エロゲースレッド15116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょむ小市民はヒロインがクズだと知ってから観てね なんかギスギスしてたなデータベースみたいなムードメーカーが必要だわ ジャックダニエルコカ・コーラはゼロシュガーの方がお酒っぽいね普通のやつは後味だけお酒だったけどゼロシュガーはちゃんと酒だわ win11バックアップしたあと修復イメージ作成しろいうけどこのPCには時代遅れの光学ドライブないので
USBメモリにしたいけど選べずネットで検索したら「セキュリティとメンテナンス画面」から進まないと
作れないとか意味が分からん
バックアップと復元(windows7)てなってるのもいつまで7ちゃん忘れられないんだよ
昔の女かよ
https://i.imgur.com/7pOzhkl.jpeg セブンイレブンが宅配ピザするらしいけど店員さんが配達言ってる間お店のレジどうするんだろ 店員が配達するんじゃなくて7nowっていうウーバーのセブン専用版みたいなやつだよ配達する人 今朝は涼しいな少し肌寒いくらいと思って温度みたら26度だった感覚ガバガバになってる 調べたらいまウーバーの配達員やってる人らがセブンの配達もやるよってことか 観光に来てる外人は日本がこんなに暑いこと知ってるの涼しい国のやつはガチ死レベルやろ YOUはなにしにでてたドイツ人は俺の国は1年中陰鬱に曇ってるから気が狂いそうな日本のこの夏が好きだ!て言ってた
そいつは信号機の写真ばっかり集めてる変態だった 函館も一年中どんよりした天気だから自殺率と離婚率が日本一なんだって メスガキ好きなんですけどLGBTMってことで特権階級になれませんかね 相思相愛ロリータみたいな心を通わすロリゲーがしたいです ぉぁょ天気自体は曇り多いっぽいのに気温上がりすぎね 今日はこのあと御意見番ワンピース杖と剣のウィストリア夜桜さんちの大作戦synduality noir菜なれ花なれしかのこのこのここしたんたんvtuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたよあそびぐらしっ!異世界ゆるり紀行見ていくから 函館は結構晴れてるだろ日本中旅したけどトップ5には入るいい街だよ 香川県の風景が異様だった山がそこに空から落とされたようにぽこんとあったりして不思議
マンガ日本昔話の背景のようだと思ったら原作者が香川の人で納得した は〜るばる来たぜ函館〜♪あ〜なたと食べたい鮭茶漬け〜♪ 消去法で行くなら8年何も無しの現職が真っ先に消えるはずだが ATRIって原作だとこの幼女とえっちなことできるの 月400万かせぐ風俗嬢さん月20万のOLさんを憎みはじめる自分のが稼いでるのにどうして・・・
https://i.imgur.com/tNA1IkY.jpeg れんほうがいなければ落ちてたけどやつがいるから再選すると思う 街で見かけるそういう女の方が自分より幸せそうなんやろうなぁ あればあるだけ使っちゃうようなボクらとは違う人種だと年取ったときに貯蓄もなくて稼げなくて辛いんじゃないの自業自得だけど 貯金5000万あっても独身おじさんの老後は暗いあまりにも ぼくが養って結婚するなら手取り20万の女のほうかな 小池って子育て支援すごい実績残したから独身から評判悪いんだって 内部留保だけ積み上げて投資をしないジャップ企業そのものの人生だね あいつは無党派層を取り込むためにたてられたんでしょ
経験もないのにいきなり都知事選挙戦なんてできるわけ無いのにね都民は馬鹿だからね 子供増やすならチー牛と弱者女性を無理やりくっつけるしかないでしょ生まれてくる子供はやべえのになるけど 先進国で子供増えてるとこの政策パクればいいだけだぞ
