エロゲースレッド15108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハニップの4倍希釈シロップ買ったけどこのシロップから作れる本数普通にハニップCを買うのと値段変わらないので飲みたい時にスーパーで買うことにします 美人でお金持ちの彼女が欲しいと言ったらワケあり女子がやってきた件とかいうビッチヒロインしかいないラノベ原作漫画楽しめてしまった心のユニコーン死んでたみたい そういえばいつの間にかツイッタラーじゃなくてX民って言い方になったね浸透してきた気がする マセガキ「ねーちゃん、オッパイ触らせてよ、グヘヘモミモミ」栃木県が女子中学生に慰謝料として110万円を支払うことになる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719572863/ Twitterのころと比べてユーザ数と収益どれだけ変わったのか公開してるのかな イーロンマスクの子供とかマスク二世とか三世とかうらやましいね宇宙に進出したら宇宙マスク ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1806587627233280000/pu/vid/avc1/720x1280/T9irR3dWSGSlR2Xu.mp4?tag=12 眞子さま、パワービルド型に進化する。 [153490809]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719562689/ アニメ二期やるころには俊が過ぎてしまってるかもしれないパターンか オタク「シャミ子面白え!2期やってくれ!」→「作りました!」オタク「…」何故なのか 外人が日本に来たら「日本のサービスは白昼夢のようだった。君を妖精のように扱って、出るときはドアまで送ってくれる」
だってぼく日本に住んでるのにそんなサービス受けたことないよお そろそろAI活用してスピード重視の実装を実現できないものか 教えてAIぼくがこの先生きのこるにはどうしたらいいの 幼女戦記はもうアメリカのあいつに殺されるの見えてるから ホライゾンみたいに信者がコッソリ支えて続いてるコンテンツもあるのにオバロや老女戦記みたいに止まっちゃうの何だろうね 声がでかいのを全体のを多数派の意見だと思ったらいかんよね 日本円ガチホ勢年初から半年で12%マイナスなんだって損が嫌だから投資しないという選択をしているはずなのにね オリジナルなやつはたいてい自分が書きたいところもう終わっちゃって惰性になってるとかじゃないのリゼロみたいなのはパクリ元が止まってるだけ 日本企業の株買うやつ、馬鹿ですw って政府が言ってるから仕方ない まちかどまぞくは2期まで繰り返し3回見たけど見直すたびに内容忘れてて新鮮な気持ちで見れてたすかる 他所の国よりインフレしてないのに通貨安って事は見かけのレート以上に実際の価値落ちてそう 僕陰謀論厨だけどこの円安ロシアと中国の攻撃の一環だと思ってるよ 今もう東南アジアの安い国くらいしか海外旅行で日本より安く過ごせないらしいこれがアベノミクスの果実だよ誇らしいね俺ら チッチノちゃあああん!大井最終今日も鷹見くんで3連単当たったよー!せーの ウェーイ!!! 狐とたぬきが出てチートゲットして桜復活頑張るぞーで割ときれいに終わったような ジャヒーさまとかガブリールとかまちかどと内容被ってるのと記憶が混ざってる ゆるきゃんとか作者がやる気なくした感じのところアニメであれだったし難しいね 流出した個人情報ドワンゴの全従業員(契約派遣パートバイト退職者含む)だけって俺ら助かったの あ外付けHDDケース買うの忘れてたなんかいいのないかな 2年レンタルのすまほぅを初期フィルムついたまま使ってるけど剥がしちゃおうかな 未確認終わってたらしいねアニメ二期まったくやらなかったな GalaxyS23を一括3万円か2年レンタル24円やってくれないかなぁ 俺はS23を10万円で買ったぞ良いスマホだぞマジで S22が投げ売りされたの秋から冬だったからワンチャンあるならその辺じゃないか お立ち台は立って使うと軸に負担かかるのかほかのより早く壊れたから使うのやめた 死神坊ちゃんみたいに完結決まってから最後までアニメ化してもらえる漫画との差 お立ち台はまじでゴミだよHDDブレーカーだババァがあたって落とすこともあるし motoの新しいミドルクラスのやついいよね無料ならほしい ボクも欲しいけど最近PCで散財したし何ならまだ金使うからためらうすまほぅ全然元気だし全然困ってないんだもの そういってワールドでまさよし部屋に招待してくれなかったよね イリュージョンの新作でPCを買い替えなくていい世界線に入ってしまったらしい いまソフトバンクで折りたたみすまほぅレンタルで25000円もらえるからそれやってくれば おじいちゃんさすがにswitchでしょアライズは結構好きだった 小池都知事、都民に1万円を緊急支援。