エロゲースレッド15119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パリィがなんたらってアニメ見てみるウメハラみたいなかんじかな 大谷翔平がECCジュニアで英会話を勉強して世界に羽ばたけってCMやってるけどそもそもお前が勉強してるのかと エルデンリング3日サボりました最初の霊廟だけはクリアしました 精子パリィする子宮を持つヒロインと絶対当てる主人公のお話 ぼくらパズル得意だけど人が何言ってるかわからないところあるよね じつはゼリーのパズルこの前やって4面でちからつきた アスペルガーの定義を見たらちょっと当てはまってる気がしてきた、しかしこだわり性の強い理系人間は結構当てはまる気がするこれ なんでも病気扱いして突き放す流れはどうなんだろうね 有線イヤホントレンドに上がって無線の方が外でいいとか言われてたけどどっちも外で聞くなよとしか思えなかった 耳に引っ掛ける外部の雑音も入るタイプのもあるよ俺さんはそもそも外では使わんけど クソメガネがスタグフレーションでも平気な顔してるからこのままだね 暑くないので熱いラーメン喰ったら暑くなったので涼んでた 八百屋のカボチャがメキシコだかアルゼンチンだかのデカいやつから茨城産の小さいのに変わってたけど円安のせいだろか むしろカボチャはだいたい国産がメインだった気がする エロが主題じゃないのにエロで釣らざるを得ないのは悲しいねもっと言うとそれに釣られてしまうオタクも悲しい そのタクシー走ってたら道路に穴見えたから左崖に擦って避けて
会社に連絡して車から避難した一分後にがけ崩れだって 海外でも大雨で山肌崩れたりがけ崩れ増えてるみたいだけど平地にしか住めなくなるのかな 道路の真ん中が陥没してたのをとっさに避けようとして端によったらその直後に真後ろが崩落した youtubeにTVのNews公式chでその時のドラレコ映像があるよ 俺なら対向車いないから右に回避してがけ崩れに巻き込まれる感じだった 車で思い出したすちむーセール終わるしForza Horizon 4だけ買おうかな 糞箱のゲームがファイヤースティックで遊べるんでしょ 買ってない事がヤバいんじゃなく遊んでない事がヤバイよね ハクスラトレハンゲーが好きならlast epochは買おうよ 積読もそうなんだけど面白そうな消化してないコンテンツがたくさんある状態に安心を覚える 12月で販売終了するんだっっけForza Horizon4 なくなったらやる事ないからなストックが減ってきたら消化ペースを落とす Fire TV Stick 4K Maxでクソゲーパスクラウドしてみたいからほしいけど16日のほうが安そう Fire TV Stick 4K Maxでもうちの第1世代じゃできないとかありそう 液体絶縁ゴムのやつコイン割でいいのが出てこない
50ml623円コイン50%のやつが容量価格的に良いけどレビュー見たら
半分固まったようなの送られてきてたりであかん ここでいつも蟻でお得な商品がとか大騒ぎする子じゃないのか Fire TV Stick 4K Max第2世代からゲーパス対応だねぼくも第1世代だから無理だけどアプリストアに非公式のあるからそれでもできたよ リビングに設置したFireTVstickは有線ユニット接続してほぼyoutube専用機になってる 4KMAX第3世代前ヤフショで2500円だったから買ったけど良い買い物だったずっとフル稼働 〜やもん。〜やし。