安なのに中国の方が安いとか絶対ズルしてるでしょあの国 中国焼き鳥ちょっと臭いんだけど古い肉使ってるだろこれ お札なんていくらでも刷ればいいってローゼン閣下も仰っておられた だから自慰7で中華ゴミを売るなって声明出したでしょあれEUでtemuとかが尼倒しちゃったからね Vがライブとかするときに外部業者の出入りの話とかもあって接触してるはずなのにそういった話一切漏れ聞こえてこないよね そういやアリから届いた育成ライトクソ明るかったよありがとうね特価よし アホ外人とかがゴミ買ってアリ儲けさせてくれてるおかげでアリのばら撒き利用して良いものを安く買えるから感謝しかないね 育成ライト買ったってレス見たけどURL気が付かなかった盆栽用に欲しかった 日本は尼ハゲ楽天がまだ上位だけど余裕無くなったらtemuとかsheinが流行るかもね ソーラーパネルでポンプ動かして児童で水やりするマシーンがちょっとほしい 先生と呼ばれるものにろくなものはないからねアマゾン先生もそうなった ブルアカの先生ってホント空気だよねもっと先生が活躍するシーンあってもいいんでないの 顔もない喋りもしない主人公をアニメに登場させるのが間違っていたのだ このすばの伏線ほったらかして続編かけますよって感じで終わらせたの許してないよ ファミコン時代に三畳でゲーム作ってたって話の方がワクワクする ふるさと納税の返礼品にペイペイ賞品券って単なる換金やん あれ自治体内でも使えるお店限られてるからイマイチだよ イッペーの文字見た瞬間昨日貼られてたあの曲がリフレイン あれ自治体内でも使えるお店限られてるからイマイチだよ 世界中が中国を成長させちゃったからねこうなるのなんてガキでもわかってたのに馬鹿ばっか だーまえがあんなリア充が行くようなとこそこそ通って出入りしてるの想像したら笑った だーまえイケメンだったけどキモいおっさんになってんだろうな Steamでkanonとか出してるけど売れてんのかな あれだけログイン大丈夫っていってたのに落ちたな14 はーディスプレイくろもやでるし13000時間で寿命かな 雨やんできたら酒買いに行こう思ったけどどんどん酷くなってら ログインサーバー復活したと思ったら過疎鯖で2000人待ちか日本だけで同接30万以上か 7月2日よりファミリーマートから、透明なのにプリン味が楽しめる、カラメル風味の透明ソース付きの新感覚デザート「透明プリン?」が新発売されます✨
https://pbs.twimg.com/media/GRJYP4IbQAA5h2X.jpg ブルプロマゾ設定にしすぎなきゃワンチャンあったのになぁ ここが洒落スレだったということを知らない新規を呼び込もう 三木谷がふるさと納税の件でおまんま食い上げだと怒っているらしい 信長は肥沃な岐阜を抑えていたのがでかかったらしいがじゃあなんで今の岐阜は衰退してるの JSのホットパンツとニーソックスはダメだって汚いおっさんらが見とれる ガキからババアまでホットパンツだらけで最近やばいね ドンキの惣菜は基本不味いけどブラックペッパー唐揚げはうまい ハッカーにやられてる人が「角川使ったことないやつだけが叩けるっていう風潮になってるの怖いわ
角川なんて日本に住んでれば絶対に使ったことあるやろ」てあせってるけど普通に生きてたらあんまり角川とかかわってないよね
生きるのに必死でかどかわどころじゃない チャリのライト吹っ飛んで行ったチャリごと買い替えどきだなもう 俺ら20年くらいの付き合いなのに顔も名前も知らないってすごくない? そういえば待ちに待ったあの【推しの子】のアニメ2期がいよいよ始まるんだね ぼくネトゲで知り合った顔も名前も知らない20年来のネトゲ友達がいるよ知ってるのは声だけ 小林製薬の「紅麹」の原料を使ったサプリメントで健康被害が相次いでいる問題で、武見厚生労働大臣は28日、サプリメントとの関連が疑われる死者が、新たに76人に上っていると明らかにしました。 ネトゲで知り合った顔は知らないけど名前も住んでる場所も知ってる20年来の友達いるけど結婚してしまって最近あんま遊んでない 推しの子ってアニメそのものよりYOASOBIの楽曲の方が話題になってた感 1人あたり40万くらい控除できるんでしょ普通に扶養控除対象ほしいよ いや俺らレベルになるとエロゲの1本でもつくるべきでしょ 晩ごはん食べ終わってもまだ19時だよ定時上がりって暇だね 一ヶ月出社して思ったけどやっぱ通勤時間って人生における一番無駄な時間だと思う ぼく「ファミマTカード持ってたよね」チャンカ「あるよファミpayね」ぼく「ファミマTカードね」チャンカ「ファミpayだよね?」