エロゲースレッド15120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
原神の新キャラ大量発表あったけど全員Vつばみたいな感じになって完全にオワコンになってそう パン屋でパン食ってきたけどホットコーヒー頼んだのに最後まで来なかった水飲みながらパン食べて帰ってきた 蛙シェイクとかうどーなつとか消費開発力あるとやっぱ違うね おまんこはパイパンよりマン毛剃った後がプチプチ残ってるほうが下品で抜ける 広島とか愛媛とか瀬戸内地域は雨が少ないから降ったら被害が酷いね ボダランのドラマのメイキング映像公開されてたからさきっちょだけ見た あれドラマ化しても面白くなるビジョンが見えないんだけど ダンベル20kgx2買おうと思ったけどケチって15kgx2にしようかな Twitterがよくないねボタン付けるらしいこれずっと望まれてた機能だけど絶対良い方向に働かないよね つべって初期からずっとサムアップとサムダウンボタンあったのをサムアップだけにしたんじゃなかったっけ 数を非表示にしただけで低評価は推せるしどの程度押されたか本人だけは見れる そうだったっけなんか良くないから消したって書いてあった事しか覚えてなかったわ 車の横に突っ立ってる裸のおっさんが路上に置いてる携帯取ってっていうから取ってあげたら警察に電話してとか言われてえっえっってなってたら後続のドライバーのカップルが警察呼んでるそいつ頭おかしいから帰っていいよって言うから帰ってきた
確かに自分のスマホでも電話してたのに俺にやらすの狂ってたわ 昼間は酒がまんするために濃い目のコーヒー飲みまくってる 「心は女性だ」女湯に侵入した疑い 男(37)逮捕 入浴客が女装した不審者に気づく「変な人がいる」 でも性別変更に手術は要らないのなら必然的にこうなるよね 愛知県には30分のオンライン診断で性同一性障害の診断書くれるクリニックあるらしいね マネーフォワードがPayPay証券との連携終了のお知らせを出してたけどシェアNo.1の家計簿アプリがメジャー?証券会社との連携ストップって何かあったんか これってLGBTの話になるとなぜか女がオギャりだすよね女って頭おかしい 3カ月ごとに歯医者いくけどブラシよりフロスのほうが大事って言われる ぼくも歯医者半年に1回だよ虫歯できるのは歯石のできるブラシの届かない歯の間だから糸ようじヤるのとヤらないのとはぜんぜん違う 年一の剣心に眼科も挿れて欲しいじゃないとイク用事がない ブッダの動画見てたら世界の闇だとか引き寄せの動画が出てくるようになった オーラルbのやわかブラシで寝る前2分しか磨いてないのに磨きすぎって言われるしもう半部歯磨きしなくていいよね 食生活を完全食だけに頼るのは日本には四季があるとういう視点が欠けてると医者が警鐘を鳴らしてるんだって おすすめにまさよしくんの動画出てきたけどこれもう半分ここ見てるでしょ チャンカーがもったいないを食べようとか言うピーナッツ買ってきた去年のなんだってさ おっぱいの歌じゃないけどおっぱいはCカップくらいで丁度いいと思う 業スーに試したかったカレールウあった2000円だから今度買おう カドカワガチで法的措置するみたいだな調子乗りすぎたアホの末路が見れそう 右目が出血したみたいに真っ赤になったから眼科行って来たけどなんとか炎で病気じゃないから放置でいいよって言われた 同じ調子に乗った奴でも金ある方が有利だからしょうがない 掲示板の開示レベルってどのラインなんだろエクセルのスクショ辺りかな アサクリのコンセプトアートミャンマーの風景も混ざってるとか適当過ぎる 誹謗中傷のバーゲンセールだね少額訴訟みたいに年10回までとかにするべきだったね 実際ハードル下げすぎてそれが悪用されてる感あるよねえ 少額訴訟も昔は回数制限なかったらサラ金がやりまくって回数制限できたからねおなじにしないと裁判所パンクするね さすが角川ちゃんとセキュリティに本気出してきたかこれで個人情報流出に歯止めがかかるといいが 14日からアリセール始まるもう円安ヤバイからここで爆買いするぞ MEGAドンキでUFO爆盛バーレルが298円だったから5個買ってきたよ コインはコインのページから今すぐ購入のとき割引マシマシになるけどchoiceだったら1500円以下は300円取られる えなんかバレルねあげしてないそれ前は240円ぐらいだった気がするけど 数年前ゴキブリ入ったことあったよなって思ったけど別のブランドだった ペヤングもUFOもカップ焼きそばのうまさ下位なのになんか売れてる 空が澱んできて涼しくなってきた今日のピークは過ぎ去ったらしい 角川とドワンゴ、300件開示へ [579392623]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720767552/ なんかオナリモン中学に避難してくださいって誤報で職場中のスマホ鳴り響いてた 