エロゲースレッド15115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0570ウィズコロナの名無しさん垢版 | 大砲2023/11/03(金) 13:15:26.86ID:VR3VCr5d0
残念ながら佐竹家は清和源氏の流れをくむ武家としては超名門。
0535人間七七四年垢版 | 大砲2012/07/04(水) 02:32:47.72ID:3CeBqH6C
清和源氏嫡流に一番近い血筋で明治維新まで大大名だったのって、ここだけじゃねーの?
36歌仙さんちも分家の分家だし、毛利や長尾上杉より由緒は正しいでしょ
934:人間七七四年08/07/29 07:40:05 5lmf2ch5
>929
那須入嗣って佐竹から誰かいったっけ?
嫁貰っただけじゃない?
935:人間七七四年08/07/29 21:16:16 GFvbABJR
那須なんてすぐひねり潰せるとみんな思うんだよ
936:人間七七四年08/07/30 01:52:52 B9zvy4SM
タイムマシンで扇に接着剤塗ってくるノシ 0325アフターコロナの名無しさん垢版2024/03/31(日) 10:06:35.83ID:rf4Y8oIg0
新羅でモンゴル軍は皆殺し政策したので民族が変わったので
昔の朝鮮人はいないらしい
新羅時代(前57-935) トンデモ説?
www.asyura2.com/12/lunchbreak52/msg/849.html
最後に勝ち残った百済系大和朝廷族の親衛隊からのし上がった戦闘要員の中から平氏が生まれ、
高句麗から落ち伸びた戦闘集団の中から坂東武者が生まれ、
新羅の落ち伸び花朗集団の中から源氏が生まれ、
このような韓半島出自のY-DNA「O3」を中心とする武士団族が縄文-弥生交配集団が
居住していた地方を制圧し力を蓄えていったようです。
日本列島はこうして韓半島発のY-DNA「O3」漢族出自の大和朝廷族と武士団族という侵略者達に征服されたのです。
・・嫌なやつらですが、・・だからこそ西欧文明の覇者のY-DNA「R1b」と渡り合うことができるのです。
というより最後に勝ち残った「O3」集団が大和朝廷を名乗った、というのが正しいでしょう。 とにかく売れたり中華屋って動画好きだったのにレシピ本出したあたりからちょっと方向性が違うくなった おきにのスニーカー生産終了で色違いしかないの買ってたけどおきに補修して使ってるからまだ棚に眠ってるの思い出した 皆結構動画見てるね僕もそろそろ料理始めたくなってきちゃったよ スイーツいいよまさよしらもオーブンレンジ買ってケーキ焼こうよ 久々に豚こまじゃなくて豚バラ食べたけど美味しかったよやっぱり体は脂を美味しく感じるようにできてるんだね 豚の価格は上がってるのにまさよしの価値は上がらないね 天ノ少女とか何年も待たされたのにエロなしで1本道3周して誘拐された少女が実は本編でサントラに後日談の小説ついてたりしてわりと不満あったよね 日本のつとむも給料上がってないって僕らと同レベルってことなの つとむの給料は上がってたけど個人消費はマイナスだから増えたお金でオルカン買ってそう ロピアさんできてから肉は安く手にはいるようになって様々だ 女作者エロゲーだと容赦なく女殺すよね、車で何度も轢いてミンチにしてた あのスレ潰しの荒らしスクリプト株コテのSかなぁ妙に株板から元のレス拾ってくるし自演する基地ゲェだったし怪しい 今日はサタデーナイトだしちょっと贅沢したって良いよねってことにしてくれ フィーバーしてたのは今はなきfriday the 13th the game ガールズバンドクライいい…若い子が頑張ってるのを見ると俺らおっさんも頑張らねばって気持ちになるね 湯沸かしポットやトースターやミキサーとか一式買い換えたいんだけどちりも積もると高額になるね おしりのちょっと奥あたりにおじさんのやる気スイッチあるらしいね 悪役が若さとか求めてたのがよくわかる年齢になってしまったね 棒付きソーセージが半額だったので買ってきたから棒外して焼く Youtubeの野球まとめ系動画のバックでかかってる応援歌風のBGMの曲名ずっと探してるけど未だに分からない 京都警察のサイバー部門ハッカーに侵入されたって
日本全体好き放題攻められまくりだな