馬鹿なんだから自分で考えるな 人手から機械に置き換わって本当は人手なんかそんないらないから子供減ってもいいと思うその分教育に全振りして世界に売っていければ 移民いれてるとこでしょ問題の方が多く発生してるからちゃんと評価されてるのかどうか 天才が生まれるのは確率だから母数増やすしかないんだよいくら教育水準上げても凡人は天才にはなれない 不遇な天才なんてたくさんいたしいくらいても活かせる社会じゃないと意味ないよメリケンに出てく優秀なやつはそういうのわかってる 今日は外でチャリ乗るのは危険そうだからジム行こうかな 天才がいても適切な教育を与えないと才能が枯れちゃうんよね俺らみたいによお 35歳位までは暑い日にあえて走ったりチャレンジしたけどもう身体が持たん なんでや百合子はんはようやっとるでぺこーらも認めとったわ 馬鹿は馬鹿なのを自覚して黙ってればいいのにsんっ社会は困ったものだね 僕の今行ってる会社正社員さんが朝5時から仕事して朝8時になるまでお金もらえないんだって
ひどくないすかて言ったら3年前は朝5時から夜20時まで仕事しても8時間分しかもらえなかった今は残業代出るからよくなったとか言ってた DMMが今日ポイント有効期限切れるけどいいのってメール送ってきたけどこいつらなんでもっと早く知らせないの潰すか 毎日6時間残業なんて付けたら余裕で過労死ライン越えちゃうし 一人をこき使うほうが人件費的に効率良いからね社会がそれを許してるのが問題、アメさんも金融とか凄まじいらしいけど 職場の異性と距離ある時取り合えず「これなんて読むの」がさいつよ 自分のニオイってほんと気づかないから客観的に自分のニオイがどの程度なのか知りたいよね 毎日シャワー浴びても夜ラーメン食って野菜食わないまさよしは臭いだろ ほれ何ヶ月も洗ってないシーツの足側の匂いを嗅ぐのじゃ 下の階には澪がいるってやつ奇妙なセンスのアニメだなと思ったら中文出てきた 人気女生主のブーツが悪臭放ってたけどちょっとゲンナリした 肉じゃがってすげえ簡単に作れるのに料理しない人間から見ると実情以上に作るのが大変で奥深い料理に見えて過大評価されるんだって 足は代謝が激しいから毎日しっかりきれいにしてないと古い角質が溜まって悪臭放つようになるけどきれいにしてれば靴とか全然臭くならないyお 七夕賞七夕にやるんだていうか今日マルハン激アツじゃん 足の裏って意外にゴシゴシ洗わないからねちゃんと洗うようにしたら臭わなくなった 肉じゃがからこんにゃくぬいてカレー粉ぶち込めばカレーになる カレー粉入れればクソ不味い物でもある程度食えるんだって じゃがいもの皮剥くの料理で1番面倒くさいからカレーから消えた 実はジャガイモの皮剥いたことない常にそのままぶっ込んでる 畑の様子見に行ったら小動物の集団がババって逃げてったあいつら全員ぶっ殺してやる こないだ久しぶりにフレッシュネスバーガーに行ったら以前は無かった皮無しポテトも販売してた 昨日買ってきたパン食ったんだけど中にマイタケ入ってたやつおいちかった 最近になってやっと千円札が漱石じゃないのに慣れてきたのに サイレンススズカちゃんのことどうしても性的な目で見てしまうのが哀しいよ ごみpc再起動したらjane読み書きできなくなった ユーフォの劇場版見返してるはずなのに殆ど覚えてない脳の退化凄まじい でももっと昔見た映画のことは覚えてるよねこれが懐古厨が生まれる仕組みだ 素晴らしいエロゲしたあともう一度記憶消去してやり直したいって昔俺ら言ってたし望み通りになったねおれら アニメ見てたら最終話でバンドメンバーがインサイダー取引した容疑で逮捕されて終わった クローバーハーツのこともう1mmも覚えてないってマジなの 最近投資信託右肩上がり凄いんで、お昼はスーパーのお寿司にするね インサイダーは個人じゃなくて企業がやった方が良いよね個人はリスクがでかい 声優がバンドメンバーとセックスしまくってるのに一人だけやらせてくれなかったやつかわいそう 機関がやると平気なのに個人がやると捕まるの本当にクソ ペロシ指数っての調べたらわかるけど向こうは政治家がやりたい放題 近年のノートPCの充電端子はUSB-Cが多いけど最近は独自端子が増えてきてるんだって理由はUSB端子自体の仕様がセキュリティ的にNGな企業が増えてきているからだって 俺らプロ野球ニュースの青田昇で育った世代だからな俺ら イチローや松井もすごかったけどやっぱアメリカはホームランをガンガン打てないと認められないところがあるから 