エロゲースレッド15117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日チャンカーがいくらでも食べていいよって買ってきた551の豚まんそ食べようと思ったら空箱がゴミ箱に入ってるだけなんですけど 食べていいと言ったぜただし私より早く食べられたらなって事か コンビニの肉まんと違ってふわふわ感は無くてガッチリしてるから腹は膨れる イハナシの魔女終わったよ減点部分もないわけじゃないけどかなり良かった 高負荷なんやらで規制でパソコンからかけんくなった課金するか 高負荷一昨日くらいからでるようなったけどすぐ再カキコで普通にいけるやん スチームサマーセールで1000円しないし10時間で終わる 自転車で10キロ先まで買い物行きたいけど着替え必要なくらい汗かきそう ひろゆきと違って半沢テイスト混ぜてくるからそれはそれでイラっとするね バカッターでR4の敗因は共産党じゃないメディアの淫棒だとか大騒ぎしてる 大石と二重国籍のどちらかが出馬取りやめて片方の応援するとかてもしなければ埋まらない差だったな ネット上で極端に振り切れたアホとアホが罵り合ってる バンバンジータレ多めに作って中華麺二人前にぶっかけたの食いながらビール500ml飲んだら3時間寝てた 石丸は流石にあれだけ票もてるから何処も欲しいだろうけど国政はまだでないっぽいんだよね 例の人は選挙終わったら即ドラマ化らしいねジョーカー河合の考察は面白かったよ 神々の子孫 『新撰姓氏録』から解き明かす日本人の血脈
戸矢 学
https://bookmeter.com/books/17715046
https://ja.wikipedia.org/wiki/新撰姓氏録
収載されているうちの3割が【諸蕃】=渡来系氏族ということに驚きます。
渡来人は「蓬莱山(富士山)」を目指し、神々に近づくために日本各地で神社を創建し、発展させてきた。
渡来人がいなければ、今、全国にこんなにたくさんの神社は創建されていない、ということなのですよね。
>ミカンは一体化しているらしい
>【諸蕃】=渡来系氏族の保存可能性→ミカン
htps://www.youtube.com/watch?v=hcqYMhX9Eck
謎
というより最後に勝ち残った「O3」集団が大和朝廷を名乗った、というのが正しいでしょう。 ビールのおいしさがわからないままアラフォーになってしまった 夏ヤバイねプロマのバッテリー健康度が3減ってる尾張屋で 祭りのインタビューで「若い衆」とか言ってたぞ未だに的屋なんか 気温40℃ってとんな感じなんだろうな35℃も40℃もそう変わらん気もするが 起きたよ喉カラカラでちんちんも元気ない終わりだよこの身体 ぼくお風呂だって40度には設定しないよ熱くて疲れちゃうし 太平洋側の強い太平洋高気圧で梅雨前線が新潟に押し上げられてしかもそのせいで善戦が移動できなくなって新潟付近に留まって連日大雨なんだって 数年後には北海道に梅雨前線押し上げられて梅雨がない北海道でも梅雨になって生体以上起きるんじゃねーかグレタ助けて ぼくお外で長袖着てるけど雪のように白かった手のさきっちょ日焼けしてるいやああああああ 室温37度まで上がってるけど湿度が47%しかないから昨日ほど暑く感じない ジオゲッサーの請求去年の今頃は450円くらいだったのが今月500円超えてた不思議 まーくんまーくん!Qアノンまーくん向けのダイソーの熱い商品きたわよー!