先月あたりアヒージョみたいな油料理にハマってたら軽く太ったから痩せなきゃ オナりモンってカタカナで書かれる方がヤバく見えるんですがっ 鬼畜米兵が沖縄で女さんファックしてる問題がTVに取り上げられてた不穏だね 緊急地震速報のRPキングダムより下だったし田舎の話しか Amazonセールで倒産したメーカーの勇気ELモニターぽちった 一歩も家から出ない生活続けてるけど一日三食食べるとやっぱ太るから一日二食にした こんにゃくゼリー凍らせたの食ってるけど弾力なさすぎハードグミぐらいなのないのか ビッテンフェルトとかヤラカシてるイメージしかないが何故かおえらいさん ぼくもまだポチったのウイスキー12Lと炭酸48本と発泡酒48本と白髪染めと柿渋ボディソープだけだね おいはよ尼こいやああああ中華のゴミももってこいやあああああああ 偉いね僕もエレベーター無しの4階にペットボトル運ばせてあげようかな エレベータないからいつもジジィが階段上って届けにきてたから最近は息あがってないし疲れたとか独り言も言わなくなったからぼくの調教のおかげだよ なろう読んでるけどめっちゃ褒められて気持ち良い俺すげえ 除湿が陰湿に見えてもしかしてえっちな話の流れかなと思ってしまった スカートの中の除湿手伝おうとしたら余計びしょびしょになってしまう展開 詳しくないけどすいちゃんは〜?って聞かれたら何を言うのが定番なの世界一可愛いって言うの? 差別よくないVTuberもフィリピンパブもそこにたいした違いはない 夫婦のトラブルまとめみたいなの読んでるんだけど婚姻相手で一番重要なのって価値観が合うかどうかだよね 家で作るコーヒー紅茶は砂糖入れないのに店で売ってるやつはノンシュガーだと何故かマズイ アンゲラさんのクライシスって曲の戻れないからーの部分だけ聴こえて何だっけこの曲って悩んで悩んで
WA2のclosingだわこれってWA2のサントラ聴きなおしてたら懐かしくてせつなくなった ナルシストの自己中で気分屋のわがまま同士とか普通に上手くいくからね マウントレーニアのノンシュガー(アセスルファムK、スクラロース)は一生許さないから 隣のまんさんがマイリトルラバーの曲歌ってて超五月蝿いんだけど コイン割って今すぐ購入かつ一つだけにしか適用されないから1500円以上とか行かないよねアリエク糞だわ まんさん配信中でしょそれよしは静かにしてろ迷惑かけんな 隣にVtuberが住んでて〜ってオタクの妄想本結構あるよね 右隣の迷惑チューバーが引っ越したのに左隣に迷惑チューバー引っ越してくるの呪われてるじゃん 騒音出してもいいし安いって風俗の上階に住んでるってのはおもしろかった それを言うと宣伝してる例の料理人が危険ってことになっちゃうじゃん 財布2回くらい忘れる失態やっちゃったから買うことにした恥ずかしいね ガンになるからって断ったらエッチさせてくれないらしいね iOSのさがす対応やつだったら千円のやつで同じ才能なのに スーパーでDoveのボディソープホホバオイル&ナントカってのが安かったから買ってきたけど尼レビュー見たら香りメンズぽいムスクのような感じって書いてあってムスクって何だと調べたら獣臭が強めとか書いててなんかこれで身体洗ってたらホモに狙われるような気がしてきた怖い ムスクとか言われても同人誌で使われない単語は菜種だよね 尼でちょっといいまんさん向けのシャンプー買ったら一日自分から匂い残っててえっちだった シャンプー女向けのビオリス使ってるCMバンバンやってるようなやつより全然良い 黙ってたけど僕の持ってるイオンは10割上げたありがとう 作品を無断でAIトレーニングに使うことを違法化する「COPIED法」がお米の国で提出されたらしいけどんびぢあ下がってるのってこれが原因なのかな 個別持ってる人は正直すごいと思ってる何がいいとか知識も勇気もないので大人しく投信気絶するだけ 儲かってる話しかしないからね実はイオン以外全部下げてるよ 正社員ひとり逃げていなくなったので昨日九州に配達に行って深夜2時に帰ってきた人がそのまま鳥取に寝ずに配達いった
もう終わりだよこの会社 運送なんて国の血管ともいえるのになぜ給料が低いんだい? ネットの書き込みでは「運転なんかだれでもできるから」だって 家賃6万3千円が「高い」ってレスがあったんだけど個人的には安いじゃんって思った住んでる場所でこうも認識の違いって出るもんかね ごめん大事なところ書いてなかった夫婦で暮らす家の家賃の話 大阪なら1K鉄筋コンで4万もあれば借りられるからね 誰でも出来るから需要に比べて人材の供給が多いすなわちオチンギンが低くなる コロナで一斉に辞めた後戻ってこないからね、あとああいうエッセンシャルワーカーのオチンギン上げると全ての物価が上がるから中々上げられない 気軽に運転手のお賃金上げろって言ってる人ってその分物価上昇を受け入れる覚悟はあるの あいりん地区って今はバックパッカー御用達みたいになってるらしいね昔を知ってる身からすると信じられん 