エロゲースレッド15124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドナルド・トランプ前大統領が狙撃された事件を受けて、トランプ氏を全面的に支持する姿勢を初めて明らかにした実業家のイーロン・マスク氏が、
トランプ氏の選挙戦を支援するスーパーPAC(特別政治活動委員会)に毎月4500万ドル(約71億4000万円)を献金する方針であることがわかりました。 神々の子孫 『新撰姓氏録』から解き明かす日本人の血脈
https://bookmeter.com/books/17715046
0024アフターコロナの名無しさん垢版2024/04/23(火) 08:40:45.12ID:QhvednIA0
日ユ同祖論を否定する方々は秦氏渡来した史実も否定してるのかねw
中東から東へシルクロード通り、弓月国から朝鮮半島渡り応神天皇14年(283年)にヤマトゥ民族渡来へ
×自称
〇本物 公式な記録があり、自宅に研究者が調査に来るので、研究者に聞くと良い。
https://www.his-trip.info/keizu/category17.html 喉がちょっと痛い熱もちょっとあるダルい夏風邪だよコロナ ジャップがハードル下げてくれたからなアレより酷い開会式にはならんだろう あ楽天もうすぐ買いマラくるねぐぐプレ5%クーポンもある 僕なぜか楽天でググプレエラーで買えない楽天カードマン使ってるのに なんかドスパラがB650M PG Lightningを1.4万で売ってるかなり安いけどVRM9だから少なすぎてつかえねーよ ぐぐぷれは楽天アプリじゃないとエラー出て買えないよ ぐぐぷれはエラー吐いたあと半日くらい待てば通るようになる アプリじゃないと買えないとかとんでもない罠だなミキダニしねえ v観てないからこそ気兼ねなくvをネタにレスできるんだけどそうするとアンチにキレられる 叩くまではしないけど知らない人の話されても乗っかれないのは理解してもらえるとありがたい オヤジが今の自分の年齢の頃より今の自分フサフサだから遺伝に勝利した スキンヘッドは威圧感を与えるのでマナー違反らしいね薄らハゲ散らかすのが礼儀 チビハゲデブは筋トレしろ筋トレ以外で救われる方法はない 自宅ゲーセンってユーチューブ動画見てる俺も筐体欲しいけど金が無限にないと無理だな 基盤や筐体が外人に買われまくって価格が高騰してるらしい 俺らレバガチャしたり台パンしたりしたのごめんなさいしないとねえ ゲーセンのバーチャファイター2で喧嘩したよ小学生のトキ でもザンギやダルシムにつかまれたときレバガチャしないと即死まであるからガチャガチャしないといけないゲームがいけないよね レトロゲームもどんどん海外に流出してて高騰してるな国内で循環させて儲けてた中古ゲーム屋が悲鳴上げてたわ 俺さんがスト2-3までしかやってねーからだよ、今時台バンからのリアルファイトとかもうやらんだろ知らんけど 悲鳴あげるくらいなら全部海外向けの値段にしたらいいのに 室温32度だけど扇風機の風だけで涼しいと感じて身体がバグってる visaカードの件、独占禁止法の疑いありで立ち入り調査だ
やっぱ米の本社が何かしら圧力かけてたっぽい バグ放置してプレイ続けてたら突然画面フリーズするから注意な シャークネード何であんな流行ったんだネタ枠のほうが受ける時代かよ ハンディファンパンツに突っ込んでタマ冷やしてたんだけど毛を巻き込んでジジジジとか音出るしパイパンにするか 夏はマジでちんぽ邪魔だよね女の子はちんぽなくて楽でいいよね シャークネードはシリーズ化して6くらいまで出てるからね このスレ他スレよりかなり多くピリジンって単語が出てくる気がするどんだけ恐れてるのピリジンを エアコンの中で寝てるとぽんぽん壊す消すと暑いしダウンケットも暑い完全に詰んでる なんかクーポンってブラインドタッチで打つのムズいくーが難関 