ブイも放り込まれたし 不景気で嬢に払う金がなくなって説教できなくなったから知恵遅れやってんのあいつら メンマとストゼロとニンニク買ってきたからカツオでニンニク食う 窓2箇所開けてるのに風が全然通らないわ熱がこもってる けど比較的コスパ優秀って話だよ、ストゼロ
愉しむ目的なら別だが、単に酔う為なら優秀なんでは……? もうすぐ少子化対策アピールしたら選挙落ちる段階にくるね大多数の子供絶望的な高齢化独身男女の票田敵に回すだけという だんまちは見てるけど話動かなすぎてジャンプ漫画の塔攻略編か闘技会編かってくらい引き延ばし感感じる 窓開けてる家あるなドローン飛ばせばせっくる見れるかもー 早見沙織さんの人格コロコロ変わるとなんか落ち着かない ipad airでのリモートデスクトップ環境作ったからベッドでエロゲできる ジャックダニエルコカ・コーラって初めて飲んだけどジャックダニエルコカ・コーラの味するね はぁお外のスレにあなたはこのスレッドにはもう書けません。って出てどこも書き込めなくなってるほとんど書き込んでないのに もちろんそうよつまりまさよしも状態スキル持ちなんよ 焼きそばと唐揚げとキリンラガーの誘惑が俺をさいなむ ひと足先にごつ盛りとからあげを食べているよ俺は常に一歩先を往く 台所行こうと立ち上がったら胃袋が待て今は時期が悪いっていってるから3時間くらい様子見るよ ドンキで4時間もつっていうネッククールリング売ってるけど絶対4時間は持たないと思う さっき一万円札が裸で落ちてたんだけど一番近くのポストに入れてきた 最悪午前中は晴れても良いから午後は曇って欲しいもんだ稲の日照不足とか知るかぼけぇ サンガリアよく飲んでるけどスポンサーが進次郎だったギリギリアウトか俺ら ちょっと下がってきたねあれまだまだ上がるねからのでぇ暴落なの 寝るタイミング失ってしまったこれから寝ても絶対暑さでひんひん目覚めるやつだ 株で楽して儲けたいだけなのにどうしてこんな苦しい悲しい思いをしなきゃいけないんだ なぜまじめにコツコツ働くことを厭うのか我には解せぬ 来週またずっと雨予報ですわ梅雨終わったんじゃなかったんですの 1話でパンツ見せれば全話見てくれるオタクくんちょろい まーくんはぴぴるまぴぴるまぷりりんぱでも抜ける猛者 PCの中掃除しなきゃならんけど暑くて殺る気起きない そりゃ西海岸はそうでしょと思ったらNYも意外と暑いじゃん アメリカ人って割と馬鹿だよねこれだけ異常気象なのに熱源の地方にバカンス行って結構死んでる 沖縄の人が毎年新しいバカが米兵としてやってくるって言ってた ここまでいったら冷房設定温度30℃でも涼しく感じそう 沖縄は戦争ないから無能が送られる優秀な軍人は最前線行き 沖縄は海兵隊が来るから馬鹿の集まりになりがちってまーくんが どんどん熱くなる時代よりどんどん寒くなる時代に生まれたかった 1900年辺りが割とそうだったらしいねロンドンでテムズ川か凍結したとか記録にある 俺らが子供の頃の50年前は冬は毎日マイナスだったね 水道水は危険って記事読んだけどなぜ水道水が危険かは書いてなかったけど水道水は危険なことが分かって良かった マチアプって良い話聞かなすぎてやべーやつなんじゃねえかってイメージ持っちゃった 水道水は危険だからミネラルウォーターで洗濯して風呂に入ろう PFASのニュース見て怖いなとは思ったけど料理にまでミネラルウォーター使うのはキツいな もう六甲山地に住めよと思ったけど六甲のおいしい水ってもうないんだな ここでpfosの宣伝しまくって浄水器の売上に貢献したから浄水器メーカーはぼくにクーポンよこすべき Youtubeでワンルーム投資の恐ろしさについて学んでる 株は暴落競馬は惨敗ボーナスは出ないもうどうすりゃいいんだよ うちのちゃんかーのふるさとで800年以上地域を支えたお寺の井戸の水が大腸菌汚染で飲用禁止になってたらしい >>206