英語音声でやりたいけど日本の西友の声も聞きたいというジレンマ プリキュア見てたら竿役の男が惚れてるとか言い出したんだけどこの展開はいらない 小さなお友達向けに作ってるのに大きなお友達が大騒ぎしてプリキュアも大変だね 俺らときめきトゥナイトの真壁俊みたいなぶっきらぼう主人公に憧れてるとこあるからな俺ら 新札に対応するためにレジとか自販機も変えないといけないの そうだよ当然、だから来年おっぱいかかるとか言われてる 昨日はエアコン1.3kwも使っちゃったから今日は修行するぞ30℃超えてきたがまだいける 1人暮らしで毎日エアコンとPC24時間してるけど1日9kWh電気代216円だから安すぎる また物語シリーズやるのいつになったら終わるの寿命でしぬわ そいつらのイメージにやられすぎだよね仮に地獄に思っても未来の技術でいやな記憶だけいじったら解決だよ 新幹線止まりすぎだろ雨でも泊まるしハレたら停電ってもう終わりだよ 遥か先恥丘が無くなってもただ宇宙空間を永遠に漂うのだ 不老不死可能になっても上級だけの特権になるだろうから俺らには関係ない 西洋の連中見てて確信出来るけど今ヴィーガンテロとか環境保護テロとかしてる奴らが不老不死施設にテロするよ アルコー延命財団なのぼくはオルタードカーボン派だよ でも現実的には人間の遺伝子がエラー増えすぎてて何か手を打たないと種の限界に来てるっていってたよ ネアンデルタール人のDNA受け継いでる人もだめなの TIMEって映画で働いたら寿命貰えて貧困層は1日でも働かなかったら寿命尽きて死ぬ設定は良いんだけど内容つまんなかった 奈良県は生活保護世帯にエアコンの購入・設置費10万円給付だって税金払ってない人がいいめをみるのおかしくない ひまそらあかねさんは毎月デジタルクーポンくれるらしい
誰か代わりに入れてくれ 最低限の生活を送れるようにする生活保護世帯と働いてる世帯が同じくらいしかもらえてないほうがおかしいんだけどそこはおかしいとは認識してない政府さん 近い未来に気温50度くらいになりそうそして人は地下に住むようになりそう よく分からんけど選挙って芸名で立候補できるの?おまんこなめ太郎とかおちんぽしゃぶり姫みたいな名前でもいいの? ハルヒスレに記念パピコして笹の葉ラプソディ見に行くぞ俺ら アメリカから脱北してロシアに亡命した元CIAのなんとかいうやつも地底人がいるとか言ってたし もし地底人が居たとしたら気圧や地熱で人間とは別物の生き物だから地上に出てきたら気温と気圧の違いで死ぬって宇宙学者が言ってた 洒落スレ公認ユーチューバー西園寺は企業コラボ案件になるとつまんなくなるな 近くの河川や海で涼を取るべきでは……?
彼・彼女も誘うのだ ゼンゼロすごくロード長いねぼくのPCのスペッコが悪いかもだけど ゼンゼロ初日にスマホでやったけど特にロード長いと感じなかった 近くの皮は家族連れでテント村になってたこんなのコロナの時以来だよ 調教されすぎて慣れてるのか本当にスピードが違うのか ゼンゼロスレでおもしれーって騒ぐ人らを羨ましく思いながら2時間チュートリアルやって引退した 最近のゲームはみんなそうだけど真面目に取り組むと情報多すぎてやべーよねナガレに身を任せろ 今は6インチスマホがもう小型スマホって言われてるらしいね 山もしわれに来たらずば、われ山へ行くべし。ってモハメッドが言ったんだってなんか意外だね ニコデカマラがメスガキかと思ったらオバサンだったらしいねパネマジ許せねえわ ししとうのペペロンチーノが美味すぎて今日も作っちゃお 夢グループは1台限り○○円 2台目以降のご購入は3倍近い値段みたいな表記法にしてるんだって上手いね おはようございます友達からのメールに今更気付いたけど6時間前だった 高村くん久しぶり!ところでひまそらあかねって知ってる? 