エロゲースレッド15126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米クラウドストライク社アップデートで全国空港にトラブルスーパー等では会計システムのダウンや個人のWindowsの強制ブルースクリーン等なんとも迷惑な話 ロピアで格安でかったあさげ全く飲んでないの賞味期限10月までだったいそげ このアニメは誰にブヒブヒ言えば良いのかわかんないじゃんピエロ女かおひめさまんこか 原作読む気にならないアニメと先に原作見てしまってみないアニメの差が激しくなってきた ttps://pbs.twimg.com/media/GS0fNhqbIAAMyUq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GS0fOUWaQAADkB9.jpg 未成年喫煙飲酒した五輪選手プレッシャーから手を染めてしまったんだって 路上喫煙しながら歩いてるやつ殺してもいい法律いつ出来るの 昨日サンディでガリガリくん税込46円ぐらいでみたよ あべまさんでパンスト一挙やってて残り40時間もないから明日みるね 八王子焼き払って浄化したい石原はチャリ規制するより路上喫煙は懲役5年とかにするべきだったクソが 路上喫煙科料じゃなくて罰金にしないから舐められんだよね あとはちゃんとサツが動いて実刑に処さないと効果ないしね EDでobsnが踊ってて近年の萌えアニメに対するすごいアンチテーゼを感じるけどもっと俺に媚びろ 田舎だからタバコ吸いながらカブ乗ってる爺とか普通に居る おっぱい大きなおばさんがおちんぽに媚びまくるシチュは割と嫌いじゃないよ でもEDはまーくんが大好きなあのホロライブのモリカリオペだよ 今期ラノベっぽいアニメ多くてタイトル区別つかなくなる でも実際自信をもって他人に薦められるのって何があるかね すーすくはめっちゃ評価分かれそうだけど嵌まる人は結構居そう タイトルで言われてもわからないからヒロインのパンツシーンで教えて なんかビジュアルみるだけでちょっと察するものがあるよしかも異世界だし 親戚 長年の人体実験 経験則 女性本人というよりは、その女性の家系図の固さを見るとは言っていた。
母親を大神神社に連れて行ったら、腹だけ紫色のスパイダーマンを見た。 双子の姉の謎行動あれだけど着替えシーン入れてくれるかどうかが問題 片割りきれないは姉がいみふだし妹もキモ男みたいでちょっと ロリ召喚アニメあったの気が付かなかったアニメ多すぎる ギアス見直そうと思ってたのにアニメ多くてタイミング見つからん この時間で29度かエアコンつけっぱで横になろうかな 劇場版はシャーリー死んでないんだっけテレビと劇場版両方見なきゃいけなくなった TSした主人公がギアス世界で好き勝手するやつ面白かった PS2とPSPで出てたギアスのADVゲーム面白かったね 乾麺の十割そば茹でて食べてるけどいちおうそば湯もいただいておくか ウエルシアでレトルトカレーとアイスとトップバリュのポテチとあと何買おう EVO初日って無名一般人の試合垂れ流すだけだから見なくていいよ はあオーバーロード2も見ると決めてるから連続視聴がつらい PC・スマホ・タブレット等は画面4:3に戻って欲しい 続編や重要な話を劇場版でやるクソゴミアニメは呪うことしてる ノパソは今3:2くらいが流行りらしいね16:9は縦狭すぎてマジでクソ 総集編で儲かると作る方が旨味覚えて手抜きそうやめて ぼっちの総集編は作品としても出来がすごくいいって聞いたよぼかあアニメ全話見たし見に行かないけどね ガルパン1クールで2回総集編してラスト2話延期したのって今となっては誤差レベルの延期でむしろ延期なんかしてないね まーた眠れなくなった自律神経雑魚すぎるからメスガキ配布してください ウエルシアは24時間だったり違ったりするよ50%の確率で24時間 眠れないから今日も飲んじまったちんちんイライラするなぁ カップヤにガーリーリックパウダー振ったらうまかったけどこの年になって気づくとか手遅れだよ 