エロゲースレッド15113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ここは15114、次スレは15115
避難所テンプレが変更されてるのでどうするか確認する事 いちょつ僕には通知ありで知らない番号から電話きてたよ あ、高村くん?久しぶり〜ちょっと話があって今から会えないかな? マーダーミステリー配信の結末見るために一瞬だけ課金しちゃったけど電話はこなかった よく分からんけどユーザーすべてに電話掛けるとか無理だし意味なくね? 反社の情報源になるのは間違いないから捜査対象になる人増やさないほうがいいと思う ふーん電話とかくんのでも知らない番号とか着拒だから たまたまこの時間にスーバー行ったらローストビーフと鰻重が半額だったからゲットしてきた ただのJKじゃリュウジ氏ほど話題にならないと思うよ ちんぽでかくしてタダマンでいいから入れてっていわせたいね JSJCなら1万を大金と思ってる子もいるから釣れるよ 昔はフィリピンばあさんとかいなかった立ちんぼが今じゃ若くて可愛い子破格とか時代変わったねついでに性病かマークしてたポリスマン付いてくるおまけつき お米売ってないってツイートが流れてきたまだ米不足なの 警官「パソコンがあるぞ!オタクの部屋だ!それで警官の邪魔して楽しいか」とかアメリカ映画で言ってたから向こうはPCがあったらオタクみたいだな 朝起きて最初にすることは?って話題でPCの電源を付けることって答えたらまるでオタクみたいだな笑って言われてショック受けたね 淀でコシヒカリ5kg2600円泣く泣くポチッた破産しそう 普通の人間は朝起きたらまずソシャゲのスタミナ消費だよね ぼくも24時間付けっぱだからPCの起動遅いとか言われても理解できない所ある 6月9日に寄付した無洗米15kgがまだ発送されない…残りのお米は3kg程度もうだめぽ ブルスクしたので調べてみたけどよくわからない初期不良じゃないことだけを願う 夏休みは5日取れるが9/21〜30まで休みにしようと思う 西武ってほぼ東京にあるのになんで選手からは不人気なの SIREN主人公の須田恭也のハンドルネームがSDKだよ 盆カレーみつけてくってんだけど賞味期限23の1っすよとっくに過ぎてる 穴空いてなきゃくえるよ4年くらいまでならヘーキで食っちまう 卵の賞味期限2週間くらいすぎてても無視して食っちまうぜ この前牛乳飲んだらちょっとヨーグルトっぽい感じがしてぐえーって吐いてしまった がーすーニコ生に出たりしてたからねギャラもどっかにありそう そんなチャレンジして腹痛を起こす可能性と言うデメリットを上回るようなメリットがあるのか ニンスイってセーブデータSDに保存できないんだね知らなかった ヒロインから子供ができたと告げられた第一声が俺の子?な主人公 ゼンゼロおもしろいけどUI見づらすぎて頭いたくなってきた フランスの産業ってあまり思い浮かばないけどヨーロッパの中じゃやっぱり強いの フランスって核のイメージしかないよね原発さんがんがれ 原発は総コスト考えるともう全然安くないゴミだって聞いた 明日の炎天下ソロデイキャンプの準備が整ったぜ楽しみだ この前タープ買ったけどバイクでタープまでもってくのはなかなかきついね マンションの非常階段から3歳の女の子が転落して死亡したんだって なんでこんなところに隙間があるんだ教えはどうなってるんだ教えは 普通の人は65まで働いて10年くらい無職を楽しんで死ぬんだ20年楽しんだらもう良いだろうまさよし サウジのeスポーツ大会の賞金総額約100億円とか景気いいねえ 不謹慎で大変申し訳無いのだが、あえて言おう。