もう終わりだよ 独り暮らしとか飲んでてもわからないからもっとだと思う ぼくチャリ通でドアドア15分だよチャリは偉大だよ俺らチャリ大好きだよね 小林製薬死亡者が新たに76人増えてて草不可避この期に及んでまだ隠そうとするかよ チャリは持っててもお金取られないもんね他の乗り物がおかしいのかしら チャリって意外に乗る暇ないしその割にはてまーがかかるぞ なんで制限速度無視当たり前の車がチャリカスのマナー語れるの 左側通行さえしとけばむてきだよなめた車カスに道を譲らす快感を味わっていけ 世の中のママチャリなんて何年もノーメンテで走り続けてるでしょう 交差点をノールックで渡るやつらはマジでなに考えながら運転してるのか聞いてみたいよね ウィンカーダサいって言って出さないで曲がる車線変更する奴らにも何考えてるのか聞きたい 10年ぐらい前にジジババに買って貰った中古今では錆び付いてるしかごも取れたけどまだ乗ってるよ 事故るやつはハードラックとダンスっちまっただけなんだよつまり全部運なんだよ チャリカスって自転車も軽車両として道交法の制限あるの免許持ってないから理解してないよね 洋物AVでM男がお姉ちゃんに真ん中に電動オナホある拘束代に固定されて放置されてた 実際はただのポリカスのお小遣い稼ぎだけどこうやってやれやれ言うアホばかりだから楽やね 歩行者横断妨害が道交法違反←分かる それを裏路地に隠れてねずみ取りする←コレガワカラナイ 女にバイブやローター突っ込んで放置するのは男向けだし逆は普通に女向けでは 「賃上げや定額減税の効果がだんだんと出てきている。」次なるあだ名は錯覚メガネお前のメガネにな何が映っているこの国終わりだよ 免許持ってるのに制限速度を流れに乗ってるからで破りまくってる奴らは何を理解してるんだろう ただいまんこかき集めた石使ってホタル餅引いたらこんなところで無駄に強運発揮して2枚引きどうせならルアンで引きたかった 可愛くてごめんって曲今更聞いてるけどなかなか歌詞がいいねこれ 僕と吉原で合体したAV女優は出世して有名どころメーカーのAVに出まくってた ユニクロのポロシャツもう1枚2500もするからワークマンで買うしかないね TVさんはエロい持ち上げるけどワークマンは処占作業着屋だぞ 腹にダイナマイト巻いて自分が主人公のエロゲ作ってくれとエロゲメーカーに突入しようと思ってたら
エロゲメーカーが全部潰れてAIに「へいAIぼくが主人公のエロゲ作って」で済む時代が来るとは 画像生成とテキスト生成と音声生成のAIを統合すれば可能だな凄い時代だわ インドネシアも凄いぞデータセンターがランサム食らって政府機関44が機能不能らしい この時代になっても新ウイルスごとき自動で発見できないの サイバー戦争になったらじゃっぷネット使えなくなるな そういえばワークマンのレインコート買おうと思ってたの思い出した土日で雨降ってなかったらバイクで買いに行こうなんか通販だと売り切れまくってる 何で需要の高まる梅雨に買おうとするのシーズンオフの安い時に買わないと ATMでカード現金通帳いずれか取り忘れたらビヨビヨ鳴るのうるせえなあいいかげんいしろよと振り向いたら
クレカ取り忘れてたわサンキューATMグッバイATM ”ATMでカード現金通帳いずれか取り忘れたらビヨビヨ鳴るのうるせえなあいいかげんいしろよと振り向いたら”との一致はありません。 角川確かに被害者なのに叩かれすぎかもと思ったけどやっぱり普段の恨みを考えたらこんなもんかなって納得した 実際垂れ流して素人がコメントレベルまで解析できんの あれ待ってぼく今日こんなに書き込みしてなかったのエロゲスレサボリ過ぎててびっくりした データの取り扱いが杜撰すぎるし情報隠してたし個人に対しては加害者側よ 明日の朝からインスタントカップ焼きそばを食べるというすごい悪いこと(からだに)してやろうと思ったけど家になかったし
もう買いに行きたくもなかった 終末トレイン見終わったけど相変わらず何か引っ張りたい水島勉だった 洒落スレ15107 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fYYwEqZvSi0 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。