中国当局がSNSの日本ヘイトや反日煽る書き込み徹底バンだって領海侵入してメンゴ ウチの市は路上喫煙禁止で喫煙スペース設けてあるけどそのスペースに掲げてる喫煙スペース内でポイ捨てはダメだという有難い掲示に幾つもタバコ押し付けた焼け跡をみると善意で促すより罰するしかないのではと思う EVOかあ最近は世代交代したのかよーわからん人が勝つ ザンギがつえークソみたいなバージョンだよストファイ 住民の中国籍の男性「自殺を図ろうとガスを充満させたが我に返り窓を開けてたばこを吸ったら爆発した」 その後住民は病院で事情を聴いていた警察を殴った疑いで逮捕されていて警察がいきさつを調べています 俺らの場合は我に返ってやることはオナニーだから平気だね 平氏アラフォーだし妊娠ラストチャンス掴んでたら祝ってあげたいね 隣席のおっさんがスマホで必死にチャンメ見てるけど哀愁感じる 世界一売れている本は聖書だが 世界一信仰されている神はキリストではない SHOGUNエミー賞最多ノミネートでまた日本すごいできるの そのエロに無理やりつなげようとする造語いつも思うけど馬鹿みたいだよ テイエムレボリューションさんの悪口言うなと思ったけど滋賀県だったわ 岐阜もそうだし名古屋植民地多いなと思ったけど東京さんはもっと多かったわ エボラ出血熱だってSARSMERSだってただの風邪だからね狂犬病も 元紳士スレ住民は多分本当にいるよね、狂犬もこのスレおかしなの多いからどれの事やら 弥助の事調べてたら100年も前から坂上田村麻呂黒人説なんて物があったと知った 三国志の呂布が髪の毛赤くて目が青かったらしいよねペルシャとかあっち系かな 人類発祥はアフリカだからもともとはみんなクロンボなんだよ 明らかにペルシャ系の名前が正倉院内の資料にあるので真っ黒クロスケだってワンちゃんあるかもしれない はあウエルシアデーからウエルシアデーあっという間だね 東北だと遺伝子異常もないのに目の青い子が生まれるんだって先祖返りだね ラッキーやんそれ絶対誰の子だこれと言われそうだけど 清国って中華人じゃなくてモンゴルとか満州人の国なんだってね タンス整理するのめんどくて部屋に洗濯物畳んだの山積みしてるせいで部屋狭いはぁ面倒だ ぼくも置きはい用自作箱のために買ったコンテナに洗濯した服山積みにしてそこからきてる (ヽ´ん`)「PC-98の全盛期には、毎週10本以上のエロゲが発売されてたんじゃよ…」 令和キッズ「はぁ?んなわけねーだろ!爺!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721407016/ 交際1か月記念のデートで公衆トイレレイプ…優しかった同級生が豹変、教室でもセックス強要、他の同級生の前で見せ物にも
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721423132/ 予約特典アペンドでしまりのエロフが扱えるのがポイント高かった 岐阜とかいつもクソ暑いじゃんね日本一暑い日とか結構あった気がするよ 尼はプライム入らないといつまでも勃っても発送されないよ スーサイド・スクワッドの為に尼プラ無料期間を消費した 朝からこんな刺すような陽射しじゃまひるちんはもっと厳しい unextとnetflixとアマプラ入ってるからあべまとか見たことない 暑いのは夏だからいいんだけど湿気が凄いんだよな梅雨前線の奴はいつまでそこに居座ってんだ 毎日4時ぐらいからセミがうるさすぎて何度も起こされるから最近昼寝するはめになるすべてを燃やし尽くしたい 35度普通に超えるようになるともう風が熱風で息すると熱いよね いやプライムゲームで2日間限定でepic版スーサイド・スクワッド配布してたんよ 北日本近海の海水温が異常にに高いので今年も北日本は猛暑らしい 開示請求する漫画ウシジマ君みたいな感じかと思ったら正直不動産みたいな感じでちゃんと漫画しててよかった 音沙汰ないから不安だったけどちゃんと出るんだ嬉しいなあ☺ マーメイドとユキジョロウとジャックフロスト召喚するね もう安いチェーン店は普通の店レベルまで値上がってるから今も安いのスーパーと弁当屋くらいか 足場組み立ててる作業員の人ら死にそうな顔してた無職で良かったね 速乾インナー水浸して絞って空調服全開にすればなんとか死にはしなそう 今日は極めて危険外出を控えて運動は中止をって温度らしいけど会社はどんな環境だろうと行けの一言だからね ラノベ開いて700ページくらいあって漢字ぎっしりだと得した気分になるけど400ページくらいで会話ばっかだと損した気分になるね それが意味のある文章ならともかく無駄な修飾ばかりで何も言ってないのと同じみたいなのだと脱力するよ >>245
どうせAI使うんならWin初期〜16bit時代の職人芸をだな…… 酒やタバコを嗜好できるなんて1度や2度で得られるものじゃない
ストレスで酒タバコなんて常習者になってる奴のもの
最初から酒タバコうんめぇなんてなる奴なんていないんだよ
快楽物質を体が覚えてからなんだからバレてる時点で常習者
子供が興味持ってふかしてみたとはわけが違うよね
1度だけですなんて通るかばかもーん こんな場末の過疎スレにまなぶがいるわけないんだよなぁ 最近お客さんなのかスクリプトなのか判断に困るレスが増えた気がする 俺ら中の人は変わってないけどリアル生活に合わせてレス内容変わっただけな気がする ナンバーワンよりオンリーワンとかいう薄っぺらい慰めの言葉 V豚が推しの同時接続数が低すぎる!同接バグだ!ってキレてた V以前は見てたし今も見ないってことはないけどワクワクがなくなった 俺らは風だよ風を同じコンテンツに留めることはできない 普通に飽きたねゲーム配信見るなら上手くて話が面白いやつのがいいし Vとか見たことないけど知らん間にオワコンになってたの 同人誌見る時の為だけにVの切り抜き見てた時期がある ペコーラとか言うのはむしろ各方面をコラボで汚染してきてる 金田朋子離婚だっておまえら声優と結婚するチャンスきたな ヤマト前12-14配達しなくなってたけど今は時間指定しようとすると10-13時がある 学校にいつもナイフ持ち込んでる友達の家でハーメルン全巻読んだ ハーメルン好きなロリ系女子に告られたけど格好付けて振ってしまったあの汚点は生涯忘れない 不登校の子が学校来た時にいきなりナイフ出してすげえだろって自慢してきたの思い出した 葛葉コラボおかし見てて思うけどこういうのって長期的に見て売り上げマイナスの可能性ないのかな win10ってもうすぐサポート終わるらしいけど仮想のやつ11にするのめんどくさい仮想でTPM使いたくないね ぼくもキモいからチョコフレークは買わなかったね実際 納豆連らが海外で納豆ブームで輸出量増えてるって吹聴してるけど単に値上げする口実でっち上げてるだけか 調子乗って値上げしたら納得なんか買わないからな覚えとけよ 納豆の海外消費量増えてるって話はどっかできいたヨーグルトに混ぜて食べてるとか意味わからん食い方しててびびる 青いジープで突然の雨で何とかかんとかしたい人生でした 雨樋の集水器完全に土詰まって固くなってたから一時撤退してきた ふぅ昼食ってもよいかなってくらいになってきたそばゆでるかげてぃゆでるかどっちにしよ まだ俺のターンは終わってないぜって一度は言ってみたい台詞だよね ふらりと入った店の定食の今日の小鉢が素麺だったらへえそうきたか夏って小声でささやくくらいかな 大谷さんが結婚して反転アンチになった女性のTwitter怖かった 君らが落とすのやめて購入厨に転生すれば声優が助かる 麺つゆにジャンツァオジャンいれてお蕎麦いただきます 声優に課金したいだけならなんか直接金送れる仕組みあるでしょ多分 ぼくにできるのは批評空間で工作活動することだけなんだ 過去に囚われた人間のバイアスかかり過ぎて文学しか高評価されないの 映画とかはそんな感じある老人基準で好き嫌いで賞決めてる 酷暑の中お外で汗水流して働く人たちに感謝しつつチョコモナカジャンボを味わいます おつり100万円とかいってた昭和の頃のおばあちゃんの冗談がまた流行っているのか Vちゅーばーとかタグ付けて顔出し配信してる自称女のオカマが切れてて面白い 急に火災報知器点検の人が来たから急いでえっちな抱き枕隠した 100億トンの精液とか言う話を筒井康隆が書いて田のおもいだした 川に流されたニコ生主の森野妖精さん結局浮上しないままで可哀想 https://i.imgur.com/O4uTj3Z.jpeg