今すぐポストを確認せよだっていいなあ都民は 現職が選挙間近に税金使ってバラマキするのって民主主義的に違法としてもいいんじゃないかと思ってる 百合子は対抗が蓮舫じゃなければ負けてたけど他で有力なのがないと多分通るだろ 子供が3万円以上するゲーム機持ち歩ているのかすごい時代だ はぁ少子化がどうとか言ってるけど人類多すぎるから3/4くらい焼却した上で少子化で減らしたほうがいいと思うんだよね 女性の社会進出を推進すると少子化になるのは全世界共通だねまぁそうなるな 東京は本社が多いから円安で海外の金のおかげでドチャクソ儲かってるらしい 出産子育てのコスト重すぎるからそこは当然なんだよなのに共働きとか進めて高齢化ガーとかマジで脳みそ入ってないやつしかいないと思ったよね ソフバンのガラケー20年維持してたから6qタダで交換してくれたけどそろそろMNPするか 6月10日にポチった無洗米15kgが未だに届かないどうなっとるんじゃ 売上アップならともかく円安ごときで円換算の収益が増えたところでその金日本に使うの?こんなに衰退してるのに?ってならないか 家庭科の授業以外で米炊いた事ないから相場がわかんない 明日は久しぶりにやることがない休日だよ僕に目標を与えてくれ 今ハワイで10万円をドルに換金しても623ドル(約10万円)にしかならないんだって 今はまだいいけどもうちょっと円安進むと海外での買い付けで勝てなくなりそう 半年くらい前のニュースでもう結構買い負けてるって見たよ ボクガデテルはアジト右のチャレンジ的なやつでシューティングでイーってなってやめた いや東南アジアよりも下になるよこの円安の勢いが続けば 今日のPCEがマシでまだ助かったね上振れだったら163円いってたよ 50位以内どころか面倒で100位以内でもいいくらいになってきたぜ 塩漬けのUSD処分しとけば良いじゃろ、浴びせかけろ ここまで円が弱くなるとありとあらゆるジャンルで買い負けてスーパーの棚が埋まらなくなっていくね 今のガデテルは音ゲーもあるしアイスクライマーもあるしカーレーシングもあるんだ何のゲームだよ ガデテルまだサービス続けてるの偉いねすぐ見限るスクエニと違って誠実 そろそろ日本脱出するか?カナダってところに行けばいいんだろ まだ日本が世界3位くらいにいると思ってるやつ多すぎると思う 協力遠征のないガデテルなんか炭酸の抜けたコーラなのよさ 50位以内ギルドに入れば1/50でまーくんと会えるのか いうまでもないけど海外はどこも差別がひどいから脱出はやめたほうがいい差別がひどいところに限って日本に差別撤廃のための施策を求めてくる あいつら当然のように差別してくるから中国圏除いたアジアしか行く気しないね 豚肉も値上がってきたのはきつい豚コマと鶏モモは100g100円を維持しなければならない やつらの差別は通りがかりに何もなくていきなり殴りかかっても許されるくらいの意識だからレベルが違うぞ それにしてもソシャゲと違って買い切りゲーは起動するにも気力がいるねエルデンまだ起動できない ソシャゲ気がついたら付けてるって人はドーパミンドバドバされて脳破壊されてるからだよ これでも梅雨ちゃんくるの遠慮してゆっくり来たんだよ? すちむーサマセ始まってたアーリーのときは割引全くしてなかったLastEpochが20%引きだけどこれはまぁいらないか ハデス2アーリー終わったら値引きなしでも買いたいな 昔スチーム錬金で増やした資産まだ10万ぐら
い残ってるけどほしいゲームない直近でかったのリリンクだけだけど積んでる ハデス1はクリアまでやったな面白いけど繰り返すのはちょっとだけだるい 久しぶりに冷凍ピザトースト買ったらサイズが5/8位になっててビックリ アーリー明けまでやるつもりないのにそれまでに値引きされたら悔しいじゃないですか 神様組み合わせるギャンブルっぽいシステムが面白かった気がする 正式稼働とそんなに差がない気がするアプデはあるにしても 今回神様の数で属性の数が加算されて3以上ならHP+100とかそういうのあるよ 祇:パスオブザガッデスの発売日三週間後だったちょっと気になってるけどお金の余裕無いから見送りかなあ 祇俺も注目してるけど低価格帯の意欲作という位置づけらしくてなんか地雷臭がすごい やっぱ雰囲気ゲーを出ない感じかしら同じPだかチームだかの前作品とかは評価高いって見たから気になったけど厳しいかなあ 他人の意見なんか屁だぜ自分が面白いと思ったなら買えばいいのだあでもボクはいまいちだと思いました 今日もエヌビディア株あがらねーもう終わりだよこの株 50位ギルドの平均スコア4.5億って弱すぎだろ上のつえーやつが初心者支えてそうだけど ざっこに見えちゃってメスガキかなって思ってしまった FF5やりたいけどリメイク版かピクリマどっちやるか悩む 精神系まさよしに聞きたいんだけどうつ病とか適応障害の診断書って簡単に貰えるの 精神病って軽重に関わらず日常生活を送るに支障があるかないかで病気判断されてた気がする 1割取られるけど共産党に頼れば生活保護ゲット簡単という情報が心の支えみたいなとこあるね俺ら 念の性格と系統のやつ忘れたけど20年以上前なら当然か 失うばかりの人生だったが最後に残ったものだけは失いたくない‥洒落エロゲスレの仲間だけは! 