エロゲースレッド15121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近は見せパンばっかでパンチラに興奮するのは40歳以上だけらしい わけぇ子は親にスマホ買ってもらえば無修正まんこもバンバン見れるし河原で捨てられたエロ本漁る必要も無いもんね ガキの頃はパンツに興味なくてその中見えないと意味ないじゃんて思ってた ネットに転がるきれいな裸見てるといざグロマン見て絶望しそう つまりスマホ買って貰えない哀れな男の子は河川敷でエロ本を拾うこともできないってことなのゆるせねぇよ 今までエアコン27度だったけど28度にしたらあちーね 部屋のエアフローひど過ぎてエアコン一度替えると暑くて一度下げると寒い 次エアコンを買うときは0.5℃単位のものを選びましょう 0.5度単位設定のエアコンってあるのと思ってググったら三菱とダイキンがそうなのね ちょっとまえまでwifiに繋がるシーリングライト使ってたけどまれによく切断されて糞だからスマートリモコンに変えた 大型家電は贔屓にしてる電機屋から買うからみんなパナ ネットに「死ね」と書いたら脅迫と侮辱の疑いで書類送検されることが判明。お前ら分かったか? [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1720794559/ いいね数あつめるのってオナニーより気持ちいいらしいね 人は変わるものだから裏切らないっていうのは難しいね今のVを楽しんでいこうぜ セックスを最終目的とする作品はすべからく糞だってちゃんばーが言ってた そりゃ秘書が高速逆走しようとしたら誰だって違うだろーハゲーってなるよ アレクサライト点けてと言っても時々点けてくれない、Echoが馬鹿なのかSwitchBotが馬鹿なのか分からないけど それアレクソでグループ設定してないとかでしょあれしたら割と適当に言っても反応するよ 大阪人にとって大阪弁使ってるかどうかの基準は○○やでとかの語尾じゃなくて片付けるをなおすと言うとかそういうところが基準らしい ロシデレって俺らのブリキっぽいキャラデザだけど関係あるの 完結したんだし宝石の国2期やらんのって思ったけど漫画読んでてこりゃわざわざアニメにしてもしゃーないわなってなった 石丸見たら40歳過ぎて独身のやつはやべえのがよく分かる 有権者も独身のやばいやつばかりだからもう普通の人間である既婚者らの意見は政治に反映されなくなってくる ぼくもホットパンツ履いておちんちんもっこりさせながら練り歩きたい 昨日石丸の選挙参謀のじーさんがBSに出てたけど、もう有権者は選挙公約なんて聞かなくなってるとか言ってて全くだねと納得しかなかった カレー屋の前通って食べたくなったけどチラッと見て1500円超えてたからスルーした はー夏だからパト劇1また見たけど死ぬほど面白かった ニコニコ年内復帰無理ってマジっぽいなこの体たらく見てると身代金払ったのに ニコニコはどうでもいいけど出版も止まってるのが可哀想 まぁ最低限月額課金だかしてるやつには補填が必要だな Hookah Haze面白いけど水たばこの文化に疎くてのめり込みづらい ガチガチのメーカー製じゃなくてインディーゲームがブームなんだよ プレミアム契約してないから補填とか返金はいいやそのお金復旧に使ってほしい払って応援だよ アンリアルエンジンのインディーエロゲで一発するか俺ら ついったでベラベラベラベラしゃべくってたやつは今なんか言ってんのかな live2d触手シミュレーターってゲームあるからそれと連動できるゲーム出ないかな 昼に食った鳥胸が半生だったせいかなんか気持ち悪いセッションのロック流し込んで消毒するね 食中毒にアルコールを注いで胃を痛めつけていくスタイル 4,5日目のポトフ食ったら二度腹壊したけど腹はいたくないから関係ないか わかめ酒して口に陰毛入ってきたらムカッとくる気がするよね美少女のだったとしても 大宮駅近くでとんこつチャーシューメンと替玉2玉食べて1300円払ってきた マン毛ちょっと剃り残しててジョリジョリしてるほうが好き おパンツや水着から伸びてきた陰毛はみ出したイラストがたまにあるけどわかってる ラーメン1000円超えにも慣らされてきた感あるよね なれなれ「特別上映会&キャストトークショー in 沼田」無事終了したって
