エロゲースレッド15118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ムチロリのいいAI絵上げてたツイッタ垢が凍結してるんですけど!!!!! 暑すぎてサクランボ農家で被害出まくってて総額2000万円くらい被った農家もあるらしい可哀想 パリィするってアニメ見てたらカウンターじゃなくて先制攻撃してるのにパリィとかいってるんだけど何なのこれ パリィって受け流しでいいの?ゼンゼロで毎日パリィしてるはずだけどいまいち分かってない 攻撃するときドゥーンって鳴れば全部パリィだよ攻撃弾くだのカウンターだの関係ないそんなの気にするのはオタクゲーマーだけ 今夜はカツカレーにしようと思ったけどカツがなかった いよいよLast epochの日本語対応されるね久々のディアブロクローン楽しみ lastepochは340時間程度しかやってないけど面白いよ 雪ノ下雪乃ちゃんと結婚して貧乳だけで愛してるよって毎晩いって泣かしたい そのグラフに入りきってないけど48度は湿度0でも危険に該当すんじゃん 36の斜めのところだから日本と同じくらいかなあと気化熱で冷やせまくれるっての無視しないで 私が遭ったキチガイまとめみたいなの読んでるけど世の中想像以上にキチガイが多いね LANのところLEDピカってんのうぜーから黒テープ貼ったコレで頭まともになりそう ツイカスおすすめが気持ち悪かったからきれいな写真貼ってる垢にいいねとフォローしたら浄化できたやったぜ 明日は休みだしほも弁でからあげカレーとチキンバスケット買ってきたから祭するね いつの間にかガルバにCM視聴で引ける無料ガチャ!っての追加されてた この時間にウエルシア来たらJKが1人で買い物してた DQN行為に対して自分もDQN行為をやり返すことをDQ返しって言うんだって ぐぐぷれこーどほしいけどなんかキャンペーンやってないかな 他人の土俵で収益してた切り抜き動画の収益化停止だって まーくん言う若いって10代前半を指してそうで怖いですね 色白で黒髪ロングな清楚が服着て歩いてるようなお嬢様JKが神待ちしてないかな 見てみたら滝登りみたいな上がりかたしてて草そろそろ俺らも靴磨きするか? まず投資できる時点で勝ち組だよね弱男はそれすら許されない コッコロの水着フィギュアはいいぞ膨らみかけのおぱいとケツの食い込み具合 年間360万と言わず一気に1800万とか全額ぶちこめないの 年間1800万いれる金あればエヌビディアに全額行っちゃえ 特定に1440万円と言わず入れられるだけ入金して1年ごとにNISA口座に移し替えるのが最適解だよ 子供に売るなと相続させて孫の代まで続ければ数十億も簡単なんだって アレクサの定型アクションなんとなく嫌だから設定じってたけどデフォ機能ゴミすぎてやっぱり定型アクションに戻ってきたよ クローンはクソ中国がビビって実験に日和ったからあんまり期待できないけど最近の東西の緊張で研究加速したかもしれないのに掛けるか マンダロリアン面白かったからスターウォーズエピソード7見直し始めたけどクソすぎんね カラダ壊れたら豚で培養して臓器取ればいいらしいねみんなブヒブヒするの 美少女JKクローンを独身男性に配布すれば少子化解決じゃないの AIもクローンも軍事利用目的で日本以外の裏スレではめちゃめちゃ研究進んでそうよね 69 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW bd7c-oeaT) sage 2024/07/09(火) 20:20:50.14 ID:STMDlwnM0