人手不足は奴隷不足足りなければ倒産するそもそも事業が成り立ってないだけなんだね かのかりってラブコメなのに主人公一途すぎてイマイチだよねもっとフラフラしてくれ 五代君はJKや朱美さんとパコパコ爛れてるくらいがちょうどよかったのか 豪華クルーズ船旅行動画見てるけど俺らに関係ない世界線だね 豪華客船なんて乗った事ないけど即効飽きる自信がある 大人気声優のあの美怜と凪都が二人が同時にドクターストップで活動休止ってやべえね トリュフクリームサンドクラッカーとかいうのクソまずかったのでご報告します パコヅメで訓練の疲れで血尿とか描いてたから血尿は大したことないと思ってた 腎臓が限界にきてて血尿でてそのまま人工透析とかありえるぞ おやつカルパス大好きだけど腎臓に悪そうだなって思いながら食べてる 6/9に寄付した無洗米15kgついに発送きたあああああああこれで後3ヶ月は生きられるよ セブンのカルパス食べたらイオンのカルパス食べられなくなった 重大告知が重大だったことないし三期生からのお知らせとかじゃないとね 石できた時血尿出たけどあれは膀胱なのか尿道だったのか 女の子って男子の石出来たときの痛みとか理解らないらしいね ベトナムとかフィリピンとか遊郭国があげてやってて凄いらしいね ほうれん草は茹でると栄養出て行っちゃうから生で食べるんだよ 息子がPS5を欲しがってる…PS4との違いを教えてくださいファイナンシャルプランナーが回答って記事読んでた ほうれん草茹でるのめんどくさいし場所とるから冷凍でいいね やもううーほ3期のラスト4話分くらい全然見れなかったからクソどうでも良いです 冷凍したところで食べる前に茹でるか長時間水にさらさないとシュウサンくらうぞ 熱中症で死にかけたからここ一週間くらいずっと転がって体力回復にいそしんでる この時期はおちんぽから帰ったらお茶1.5L一気余裕、多分もうそろそろこんな無茶は年齢的に出来なくなると思うけど 汗だくセックスで熱中症になるしちゅの同人誌かエロゲ一つくらいあった気がするけど脳内出版のやつかな お散歩行く前1L飲んで途中ション・ベインじょーのほうがいいんじゃない 熱中症こじらすと脳の血管切れて脳梗塞起こすらしいから恐れおののいてる 俺らもう健康に気を遣う年齢だけどレス読んでる限り暴食の限りを尽くしてる奴もいるしそれでも健康診断異常ないの羨ましい 暴食の限りを尽くしてるよしは多分健診ウケてないんだと思うなあれ 最近ビッコが下がりっぱなしで900万割りそうだよそろそろ買ったらまーくん 2Bちゃんのピリジン入りオイルお股から漏れてるのクッサァ ぺこーらの重大発表 新衣装ライブBD発売イメージロゴ変更の3つだった vなんたらのネームをNGリストに放り込んどくとクソコテがだいたい毎日消えるからおすすめ めちゃくちゃ上がってたんだからめちゃくちゃ下がってもいいじゃん 女の人生って育成ゲームみたいなもんだからねガキも男も調教して好みに近づけるの 丸亀は店内で打っててはなまるは冷凍なんだっけ誤解だったらすまんなはなまる 放置車両を撤去するのは例え自分の土地上であったとしても勝手にやっちゃいけないんだって理不尽だねえ ちゃんと若いころから調教しないで30過ぎてから良い男が残ってないとか 無断駐車した場合は1万円取りますみたいなのも無効だよ近所のコインパーキングの相当額しか取れない フライドポテトが半額惣菜であったから買ってきたよぼくポテト大好きコーラで一杯やろうね 近所のコインパーキングに代替駐車場手配とか諸々の手数料名目は違法じゃない 次の月曜祝日っぽいねそんなの無視して休まず働けばいいのに 足下にドラレコ設置っていいアイデアだよね池袋暴走も足下ドラレコさえあれば はーペクスこの時間はチーター祭りすぎりゅう高級倒すと粘着されるとか配信者だけかとおもったのにめっちゃ狙われてひぎぃ 尻尾でバンバン体をバウンドさせながら腰振りしてきそう お外の匿名じゃない場所でコミュニケーション取ろうとしたけど難しい そもそも今日はPPIがドル高方向なんだから介入する意味がわからん 子供の頃に分かりかけてたことが大人になっても分からないママ きっと俺ら今このときのために生まれてきたんだって最後の戦いに赴く瞬間に分かるんだろうね ガチャのPU最終日のことをそんな風に美化して言わないでもらえますか https://i.imgur.com/oG2lg7U.png
公務員ってやらかしても同日依願退職の温情措置が多いけど懲戒麺職しかも身内に甘い警察がって相当やべえことやったんだな 他人を害していないなら別にいいじゃんと思うよね俺ら 今更SlaytheSpire買おうか悩むけど暇つぶしになるかな こういうことするからホストとか風俗への当たりがキツキツになるんだろうな ホスト規制すればいいんじゃないのあとメンズ地下アイドル なろう読んで気持ちよくなってたけど主人公が他人の女に貢ぎ始めてイライラしてきた StS系でRatropolisってゲームが面白かった 「何かやる男→ドキドキAI尋問ゲーム