3歳の女の子の小さな隙間はどうなっているのかと妄想するのがマサヨシ 資源があるだけで金持ちになれるならぼくの精液でも金稼げるはずだ みんなが必要とするものが資源と言うんだ失礼かも知れないが君の体液は需要がないんじゃないか? おまんこは需要あっておちんぽは需要ないって理不尽すぎるよね NTR本たくさん出てるの見ると需要あるみたいだけど抜けるの少なさすぎる合わない オタクさんは女性声優が男声優と一緒にいるだけで付き合ってると思っちゃうぐらいピュアなんですよ 女の子って結婚までに6人くらいおちんぽハメ比べしてからオスを選ぶらしいね ロキシーと迷宮で再会するところが無職で一番好きだよね ちょっと前に街でナンパされた男と3ヶ月後くらいに結婚してたよね 後々にカルトにハマって現実に目覚めたとか言い出すの 3ヶ月で結婚てイケメンじゃないと催眠アプリでも使わんと無理だわ オジさん甘やかす活動二次元美少女の間で流行らないかな 声優の話題出すときは声優名(代表作:××)って書いて欲しいね 小倉唯(代表作:織田信奈の野望(竹中半兵衛[75])) ワークマンの8800円ランドセルが子供に大好評なんだって カップラーメンではっきり味の差なんて生まれないもんな ゆるキャン面白くないからカレーヌードル不味くなった 高くて美味しいカップラと評判の買っても期待値こえたときいちどもない エースコックのカップ麺食ってみろ味の差を理解できるぞ 野クルのノリが寒くてつまらんかった志摩リンのソロキャンは楽しい 本物食べたことないけどブンブンの中卒一度は食べてみたいと思って幾星霜てか宮崎辛麺のインスタントラどれでも美味い関係ないけど 高くて美味しいカップラだと価格帯的に比較対象が冷凍ラーメンとかになるからそれにカップラが勝てるかと言うと厳しいよね ミソキンはたべたときないけど中本は微妙だったね店と比べちゃ駄目なんどろうけど プーチン語まんこがかわいいから視聴継続だね絵師ガチャURは伊達じゃない 今のアニメってぜんぶ若いメスと仲良くなりたい以外の内容ないのウケる はあ彼女面してる黒川あかねかわいすぎるんだけどどうしたらいい? セブンの中本北極は200円ちょいで凄まじい満足感を与えてくれる奇跡のカップ麺だと思う 200円近いおにぎりやかさ増し弁当買うくらいなら中卒食うか オタクにやさしいギャルは成人彼氏持ちだったから何も信じられない 大きい厚揚げ入って160円ぐらいの冷凍うどんいいよね 業務スで油揚げ買うと安上がりだけど麺つゆと砂糖で煮る作業がいる 味付け油揚げ売ってるからそれかいなよ小分けして冷凍すればいい 業務スーパーでオタクに優しいギャル売ってるのかと思った メキシコに向かってるカテゴリー5のハリケーンベリルがヤバいみたいだね 天災なんていつもやばいって言うけど人生変わるような奴は起こらないんだよね 嫌そうな顔してもセックスしてくれるギャルなら歓迎だよ リアルのギャルって旭川のアナモテ橋落としみたいな面ばっかだよ 新NISAでコツコツ積み立ててる投信3つとも値上がりしてたし寝るね 新ニーサ買うときええいままよってかった投信が順調に育ってる すごいねそれコツコツドカンってやつか名前は知ってるよ 今期状態異常付与は見るけど義妹生活と疑似ハーレムどうしようかな イオンのフードコートでレンジ使おうとしたらレンジでそば茹でてるジジイがいてレンジがびしゃびしゃになってたあいつ死ねよ 監禁シーン期待して誘拐ものの小説読んだらヤンデレ主人公の娘が「刑事時代のパパに戻って欲しくて相応しい事件を用意してあげたのあひゃひゃひゃ」で全員序盤から出てた娘が殺しててそういうシーンもなくがっくりだったアニメ化してくれ 10年前くらいに梅田のコンビニで100円コーヒー機械から取るの失敗して床にぶち撒けたから逆ギレしてそのまま帰った 今年買った新刊61冊1冊も読んでないことに気付いた今から読む 大阪駅でタクシー拾って梅田までって言うと怒られるの 梅田の地下だけは許さんね俺ら新宿なんかよりクソだったよ 最近買ってるコミック裏表紙にバーコード付いてないの多いね昔は限定版くらいだったのに 未だにでかい駅には必ず本屋あるね利益出ないのに罰ゲームだろうに 御堂筋の改札が北と南の行き来を分断してるのが迷路呼ばわりされる元凶で他は普通だよ この時間よく喧嘩する鳴き声するから見てみたらタヌキと猫が戦ってた X民男子「女子が履くあのエロパンツドルフィンパンツって言うんだぐへへ」→バズり検索数爆上がりまーたエロい目で見るなフェミが切れるで アニメ見たらアーリャ思った以上にかわいい原作知らんけど こういうのでいいんだよっていうラブコメだけど作画が続くかどうかパンツが続くかどうか なろう産と聞いて原作買うのやめてたけど面白いかもアーリャさん まーくんちょっとパンツ見せられただけでチョロすぎでしょ ストファイスリーサードでオンライン対戦した