少しくらい除草剤の売り上げに貢献しても、メーカー側は○ッグモーターにインセンティブなんか払わないと考える次第なり エヌビは高値から10%以上暴落してる靴磨きの少年は俺だった アソコが株高引っ張ってたからな単なる利確売りとかじゃないの知らんけど 爆サイのハッテン場情報でホモを呼び出してカツアゲする事案が増えている俺らも注意しないと そういえば俺にも義妹できたんだったなんか想像してた義妹とはちょっと違うけど ガチムチのホモだったらどうすんのかな隠れて見てて逃げるのかな 高速のトイレしかないようPAってハッテン場になってるんだって いよいよ明日東京のトップが決まるんだねドキドキしてきた れんほー当選させるの絶対に嫌だからゆりこも嫌だけどゆりこに投票せざるを得ないかもしれないれんほーはゆりこの影の支援者だと思う 二重国籍で中国のスパイと思い込んでいる陰謀論者は台湾人だって知らないのね ドジャースタジアム周辺をアニキャラTシャツが取り囲んで異様な雰囲気らしいホロライブナイト 調べたけど水道水は危険でペットボトル入のミネラルウォーターも危険だから水飲まないほうがいいね じゃあいつだったら暑くないのかというとそんな日ないので空調服着て殺るしかないのでは 洗剤をボールドに変えたら臭いやっぱニュービーズだわ ビッグモーターはそっちより車体偽装とかの方が大事だと思う 修理費水増しなんてどこでもやってると聞いてもう新車買ってディーラー任せしかないやんと思いました ぼくの実家は裏山10アールぐらいあるけどこれ面倒見きれないよ ディーラー社員は水増ししても収入増えないからやる意味ないと思う お兄ちゃんには夢も希望も将来さえ何も無いね彼女もいなければ結婚もできないし永遠の童貞だね 柵で囲ってヤギに食わせるのはやってるらしいレンタル業者増えてる 昨日スーパーで貰ってきた保冷用の氷がまだ冷たかったからアイスコーヒー飲める 羊は毛を刈らないと暑くて死んじゃうから人気ないんじゃないの?しらんけど ぼく修理工場やってたことあるけどよく近所のベンツディーラーの店員が客の車持ってきてたようちの請求の倍額を客に請求して差額ポッケナイナイしてたけどどっかの店の店長に栄転して消えてった エロゲにヒロインからのラブレターが同梱されていて劇中でそのラブレターを読ませるエロゲ スーパーの保冷用の氷は飲食に使わないでってわざわざ書いてあるよねあれたぶん掃除してないからだと思う ネタでみんな入れて大番狂わせでへずまりゅうとかにならないで良かったね勝手に辞退したから 百合子は1位当確としても何位までが都知事になれるんだっけ蓮舫石丸あたりは通るだろうけど 住宅ローン投資は年収低め(400〜500万)の方々が狙われるんだけどもうちょっと高めの方は地頭がよかったりで詐欺スキームに気づいちゃうことが多いからそこら辺が狙われるらしい 東京都の人口が多すぎるから3つぐらいに分けた方がいいよね 予備はいくつかあった方がいいよね公約実現0って事は何もしてないって事だし誰でもいいじゃん 昨日の反町さんの番組で区ごとに分散しすぎてて効率悪いとは言ってた ドル物は基本ウケる大体それをいうならアイマスが何故ウケてるのか俺さんには意味不明だよ ここでアニメ始まる前に原作読まされたのが運の尽きだったか オジサンは〜とか言う子は無理だよカリおっさんはまだイケる セブンイレブンのビリヤニ食いたいけど高いから我慢する 庭の日陰に置いてる温度計いつも地域の気温より少し低いのにもう34.8℃になってるヤバい ニトリNクール極冷の敷パッドとタオルケット届いたからQOL上がったよ 吉田と鈴木がイッパツかましてるのにショウヘイは三振かよ アムド知らん間にクソ値上げしてるじゃん5700xとか2万だったのが3.3万になってるアベノミクスすげええええ イオンのナゲットとキャベツの千切り食パンで挟んで自作マックチキン作ろうかな ワイ富裕層床屋に行くために400mの区間をバスに乗る なろうはもうコミカライズ版だけでいいかな追いきれない アセトアルデヒドが分解されてるはずなので酔ったふりしてアナル見せつけてるよねそいつとんだ露出狂だよ チャリこいでるJKのスカートの中が見えたけど黒いパンチラ防止インナーだった 近所のパン屋でサンドイッチとマンゴーのフロマージュ買って1200円払ってきた やりたいころ多すぎて何もできない脳みそ治してロリババアお狐様 温泉入ってきた今お外のもわっとしたところで椅子に寝転んでる汗でびっしょりですよ気持ちいいね 帰ったらお蕎麦茹でて食べよう実は起きてから何も食べてないのだ ツイッターで毎日つぶやくことある人凄いねそんな思いつかないわ なんか部屋涼しすぎる気がするからエアコン27度から28度にするね 今手動のかき氷器改造して電動ドライバーで電動かき氷器にする動画見てる ぼくもああいう海外のDIYテクニック動画好きだけどそんなに労力と材料使ったのに作ったのそれかよみたいなの多いよね 