負けヒロインアクションでもないのに動きまくるね見ちゃう 魔法少女も負けて犯されるものってトライアングルが教えてくれた わざと負けてるんでしょエッチなこと気持ちいいもんね 昔のtriangleは羞恥プレイ系が多くて良かった今は普通の凌辱が多くて困る 最近バックアップ用の外付けHDDが文句いい始めた買い替えた方が良いのかもしれん セクタが再試行がどうとか出始めたと思ったらSSD死んだからな もうDefine7以外のケースはペラい鉄板だしフロント穴開きでHDDの音ダダ漏れだか神経質なおじさんは頭おかしくなるで CADでぼくが考えた最強のPCケース設計できるようになりたいね ケース作るより延長コードでほかの部屋に設置するほうが早いと思う 僕R5だけど前面USBポートに挿したら抜けなくなる罠やばすぎた アマゾンでdポイント使ったり溜まったりするようになってたのか ガンプラが店先から無くなるほどの大人気なんだってどうゆう世界線なの みかかは株主優待でdポとかいうけちくせーことやめてくれませんかね HDDて静かになったのかな昔は五月蠅いと思ってスマドラに閉じ込めたけど インフレでお金の価値下がって価値が上がりそうな物が人気の世界線に突入 本マグロの中トロ1100円と350円の殻付き生牡蠣350円と鹿児島県産うなぎ弁当3000円買ったよ 昨日の晩からめっちゃ寒気するし頭痛するしでスレ来れなかったスマン HDD6TBまでは円盤3枚だから静かだよねそれ以上はうっせーしね あっちかったからお風呂場で全裸になって濡れタオルで全身コシコシしてきた 心の中のユニコーンが復活したのかヒロインが風俗で働く系の薄い本じゃ抜けなくなってきた 全身シコシコしてきたに見えてなにを言ってるのかと思ったら違ったでござる 歩いて3分の業スは品ぞろえ悪いけどチャリで10分のとこの業スは豊富だから困る 風俗で働く数多のヒロインを見て抜きながらも心ではずっとそれでもと叫び続けていたのか リアルゴールド飲みたいのに高い500ml100円で買いたい 業務ス行ったことないから箱買い専門みたいな所かと勝手に思ってる 業務はペットボトルと酒ぐらいじゃないの箱買いできるのって、それだったらやまやでいいし クーポン駆使してリアルゴールド390mlを100円にまでしたけど何度も買えるわけじゃないし詰んでるね パワースカッシュの500ml缶が100円で売ってる自販機あったとき買い捲ってたな レッドブルとモンスター調べてたら元気の前借りっぽくて健康に良いわけではなさそう みんなマスク外してさらにエアコンで窓開けての換気されなくなるから アームカバーしても結局日焼けするやっぱあんな薄い布1枚じゃ駄目か そんな面倒な事したくないからBBAみたいな防具を付けてんのよ 黒は日焼けしないけどこれからの季節は熱くなる 暑くなるではなく熱くなる ミスドはオールドファッションですら165円もすんのなお腹一杯たべようと思ったら幾ら掛かるのやら 10個買っても1650円だからたまにの贅沢にいいんでない 大谷のジャケットにデコピンの絵描いてるのクソつまんねーと思うんだけど おはよーヌヴィレットナーフで原神燃えてるんだって! 太宰って女たらしこんでしゃぶりつくしたら心中って言って始末してたよね スレタイに糞運営入ってたけど本当に燃えてる感じですか あれキーマウで8000DPIで回転したら全体20万ダメージのぶっ壊れホモだったのを修正したナーフしたことは絶対に認めないからいつも通りの炎上 ホモなんて性能目的でしか引かないのにナーフされたらそりゃキレるよね 異世界失格って新作扱いだけど前も何個かアニメ化してなかったっけって思ったら文豪ストレイドッグスと勘違いしてたっぽい 次からバージョン5.0だし全キャラ型落ちするからそれほど問題じゃないと思うけどね 風呂上がりに冷凍庫でキンキンにしたサッポロホワイトビールがぶ飲みで昇天しそう 