エロゲースレッド15127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見つけたけどカバーされまくってて僕が聴いたことあるのはパクリ無駄使用でオリジナルに訴えられてて笑った
https://www.youtube.com/watch?v=iyLdoQGBchQ high_note Music Lounge
high_note Music Lounge
high_note Music Lounge
曲探してるときにhigh_note Music Loungeが引っかかるとキレそうになってコメントで物凄い好きです系の見るとブチ切れそうになる ルナマリアがツイッターのトレンド乗ってるの人形のせいか 消すなんて言葉は使う必要がねーんだ消したなら使ってもいい 帰ったら告知するから
今日はこのあと、御意見番杖と剣のウィストリア夜桜さんちの大作戦SYNDUALITY Noirしかのこのこのここしたんたんvtuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたよあそびぐらしっ!異世界ゆるり紀行見ていくから
ワンピースは27時間夢列島でお休み 4時間後にセミどもが喘ぎ始めるからまた起こされるのつれぇ MOLDEXの耳栓50個パック買って冷蔵庫保管するといいよ それだと種類変えるかハサミで端を削ぎ切るかしかないね ロシアの牽引砲と自走砲の砲身が打ち過ぎでダメになってて大砲不足になりつつあるんだって あと耳の中って実はくせえからこよりの先アルコールつけたので耳の中と耳栓拭くのするといいよ ウロ戦争とか秋田からそろそろどっちか核撃ってリセットしたら high_note Music Loungeは消してるけどググる経由だとたまに踏んでイラつく 公式がこぞって上げ始めるまではほんと邪魔だったねハイノートなんちゃら high_note Music Lounge何なのかわかんない さいしょにバラエティパック買って一番あうの探したほうがいいと思う硬いのだと耳痛くなるから ぼくモルなんとかの緑のやつ使ってるけど長すぎるからハサミでちょっと切ってる 肩が痛くて病院に行ったら関節唇が壊れてて一生治らんって言われた 関節唇をやった投手はもうダメって聞いたまーくんももう自由契約だね 実際野球とか競技でもしないなら多少不自由するくらいで放っておいてもいいものなの 野球しないならヒジの靱帯だってほっといていいんだってさ ボーイッシュ陸上女子のタンクトップ型に体が白い日焼けあとはエロいね プーチン大統領「敗戦国であるウクライナはロシアへ賠償金を払わなければならない。ロシアは146兆円の損害賠償を請求出来る」 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721433708/ 皮まで手作りして餃子作ってみたらモチモチでめちゃ美味かった肉汁がビューて出たよ ウクライナ見てるだけでせんそーしても一般人だけ死んで上は利権をおいしーかもってするだけなんだねってわかるよね 暗い場所に置かないとまったく虫寄っていかないやつか 老いが始まってあたなの髪にふれ頭がハゲること何だかわかった エアコン止めて窓を空けたら汗がドバドバでて麦茶ガブガブしてる USB充電器どーするか考えてたら時間立ってたけど方針決まったから寝よ 三井住友のポイント還元0.5ならウェルシアデー加味しても楽天のほうがいいことに今更気づいてしまった 帰った。ゴミ箱のとこカサカサいってるから静かに覗いて出合い頭に持ってたスプレーぶしゅうぅぅぅで瞬殺よギュウギュウ文句言わせる隙もなかった
その後バルサン炊いて一網打尽ね むかしダイソーで買った真空断熱タンブラーに氷水入れても全然とけないしふつうに使えるな ダニの繁殖に適した条件が整うと、1組のつがいが4ヵ月でなんと約450万匹にも増えてしまいます。 なるほど 禍のいなくなるスプレーは地味にダニにもきくらしいから毎日したほうがいい 1日間違えてゴミ出してた回収行くの面倒だから放置しとく まあ日曜はゴミの回収ないし近所のババアも大目に見てくれるだろ 暑すぎて雨戸のすき間に住んでるコウモリが落ちてたからお水あげたらよみがえっていなくなってた MEGADEATH GIGADEATH MESUGAGIDESU コロナ流行ってるけど診断書いらないからズル休みなのか分からん ユーフォ3期見るかと思ったけど何も覚えてないから映画から見返すか コメダでカツサンドとあと何か頑張って食いたいんだけど ぽつんと一軒家みたいなの再放送で63歳のじいちゃんがメルカリで3万でかったドローン見せびらかして