【画像】ダイソー、頭に被るアルミシートを販売開始wwwやっぱり真実に気づいてたんだね?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720418038/ ATMで入金と出金繰り返してる人いたけど周りの目気にならんのかね 犯罪じゃない場合もあるからね僕も口座の金20万×2うつすときあるし ペイペイ銀行とか3万技使うとずっとタダだよ面倒くさいけど165円はでかい 体壊れたのかお外思ったほど暑く感じなかった家の中のほうが暑い さっき時計みたら3時33分だった知ってるか?こういうのをエンジェルナンバーって言って天使からのメッセージが含まれてるんだ ぼくたまたま時計見てゾロ目だったことここで報告したらそれ統失の入り口だよって言われた え、え、エンジェルナンバーwwwカタカナだと厨二っぽくなるな 小池何してんのかつての水まき政策思い出してとっとと柄杓を持て 夢枕獏の昔の作品読んでたら伝奇オカルトかと思ったら結局筋肉バトル物だった、本当に格闘物好きね夢枕獏って 英霊安倍晋三の無念の死が都知事選の熱と相まって日本に猛暑をもたらしたの 乾燥の時期に洗濯物部屋干しは乾燥がなくなっていいらしいね 外に転がしておいたペットボトルとポリタンクが50度ちかくあったから無料シャワーしてきました!! 1年ぶりに部屋に蚊の侵入を許してしまったけど被害出る前にサツガイに成功した\(^_^)/ 実家にぶら下げてるハエトリボンはナニもしてないけど大量らしい俺すごい チャンカーからの支給物資に牛ステーキ肉あったから食ってた完食したけど半分で飽きてくるね最初の二口ぐらいは超美味しいのに 文庫本値段つかないみたいだから捨てるしかないの悲しい ブックオフに捨てにイクのも面倒臭いから全部ゴミに出した ずっとネットに属してるはずなのに知らない言葉が増えた 死してもなお安倍ちゃん忘れないとか一生トラウマじゃん ネットワークの基礎理解したから僕も家のネットワーク分けるかカドカワみたいに被害広げないために 実はぼくもスマートスイッチ買ってみたVLANとやらでネットワークをわけたい ぼくのルーターにwifi分ける機能あるけど分ける意味あるの 高圧的で上から目線で質問を質問で返してマウントを取るからまさよしさんのすげえ嫌いなタイプね ゆうパケットゴミだなクロネコメール便と差がありすぎる土日動かん やっぱり上司にするなら蓮舫だね百合子はエロいから近くにいると仕事にならない じつはゴミでゴミ売るときゆうパケット毎回使ってるごめん 野生の馬会えなかった山頂モヤだらけでなんも見えねーし完全に無駄足だった 推しの子のOPがYOASOBIじゃないから違和感あるね あれだけ売れてたYOSAKOI締め出してどこぞの馬の骨使ったのは解せないね ブギーポップやクビキリサイクル履修してないやつはちょっとな スレイヤーズってまだやってるの今も熱した土鍋にとか言っているのかしら 暑すぎてクビにするわっかみたいなの3時間持つ今までのは1時間くらいで溶けてたけど!今年のは3時間持つ!
ていうのババァが買って来いいうから買ったけど最初から3時間持つのつくってよ・・・ 普通の人間が書く程度のエロい文章書くだけでもポイ活するより全然稼げる 昼間の室温37℃とかもはや扇風機が熱しか出さないからエアコンのある部屋に避難してた 部活帰りのJK3人組が丸亀でうドーナツ食べながらキャッキャウフフしてた 真夏に道でコーラ飲んでたらJK達が私もなんか飲みたーい言いながら去ってたってよ あーりゃさにウクライナに謝れって腹パンして全裸土下座させてマウント姿勢でちんぽ入れたいね俺ら ロシアが本当に核を使った場合アメリカはどう出るのかとか言う恐ろしい記事が出てた 宇宙戦艦ヤマトの世界って地球が干上がって沈没した大和が見えるって近い将来おなじようになりそうねこの気温だと アーリャさんがロシア国籍なら敵国人だから微妙な気持ちになるね 海が干上がるってじゃあ干上がった水分は何処に消えたのかと 平均気温が上がると大気中に湿度として蓄えらる分が増えるよ干上がるまではいかんけど 理屈としては分かるけどそんなの微々たるもんじゃろむしろ極地の氷が解けて海綿上がるはずでは 日が落ちると同じ気温でも結構過ごしやすいねクーラー消した idope.se復活してた良かった良かったここ死んだら変わりが見つからないよ まあ壁紙画像探しに使ってるだけなんだけどね、trackerを横断検索するmeta searchって意外に使えるとこ少ないから 小清水キャラでシコったことのないものだけが石を投げなさい ウィキ見たけどカレンわっち犬日々あたりでまず引っかかるね ダイナゼノンていうの調べてたけどこの痴女ロりみたいなの以外興味ひかなかった