パッドだと全然思うように動かせないけど面白かったわ べべ別にパンツ見えたから視聴確定したわけじゃないよ作画とかEDがおっさんホイホイだったとかそういうのだようん びっこ1130万から930万に下がって今お買い得なんだって ぼくもうつ病だけどしんどいから通院出来ませんっていったら往診になったよ楽ちん テスラだったら何だというんだ!?オレが「テスラを買った」と言えば貴様がオレを殺せるとでもいうのか!? スパロボでやたら主人公機がテスラライヒ研究所とかいうの使ってたの思い出した 男の3.6%が痴漢被害にあったことがあることが判明 【悲報】くりたしげたか「おまえ以外」 [279254606]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720105254/ 痴女じゃなく痴漢されたいという事は中身は男ですがよろしいか レベルアップですぜ あんたも せいちょう したもんだ Euro Truck Simulator 2のプレイ動画見てたんだけど何が面白いのかミリも理解出来なかった お兄様のアニメって予算の割に戦闘シーンショボいよな基本ぼっ立というか USBとは思えない3段段階から強風選べる尼で dp/B0BWFB2TMQ
おすすめだ 挟んだり置けたり出来たりする 55時間離して使えるで
縦型壊れたんでかったが風弱すぎた 高レベどんぐり持ちは警備員だけじゃなくてSSR武とかよくわからんのついてるよね 先生の白い嘘って漫画読んだら昔呼んだことあってそれなりに感動もしたってことを途中で思い出した記憶力乏しすぎる テスラが保険アウトって車がアレかオーナーがアレかしかないやんと思ってアヒルに聞いたらやっぱり事故率お高いのな テスラ事故るとちょっとのゆがみで全損になったりする 確かパーツが細かく別れてなくて一体成型なんだよな、デカいパーツ丸ごと交換になるのか 空梅雨は野菜高いし水は足らんし暑いしいい事何もない え!?俺らの乙女心にキュンキュン刺さりまくってたジャン俺ら 名前で言われてもわからないから何のキャラやった人なのか書いて 車いすヒロインと言われて頭に思い浮かぶキャラいるでしょそのCVやった人だよ 岸田首相NATO会議出席もう完全にロシアに喧嘩売りたいんだね数年前は台湾に来たペロシに会って完全に中国に喧嘩を売った形になったらしい 保冷剤わきに挟んだらいい感じに冷えたしダイソーの凍らせて首に巻くやつ買ってこようかな 「仕事ない」豪ワーホリ ホームレス向け無料食料に日本の若者ら行列 英語出来ない外国人にどんな仕事があると思ってるのかと AVが海外で広まった結果日本まんこはAVのようにやれるって思われてるらしいな シルフィ裏切ってロキシーとも結婚することになって発狂してる人達はこのあとさらに一人増えるって知ったらどうなるのだろう 漫画の学校編がつまらなすぎてリタイアしたけど面白くなるんかい? そういえば交通事故にあって一回だけ乗ったことあるかも 昨日より速いペースで室温上がってるけど昨日より湿度下がってるからあんま暑く感じないな今のところ 熱中症の美少女に精液飲ませて助けて出会う感動のラブコメか 【動画】中国難関大学の超美人学生、70代指導教授とのセックス動画が流出し話題。身体で手に入れた学歴かと批判 [628273678]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720139130/ エアコンつけずに我慢して熱中症になって電気代以上の医療費払うことになるよね もう10時過ぎたらそとやべーね暑すぎて散歩も命がけやで 海外で40度超えたり50度行ってる地域の人どうやってサバイバルしてんの 右目で見る時だけ紐みたいのが空中でゆらゆらしてるのが気になる 向こうは日本みたいな蒸し暑い気候じゃないから割と耐えられるって聞いた 