https://i.imgur.com/xwtqxuY.jpeg そんなふざけた値段に慣らされたくないから自炊に切り替えて300円程度でそこらの中華屋で出てくる担々麺二人前ガチ食いできるようになったよね 有名声優の南條愛乃さんが新型コロナウイルス感染症に罹患したんだって心配だね… カラスがストローの穴空いたカフェオレのカップずっといじくり回してたけど3分位挑戦してやめてたアイツラ結構馬鹿だね デュワーズイリーガルスムースハイボにして飲んでて気付いたけど夏の最適解はテキーラの炭酸割りな可能性出てきたね すいちゃんハイボが最強だとは思ってたんだけどあのテキーラの葉っぱ臭いのが最高に気持ちいい感じするのよね今 あーフィリピン人の馬鹿まんこ買い叩いて青髪のウィッグ付けさせてステラステラ歌わせたいね コンビニ弁当500円買えなくて泣いてたころの初心を忘れないでほしいね 都内の飲食店で捨てられた生肉食ってカラスがばたばた死ぬ人間のせいだって昔テレビで見たがどうしろってんだ あのヘソが出る丈の足りないシャツいつから流行ってるのケツの割れ目も見えてみっともないんだけど 世の中にはフェラすらしてくれない女がいるらしいじゃん 木の椅子で腰痛めてるんだけどランバーサポート付きゲーミングチェアでましになるかな 他のスレ見ないけどここほどおまんこ舐めたいってレス見るところもないんじゃないかな 俺らがまさよしにクンニするように読み取っちゃったからご飯食べて頭リセットしてきます ぼくエンボデーだけど普通に腰崩壊するから中華ゲルクッション買って1時間に1回縦 肉棒からチン毛生えるのまじでなんなの挿入の邪魔になったらどうしてくれるの NASAが素ペーシシャトルの後継で打ち上げたスペースライナーって宇宙船がISSにドッキングしたあと故障して地球に帰れないらしい 山登りすると筋肉落ちて脂肪も落ちてほっそり体型になれるよ 光脱毛器買ったは良いけど陰茎に使うなって説明書にあってじゃあこの根本とか竿部分に生えてるのどうすりゃいいのってなってる 今日の晩ご飯は麻婆豆腐に豆腐の味噌汁と冷や奴にしたよ 不要なところの毛は脱毛しても生えてくるのに必要なところの毛は丁寧にケアしても減っていくのつれぇね このスレにはハゲもデブもホモもいないと信じたかった 無職引きこもり童貞ハゲチビデブ短小包茎は全部設定だからね 歩荷はタンパク質ちゃんととってんのかなあの脚やばい デブの脂肪という身体の内の弱点を覆い隠す装備の話かと思った 今日オーケー行ってきたけど雪塩タブレット売ってなかったこの前見つけて4袋くらい買ったけどもっと買っとけばよかった あんまり他のとこ行かないからなーあるかどうか探して回るのはめんどい 【高卒】高校生は“金の卵”、求人倍率が年々上昇 「長期的な戦力を狙える人材、めちゃくちゃ魅力的」 最近は下半身を露出する不審者減ったよな昔はたくさんいた ただひたすらヒトデ不足が叫ばれてるのに給与は伸びないのはなぁぜなぁぜ 人手を活かせるような職場じゃないから稼げなくて給料払えない ブルシットジョブでワープワまっしぐらにさせて逃げられなくするんでしょう ふとこのスレ見るとスクリプトの爆撃となんも変わらんな 俺らに出来るのは見守り隊くらいだけど不審者扱いされちゃうからね 爆撃されたら俺の目を盗みやがったなぁって叫んどくか リアルゴールド美味しすぎて2本目飲みたくなるエナドレ中毒になりそう MOMENTUM True Wireless 3の充電ができなくなった終わったかもしれない 最近結構AIと話してるけど情緒を解するにはまだまだだねって思った iphone15 pro max 使ってるJKいいよね むしろgalaxyと泥タブ使ってるJKにいろいろ教わりたい AI「悪かったわね!