本職の職人さんが多摩にスゴイの作るから好き、ニコ動とかそんなん多かったのになんで死んでしまうん 錯乱して路上に飛び出してくる人々をチャンジーの運転する車で轢き倒しながら事故に巻き込まれ貨物トラックに閉じ込められた姫様を助けるとかいうイミフな夢見ました でも角川に限らずランサムにヤラれた企業多いね海外もこんなに酷いの 最近バッカーさんの集金がエグくないやっぱ戦争で金ないのかな 北とかロシア中国とか国挙げてやってるところは勢いが違うね ポツンと一軒家で水車作って発電してる家あったけど羨ましかった ソーラーパネル+ポタ電を複数殺ればエアコン以外は動くと思う ロシア人いなくなったらAfterburnerも7zipもAdguardもなくなるらしいね終わりだよ 水車だけだと発電量ゴミだろうけど田舎ぽいしそんな使わんか 最近はまんこがうるさくないからおじさんでも日傘して水筒持参してもいいらしいね 8畳用くらいのエアコン始動500W〜800W程度なのでピーク1000W出せるポタ電ならエアコン始動できるし安定したら100Wh程度なので200W級ソーラー1枚でエアコンいける 男の日傘はほとんど見ないけど会社にマイボトル持ってくるのは以前から普通だよ そのポタ電とソーラーパネル買うためにエアコン電気代何年分するのさ マイボトル持って甘いもの代わりに500のペットが多い気がする 電気代のための話じゃなく停電したときとかの話なんじゃよ コロナで流行ったキャンピングカー売りに出されまくってるって聞いたけど安く避暑地代わりにしたいねお金ないけど 俺は素直にPET入り2.0Lの水だけ買って持ち込んでる
会社の冷蔵庫が非力で冷やすのに時間が掛かるけど 出勤時にスタバでマイボトルにアイスラテ入れてもらうと夕方でも冷たいままなんだって それが早いっちゃ早いねしかし家側にもコネクタ付けんとイカンやろ結構な大工事になるんじゃ 外人が島で1ヶ月配信してた時とか雨とか多かったし発電機うるさくても余裕そうだったよ 実物見たことないし俺は嫌な思いしないからお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではない 実家でチャントーが発電機持ってて何十年も前に停電した夜に使ってたけどずっとドコドコドコドコ鳴り響いてた 室内で発電機使って死ぬ人数年に一回ニュースで報道されるね 瓦HDDは書き込み中に電源おちると複数ファイルが巻き添え破損するから怖いねやっぱCMRだねー 5人中4人が初登山で山を舐めてしまった人達が遭難する動画見てる 山川も1年でポイッチョかなこんなに打たないんじゃ王さんもかばいきれんだろ 釧路って中心地付近にでっかい地震で出来たと思われる断層がドーンと連なってるよね コンパスが指す北と地図の真北は微妙にズレてるんだって 真冬に死にかけたサボテンが暑くなってモリモリ元気に成長してる 変人のサラダボウル見たんだけど何がやりたいのかよくわからない作品だね コインランドリーイクついでに郵便局行って買い物済ませた3コンボキメた 最近叔母とか義母という単語を見るとエロしか想像出来ない脳ミソに進化した 家の修理材料買ってくる羽目になったちゃんカーポイント稼いでおくか 面白い事減りすぎヤバい若いうちに人生楽しんでおかなかったからか ここってたまにフェミというか鬼女みたいなやつがいるよな 最近のヒロインちょろいから主人公のチンポで上書きしたらセーフとか思ってそう つきみち澪タソとえっちしたいという思いだけで見続けられた 日本が衰退した理由は金儲けすることは悪いことと信じ込んでるアホが多すぎることだよ モラルもなくタラコみたいなのを使うようになってむしろ悪くなったでしょ ベルダーイメルとバトルクライ買ってたのに除外だって 頑張ってもお金は誰かにピンハネされて自分のとこには来ないって理解してみんなやる気を失っちゃったせいと思ってる ぼくのおちんぽも競争除外された感じあるどうしたらいいの? たまにメスよしらしき気配があるよ僕のまんこレーダーが反応する時あるし 画面の向こうの人物をまんこと決めつけて悦に入るまんこレーダー自信ニキとかやべーにおいすんね 前にメスよしが現れた時スレが浮足立つ感じしてちょっと嫌だった 海兵隊じゃないけどこの場末のスレじゃみんなただのまさよしだよただし糞籠手は別な 