都知事選速報番組やるらしいけど開票と同時に当確出て終わりやろ残りなにするんやろ 蕎麦屋だけ混んでたやっぱりさっぱり涼しくなりたいもんね スマホのモンスターファームのチュートリアルくそだるいなスキップさせろ amazon musicのアプリがもうちょっとキビキビ動けばSpotifyなんか要らんのに 暑さで脳がやられてガーリックライスにジャムつけて食べそうになった AI絵に慣れると3次元女の裸のしょぼさにびっくりする 肌の白いは七難隠すって昔は信じてなかったけどおっさんになったら分かったね おっさんになってからは日焼けに気を付けるようになったよちょっと遅かったけど 色白黒髪ロング清楚系ファッションで男はいくらでも寄ってくるらしいね 藤井2日制の午後なのにまだコマがぶつかってないとかやる気あんのか あの日見た夢の中で羽ばたきはじめた翼はいつかきっとたどり着ける自分だけの場所探して 中身ビッチとかどうでもいいよね黒髪ロング清楚系ビッチ嫁に欲しいよ サブスクで音楽聞くようになったら聞きなれた楽曲が実はオリジナルのあるカバーって事を知ることが多いな 清楚系よりビッチに見える娘のほうがピュアだったりするんだって 清楚系は女を武器にしてギャルはメイクで守りを固めてるからな きんモザのユアボイスって謎な所から曲持ってきた感あったよね でも美少女だって生理つらいし美少女で居続けるにも結構なコストがかかるんだよ? おはよー今朝は男の娘で抜いて寝たから今日はロリ巨乳で抜いてバランス取っとくよ ヤン提督も本は紙じゃないとだめなんだとか言ってたけど確かに電子書籍ではつたわらないこともある
https://i.imgur.com/8abmem1.jpeg 右ページに右乳、左ページに左乳 その間にちんこを挟む小学生の構図を考えた ラブドールじゃなくても1/4ドールぐらいでもいんじゃないかオナホつくだろあれ 最近の若い子は凄いねどんなに危ないそんな暇あったら逃げろよと言う災害でも取り敢えず動画盗ってるし 昔のテレビでゴールデンタイムに世界一バストの大きい女出てくるやつなんだったか思い出せない 台所いるだけで顔ビシャビシャこれ外出たらあかんやつだ 能登地震で子供にババア早く外に出して!って指示しながらカメラ撮ってる母親には笑ったわお前も手伝えよと 俺らが求めてるのはSHIROBAKOっぽいやつなんだよね サクラリセットしない方とかアクアめんそーれみたいなの最後まで見たぼくとしてはちょっと楽しみです 七夕賞買ってないけど予想してから結果見よう新たトレッドランメルからワイドか複勝からめて買う予定だった 千日手なんて時々あるけどなんでプロキシがやるのかね分かっててもそれしか手筋がないのかな うおおおおいきなりマップ広すぎてやる気でねえええ探索だりいいい一本道にしてくれええ 千日手とかサンデーのなんかの漫画で見たくらいでしか知らない たけとよとしばぜんとよこてんはいつまで乗り続けるんだよ https://tadaup.jp/c0b3c213.png
ちんこの大きさと違って胸の大きさは丸わかりだから貧乳娘はちょっと不憫だよね うんでもね面倒臭いんだよね感性変わったかもねエルデン無印の頃は隅々まで探索したのにね いまプレハブ36.4度なんだけどここでオナニーしたら汗だくセックスと同じ さすがに暑すぎるからヨドバシでサーキュレーターポチったよこれでまだエアコン使わない記録更新できそう この世に生まれ出でてこのかたくうらあやらえあこんといふものが家にあったためしがない 考えてみれば女騎士とかあり得ないこれぞ完全にファンタジーだね ぼくアチーからエアコンとダブルサーキュレーターだよ1つはちんこに風当ててる 近所にエニタイムフィットネスできるらしくて今年一番嬉しい 人気Vtuberのさくらみこさんが炎上してるらしい 200〜300円程度の電気代で1日中の快適を享受出来るのにエアコンケチる意味が分からないよね 初死亡はずっーーと空中浮遊して足蹴りだけしてくるクソ鳥でしたステップ回避1回ずつだけじゃずっと相手の攻撃範囲内とかクソがよお 就業中ずっと冷風浴びてて冷房疲れするから帰宅すると扇風機ばっかだよ クソ鳥が調子乗りやがって初見殺しされただけじゃねえかむしろ何で死んだんだちくしょう >>454