都市ガスは普通漏れてもそう簡単に引火しないんだけど密室や地下街とかで起きると大惨事になるよね コーエーが三国志15作り出してから経営陣や開発陣巻き込んでプロジェクトが空中分解して開発縮小して古いののリメイクさせて主力はソシャゲに引き抜いたってさ コーエーは株で儲けてるからゲームどうでもいいんじゃない 金価格が史上最高値になってて純金ファンド持っててよかったよ ソシャゲ大金ぶち込めるところ以外は勝てないからみんな撤退し始めてるのに ガキを病院送りにした激辛ポテチって絶対外国のだと思ってたら日本産でびっくりした 株とは違う値動きするから金価格はリスク分散にピッタリ R18って注意書きあるらしいけどメーカーとガキどもどっちが勝つの おとなのふりかけとかそういう海苔で18金って言ってるんじゃないの それ13人のマンさんの集団ヒステリーって見解が出てるね野郎一人は謎だけど よく読むと30人以上で食って雑魚まんさんと弱男一人がやられただけなのか そらだって宮野真守だの上坂すみれだのが配役される現状見たら老化してもオリジナルがええわってなるのもわからんでもない 疑似ハーレム見てるけどなんで最初からヒロインの好感度MAXなの 最初から好感度MAXはおもんないってういんどみるが教えてくれたはずなのに そろそろ日経ダブルインバースに全財産10万円いって良いですか前回買おうと決意した時から4000円上がってセンスないなと再確認しましたが 昔食ったときは本当に一切れだったけど今日食ったのは結構大判だったわ ゲリラ豪雨きて傘持ってないJKが走っていたけど言ってくれれば傘くらい買ってあげるのにと思って眺めてた lastepoch1キャラ目シナリオクリアまできた他のディアブロと違ってシナリオ3周する必要ないのイイネ ディアブロゲー一周で飽きちゃうけどみんながおもしれーおもしれー言うとやりたくなるねlastなんたら まず金がかかるのと役者も時代劇を撮影出来るスタッフも少なくなったらしいよ 仕事人もジャニーズがあんなことになって続編もあるか分からないんだってよ 友人関係をカットアウトするって言うけどはっきりと友だちづきあいやめさせてもらいますって言うの勇気いるよねフェードアウトでええやん 勇気と言うかその後が怖いわどんな悲惨な事になるやら マウス新しいのにしたけどヌルヌルホイールで慣れない画面が物凄いスピードでカッ飛んでいく 右手にから揚げ左手におにぎりを持ってかぶりつくのですよくぞ日本人に生まれけり 80年90年代の漫画から暴力行為を完全に取り去ったらどういう作りになるのかはちょっと気になる やまぐちかっぺーと日高のり子のままだった
https://www.yo;utube.com/watch?v=TT7MWy9oLf8 甥が来たけど一言も口聞きやがらねえお年玉抜きにすっぞ 「このおっさんお年玉くれないから口きかないことにしよう」 甥っ子が発達障害の診断下されてた今時代に生まれてたら僕も発達障害の診断下されてたんだろうなあ 僕もハッショ診断下されてたら20年もひきこもることなかっただろう チャントーがだいぶアレな人で姉と姪は普通だったから多分男がアウトな気がする 僕もそれっぽいけど診断されても得しないんだろうなあ小さい頃から姉が面倒見すぎて自分で考えてコミュ力あげらんなかったのが一因かと思う 最近の姪は叔父さんに媚びたらすぐお小遣いもらえると思ってる 叔父さんのチンポをズボン越しに撫でるだけでお金湧いてくるよね ブルアカもうストーリー読んだからネタバレしていいよ ブルアカって設定わかんないとこが多すぎで糞らしいね 絵はプロレベル。話はまんがをバカにしているとしか思えません。 