って鉛の女の子いたけど可愛いなまりだと思った関西弁かな 4k MAXってまだ去年からの第二世代までしか出てないよ すまんリモコンが第3世代だった商品タイトルが紛らわしかった メロンよりもスイカのほうが1.5倍くらい高いんだけどどうなっているのだ そういや茨城の神社巡りに行ったとき猫だらけのとこあったな 露地物は気候で不作があるよねまあ岸田のせいでインフレしてるのかもだけど ふられた可愛そうな女の子を種漬おじさんになって慰めたい ゆるキャンで出てきた浜松の橋のところにあるうなぎ屋ではじめてウナギの刺身食った うなぎの血には毒が合ってなだから普通は刺身では食べないんだよ、その店がどうしてるかは知らんけど うなぎ完全養殖できるようになったけどシラス買ってくるより高くつくからあんま普及してないんだよね 求人応募の電話したら担当者いないから折り返し電話させるとか言われたけどめんどくなって再度こちらから電話するので大丈夫ですとかいって逃亡してきた 最近YouTubeでアルフ一挙放送みたいなの見てたよ子供の頃知らなかったけど最終回で捕まったんどね フルハウスと違ってアルフってアルフの印象しかなかった おはようございます姫巫女の封印された力を一時的に解放する方法がマジックインキでほっぺたに猫の髭を書くことっていう夢を見ました マコーレーカルキンも酷かったね確か薬中じゃなかったっけ 美少女がこれ以上成長しなくなる魔法を掛ける悪い魔法使いになっちゃうの俺ら 尻尾生えたのじゃロリババア以外は出来損ないのロリババアだから かなり前にここで教えてもらったトレシーの眼鏡吹き全部だめになったからこれっていうの探さないといけない どんどん物足りなくなるからフリーウェイト充実したジムに通おう 近くのチョコザップにバーベルあるならこんなの買わなくていいのにつらいね あそこはフリーウェイトないらしいし美容関連の道具使いに行くところってここで聞いた 腰痛めて運動あんまりできなくなって初めからマイナー系古武道やっておけばよかったと思った 世のイケメンは気軽に女の子とパコりまくってると思うと悔しくて悔しくて涙が出ちゃう 毎日10kmくらい歩いてたら足の裏に水ぶくれができて歩くのつらたん 昔の人はわらじや裸足で何十キロも歩いてたって嘘でしょ 軟骨すり減らして老害になったときに地獄の苦しみを味わうがいい タチンボにチンチン刺すともれなく梅毒のおまけ付きだとは思う 異世界で娼婦買いまくる漫画結構あるけど病気ならないチート貰い忘れてるの多いよね tachinboが安くて世界的人気らしいね日本の誇るべき産業だよ 中国のダンピングで在庫抱えまくってるバレてるのに上がるとかメリケンめちゃくちゃ過ぎる 動画工房がかどかーに買われたっていうスレ見てました 43インチモニターちゃんの43UN700ってなんで7.5万もするのテレビのほうが安くてつらいね 炭酸水買う時にいっつも横にあるレモン炭酸水気になってたけどまさよしの言を参考にさせてもらうことにする 俺が2年前に43UN700買ったときは6万3000円だった思ったより上がってない 30インチの4kモニタはあるのになんでTVはないのか ブラックキャップ増やしたのにベランダのど真ん中にGがいる和解するしかないのか 何年も前のうろ覚えななろう作品検索で見付けてテンション上がったアルファポリスに行って書籍化した所為で読めなくなってたけど ググったらレーザーでG退治するやつgithubに公開されてるらしいけどレーザーが手に入らんって話だった アルファゴミスはその所為ですげえイメージ悪い率先してなろう作家引き抜いて書籍化しただけに尚更ね ガデテルギルド50位以内入ったけど下の人92レベル相手に100万とか毎日1凸しかしない人が4人もいてカオス 数年前に書籍打ち切られて未だになろうの更新し続けてくれる作家さんは好感モテる兼業で本当に好きでやってるんだろうな 雨降ってるけど買い物行くかー微妙に蒸し暑くてジメジメしてる ジャガイモたまねぎゆで卵でポテサラ作ったいつも入れてるにんじん入れんなかったがすげえ上手くなったがもしやにんじんって雑味だったのか 証券会社開設で100ポイントとか保険入ってハーゲンダッツとかふざけてるの 密室じゃないとペットボトル凍らせて湿気とるのも効果薄くてつらいね アサクリシャドウズゲーム内に画像使用許諾がいる国の重要文化財が改変して使われてるとかまた燃料出てきてた 