【悲報】有名Vtuberのさくらみこさん、 [844442278]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720336660/ 暑すぎるから酒と肉買ってきた後は女がいれば完璧なのに カバーの幹部のカキタレだったからゴリ押されてた説結局本当だったのかなアレ ローソンのタイ風春巻きイマイチでしたやっぱ色が緑のやつはだねだな フロム相変わらずだなダクソ3のボスはターン制って感じだったけどエルデンはひたすらこっちの隙潰そうとしてくる 気密性断熱性高い6畳1部屋なら8月24時間つけっぱで1500円とかだよエアコン電気代 ギャラクシーの折りたたみスマホ欲しい気持ちが高まってきた あの折り畳みモシモシ相変わらず20万前後すんのかな みんな何度設定なのエアコン
自動と26度強風で悩む除湿は電気代高いらしいし 小さく折りたためるタブレットとかならまだ分かるけどね、電話である以上は大型化出来んし 四万くらいであるらしいけどレビューしてる人のやつ初日で文鎮化してた チャリで50キロ走る予定だったけど30キロで命の危険を感じたから切り上げてきた もしかして日本は人が住めるところじゃないんじゃないのか アクションゲーム2時間やるだけで眠いジイジだよもう 夏のリハーサルは明日までで明後日から梅雨末期の大雨くるって ヒートアイランド現象だろみんなエアコン付けるなよSDGs考えろよエコはどうしたグレタ日本を何とかしてくれよ スーパーマリオRPGリメイクは5時間ぶっ続けでやれた脳死で遊べる いいから今すぐエアコンを消せ日本中の全てのエアコンを消せば確実に気温1度は下がる お外のスレざっと見終わったらスレタブ消してるけどたまにエロゲスレもまさよしの書き込み見終えた後にスレを消しちゃうことがある エアコンは熱を移動させてるだけでその電力から生じる熱なんて大したことないよ他に燃料や電力大量消費して熱出すものがどれだけあることか siki優秀なのは分かるけどUIいじっても何かほんと微妙にイライラする使いにくさ 家庭用エアコンの夏の電力消費は全体の6%程度なのでそんな影響ないからねてAIに教えてもらったガンガン使おう 普通の温度設定ならずっと付けてても諭吉1枚で済むもんね でも日本はまだマシなんですよってのが本当だから恐ろしいよね50度とかさ コンビニからバイク帰りにセミが激突してきたヘルメットが無ければ即死だった 気温30℃超えてないこっちでもめっちゃセミ鳴いてるの確認したよ 最近ニュースでよく見るけどクマーがいると分かっててキノコタケノコを盗りにイク神経が分からん 爺は外には犯罪者がいるから外に出ないか?と同じ感覚だよ高村 毎年貰うけどあれそんなに美味い、貰いすぎて姉妹にはご近所にお裾分けするんですけど 親戚も自分の山毎日這いずり回って松茸取りまくる時期あるアホみたいに金になるんだもん スマン楽天モバイルが〜一番肝心なモバイルが抜けてた 名前が違うだけで現象としては同じや、事実海域をまたぐと台風がハリケーンになったりその逆もある ハリケーンって突風による被害がとんでもないってイメージあるけど台風って水害ばっかだよね win10とwin11でファイル共有うまくいかないセキュリティのせいで設定増えたんかな 「お尻の穴にチンチン入れさせて」と小3男子ズボンを脱がす
ttps://bunshun.jp/articles/-/71881 ぼくデスクトップにwifiカードつけてノパソとファイル共有爆速にしたよwifi directすごいねでもそれresilio syncでよくねって半分思ってるけどね 二度寝して親指のつけねのとこがビクビクゥって暴れて熱中症になっててヤバかった寝る前に塩取らないと死んじゃう 自分が犠牲になれば……からの裏切られた何も信じられないからの救いの手という黄金パターンやってるけどこういうのは演出次第という気がする 極めて危険外出を控えて運動は中止をって教えてくれてるのに出勤しなきゃならないんだよつとむは大変だねぇ ワイドーハイターEX使ったら一発で雑巾臭い飛んだ俺すごい https://i.imgur.com/XR1ra0G.jpeg