ブルアカって先生のチンポを美少女達が取り合うソシャゲでしょ なんか部屋に戻ったらGが仰向けになってじたばたしてたからティッシュでくるんでつぶした設置系の罠が効いたかなはぁ気持ち悪い ブラキャたべてから数時間は生き残って巣に戻って毒を撒き散らしてから死ぬ仕組みになってると聞いた ニコニコからAbemaに帰化した原住民も多いと聞くけどみんな帰ってくるのかな 女子は彼氏を自分のステータスだと思ってるのがスゴい ブラックキャップのパッケージのGもっとデフォルメして欲しい きのことたけのこってたけのこ派しか見たことないんだけど本当に二分する勢力あるの ヘブバンのシナリオだけ見たいからアニメ化して完結してほしいね 楽天モバイル、12月から「留守番電話サービス」「割込通話サービス」が有料に
三木谷しねええええええ グラブルとFGOが完結したらみんなバタバタたたみだすと思う あの留守電サービス邪魔だからデフォルトオフにして欲しい fgoやったことないけど酒呑ってのとふーやーってのがしこれる あのカスSMARTalk買収しといてそれも終わらせるのほんとゴミ 京都なのに給料安すぎて生活保護貰いながらタクシーやってる人テレビでやってた シコったら日付変わる前にソシャゲのデイリーやろっと モバイルバッテリーから膨らんだバッテリー外したからキャッチボールか壁ビダーンでもして遊ぶかー モバイルバッテリーも20〜80%を心がけてるから膨らんだこと一度もねえな 考えてたんだけどらんまって水風呂じゃないとまんこ洗えなくね? 明らかにバブルだったからそりゃそうだよねという感想しか出てこないね VISA締め出しが増えて日本法人が独占禁止法調査ご主人様お米には逆らえない アメリカ株大暴落してる明日日経平均もしぬの確定もう完全にバブル崩壊ですここから失われた30年が再び始まる このレベルの作画でやるなら乳首見れなくても面白そうだねサンキューパチカス いや普通にらんまの話に決まってるよねつい30分前の話題なんですけど このまま円高行くなら買うもんないでサイマンはバーゲンセールやでええええ OPのシャンプーバージョン好きだったけど中の人もうBBAじゃねそういえば もうすぐウエルシア行くし特に食い物もほしいのないな 綺良々ちゃんのコス欲しいけどゼンゼロ忙しくて原神やる暇無いね 原神はクソマップとクソストーリーとクソ知育パズルのせいで頭バカになるわよ でもメスキャラ可愛いからねむしろバカだからやってるんだよ 300万円借金してNVDA全つっぱしたひとは借金分含めて回収出来たのかな 原神は本国ま〜ん向けのちんぽキャラばっか出してたらセルラン死んだらしい なんか最近睡眠を十分とれば人間幸せなんじゃと思うような気がしてきた 結局かわいいメスキャラと冒険したいというところに本質があったからね今ではメインストーリーが冗長になりすぎた ポリコレとかで原神はモナちゃん超えるエッチなキャラ出ないから黒人とかで抜く練習しとけだって 春奈るなって「空は高く風は歌う」ですごい良いなって思ったけど他は君色シグナルくらいしかピンとこなかった ババァついにぼけて僕が高校通ってると思ってたからとっくに卒業したやんって言ったけど通ってるっていったほうがいいのああいうのって 6時間くらい寝ると腰がイテテってなっちゃうからゆっくり寝たいものだね 5ちゃんってバカばっかでいやになるねジムとかがそもそもバカだし★つきもね過負荷なんて書こうとしたやつ焼けばいいもんじゃないだろうに 枕合ってないとかもう関係ないね寝起きは手足の関節やら筋肉やら神経バグって再起動時間かかる 認知症とかの程度に依るんじゃない?言っても分からないなら否定しない方がお互い楽かもね ED治療薬に「アルツハイマー病」の予防効果、脳の血流増加で キミ戦2話作画が酷いな