自分も山善のコンパクトサーキュレーターがリサイクルショップで200円だったから衝動買いして早速起動したら部屋中に団地妻の匂いが充満したわ どこでもドアに入るたびに死んでいるのと同じ考えなの Close2Uの作者と私立さくらんぼ小学校が同じだってこと今気づいた 異音の3円がどんなサイズか知らんけどニトリのペダルペールバゲット12Lがスーパーのレジ袋再利用にちょうどいいサイズ パイナップルは3ワッカ越えると舌と喉がピリピリしてくるよ 毒でしびれる感じがいいってどこかで聞いたの思い出せなかったけどフグだったのか むしろ寝るたびに意識の連続性は強制的に絶たれるから寝るときは死ぬときとほぼ同じなんよね 陰謀論に傾くと急に冷めるんだよねえ好きな人にはたまらんのだろうけど 人生疲れたから気がついたら死んでるくらいでちょうどいい 一番いいのは決められたスケジュールで食うんじゃなくて腹が減ったら都度「少量」食うことなんだってまさよしなら可能だね 肝臓も休肝日設けると毎日飲むより総合的には量増やせるよ まさよしが家のポストに何かを投函してくるなんて恐怖でしかない スタバのなんとかフラペチーノみたいなの飲んだこと無いから今日行ってみたいおじさんでも行っていいの ストローがいりませんエッ?myストローがあるんでねキリッ 何故私モテ本はちんこ生やしてしまうのかコレガワカラナイ メロンフラペチーノは売れすぎて調子乗ったスタバはメロンゼリー追い乗せオプションまで売り出した 昔の日本人ははマワクウリってのを食べてたらしいけどなにそれ僕も体験してみたい マクワウリはかなり味薄いよそもそもぼくはメロン嫌いだけど ぼくスイカ大好きなんだよね半分に切ったやつ抱えて食べたいよね カルディにスイカジュースが売ってたが手が出なかった 近所の八百屋でスイカ一玉1500円だったよお安めだね 百合に生えてるっておかしいと思うそれなら男の娘同士のほうがいいじゃん? 男性は鼻からスイカを出す痛みに耐えきれず失神してしまうらしい そういや苗で買った高かった千果より種から育てたダイソー鈴なりミニトマトのほうが甘くて笑った スイカジュースと炭酸コーヒー定期的に現れるけど毎回こんなもん飲めたもんじゃねえなってすぐに終了するよね 鼻とまんこじゃ全然違うよねおかしなたとえだよ鼻から西瓜だなんて 初めて亀の手食べたけど可食部だけのコスパ考えたらカニに軍配上がるけどメイン用途は出汁かこれ そういやすっぽん食べたこと無いけどバイアグラより立つのかな 最近胡椒の美味しさに気がついたミルを買ってみようか 胡椒と山椒はやべぇよお手軽なのにマジでガツンとくる ED薬は血管拡張する物理効果だけだから本質的には一番雑魚だよギンギンカッチコチで気持ち良いけどだから何なのってなる ヘタにメインの食材のランクを上げるより香辛料系をちゃんとしたやつ使った方が安価に料理がうまくなる ウナギ以外の使い道わからないし種を絶滅させてまで食べたいと思わないのよねウナギ 山椒は蕎麦とかウナギとか固定のイメージあるけど出汁系はほぼ何でも合うよお試しあれ保管は冷凍庫な 一人暮らしだと牛肉本当に食べないよね貴族の食べ物なのかしら もしかしてED薬飲んでガチ筋トレしたらバキバキになれるの ちんぽガチガチで気持ちいいのがいちばん大事なんじゃないの さっき誰かが言ってた死は単に個の連続性の断絶であってエロは種の連続性なんだよ大事なのはそこ 厨二だからか崇高な品格のあるソシャゲしてたつもりがソシャゲの広告動画クリックして見たらガチャ1回無料って機能実装されてプライドが傷ついた ルンバ買ってから風呂キッチンのお掃除以外は一切しなくなった風呂キッチンのお掃除してくれる幼なじみ欲しい ウルトラファインバブルシャワヘ使えば汚れが勝手に落ちるという話を信じて浴槽掃除しないでおくよぼかぁ 定期的に浴槽指でこすってキュッキュッしてればOKだけどザラザラしてたら皮脂汚れ落ちてないってことだからね ルンバのために片付けをするんだよ部屋が二重にきれいになるね 昔実家でルンバ使ってたけど親が床散らかすからぼくがオクで処分したアホだね 一時期香辛料にはまってミルいくつか買ったけどどれもこれもダメだったからもう粉しか買わないや電動も買ったけど ミルは故障と山椒用のがキッチンとテーブルにある4つだね ぼく妻作者のずっとおってたくらい好きだけどアニメは主人公の目が気持ち悪すぎる bbxまた食らったわ過負荷なんかぼくのせいじゃないでしょ bbx前は1日〜書き込みできなかったけど今のやつなんか数十分で回復する PCモニタにハエさん蚊さんがちらちらほらほらしてるけどハエ取りリボン吊るすためのポイントが無い天井は木造で穴空けたくないし お腹空いたけど何もないんだけどどうするの醤油飲むの 醤油飲むならせめて舌が耐えられる塩分濃度にまで薄めてね ぼく照明一切付けないで基本PCモニタの明かりだけで生きてるよ 