一月後に子供が産まれるYoutuberが最悪赤ちゃんポストにポイでいいとか言ってて草 モザンピークから来た弥助によって日本に武士道が伝えられたとか主張してる奴いてもうめちゃくちゃだよ テント村になってた河川敷で人が死んでた救急車が走り回るはずだよ 実家はチャンカーのためにスイッチボットで室温28度になったら自動でエアコンつけるようにしてる つい出来心で荒川河川敷を散歩してたら暑くて気持ち悪くなった さすがにホームレスだって発電機持ってるし冷房使ってるんじゃないか クイズノックって弱者女性にガチ恋営業してるくせに芸能人と平気で結婚しまくるってなかなか鬼畜なことやってんな脳破壊されるで たまにガチでメスっぽい書き込みあるよねこのスレッド 女の子が複数人にレイプされてるAVの女の子に感情移入して抜くよね 小市民はえるたそみたいなちんぽにくる子いるか見てみようか 京アニは未だにえるたそを超えるヒロインを生み出せていない 若めのメスまでタラコクチビルゲみたいな事言いだしたらもう終わりだよこの世界 ドンベエ重ねわさび鶏塩うどんとかいうの半額だったから救ってきたけど美味しくないから売れ残ったんだろうな 開票直後に小池当確とか予想通りすぎて何の感想も沸かないな バズらせれば馬鹿はだまくらかせるってはっきりわかったね 石丸って安芸高田という田舎でやってるから面白おかしく観てたけど東京こられるとドン引きだよね あの自己愛性パーソナリティ障害のキモヲタどうなったの 嘘つき糞ババアが圧勝ってもう60代以上が全滅するまでこのまま死ぬだけだね日本 それ持ってるやつが少なくてつり上げてるけど売れてないパティーンじゃないの僕がカード乞食やってたときは2000ぐらいで売るのも結構時間かかったよ 1900円だったら即売りできるね最高3600円で売れてるけど 投票率下がってるから多少の支持者いる奴が煽動すればそれだけで上位になれるんか ひまそらは本人もだけどそれ以上に取り巻きがバカすぎてきついよ あ洒落スレと違う所開いてるつもりで安価付けちゃった いしけーがあれを支持表明したのが地味に萎えるやっぱり作家は表に出過ぎない方が良いね ゆりっぺのお陰でジミントーが選挙で大敗することなさそうだからまだアベノミクス続きそうだね1ドル200円万歳 いしけーは元々ウヨっぽい発言してなかったっけ
ウヨ=あの人支持ってのもおかしな話だけど 激安中華タブイジってたけどやっぱタブって使い道ないね売るか エロゲ絵てもう三流だなサブスクゴロとか同人のがレベル高い chokochipは歴長いのに奇形化せずに順当に上手くなってて安心する 人は変わろうと思って変わることはないけど勝手に変わってしまうことはあるよね のんびりブレイブってギルドがのんびりレイプに見えた ipadpro持ってた時は月1回アプデ確認するだけでマジで使い道なかったみんなタブでナニしてんの 前に言ってた姫ギルド抜けた後に今見たらギルド崩壊してたけどどうすれば良かったんだ Adoの新曲が聞くに堪えなくて途中で閉じたメンヘラが過ぎる 点数入れられるごとに1枚ユニフォーム脱いでいくと言うようなひりつく展開はないの 崩壊する原因を取り除いて新生しない限りいずれ壊れる組織というものはそういうものだ やっぱりオタサーの姫になってオタクら煽って輪姦されてみたいよね 暇当選したら面白くなりそうだったけどまぁ当選するわけないわな TruthとMoon over the castle聞いて思ったけどT-SQUAREって安藤と伊東が抜けて和泉が死んだらいい加減解散しろよって お酒飲んでないのに体のあちこち痛いからお酒飲んで誤魔化すか 土日はゲームばっかりして不毛に過ごしましたごめんなさいかみさま レンホーって元々反表現規制で株を上げた政治家だったのに突然立憲と共産が表現規制規制一辺倒になってオタクを敵にまわしたらSNS工作が当然の時代にはそらあ負けるよね 電通に金をブッパしてタヌキを推して老害票を取り込む一方で壷男をSNS工作で激推しした壷の票割りは見事だったねえ 蓮舫は華やかなことしかやりたがらないから単独の選挙向かないよ 蓮舫がやりたいと言ってることが一番都民に必要なことなんだけど当選したら絶対他のことやり始めるから入れられないこれが信用というもの アカのゴミ共はタヌキの前でムジョッコンダンス踊って拡散しながら激応援すれば良かったんだよねメディア戦略が下手すぎだしオタク層舐めすぎた結果だよ 立憲が印象悪かったのは吉祥寺含む武蔵野市で外国人参政権やり始めたことだよな蓮舫が知事になったら中国人に乗っ取られるって説に説得力が出ちゃった タラコがネット総会屋らしく壷男に「おたく壷ですよね?」