https://i.imgur.com/8ZgwL5K.png 同級生2リメイクゲーム中にヒロインの誕生日が1975年出てきたって49歳か ダイナゼノンはつまんなかったねアカネくんがいないから あくたんの歌枠🎤微妙じゃねポルカかAZKi歌ってたら報告して 6/9に寄付した無洗米15kgがまだ音沙汰ない…我が家のお米がもうピンチだよ JK姪からお盆はいつ帰省してくるの?ってLINEきた なろうファンタジー読んでるとどの作品でも手軽にスタンピード起こしてて笑う日本における地震とか台風並みだね ぼくやばの主人公は姉ちゃんでセックスの練習したらいいのにやらせてくれそうだし
https://i.imgur.com/CaxUz30.png ぼやばちょっとしか読んでないけどねーちゃんこんなえっちなの 20時40分頃トンキン上空をきぼうがビューンだって!! ゴキたまにひっくり返って死んでるけどゴキキャップのおかげかな キン肉まんいろいろ説明してくれるけど何一つ覚えてない インドでは暑い中カレー食べて汗かいて涼しくなるからね まあ東南アジアから東アジアにかけては大抵そんなもんだね朝鮮はちがうっぽいけど 寄付なのに見返り求めるとか烏滸がましいと思わないのか ttps://i.imgur.com/jVmWk9T.png
3桁あった ブラックキャップましまししたけどついでにハッカ油も撒いておくか HISってコロナ禍終わっても円安で苦しそうだなって思ったけど今年の10月期から黒字予測なんだね 湖池屋のコンソメひたすら味濃いけど存外悪くないかも れんほーいなかったら安野たかひろってのに入れてみたかった R4がアカンのは公約らしき事何も言ってないからだけどそれは石丸もじゃんこの差は何なのか マジでそうなんだろうねと思ったけど小泉も大体こんなだった気がする、なんで郵便局を民営化せにゃならんのかよく分からんままいつの間にか決まってた 公約言ったって守らない嘘つき糞ババアが大勝するんだから何言ってるかなんて関係ないよボケ老人は雰囲気で票入れるから ドラクエ3リメイク何かに配慮して主人公の性別は男と女じゃなくてタイプAとタイプBだって mesh.ad.jp規制に巻き込まれたのぼくだけじゃなさそう 裏金問題で刑事告訴されてたキッシー他42人の自民党議員不起訴処分になったって めっちゃスパイシーな牛バラ肉のゴールデンカレー辛口できたよ 勇者はタイプAとBどちらかのブサイク黒人2種類から選べるの sikiは規制されてるけどブラウザでは普通に書き込める 鶏もも使えないやつ以外は鶏モモで代用するようになった鳥肉最高 いつもヤフオクでウリしてて初めてメルカリで売れたんだけどちゃんと発送できるか不安だね ゆっくり解説動画見たら22分の動画で開始の茶番が5分あった 7月8日でこれはちょっとやばいんじゃないの8月8日とかどうなっちゃうのさ いつも国が公式でつとむ煽るよねこの手の物流の奴にもいえんのか コロナ以降なんか医者調子こきすぎじゃない?何の権限があって命令してんだよこいつら 高校球児は甲子園のベンチのエアコン禁止にして欲しい エヌビディア株復活!私信じて待てば上がると言いました キンタマの毛丁寧に抜いてるけどこんな生えづらそうなところに生えてくるって根性ある毛だなとか思いながら引っこ抜いてる EUの投資家らが中国株売って日本株買うときにゴミ通過ヘッジで円売りしてるからねクソみたいな相場だよ SP500ばかり買うから株の多様性が失われていく危険性がってポリコレ批判あるね 米国株買うから円安になるんじゃ〜せや!一時米株買い禁止だなってなりそうご主人様に怒られるか この半年は異常なくらいのボーナス相場だったのに円安の今米株買うやつは馬鹿と言ってチャンスを逃したやつが大勢いたらしい プロスペクト理論だよみんな得をするより損をしたくないんだよ 同じとこばっか買われるって話聞くとなんか面白い人が面白いこと始めて人が集まってのコピペ思い出すいやだいぶ違うか 来年になれば今の相場は円安じゃなくて円高だったって気付くの GDPも消費も実質賃金もマイナスでアルゼンチンペソよりゴミで飼い主に監視リストに入れられて介入不可能だから通貨防衛の利上げして破滅しか残されてないねえアベノミクスの果実おいちいね 為替介入で顔真っ赤にして怒ってたからご主人様の陰謀だね円安 時給2000円くらいで好きなときにできる内職ほしいなぁ そんな事より能登の復興がほとんど進んでないんだって 一週間の湿度みたけどこっから湿度90%まであがるって地獄かよ除湿継続だゴキも侵入させん しくじり企業デジキューブって動画見てるあの頃はコンビニでゲームを買うのが当たり前だったよな Notoは棚田と朝市と塩田と地の果てのような水族館があるよまじで全部遠い デジキューブのお陰でド田舎でもコンビニでゲーム買えるようになって感動したよ もう街にはゲームもオモチャも本もCDも売ってない謎のスイーツばっかり 学習塾の倒産件数とか過去最多だってマジで日本人はセックスしなくなったらしいぶっちゃけオナホのほうが気持ちいいからね ティラミスとかは流行りを通り越して定番になったよね何が違ったのかな 先進国で移民以外の出生率上がった国どんだけあるの? 