青空見るとアメーバみたいなの当たり前になって長いね サウジで仙人死んでるのとかあれほとんどがメッカ巡礼で死んでんだねそのインタビューで神に感謝しますとか言ってるのいたけどそいつらその神に殺されたようなもんじゃんて思った 寝てるうちに子供潰してた系かと思ったらそうじゃなくて安心した こういうの見るとフィギュア原型師の凄さが身に染みるね たかはしたまごとかいう宣伝ポスター来たけど6個750円と6個1450円の卵だってさ 確かに○○駅と新○○駅って同線内で隣接してることってないよね 宣伝で熊本かそこらの地震の時にうちの畳は九州の葦だよ買ってよって手書きのビラが来てたこと思い正した 昨日はエアコンつけて15分後には75W運転になったのに今日は400Wから下がらんグレタ助けてくれー! デイアフタートゥモロー見てた地球温暖化が続くと氷河期が来る! 今マンションの一室でベランダに水撒いてる人見たけど素直にエアコン入れたらいいのに い草の最大の生産地が熊本なんだよねたしか最近十数年ぶりに畳替えした みんな鮎の囮釣りしててソロキャン川遊びしてるおっさん俺だけで草 2019年4月の東京・池袋の乗用車暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さん(37)らをX(旧ツイッター)で中傷したとして、警視庁捜査1課は4日、侮辱と名誉毀損(きそん)容疑で、交通事故鑑定人として活動する
一般社団法人「法科学解析研究所」の石橋宏典代表理事(57)=福岡市=ら2人を書類送検した。
サイコパスじゃんこわい ChatGPT「ヒヨヨン」という鳴き声をする鳥としては、一般的にはキビタキ(ジョウビタキ)という鳥が知られています。キビタキは小さな体に黄色や白の模様が特徴的で、特に雄は美しい羽色をしています。
その鳴き声が「ヒヨヨン」と表現されることがありますが、この表現はその鳴き声の特徴を捉えた擬声語です。 マイナカと免許証の一体化って任意なんだねやるやついるんか マイナンバーカード作ったけど取りに行くの面倒だったから放置されてると思う送ってくれればいいのに 特殊な外科処置と「本人の神経系と接続して動かせる義足」を組み合わせることで脚を失った人でも自然な歩行が可能になる
https://www.youtube.com/watch?v=fKdnu50Nx-8 マイナンバーカードの保管期間は交付通知してから6ヶ月のはずだけど6ヶ月超えても保管されてるから場所圧迫してるんだって 喉に親子丼にかけた七味が引っかかって死にそうになった死が日常のウとロの戦争の恐ろしさが分かった気がする それクライミングで足なくした人を実験にしてたやつだっけなんかのドキュメンタリー見たの覚えてるけど思い出せない #MeTooの影響により世界中でHENTAI(二次元エロ)広がる「二次元なら誰も傷つけずに済むし、偏見を受けるのも日本人女性だけで済む」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720152877/ KADOKAWAが拡散したやつ全員訴えるって言い出してるなハッカーに対して何も出来ないって言ってるようなもんじゃん お外で暑いおもいして働いている人がいるなか涼しいところで優雅に過ごしてると全能感出てくるよね 機械がこれだけ発達しても労働時間は伸びるんだから不思議だよねみんな仕事増やすことばかり考えてるんだな ビニコンとかホムセンとかスーパーの店員ってずっと何かしらあくせく動いてるもんねあれ1時間おきに5分の休憩とか絶対させてもらってないでしょ 仕事早めに終わって報告しても次の仕事が降ってくるだけだから頑張るだけ無駄と決められた分しかやらない癖がついた多分こういう人多いと想う そういや公園の中でもなんでもない公道の歩道を上半身ハダカでジョキングしてる奴を見てよっぽど通報してやろうかと思いました おっさん「でも太もも露出してる女性も悪いんですよ誘ってますよね」これ謎理論だよね 挑発してる女が悪いからねえっちな格好した女はむち打ちしたほうがいい 