放出系のやつってどんなやついたっけって調べたらろくなやついねえな 王子らの能力ずるいね負けたら死ぬっていう縛りで強くなってるのかな 冨樫先生筆が乗りまくってることはよく分かったからそろそろ連載再開してほしい なんか思ったよりTwitterで色々発信してるよね 歳取るとどうしてもそういう切り替えできなくなるからなゲーム機ぜんぶファミコンと呼び続ける爺みたいな 220万円借金してFANG+買ってる人いたけど暴落に怯えるのはそういう人たちなのかな 「今は職も失いストレス もはや植毛したいほどです」って文だけ読むとそうでもないけど口に出して読むとすげえ韻踏んでてすごいね それ思い出すとなぜか井上陽水のMake-up Shadowもセットで思い出す めいきゃっぷって聖闘士星矢の歌だっけって思ったらアーティストの方だった曲名はペガサス☆幻想か エロソシャゲのキャラ編成についてAIと相談してるんだけど若干引いてる気がするなんかそっけない コロナ17日〜23日の全国統計で2万2754人が感染だってよ 今後そのただの風邪に感染してもここで一々報告するなよ いや別にただの風邪すら引かなくても少しでも何か調子悪いなってなるとみんな報告して助け求めてるよね 揺るぎなき信頼で結ばれた者たちを俺らは”ファミリー”と呼ぶ コロナもジョーカー思考も世間が黙殺すれば本当に存在しないことになるからね アーカンソーのスーパーで乱射した犯人は店員と買い物客を射殺し現場に居合わせて救命活動してた21才の女性看護師も射殺し警官に逮捕され裁判で無罪を主張してるよ アイポーンでショートカット作ってたら寝るの遅くなったしねえええ まあポリコレ的には無罪もありえるんじゃないの知らんけど かわいいvも本体乳首ラムレーズンだと思うとやるせない 乳輪ごと乳首力強くひねってやってオ"ッ"ッ"ッ"ってイき散らかせたい 精神系まさよしなんですけど普通に寝てましたすみません適応障害の診断書は嫌なことあって寝れないとか焦燥感があるとか心療内科で何度か主張すると貰える狙い目は産業医やってるってプロフィールに書いてる医者で書類に強い ゲゲゲの鬼太郎キモイジジイに生オナホにされてる女の子がかわいくて面白かった 異世界おじさん更新されてたけど線がぐちゃぐちゃ描きこまれて読みにくい寄生獣の人の漫画のほうがずっと読みやすい これで暴落とか本物の暴落が来たらアヘ顔で泡吹いてそう 昔は毎日3000円とか暴落して1万円わってたからね comicEXEポチろうとしたら1980円もしてびっくらこいた sikiで見るとちゃんと曜日が出るけどchmateだとサンディなの うん一時期少しの間だけいつかのバージョンで曜日正常に表示されてたけど何だったんだろ あれは障害で板の設定がリセットされた状態になってた障害復旧後正常な板設定が戻ったというだけ through the age やってみようと思ったけど土曜の朝に覚えられるかこんなモン 安倍さんって間違ったことを言うんじゃなくて何言ってるかわからないから強いよね聞き手が混乱する 御社の新入社員さん23歳なのにNISAやってるんだって偉いね 昭和初期に建てられたビル解体工事してるけど壁の中身は1階から3階までコンクリートブロック積み上げて
セメントで固めてあるだけでおどろいたこんなのレンガブロックのビルとかわらないんじゃないの 危機感の表れやな会社にも政府にも期待してないんだと思う 今の若い子でも投資やってる人結構いて同世代のやってない人と20年後どんだけ格差が生まれてるんだろうって心配されてるね 月1万円でも投資経験詰むことが大事だからね知らんけど 結構簡単に建物って作れるんだなコンクリートブロックさえあればぼくでも小屋くらい作れそうな気がしてきた
屋根はどうしようもないけど そういうのは地震で崩れてきたから残ってるのは奇跡だよ大事になすってください 別にそんな事はないみたいだな、戦時中は鉄がないから竹入れてたとかあるから逆に言うと戦争前は鉄筋入れてたんだろうな 調べたら種類がいろいろあった
建築用コンクリートブロックにはA種、B種、C種の3つの規格があります