出生率2.1以上の先進国はイスラエルくらいしかないよ もうまーくんはレベルアップする度に最大HP下がるからね ウェザーニュースを全国の劇場でライブビューイングするイベントがあるってホントなの デスクトップパソコンは性能頭打ちって感じで買い替えたいと思わないけどモバイルはまだまともな性能のやつは高いのかな テレワークするけど会社に監視されてないか心配になるアルミホイル巻いたほうが良いかな ラーメン屋で出てくるニンニク大盛り はナマだっけ? わからない加熱すると元気にする成分だけ君に届けらしい どんどんGDDRが増えて並列化の波に押しつぶされそうだけど頭打ちなの?まあCPUはRyzen5でも十分かも試練 日本人の洋画需要が減っててアニメ需要が激増してるんだって日本人アニメ好きすぎぃ 映画は長くて展開遅いから見られないよ忍耐力が激減してる アニメも海外配信するつもりならポリコレコンサルの審査に金払え ハリウッドは自爆しすぎ続編にしか金出さないスポンサーにポリコレでヤバい 腹巻きが必要な気がしてきたこの夏はぽんぽんに気をつけないとイケない希ガス アニメばっかり見てるとひまそらみたいな人間になっちゃうけど別に西洋思想に染まるくらないならそれもいいかもしれんね アニメだってそんなにたくさんは見られないよヲッサンだからね つまりおっさんを辞めればアニメたくさん見られるこれ論理学 女だけの街は3Kするおまんこがいないから滅びるらしいねやっぱりおっさんは必要悪 リュウジがおすすめしてたそうめん上から5位ぐらいまでのぽちった 映画10分で見られる配信よりアニメ3分で見られる配信ほしいよね ロシデレと義妹生活を続けて見ると甘ったるくて恋したくなるね あunextにダムマネー来てるから見たいけどポイントいるし字幕しかない見なくていいか テレ東で1:30わっち2:00おっさん冒険者だからまだ寝れないんよ 彼氏がAV見るのは嫌がるけどセックスさせてくれないヒロインっていいよね 処女はめんどくさいからその辺のおっさんにきちんと調教してもらった中古がいいね 調教したいおじさんと調教されたいおじさんのマッチングアプリ 今27度超えてるけど30以下だとそんな熱くないじゃんって思うようになってしまっつ 酒2割だけ減らすだけでもエアコン代賄えるんだけどね 去年はなんとなくエアコン我慢してみたけど今年はもう全開だよ あSaveAFoxってチャンネル乗っ取られたんだ今謎のスペースXの実況してる エヴァンゲリオン失楽園ってのがただのエロ漫画だった 暇つぶしにおすすめのyoutubeチャンネルなんかない ぼくが唯一ではなく唯ニ見てたぶいちゅーばーのサントリーノムちゃんが数日前に復活してたよ 少子化なのに女の婚姻年齢引き上げとか愚の骨頂だよね まあ加工せずにSNSにあげるまんさんはいない気がする 人類は今まで5度絶滅してるんだってそれでもここまで増えるんだからしぶとすぎるね 2050年ごろには気温が47度を超える日が続くだって俺らギリ生きてるか半分死んでるかだね 30年前はぼくもスーツにネクタイに愛想笑いしてたけどある日笑顔が顔面にはりついて取れなくなったような気がして退職した ぼくも昔仕事してたけど自然と不正してる自分に気付いて嫌になって辞めたね ふぶみこで紹介されたHPのノート10万切ってるから買おうかと思ったらもう売りきれてた 今日は最高気温35度だって昨日は39度だったから大分涼しいね本当かな 仕事ってどういうのなんだろうね一度も経験しないまま終わるね 残業100時間とか酷い先輩だと200時間とかで結局体壊して辞めたそこから立派なまさよしに 連日徹夜の泊まり多摩に家帰って郵便物確認してシャワー浴びてまた会社に戻るとかいう性活してた そんな働らかせても30年衰退って経営レベル低すぎるのこの国? 石丸構文っての話題になってたから正義構文でバズるか 今は働き方改革と業績不振で減ったけど月40時間残業の深夜勤バイト19年やってるよ 納豆からしとめんつゆ入れて食べてるけどジャンクフードみたい この時期はエアコンの冷気で腰が痛いがどうしようもない コンビニで買ったWin版ルナ・ウィザードリィ・シレン・ハイドライド実家に積んでた気がする