競馬当ててスーパー銭湯行って寿司食ってデリヘル遊んで帰るんだい 実家のチャンネーの机に小比類巻かほるのCDあったことしか知らない オフトゥンヌが取り込み前と比べてくっそ軽くなってるうう アベマ見てるとガンゲイルのOP延々と流れてた時期あった 競馬ブームだし馬を擬人化して走らせたら流行るんじゃねえの 雷って安倍晋三氏が元々軍事利用目的で開発してた人工兵器 どんぐりの次はサーバーが高負荷で書けませんっとか今のアホ運営どうなってんの まあ焼肉で栄養バランスとか言い出すのはナンセンスよ ケロカスってなんか見た事あるなと思ったらなんJだった 弁護士に粘着してるガイジら以外はただの焼き豚じゃないのけんもうは全員終わってるけとま もうなんJはなんJじゃなくてなんJになったなんGもなんJじゃなくて今はなんEがなんJになってる なんJは住人1/10以下になったよ大体嫌儲に移った よく分からんけど多分山下の爆撃で他所に移ったんじゃ ひまそらあかね「ひまそらあかねがいなければ、小池さんで決まった消化試合でした」 スクリプトに荒らされて最終的に5ch関係ない個人がやってる掲示板にみんな移動した ピンクは平和だなちょっと爆撃が来たくらい、人いないから爆撃する価値がないって事かしら 俺ら洒落スレがなくなったらガチのマジで死人でるから避難所きっちり用意してるもんね この前の爆撃でおはよーおやすみとかいってるスレなくなった こちらプレハブ室温が過去最高の36度4分を記録これは過去の記録を塗り替えるものである しばらく曇りとか雨まみれなのに気温は30℃超まで上がる予報出てるけど晴れたらどうなっちゃうのこれ 日本の周りの海水温だけあがっておさかなさんがアチアチぐえー死んだンゴてなってるんだって プロはああもう自分のイビキうるせえな起きるかってなる 夢の中の舐めたおまんこの感触枕カバーだったりするし結構わかるよね 半兵衛とか半蔵とかいるのに全兵衛とかいないのナンデなの?? ダンジョンの落とし穴に落ちた聖女は魔物に体を改造される 肉体改造の末戦士よりもフィジカルで強くなってしまった聖女が王都に帰還することから始まる物語 新紙幣の1000円札には、やはり目の隠れメッセージが入っていましたね 盛岡冷麺ていうのをたべさせてもらったよ!ごちそうになったのにこんなこと言うのは気が引けるけど
ゴム食ってるみたいであんまりおいしいものじゃあなかったよ 妹せいかつシリーズ50万売れたらしいけどスチムで40万DLされたって事かよ ぼく東京自宅で優雅にうどんをすすりながら佐川に配達させる 盛岡冷麺スイカ入ってるしめっちゃ好きだよえげつない量の追い酢すると更に美味い TSや男の娘をホモの免罪符にしてる直球ホモはこの世から駆逐してやりたいね 焼肉のトキたまに食うけど美味いもんではないよね冷麺
そうめんの方がいちおくまんばい美味い 盛岡冷麺は知らんけど別府冷麺てやつはイマイチだった でもあれはもう二度と食べなくていいものと認識できたからよかった 俺らオーバーロードとかいうの昔読んでたよな最新刊出たのいつだっけ 冷やし中華うまいよねたまに不味いとかいう味障おるけど FBIがボットネット潰したけどまだ荒らせるのってドコ使ってるんだろうね モルダーのせいでFBIはバカってイメージあるね俺ら エアコンきいた部屋を一歩出るとむわわぁってクソねっとりとして暑いね エアコン高性能化したのに相変わらず付けると寒いが消すと暑い ホントはパナソニックの圧力かけられる奴気になったけど食洗機かけられないしレシピも少ないって聞いて涙を飲んでやめた ジャップメーカーのはすごいんだけど使い勝手が悪いというか何か違うんだよな YouTubeで北斗の拳2見始めたら面白いさすがジャンプの最盛期の作品のひとつだわ 日本メーカー「ハァハァ値段を上げていらない機能を付けました!」
消費者「シンプルなのがほしい」 全ゼロはホロENのvちゅばみたいなサメ女が人気なの? いらない機能すらつけずに利益確保で今はガンガン上げてるだけやぞ はぁ今日で十分以上に暑かったのに33度で明日37度明後日39度だって意味不明すぎる 日本て冬は氷点下になって夏は40度になるとかけっこう暮らしにくいね >>671
かやのみ (@_kayanomi) / X
茅野愛衣さんが、「日本酒」を飲みながら食べるだけ「かやのみ」の公式番組Twitterです
やっほ〜!