1話かなり気合が入ってたのに たまに死ねとかうっかり人いるところで叫んじゃう時あるよね 映画とかの字幕ファイル落とすのに使ってたsubsceneが閉鎖してた LOSTとか字幕職人助かってけど結局頭奈津子かよって自我芽生え出すからなあ たまにうなーって叫びたいたくなるよねって書き込もうと思ってうなーってググったら店があるらしい 楽天でポチろうと思ったけどだるいからネてからにしよう 明坂聡美さん仕事無さすぎてオンゲ実況やってて悲しくなった エアコン完全に壊れた20度にしても温風出てくる終わりだよ ハーブの害虫殺してたらカマキリちゃんおったから一番害虫いるとこに移してきた 〇作「くっくっく念願の女子寮の管理人になったぜえこれで俺の美学を・・・」
https://i.imgur.com/36V20aQ.jpeg かーちゃんが店員に勧められてもしもしPixel 8 Proにしてきてた ラジオで新紙幣に変わったからお前の持ってる旧紙幣を好感してやる今すぐ送れていう詐欺が流行っててそんなの信じるかよと思ってたけど
こういうのラインきて相談できる人いなかったらそうなのかな・・・そうかも・・・と思ってしまうかもしれない
https://i.imgur.com/R9awHeX.jpeg 起きたらアメリカ株でマイナス100万円だったよウフフ 預金ほぼ0だしゲサラ発動してほしいわどうなるかみてみたい なれなれ見てたらJKに混ざってキラキラしたくなってきた ドル円155で騒いでるけど155って十分円安じゃんねえ 140pの穴に155pの棒を突っ込んだらキツキツだけど160pを突っ込んでガバガバになった穴に155p突っ込んでももうユルユルつまりそういうことだ 鳥取トムが戦国時代は黒人奴隷を買うのが日本で流行ったって主張してるしそのうち黒人を奴隷にしたのは日本人って事にされそう 泡銭当てにするんじゃなくて汗水流して真面目にコツコツやろうぜ 日本人奴隷の国外売買も黙認してバテレン追放令につながったはずなのに
イエズス会は黒人奴隷にも日本人奴隷にも反対して廃止の為に尽力してたって事になってるらしい 身長178cmだけど身長140cmの穴に突っ込んでガバガバにしたい むしろイエズス会は植民地政策の実行部隊だったじゃんね 宣教師がジャップランドはスペインの植民地だからってショーグンでも言ってたね コロンブスは歴史的な見直しが進んでるとかエンタメ系の人間が知る訳ないじゃんねあのMV騒ぎはちょっと可哀想だった パリィ見た後次に見るにバグズ大量発生て映画が表示されてたから見始めたらGのやつだった酷い Vポイント使えなくなったと思ったけど和音に等価交換できるんだね 50mくらい近所のマンションに消防車とミニ消防車と救急車来たけど火事っぽくはなさそうレスキューかな たまに文句言うためにソシャゲスレにいると錯覚することあるね もしトラ確定っぽい空気だなその頃にはきっしーもご隠居っぽいけどさわやか小泉あたりが首相だったら最悪だな 叩くために隅々まで念入りに見るからアンチのほうが詳しいまである もしトラからほぼトラにクラスチェンジしたな、国内産業重視派だから円高に振れるのは確実だしその点だけはいいかもしれん 香取豚ほしくてググってたけどあれ萬古焼っていうんだね危うく恥ずかしい読み方しそうだった 生牡蠣って美味しいけどそこまでして食うもんでもねえなってなって一年後くらいに感想忘れてまた食いそうになる 真牡蠣中身8.5cmくらいだったからデカいと思う本当は岩牡蠣食いたいけど売ってなかった 最近の子供は生水は味しないから飲まないらしいけど、俺もお茶ばっかり水道水なんかのむのむ年何回やら キンキンに冷えたミネラルウォーターは好きだけどぬるい水道水はきついな リアルゴールド箱買いが安かったから買おうと思ったけど糖尿が気になってやめといた 何がリアルゴールドだよ私の黄金水を飲めって飲ませてくるヒロインが足りない 一瞬で血糖値が跳ね上がるからその手の砂糖水だけは飲んじゃいけないってのは常識みたいなトコあるね セブンの無糖のアクエリが美味い高齢者の味方だよあれ 美味しいから飲みたいんだけどねこの世は誘惑多すぎる 