10や11で動くんだろうか…… アメリカでまーた大規模な山火事が起こってるんだって日本もほぼ森林なのにあんま聞かないね この時期の山火事はどうせカリフォルニアだろアソコは空気カラッカラに乾いてるからな 腰痛くてゲーム出来なくなってきた冨樫の気持ちわかる 暑さのせいかPCケースのアクリルパネルが突然粉々に割れたお陰で蓋あけっぱでエアフロー抜群 ワイヤーかなんか埋め込んで補強されてないワイヤーの収縮で窓が割れるってTVさんが言ってた 風雲児たち読んでるけど井伊直弼と安倍ちゃんがすごい似てて驚いてる 中が見えるPCケース使ってるとかマジで恥ずかしいじゃん 石丸が蓮舫の表をくったわけじゃないよね左派だけど共産党は嫌いって人すごく多いから 無党派層に大人気らしいから違うやろ、無党派層というよりむしろSNS層だろうけど まああいつら馬鹿だから石丸のせいってことにしたいのだろう 今年もオオズワイガニ大漁らしい小さくて食うのめんどいけど味はいいんだよな テレビ見ないZらに有効な選挙戦略できてどこかの広告代理店は喜んでるだろうね いきつけの千円散髪が休んでたので昔いってた千円散髪行ったらカットお顔そりシャンプーすべて別料金で
全部やると2310円になるといわれたしかしイスと背中の間にアイスのん入れてくれたり
頭の下に氷枕置いてくれたりして細かい気づかいがすごかった そんなことよりどいつもこいつもげえじでどうしたらいいの オオズワイガニとかいう名前でちいちゃいの舐めてんな 気づけばみな石丸の名前覚えてるんだから凄まじい威力があるね 隣に座ったおっさんが「俺は25万の浄水器を使っている」「こいつでご飯を炊くと味が変わる」とか自慢してたけど
そんあお金持ちなら千円散髪来るなよと思った 馬鹿な子の名前として覚えられたんだけどこれは勝ちなんだろうか でもまーくんもパソコンには異常にお金かけるじゃん同じことだよ 千円散髪って若手の実績積みがメインで利益は期待してないんだっけ?
客サイドから見ると相応に得な気がする 勝ちだろうね後で台本用意してシナリオ変えればいいんだから 何事も一回やってみてください次にやるときは二回目になりますから 理容師って全国にわんさかいるから歯医者とコンビニ並に美容院が多い 大量の切り抜き動画を作って有能な雰囲気を出せば選挙の間くらいは誤魔化せることがわかったね 喧嘩腰でまともな討論できないのは橋下と同じでパワハラ系ね 本当に有能ならそんな事しなくていいだろうから当選した後酷い事になるね 結構ガンガン金かけて動画切り抜きスタッフ動員してたみたいだけどあれ合法なのかな ONKYOが破綻するまでの経緯って動画見てたんだけどONKYOブランドってまだあるよな ぼく動画お勧めされなかったから見たことないんだけどさみしいなあ 昔蟹かなんかの動画開いたらそいつのチャンネルでゴキブリ動画とか出してたらしくオススメが地獄になったことある ぼくまだ30代なのにおすすめに出てきたことないもしかしてAIにおっさん認定されたの オンキヨーはアメリカかどっかの企業に買収されて復活したよ ゼレも適当なところで白旗上げりゃいいのに体力勝負に持ち込まれたらもう詰みやろ 軍曹がゴキブリの子供食いまくる動画はつい見てしまった おかわりくんって今でもおかわりくんって呼ばれてるんだろうか 北朝鮮から購入したミサイルは中国素通りでロシアに行ってロシアの原油は中国に行って金になるし枢軸三国くっ付いてるのはずるいよな ソシャゲの作業につかれてきたけど義務から離れられない え会社からさっさと健診イケやチンカスと怒られないの 今年からお散歩時は日傘に水筒よここ数年の暑さはもう無理 なんか最近またスナドラ搭載ノートPC増えてきたけどなんなんこれ間違えて買っちゃうだろ ミハイル・カミンスキーに憧れてるとこあるからスキットルだよね ANNニュースで77歳女性宅扇風機4台付けて暑さをしのぐとかやってたけどその4台の電気代でエアコン動かせるだろうに扇風機全部強だと下手するとエアコンより高い 扇風機強だと30〜40Whで4台だと120〜160Whうちのエアコン昨日7時間つけて840Wだったから120Wh 中華カスが1つしか荷物寄越さないとおもったら分割配送だっためんごめんご 石丸が党政治にも出てくるんじゃないかって自民党注視だって ソーラーパネルってさばくとかに設置してるから暑ければ熱いほど発電しそうなイメージ会ったけど
暑すぎると発電効率が激落ちするとかなんかいめーじとちがった 高気密住宅とかなのジジババの家は家も古いしエアコンも古いんだぞ 光量で決まるだけで暑さは関係ないどろろか悪影響あるらしいね 普通に最近のエアコン付いてて旦那帰ってきたら付けてた優しいババァだった あなたが今持っているお札は旧札になってつかえなくなる!新札を送るから家にある旧札をすべて送ってと