ユニークアイテム3つも落ちてんのにバグって拾えなくなったふざきんな!! Crowdstrikeでやらかした人初出勤だったのに解雇されたらしいね
https://i.imgur.com/kbsCcyl.jpeg 世界最大のシステム障害はなぜ起きたのかって自書出せばアホほど売れそう 初出勤でこんなんやらかせるってすごいね企業スパイとかありそう 免責事項に同意したよねサービス料くらいは返金してやってもいいけどで終わりじゃないのか そもそも初出勤で微妙なドライバ部分弄らせて貰えるのん こういう時は保険屋同士で支払い分散するんじゃなかったっけ めんつゆごまだれカレーでうどんパーティ結果はダシの効いたカレーの圧勝 女の子って首絞めてやると子宮が降りてきてちんぽのおねだり始めるらしいね おさんぽしてるとこれはヤバイかもしれんと思うレベル 寒暖差ありすぎるとポンポン痛くなるから28度くらいでいいねマジで 俺らもう半分おじいちゃんだからさマジでエアコンつけないと死ぬよ? 納豆キムチ卵のバランス最強セットでご飯やおそば食うからね俺ら からしこれでもかって入れてネギと麺つゆいれた納豆ジャンクフードになってうまー ぽんぽんの常在菌らはNATTOが攻めてきたら絶滅の危機に戦々恐々と pixivでAI絵のみ表示する機能ほしいな手描きはクオリティ低いの多いから除外したい 風呂入ってきた風呂上がりの扇風機涼しくて気持ちいい やばいレベルで流行ってるけど五類だから爆発的感染増加して病床いっぱいで死者出てても報道はしない シコるのはもう習慣になってるから毎日シコってる何回シコるかって話だよ しかたなくつべでbrave使ってるけどやっぱedgeのほうが使いやすい 一週間くらい射精しなくても大丈夫な精神力が身についたよ パンツに突っ込んでた扇風機がちんこの皮挟みそうになってヒヤッとした すごい大事なこと一瞬思いだしたはずなのにすぐに忘れてしまった サッカーの動画ちょっと見たらJリーグがいかに駄目かって動画いっぱいおすすめされるようになった 女子サッカーは角にシュートしたら絶対取れないよなって思ってたらそれをやる選手が出て来てた 半額ってことはウエルシアデー1.5倍で66%引きになるってこだよー ここの話聞くだけでつとむになるのむりりんってわかっちゃうね まーくんは頭の中でヒトデになることへの恐怖を妄想で膨らませすぎなところあると思う 近所のドラスト福太郎とココカラファインとセイジョーしか無い元々サンドラッグ派だったのに 成城石井じゃなくて別府石井とか長万部石井とかも作れよ烏山千歳だの稲田堤だの東京民にしかわからんし不親切 ドンキはキティちゃんとかシャネルでも大丈夫でしょあと細川たかしのあれもOK コメ食うの再開して1年くらい経って今日スーパーの鏡見たらデブすぎてビビった ママ系の同人誌も増えてきたなオナニーの高齢化が問題視される 俺らって10年前はメスガキ好きだったけどさあそれって年相応の女が好きなだけでガチのロリコンじゃなかったってことなんだよね 昔のエロゲは女子大生でもやや年上寄りだなって感じだったのに 昔は先輩キャラとか年上系いらんだろって思ってたのに不思議と受け入れられるようになってたむしろ好きになってたりする まだ起きてから飯食ってないけどこの時間だったら並ばずに回転寿司入れるかな なんとなくチョロメのメモリしらべてるけどこれ最小要件書いてない教えてよ!!! ヨネやらおしんやら古めかしい名前の美少女を知りたい ぼく自分の精液が肌にかかったら痒くなるんだけど精液アレルギーなのかも 聞いてくれよまさよし夏の風物詩だからとスイカ1玉買ってきて切ったら黄色いやつだったんだよ そういうオスを挑発するような破廉恥な格好は公序良俗に反するからやめてほしいね 神宮球場のビール売の子カスハラされてた