四半世紀前ビニコンでバイトしてた時日配処理は超速で終わらせて弁当食いながら週刊マンガ読みつつレジに客が来たらラッシャッセー今思えば恵まれたバイトだった だいたいスカートとかいう服装おかしいよあれで誘ってないとか無理 前線が北上するのと頭頂部に低気圧が発生するのとどっちがマシか 都知事選が完全にゆーちゅーばーのおもちゃになったな 急冷式はいいねうまいところだけ抽出するから失敗がグンと減る セイクリッドセブンの藍羽ルリってキャラデザ凄く好みなのに声が全然合ってなくてイライラする クーラー効いた部屋でアイスコーシー飲みながら好きなもん食ってアマプラ鑑賞これって中世の貴族より優雅じゃね 病院の帰りにチャリのギア上げていったせいで家ついて寝込んでる もう8月の気温だよねここからさらにパワーアップするというのかまさか そら30℃を26℃にするのと35℃を26℃にするのじゃな よく考えると南海の和田って俺さんと一回りも違わんのかバケモンかよ 山岳遭難動画で学びを得てるけど山を舐めなければ意外と大丈夫っぽいな 人はいけないと分かっていても山とおマンコをなめてしまうもの 明らかに天気悪いのに登るなよバカジャネーノでだいたいすむ 岐阜県って山しかないし山じゃないところって実質愛知だよね 川の中州でバーベQって言葉にするとあるある探検隊みたいなリズムだ まさよしとか身バレしたら絶対Swattingされそう 今年のお盆期間(2024年8月9日(金)〜2024年8月18日(日))も、「のぞみ」号は全席指定席ですってEX予約からメールきてた 【重要】[EXサービス]きっぷの受取期間変更 / お盆期間<のぞみ号全席指定> すごーい室外機のフィンに水BUKKAKEるだけで6度も下がった 今からピーナッツクリームサンド食いながら冷凍庫でキンキンに冷やしたメーカーズマークハイボにするから 若返ってタマにムヒ縫って悶絶するピュアなちんちんと金玉取り戻したいね スナックバス江でもやってたけど歳とるとなんもかんも飽きてくるね ここからが俺達の終末だ。外暑すぎて首腕に塩ができる 飲んでも飲んでも渇くのは世にも奇妙な物語の椎名桔平思い出すよね俺ら 親友ポジのオスがおとこのこ主人公ねらってんのこわい 昔はアニメ見てブヒブヒ行ってたけど今マジで一切観ない ご飯食べまくりでも糖尿なるよ僕も甘いものは全然だった 内臓壊れやすすぎでしょうノーリスクで新品に交換できる時代今すぐこい お散歩がてら役所のバッテリー回収BOXにバッテリー投げてこようかなって なろうのテンプレワードと長ったらしいタイトルやめたら見るかもしれないアニメは多い 細胞の全能性と臓器の再現は全然レベルが違うからねiPSから特定の細胞を作るのすら巧くいってない 宮城県の中学校でプールの水が31時間流しっぱなしの状態で41万円の水道料金が掛かっちゃったらしい 電気代きた125kWh去年の15%減少だが去年より電気代たかーぃいいいいいいしぬぅううううううぉおおおおおおお あの分かり易いタイトルがないと読まない見ない層がターゲットなんだから仕方ないね うちの地域は学校再編のついでにプールは民間委託に切り替わってる エコキュートのタンク水漏れでえらい水道料金請求された知り合いいる あういうのって何で逆ギレしてカスハラ上手くキマればお金払わなて済む仕組みになってるんだろう 多分役所に逆ギレ芸なんか通用しないと思う粛々と請求書が送られてくるだけ HDDの振動かと思ったら室外機のファンの軸ずれてるだけだった なんもかんも高いねこれがアベノミクスの果実が実った結果なんだよねンめぇえええええええ 朝起きたら外の蛇口に付けてたホースが外れてプッシャーしてたことあったけど比較的早期発見だったらしく基本料金内で済んでノーダメージだった 家計簿ソフト使うと過去の電気代の推移とか見れてイイネ 釘宮理恵「いやー!暑いですね!みなさま、こんにちはっ!へばってませんか!?」 https://imgur.com/HJ5WjdB.png ラーメン屋行ったら早速新札使えますかー12月まで無理っすーのコントやってた トラチャン復帰が現実味を帯びてきたけど裁判抱えてるのは動かしょうがないんだよね面白くなってきたね うちの職場に早速1万円だかを千円に両替して新札見せびらかしてるのいたな。