流石に暗くなってから料理する時なんかは台所の照明くらいは点けるけど自室は本当に点ける気しないでぶぅ メラトニン飲めよクソ規制のせいであれだけど裏技はあるぞ お天気愚図ついて涼しいし今日はお布団にがっつり潜り込もうかなって 消防職員が夜勤して寿命縮めるってデータあるけど酒飲みまくってるのデータから除外しないとあれだと思う 自律神経に負担かけてるだろうけど深夜徘徊もかわらないね ここまる2日熱中症で死んでたからね洒落スレのオピニオンリーダーであるぼくが 結局コンビニで食い物買っちゃった空腹我慢出来るほど忍耐力あれば無職やってねーんだわ 庭に残ってたでかい鉢の中身をクソデカハサミでジョッキんジョッキんシてくるね 昔みたいに1円で売ってくれよ別に転売したい訳でもなんでもなくてモシモシに10万弱も出せるか 女性週刊誌の広告に大谷検定全30問とかあって草、そらフジと読売も新居を晒し上げるわ https://www.iwara.tv/video/gm1w7uajmwh7woga5/
エロmmdでハイファイレイヴァー聞きまくってたら普通に良い曲なんじゃないかと思ってきたよ チーズって優しくするどころか挨拶するだけも勘違いして惚れてくるからかなり厄介らしい 石丸にすら負けたR4ぷぎゃーとか言ってるけどあれはノーカンだよなあ民主主義に喧嘩売ってる エキシペリアはレンズの替えられない一丸って感じだったから二十万出すなら型落ちのカメラ買うな メジャーの道塁ちゃん下痢しながら野球しててエロいね 暑いことは暑いけどトイレの温度計がまだその域に達してないんだよね今年は 金曜また馬がいる山登りに行くから新しいスニーカーサンキで買ってくるか キャンプと違って山登りってアニメの題材としては地味だよね NHKのガチ登山番組とか結構面白いけどアレに匹敵する漫画とか神々の山嶺くらい グレートトラバース終わったしグレートレースはチャンネル再編で放送しなくなったしNHKのBSはオワコン 4K8Kとか死ぬほどどうでも良すぎるネット放送局全盛の時代に何言ってんだ 5chの家庭板まとめみたいなの読んでるけど義弟嫁が〜とか他人に悩まされるネタが多くて親戚付き合いって大変だねって思った ゲーパス値上げだって旧価格で入ってる人は旧料金のままだっていそげ 「Firefox 128」がリリース 〜プライバシー保護と広告収益の両立を図る新APIをテスト
いやな予感しかしねえ 8月の電気代予想12000とか出てたターボもう除湿やめる 我慢と節制して富豪になるのってなんか違うよね一発当ててこそだよ ソシャゲに注ぎ込む金をインデックス投資信託買う金に回せば20年後に大金持ちだよ 時々投資サイトとかで生活費削って種銭捻出しろこの程度はみんなやってるとか書いてあるんだよね 流石に最近はニーサは日本政府による嵌め込み!って主張する人はいなくなったね チャンカーも配当でニーサ遊び始めたしマジで株上がりすぎてる わざわざハメなくても世界屈指の超重税ですでに搾りまくってるしね 昨年から新NISAやれやれ言ってたこのスレは先見の明があったんだね まずRTX4090とApple Vision Proを買います 去年の比較して海外旅行者数あんま減ってないらしい金あんだわ 個人消費とGDPはマイナス成長だしすげー格差開いてると思う特にゴミコインガチホしてる預貯金のない人ら 虚業ばっかりに金入るようになってんだ世の中ってのは 世の中に必要不可欠な職業ほど何故か給料が安いってTwitterで言われてた 美少女だったら真面目にコツコツ膣土方して有り金全部ヌビダに貢いだのに エッセンシャルワーカーに国が直接給料上乗せで払ってあげないとね おにまいアニメループもさぼるようになってきた次の夢中になれるアニメ早く 「航行船舶監視システム みはりちゃん」は、工事海域における船舶運行状況を、AIS(船舶自動識別装置)情報及び携帯電話位置情報、レーダー画像データをインターネットサーバーを用いて各作業船及び事務所において共有化し工事船舶の航行及び作業の安全をはかる技術です。 ラインモンスターファーム始めたけどこれウマ娘では? 