どうせ私が全部悪いんでしょ!」 AIはそんなこと言わないけど悪いのはマと学習素材なんだから勘違いしないでよね! 青衣ちゃんが「し、白湯!」って読んでてぐぬぬってなった ウンチヒーロー8話まできたけどジャップにしてはわりと面白いじゃんでもキムゴトがチラつくね ブラックサンダーミニバーというの買ってみた酒のつまみとしてどうかいざ実食 卿ら如くのことめっちゃ褒めるねプレイ動画でも見てみるか 久々に大阪のばあちゃんの墓参りに行きたいけど観光公害のせいで逝く気しねえ ツイッターの画像はろうとしたら余所でやってくださいとか言って怒られた 『e Sports_RAGE麻雀 feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×UNK
▽大将戦/20:35〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttps://twitch.tv/esports_rage エクストラビールって美味しいのかしらと思ったら違ったでござる 数年に一度くらいの頻度で動物園に行きたい気持ちが湧いてくる 百合子の前でその言い方するとオーバーツーリズムのことねちゃんと分かりやすくい用語を使いなさいって怒られそう 登山って景色を楽しむために行くとかならまだ分かるけどひたすら歩き続ける縦走登山って何が目的なんだろうね 動物園の動物らって狭い折に入れられてずっと見られて頭おかしくなってヘンタイ交尾ばっかしてそう お前らも狭い部屋にずっといるから頭おかしくなったの そもそも現地に行って景色見てもそんなに奇麗じゃないからね写真に騙されるなよ 苦行を越えないと得られないものがあるんだよソシャゲやSNSよりもっと激しくてわかりにくいけどね 低山日帰りなら気軽にできるからやってぜいぜい息切らせよう 低山だからって楽とは限らんからね登山道の傾斜キツイ山もあるし 青衣ちゃんと結婚したいハァハァどうしたらいいんだ導いてよプロ棋士ぃぃぃ! 半額寿司勝ち取ってきたけど半額の前に40%とか舐めた刻み入れてきた たまに40%で持っていくやつがいるからハラハラするね ぼくのとこ20時に20%とか30%引き止まりで21時には回収しやがるあれ絶対わざと半額にしないで店員が食ってるやつでしょ 2時間くらいで登れて2時間くらいで下りられるならハイキングにちょうどいいよ 君みたいなハンターが多すぎると普通の値段で売れないから安売りは過剰にしないようにしてるんだよ 食品廃棄は減った方が良いけど利益にならないなら捨てる方がマシだからね 白身魚のフライ食ってるけどなんの魚なんだろなとぐぐったらナマズの仲間らしい川でとってくるかー お前運搬費人件費保管費税金無料だと思ってるんじゃないかね パンガシウスは食べ進めると3口目で脂がくどくなり6口目で嫌気がさし9口目で吐き気を催す 消費税ってたっけーよななんで景気悪いって認識してるのに撤廃しないんだろう不思議でならない というか給付金が貯蓄されるの気にしてるの滑稽すぎるねあそーとかあいつ脳みそ詰まってなさそう ふゆーそーとかどうでもいいからぼくだけにひゃくおくくらい欲しいもんだよドルで良いよ アマゾンとか金持ってる会社から数十兆円むしり取るのも効率いいね ライザちゃんとかヤリ部屋付き幼馴染がいる村うらやましすぎる EUはアマゾンにきつくし過ぎたせいで今中華にブイブイいわされてる amazonて中華じゃなかったっけってくらい中華に汚染されてないか 