って脅迫してたのは笑ったけどあれ理解してる人どれだけ居たんだろう ヘタな国より人口と経済規模が大きい首都東京を二重国籍問題とか起こしたやつが首長になるのは不適格 革新勢力も蓮舫なんぞに頼らず小泉今日子とか世良公則みたいな知名度お化けに立候補してもらえば絶対勝てると思うんだよね 口だけ出して何もしないの実にまさよしさんらしいじゃないですか 投票はしなくて良いけどSNSとかで選挙活動とかもしてないならチラシの裏で我慢しておいて欲しい 未経験ってだけではねるバカな企業多いね少子高齢化社会なのにそんなこと言ってる場合か 未経験なら若さが欲しいおっさんで未経験は地雷臭しかしない 都民じゃないぼくからしたらただのエンタメでしかない 旧臣民の国であった台湾を二重国籍って騒ぎ立てるのはかなり疑問が残るけどねえ 北京大学いってるようなやつが普通の台湾人なわけないよね中共の手先だよ ここで話聞いた漫画アニメ化ラッシュしてるけどアニメになるとがっかりになるのなんなの 確かに経歴見るとここにも居る統一が発狂して嫌いそうだよね 家の裏の空き家からずっとどっつ…どっつ…って何かをぶつけてるような音が二時間くらいずっと響いてる怖くてお外出られない 異世界から転移して来たお姫様が床ドンしてるんだよ餌付けしてヒロインゲットのチャンスだね 怖いけどゴミ出ししてお買い物行ってきますねやだなあ やっぱ大容量タイプの充電池より普通のほうがサイズちょっと小さくて軽くて壊れなくていいよね 百合子当選確実とかあんだけ公約守ってないと叩いといてじゃーーっぷ 10歳の女の子が川で溺れて死んじゃったんだって無職の穀潰しはのうのうと生きてるのに何故女の子が死ななければならなかったんだ さてと七夕なのでウェザーニュース星空案内人山岸愛梨でもみるかー 女の子が皮に遊びに行って事故死するのと無職の関係性がわからん 中身のない壷男はどうでっもいいけどひまーさんが意外に健闘したところを見ると次は国会議員に担がれるんじゃないかな 石丸は1日10回街頭演説してたらしいし地に足がついた活動できるやつはしっかり評価されるね sleep to earnっていう寝て稼ぐNFTゲームジャンルがあるんだって歩いて稼ぐより謎ジャンルだね みなみけ5期やるってちょっと間空いたから内容忘れてるかも 小市民シリーズって勝手にシリーズ名乗ってんのもアレだけど台詞回しが古くさいね おひいさまロリで固定されてるし成長に時間かかるから爛れた子供ックスしまくりだよ ブサイクなクマ男と生意気クソショタに飽きて妖どもと獣のように交わるヒメいいよね カイジさん祭りのインサイダーの話聞いてクスッとした流石に潰れるねこれは 結局小池婆の続投かよ日本の民主主義はとっくに死んでたんだな ひまならなんとかさんが8万近く得票してそうなことの方が衝撃だよ それ毎回選挙負けたほうが言うけど負け惜しみみたいでみっともないよ これからの選挙はいかに判断力のない境界知能のオタクガイジを寄せ付けられるかが重要だからね 老人に圧倒的な支持されてるからしゃあなしだね東京は棄ててけ 老人の少子化対策なんて自分が死ぬまで誤魔化せればいい位にしか思ってないし 誰も税金使ってまで誰も少子化対策して欲しいなんて誰も本当は誰も思ってないよ けんもにB型ネット作業所のレス書き子が一杯沸いてるけど「壷は日本人に好かれてる」って書いてる書き子が居てドン引きしちゃった まーくーん!今日は統一教会の宣伝塔をやって国を献上していたという理由でガチ右翼の山上徹也さんに討たれた安倍晋三先生の命日よー! >>837
gdmってまとめ系でかなぼぅ下請けだったんか?