登山道の麓の紙コップ自販機で売ってるジャラジャラ氷入りのリアルゴールドを下山時に飲むのが最高に美味かった まんさんはぼくたちが思ってる以上に感情に流されやすいってちゃんじーが言ってた 昨日のコレコレ恋が冷めたからプロゲーマーの淫行暴露しますとかまんさんやなって内容だった 神が違法アップやめたら乞食から報復で通報されてただの泥棒になるのと同じか 詐欺が横行してるから気をつけろって散々言ったのにチャンカーが引っかかった時は困ったね おまんこトラップまじでこわいねえ一発で人生終わりとか女って強すぎるよね 借金生活板の連中もやってる事が凄まじい失うものが何もない無敵マンがやっぱさいつよ クレカ支払い5枚踏み倒した自慢とか格が違うよ奴らは 東証、一時1000円近く下落 円高進行に嫌気、輸出銘柄に売り 自己破産と遺産相続放棄で借金も全て泣き寝入りだから金貸しも大変だ 新しいマウスのホイールヌルヌルとカチカチが切り替えられる事に気づいた、なんだ素敵やん ちんちんのカチカチ具合悪くもなぜ維持してくれないのか まんこの形が俺のちんぽに馴染んできたなとかエロは謎の定型文多すぎる それは達した場合だからねその域に達するには顔だからさ でもおまんこって赤ちゃん専用の穴だからちょっとゆるいよねアナルの方が好き last epoch 2キャラ目作り始めた序盤でビルドどうしようか妄想してるときが一番楽しいね 原神のヌビレットは炎上したから高速回転残してお詫びのガチャ10連になったけどホヨバは絶対反省しないからイベント報酬減らして新キャラの倍率イジって型落ちにするね うなぎ美味しいけど3000円出してまで食う味じゃない気がする俺ら騙されてるよ ウナギが一番まずい時期に高い金出して食うって頭おかしい この前旅行連れてかれて勝手に昼飯1万円の鰻重にされてイーーーッてなった 1万円ウナギって3000円のウナギの何倍の美味しさなの 仮に地球温暖化の原因を100%なくすと地球の温度は-18℃になるって何事も適度が重要だね ナス天&大葉天と鰻出されたらナス天ペア選んじゃうかもしれない 地球温暖化とかは二の次でもう地球の海は1000年以内のこの前貼られてた湖みたいになるらしいよ温暖化とかより全然やばいってさ 2024年ぼく鰻食おう→そこまで金出す価値ない気が…2025年ぼく鰻食おう何故ループしてしまうのか タレがうまいだけで昔からうなぎうまいと思ったことないよね 人類が絶滅する前に複数の惑星にまたがって生きる種族に進化させねばならないというイーロンの話に感銘を受けてた サンマにウナギのたれ付けたやつはマズくなるねサンマの良さが台無し 炭火で香ばしく焼き上げられた老舗のうな重は震えるほど美味いね セブンイレブンでうなぎ780円で食えてた時代は幸せだった アイルランドの湖が緑色のデロンデロンになってる感じになるのか そういえばうなぎの並とか特上とかって中身は同じで量が増えるだけなんだってね カルビ切るときに見た目が良いところはよしこれは上カルビって名付けるらしい ニュータッチの新製品の台湾ラーメン食べたけどけっこう辛い いつもモスバーガーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天候不順や病害による世界的なオレンジの不作により、オレンジ果汁の供給不足のため、商品の仕様を変更しました。
(店舗の販売状況により順次切り替え)
旧 100%オレンジジュース
↓
新 オレンジブレンド100※みかん果汁入り ミカン美味しすぎるし外国人に買われて値段上がったら困る オレンジその場で絞りますみたいな自動販売機もあるのにオレンジないのか オレンジ言われてももうギアスのジェレミア卿のイメージだよ 前使ってたCPUが1万くらいで売れそうだから出品しときたいけどめんどい ( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ きたか…!!