立ってフィッシュ&チップスをビールで流し込む専用のバル近くにほしい アマゾンセール中華ばっかりでありセールのほうがいいじゃんって思っちゃう 出したて黄金水ダイレクトで流し込んでくれるライザちゃん家に欲しい EUみたいに消費税20%にして医療費を手厚くしたほうが生存率は上がるだろうな公平だし 今期入間君みたいな設定のなろうぽいアニメがあったような気がする なろうアニメが増えすぎてどれがなろうかじゃないかあややふややになってるとこある なんか105億人くらいを境に人類は少子化に向かうとかいうニュースみたけど多すぎるよ1/10くらいに減らしていいと思う 好き嫌い.comの星街すいせい板見てたらライン越えしてる人たくさんいたみんなで渡れば怖くないみたいな ぶっちゃけなろうのパクリランキング上位小説は全部ギャグだと思ってる マインドシーカーでは地球の人口は80億人まで増え続けその後減っていくゆってた
1億人まで減った時人類は肉体を超えて一つになるとも 自然に減ってはいかないと思うよ富裕層は金の奴隷だから種付け許可証出してでも経済規模維持しようとするよ 地元のいじめっ子達に仕返ししようとしたら別の戦いが始まったってラブコメかと思ったらギャグ漫画だった
フフフッてなるぐらいは面白いけどゲラゲラまではいかない まず移民や中東アフリカの連中の繁殖力が衰えてからの話じゃないかな 投資は貯蓄だって当の議員らがまず理解できてない気がするね 今はいいけど景気後退期になったらどんだけの人が離脱するかね 合気道なら段位もってるどんな相手でも指先ひとつでダウンだ ナウで景気後退期のなのにそんな中消費税増やすお前の頭自民党ですよ ラーメン最近高くなりすぎ生意気だよせいぜい500〜600円にしとけよ ぼくら時間合わせてそれぞれラーメン食べようよぼくはカップ麺だけどね そう言う価格で続けてた店はだいたい高齢化か経営悪化で畳んでるね いまどきそんな値段じゃクズみたいなラーメンしか食べられないよ 5袋で300円くらいだったのに最近見かけたの3袋で250円でお高い キンレーのつけ麺300gの冷凍やついつも98円で売ってるけど家から遠い店だからまだ買ったことない すまんライブとか言われても行ったことないからちょっとわからん わかるライブハウスとかも行ったことないしなんとかドームとかも行ったことない ライブに行くあくちぶヲタらとどう違うかはなんとも言えないけどきっとライブでしか得られないものはあるんだと思う 宇崎ちゃん読んでるけど宇崎ちゃんが先輩を攻略する漫画なんだね 今後のウエルシアに備えてTポイント3000をwaonポに変換した デスメタルやハードコアテクノのライブに通ったことあるけどお酒飲めないと辛いね いつもウエルシアってなんだよ思ってたけどググるマップ見たら2km圏内に2店舗あった WAONポイントってVポイントと違って期限延長制じゃないのね WAONポイントとWAON POINTは別だからね 積んでる百英雄伝やるか無印メガテン5やるか迷ってる 完全版出ても追加DLC分もセールで買って積むだけでそもそもプレイしないからどうでもいいよ どうせプレイしないからDLCは要らないという事実に気づいて無駄遣い減ったよ ワオンポは遅くとも2年以内に使いきっとくのが良い感じかぼくは一年かけて3000p貯まるか程度だしそのくらいになったらウエルシアデーするかあ 2Bちゃんってなんであんなに性的な魅力に溢れてたんだろう? 風呂入らないお部屋女子がサロン行ったら出禁になってその理由が席等の残香感による苦情っていう新しい言葉が生み出されてた ずっと男尊女卑で不浄の存在扱いだったまんこが実情知らない童貞増殖したせいでやけに神聖化されてる気がする 残香感って臭くないけど臭い気がするってことなの??