リファラなんか読んでどうすんだ? 今日は酔っ払ってせっかくエアコンかけたのにエアコンかけてない締め切った部屋で寝てて熱中症で死ぬところだった >>841
ゲェジ遂にレス安価もまともに出来なくなったかw Twitterのトレンド1位がキン肉マンなんだけど 漫画は昔は毎週トレンド席巻してたんだけどゆでたまごがネタバレするな訴えるぞみたいなこと言ってつぶやくのタブーになって盛り下がっていった なんか細音啓が怒涛のアニメ化ラッシュだね前期一本今期は二期と新作 おはよー今日は函館の野生の馬と熊がいる小さい山登ってくるね プリングルズ15%値上げだってもう終わりだよこの国 要らなくなって岬に捨てられた農耕馬が山登って勝手に増えて暮らしてるんだって 放棄された動物園から逃げ出したキョンが大繁殖してるようだし生き物を無礼るな 4年後は百合子75歳だからさすがに出てこないだろう >>848
お、図星だったんかw
界隈の関連マップ作ってるからな
いずれ芋蔓で出るやろw 糖質の人板移転していなくなったもんだと思ってたついてきてたんだ よしらのチャンカーはボケたりしたないの?うちのはコミュニケーション取りづらくなってもうダメだ 東京って1400万人しか居ねえのか一極集中っていうからてっきり3000万人くらい集まってんのかと 両親死んだ時は辛いしめんどくさかったけどボケて介護とかさせられるよりよっぽど良かったな そりゃそうよトーチャンは逝ったけど10年間半身不随で大変だったあとはチャンカーがどうなるか 欧米でもブーマーどもは二十代で一戸建て住んで子供いたのに俺は〜って寝た結構見る トーチャンはガーンが急激に悪化して介護の暇もなくおっ死んだな、コロナ前で葬式も無事出せたしトータルでは良かったと思う なあ俺らが介護要になったら誰が面倒見てくれるのか考えないようにしているよな俺ら 最近年金がーとかニュースになるけどお世話になる歳まで生きていたくない 昔は「死ぬなら893屋さんの事務所に特攻して一人でも多く頃してから自分だけ楽に自殺、少しでも社会に恩返し」とか思ってた
どう見ても本職の893屋さんより凶悪で迷惑なんだが、何を考えていたんだろうか当時の俺って 埼玉県警越谷署は6日、不同意わいせつ未遂の疑いで、春日部市大枝、無職の女(80)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前11時35分ごろ、越谷市内の商業施設内で、50代の男性警備員の体を触ろうとした疑い。
同署によると、男性が抵抗したため未遂に終わった。 そもそも893屋さん相手に出来る事なんか何もないやね かぼちゃの馬車問題で億単位の借金背負った人は裁判して土地と建物の権利を手放すことを条件に借金帳消しにできたんだね JCと契約出来なかったのか物語が始まる前に終焉を迎えたの 責任を取れるなら幾つだって拾って良いだろう
なお社会常識と法律 2部とか続編って発表から実装までの盛り上がりしかないよね チェンソーマンは今デンジがようやく射精したとこだよ 千葉はまだ36℃かもうちょっと頑張れよ40℃は遠いぞ 正午から三時間は、自家発電するなよ命に関わる熱中症の恐れ クールダウンタイムなの ツイッターのおすすめがうざすぎてヤバイからついにNGワード使うことにしたブロックする手間が省けていいねこれ ここでxって書いたらxvideosと勘違いしちゃうよね 高負荷→何回か試す→bbx→解放されて書込み1回→bbx 30歳のクライマー襲った脱毛症 「裸の気分」 示された2つの選択 レン彼にバイブ仕込みながら一緒にプレイしたりするAPEXキャバクラ禁止されたって ここは真ん中とか未満と以下の区別がつかない人らがいるスレだからね 弱パンチってパンチ未満ってことで強パンチはパンチ以上なのかな 安倍元総理の死亡が確認されたのは午後5時3分。 事件発生からおよそ5時間半がたっていた
?黙祷の時間は何時にすればいいの? 超開示スレに安倍の口座あったから5円くらい寄付しようか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。