C種がいちばん強度が強く、次にB種、A種と強度が弱くなります。また、重さもC種がいちばん重く、次にB種、A種となります 日本で最初の鉄筋コンクリート構造の住宅は軍艦島の鉱員用のやつなんだって バス運転手がガチで不足してるらしいお前らそろそろヒトデになるときがきたぞ バスの運転とか職人芸でしょあんな狭い道擦らない自信ないよ この前バスのバック誘導してたバスガイドの人あたまはさまれて死んでた 投資信託1年目は100マソ増えたけど2年目は半年かからなそうだ 伊勢の山でバス乗った時は坂を上下して怖かったヤバいわよ運転手もお爺ちゃんでヤバいわよ 世の中の必要で重要な人手は安くて常に人不足なんだってどうでもいい仕事は高い 紀伊半島って戦国時代から21世紀までよそ者は排斥する印象ある でも俺ら生活に必要な仕事に高いお金払いたくないから仕方ないよね バス運転手って結構な技能職だと思うんだけど給料よくないし接客もメンテもやらなきゃとか 俺ら子どものころは紀勢本線開通してなかったから今以上に秘境だった このまま円安進めば東南アジアとも逆転して奴隷集めも捗らなくなるから楽しみだね むかし三重県の港町ですごく安く売りに出てた住宅これいいねってここに貼ったら三重は絶対やめとけって言われた 伊勢山バスは間違って乗った人に運賃いらないって言ったりコロナ前の京都で過疎ってた時はバス運賃いらないって言われたり人情ヤバいわよ まさよしおっちょこちょいだからワンミスで何十人の命が犠牲になりそう 田舎でもいいから尖った都道府県に生まれたかった埼玉とかつまんな過ぎ 紀伊半島の路線バス乗ったら6時間以上かかるし運賃5000円超えてびびった 札幌って都会やなあ30万人ぐらいおるんか→200万人 歴史上最もクマに襲われて死んだ人が多いのは北海道です すすきの風俗一度行きたいけど旅費だけで何回も行けるな 北海道って組織的に児童売春やらせてるところがある気がするけど自治体が庇ってないかあれ 北海道開拓の村1人で行ったけどゴールデンカムイみたいで楽しかった 小さいこがすきなだけでロリコンと差別されるって書き込んでる人がいた 貧富の差を作れば違法行為がやりやすくなる反抗の目も潰せるし虚栄心も満たせる一石三鳥以上なのであります ちっちゃい娘『が』まさよし『を』大好き、ではないのがポイント 鉄拳チンミって女の子可愛いのに全然イチャラブもお色気シーンもなくて勿体無い 日本の政治や警察やマスコミの腐敗具合ってモロに発展途上国レベルだと思う 普通のサラリーマンだって悪いこといっぱいしてるでしょう ヒストリエの前回の巻だけKindleにないと思ったら5年前だから漫画村で読んだんだな 百姓貴族の人が野菜ドロボーや山菜ドロボー見つけても警察呼んでパトカー来る前に逃げれるし殺せるから
あいつらなめてて「ここうちの山なんだけど!」て言っても「フーンそれで?」でおわるって書いてた でもどこでだれにいつしたのか覚えてないから何度も書くね 冨樫だって漫画休みながらネトゲやってアイドルライブ行ってるし 才能あるニンゲンに育児とか介護やらせんなよ時間の浪費や 銀の匙は後半やり投げすぎるだろ50巻コースだったのに無理やり完結させた 介護のために仕事辞めるとか無理だよねうちは親早々に死んでくれて良かった 銀の匙は元々そんなに長く連載する約束じゃなかったとかなんとか 寄生獣の人は神経質でアシスタント使えないって聞いたけどあの人こそAIに絵描いてもらえばいいのに 沖縄本島中部で5月下旬、女性に性的暴行しようとし、けがをさせたとして、沖縄県警が在沖米海兵隊員の20代の男を不同意性交等致傷の疑いで逮捕していたことが28日、分かった。
県内では、米軍嘉手納基地所属の空軍兵長が16歳未満の少女を誘拐し、性的暴行したとして起訴された事件が25日に報道で明らかになったばかり。米兵による新たな性暴力事件の発覚に、県内で抗議の声がさらに高まるのは必至だ。
16歳未満とかメリケンでなら終身刑じゃないのこれ 荒川弘はどう考えても本人の売り上げにたかって浪費してる誰かがいるんだよなしかも普通なら家政婦とか雇えば済む話を ホームは嫌だ他人のヘルパーとか嫌だとかそういうタイプの老人が父親だったから 要介護ならうるせえ!入れで済むので最終判断したのは本人 老害っていうけどああいうのは若い時から害だったからねまあそれぐらい生命力強いから生き残れたんだろうけど お兄様劇場版そこまで興行収入ないけど底堅いから何度もやるんかな 無職転生やお兄様みたいなちゃんとした作品が正当な評価を受けるそういうの大事だよ デコピンとオオタニとショウヘイって馬がいるんだって今年 大谷「勝手に名前使われて迷惑だから競馬は放送するな!」 またやるのか
ttps://n.picvr.net/2406291030023408.jpg ヒロアカと呪術が終わったらもうワンピしか残らないんだってジャンプ YouTubeのワンピース全話垂れ流し企画までパクってたのは失笑物だった いつもバラで買ってるノンアルビールの6本パック買ってセルフレジ通したら108円て出て
首ひねってたら店員が飛んできて「おきゃくさまあああそれはバーコードの缶の部分を読んでおります!