今月の給料あたりから混入してくるのかどうか 前回は対岸だったけど今はもう他人事じゃなくなってきてるよねアメちゃんと心中するしかないのだ 中学生が先月から体操服で登下校してるけど体のラインが目立って目のやり場に困る 今年もケツはみだすような短パン穿いてる女だらけになってきたけどみっともないとしか思わなくなった 冬の富士山って雪山の中でもかなり高難易度なんだって メスどもヒジャブしなくてレイプされても文句言えねえよなぁ? プライドが邪魔をしてノーマルを選ぶも難しくてクリアできず投げるまさよし ここらすあすのイージークリアできないまさよしいたよね イージーでクリアとかやったことないよ絶対に普通以上選ぶ もうみんなニコニコが死んだ事忘れて日常に戻っちゃったよね 入山禁止の適用範囲は「十分な知識と装備を持った人間以外」らしい 入山なんかどっからでも出来るやろ但しその場合何があっても自己責任転んでも泣かないってだけで 山から転がり落ちる実況してくれた人のおかげで冬の山の恐ろしさはよくわかった うちの近隣も選挙ポスター貼る掲示板沢山あるんだけど特定の議員さんのポスターがポツポツ貼ってあるだけでスカスカだわ
50人くらい立候補してるのに8枠くらいしか掲載されてない ゲームとかストーリー以外どーでもいいからイージーで即クリアだよなんならRTA見ながらゲームぶち壊してクリアするからね 最初は戦記ものだったのにいつの間にか世界を救う物語になってしまったゲーム 石なんちゃらとの対談で漫画のキャラの名前知らないからって鬼の首取ったように騒いでたのきもすぎて笑ったよ ビットコよりヌビダの方が値上がり率上なのにあえてビットコかうバカおるの コーヒーの焙煎機の下敷きになって死亡とかそんなアホな死に方嫌だね チャンカーが三菱重工と三越と伊藤忠と丸紅抑えてるからね過去に戻ったらチャンカーに親孝行して立派な人間になりたいね 物置にスパーカーでバックアタックしてぶっこわれたとことんとんして治してきた日照りクソ暑くて気絶しそうだった ヒップアタックして壊れたヒロインの尻トントンして治したい なんか座布団に座って気がついたけど足にヤマビルついてらこやつ靴下のうえから吸っておるぞえらい丸くなってら マジカルスパンキングミュージックでビルボード一位取りたい おちんぽついでにお外でお腹いっぱい食べてきたでぶぅ帰り途中のお買い物でJCくらいの子の生足も堪能してきました眩しかった 温玉つくるのに穴あけるの忘れて電子レンジゴミにするところだったあぶねー 最近は10人くらいのおっさんに輪姦されてるシチュで抜いてる twitterは検索くらいログインなしでさせんかい淫スタかよ 輪姦って言葉で発してみてエロアニメ原画の人の名前なんだっけって考えてたりんしんだっけか パンスト新作とか本気か今までできなかったのかガイナックスが落ちぶれてたからとかなんなの 女の子がかわいそうなことになるシチュじゃないと抜けない ぼくが会社辞めるので今日若い女の子の新人ちゃん(52)が来るというので待ってたら
8:30になっても来ないのでおかしいぞとザワザワしだしたら来る途中に交通事故にあい
出勤途中に事故にあうそんな不吉な会社はお断りですとの連絡が入ったでもぼくからしたら正解
カンのいいガキは嫌いだよのセリフが脳内で流れた 直前に勤めていたウェルシアの倉庫がよかったのでだめもとでも一度やとってほしいて土下座しに行ったらフォークリフトのおっさん同士がけんかして大量に退職していなくなってたので
こころよくむかえてもらったでも辞める前に「いつでも来いよまた雇ってやる」て言ってくれたのに「そんなときは二度とこないもしそんなことがあったら靴を舐めてやる」ていらんこと言ってしまったから
ふるえてるあのことは忘れてほしい 保守党も不祥事ばっかだったし当然、だが労働党が上手くヤレるかは別問題 半導体工場にも潜入したけどここはガチのマジで訴訟おこされるし入るだけでスマホのインカメラアウトカメラに