大谷さん家を売却だってゴミ箱漁って精子獲得チャンスよ ifモノとかいくらでもあるのに黒人侍叩くのはおかしい V関連はマジで危険だから触らん方がいい開示されて人生に傷が付くぞ アサクリは今までのシリーズは現地主人公だったのに急に黒人侍とかやったら叩かれるわ 最初にifじゃなくて史実を描いてますって言っちゃったからね ポリコレ考えたやつほんと天才だね従来の宗教じゃこうは洗脳できない どんどん新しい利権生み出して生きづらい世の中にしていく団体が多すぎる でも何だかんだみんなアサクリ新作楽しみにしてるよね ポリコレとかSDGsは新しい利権とか嫌がらせに使われるけど"善意"で強制してくる連中多いからな 多様性を叫ぶほどゲイとブスと黒人に画一化される不思議 ヴィーガンの押しつけっぷりはヤヴァイと聞く日本ではそんな見ないけど ゴキジェットの残弾ない時夜中にカサカサ音聞こえたら終わりだね その声は我が友李徴子ではないかって虎になってたら声帯のサイズ変わってるだろうと オオタニサン晒し上げられた豪邸売り飛ばすんだってそらそうやろなもう住めんわな フジと読売はどうするのかねまあ無視を決め込むんだろうけど すいちゃんブサイクなフィリピン人みたいな顔で悲しくなった アポギフとか7%つくけどコレ楽天だと余裕だから迷うね ルックスがアカンから二次元アイドルやってんだろ、自信があるなら三次元アイドルやってるよ Vtuberより声優のほうがかわいい
このあたりまえの常識をみんなおもいだしてほしい Vの中身がアイドルだった事もあるし人は夢を見ちゃうんだよ あぼく毎日スリープサイクルでアラームだけ使ってるけどイビキ聞いたり睡眠の質とかわかるけど見てないヤバイかも スパゲッティにオリーブオイルかけるのやめらんないね 尼とかの配信も旧作は100円で見せてくれればいいのに300円位するよね ゲオツタヤレンタルビデオ屋の盛衰みたいな動画は中々面白かった サブスク入ってるのに更に料金上乗せしようとするのムカつく ▽再び激突。VCJリベンジ編 Part.2
不死鳥VS絶対王者
『VCJ 2024 SP2 Playoff Game2
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
ムラッシュゲーミングVS
SP.1王者・フェンネル
(16:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 nクールマット全然効果なくなったけど新しいの買うべきだろか 生きてるだけで偉いってそんな優しい社会になってほしいね G勝手に死んでたブラックキャップ食った後だったんだな 鬼の形相に惑わされてはいけないちゃんと効いてるんだ 鯖用にn100搭載のミニpc欲しくなるけど絶対スペック足りなくなるよね AIではじめに駆逐されてきたのが管理業務だったとはな ぼくはPC24時間付けてるからNASもサバもあんまり興味ないしめんどくさそう つけっぱのメインパソにエミュでカメラの画像二十四時間送り続けるのはちょっとだけ困るから鯖機で録画やってるけどもう壊れそう ポリコレコンサルにお金払いすぎてゲーム作る予算無くなっちゃう そろそろすべての人が働かなくてはならないという幻想から目覚めるべきだね富裕層ぶっ潰せばなんとかなるんだけど 真の共産主義は資本主義の後にくるとは言ったものだね それだけならrtspでnasとかサブスクでクラウドかな知らんけど そのNASが壊れそうになってるから小型pcにしようかなって 僕の場合実家の監視カメラはsdカード入るしそういうの面倒だから手の届かないところに固定してるだけだけどね ぼくなら壊れてないものは治すな派だからNAS壊れたらとりあえずまたNAS買う NAS代わりのPCが壊れましたさあどうしようとなった時頭抱えるね 身内に犯罪歴のある者がいると警察官になれないってまことしやかに囁かれてるけどもし事実なら酷くない 昔はNAS使ってたけどボクの用途だとただのHDDで全く困らなかったでも外付けHDDケースの代わりにNASでも別にいいような気はするね TrueNAS入れたpc NASって呼んでたけど市販のNASはもっと便利なOS入ってて違うのか 半額惣菜とかで食費節約してたけど節約できても1万程度だし意味ない気がしてきた 会社で「まさよしくんって〇〇に住んでるの?