箱の方を読んでください!」とか言われたのでセルフレジの読み取る機会のが問題あると思った
https://i.imgur.com/fGqu9Po.png 首ひねらなかったら1本の値段で買えてたじゃん残りの5本は人件費をケチった際の必要経費だと理解してもらおう 知らなかったでもコーヒー代の100円ぽっちで逮捕者出てるから危なかったよよし こういうの夕方の人の多い時間とかだと万引きされそうだなと思った 実際セルフレジって通し忘れとかで無自覚の窃盗行為をしてる人が結構な割合いるらしいね なんかモニタとの接続甘いのかしょっちゅう切れるうーん そういうのいやだから美少女のいる有人レジに洒落スレでエッチな画像見ながら並ぶよ 無職転生の主人公が複数のヒロインと結婚する展開に一般人がブチ切れてるらしい 可愛い店員にいつもありがとうございます言われて行きづらくなったよむほほ 6本パックのバーコード読み取り有人レジで店員が間違えたことあったし6本パックの形状そのものがダメ 架空の世界なのにチンケな日本の価値観に合わせる必要なんかないだろう好きに嫁を増やせば良い (ヽ´ん`)「FANZAランキング見たら上位がレ○プ物等ばかりで目眩した 女性を尊重するより性欲満たしを優先する社会なら滅んだ方がいい」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719616275/ まひろになれるの
医師が警鐘を鳴らす「筋トレブーム」の落とし穴 筋肉増強剤で「胸筋」が「おっぱい」になる副作用も
https://news.yahoo.co.jp/articles/12880448152b166872910b38c934233aa82fe16a
主な副作用としては、
▽乳房が女性化する(おっぱいのようになる男性もいる)
▽睾丸(こうがん)の萎縮、精子数が減って子どもがつくれない
▽肝機能低下
▽頭髪の脱毛や、体毛が少ない場所に以上に毛が生える多毛症
▽イライラ、暴力衝動が高まるなどの精神的症状 もう男が好きってだけでホモってのは時代遅れだね男が好きなのは普通のこと アナボリックステロイドに一瞬心惹かれたことあるけど見るからに使用してそうな男性の肌が木の皮みたいで筋肉以外全て捨てる覚悟を考えてやめた 確かエリス教とかいうのが一夫一婦制でその信徒でちょっと揉めてた嫁が一人いたような気がした うまい棒のセットのやつミスると1本の方読み込んじゃうよね せっかくスチムゲー買うためにセゾンゲーミングカード作ったのに特にほしいのがねえな ニコニコのメールアドレスとパスワード流出したせいであらゆるサイトで不正アクセス続出やっぱパスワードは全部変えるべきなのだ ワイ「こ、ここは…『全員とSEXしないと出られない部屋』!?」 ???「そうみたいね…」 [606743509]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719600545/ 学園編とシルフィがいらなかったね嫁はロキシーとエリスだけでよかった ふつーにびっとおーでんつかってパス自動生成だけどねニコカスは頭悪そうだからパスワード使いまわしてそう シルフィの献身的な奉仕のおかげでインポテンツ治った訳だし全くいらないとは思わない ずーっと題名ワカラナイ歌ようやくみつけたかみのみのこいのしるしって歌だった
https://youtu.be/kh2saJQJFic なんでインポになったか忘れたわ谷を作らないと山を表せられないんだ 最近当たり前のように無駄改行とか4行以上書いてる子いるけど当然のように見えなくなってる 無色転生が面白くなっていくのこれからだからちゃんとアニメ化続けてほしいねえ 信者からどこから面白くなるからそれまで見ろとか言われるけどそれまでは詰まらないってこと認めちゃってるんだよね 散々注意するように促されてるだろうに既に2件も学校のプールの水止忘れが発生してるって ブルアカ信者「3章から面白くなる」無茶言わないでよ… アニメ部分の1章はスキップしたくらい虚無だったからな2章からギャルゲになる 6月15日からいっきにマイクソソフトの垢で謎のサインイン失敗がいっぱいあったこれってもしかして 今晩と明日の食材買っただけで4千円消えたいろんなもの高くなりすぎ コバエ倒したら1匹のはずが2匹だったセックスしながら飛び回ってたってことかふざけやがって まだジャガイモ不足解消されてないぽくてポテサラ作れない ポテサラはスーパーで買えばいいよ他の具足せばちょうどいい 今朝たまご焼くとき油じゃなくマヨネーズで焼いたらことのほかおいしかったよ わかる乞食にはなれないプライド高きまさよしだからね 釜めし屋行ってご飯がすごく美味かったことに感動した エロゲスレには無料クポーンを複垢する勇者もいるんだぞ テックトックでおしゃれなダンスするためにアイソレーションの練習するか なんだ勇者のことですのならわたくしの知るまさよしとは別人ですわ JKが制服姿でダンスするだけでちょっとえっちになるのズルいよね 塩おにぎり一つもって仕事して腹ペコになって食べたらコメのうまさにおどろくよ AI絵は矢吹先生の絵柄が一番抜ける日本書紀にもそう書いてある 山岡さんとクリコはお腹ペコペコでもコンビニおにぎりは豚の餌とゆってた 鍵のSummer Pocketsアニメ化ってまずこれナニ 友達100人できるかな100人で食べたいな富士山の上でオニギリを クーポン乞食はイッヌまでにしとけって約束したよね! 最近404多いんだけどこれ僕側の問題だったりするの じょじょにまさよしを世界から隔離する計画が進行しているのだ 2019年に此処にいなかった新参ってことになるがいいか? おれも知らないな19頃は規制がハゲしくて半年ここ見てないとかあったしスクショとかは見たことあるかもしれんけど サマポケ?