俺もカスハラされることあるけど無視して手出してきたらこちらも手足出るよ 女子ゴルフはスポンサーにマンツーマンで同行したりして人気回復したんだってねキャバクラみたい ミニスカ抜きにしても20歳ソコソコの若い子が優勝争いすんのよそら人気出るよ 女子スポーツって体操とかフィギュアとか20歳超えたらもう不利みたいなのあるよね競技としてそれどうなの ふぃぎゃーは体格が出来てきたら飛べなくなるからって聞いた 女子は筋力的には14前後辺りが一番体が軽くてかつ筋力が高いだからそのあたりが一番跳べる 美少女フィギュア選手がスポンサーの卑劣な罠にかかる同人はよメダリストでいいや ロシアの鉄の女エテリコーチとかは減量でその期間を延ばしてその後のキャリアとか考えず
14-16で完全に仕上げるように持って行ってた
その生活物がリプニツカヤとかザキトワとかワリエワとかトゥルソワ 一部の選手はピークを過ぎても残留したいと要望したが
これ以上は子供が産めなくなるって放逐してたみたいだから
日本みたいに結果も出せないで子供も産めなくなる指導よりはマシだったかもね 君のレスでしか知らない人だけどそれだけ聞くと勝利と人生を両立した良い人のように見えるわ 日本の紀平とかは怪我してキャリア駄目になったけど
元々誕生日がちょうどオリンピック既定の谷間だったから五輪メダルはまず無理だった 10巻くらいから久々に続き読み始めたけど内容忘れたけど10巻分読み直したくない リプニツカヤはあれ実験体扱いだと思うよ本命選手じゃなかったジャンプ飛べなかったし 寿司食ってきたけどお外暑すぎて食欲失せてあんま食えなかった クーラーガンガン効いた店で熱々のラーメン食いたいね 球速遅えセット数も少ねえ女子テニス選手が男子テニスと同等の賞金額にしろって喚いてた 外出たくないから昨日からカロリーメイト2つと2L麦茶だけで過ごしてる テニスとバレーは女子の方がラリー多くて面白くね男子は球速早すぎて速攻終わっちゃう 脚とか腋とかおっぱいは見ててエロいなっと思うけどまんこは未だにグロいって思っちゃう 夏はしっかり食わんと夏バテ必至無理してでも食べてる 特典のライブDVDやドラマCDどこに需要あるのかわからない ずっとアニメ本編と関係無い話してる声優のオーディオコメンタリーの魅力 少し懐に余裕出来てるから近くに居れば昔のエロゲの磯と交換で焼肉とかうなぁ奢ってやっても良いかなと思うけど 監督や脚本が喋らないならいらないですドラマcd風ならいいけど MSは98のイメージくらい配布してくれても罰は当たらないと思う ONEと同級生とプリメ2買ったけどやる気起きないで積んでるの思い出した いまでも唯々月たすくだけは贔屓にしてて新作待ってる状態前作から四年も音沙汰ナシ 梶浦由記作曲のサントラ聴いてるけどカッコいい曲とアンビエントな環境音の両極端すぎる アリでポチったの予定日遅すぎてchoiceでポチり直そうと思ってたけどもう届いたやったぜ タペストリーは気に入ったのがなかったからアクリルスタンド付きでポチった たまにエロゲやる時も大体商業じゃなくて同人RPGになってる アニメ見る気力無くなりゲームする気力なくなり遂にVの配信見る気力すら最近あんまない ノパソが1.5kgで重たいから1kgくらいの軽いのに変えたい ウェルシア行ってきたけどお菓子買うつもりがビオフェルミンもどき買ってた メキシコのイメージがマフィア一色になってしまったね メリケンがボルソナロつかってマフィアらコントロールしてたところはブラジルだったかメキシコとブラジルの違いがわからない 国連の幸福度ランキング2024でメキシコは25位となっていますなお日本は51位でした ウルトラブックとかいうのはやったけど消えたねrogallyの対抗馬が安くて性能ありそうだからモバイルモニターときーぼ組み合わせて持ち運びたいけど機会もお金もなかった Aero13軽いけど高いからlenovo ideapad slim 5 lightが1.2kgだから妥協してもいいかな スワップポイント目当てでメキシコペソ塩漬けにしてるけど多分普通にドル買った方が儲かる メスガキってマジでションベン漏らしそうでなんかヤダよねえ 千葉県成田市の高校では、サッカーの試合中に女子高校生が倒れ、病院に搬送されました。