たまに見かけるよ」って言われて最悪な気分になった ぼくは引きこもり脱出のためにたまに職安行ってたのを中学の同級生のチャンカーに見られてたらしくてチャンカーネットワークで広められて職安すら行けなくなった まさよし的な感覚抜きにしてもそういうの言われたら気持ち悪いよね メンタル強かったら引きこもりなんてしてないよぅひんひん セールでマウス欲しかったけど別に安くもなんともない16日にはまだ安くなるかな メンタル強くないと引きこもりなんか出来ないよご近所からヒソヒソされるのに ガラスのハートが砕け散って再構成されたのが俺らだから メンタル強かったら面接受けまくってつとむってるでしょ 会社ではガラスの仮面を被ってつとむを演じることで乗り切ってるよ 尼シーチキン144個1900円だったの何で誰も教えてくれなかったの 一箱12缶入りの奴が×12表記されてたってやつだっけ ナンバープレート車検証なしで煽り運転しまくっても警察に問題なしって言われてたオデッセイ何故か逮捕されてた 去年の夏はシーチキンときゅうりを使った冷や汁を結構食べてた 近所のスーパーでカップラ一平ちゃん120円にチューハイ150円だった 頑張ってるJCやJK見ると元気を貰えるから体育の授業見学させて欲しい 最近またぺくすチーターを倒せないと勝てないハードモードになった味方が絶叫しまくって怖い 働いても周りはちゃんと人間やってるやつばっかで息が詰まる 職歴ないより職歴一か月でやめるのずらってかくあたおかのほうがやばいよ僕の職場 女の子ってイキてるだけで偉い状態だから人生イージーでいいよね 職歴なしと職歴転々の残り二人どちらかになったらどちらも採らないが結論だね バイトでも何年も同じ場所にいた職歴あればすぐに辞めない思われポイント高い ボクだけ呼ばれなかったオナホ合宿なかなか良かったので報告しておきます 出発前のお買い物の仕様全く理解してなくて糞アイテム一つだけさっさと受け取ってしまったつらすぎ 個人情報保護委員会がccとbcc間違えて個人情報漏洩させたニュース読んでたら2年前にも個人情報漏洩させてた書いてあって呆れた コンビニおにぎりとシーフードヌードルBIGで晩ごはんにするね ロクサーヌ(俺の中で)評判よかったから2期やってほしい 双子アニメも着替えアニメだしアニメーターわかってきたな FF7リバースの後にFF16やると露骨に暗いシーンばっかやな 14は9の数百年後をイメージした展開だったんだけど9である必要がなかった デング熱が世界的に大流行してるって日本でもずっと前話題になったよねこのウィルス FFってストーリーが全部ゴミだからいつの間にかやらなくなった普通にキムとかのほうが面白いよね 水中に浮かんでるうんちを餌だと思って食べて臭さで気絶して沈んでいく動物の名前が思い出せない キムは全ゲームの中でもトップクラスに面白いシナリオだし流石に比較対象にするのは可哀想 次の龍が如く新作は皆驚くって八上がハワイに行くんじゃないの 如く8やりどき逃したからここまで来たらゲーパス墜ちまで待った方がいいか FFあんまやらないんだけど毎回市長の娘助けに行く感じなのかな 【動画】安倍晋三「台湾の大根もだいぶウンチに近いよね」
台湾の大根を食した後の晋さんの発言 キムが如く2で終わりみたいな話聞いたけどキムタコがあんな状況じゃ3やりそう 一応トラブルの原因になった事務所はもうなくなったからやろうと思えばできそうだけどやって欲しいね 聖剣伝説しっかり作ってます的な記事出るけどスクエニうーん外せないのはわかるけどさー 8月からココイチ値上げでぼくのチキンにこみも値上げされるって
https://i.imgur.com/VxAoji8.png 茅野愛衣が35過ぎても独身とは思わなかったよね俺ら 買おうかどうか検討状態で放置してた聖剣伝説LoM開発してきた雰囲気よいよねこのゲーム イヤホンおゴム一時間くらい探してるけど出てこないから買おうと思ったら高い 冷や奴が大好きで毎日食べてるけど醤油の消費も激しくて実は過ぎたるは〜になってるんじゃないかと思い始めた そろそろすちむーセール終わるぞ1万円分だけ買ってきた ほんとだ介入起点じゃん介入したらまたご主人様が顔真っ赤にして怒るぞ FX戦士ガチで死んじゃうでしょ国が国民を殺しにかかるのかよ ウェザーニュースLiVE劇場ライブビューイングのチケット販売は0時からだぞ!! くるみちゃんが墜ちていくところは見たくないから後輩がリタイアしたところで終わって欲しかった ギャンブルカスが何人死んだ所で国は痛くも痒くもないのでは 普段は行かないけど市況とか見てみようかな実際やべえやつはやべえなんて書き込む余裕ないだろうけど 屁が出そうだなと指で肛門ひろげても屁がでない肛門が閉じてると屁が出る世界の七不思議に入れてもいい ぎゃああああ一生一緒にエヌヴィヂアああああああああああああ 新NISA満足度が高い銀行ランキングって記事読んでた 一位三井住友で二位が三井住友信託だった うんちしたらアナル八つ裂きにされたからボラギノールするのに指突っ込んだらイキかけたヤバかった 今のスピーカーに不満ないけどCreative Pebble V2がきになるからポチってみたいけど今のスピーカーに不満ないけど ななれなんなのあれパルクールとかいって人間業じゃない てめーらがステマするからイハナシ買っちゃった積むぞ パルクールの映画見たことあるけどあんな超人みたいなジャンプしてなかったよ イハナシは公式がえっちな同人禁止ですって表明してるってここのまさよしが言ってたしあたおかなゴロさんが目を付けないとそうそう出てこなそう メリケンの監視リストに入ってるのに介入したり中国挑発したりなんかこの国やべーわ 海自護衛艦が中国領海を航行 日本に「深刻な懸念」伝達
https://www.tokyo-np.co.jp/article/339310
日本側が中国領海で挑発行為 いちいち介入とかコメントしないって言ってた気がするんだ 全方位に噛みつくとかアジアの狂犬だねこれが大和魂だよ大日本帝国万歳 最近へそ出しの短いシャツ着て臍と尻の割れ目見せつけてくる大惨事結構いるんだけど誰があんなの流行らせたの 尼でゴキジェット2本入りが安いけど待ち伏せ効果もあるゴキファイターの方が良い気がする 引っ越してちょうど2年になるけどガチで一度もゴキ見かけてないマンションの6階だからなのかな ローライズジーンズで腰から下着丸見えの時代あったよね今となってはオーパーツだねおパンツだけに 内廊下のマンションに引っ越してからあんま部屋で虫見なくなった なんか寝てる間に停電があったらしく家電が色々リセットされてた お外歩いてるガールズバーの子がわー!見て見てゴキブリいるー!すごーい!おっきい!キャッキャウフフ……死ねよグチャって踏み潰してたさすがだなって思いました おっさんのちんぽ踏みなれてる人からしたらGなんてなんでもないのか 今は4Fだけど平屋に住んでた頃よりはG見なくなった ふと思ったけど釘宮理恵本人が旦那様とラブラブラブソングを歌って踊る動画とかバズりそうじゃないか 最近の曲とかさっぱり分からんしリトルグッバイはいつか誰かとデュエットしたい どこがと言われたら困るけどやっぱ昔の方がいいな釘宮 キミヘ ムカウ ヒカリは好きだけどきれいな感情が一番好きこれが懐古厨かすっかり老害だよぼかぁ vの中身が釘宮さんみたいな顔だったらがっかりするのかな 主人公のためにちゃんと鶏ガラからスープ作るヒロインがいないよね インスタントヒロインと出汁とるメシマズヒロインどっちがいい