そのあとテレビクルーが貸してやんよって機材のプロ用ドローン運転させたら「おれのとぜんぜんちがう・・・」て脳破壊されてた トーマスロックリー説黒人奴隷化問題の罪を被せたいホワイト乗るし弥助すごい俺すごいしたいブラックも乗るしで日本だけ損しそうだね それ見たぼくもドローンほしくなって検索したけど屋外でまともに使えるのって10万するんだな
高すぎるわ ぽつんと一軒家見てなかったときそういう人を見世物にするのどうなのって思ったけど番組見たら逆だった 気軽にどこでも飛ばせないていうのもダメだし確かにぽつんと一軒家みたいな山でも持ってる人じゃないと無理だなあ 一軒家の人誰とも関わりないからスタッフとの会話をむしろ喜んでいろいろ喋ってた エビオス錠が残り半分ほどになった延べ千錠は飲み込んだ 明日大腸の内視鏡検査だけどもし失敗してもしらんけんねその同意書サインしろ本人だけじゃダメ
ていうからかーちゃんにかいてもらうのに「続柄」ていうのよみかたがぞくがらじゃなくてつづきがらていうらしいけど
PCに変換させたらぞくがらで「続柄」に変換されるのどっちがただしいんだよ ポツンと一軒家が放送される事で離れた場所に住んでる人がいることが周知された結果そういう家がグエンの盗みの標的になってるらしいね あれ本人じゃアカンのみんな本人がサインしてると思うけど 本人のともう一人保証人が必要になったみたいぼくがやる病院は 天涯孤独だと手術も入院もできないんだよ保証人がいないからね 去年ぼくがやられたからかもしれない大腸の壁が薄いところ(とる前は薄いかどうかわからない)のポり−プ引きちぎったら大出血して緊急手術 ぼくも最近チャンカー入院する時サインしたけどそれネットで独身おじさんに言うと今時そんな保証人とかいらねえからって豪語される 鼻の手術で入院した時も保証人とか要らなかったぞ、麻酔とかリスクがあんぞ分かったなの同意書ぐらい 負けヒロインまで妹キチってるけどちょっと前のラノベ風の流行ってるの ちゃんとーが旅行先で倒れた時そのまま入院→検査→手術って流れになったけど手術前に家族の同意が必要だからって2週間くらい付き添ってた 独身おじさんは倒れても誰も助けれくれないから50歳前後で死ぬよ 写真撮ってうpしたいけどもう名前記入しちゃったからできない 名前のところ黒塗りとかモザイクとかすればいいじゃん 今どきちょっと大きな手術だとこれでもかってくらい同意書欠かされるよ 局所麻酔とかお注射とかかいてあるなケツカメラで俺さんそんな事したっけ覚えてないや 去年も書き込んだけど生命保険屋さんが裁判起こしたら同意書無効にできるけどきれた医者が
こんな田舎で安い給料で医者やってやってるのに!裏切られた!都会に行く!てなるから
医療ミスされた患者は泣き寝入りするのが普通です一人はみんなのためにですお考え下さいだって ちゃんとした手術はいい病院でやらないとあかんてのはわかるけどどうしらげたらいいんだってのはあるよね 医療ミスとか訴えるに決まってんじゃんね泣き寝入りが普通とかナメた事言ってんじゃねーぞ 腸よ鼻よとかかいてる沖縄の漫画家も沖縄にくそ医者しかいねええ!て本土に来て大腸炎直してたね
孤島に住む名医などいないのだ 弁護士増やそうとしたら馬鹿弁護士が増えただけだったし医者も同じような事になると思う SASUKEは2028年五厘から正式採用なのね