__l_l / ̄ ̄ ̄/_ これが台湾、日本進攻の第一幕であると我々はまだ知らない 目の前におまんこがあるってことは同時にアナルもあるってことなんだよね 乗り換えに万引きでその値段なら値引き解禁してからの林檎活一狙おうかな ワイモバだよぼくワイモバ5回線埋まってるから無理だけどみんなは買ってね 灰色の方既に品切れだしメルカリに大量出品されそうな予感 ハゲバン半年維持したと思ったらしてなくてブラック食らってるからできんわ 【悲報】Steamを運営する「Valve」従業員の平均年収2億円だったwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721277257/ バルブ儲けすぎだろ日本は経営なんで上手くならんかなゲームプラットフォーム独占してたのに アーリャの妹ユニ倫かとおもったら主人公と昔云々パターンか iijって縛りどのくらいなのか良くわかんないんだけど半年でもヤバイんだっけ H9の長編NTR作品ほんと長いことやってるけど蛇足がすぎると思う アニメに坊主キャラ出てきてもカラミザカリ連想してしまうようになった 今181はガチのマジヤバいわよ特にハゲで端末もらう時はイポン1年とかじゃないとマジでヤバイ あれヒロインハッタショのAV女優みたいでリアリティあるね ドロハゲは240日らしいねあと毎月通信履歴ないとBANもある 双子割れきれなんなのこれ二人とつきあってオマンコサンドイッチすれば終わる話だろうが ぼくもUQ210で回してるけど180でいけないかなと悩んでるハゲは180で全く問題ない 去年12月にライカフォン買ったハゲを今年6月に182日で解約して翌月YM5回線PIできたから安心しろ ワイモバの機種変したいけどやりすぎると機種変総合のみならず純総合になると聞いて及び腰になる 短期解約を原因とした総合は菅のハゲに禁止されたって話もあるけどどうなのかね 5回線契約って家族名義にしないと駄目なんだっけめんどいな ワイモバ申込初月だけプランMで翌月からSにするとかでいいのこれ ドラゴンボーイが去ったら面白くなくなるから坂柳アウトか スマホのカメラにズームはいらないから出っ張らせるの辞めて欲しい どーせケースつけるんでしょって感じでどんどんデカクなっちゃったけどタブで出っ張るのはマジでやめろ もしトラで円高いってイポン安くなるし値引き上限4万までになるし今買う人バカです ドル建てでのiPhoneの値段は変わっていないんだっけ ラブコメは個別ルートごとの最終巻を作らないといけない法案通して ヴィーガンらには草さんたちの悲鳴は聞こえないらしいね 今のスマホ5年目くらいでどんだけ使えるかチキンレース始まってる チャンカーの12641はバッテリーと容量ヤバイからそろそろ151281ほしいね 11の128をいまだに使ってるよマスク付きfaceID非対応にされた以外は特に困ってない FGOは重くなってきた気がするけどサブ垢だしメインはタブでやってるし もうねスマホ買い換えるよりアプリや設置し直してログイン情報再入力が面倒くさいんすよ そういうコアは共通にしたら泥でもいくらでもバックアップとか機種簡単以降とかできそうなもんなのにねまじなめてんね 今日木曜日だったのかうっかりうっかりもっくもっくしてないと 尼セでipadair256が7万+1万ポで安かったのになんで買わなかったの 朝食ったばかりなのにもう納豆食べたくなってきた納豆中毒かもー 大きな資料とかは10で見るけど小説系とか5で見てる10は片手持ち辛い ipad10はメモリ4GBで256GBだとメモリ8GBのAirと値段変わらないからねあれ買う人おらんでしょ 新しい1万円札ってなんか持ってるだけで妊娠しそうなエッチなデザインだよね パパ活で女の子に渡すのは諭吉のじゃないと失礼にあたるってマナー講師が言ってた ディズニーピクセルっていう推奨年齢3歳以上のソシャゲやるか 9月にXiaomipad7が発表されるらしいから待ってる 12proと13proは安売りしてたからブランドの警戒減ったね 