あの頃は楽しかったんじゃなくてあの頃も楽しかった…よねあらあらうふふ 鶏ガラスープはまだあれだけどコンソメ自作するのはさすがに現代社会の物語にそぐわないと思うことがある KURAU当時は楽しく見れたけど今見たら多分退屈過ぎて発狂するだろうな ライザの反動か鶏ガラみたいな脚のヒロインが人気出てるの両極端だなって思った レズアニメで楽しめたけどドラゴンボール展開でちょっと戸惑った思い出あるんだけどあえて今見るか お茶のポット1Lを2つ買ってきたよこれで麦茶フル回転だ クリスマスとかいう名前で冷めて最後まで見てないKURAU 思い出は逃げ込む場所じゃないって大友克洋が30年前のアニメで説教してたよ 思い出を胸に新しいアニメで修行しろとそういうことか やでも大友くんも今になってはAKIRA書いてた全盛期に戻りたいって思ってるはずだよ 逃げ出した先に楽園なんてありゃしねえのさとかイキってたくせにガッツも晩年は妖精郷目指してたからね FF7Rってその思い出の中にじっとへ答えてしまったあれなの ウラケンみたいな悲劇を繰り返さないために漫画家の健康管理も編集の仕事にして 人は年老いると体も動かなくなって冒険できずにどんどん保守的になるんよね FF7Rはみんなおっさんになってオープンワールドだるいから一本道でディスク1枚にしてほしかったねどーせムービー見るだけでしょ? ZONEマックスインパクトっての飲んでみてるけどそこはかとなく歯磨き粉の味がする リバースでこれじゃない感がすごかったからねやっぱ思い出大事だよ ベッセルクはアシがウラケンのプロットをベースに続き描くみたいな話聞いたけど本当にやったのかな今だとコマごとにAIに描かせた方が再現できそう アシと漫画家何人か参加して一話か二話描いてなかったっけ モンエナのパイプラインパンチ好きだったのに最近近所の店だと全部パピヨンだかなんか言うのに置き換わってしまった FF7R後半になるにつれてフィールド移動にストレス要素増やしていくのはマジクソだよ完結編もマップ使いまわしてそのままだったらホントにやらないかも ゴンガガエリアはちょっとアレだったなBGMよかったけど 一話か二話くらいでもやれたんだね手塚作品みたいに没後好きに描かれるのとどっちが良いんだろうか FF10も13も揶揄じゃなくて本当に一本道のマップ作ってそれでよしとする会社のクリエイティブ性に感動した スカイリムもツシマも結局ラストまでやらなかった僕にオープンワールドは無理なのかもしれない 10さんはまだ戻ったり出来たけど光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士さんはそれすらだったもんね ブスオブザワイルドはゲームデザインだけはオープンワーの正解だしゼルダ可愛いから唯一ラストまでやった 市況スレ見てたんだけど為替スレのはずなのに為替の話の方が少なかったエロゲスレなのにエロゲの話がないスレみたいだった FF7リメイクのマルチバース設定は分かりにくいんだよ何だよ犬のデザインで世界線を判別できますって 今まで散々人を叩いてきた蓮舫氏ネットでのバッシングに参るって自分が散々国会でやってきたことや エロゲもエロ抜きでリメイクラッシュ始まったみたいだしメインストリームになれるか 昔それくらいのサイズのロトの剣とかペーパーナイフ未満のおもちゃ持ってたけどそれで逮捕とか日本文化ヘイトじゃないのまじで アニメも何年前の作品だよってやつが続々と新規アニメ化やリメイクとかなんだろうね 週末に今週のニュース話題にする人はああ忙しいつとむだねだけどたまにタコ部屋から帰還する子いるね 豆腐焼いて焼肉のタレで食ってるけどなかなかうまいね テキストゲーがはやるといいねかまいたちリメイクとか普通にフルボイスにしてよ 動画見てたら茶碗についたご飯粒をどうするか問題で言い争ってたマナーは分かるんだけどついご飯粒残った状態でごちそうさましちゃうよね まずね茶碗に粒が残る時点でそれはご飯の質が悪いよぼくなら一口食べた時点で女将呼ぶからそのシチュになったことない ぼくもいつもは全部食べるけど酒飲みながらゆっくりくって乾燥して所々残ったのだともういいやってみずに浸しちゃう 酒飲むときにご飯食べないかな酒あるだけで飯というよりつまみになる 梅雨に入って冷蔵庫の霜がすごいから水とりぞうさん入れといた やっぱTMF買っておくべきだったの為替のヘッジになるし ふと思い立って昔好きだったエロゲやると弟切草タイプのノベルゲーで声ないよ立ち絵は!?