20日午後1時頃、成田市内の高校のグラウンドで女子サッカーの試合中、「生徒が倒れた、呼びかけをしても反応がなかった」と消防に通報がありました。
試合に出ていた16歳の女子高校生は呼吸が荒く熱中症とみられ、病院に搬送されました。 成田市は最高気温が35度で猛暑日となりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c94d844df311effb9b889c5655e0ef3437232b4 報道特集トランプが大統領になるのは絶対に間違ってるって必死に訴えててすごい トランプ勝ってUSAコール流れる未来しか見えないね これでトランプにならなかったらアベちゃん死んでキッシー選んだわーくにの方が半分アホってことになるじゃんみっともない国民ですよハッキリ言って 室温32度だけど湿度がヤバそう常に床が湿ってる感じで放置してるマスクから腐った臭いがしてきた トランプ支持してる人たちってマスクしたら酸欠で死ぬ髪から与えられた呼吸をする権利があるとかいってるような人たちでしょ 多摩の民だけど雷すごかったからPCの電源引っこ抜いて退避してたよ トランプのほうが世界をめちゃくちゃにしてくれそうだし いや民主党からバチボコにやられてもうむりぃってなった奴らが入れてるんでしょ ここって二級建築士もちいたけど建築業界七年経験あるとかしゅごい 洒落エロゲスレ経験が7年あると二級まさよし、14年あると一級まさよしになれるよ アメッシュ見てたけど奥多摩当たりもうずっと真っ赤だね 毎日洒落スレ2時間削ってコッソリ資格取ったけどやっぱココって居心地いいからねえ マンション管理資格とかの人は資格学校行ったって言ってたけど独学でなんか取った人もいたのか 皆やっぱり何かしてるんだねずるい僕も集中力とかまともな脳みそほしかった 美少女だったらオナニーしてれば一発できるらしいじゃんずるいよね ちんちんおっきく硬くするお薬でもないと無理だよあと体力筋力つけないと マオって言われるとヒナまつりと薬屋となろうモノのマオウ様が思い浮かぶようになってしまった オナニーばっかりしてるからちんこちっちゃくなった気がする フィンペシア飲み始めなたけどこれちんちん柔くなるんだっけ 存在消されたコードギアスのマオを忘れないであげてください らぶらぶ純愛ハードSMモノってなかなかないね作るしかないのか でっかいちんこ見せ付けて女の子宮がキュンキュンなるシチュ好きだよね マオいなかったからシャーリー生きてることになってるのね ギアス劇場版ではシャーリーさんが何事もなく生きてると聞いて尺って残酷だねって思った ユフィは物語崩すからかハメの二次創作でもあんま救われないよねスパロボだと救済ルートあったけど 何もイベント起きてないからノーマークのシャーリーさんがルル山の死体を安全なところに運びこんだって話になったから生きてないと繋がらなくなちゃった プロジェクトXでなでしこジャパンとかブラタモリ打ち切ってまでやりたかったのがこれなのか 復活のルルみたけどシャーリーが死体運んだ話あったのきがつかなかった劇場版みるか 月曜の天気見たら39℃予想だった死んじゃうよこんなん 劇場版カミーユがパープーにならないからZZ始まらないんじゃないのみたいなお話になってたのね チッちのちゃあああん!福島最終1-2着逆で船橋10R3連単逆向きやらかしたああ!仲野くん3着きたのにふええええ カクヨム読んだらまんこ主人公が男にちやほやされまくってた カクヨムで次アニメ化されそうなの見つけたら教えてね デリヘルマスターさんが調子悪いから3-4-5 3連複1点勝負すれば良かったね失敗した グーグルから5年前の今日の思い出だよって通知来た左上に亡くなった猫の手映ってる