かやのみの時間だよ〜!
前回に引き続き #南條愛乃 さんとバーでかやのみ!
アニメ「バーテンダー」第5話に登場した
「ウイスキーに1滴の水を加える」という飲み方を実践。
違いのわかる南條さんにご注目ください(スタッフ)
youtu.be/Fs3vCcowQ1A
#かやのみ
#バーテンダーアニメ かやのんは声優になる前にエステティシャンしてたんだって >>678
いま動画再生したらその人の下で南條さんって字幕出てたから多分そう。
時間は残酷なの ゼンゼロマジで金かかってて可愛いメスいっぱい居るね 三ツ矢特濃オレンジスカッシュ買ってみたけど予想通りやや濃いめのオランジーナだった オランジーナ箱で安売り祭のときしか飲んだことないや メロン味のアルフォート食べてみてるけどこれあれだミルメークのメロン味のそれだ 山下相変わらずいむがーにグロあげ続けてるな、BANされたら垢盗り直せばいいだけと思ってんだろうな ちんぽの調子がいいから奇抜なオナニーしちゃおっかな 数年前にニトリで買った冷感接触のシーツが効果なくなってくそあちいからなんとかしろ言われて
2万円も使わせられて新品注文した ちゃんとーがコロナったけど家族で一人コロナってわかってたら病院来ないでって言われた今でもこんななの 野菜炒めがうまく作れた例しがない毎回ベチャってなっちゃう チャンカは一週間喉いてえ言うけどコロナか?なぜか俺はノーダメだけど 貧乏人は安くて水分の出るキャベツもやしを大量に入れてかさ増しするからね 業務用じゃないとか力足りないからチャーハンの時フライパン上げるなって本当なの おめこ切れてるの忘れてた炊けないつらい('A`)やっぱつれぇわ コロナかもしれないてだけで病院の中に入れてくれなくて車で待ってろや言われて長い綿棒持った防護服着たおっさんに
鼻の奥ごにょごにょされて「はいコロナですコロナを殺す薬は自己負担になったから2万いやならカコナールだけのんで寝てろ」だったよ
2月の話だけど なんとかって人の選対本部長のポスト読んでたけどズブズブだねえこれ 年度変わる前に最後のワクチン打とうとしたら色々理由つけて撃たせてもらえなかった スロット3万入れて26000円戻ってきた勝った気分 4000円で脳汁いっぱい出せたなら実質勝ちだねさすまさ もやしとかかいわれとか家で育てられるのコンプしないと 天皇家断絶したらその辺の人を天皇にするんだってワンチャンあるで 誇らしいね俺ら
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1809453815936212992/pu/vid/avc1/720x1280/Tjw6E8mZus2-O0_2.mp4 ハエとかはなんか部屋でシュッていっぱつ出したら全部死ぬやつで○してる 始祖の天ぷらってほぼ天カス食ってるようなもんだよね ちょっと違う 亓才孑(qi cai ji) らしいけど実在の単語じゃないらしくてモーターサイクル案はありかと思った 盗撮モノの商品紹介の言い訳が成年確認済み撮影許可を得た制服モデルを使用していますから当作品は全て高性能AIによるCG動画ですになってた 部屋が高温になっててエアコンかかった状態で窓開けたら一気に室温下がった なんでリンちゃんの英語版の名前がBelleなの?鐘がring ringってことなの?? 