やったやったと想像してたのOrangePocketだった2003年発売だった 30代のガキの描いたシナリオじゃもう感動できないねエロゲ テコンダー朴みたいにギャグで描いてるのを現実が超えてきたりするからね ハロー泣きゲスレのみんな今日も消えて死んで忘れてますかー? 実はサマポケやってないけど別にやらなくてもいいよね? FF7リバース神羅パレードから全然やる気起きないわざわざPS5も買ったのに クロスチャンネルやってないけどもう古臭すぎてやるの辛い リトバスの兄貴はネコがいたら妹のために拾ってくるとか今考えるとやばかった 小金持ってる大人はそんなもんよ子供だと勿体ないからシャブリ尽くすけど クロちゃんやりなおしてスクショ集めたいけど5周くらいしてるからなぁ それは舞い散るさくなんとかも意外と覚えている・・・いやちんどん屋みたいな制服しか思い出せなかった それ散るもリメイクされたのに誰も話題に出さなかった クロスチャンネルとスマガやり直す気力と行動力と動くOSほしかった 金子さんがやってたおしりプリンセスもやってみたけどどうしても肛門には興奮できなかった デモベの見どころは馬並おちんぽとそれを収めるオナホロリ あれガチのサイコパスが人間社会から離脱してよかったよかったって話だもんね クロちゃんおすすめしても主人公がクズすぎてプレイできないって断られたこと2回あった 一時期流行ったOpen IDが流出したらどうなんのかな あれってOauthのTokenかなんかをやり取りしてるだけなのかなサイト側は多分何もデータ持ってないよね カズミクラッシュとかいう1.1倍よりエコロマーズかクリノアドバンスこい 7/1とかみんな忙しくて見ないだろ今日とか明日とかじゃないと
KADOKAWAをハッキングし脅迫したロシア系ハッカー、ランサムウェアグループのBlackSuitの声明
様々な情報を約1.5TBほど盗んだ。身代金の上乗せがなければ7/1に情報公開。
「夜間にひそかにやっていること」を個人情報に紐づけ暴露する なんで手洗い用の水道に椅子があるのソコに座ってセクロスしろって事なの イヤホン届いたけど中国語で夜精灵って書いてエルフなのなんとなくえっちだね 僕がアステカ姉貴の歌で癒されてたこと暴露されちゃう 本当に身代金おかわりしたのかもうコイツラの言う事聞く企業ないな 日本人は昼間から堂々とオナニーしてるし夜にひっそりってなんだろうなあ 日本人がゲイビデオ(淫夢)を見ていることを暴露されることが深刻な問題になるとロシア系ハッカーら思っているらしいうけるね そういえばぺこーらは免許持ってないから顔面開示はされないんだね ギルド名に自分の名前つけちゃうとこって入りたくないよね俺ら 無料クーポンとか最近はセルフレジに捨ててあるレシートについてるやつも拾ってるよ 言うほど臭くないと思ってる大げさに言うてるだけだろ 竜†恋はNitro+ファンディスクのやつだなあれ曲ありきだけど好き 95%引きとかだとちょっと欲しくなるけど絶対やらないやつCiv6サマセなんかいいのないかな 凍京ネクロのソシャゲサービス終了するときにCG集とかまとめてDLできるようにしたのはよかった ゲーム以外もそうだけど特にゲームで安いから買うは絶対にやめた方がいい9割のゲームはやらないからやりたいゲームをウィッシュリストに入れておいてそれが満足いく値引きがされた状態で買うのが一番 Civ7出るらしいがさすがに4以降あんまし代わり映えしなくてやるかどうか分からない でももう割引率高くなることってないよねエピクソで配ることならあるかもしれない ちゃんかーの保険だとファミリーバイク特約高いから普通の保険の方が良さそうだし250のバイク買うか 5以降デススタックで圧し潰せなくなつたからつまんない 満州より王将の方が安くて美味いかったな (個人の見解です) 海外旅行行くときに保険に入ってたおかげで治療費が120万で済んだって話聞いて海外なんて行くもんじゃないなって 250乗るならネイキッドがいいよ走りを求めるならさすがに400から上になる APtrike125が維持費安そうだけど夏死にそう バイクが危ないのはカスドライバーがマジで体当たりしてくることがあるからあいつら殺人犯になることかけらも恐れてない 三輪バイクは金持ちのお遊び用だから日常使いなら軽乗用車の方がマシだよ荷物も詰めるし降雨降雪でも使えるしエアコンもあるし パワードスーツ着て外でないと危ない時代になるなんて思わなかったね 夜のクラゲはとんでもないものを盗んでいきました我々の6時間です クラゲ9話で切ったよああいうの求めてないんだよねー女の子がイチャイチャ成功してるだけでいいんだ クラゲマジ右肩下がりでびっくりしたけど前期そんなのばっかりだった気がする 歩道を爆走するロード多摩に見るけど正気かお前と思う クラゲは感動しそうなイベントが雑に配置されてるだけのペラペラだった あれ若い子ですら共感できないだろうなって思うイベントだらけでやばかった 1話でJKのエロがあったら見るだろうがよ豚なんとかもそれで釣られたわ やぱ1話で重要だよね1話がクソつまんねーアニメは売る気あるのかと疑う 締め切られたからタイキラプターとスプリングノヴァきたらしばく 状態のいいセロー誰か五万くらいで売ってくれないかな 以前は3話まで見ろとかあったけどそこまで待ってらんねーよね俺ら スーパー行ったら子供つれた若奥様にじいさんがめっちゃ話しかけてて若妻困ってた 寄生獣はヒロインになれなかった加奈が可哀想だったね トゥクトゥク本気で買うつもりの子がいたけど出来が酷すぎて修繕費がかさむらしいのでやめてたよ 