https://i.imgur.com/WQzgBCT.png iphoneもだけど勝手に昔の写真見せつけてくるのリア充でもないといやじゃないあれ かーちゃんが風呂から出てきてぼくに「お前が風呂場の椅子に座るとうんすじがついてるから汚いケツ洗ってから座れ!」てきれられた
つれえわ 近所の犬死んだだけで悲しくなるのに飼ってるの死んだら最低10年は引きずりそう さいてーいおんが高いのきちぃよね窓開けて換気扇回しても室温全然下がっていかない うちの猫死んでから一年ちょっとだけどやっぱり悲しい 寿命50年以上あるアフリカ象飼えば悲しまずに済むぞ うちのねこも去年の8月に死んだんだよときどき夢見るよ なんで死んで悲しむとわかってて飼うの自己陶酔したいの 洋鵡とか寿命長いよね今から飼えば多分俺らの方が先に死ぬ 鳥系は寿命が長いのもだけどトイレの躾が不可能なのがネックだよね 子どものために犬猫飼う家庭あるけど死んだ時一生のトラウマになるよ人格歪む 小説のほう読みべきかてか漫画版が文字多すぎてビビった でも幼女戦記漫画版はコミカライズとしてはSSRだと思うよ 死にそうになったらもう一匹新しいの用意すればいいんだよメンタルケアの基本だ それも含めて子供の教育なんだと思うよソースはイッヌが死んだ俺さん 甘海老の唐揚げ食ってるけど殻とヒゲで口の中が傷付きそうな危機感がある 幼少期に虐待されてた子供は将来自分の子供に優しくなると思うか 犬買うとアレルギー体質にならないみたいだね適度に汚いから 生まれてすぐじゃないと免疫つかないの多いらしいけどなんで病院で生まれてすぐ効率よく免疫つけまくってくれないの 子供が生まれたら犬を飼うと良い小さいうちは守ってくれ大きくなれば愛を教えてくれ大人になる頃に死を教えてくれる
ロシアの諺だ…とゴルゴが言ってた 赤ちゃんが泣きながらうまれてくるのはまんこがくさいからだっていうのはいかがなものか 鳥らって肛門括約筋が無いからうんこしっこ出るってなったらそのまま出すんだっけカラスとか明らか狙って人に落としてるフシがあるのが腹立たしい これわりとよくあるやつだからミスするのは単に教えてない方が悪い トッリは軽ければ軽いほどいいので我慢しないで垂れ流し I can fly!とか言ってマンションからダイブしたの誰だっけ 女マネものでキャプテンとラブラブセックスだけして終わるの禁止にして欲しいね dp/B0079WLDLW
これ届いたけどめっちゃ切りやすくていいよ湿布切るときとか 天心カッタデーって手を挙げたけど相手ダウンしてなかった 19歳メスガキは飲酒喫煙してるというのに俺ら健康生活だな タバコがなかったのでタバスコを吸って入院する女学生ら 地震起きたのに反応なしとか洒落スレもここまで墜ちたか ネッフリ版シティーハンター、男性ファンを切り捨てて、女性向けに振り切った結果、1650万ビューの大ヒットに
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721474662/
もっこり 漫画とアニメでいっぱい予習してたのになあ現実は思いもよらんから困るよ 台湾人のえちえち絵描きまで押さえてるとか改めてまさよしさんのすごさ感じました ついったでエッチ苗集めてると中華圏や韓国系の絵師も自然と入ってくるよね 角煮が壊滅してからめんどくなって画像集めるのやめちゃった はじめから戦いたい自意識過剰な人たちが戦ってただけだし パスタレンチンしたのに湯切りするときにシンクにどばーってしちゃった‥ 借金して経済活動してる以上立ち止まると破綻するって聞いた ピノ買ってきたお外雨だったけどそれ以上に湿気が凄かったわ 資本主義は競争が成り立たないくらい富が偏りすぎてきたんですが 20年ぶりぐらいにスイカバー食ってふといやな予感がして捨てた外装みたらベニ公いてイラついた 住宅ローン金利低いからそれ借りて事業すればいいよねスルガ まじめに紅麹排除してるのかぼくはあまりにも影響範囲広すぎて諦めてしまった 人にとって都合が悪いならカビ、都合が良いなら麹、そんな区切り方ぼくは嫌いだね――― 投資信託 10マソ以上減ってる… ウィンドウズ問題のせいか 特定できない停電ってなんだよ再現性あんのかよこわいよ 同僚がしきりにに〜ちゃ勧めてくるけどやったほうがいいのかしら 「にーちゃ」はニコニコ生放送(ニコ生)で配信を行う女性生主。