→帰ってきたアークザウルス、リベンジ編」
▽Steam/PS4+5/XBOX Series S,X
OW恐竜サバイバルゲーム
『ARK:Survival Ascended』
ハードコアソロ/Season.3 #1
(19:14→21:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 それ漫画で読んじゃったからなろうで読む気起きないかも なんでちょろめって戻るボタン押すのとキーマウに割り当てた戻るのショートカットで動作違うのすげーうざい 望郷太郎なんかいまいちはまれない度胸星みたいなの描いてほしい 僕のマウス14ボタンあるからジェスチャーとか使ってないけど 5ちゃんもアニメも楽しめなくなった漫画はまだとても面白い 宗教系の話で煎餅煎餅言われてて何のことかと思ったら草加煎餅のことだった 5chはお外のスレ書き込むとすぐ大砲撃たれるね案の定荒らしのおもちゃ 転生賢者の漫画読み直してるけどやっぱ面白いね原作はつまらんらしいが ジェスチャーって右クリしながら動かすんでしょ?行動力2必要じゃん まあジェスチャーとか絶対使わないけどね今のマウス壊れたらXMBC使う 戻るの割り当てを右←にしとくと指固定しながら内側に腕動かす感じだとワンアクション コミックから入ると原作であれってなるの増えてしまった XMBC使ってたけど微妙に使いづらかったよ今別の使ってる 右クリ+スクロールでタブ切り替えだけXMBC使ってるけどね ソフト切り替えの時のフォーカスがちょっと甘い感じだったけど今問題なければいいんじゃない ぼくバイク乗りだから雨が降るとお出かけできないでも7月は晴れでもお出かけできないけどね 信号待ちでエンジンからの熱で死ぬんだよねバイクゴミじゃね ユニクロの長袖エアリズムの上にコミネのクソダサメッシュジャケットが夏でも割と快適 アスファルトまさよしをすり下ろしながら暗闇走り抜ける LUUPって電動キックボード乗ると悪い意味で目立つらしい AI絵見ながらオナホに腰振りしてきたけど腰が砕けるほどきもちよかったよ 高校時代原付乗ってたけど今乗ったら死にそうだなでも乗りたい気持ち出てきた それって腰振りが良かったのでAIじゃなくてもよかった可能性ないの 爺になってバイクまたのって衰えた体力自覚しないでむちゃして死ぬライダー多いらしいね いきなりエッチの本番はこわいからまずはAIで練習したいね 未確認2期つくったらいままでのこと全部許すけどどうするカドカワ やすいマザボないかなって探してたらTUF B650M-Eが2万からクーポン割引で1.6万+1000ポになってるでもmatxでm2x2は迷うね チーフよ一回の更新で270Pとかもってきすぎだよぉ 時期は悪いが欲しかったので買った今までPCに出して10万円ちょいだったのに3倍近くになっていてぇまだ出費嵩みそうだし バイデンさんハリス副大統領をトランプ副大統領と言い間違えてしまうボケ老人同士仲良くしろ なんかウクライナ首相をプーチンと呼んだりしたんだっけ完全にボケてますねもし再選したら任期中に寿命がきそう バイデンは家族がパパ続けて!っていってるけど側近も民主党のスポンサーもお前もう船降りろっていってるからそろそろ辞めるらしい 売電でも負けそうなのにそれ以外でトランプに勝てるマッチョな人おるの 静岡県側富士山開山(7/10 9:30)から24時間以内に3人の登山者が命を落とされました。他にも救助要請が多数。 最近気づいたけど山に登らなければ絶対遭難しないのでは 山に登ると生と死の境界に立ってマジ脳内麻薬出まくりらしい youtubeで面白い動画みつけたらここに貼っていっていいかな 内容書かないでURLだけ貼られるとNGぶち込んでる お外のスレでどんぐり撃たれて全然かけないんだけどこれあらし対策になってんの どんぐりうたれるのって感情的な対立だから荒れるのは収まるよね対策になってるかは分からんけど 気に入らないこと書き込んだやつ打ちまくってるよ多分ハンター スプリクト対策であれしろとかもう面倒だから洒落スレ以外で書くことほぼなくなったよ だがあまりにも鈍感すぎるのは見てる側もストレス溜まる 混んでる病院でもなぜかやけに今日は空いてるなって日は担当医の名前だけ覚えて即Uターンだ 首コキャしそうだけど年数経ったらムキムキになるんだろうか 1970年代風のレバーを下にがっちゃんってやるトースター欲しいと思って検索したらあれ意外とお高いんだね いうてそこまでじゃないでしょどっちにしても道楽なんだから欲しいなら買えよ いやー普通のオーブントースターが4000円しないくらいだからそっちかうよピザやグラタンも出来るし コッペパンと違ってマーシャルビーンズつかないからRAWのまま食べないとだったからね普通マーガリンくらいつけるでしょ コッペパンの中ほじくって中にミートスパゲティ入れたの美味しかった キッズは味の濃い炭水化物をコッペパンに詰め込んだ調理パン好きだよね焼きそばとか えっくちゅでセンシティブな投稿の仕方を覚えてきました 給食にこっぺぱんと牛乳という合わない謎チョイスを考えた人はなんなの 牛乳はタンパク質源とか酪農保護とかで要るんじゃないの ご飯と牛乳はぼくはまあ食えるけどそのままだとやっぱ相性としてはきちぃ まだ平日だと思ってたのに今日もう土曜日なんだびっくりした 同級生2リメイク難しいね何回も天童に愛美寝取られてるわ 2に魅力的なキャラいなかったねバンビちゃんしかやらなかった 下級生1しかやったこと無いけど同級生とどっちがいいの お外から青草のかほりが漂ってくるもう少し時間経って暑くなるとこんな匂いも吹っ飛ぶんだおね 家が調湿できる限界突破して湿度がヤバい早く太陽きてくれー! シャープ堺工場800人で早期退職500人募集って仕事無いの プログラマ?をないがしろにした次点でこの国の将来は決まったらしいじゃん 自衛隊を辞めた者の半数以上は、後で後悔!辞めなければ
良かった!とかね。
53〜54歳で定年、年金をもらうまでの10年間?再就職で
働く方は多いですよ。65歳からの年金での毎月平均での
支給額は?共済年金での支給額 月額平均で、14〜12万円?
18〜54歳まで勤務 満期金なし!一般陸曹候補生での場合
には、退職金は、2000万円?近くは来ますね。
追加で、若年給付金(54〜65歳まで)も追加〜
税金分の減額を含めても、1300〜1500万円?
合計額では?
同額等をくれる企業数は、あまり在りませんよ。
しかも、高卒者&大卒者 大学院卒者でも 全員が全員
同額を稼ぐ!稼げる〜訳がない!
ヤリガイ!での、心と志の問題だ!等でもね。
老後の生活 金銭面 無い袖は振れない!老後破産?
人生・・・治療費&生活費も枯渇!貯蓄等も早期に
使い果たした。
当然・・・遺産&財産なし!逆に〜治療費&介護費
通院費での交通費で赤字!扶養と介護での家族での
肉親、身内からは お邪魔虫!早く死ね!とされるのでね。
治療費があれば、延命可能!でも、それがない!
平均寿命での80前後まで生きれず、70代または
60代後半で早期に死去、遺族年金も少ない! 再就職した自衛官は高く評価されており、多くの企業から採用をいただいております。
ANAベースメンテナンステクニクス株式会社
トッパン・フォームズ・オペレーション株式会社
株式会社JALカーゴハンドリング
三沢エンジニアリング株式会社
ANA新千歳空港株式会社
トヨタ自動車九州株式会社
株式会社JR西日本福岡メンテック
三菱プレシジョン株式会社
DICエステート株式会社
西日本高速道路サービス九州株式会社
株式会社イナテック鳥取
三菱重工業株式会社
MHIエアロエンジンサービス株式会社
日本原燃株式会社
株式会社エアロテクノサービス
社会福祉法人恩賜財団済生会
MRO Japan株式会社
日本通運株式会社
株式会社シー・キューブド・アイ・システムズ
西鉄エアサービス株式会社
NECネットワーク・センサ株式会社
ノーザンファーム
株式会社ジュピターコーポレーション
西日本エレベータ株式会社
Peach・Aviation株式会社
野村證券株式会社
株式会社スターフライヤー
西日本高速道路エンジニアリング九州株式会社
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社
ハウスコム株式会社
株式会社タカキベーカリー
石垣メンテナンス株式会社
エスシーエスピー株式会社
富士航空整備株式会社
株式会社ネクスコ・トール東北
川重岐阜サービス株式会社
沖縄プラントサービス株式会社
プライムデリカ株式会社
株式会社フジタ
全国共済農業協同組合連合会
オリエンタルエアブリッジ株式会社
北海道中央バス株式会社
株式会社ホテルニュー王子
全日本空輸株式会社
株式会社JALエンジニアリング
マイクロンメモリジャパン合同会社
株式会社ヤオコー
綜合警備保障株式会社
株式会社エアロテクノサービス
三菱プレシジョン株式会社
株式会社ルフト・トラベルレンタカー
損害保険料率算出機構
株式会社北九州ウォーターサービス
メタウォーターテック株式会社
株式会社三技協イオス
太平ビルサービス株式会社
株式会社国際ビル産業
レッドバロン株式会社 自衛隊ほどいい職場はないけどな
第二の親父と出会えて、訓練を共にする同期と一生涯の絆を結べる
衣食住はタダだし給料もいいし福利厚生も厚いし災害さえなければ6時には家に帰れる
夏や冬の休暇であんなに長い間休ませてくれるところはここくらいなもんだ
家族との時間も充実して公私共にこれ以上ないくらい楽しめる
辞めたいという奴は少なかれどこれならいつでも国の為に死ねるという奴は五万といる 退職自衛官が再就職した企業の方々に感想を聞いてみました。
Q1 自衛官を採用した理由は?