てっきり今大会からかとおもてた なんか増長させずに尊重されるような仕組み作れないかな 優秀な医者が何割かしらないけど絶対数増やせば優秀なのも増えるでしょ 優秀なのが増えたとして馬鹿の方が多く増えるんだから被害も増えそうなもんだが 保証人の有無で病院は断っちゃ駄目なんですよ法律でって地元の先生に言われて大きい病院紹介して貰ったけど保証人書けやって怒られたよなんなの ネットの評判とかアテにならんからね結局ご近所さんの評判が一番アテになる ご近所さんだけには態度が柔らかいけど一見には厳しい病院 最近でたぬきたしのリマスターパックの中央値高すぎる 元気そうなじじばばが病院開店前に並んでるのぶん殴りたくなるね このおクスリが欲しかったらどうすればいいか分かるだろう 中国は人多すぎて困ってるから死んでくれたほうが助かるのが国民の本音 医者の態度が悪くて全然ちゃんと診察してくれなくて重大な病巣を見落としてへらへらしてるようなのだと困るね 優秀じゃない医者でも行く必要ないのに病院行ってるジジババ相手にさせて混雑緩和の緩衝材にはなるでしょ知らんけど チャンバラ小説でも読んでないとムジナがナニか分からんと思う 女子中学校の教師になることもできたのに選択肢を間違えた AI出力絵を8ビット化してレトロ風2Dゲーはかなり近いAnswerだと思うよ高村 生成した絵は商業でけられる可能性あるからリスク高くない? 最近の知らないけどまだnovelaiってのがいいの? ノエルならお気持ちトラック事故起こさずに運転できるか? 今はローカルよりのべるえーあいの方がポン出しの確度高いって言われてた ほっともっととなんか知らんVTuberがコラボしてた 晴れると言ったら毎日晴れ降ると言ったら毎日雨、これもう乾季と雨季だよね 俺らの青春は戻ってこないけど誰かの青春を奪うことはできる ゲームを通して誰かの青春のシコシコを助けてお金もらいたい 黒髪ロングってお手入れ大変なんだってでも一番ちんぽに響いてくるよね 台風が来たら海水を混ぜて冷ましてくれるけど来ないからあちあちなんだって 辻ケアルくらいでタゲ移っちゃうとかタンク無能すぎではって思ったけどMMOやったときない 今年はフジロックをアマプラで配信か尼さん力入れてるな 電グルの何もしない方がお薬でとっ捕まったけどあいつら有名だったし何を今更って感じだった 阿修羅覇凰拳試してみたくておもちゃ工場でひたすら殴りアコしてた記憶が蘇る なろうアニメもいい加減飽きられたのかしら見てないから知らんけど なろうやり過ぎたのかまたラノベアニメ熱高まってきた感じする ぬーべー検索したらOPナレのこの世には目には見えない闇の住人たちがいるって出てきてレッツゴー陰陽師の曲が脳内再生されてしまった 小学生脱がしていたころのぬ〜べ〜今でも放送できるんだろうか ジャンプマークの下にちゃんと割れ目あったのか気になります 多様性って周りを顧みず好き勝手やって自分が不快なものを公然と非難するための概念じゃないよな ぬ〜べ〜って割とリアル属性の雑魚ヒーローだったよね ぬーべージャンプ読んでたとき大体飛ばしてたからあまり記憶にない KANA-BOONの元メンバー活動再開とかいうニュース見たけどサウナくんとはまた別とかやらかしすぎでしょ 暑くてチャリ乗るのは無理だからジムのスタジオでエアロビクスしてくるね ぬーべーちょいちょい負けるよね確か身体能力はクソ高いけど妖怪相手に劣勢が多かった記憶 グランドツアーがいつの間にかおま国になってるなんでなの 俺らがネギ先生だったらクラス全員仮契約どころか本契約だよねえ モバイルバッテリー欲しくなってきたけど20000mAhってデカいし重いし出番ないから使い勝手悪いね10000mAh x2の方がよさそう ママレード・ボーイは教え子の高校生と駆け落ちする教師がいてこんなん朝から放送していいかいと子供ながらに思った記憶ある よっぽどハードな使い方しない限り5000で十分じゃない アンテナがついてないからブル赤じゃないってことだけわかる 最近は知らんけど昔の少女漫画はわりと当たり前に教師と恋愛してたね みんなモバイルバッテリー要らなくなったら電車とかに忘れるんだよね不思議だね バッテリーは飛行機持ち込みで捨てるのが良いと聞いた 岸田政権がメディアに対してスタグフレーションという言葉を使わないよう通達してるらしいね レオタードは絶滅してタンクトップとショートパンツにレギンスで足隠すのが普通 買い出し行ってきたけどマスクしてるの俺とスーパーの店員しかいなかったこの暑いのに馬鹿みたいだよ@東京 美少女だったら絶対レオタード来て男子ら挑発するよねえ はあエアコンあってトイレあってフリーwifiあってお金かからないダイエーが来月末閉店でつらい 座りションしながらちょっと角度調整したらパンツに引っかかってイラッときた 穴が空いてるから0`カロリーってやつ天才かと思った https://baseson.nexton-net.jp/2024camp/img/about_img02.png