銀行を名乗る人から電話がかかってるんだってこれはさすがにガバガバすぎる 昔に光と熱で発電できるすごいシステムをIBMが作ってたなって思ったら10年前だったこわい 近くの小学校がベランダに太陽光パネルつけるとか中々クレイジーなことしてた 一生懸命PC内の掃除してた中々埃が取れないから綿棒でゴシゴシしたよだいぶ静かになったと思う 太陽光パネルは効率が悪いからな太陽光温水器の方がお得 学校の屋上施錠して使わせないならソーラレイ設置すればいいのにてか青葉されたら逃げられないねあれ テレビで熱中症で死んだ人数えてたけどほとんど畑で死んでた マイナ保険証を導入した病院、サイバー攻撃対策でCD-RとWi-Fiが利用禁止に、あわせてボッタクリ価格の「マイナ光回線」が義務化😂
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720494721/
エクストリーム利権の詰め合わせセットで最高にジャップだね 外作業は一人でしない事だねしない訳にはいかないからせめて複数人で通報し合える体制に 壷の劣化ひろゆきとかあいつ支持してる奴キチガイちゃうんってクスッとするよね 美少女がいたら倒れても発見してくれるしオナホにもできるし便利そう そいやiherbが5ドルくれてたけどなんもかんも高くなりすぎて買うもんねぇ 値段見たらこのライザちゃん1/6とはいえ3万2千円もするのかよ 二匹目のドジョウというかストブラの後釜狙うアニメ多すぎるね ロシア語監修の人が経歴アレなひとでアレだってヨソで話されてた 熊本市の小学校から上履きを盗んだ疑いで千葉県の40代の男が逮捕されました。容疑者の自宅には4000〜5000足もの上履きが飾られていたということです。 声優の皆さん、特に主役の上坂さんがロシア語台詞の発⾳を、特に⽇本語とロシア語がかなり違う点であるイントネーションを磨き、私の説明通りになるまで練習する努⼒がすごいと思います。
上智でこれとかそりゃバカにされるわ 上智だったらロシア語話せないとイカンのかいと思ったらロシア語学科なのね それデスクトップとかのフォルダが全部onedriveになってすげーめんどくさいことになるからイラってする なにか大きな改悪をかましてきたら次はLinuxにするぞって決めてる ぼくはonedriveに魂を売ったよ全部マイクロソフトの言いなりになってストレス減らしてる ゲームさえちゃんとできたらLinuxにするよいつまでもM$に媚びてんじゃねえよ開発者どもはよ Windowsの呪いから解放されるまあLinuxも別の意味でマンコ臭いが adobeとかms officeとかゲームとか動かないのにLinuxでナニすんのchromeでエロ動画みるくらいしか出来ないじゃん steamゲーは普通に動くしRPGツクールも動くしエロゲもwineで結構動くようだからもう移行する早くWindowsは月額課金制にするとか言い出してほしい ブラウザと専ブラが動けばいいような俺さんみたいなのもいるよ 宮根屋の天気で蓬莱君出なくなったけど宮根のパワハラで辞めたの 7から11にしたやつうっかりBIOS更新でキレたからブチギレ11pro課金したし2まんこ痛かったゲイツ許さんぞ BIOS更新は流石に無理なのか、電源変えてメモリ変えてHDDからSSDにしても兵器だったのに 無償アプデ塞がれて以降はイケる更新とイケない更新がある android上にwine環境を用意してスマホでエロゲがなんでも出来るという話を聞いてしまったためしてみるね ラノベ読んでるけどまた主人公が女の子とのセックスフラグ折ってしまったやれやれだぜ ラスベガスで48.9℃とか流石アメリカなんでもスケールがでかい マ糞アカでインスコしてるからか丸ごと中身5回分変わっても何も言われないね ダイソーのアイス枕がいいと聞いたので買いに行ったらどこに置いてあるかわからない
店員に聞くとあっちのほうと指さすだけ何とか見つけるも棚の一番下に隠すように6つあるだけだった
売る気ないのか ググったらいまのアイスノンは凍らないっぽい時間も短くなってる 旦那が嫁にあの童貞逝かせてこいみたいな変態プレイたまにあるじゃん 全国にいる店頭で打ち捨てられたペッパーくんは今後どうするのかね エアコン消したらあっという間に部屋がアチアチになるねヤベーわ 0039 チェンマイ桜万 2022/07/30(土) 12:18:55.62
おれメーサイ行ったことないし、ロリコンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時の同級生がタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロリコンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子にまんこ見せろ!まんこ見せろ!ってそりゃもう目ば血ば
しらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃね
とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んどると思うよー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 0039 チェンマイ桜万 2022/07/30(土) 12:18:55.62
おれメーサイ行ったことないし、ロリコンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時の同級生がタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロリコンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子にまんこ見せろ!まんこ見せろ!ってそりゃもう目ば血ば
しらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃね
とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んどると思うよー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました あんまり暑く感じないのに汗ですビショビショになった AIがペッパーくんを改良して復讐鬼になるのは知ってる エアコン自体は高性能化したのに相変わらず付けると寒いが消すと暑い 冷たい風が直接自分に当たらないようにするのが人生を生きるコツだよ あの子いいよねぼくも廊下ちょっと歩いてお金もらいたい 切り抜いてくれないと冗長すぎて見てらんない動画多すぎだよね ペルソナ4のコンテンツ量が3や5に比べて異様に多いのは当時の親会社のインデックスの経営がピンチで稼ぎ頭のペルソナ4を働かせまくったからなんだって 僕が一番嫌いなのは時間搾取だ無職の貴重な時間を奪うな きのうはプレハブ内36.3度で今日は34.5度だからすごい涼しいと錯覚する 面接とか喧嘩のときの自己アピールでりんご潰したいから手始めにハンドグリップ60kg買って昨日無理ィってなったけど今日普通に握れる所詮パワーより慣れか 面接でいきなりりんご握りつぶしだすとかヤバイ奴アピールしてどうすんの冷やかしなの ハンドグリップは気をつけないとぼくみたいに親指の関節壊すよ壊さない握り方の詳細は動画で! 最初が肝心だからねどっちが「上」なのかわからせておくのに 午前中は空き缶を潰して午後はもとに戻していく仕事を永遠にしてもらいます もうアニメ観る体力無くなった昔はバンブーブレードとか毎日観てたのに タマちゃん年上のチャラ男に寝取られて泣き抜きしたい 「あーきみ未経験なんですねーその年で未経験はちょっと厳しいなー」 武蔵野の森コーヒーって言うコメダのパクりの喫茶店に行ってみたい DQ3のキャラメイクで岩持ってきてって一回だとなまけものっていうのやめてほしいよね TCP/IPよしはつぎはなに勉強してどうやって稼ぐの僕もヤバいから参考に教えてよ 玉掛とクレーンの国家資格獲るとエリート肉体労働になれるらしいよ 今日ドンキいってたんだけど若いイケメンが「いま育休で2カ月休んでるんです」とか言っててふるえた
そんな人現実にいるんだなって 妊娠中の10ヶ月と子供の手がかからなくなる10年くらいまでは育休ほしいよね 大谷さん兄がいるそうだけど6歳も離れてたら劣等感も感じないかな ぼくが大谷さんの兄だったら才能が開花する前につぶしてたね 大谷の服って全部お姉ちゃんが買ってきたやつなんでしょ 兄の時は忙しくてできなかったけど大谷さんにはパパがつきっきりで野球指導したらしい 俺の弟は一流企業勤めで嫁さんも貰っていつの間にか兄である俺を追い抜いてた 長男は子育てのルート確認とかリハーサルみたいなものだからね次男からが本番 弟は兄の失敗を見て育つから実質2周目らしいねずるい 僕の隣の家の人警察官で夜勤明けで戻ってきてそのまま子供を遊びに連れていく体力お化けだよ
子育てって大変だし父親ってすげえわとてもぼくむり オオタニサンってヲタ多いけどアンチも同数程度いるよね 夜勤っていってもずっと起きてるわけじゃなくて普通に寝てるからね 僕の親は親戚の子供あずかって育てすぎて子育てに飽きて放任主義になったから実の子の僕の子育てに失敗したね 2時間のワイドショーで1時間半オータニサンとかやられなければ安地になるまでには至らなかったと思う https://i.imgur.com/XIZJKcm.jpeg
原作では絶世の美男美女って設定だったけどアニメだとどうにも表現しきれてないよね さっさとCCNA取って保守運用のほうに潜り込んで成り上がるかCCNPかネスペ取って就職キメるか悩んでる
今は復習がてらにこの人の動画見てるけど終わったらどれか過去問やるよ