当社の業務はチーム力が求めら れますので、命令系統がしっかり している自衛隊での経験が活き ると思い、採用しました。 (空曹を採用した環境関連企業)
Q2 自衛官を採用して感じたこ とは? お辞儀だとか態度とかから、誠実 さ、優しさが見て取れ、お客様か らも人気ですよ。 (空士を採用した販売関連企業)
Q3 お役に立てていますか?
専門的な技術スキルが高いだけで なく、企画力や調整力もあり、加え て、職場のムードメーカー的な存 在となっていただいています。 (幹部を採用した開発・製造関連企業)
Q4 活躍状況をお聞かせ下さい。
責任感が人の倍はあると思います。 コミュニケーションもしっかりとれ ており、与えられた仕事以上の結 果を持ってきてもらっています。 (空士を採用したサービス関連企業)
Q5 自衛官を採用するメリットはありますか?
広い見識と人脈を持っておられますので、様々な視 点で業務の拡大に繋がる意見を頂いています。 (幹部を採用した総合商社関連企業) ソシャゲは当たり前のように2週間毎に1万円課金促してくるのやめてほしいね 俺ら昔はリネージュ2が月額料金3000円発表した時に高いって騒いだのにねえ エロライブチャットで2時間1万くらい使っちゃうから安いもんだね 今月は
シークレットラブ
セレクトオブリュージュ
この2つだけ買えばええか エロ衣装とるのになんだかんだ2万円課金するとか男ってバカね おすすめ味噌調べようとようつべ検索してもみそきんとヤベー動画しか出てこないからキムチスープにしよう バイデン辞めるなら円高に振れるなやっとこの円安も終わりかな 日本のこと考えてくれてるトランプさんなら両方Win Winの円高にするよ日本人がアメリカ来てお金落として欲しいでしょ トランプはドル安支持派、まあ為替の事なんで何がどう転ぶか分からんけど 為替動向より戦火が広がる可能性まであるワンダーランド しかし売電のオツムがヤバイのは分かったけど相対的にトランプのバイタリティが際立った形だな元気だねあの爺さん や売電もやばいけど虎も普通に言い間違いとか結構してるけど共和党だからってまあいいじゃんってなってるだけだよトランプの齢いくつだと思ってるの 井戸に毒流したのは朝鮮人じゃなくて米国人だったじゃんね バイデンはボケてても大統領が務まるという実績がある 想像もつかないけど80超えて数年大統領務めるってとんでもねえな よくネタにされて笑われるけどヒイロが弱音を吐くところはほんといいシーンだと思う 膝に屋を受けたらすげえ痛そうだよねってマジに考えちゃう ヴヴヴ楽しんでた僕は水星の魔女っ子毎週楽しみにしてた 株式会社ガンダムとかやり始めたくらいでクソつまんなくなってみるの辞めた 結局カーチャンの計画がどれだけやばいのってのを何も説明してないから主人公らが決死で突撃する意味が全くわからないんだよね水性 子作りガンダムは鉄火丼でやってしまった感あるのかもっとえっちでいいのにね Gガンリメイクか新作やるぽいけどポリこれでホモホモしくなりそう イケメンガンダムならもう定番やろそれがBLに珍化するだけの話 GみたあとVみるとウッソのダイヤモンドみたいな精神力に笑う ダイヤモンドって靭性低いから砕けやすいイメージなんだけど ダイヤモンドは砕けないジョジョ4部で学ばなかったのか アマゾン注文時に獲得予定ポイント表示されたのに後から確認できないの何なの よく誤解されていると有名なものをわざと例えに出す人ってレス乞食かアレな人だよね あれ尼カが出荷時点でポイント付けちゃうからね予定ポイント変わっちゃうねえ 一番固いのはダイヤモンドだって悪魔将軍に教わったし どう考えてもやべーくらいに頑丈な例えとしてダイヤモンド出したのに実は壊れやすいんだとか言い出すのアスペだから自覚したほうがいいゾ 例えで出したってみんな分かってる上でお約束の茶々入れられてるだけなのにガチギレ ttp://folderman-x.com/s/240713093949.jpg
ttp://folderman-x.com/s/240713094043.jpg