投資できる金ネンだわ食うもの買ったらすっからかんよ 今日の昼飯ラーメンだってまたワゴンに生ラーメンあったのかな ラーメンは寿命と縮める覚悟で食うものだと思うようになった マクナルは3千円もあればお腹いっぱいになれるから好き そら3000円も使えば大抵の場合もんでお腹おっぱいになるだろう 生ハメ丼とか毎日食いたいけど原木の話聞いてると管理大変だし臭いようだからいつも考えてるだけ bingでエロ画像が出てこなくなったと思ったら現在地で設定変えてんのね、地域をアメさんにしたら無事出るようになった 中層階以上上は気圧差でエアコンの排水口や室外機までの銅線の隙間梅のパテの隙間からビュービュー空気抜けて嫌だ 上に行けば行くほど出かける機会減るらしいから一戸建てあこがれるけどお金ない 集合住宅は24時間ゴミ出し可が魅力だよね週一でしか外出せずに済む ネットのせいでブスと付き合うという選択肢がなくなったからね 将来を考えると地方の一軒家とか恐ろしくて住みたくないな 20年後は都心のマンション以外ほとんど不動産としての価値を失うと言われてるね 地方は人口減や治安悪化で住めたもんじゃなくなるだろうな 15階建ては本来14階の高さ制限のところを階高キツキツにして15階にしてるから安請け合いが多い 地方がどこも限界ニュータウンみたいな場所ばっかりになるの楽しみ 空き家多いのに日本人が買わないから外国人が買いまくってるらしいね 今のうちに一匹ぐらい作ってたほうがいいんじゃないの 近所のお姉さんが性欲処理する風習のある田舎の薄い本読むか 敵でなく味方に煽られるMOBAやったら発狂しちゃうの 人間関係がめんどくさくなるのでオンラインゲーム端からやらない last epochはオフラインモードでやろうと思ってるトレハンゲーで他者と装備やりとりできるのってなんか萎える MMOとかソロでやっててもなんか誘われてめんどくさくなる しぬううううううううううううううううううううううううううううううううううう ハワイに恋してとかいうひたすらワイハを紹介する番組は一体誰が見てんだろ 冷蔵庫から冷やしチョコパイチーズケーキ味持ってきた もう来月はお盆という事にビックリしたタイムスリップでもしたのか 横のうなぎ見て泣きながらサーモンとネギトロ食ってるからな俺ら はま寿司行って来たんだけどずっと炭治郎の声がしててうるさい 水沼元輝騎手に25年2月末まで9か月の騎乗停止処分 5月に通信機器の不適切使用が判明(馬トク報知) - Yahoo!ニュース しぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! claude3に課金してるよ月20ドル=3200円 試しに中国産買ってくるか家族から馬鹿にされるだろうけど と思ったら中国産もそこそこお高いじゃん昔は980円とかで買えたのに、みんな結構中国産買ってるって事か しなの人がさ餌より人の死体の方が安いからそれ買ってきて鰻の餌にすんだよって話をししててひええってなった流石に嘘だよねぼく怖いよ 今の中国はビッグブラザーがリアルにいるんだぞ死体買ってくるとかねーよ でも実際は餌より人間の死体の方が安全で美味しくなりそう 今度のwinアップデートやっとブラウザが黒くなるあれが修正されるのか パルワールドのとこソニーアニプレックスと合併?するみたいだね 魔導物語の新作主人公アルルじゃねーじゃん誰だよこの女 7作続いた作品の新作が急にPRGになり主人公がよく分からんアフロになったゲーム 防衛費1300億円余ったけどまだ足りないから増額したいらしい ブレイクダンスをよくオリンピック競技にしようと思ったな 姉夫婦からお中元届いたけどこんなのよこす金あるなら正月貸した50万返せ 6/9に寄付した無洗米15kg今日も発送されなかった… でもあのブレイキンは凄くね見てられる、スケボーは見てて飽きるが トロイの木馬と化したjQueryがnpmやgithubで散蒔かれてるってニュースになってた jQuery使い出すともうないとコード書けないようになるから使ってない BMXは面白かったけどスケボーはしょっぼい滑り見せられてはぁ?