ってびっくりする 食べながら飲まないと食道と胃が次の日痛い痛いなのだってなるようになったね 若い頃から不健康だったし若えりタイというより問題のない新品の体作ってほしいね JKとおっさんを比較するとJKのほうが価値あるのが日本だからね 女の価値って若さ一択だけど男はそれ以外もあるからね女ってマジで失って初めて気づいてそう ウシジマくんは男は若いうちは価値が低いが歳を重ねて積み増す女は最初から高いが失うって言ってた卿らは罪増したね いやでもJKの倍の時間過ごしてるならその時間分努力して身に付いた能力はJKを上回る貢献度とパフォーマンス誇るワケで当然社会はおっさんの方を評価するでしょ 誰だよウシシマとかいうヤローは知ったふうなこといってんじゃねえよ 女さんは30超えたらもう完全に負け組のおっさんと同じ扱いだからねかわいそうだね ビバルディで拡張のGoogle翻訳でページ全体翻訳なぜかできなくなったからビバルディについてる翻訳つかったけど精度がゴミでだめだこれ スキル持ちおじさんよりスキルなし若者が雇われるしそいつら数年でやめるけど あぼくもbraveの翻訳おそいからエクステンションでそれ入れたけど出来なくてイラってした 英語はなんか単語覚えられないんだよねぇ何度も忘れる 英語も出来ない奴はハッカーになれないって昔買った本に書いてた ひまそらがガチのクリエイター含めた信者抱える時代だからその教え自体は間違ってないと思う クローム本家じゃないとページ翻訳させないよバーカ!だってむかつくね 男しかダメなやつと抜ければ何でもいいやつは明確に違うどっちも近寄りたくないが 3万2千円のライザフィギュア買うか悩んでる半年前くらいに3万2千円のライザフィギュア届いたばかりなのに なぜ買わないんだい?二度と手に入らないかもしれないんだよ? 風俗も所詮オナニーだからすっきりするとちょっと無駄使いしちゃったかなって後悔するよ 3万円で右手より気持ちよくない穴に腰ふるのってかなしいよね 知ってる女とやれるのが興奮するしさいつよってことだよおね 眠れないから筋肉壊されるのわかってるのにお酒飲むか 介入で120円くらいまで一気にもっていけば仕手ごと皆殺しに出来るだろうに半端に金使ってもな 状態異常スキル主人公のセリフがボソボソすぎて全然聴こえなくてつらい 介入するからって数兆円渡されて買い占めてこいとか楽しそうだなーマネーゲーム やすいレトルトカレーでもあのヨシダのタレまぜると割といけるね 色々入れるならあの男のカレー買った方がいいんじゃないの 日本とNATO秘密裏に情報交換できるホットライン設立で同意海上自衛隊が中国領海に侵入したり世界対戦が近いのではと話題に 中国さんにはソシャゲのデータ握られてるから無条件降伏するしかないじゃん 寝違え起こしたっぽくて首から肩がめっちゃ痛い左向けない もう何年も身体の色んな所痛いけどいい加減麻痺してきた ナンジョルノさん30歳になっちゃったねぇみたいな話をまさよしがしていたのをふと思い出したけどあれがもう10年前なのか スタバでラブ & ピーチフラペチーノTall \700飲んで元気チャージしてから会社行くね エヌビディア大暴落(ガチ)もう世界は終わりです皆さんさようなら ぼくのようつべアカウントにまんこ面アイコンのいかにも怪しそうな人がチャンネル登録してきたんだけどぼくなにも活動してないのに怖い 