エロカード ワンピはバトルパート読み飛ばしてシナリオパートだけ読めばいい ヒロアカもうあと数話で終わるね呪術はなんか読みづらい 呪術はイキリ最強キャラが脳移植で体だけ使われてるって聞いた ヒロアカは作者がヴィラン側の方が好きすぎて配分間違ったと思う 読んでないからよくわかんねえけどなんで学校に通ってる奴らが実戦に出てんのあれ学徒動員なの コナンは工藤新一が生きてるの組織にバレそうになってやっべーってなってからその伏線7年以上放置されてる 作者が10年ぐらい前のインタビューですでにもう公共事業みたいになってて終わらせられないって コナン君はもう大人の事情で生きてる限り描き続けそう その終わらせられない発言したあとからもどんどん劇場版最高収益更新したからね もう安室さんは正体バレて組織に殺される展開でいいんじゃないかな ダイヤモンドを固いもののたとえに使うのは適切ですか?
ChatGPT
ダイヤモンドはその硬度から、「固いもの」の代表的なたとえとして非常に適切です。ダイヤモンドは世界で最も硬い天然物質の一つであり、その硬度はモース硬度スケールで10と評価されています。
このため、他の物質が傷つきやすいことを指摘する際や、比喩的に何かが非常に固いことを表現する際に、ダイヤモンドを用いることが一般的です。 最近のイラストは骨盤当たりの太さがリアル超えてきたねいい感じ ダイヤモンドを砕けやすいもののたとえに使うのは適切ですか?
ChatGPT
ダイヤモンドを「砕けやすいもの」のたとえに使うのは適切ではありません。ダイヤモンドは非常に硬いため、他の物質に比べて砕けにくい性質を持っています。そのため、ダイヤモンドを砕けやすいと表現するのは誤りです。
一般的に、ダイヤモンドは「固いもの」や「丈夫なもの」の象徴として使われます。例えば、「彼の心はダイヤモンドのように固い」という表現は、彼の心が非常に強固で動揺されにくいことを表現しています。 スレの勢いすげえダイヤモンド砕けて乞食が拾うために集まったようだな! そもそもバイオのその敵自体が当時でそうオリジナリティあるデザインじゃないよ 見に行く層がそんな変わってなくて映画代上がったのが理由だったりして 燃えてるお家でピアノ弾いてるみたいなイメージのやつしか観たことない どいつが初出だか知らないけど85年の紅白に小泉今日子が脳みそ衣装を着たのは出てきた YAIBAは好きだったけどコナンはこれ話進まねえなって 全世界でこの映画が興収1位って状況で日本だけコナン1位とかなるとちょっと恥ずかしいよね ジャンルを超えて考えたらシューティングとかでも脳みそ出してるのはいそうだねでもなんとなく脳無はパクリっぽい気がするのは不思議 ヒロアカのデザイン自体がパクリもといオマージュ多いから何らかの元ネタありきだとは思う コナン最新話で黒塗りの赤ん坊が出てきて板倉の日記にあった赤ん坊の泣き声=あの方言われてるねひえ 脳みそ出てないけど量産型エヴァっぽいなと見てて思った ワンピースはキャラの元ネタ一覧あるけどヒロアカ出てこなかった アヒルに聞いたらコナン君ファンは7割が女とか出て来た ツイカスってなんでネガツイおすすめしてくるのNGワードしても回避してゴミツイ表示してくるとかうざすぎるんだけど 古谷徹も池田秀一もファーストリメイクされたら声優交代になるだろうな シュタゲコメント付きで見れなくなったぜニコニコないから 握力グリップ買うって人ここにいたから僕も200blと250blセットの安いやつポチったよ もう興味ないなっていうコミック本まとめてた店舗特典付いてるようなのはまんだらけにぶん投げたほうがいいかな 美少女に膣トレの練習台になりなさいよねってスカルファック強要されたかった人生だった ケツの後で紙ってレス読んで本でうんこ拭くのかと思った 今ちょっとやけどしてきたけどなんで流水で冷やすかって調べたら別に効率よく冷やすためじゃないんだってね Android機のバックアップ条件がWiFi接続状態で2時間以上充電されていることになってるけどそんな長い間充電することってまずないよね バックアップ時間も含めると充電接続したまま寝るのを想定してるんだろう ぼくダンベル20kgx2ポチったよこれでお前らみたいな陰キャワンパンやで 逆にまともなパンチ食らって沈まない素人とかいないでしょJK ダンベルは何かと使い勝手悪いからケトルベルをオススメします 貧乏だからカルビとか言われてもどこの部位かわからない なるべく筋肉付けたまま67sから54sに原料したけどジョジョにボクサーみたいな体格になってきた