黒柳徹子はADSLすぎて尋常小学校1年生で追放されたんだって 大型扇風機10台つけてる酪農場やってるけどエアコン使ったほうがいいと思う 広島って日本の主要都市の中で最も過疎化して経済力も低下してるんでしょもうおしまいじゃあ 酪農場ってすげえうんこくさいよねっていうかほぼうんこだよね見学行った時全体牛とは働けないなって思った 47都道府県上げていって最後まで出なかったのは滋賀県でした誠にごめんないさ 牛のうんこ乾燥させるところの近く通ると「ぐわっ」ってなる凄まじい臭いで丸一日くらい鼻の奥からその臭いが取れない 何個かある胃にガスが溜まってそれ抜くためにぶっとい針みたいなのそのままぶっ刺すらしい 「ママ、ママ」と1人で歩くオムツ姿の3歳男児を保護…車で通勤途中の女性「声をかけて良かった」 あのPoE、Grim Dawnに続く第三のディアブロクローンと言われているラストエポックがついについについに9日のアプデで正式日本語化対応するんだって! しばらく会ってなかった家族とか友達が暇空応援してたらどうしよう フェミ叩き棒として使ってるならいいけどガチなのはちょっとあれだよね前ここにも信者いたけど 木多康昭の暇アノン界隈をおちょくる暇評はなかなか面白かった この世界は不完全アニメ化してたのかデバックしなくなってどんどんあれになってくのに あれ最初の設定良かったのにどんどんつまんなくなってったよね エルデンリング15分以上やると言いましたができそうにないです 諦めんな諦めんなお前!おコメはなぁおコメ食べろ!! そろそろダクソ位はやっておいたほうがいいのかなって思うようになった エルデンやってないけどエルデンローファイビーツ聴いてる sekiroが合わなかったのであの会社のゲームはきっと合わないんだろうと思ってる エルデンもダクソもプレイ動画で散々見てやってないのに満足した 変態のサラダボウル未だに何がしたいアニメなのか分からないままだけど普通に面白い あれやっぱり佐々木パクったのかな交友あるらしいけど 松本サリン知らないってインタビューに答えてるJKえっちだった 「日本人はいらない」豪州ワーホリ利用者の惨状「求人1人に50人殺到」「ホームレス化」「“夜の世界”に踏み込む女性も」って記事読んでた オーストラリアは左傾化した上に中国に全振りしてるから美味しんぼの作者さえ絶望し日本に帰ってきたって聞いた 日本が貧乏になって日本人旅行者がいなくなってガイドとかいらなくなったから日本人は要らないらしい岸田のせい ただ生きるだけで幸福だった日々を取り戻そうではないか もうぼくは膝に矢を受けて旅行行かないけど普通一泊3万円程度の宿で温泉とご飯を堪能してたよ あっつもう寝るときもエアコン前提のゲームバランスか 別に潔癖じゃないんだけど水虫や南京虫的な意味で他人と寝具や風呂を共有したくないから旅行行けない 小池辞めろコールで喋れなくなってるじゃんなんだあのくそあちい中叫んでる老害共 インフレ辛いって英語での書き込み結構見るけど世界ヤバイんじゃないのひょっとして そりゃ地球がダメになるかならないかなんだ叫んでみる価値はあるよ 欧米は給料もインフレしてるからっていうけど
上層の給料は上がって平均上がってるけど下層は普通にインフレに追いつくほど上がってない 俺らガキの頃定規をペンで弾いて相手の定規落とすって遊びしてたよね今もあるんかね メリケンは富裕層の消費で経済まわってるらしい下民は死んでヨシッなのかもしれない サメ女欲しかったのにすり抜けたもうおしまいだぁ!! じゃ欧米の政治家は報い受けてないかというとそうでもないマクロンは落選しそうだしイギリスも久々に赤い方の労働党が安定多数で勝利してるし わーくにはそもそも年金や貯蓄食いつぶす老人世帯が多いからダイレクトアタック