もしそうだとしたらやべー言葉だね……残香だ(キリッ) 察するに残り香がくせぇって言うとストレート過ぎるからニュアンスを柔らかくしたんじゃないかって言われてるけど実際のとこどうなんだろうね 事実をなるべく誤解無く伝えるのがメディアが求められてることなのに勘違いも甚だしいね おまんこの形とか臭いも含めて美少女なわけで臭いのは美少女なのか? 何かを検索しようとしてたけど直前でまさよしの書き込み見ておまんこって検索してた脳回路が混線してる 実際男はえっちな画像とか言葉だけですぐに思考が混戦しちゃうらしいね悲しいねバナージ 女ってだけでヴァギナマジック使えばオスの知力さげて性的優位に立てるからね女はずるい いや別にまんさんも基本ホストの言いなりだからそこはお互い様じゃないですかね 急にQB老師見たくなったけど草動画死んだんだったもう終わりだよこれからはbilibiliの時代か 競馬予想TV見てるけどなんか変わってる普通のバラエティみたいな冒頭なんだけど 見栄晴がガンになって休んでたけどなんか復帰して抗癌剤で髪の毛がどんどん薄くなっているよ もしぼくが癌になって治療するとなっても抜け毛の心配をしなくても良いのは好材料か おまえもしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかねって子が多すぎるけどそれが人間の素晴らしさだとも思う 見た目で人を判断出来ない子増えたよね危機感が足りない ホットケーキミックス1袋4枚なんだけどめんどくさいから大きいの2枚焼きたい 会社の飲み会から帰ってきた結局日跨ぎで飲んでしまったわ バイオ2をガンコンで遊んだ記憶があるのにそんな記録がないんだけど平行世界移動したのか 今日は大谷すごいなおドだったよNHKはカブス戦に全振りで放送し逃したよ大谷のMLB通算200本塁打を 三冠王は影の首位打者みたいなのが規定打席到達した関係で厳しいとか どこかからスズメに向かって「チュンチュン!」て話しかけてる声がするチュンチュンだねえ 御意見番ワンピース杖と剣のウィストリア夜桜さんちの大作戦SYNDUALITY Noir しかのこのこのここしたんたんvtuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたよあそびぐらしっ!異世界ゆるり紀行
月曜は海の日で火曜は朝だけ休み AT&Tまで情報すっぱ抜かれてこりゃあ混沌としてきたな ヨーカドーの炊き込みご飯おにぎりがうまいから半額でよく買う 若い時は朝から吉牛やらイレブンのカルビ丼やら食い漁ってたな プルトップなんか誰が買うんだしかし缶ジュースキーホルダーは少しほしいと思った
https://i.imgur.com/Y3hAtGa.png びっくりチキンカツ弁当っていうのを都会にあるコンビニで見て本当に大きさにびっくりしたけど調べたら1987年発売だった 当時しょぼい9801DXをモニタとセットで70万で買ってたな今70万だしたら怪物マシンが買えるというのに 98でエロゲするためにクラスのオタクらと金出しあって空フロッピー爆買いしてた 街にエロゲレンタル屋さんがあってまいつきコピーガード突破するファイラーていうの売ってくれて
エロゲ1日だけ借りて返してた ちょい悪お兄さんみたいなのがいていろいろ教えてくれてあこがれたわ トランプこれ暗殺成功してた感じに見えるがトランプの悪運が強い しゃがむ前耳抑えるようなしぐさしてるけど音に反射しただけなのか弾が当たったのか 悪い政治したら殺されるくらいの緊張感ないとまじめにせんよね ゴルゴかなんかで耳の中にきれいに弾入るように撃ってたの思い出した ttps://i.imgur.com/yC0Ladx.jpeg 黒人と仲良くしてる写真とかもうそだったしニセ動画かもしれないね 大谷さんの命を救って100億くらいプレゼントされてえなぁ アメリカもどっち選んでも地獄って東京都知事みたいになってきた そもそもトランプが当選した時だってヒラリーよりはマシっていう理由で当選したんだよ 12歳の中学生が渋滞中の道路を横断しようとしてダンプカーに轢かれて死んじゃったんだって… 今auでんきだけど楽天でんきに乗り換えるのどう思う? 