動画見たけど日本の輸入販売屋がエンジンスズキのに変えたりカスタムして売ってもほかのところねじ緩みまくるらしいね ドクペおいしいけど昔ってこんな味だったっけ昔は飲めなかったんだよなぁ 円安で火薬高くなって日本の花火業者もう花火大会やれないで海外に売ってるって 発展途上国で先進国に売るための作物やタバココーヒーなどが盛んだけど現地人は高くて買えない的な話を思い出すね ネットとPCが同時に落ちたのでスーパーハッカーにやられたのかと思ったらエアコン業者が来てブレーカー落としただけだった ブレーカー落とすのにまさよしに一言もないとか酷くない ハワイ・コナコーヒーは先進国が作っているからお高い usbのbtアダプターからwifiカードに変えたらbt複数繋いだときすごい安定してるきがするインテルすごい カフェ中はふるさと納税はコーヒー頼むのが最強ってはっきり分かんだね コーヒーは近くの専門店で100g900円くらいのやつ買ってる月1だからそんなにかからないし TVアニメ『Summer Pockets』ティザーPV/2025年放送開始
tps://www.youtube.com/watch?v=xbaOnPiKofE
中身の無いテザーなの サマポケのSea,You&Meって曲はマジ名曲だから未プレイの人にも聞いて欲しいね ウインモナークブッシュガーデンエコロレジーナ買ったから ビーフジャーキー普通に作れるっぽいな今度ためしてみよう KANON貸してくれた何とかくんのことは一生忘れないよ ニコニコは死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだもうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ wifi directも使えるようになって今日はマジで気分が良くなってきた 俺らもこいつ戦いの中で成長してやがるみたいに言われてみたいよね オキニトークで明日僕のために出勤してってお願いしたら完全無視 >>763
tps://m.youtube.com/watch?v=kZQQWVV2ziA ナニもしなくてもメスに選ばれるオスになりたかったね リフレクソロジーていう看板と足つぼマッサージみたいな絵が貼ってある店できたけどクソを反射する(リフレクト)イメージしか浮かばなかった なんで主人公がカラスになって美鈴が消えたのかいまだによくわかってない 道路に面したアパートの駐車場で明らかに道路にはみ出てるクソデカキャデラックがいた 団地にでかい車停まってるとそんな金銭感覚だから団地住まいなんだろうなって思う 赤ちゃん前後に背負ってママチャリ爆走してるお父さん朝の散歩道でよく見かける 車道逆走チャリで子供だけ死んだ事故前もあったけど厳罰化じゃなくて事前の訓練しても守らない奴は守らないんだろうね 帰った。体調が戻ってきてようやく横になって寝れるように 自動車道みたいに完全整備されてなきゃ厳罰化規制できるわけがない 車道整備されてて免許取らせてもみんな制限速度破ってるから俺もとかウィンカーはダサいから出さないとか言うアホが大量にいるからね ノーウィンカーはちゃんと取りしまってほしいね危なすぎる こんな馬鹿チャリ轢いて逮捕されるなんて酷い世の中だね 都道府県によってウィンカー出すのが恥ずかしいとかみっともないみたいな風習があるって聞いたけど普通に危ないから取り締まれや。岡山だったかな 右折レーン入るとき分岐直後から入らずちょっと進んでから入るやつなんなの 合流から車線変更連続でしないといけないところあるらしいけど運転慣れてないと無理そうで怖い ウィンカー出して友達に噂とかされると恥ずかしいよね 淀で2024年手帳とか3000円のボールペンとかカップ麺を注文した みこちのキャプ翼見てるけどやっぱりキャプ翼面白いな デオドラントとかでよくAg+って書かれてるやつかな銀イオン メルカリ久しぶりに出したら値引厨きたから放置してたら別の人が買ってくれたよかったよかった ぼくフリマの通知はコメウザいから時間指定にして見ないようにしてる 誰かドライブシュートをやってみせるプロサッカー選手はいないのかな 近くにベルクやらジェーソンやらできたけどまだ一回も行ったことがない旧忠実屋跡地 ドライブシュートはFKだと普通に蹴ってるんじゃないの 値下げできるとしたらいくらまで可能ですかとかいうくそみたいなコメントきたときはぶちぎれた
言い値だと拒否される可能性高いからって浅ましい乞食だ ドライブシュートは普通に撃てるよってプロ選手が実演してたって2ch時代の書き込みで見た本当かどうかは知らない 撃ち方が普通に出て来たいちいち解説でいわないだけか まあそりゃそうだわね、あー今のはドライブシュートですねとか言ってたら馬鹿みたいだし スカイラブハリケーンを真似して兄に発射役を命じられた弟も多いと聞く ロナウドくんのドライブシュートがアルアハリのゴールに突き刺さったぁーとかは言わんわな 丸戸って10月発売の鏖殺ノ乙女ってエロゲで復活するのか エロゲスレにはマックやワークマンすらないかっぺよしのぼくが居着いてるよ 今日はなんつーかいい気候だね日が落ちたら少しバイク走らせてくるか 正直観光地らしい観光地なんかないやろ、定番の東京タワーにスカイツリーでも見るか下町で食べ歩きでもするか モスもあるけどもうちょっと中心部に出て来て欲しい郊外までイクのかったるい 東京住んでた時東京タワーしか観光地いかなかったけど最近の外国人の動画みると結構あちこちに観光地あったんだね まあ東京ってどこ行ってもそれなりに楽しいけど超すごいってとこねえよな 別に変わり映えしないというかね都市部は何処行っても基本一緒やね グクったけどブランド名レベルで分からなくなったもう終わりだね ハードな物語性とアダルト性に満ちた作品を特長とする新ブランドが登場!原画には長年BLACKCycを牽引してきた上田メタヲを迎え、毎回、エロゲー業界のトップシナリオライターや新鋭のクリエイター達がタッグを組みハイクオリティな作品をお届けします。 残ってないから名前挙げられなかったんだろうね悲しいね 声優ラジオこれもっと愛憎百合ぶち込んだほうが良かったんじゃないか 主人公成長がただの下げ展開でかなりやばかったね最後見てない はあ〜昼食に1500円も2000円も毎日使えるような人生を送りたかった 1mと3mのUSBの延長ケーブルはあるのになぜか2mの延長ケーブル持ってなかったつれえええ ニコニコも有能はV関係に引き抜かれたり独立していって廃墟みたいになった