無印Kindle1-2年前まで6000円くらいだったのに今や15000円もするもうセール以外じゃ手が出ないよこれ firehd今のバージョンだとググプレ入れられないとかアマゾンで買う意味あるの 尼タブは元々そういう仕様だしそれを無理やり挿入してただけ さすがにゼレンスキーとプーチン呼び間違えた直後にハリスとトランプ呼び間違えるとは思わないじゃん 小指がスマホによって変形してる女性がいるって話題になってたけどスマホリングとか使わないんかね手の小さい女性にこそ合うと思うんだけど 豚コマ120円もしたから高いから鳥レバとムネ買ってきた ぼくの業務スいつも砂肝ないんだけど絶対近くの店が買ってるだろ 近所の国産豚小間88円ロース128円の店はまだその価格維持してるがいつまで耐えられるか すいちゃん関連見てたらナチュラルに人種差別してる人多いね多分意識すらしてないんだろうけど トー横ずっと放置してる小池は都知事にしておいていいのかな たちんぼスラムは衰退国としての証だよ誇りに思っていい 石丸がいま面白いねイライラしてるイライラしてると思いながら見てましたとかメンタルがまんまねらーじゃん スラムなんかどこにでもあるしイタリアのローマなんか凄いよ日が暮れたら危なくてお外歩けないレベル フランスはパリ郊外で毎晩銃声って前のテロの時言ってたね 立ちんぼ今のところはってた警官に女の子だけ逮捕されてるみたいだがその内男も逮捕されんな 自衛隊200人以上処分NATOと定期連絡で合意海上自衛隊が中国領海侵入何が始まるんですオラワクワクしてきたぞ FPSで鍛えた能力はこの十年ほどの間に衰えて無くなった バイデンが完全に呆けたらしくゼレンスキーのことをミスタープレジデントプーチン って呼んだってさ あんなボケ老人のせいでアフガニスタンの人たちは・・ なんたらすいせいってvの人を特定したの中国人の努力なのか中国人ファン熱意すげえにゃ 個人情報を暴くことの何が凄いのかサッパリわからない もうあの人歌手として売れすぎてて顔出ししてもさほど困らなさそう 肉系は全部料理ハサミで切ったり開いたりしてから洗い物でないし楽 日本育ちフィリピンハーフがスペイン系うんたら言うの悲しくなる日本人のアジア蔑視の影響ですよ 特に鳥肉が包丁で切るとき苦労するから俺も料理用ハサミ買おうかな ホロライブって意外なことに下ネタで収益化剥奪されたライバーが複数人居るんだな すいちゃんは完璧なイメージで売ってたのがね
だって僕はフィリピーナだからーって歌で更に一発狙おう 愛ちゃんがフィリピーナって言われてたのまだ許してないから 星街すいせいはGTAってゲームでNPC車でひきまくってたらYoutubeに収益化剥奪されたことあるらしいなあそこやにじさんじは顧問弁護士付いてるだろうからそういう対応早そうだが 今頃ホロは何とか日本人だけを加害者扱いするような法的措置だ文言考えてると思う 日本人歌手の世界売り上げ4位とかになってたし今更揺るがないでしょ vtuberはあのキャラ演じてるもんとして見てるから演者のみてくれがどうでも問題ないよ中の人と会ったり付き合うわけじゃないからね 批判レスを書くときはラインを気にしちゃうねそも批判レスを書くなという話だけど 連年失敗続きにもかかわらずその都度階級が上がる奇跡の人ビッテンフェルト提督へ 中の人気にするファンのほうが多そうだからあんま説得力ないんだvってリアル生活の話題出しちゃうしな それならまあ中の人知れて良かったじゃんうわあこんな人だったんだって普通は嬉しいもんだよ 俺らのスレ民の中身が国会議員だったらワァってなっちゃうよね ホモネタの大半が片方ほぼ女だよね代替肉食って野菜がどうとか言ってるヴィーガンくらい醜悪 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 34分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。