東京なんだけど今調べてたらauでんき高いっぽいなあ高えとこずっと使ってたのか ループ電気おすすめされてるけど市場連動型になったからやめろって意見もあったけど調べんとわからんわよ俺らわよ 長崎県で線状降水帯が発生してて流されそうなんだって 東京なら東電より安い所って多分ないんじゃないの東電はどうしても嫌なんだろうけどさ 三菱UFJ純金ファンドに15万円の買い注文出してきた ソシャゲのギルド募集眺めてたら高校生、10代もたくさん在籍して盛り上がっています!って書かれてて僕の居場所ない そういう高校生ギルドに混ざりたがるおっさんもどうなの 佐世保エグい形してるけどあのへん強いか弱いかいまいち分からん VCしたりオフ会もしてるのか陰キャには恐ろしい世界だな 長崎は急傾斜地崩壊危険区域に指定されてるとこがいっぱいある 日曜はニュースないから詳細は明日だな多分、明日も祝日だからないかもしれんが プライベートビーチ持ってる美少女に惚れられたかったね オッサンほどキャッキャウフフに憧れると皮肉なものだよ正義とは こめこくが作品を勝手にAI絵の餌にするのを禁止する法案を議会に提出だってさすこめフットワークが軽い
ジャップもアニメ大切にするならなんとかしとけ? last epoch始めたけどスキルツリーシステムかなりイイネ奥が深そう あそこの国は色々とアレな法案が出て廃案されてを繰り返してるから一喜一憂もいいとこだよ 一貫性とか皆無だからねせめて外交方針くらいは継続しろと トランプ、銃殺を神回避したってマジか、きっと紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんの御加護があったんだね 山神のようなプロフェッショナルがいればワンチャンあったのにね 今トランプのことで迂闊なこと書いたらプリズムで補足されてXキースコアで監視されるぞ そんなの気にするならウクライナ侵攻についてかなり書いてるからそっちの方が完全アウトだわ 政治家も性善説で運用されてるよなみんなが選ぶ良い人だからその人の政治で悪い事なったら自発的にその人辞めるだろうとけど今は悪人しか政治家にならないから自発的には辞めない AVでM男が無理やりくんにさせられてるのされたいね トランプあと数センチずれてたら脳みそだばあだったのか アメリカを唯一戦争以外で金儲け出来る平和トランプなのに バイデンが見当違いなコメント出しててまた票に差がつきそう 扇風機スイッチ壊れてリモコンでも本体のスイッチも効かないよぉふぇ 不審者の通報無視して銃撃されたってアメリカもしかして日本より無能なのhttps://i.imgur.com/CFK9rU7.jpeg 警察とかCIAとか射殺されたらラッキーとか思ってそう バイデンさんトランプはイラクで戦死したとか言いそう 松山の土砂崩れ犠牲者一人40代男性ってのまさよしだった可能性が微レ存 足不自由だった両親の介護してたんだってねそれじゃ逃げられないし アベさんは殺されトラさんは生き残った結果がすべてなんですよ 目立ちすぎワロタ実際のスナイパーは別のところから狙ってるのではと勘ぐってしまうね 山上の裁判は10年経っても始まらないし最初から頃しちゃうアメリカさんは流石 ぼくのことも殺した方がいいと思うこの力が解き放たれる前に そこら中に護衛のスナイパーがスタンバイしてるからそいつのことを通報したと思って何もしなかったのかな木を隠すなら森の中作戦 ピンピンコロリが理想だよマジで長生きなんかしたくない 若い頃にそう言ってた70代80代が死にたくない死にたくないってわめいてる 