給料もらってる世代はまあ同じようにインフレに追いついてない 乾期限定スープカレー事件みたいなやつだよね昔読んだよ 欧米はラニーニャ現象で暖冬だったせいで選挙結果に反映されるのだいぶ遅く済んだと思うよ 全レスは卿らが面白いと判断したならやってみてもいいかなどうせ途中でやめるだろうからスタートダッシュとかそういうのはいらないや せめてえるたそに御曹司の許嫁いて高校卒業までに妊娠するのが義務で屋敷の離れで毎日種付してるのバレるとこまでアニメ化してほしい 氷菓見たことないし絶対嘘あらすじだと思うけどそのあらすじはなんかとても興味惹かれる びっくりするのはイランで宗教保守の党が大敗して親米革新の大統領が当選したことだねイスラム宗教警察に暗殺されないといいけど 氷菓は私気になりますとか言いながら発達女がおセックスを知る話だってことしか知らない 足を動かすとふくらはぎの筋肉が刺激されて循環器系の疾病予防になるからいっておいでよ徘徊に 老人は早起きを通り越して3時ぐらいにはもう散歩始めてるのがいるね 27度ぐらいだと深夜徘徊いつもよりけっこうみかけるね 知り合いの農家は17時頃起きて仕事して翌朝8時頃寝てたよ夏場は イランの選挙はまたアメリカがなんか工作したとか無いのかしら 最初の4話くらいまでのしょうもない推理無理やり我慢して見てたら以降はなぜか面白く感じるようになったよ 氷菓の世界でも田舎ってセックスしか娯楽ないよねを真正面から描いてる少年のアビス的な田舎が内包されてるのかな でも外人は日本は何処でも娯楽あってすげーって配信で言ってた 最近はラノベもセックスセックスらしいね読んでないけど 最近ブルーベリー収穫する日は朝4:40分に起きて作業してる 外人なら何もない田舎のだだっ広い土地で自分で考えた娯楽実験チューブでアップしまくるだけで一生遊んで暮らせるのに 使用済み女児パンツに命を懸けた先達を笑うことなんか僕には出来ない 大体イスラム社会期待の宗教保守だった革命防衛隊上がりの大統領候補筆頭がヘリ墜落で死んだこと自体おかしいよねイラン 根腐れしたミニトマトとナス復活させるために水に沈めてきた 毎晩徘徊して顔パスになるくらいまで職質受ければいいだけさ CIAのほかにNSAやNSCなんて組織があってしかもお互い仲悪いとか変な国だよね 深夜はチャリなら止められるトキはあるけど歩きなら無いね 御嶽山噴火前の警戒レベルは1(平常)だったらしいけどこんなん急に噴火されても不可避だよねえ はやく中国が世界の警察になって地球をアジア人のものにしてほしい 死亡者の職業が公務員かなり多かったのみてあっ…って思ったよね俺ら 勝てないのに反逆したの作者の操り人形っぽくて好きくないな ヤフショクーポンでカレ牛1個160円で食べられた時代に戻りたい ちゆちゆはほんとにスプラ好きだな数字イナゴより好感がもてる 御嶽山噴火被害者遺族による国(気象庁)を相手取った裁判はまだ終わってないんだって遺族にとってはまだまだ過去の出来事になってないんだね 気象庁が噴火前地震をたくさん観測してたのにヨシ!して噴火警戒レベルを上げなかったことによる人災だとしての訴えらしい そんなん入山したやつがアホって言ってるみたいじゃんね 御嶽山はヤバイ感じの前震あったけど警戒レベル上げなかったのってハイシーズンだったからだよね 疑似ハーレムこのスピードでやってたら3話くらいでもう妊娠学生結婚まで行っちゃうんじゃないの9話くらいにはもう孫デキてそう バスタードパチンコになってたのかたまにジャンプに掲載されてるの邪魔だったなぁ 18時間くらい飲んでない
あと昨日イオンのカロリーオフサイダー飲んだらうまかったからまた買う イオンのゼロコーラもゼロコカコーラに結構近くてうまいよ ウエルシアはイオンの影響おおきくなるらしいけどトップバリュもっと置いてくれ 本人以外が切り抜くの禁止みたいなあれじゃん切り抜き職人て謎の人が死ぬだけじゃね 単に収益化アウトって話だよ本人が個別にその人に許可出してるとか関係ないよファンなら今ままで通り切り抜けばいいだけ無報酬でな 無報酬ではやらないでしょうよ違法動画配信してるプラットフォームが偉そうなこと言うなや 期待を込めてフルスクリーンで小市民シリーズ見てみる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。