って感じだった 仕事辞めたいっていってた正社員さん自損事故起こして警察に呼ばれてるからって午前中言い残して消えた 納豆の日だからかどこも一日中納豆の話題ばっかりで納豆食べたくなってきた 720度とか1080度とかの技は見ててスゲーってなるけど階段の手すりに乗っかって金メダルもらえる競技とか頭おかしいよね 久々にFIRE飲んだけど他のより明確に香ばしい感じ 6000円の靴買っちゃったあ1000円のクロックスしか持ってなかったのに パクモンにアニプレがのっかってたけど大丈夫なのあいつら ビネットのせいで残り石7000だよ水着シコキャラきても引けないもう終わりだ 冷たいと甘いの感じにくいからどちゃくそ砂糖入ってるんだよね毎日甘い缶コーヒー1本飲んでただけで糖尿なった人いるよ 『VCJ 2024 SP2 Playoff Day1
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
○ムラッシュゲーミングVS●スカーズ
→フェンネルVSヴァレル
(10:59→15:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 水着キャラ先行海外と同時実装だとしたらインフレの懸念があるあるよ うさぎドロップぼくの理想なんだけどいまだに検索すると「うさぎドロップ 気持ち悪い」が出てくるなぜ AIでクラスメイトのヌード画像を作成・共有した15人の生徒らに1年間の保護観察処分が言い渡される
オナペットにしたらだめなんですか 毎日一本微糖缶コーヒー飲んでるけど剣心正常だよ多分他の食生活が酷かったのでは イキリトがゲーム脳のクソガキに20歳ぐらいと思ってたとか言われてて笑った ぼくも毎朝自販機の甘い缶コーヒー飲んでたら激太りしたことあるよ 買った2kg豆やっと後一袋の封を切れた、来月からは飲まなくていいぞ 転生した異世界で奴隷として売られてたボロボロの少女を買って娘として育ててると娘が僕を父親ではなく異性として意識しているのに気付いたみたいなのが大好物なんだ僕は 黒服がゼロベースから構築?あのレベルでできるわけねーだろって言ってるけどもうクソアニメ観られ無いの? 元ロードサイクルの選手が運動やめたけど食事変えなかったら即糖尿になったドキュメンタリーなら見た コーヒーを分解するには得られた水分以上が必要だからおしっこ増えて熱中症になるよ ラ・ムーのコロッケなんだけど値下げ前の新鮮なやつは100円なんだよぼくはあえて100円のを買うね
https://i.imgur.com/FbRC6Wr.jpeg とんかつ食べたよ余ってるから明日の朝も食べちゃうよ 幸福の科学に入ってもいいと思えるくらいには感謝してるねラ・ムーに このコロッケだけで1日に必要なたんぱく質を接種しようとすると40個食べる必要がある コロッケを肉屋で買おうとして1個85円なら今時頑張ってるなあとなるからラムー安いね デブは国民健康保険料倍額がいいと思うね病気になるリスク高いし 糖尿リスクと診断されたら保険料10倍が妥当かなそのうち透析人生になるしね 高村くんって放置されたぞうきんみたいなニオイするよね 除菌洗剤柔軟剤ワイドハイターEXのトリプル洗浄したからくさくないよ じゃーんこれな〜んだ?お?意外と反応いいじゃんパンツ見るの初めて? バガボンドで達人は無刀こそ最強言ってたけど雑魚に決まってるよね 5ch本体はスプリクトが止まなくて大変ね、山下もよく飽きんというか執念深いというかTalk立ち上げにそんなに資金突っ込んだのか トヨタがF1参戦かとかニュースになってるが今更何のために参戦するんだF-Eならまだ分かるが アピールのために演技をすることをマヤるっていうんだって 中国の人が浮き輪で東京湾横断したのやっぱり生命力が違うのかしら ぼくが80ドルで買って120ドルで売ったTSMCの株価はいまや180ドルらしい 利確すると税金もかかるし実際ガチホが正解なんだなって最近感じる そのお金を数年内に使う予定があるなら利確すればいいしそうでないならホールドすればいいってだけだね 120ドルで売ったあとに60ドルまで下がったから利確千人力だなぁって思ったんだけどねやっぱ死人が最強なんだわ 余剰資金なんだから別に自分が死ぬまでホールドで問題ない 最近家を探してるんだけど地方だと東京郊外の何分の一って訳じゃないんだね 知ってるわよそれくらいREITってのを買えばいいんでしょう? 宅建てとって就職ってより社員に取らせるもんって聞いた ぼくのエヌビディアは1年弱で3倍になったよもうすぐプラス1000万円