シール貼られてさつえいできなくなるし書きたいことはたくさんあるけど何も書けない本当に悪いと思っている 仕事がなくなるとフルタイムけいやくなのに「帰ったらいいよ」とか昼で帰らされたりしたからそこにきれてやめた
今度はあんなこと二度と言わないからごめんね!て待遇改善やくそくしてくれた ああそこかよくそんなとこに戻る気になったな次の働き先が見つからんのか 右を向いても左を向いても高学歴しかいなかったとしかいいようがない 派遣会社からもうあなたが行けるところは県外しかないですねて言われた
もうめぼしい近場は行き尽くしたね 県から追放されたが戻ってきて欲しいと言われてももう遅い! お散歩してるコーギーのプリケツ見かけたけど本当に食パンみたいだった ドラム缶の真ん中わかんないよしがどれだかわかんない ペット飼いたくなってきたこのスレへの依存度下がりそうだよね ぼく猫飼ってて買ってる間は本当に幸せだったねこ飼おうねこ 犬は孤独な時間が長いとストレス感じるからあまり家にいられない人にはおすすめしない だいたいのペットは人間より寿命短いから庭に木を植えたほうがいいよ ぼくが入ってからフォークリフトで串刺しにしたから破損金額が跳ね上がってるでも黙ってたすまぬ
許してほしい
https://i.imgur.com/rR7okVr.jpeg もう乗りたくないと思って職を変えたけどぼくがいちばんうまくフォークをのれるんだ 無能は世間に出ない方が社会のためってのは割とマジなんだよね そういうのってバレないの奴隷倉庫ならカメラ付きだから即バレするのに ばれないどころかハンディ端末でどこのだれがやったか上はわかってるはず
品物を格納するのも移動するのもいちいちハンディでバーコード読んでやるから そういう社内のやつカメラで撮ってネットに上げる時点でやべー奴 結果が重要なんじゃないんですよ結果がすべてなんです 勝手に育って欲しい金はかけたくない給料も支払いたくない出ていくのは許さない社会への奉仕?知らんなぁこれがごく一般的な企業です 晒されるような待遇の会社が悪いってのがZ世代の考えなんでしょ 捨て台詞吐いて辞めたあと土下座して戻ってくるのやっぱ工場あるあるなのか 会社側から請われて戻るなら分かるけど自分から出戻るなんて恥ずかしくて死んだ方がマシ 新しい似たような会社に入るほうが捨て台詞吐いて出てきた会社に戻るより千倍楽じゃないの なんか新紙幣発行にあわせてタンス預金を憎みすぎてる記事が書かれてた 旧札しか使えない対応しない店ばかりだしもう旧札だけ流通すればいい 業スのLASコーラとかいうの買ってみたけどこれ普通のコーラよりおいしいかもしれない ちゃんカーの貯金使って回そうと思ったら銀行早い時間しか空いてなくて断念した 一時期割材で買いだめしてたけど糖尿病になりそうだからやめたよね 酒飲むぺース大幅に減らしたからなんということもない 熱中症対策にソルティライチ買ってるけどペットボトルの話聞いてこわくなったからやめるな ゲームって現状も日本が強いけどソシャゲの方はすっかり韓中に取られちゃったよねそのうちCSゲーの方も負けそうな気がしてならない 地味にSteamはじめSwitchストアのインディーゲームとかってジャンルが伸びてきてる インディーエロゲ作ってコツコツ稼ぐ行動力ほしかったね ここ昔使った同人エロゲでいまだに収入得てるのいるじゃん もう21時なのに外気温30度なんだけどマジなんなの昼35度で夜30度だよ下がれよもっと下がれよ そこまでじゃないけど今日明日はなかなか酷い暑さだね 除湿やめたら湿度70%とかなったからまた冷房からチェンジした 転生貴族の鑑定スキル見たけど話が全く進まず終わった 夜も25度くらいまでしか下がらないらしい温暖化陰謀論者責任持って地球冷やして 鑑定貴族は自分の領地から出るまでが長くて出てからも遅々として進まないうえに更新も隔週かつちょいちょいサボるから遅い 2Bちゃんがコールドスリープされてた種付おじさんを発見するところから物語は始まる 人間に奉仕するように設計されてるっておまんこついてるよねそれ 半額惣菜買ってきたけど冷蔵庫入れておけば明日の夜に食べてもセーフだよね 発見するのが冷凍精子じゃなくて種付けおじさんってところが大事だよね スーパーカップ抹茶美味しいこれが100円で買えるなんて おっさんのケツ穴舐めて月収数百万稼いでるんだろそれなら羨む理由なくないか 半年以上前に派遣のウェブ面接応募したけどぐぐる使ってたから断ったのになぜか今になって仕事募集のSMSきたけどこいつら個人情報の取り扱いどうなってんの頭カドカワかよ keyの権利物は駄目だがネクストンの権利物で勝手に二次創作やっていいみたいに主張する池田なんとかって鍵島で少し有名になった素人がいるらしい。