2023年9月時点で15歳の中学3年生。 投資を知り合いに勧めるってもし相手が損をしたときのことを考えないのかねえ 投資じゃなければ合わないかもしれないものでも勧めてもいいの パチンコや競馬勧めてるようなもんだからあんまイメージ良くないよね 同級生2リメイク本名でやったら女の子にめっちゃ警戒されまくってておれーーーだった 鬼滅を原作終わっても引っ張るのは分かるけど五等分の花嫁が未だに引っ張られてるのは意味わかんないよね 投資は貯蓄なのにあほーが愚民は給付金ため込むってのと老後2000万円投資で貯めろっていうの矛盾してるよね 日本はバブル期に証券会社とかが一般人はめ込んだからね NISAは日本政府による嵌め込み!←これちゃんと義務教育で教えていればそんな思考にならないのにね 焼き肉腹いっぱい食うぞと思って600g買ったのに400gでもういいやってなっちゃったハラミとロースで脂少なめだったのに 海外だってnerdたくさん居るんだからそりゃそうでしょ 湿度まじでヤバくないトイレットペーパーが湿ってるんだけど 涼しい欧米から来てる外人は日本の暑さなめて公開してるだろうね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yaPc4Py9uSc 投稿から一週間で120万回再生を突破し、アサシンクリード公式の日本語吹き替え版トレーラーの再生回数を上回ってしまった。 ぼくは単発が踏んだあとはレスしたいがための自演疑われるからしばらくレスを控える本能的に臆病なタイプ んあー勉強になるなぁ日大准教授がwiki編集合戦して捏造を史実にしようとしてそれに乗っかったとかで日大タックルって単語が入ってたのか 口元だけリップシンクソフトで別に動かすけど指定位置がずれるとそうなるの 雨降るとさすがに気温下がるから朝方起きる前くらいまで降っててほしい 27時間テレビっての見てみるかと思ってしばらく眺めてたけどなんか芸能人がずっとカラオケ大会やってるだけなんでチャンネル変えた 実際どの世代に向けて番組作ってるんだろうね今もTV見てるような老人が見るような番組じゃないように思うけど 【速報】ルナマリアホークのプラモデルがエロ過ぎて弱男の股間が炎上、1万人以上の精子を浴びる結果に終わる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721482718/
おほほ うーんやっぱアサクリなら主人公Ninjaにするべきじゃなかったのかな 24時間TVに対抗しよう向こうが24時間なら27時間だ!
中身は考えてない録画繋げりゃ良いだろのフジの悪いところの凝縮みたいなノリで始まった企画 酔った勢いでノーラン作品見直しマラソンとかするんじゃなかった そもそも24時間も全然つまらないしほとんど見たことないからあれ見てる層も謎なんだよな 24時間テレビ見てるそうってバチェラーと松本か好きそう L字で広告かなんかつけてひたすらニュース解説するサブチャンネル作ったら飯作るときとか垂れ流すのに 昔ゲーム屋のジジイ店主が流してた曲急に聴きたくなってずっと探してるけど全然辿り着けない ぼくんhk7時のニュース終わってから9時のニュースまではモーサテかモープラかマネーの学び見てる キンッキンに冷やして掃除モードでくぱあしとけば湿度上昇ちょっと下がるかなあ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。