https://imgur.com/a/E6lzVzG SOXL8.5ドルに居合わせたのに買わなかったんだから自分が悪いとは思っている ビッコ40万のときにここで買えるやつだけが〜って煽ってたのに特に買わなかった ぼくもえっちなJRAのお姉さん(年下)と結婚したいんだが 人気コンテンツなら半分は売名のためだろうしなんだろうと不思議はない 大学の単位が足りなくて卒業できない悪夢見るの俺だけだと思ってたけど割とメジャーな悪夢らしい あ、ぼくも見るよ多分2つ落としたらアウトだったけど無勉だったから ニュースとかで当たり前のように執行猶予とか言ってるけどよくわかってないよね俺ら ぼくは試験の夢なら見るよ明日テストだって飛び起きて本棚にある有機化学の本を手に取っていやいやもう卒業したじゃんってねいつも有機なんだよね苦労したのは物化だったのに 高村くんは有機合成系のソルジャーだったの!??意外 ソルジャークラス1stのMASAYOSIだやめなよ ゼンゼロのエキスパートなんちゃら始まったのに2分くらい何も敵が出てこなくておわらなかった 佐川が9月から置き配本格的に始めるって日本は平和だからどんどんやってよいね ジンガイらによる計画的宅配物盗難がどれくらい起きるか見物だね 置き配は配達完了しましたって写メ送ってくるけどちょっと恥ずかしいよね 尼で隣の家の玄関の前に置いた画像表示されて違うだろうがよぉってなってから備考欄的なとこに玄関に詳細な位置書いてる あの人「このハゲー!」って言ったんだよね許せないよ 事実を指摘することは罪じゃないが相手を不快にさせることは罪だからね 部落や在日と関わらないようにするのももちろん差別だからね過去の過ちを俺らも謝罪して付き合わなければならない 60間近のBBA姉がFF5クリア出来ないって泣きつくからレベル10ちょいくらいのそのデータでネオエクスデス倒してやったら調子乗んなってキレられる夢見ました そんだけ生きてきてFF5のプレイ知識くらいしか無いの?もっとあるでしょ得意なこと 楽天モバイルで最強家族プログラムってのやってるけどあなまろ家族を思い出してしまう ACアダプターとケーブル劣化してきたから買い替えるか 武士道を日本に広めたのは弥助でその真実を世界に知られたら困るから日本人はシャドウズ叩いてるって事になってた 日本みたいな文化後進国が忍者とか武士道とかを作れるはずがない白人の介入が必ずあるはずだ 転生賢者って面白いのにあの場面だけがクローズアップされてネタ作品だと思われてる節あるよね ソニーとアニプレックスがパルワールドで共同でIP化アニメ化やぬいぐるみ等のグッズ展開か任天堂に喧嘩売っていくスタイル 転生と言われると黙れドンタロウってやつしか思い浮かばない トーヨコ界隈で小6と5000円で援交した男を逮捕まさよしなんでや デジキューブで任天堂と抗争になって手打ちしたって聞いたのにまたやるのか 来月の飲み会の直前に話題合わせるために【推しの子】見るつもりまさかアニメがスタンダードになる日がくるとはね たまたま似たんじゃなくて明らかに訴えられてアウトにならないギリギリラインで寄せてるよね true nasまた熱暴走でcpuヒートシンクさわれないくらい熱くなってた よく考えたら切り抜きが禁止されたわけじゃないから別にいいよね 美少女になったらおまんこの臭い気になってつらいかも 今ってワンピじゃなくて呪術が必修なんでしょほんと読みたくない ツールドフランスっぽくニートドなになにって言おうと思ったけど上手くまさよしと絡められなかった 中年になると脳の記憶同士の接続が発達してるからそうやってすぐ何か連想しておやじギャグ言おうとする欲求が高まるらしい 難しいこと言えずにオヤジギャグに走るようになるって聞いた ipadair256が7万+1万ポで3万くらいお得 タブ4つあるけどそろそろIPadminiの1つでも持っときたい気持ちはある 知性が衰えるとクソみたいなダジャレを好むようになる 安いけどやっぱ怯む値段してるね僕も迷っちゃうと思う 