https://www.youtube.com/watch?v=UFhpatADJ-s&list=PLfrpqyRFsglLIZ38E6ih11nEQZjNGgbVN 国家資格とベンダー資格は天と地の差があるから黙って国家資格取っとけ 70代のババァが運転する車が園児8人の列に突っ込む事故があったらしい 過去問道場でネスペやったら午前のは60%取れそうな感じだったけど午後は難しそうだから解説付きの過去問やりつつ理解するムーブだね 本気で取るならスクールいけぼくそれで不動産の資格2つ取ったし今すぐ洒落スレ見るのやめろ ネットにいっぱい情報転がってるのにスクールに何十万も払うのくやしいじゃないですか ああいうので学んだ気になって満足してる人が大勢いるらしい ソフ開はここでマウント取る以外に役に立ったことない 本当なら右から左に話を受け渡すだけでお金貰える年齢なのに 人手不足でも氷河期はお呼びではないらしいね棄民かな 何かに死ぬ気とか本気とかなれる脳みそ持ってたら一度は働けてるよ多分 ITパスポート案外簡単に取れたから次は基本情報技術者イきたい shemale〈米俗〉〔豊胸手術をして、女性のように見えるが、ペニスはついたままの男性。◆【対】hefemale〕
シーメイルってなんだっけってぐぐって謎が解けた 凍らせるネックリング100円であるだ炉と思ってたらダイソーで550円でスルーしたけど安い方だった エンタメ関係は良い時代だったけど労働関係はマジクソ 糖尿病が自分でインシュリン注射打てるんだったら僕らにも痛み止め自分で注射出来るようにして欲しいよね ttps://i.imgur.com/flIcVDo.jpeg 実家の整理してきた実家つうても誰も住んでいないみんな死んでお化け屋敷みたいになってる 脳梗塞とはいったい何を指しているのでしょうか定義を教えて下さい かーちゃん用に鈍器で極太の1時間持つネックリング買ってきたよ 前流行り出した頃普通のは二三十分しか持たないと聞いて買うのやめた さっき一瞬雨降ってた気がしたけどもうやんでたゲリラおしっこかな 熱いから蛍光灯からLEDに変えるね少しは涼しくなるはず 単純に可愛くないんよな正妻は単に出会った時期が良かったというだけの存在 色・シミなど異常を検査する作業なら広めの面発光である蛍光灯が優秀
けど投入エネルギー当たりの光量は低いと思う、発熱が多い
LEDも熱くなるけど随分とマシな方だろう あんなに発熱するのに効率LEDのほうがいいってまだまだ改善できるってことなのかい LEDちゃん800lmくらいから熱くてさわれなくなるよね よくわからんけどダイソーのいいほう買ってきた効率122.7ってかいてある お兄様見てたら深雪が「同級生が実は実兄妹の間に生まれた子供」という事実にショック受けてたけど実の兄妹で結婚してるやつらが驚くのおかしいよね もし神様に100キロ好きなものくれるっていわれたらクロと美遊と残り分で金貨頼むよね おっぱいちいさくてケツと太ももむちむちなメスガキはいいぞ オイシックスお試しセット頼んでみたけどなんか料理しづらかった kakikomi.txt検索したらオイシックスでさつまいも買ったことあるけどゴミだったから二度度と買わないって2014年12月にこのスレでぼくが警告してたよ noshキャンペーンで安くなってるって見たらクソ高くてびびった 下準備済ませてあってあとは混ぜて焼くだけみたいな状態で届けてくれるのかと思ったら皮剥いて乱切りしてレンジでチンしろとか普通に工程多くてだるかった なにも自分で考えたくなくて指示されたことをやるのが好きな人向けなの レンチンするだけのをスーパーで売ったら覇権取れると思うビニコン飯とかかってる人ら全部映るでしょ 最近は冷凍コーナーで結構立派な惣菜プレート売ってる気がするよ イリクロは大人の尻だから抜けるのであって大惨事の猿とか要らないって何度も言ってる レンチンするだけは流石にないけど生協には全部カットしてあって後は煮るだけ焼くだけセットがあるな 別になんないよ確かに博多人だけどもむしろどうやって食うの ふーん
氷水を張った器にそうめんを浸す人もいますが、水分をたくさん吸ってしまうと、
そうめんの持つ小麦本来の風味が損なわれてしまいます。
そればかりか、麺が伸びてしまい、大切なのどごしもいまひとつとなりかねません。
そうめんは、麺を冷やすのではなく、めんつゆやめんつゆのボトルを冷やして召し上がって下さい。 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=pu_E16k8ygs なろうにあるの全部読んだけど書籍版も買ってみようかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 18分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。