エロゲ界もアニメだったりラノベに引き抜かれたりしていって廃墟みたいになった 主人公成長は1話最悪二話でまとめてもっとライバル視しながら好きになっちゃう展開にすればよかったのに 3mのケーブルから1mのケーブルを引き算すれば良いんでしょ!かんたんじゃない! 店で食べるチャーハンで卵が焼き目が付くくらい焼かれているとコレジャナイ感あるよな? エロゲ界の四英傑だった王先生がソシャゲのサブシナリオのライターに収まってるのぼくは悲しいよ USBメモリのことをUSBて略す文化気持ち悪さを覚えるよね まさよし以上に気持ち悪いのはいないと言われて傷ついたよな 課金も業者がユーザーに課す事言うのに金払ったほうが課金したって常態化した誤用指摘するようなもん ふと四則演算スキルで俺TUEEEみたいななろうありそうって思ったけどちょっとググっただけだとそもそもなろうが引っ掛からなかった 今月はギガ使いすぎてギガ足りなくてギガ遅いから追加でギガ買ったとか普通の人間の間で定着したね 闇営業しただけなのに何故か芸能界に戻ってこれなくなった人いたよね 中年になるとバイクほしくなる現象なんなんだろ自分に襲い掛かってくるとは思わなかった 吉本は昔から事務所にたてつく芸人は首切るよ大平サブローシローとか加藤浩次とかロンブーも一度首になりかけたけど土下座で許してもらった 30過ぎの頃はバイクいいなあと思う事もあったけど年取るとコケたら痛いの方が先に来る ニコニコのメアドとかでMicrosoftアカウントにランダム突破を試みてるみたい
ttps://x.com/PeDaLu/status/1806867018496516187?s=19 車の運転は無理なんだよな一年戦争ならジム乗るの無理って言ってボールに乗って死ぬだろうなと思う IDとPassセットで使い回してた子ここにもいたからな ニコニコが攻撃受けたのは6/8からなのに6/1からアタックされてるあれれ〜おかしいぞ〜 ぼくニコカス持ってないけどマイクソ垢にログインチャレンジ急に増えてたよ他でも漏れてそうだね 普通に他でお漏らししてて今更アタックに気づいたってだけやね 情報漏れすぎ社会だしおしっこくらい漏らしてもいいよね 大体メアドなんか少数を使いまわしだろなんだニコ動に登録したアドレスがーって パチンコ生活してたから大量の会員になって半分ぐらい潰れたから迷惑電話多いのそこからだと思ってる お漏らし特定するために信用出来ないサイトはgmailでエイリアス付けて登録してる ゴジラ1.0見たけどこれゴジラ好きは大不評だったんじゃない たまに糞ジャップサイトでメアドで+使えない時とパスワードコピペできないのは糞ムカつくからやめてほしいね そういやパワプロの発売日が近いのか栄冠ナインだけやりたいけどあれのためだけに買うのもちょっとなあ 六角さんの呑み鉄は楽しそうだけど自分でやったら1時間で飽きる 北海道にゴーストオブツシマの神社みたいなとこあるみたい FGOがはいじゃないがで炎上してはいじゃなくてに変わってた ブレーメンの音楽隊ってブレーメンを目指してる途中で悪党の家を奪ってそこで暮らしましたって話なんだよね
俺らもそれやりたい ttps://www.youtube.com/watch?v=UCB7jo5Rr3I
ライブやってる 八尺様とか最近でてきたポッとで都市伝説じゃなかったの ポポポーポポーポポみたいに歌う芸人の名前が思い出せない鼠男爵とか鼠小僧みたいな人だっけ 搾取様って国に巣食う妖怪で国民の命を犠牲にして私財を増やすんだって怖い 金儲けは悪という資本主義を成り立たせてた道徳が資本家たちにより金儲けは正義になってしまった >>958
tps://m.youtube.com/watch?v=SSVirz2TT6k 南海強すぎ西部弱すぎ1位と6位が飛びぬけてて真ん中4チームがダンゴって何なの 洒落スレ15108 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=t5uAX0pyD_I ガデテルエレベーター725きちぃよ今更ベロニカかミヤなんて超越したくねえよ 残ってたハッシュドポテトとウインナー油で揚げ焼きして昼買ってきた明太フランス焼いて白ワインで流し込んでるおいちぃ 薬局安い日だからトイレットペーパー16x5買ったぞ疲れたんだ バイクとか何で欲しくなったんだろ危ないし雨降ったら困るじゃん車欲しいね ヤマトから今日の昼に発送されたメルカリ便明日届けるよってメールきたけどこれがゆうパケットだったら確実に月曜になってたよねクオリティの差が激しいよ エドウィン・ヒメネスくんは一躍有名人になっちゃったね 車は雨降ってるときに乗ると歩くより遅くなる恐れがあるからね アリで18円でブルチュースドングル買えるけど辞めといたほうがいいか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。