ぼく食べ放題行くと脂は全部ハサミで切って突き返すけどもしかしてマナー違反だったのかしら PFCバランスきちんとした食事とるのむりりんでしょあと睡眠とか 夕方飲み会なのに贅沢にぎり寿司セット1500円とスーパードライクリスタル決めてきた ロシア人と結婚したユーチューバーの娘が米好きで寿司のシャリだけ食ってた 森省吾さんの動画はチャンカーが好きでお茶の時間にリビングのFireTVstickでみんなで見てる 豚の角煮は皮付きが美味しいんだけどテイクアウトできる店が近所にない 調理済み豚足のテイクアウトも結構レアだよな一回食った店通ったら幻の商品になった ようつべたまに美容皮膚科系の動画流れてくるけど先生の肌が汚いと信憑性ガタ落ちするね フェラシーンで抜くってチンコで抜いてるのと同じなんだよね でもまれタソが耳元でちんぽにゃって言ってくれたら興奮するじゃん 東方はよく聴いてたけどキャラ同士の関係性すら知らないゆっくりしね ホモ認定されたまさよしとホモ認定された現場にいたまさよしが結ばれるハートフルストーリー どっかの誰かがバーチャルフィリピンパブとか言われてて結局ピーナに行き着くんだなって感じたね や流石の俺らでも紅魔館とか永琳とか仏教のとかは知ってるでしょ俺ら 東方で育った世代って権利とか理解してないし自重とか大人しくするとか無いよね 今日ポキゴイベントだから久しぶりでんちゃのって本気出しに行こうかなって思ったけど人多いからやめとこ ゲームのために遠出とかアクティブの考えることは分からんね 人の多さ云々より暑いだけで出る気ないのにみんな凄いね 男の娘はお尻のちょっと奥あたりにやる気スイッチがあるらしいね アサクリシャドウズ問題ついに議員が言及し日本政府が動くかもって発売すんのこれ なんの対策も説明もしないままN高のCMしてたけどどういうことなの N高に通うわけでもないのにそんなこと気にして疲れないの クソカワはなんで謝罪会見とか何もしないのもしかしてもうしたの いまざっと見たけどやっぱり流出シた人らに対しての会見とか何もしてないけどこれ上場企業として許されんのか 加害者はハッカーと拡散させた者たちで私たちは被害者なんですってスタンス 落としたエロゲのせいでパソコンを綺麗にお掃除された人ここに居るよねえ ハッカーに情報流出されたセキュリティとか色々現状を報告する義務があるんじゃないの普通
ぼくがおかしいのか オリンピッコでヤッてたカドカワがそんな誠意を見せるわけないじゃないですか こういうのを徹底的に追求しないのって絶対良くないと思うもらるはざーどだよエルハザード懐かしいね なんかやせた気がして体重計ったら50.8kgだったモリサマの偉大さを痛感した どーでもいいよそんなことよりメスとオフパコしたいぶち犯したい ニコニコ復活したらみんなでオフパコ超会議参加しようず 資さんうどん東京ポップアップストアが320人待ちで福岡に飛んで食べたほうが早いんだって
https://i.imgur.com/uYpHpoq.jpeg ぼくもこのご時世にロシア人はどうなのと思ったけどアーリャさんは日本国籍だからと納得することにした アニメ制作「JKのパンツ出しとけばチー牛が見るだろ」 アニメ=オタク趣味って認識は平成で終わってるぞZ世代にしてみたらアニメはもう普通の趣味になった 昔で言うドラえもんとかちびまる子ちゃん枠が鬼滅とかになっただけでアニメ=オタクっていう認識は変わってない気がする オタクすらチー牛という虚像を作って叩いてるんだよね以上だよねこの先どうなるんだろう オマンツェアニメ見てたちゃんとーがいるスレだしへーきへーき しかのこたんたんが社会現象らしいねどこもかしこもしかのこたんたんの話題ばっかり 俺も依頼を受ける時は即金で現金でしか受け取らないようにしてる エンクミ最近見ないなって思ったら綺麗なおばさんになってた VRAV鑑賞にしか使ってなかったメタクエ3で8番出口VRやったらめっちゃ気持ち悪くなりそうでやめた しかとんでもないクソアニメだったけど今はああいう何かしらバズるアニメの方が価値高いらしいね またツイカスのエコーチェンバーでアニメは普通の趣味みたいに思いこんじゃったの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。