銃弾が右耳を貫通という事は10cm横だったら即死か持ってるなあトラちゃん トランプもバイデンも後10年我慢すればいなくなるっしょ手汚さなくても 死にたくないって言ってる人たちはピンピンしてないからだと思うよ 自動翻訳で単語ごとに形容詞(形容動詞)+の+***みたいな訳にしてるからじゃないのそしてゲーム名教えて セールでちょっとだけ安くなってるねリストいれてるけど今後のアプデ次第かな 尼のプライムデーも別に買うものないしこんなもんだね 今は除湿機とnasと無線マウスといい感じのキーボードとちっちゃい冷蔵庫と新しい使いやすい机が欲しい気がする お部屋のマイ冷蔵庫壊れたら壊れたで何も困らなかったけど捨てるの超めんどいまあまあのお金かかる lastepochってグリムダウン一周で飽きた俺が楽しめると思う?自信無いわね 今は積みゲー崩してるmy time at sandrockひたすら土掘ってる グリドン飽きるなら無理だと思うディアブロライクに向いてない DC扇風機もピンキリだけど5-6千円ぐらいでないかい カンストしてからがスタートだからまだ始まってないね 夫婦二人で働いて睡眠時間3時間で手取り5000円いかないとか
https://i.imgur.com/zTbCPJr.png グリドン諦めるのはまだスタート地点だよ一度辞めた後に面白さを理解する時が来る ミスドは最近ドーナツ以外で必死に利益出そうとしてるね でもさすがに時間開きすぎてもう覚えてないぐりどんまた新しいアプデ作ってるらしいけど 他者のために奉仕して死ねる人がもっと俺の周りにいれば俺は楽できたのではないか 選挙当日に漢字で書けはごめんなさいで済まされるレベルじゃないと思う 昔は粉もんっていって小麦粉食品は安くて利益出せるの代名詞だったのにね さっと3分くらいでシャワー浴びたいのにちゃんかーでてこない何時間風呂入ってんだよ これは…うちのチャンカーでは無いな奴のチャンカーか いつも何時間も入るかーちゃんなのかそうでないのかそこがポイントです fhanaって最近聞かないなと思ってたらちゃんと活動してて安心した 二か月以上前に消費期限直前に冷凍してた鶏もも食ったら下痢った いつもの感じなら文句も言わないと思うけどねまあ知らんよ 男女混在のグループは何か起きないかなって思っちゃうね ジムでフィットボクシングみたいなスタジオプログラムに参加してきたけど体力全部持っていかれた ロシデレの主人公が実妹に手を出さないのおかしいよね なろうは主人公すげええが読みたいのにヘタレなとこ見せないで欲しい 安倍ちゃんはすんなり死んでくれてほんと助かったよね生き残ってて総理3回目とかだったら終わってたよ トランプがウクライナ援助やめるわ言ったら岸田「日本は国民の税金で無限に援助続ける!」とかいいそう トランプが勝ってプー支持しだしたら世界大戦来るかな 知らず知らずのうちに立ってたフラグをへし折ってることあるんだろうな いや近所の兄ちゃんにあこがれるちびっこ以外の何者でもない 「アプリでATM」は、キャッシュカードのかわりにスマートフォンアプリを使って、全国のセブンイレブンまたはローソンのコンビニATMから現金のお預入れ・お引出し、カードローンのお借入・ご返済ができる機能です。 晴海フラッグがガラガラなんだって俺らもマンション買うか1億円で なろう読んでたらこの戦いが終わったら恋人を連れて組織を抜けようって一文の後にカップル死にました 聖女の魔力は万能です見てて聖女もイケメンが好きなんだなって思いました 晴海フラッグお値打ち価格だから中国人がほとんど買い占めちゃったんじゃなかったっけ? 