こどおじろくな事しないな お外のスレに書き込んだら書き込みが虚空に吸い込まれてスレ間違ったっけかとあちこち更新してしまったどこ行ったのほんと 人は分かり合えないから戦うんだ戦争をなくすには交流しかないラブアンドピースってやついるけど実際は権力者が一人戦争しようと思えば出来るんだよね レンタルしたホットクック届いたからラタトゥイユの準備したよ ホットクック使ったけどあんま良さがわからなくて返品した ぼちぼち次スレの時期だけどこのスレおもふくスレだったっけ 義妹との顔合わせで何も期待しないでほしいとか言われてうんて頷く男がいるか期待しかないでしょうが 返品保証のついたウルトラファインバブルが出るシャワへ買ったからこれ良かったら返品して安いところでかい直すね ぼくも半信半疑だけどたぶん使い方としては夜か朝に仕込んで仕事から帰ってきたらすぐご飯食べられるようにするのが正解ルートな気がするねぇ ノンフライヤー欲しかったけどアクリルアミドこわいからやめた マグネットケーブルって使ったこと無いけど良いものなのかまさよし フリマに出してたゴミ高めに設定してたのに全部売れたやったぜ なんかじとはぶ作った人がくろむに関係ないブラウザだか検索エンジンだか作るって言ってたのなんだっけ 家燃えてもいいならイイものだよ使ったことないからしらんけど むしろ低めに設定すると乞食が値下げしろってコメントしてくる ガールズバンドクライで父娘が仲直りするシーンで思わず男泣きした 初めて128gbのmicro sd壊れたデータ消して捨てよう すまほぅ変えたら使ってた256gbのマイクロSDの使い道がなくなってしまった お値下げとかいって乞食のくせに上品ぶってんのうぜぇよな 常に端子部分が出っ張った状態になるのはデメリットかなって AnkerとかUGREENとかの超一流の大手メーカーが出してない時点でヤバイ代物だって分かる 負荷がかかったとき簡単に外れるからコネクタが壊れないし抜き差しもしなくなるからやっぱり壊れない ぼくが好きだったAukeyとRavpowerは消えた転生したんだろうか Topeakの分厚いスマホケース使ってるけど端子部分ほぼ出っ張らずツライチになってる マグネット部分が丸いやつはやめたほうがいいと思う机とかおいたときぶつかるなら負荷かかるから使ったことないから知らんけど 「子どもいる世帯」約983万世帯で過去最少 「一人暮らし」は過去最多ってヤフートップになってたもしかして日本ってヤヴァイ? 松任谷由実の歌にリフレインが叫んでるって曲があるんだけどこの曲には一ヶ所しかリフレインが出てこない4小節くらい 少子化は世界の未来だよ子供なんていらない世界が待ってる ゆーみんがまんこソシャゲのOP歌ったらマンこどもが前のほうが良かったって炎上してた 森羅万象を司る安倍一族とゆかいな仲間たちが築いたこのニッポンが信じられねえってのか ここ20年でsageてる先進国は日本だけだからな他は2〜40倍くらいあげてる 雇用統計は利下げ向きの結果だと思ったけど何が気に入らないんだい? AI任せの投資家多くて一気に動いちゃうのか仕手がやりたい放題の時代なのか もう仕手の資金が増えすぎて好き勝手市場を弄れるようになったんだろうもう素人はただの餌だよ 最近は何も考えずガチホ素人の方が利益出てるらしいけどね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 9時間 20分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。