大画面air出たからもうproの価値なくなったよね b650 pro rsが1.6万でやすいけどアリでCPUとメモリポチってねーからマザボだけ飾るのとか学校で笑われそう 楽天で炭酸ポチったけど尼の方が安くて30分以内ならキャンセル出来るから40分経ってるけどキャンセルしろって問い合わせしてきた 冷凍食品は9時からのポイントアップキャンペーンがあるらしい airtagほしいからポチろうと思ったけどヨドのが普通に安くて半分ドン引きしてる 0のつく日の次が尼セとかタイミング悪いよ全部楽天が悪いこっちは騙された形だね キャンセル不可のところでも平気でキャンセルさせる僕からしたら楽天は余裕知らんけど 草刈りしまくって死ぬほど手が痛いから手のひらに湿布貼ってきた モチベーション維持って大事な要素だと思うからワンモアセッって結局良い商品だったのかしら ビリーさん通訳の女性と結婚して今大阪に住んでるんだって 今まで何回も聞いた定番のセリフ今回だけは特別にキャンセル承ります よく子供からちょっと目を話した隙に〜ってニュースになる度に目を離す両親を叩いてる奴いるけど現実問題常に目を離さないなんて無理よね 下着の主線だけは必ず黒以外にしましょうってルール誰が決めたの ほんとに1分くらい目を離しただけで家から出て側溝に落ちて死んじゃった子どものニュース聞いて無理ゲーすぎるとなった 子供に限らずどう生きてたって数%でエラーは起こると思うアンラッキーだよね 『Dota 2』アップデートで格闘ゲーム「SLEET FIGHTER」実装 別にそんないいもんじゃないけど外付けssd欲しい人なら4000ポ付きでプライムデー1万買えば3%つくしちょっといかなって思った
B0C4KNB2YK 殻割りして使えるなら欲しいけど中身どうなってんだろ グラボとかなんか安いのないかなって思ったけどそーでもないねアリ未満のゴミ 九州行った
飛行機に乗った
↑言いたかったのはこれ 男さん「日傘デビューしました☆」6万イイね→マンさん「キモいマジ無理」大好きな男女平等しろよこらあああああ 結局女が求める男女平等って女の権利向上じゃなくて男の権利を奪いたいだけだから女からさえも賛同得られないのよね 30年前のスーファミのゲームで一生遊べる気がしないではないねSDガンダムで時間とかしてた なんとなく一時期ジャックオーチャレンジってのが流行ったのを思い出した うんちがお腹の中に溜まってる時ってムラムラするよね カルビーのケンタッキーコラボのポテチ美味しかったが味濃すぎだった 推しの子ステージアラウンドの演劇はすごいって言ってるけど現実では閉館済なの笑えるよね 洒落スレ終焉のテーマ
tps://www.youtube.com/watch?v=gLxQJPq8OJI bluestacksの音源OFFにしても音出るなんでだこれ 大谷を超えるMLBNo1期待株ワンダーフランコ14歳への性的虐待と人身売買で起訴されちゃった ワンダーフランコ性的虐待性的搾取で起訴マネロンでも告発とか草 ストブラの後釜狙ってるって言われてみる気になってしまった カップヌミニとかどん兵衛ミニが150円くらいするからな アサクリシャドウズ戦国時代に電柱と車見つかるとかもはやギャグでしょ元の写真トレースしてるだけなんか 中身減らしてお値段据え置きの方が消費者は喜ぶという結果がメーカー側で出てるからこうなるのでは 鹿の子大しておもんないのになんでバズってる風なのかと思ったら電通案件か 悦ぶというか値段しか見ないで買うアホが多いからこうなった 値段変えると別商品扱いになるから中身減らす方が流通面で色々楽だって聞いた あの肥満大国アメリカですら中身減らす方向に舵切ってるもんなぁ 38℃とか喰らわしてくれたお陰で33℃で涼しいからな地球パイセンの粋な計らい メリケンもおかし減ってるって10年前にはもうあっちのSNSでもみた シュリンクフレーションとかグリードフレーションとか色々酷い事言われてるな、バイテン無理やろトランプ再びやね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 11分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。