聖女ってモテモテで男に言い寄られるハーレムに巻き込まれる避け 現世諦めた人間が読む物でしょアレ外人も人生終わってんの 鑑定団の再放送見てたら800万でかいあつめた中国陶器強気の8000万予想がすべてにせもの12000円でざまあだった そういうの買う人って下からお金いっぱいありそうだよね サンダル壊れて新しいの買ってきたけどこれ微妙に重いなもっと軽いの買ってくればよかった ドジャース今年は無敵化と思ったら野戦病院化してそうでもないな世の中上手く出来てるというか 会場の外から狙ったならライフルよねよく助かったなあのジジイ スマホでATM既にあったのね1まんこくらいいれた口座登録しとけばいざというとき役に立つ日が来るかもしれない メリケン大統領候補が馬鹿と邪悪しかいないの終わってるよね レゴシ君みたいに靴の中に5000円忍ばせておかないと そう言うのが役に立つのは停電時だろうけどそういう時はATMも堕ちてるのではなかろうか まぁでもそういうときはあうぺいにクレカでチャージとかすれば回避余裕か コンビニの支払いでツケでって言えるようになりたいね 女はデートイクときはケツも洗っててほしいねどーせえっちで使うからね エンディマとアラジンの三連軸じゃなくてのワイドでよかったじゃないですかああああああああああああ Twitterで塩を使った手作り目薬が流行ってるんだって トレンドにトニカワの畑君が上がってるけどこれなんなの 目の洗浄にもつかうホウ酸対G兵器として1s持ってるけどこれ成人致死量15gとか地味に怖い 久米田を見てギャグは金にならないと知って萌えで行こうと決めた畑君 冗談かもしれんけど畑がアシのうちに潰しておけばよかったって久米田が言ってたね 市役所から「お前の収入低すぎて定額減税しきれないからあわれでみじめなお前に2万給付する」て着てた
でもかーちゃんに電気代と下水道代にするからこの口座に振り込ませろ!てとられた悲しい ひまんこだから不発弾みてたけどジャップドラマらしくひでー引き伸ばしでつまんないから1話でギブだよチャントーのおすすめセンスねーわ クソ荒れたけど3連単の相手4頭だけ選んでたけど軸だけ飛んで穴馬全部くるとかなんなのおおおおお アリで買い物バカセール始まったけど若干値上がりしてる円高どーなってるんだ? 氷菓すきなひとはふいんきでしかアニメみてないんだなっておもう PT3売りたいなーと思いつつ3年くらい古いPCに挿しっぱにしてる 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=oCL3NCiE8hA&t=52s 知らない間にトラさん撃たれてたけと森羅万象の力で助かったのか テコンダーの漫画でトラトラトラトラ!とかじゅうだん撃ち落とす漫画にされそう 夜桜さんでちょい不気味なキャラやってるけどイルミの声はやっぱりこっちのがあってるな 昨日久しぶりにエロゲの夢見て怖いシーンで飛び起きたこと今思い出したエロゲするか 最近のパチンコ来店イベントAV女優ばっかなんだけどどうなってんの あーんたはつよいあーんたはすごいスーレを立てたね15ポイントー 先輩に連れられてモンキーターンとかゼーガペインの台打った事あるけど結局ハマらなかった トランプ狙い撃つぜした犯人あっさり射殺されたんだね 裂けたオナホ修理するより買い直した方がいい気がしてきたね 裂けたオナホの中に巨乳がいたら玉舐め仕込みたいねチャーラー 一度オチンポを受け入れたオマンコはもう元には戻らない 気を遣っていてもオナホ洗って使ってを繰り返してたらカビてちんちん痛い痛いになるので定期的に買い替える必要ある 一度開いてしまった観音様も長年未使用のままだと癒着して膜が復活すると耳にしたことあるけどあれ本当なのかな ニュースでトランプ暗殺の映像見てたらF91の鉄仮面暗殺シーン思い出した 我らと意見を異にする者達よ私を殺しに来るのはいい私は逃げも隠れもしない メディアはこれでトランプが有利になってしまうってトランプのこと叩いてるね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。