暗殺するならちゃんと暗殺しろよな当選させるための強い支援にしかなっていない クレカが枠勝手に増額したから使ってねとか使う気ねンだわ レイプしたサッカー選手イケメンだったらまんこ濡れ濡れで無罪なのに
あの顔じゃ逮捕もしゃーなしや 昔から素行の悪さで有名だったらしいねあの日本代表レイパー オナホは刺激が足りないからギュッと握らないとイケない 一回ソープで中で逝けなくて手コキローションで逝かせてくれたね バイデンとっとと引退しろってみんなが言ってるけどボケ老人やめねえ 代表になってそして海外のクラブで活躍するようなやつがそれらすべてを棒に振るようなそんな馬鹿なことするわけ無いと前の文春のやつで思ったけど今回の件でその考えは甘かったと思い知らされてしまった 無理矢理割り込み車線変更からのサンキューハザードは正直煽りにしか見えないね レイパーによる犯罪も急増、警視庁は、特科車両二課パトロールレイパー中隊を新設、これに対抗した。通称、パトレイパーの誕生である 商売女に金払ってゴム有りで射精とか絶対したくないし僕は童貞を続けるよ 他のオスのザーメンがこびり付いたまんこズコズコするとか無理すぎるね俺ら 田舎から上京して年収1700万円の風俗嬢になるとか女の子は夢があるね 高級娼婦に一度慣れるともうレベル落とせないとは聞くな 普通のサラリーマンの定年くらいの歳までそれが続くならいいけどね ひまそら敗訴とかトレンドに上がってるけどナニをしでかしたのか それもトレンドにあったたけどぶっちぎりで黒人奴隷てトレンドのポストが多かった エジプトで史実だからとおっぱい出したUBIはどこ行ったんだ もうアサクリそっちのけでトーマスロックリーを何とかしろってなったね 俺ら街中でまんさんと目合うと明らかに嫌な顔されるしね DMMオンクレのログボ改悪か毎日ログインするだけで毎月600円分DMMポイント貰える神サービスだったのに 駅コンコースを巨乳JKがおっぱいぶるんぶるんしながら走ってた 沖縄の男性がLINEで繋がった投資コンサルを名乗るやつから2億円詐欺られたらしい ディオ110欲しい中古で5万くらいでまともなのでないかな チャンカーが半額じゃない寿司支給してくれた今日は宴だよ 【令和の子】5歳男児が「女の子おっぱい」とネット検索、言葉を失った母 専門家「言い分を聞き本人に納得させて『これはダメよ』と
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721294990/ そら見せてくれる媒体があるならおっぱい見たいと思うよ男の子だもん なんで神は女をボーダーギリギリのバカに作らなかったの 雨樋のゴミとスズメバチ掃除機で吸ってきたらスレ立てまでさせられた苦しみがあなたにはわかる? 賢くない女と話すと思考の遅さにイライラするから賢いかわいい子がいいよ ばかまんこのほんとうのヤバさをしらないのか幸せだな・・・ でもなろうで女主人公がマウント取ってるとイライラするじゃん 小耳に挟んだ情報ではりんぜちゃんは別に右翼キャラってわけじゃないらしい アニメで学習しようとしたけど目当ての子出てこないからやめたブルアカもそうだけどキャラ数多すぎてアニメで描ききれないね あれらんま姉妹の親父の声変わってんね大塚じゃ全然合わないけどなんとかならなかったのか 全5クラスあってそれぞれ3パターン全く別のビルドになるとか3000円で何周も楽しめちまうんだ 暑すぎてなんもやる気しない冷凍ペットボトルでも作るか Claw-A1M-003JP まよってたらなくなった 洒落スレ15124 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=S4NYkyv7d_M | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 37分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。