対象タイトルをご購入いただいた方全員に『外史ごちゃまぜ!?CV全部青山ゆかり“結菜×綺羅×詠”特製ボイスドラマ』をプレゼントいたします! なんで女の子っておまんこ隠すのちんちん付いてるわけじゃないし塞がってるじゃん! 性器を露出するのは恥ずかしいと親から植え付けられるからだ 生ドーナツ屋はどこも行列だけど若い娘ばかりでおっさんは並んでないんだよね ニトリでnクール上にかけるやつ買ってきた1990円 サイズ感わからなかったけどハーフのやつは子供用みたいで役に立たなかったよ 前途ある若者が死に無能なまさよしは今日ものうのうと生き続ける神は本当にいるのか? お外は危険がいっぱいだけど成長するためにはやっぱお外で頑張らないとだからね若者らはリスクを取ってるんだよ 突然パワーショベルが突っ込んでくる可能性に殺されるぞ 今日の昼飯は白飯にふりかけかけたのと納豆だよこれが弱男飯か 納豆おいちいよねガキの頃のトラウマで食べられなかったけど本当に克服してよかった まぁ海水浴は流されリスクと引き換えだからね事故率0にはならないよ 高校生の時に彼女とふたりで海水浴でキャッキャウフフしなかったの 終業式終わった直後に川に飛び込んで溺れて死亡のキッズとかスタートダッシュ決め過ぎ スト6の大会見てたらベガの攻撃ゲージMAXとは言え体力7割溶かしたんだけどやりすぎだろ ラスエポメイジの魔法剣士二刀流ビルドでやってるけどLv90でも敵瞬殺できて強いね 人生のピークは10代だからそこで終わらせるのは正しい ゲームだけじゃなくアニメもリメイクとかしだしたしもうこの文化終わりだよ お外のスレで今日はオナニーの日だって言われてそういやそうだと気付いた ブルアカ生放送の開始時間がオナニーイクなんだけど07/21の19時 ブルアカでシコれないとかロリコンの風上にも置けない軟弱ものだねもっと素直に自分の心と向き合おうよ 台風で暑さが吹き飛べばいいが寒くなるかくそ熱くなるかの2択なんだよな ブルアカ知ったのがオタクに優しそうなギャルと黒髪の三世村正みたいな子のバニー画像だからロリのイメージが殆ど無い FGOは6章?から面白くなるって言われてて笑っちゃったよね ソシャゲは長いしフルボイスじゃないし読んでられないのは分かる 山口市の篠目川で7人で遊んでいて6人が飛び込み全員が流され一人が行方不明になりました 31日までが夏休みは一部の学校だけだから夏休みえっちのロリコン小説書く時はそこの描写は注意しておこうね 最近のメスガキは生意気過ぎてシコれないと枕草子にも書いてある フジの27時間テレビのマラソン企画で脱落者が出たんだって脱落とかあるんだね エアコンに温度聞いたら室温22度外の気温(ベランダの温度)40度以上ですって言われた 肉牛乳卵高くて家庭厳しいよねでもそれは肥料の価格が上がってるからだよだから畜産農家をもっと買って応援しようってCM流れてた リボンだけリボンシンクソフトで別に動かすけど指定位置がずれるとそうなるの リボンおかしいと思ってたけどやっぱり皆思ってたのか 肥料は種類によるけど1.3〜2倍とかになってるね農薬もそんな感じ 気持ちよく抜いてきました今日は良いおなぬーでした、まる 良く行った場所が分からなくて迷う夢を見てた認知症ってあんな感じなのかな だいたいは無機肥料の方が三大要素が効率よく効くけど肥料障害とかも出やすい わが親的に明日は我が身かもしれないんだからボケ老人には優しくしようと思う 大学のファイルサーバ漁ってたら先輩が映った盗撮動画が大量に見つかってウォォォってなった夢もう一回見たいいい夢は大抵一度しか見られない 外35部屋32だけど12時から13時まで水風呂入ってて体の芯までキンキンに冷えてたからまだ涼しい 化学肥料は微生物の介在をショトカしてダイレクトに効くけど微生物がいなくなって土が死ぬとかなんとか ものすごく大雑把な傾向なだけでゆっくり効くようにしてるのもあるし
結局は科学的に合成されてるかどうかが区別のポイント 頭ぼーっとするなと思ったら室温34℃かちょっと水で身体拭いてくるか 化学肥料使ってると微生物が減って団粒構造がなくなっておしまい 冷房我慢する事ほどコスパ悪い事なんてこの世に他に存在しないレベルで無いよね 塩分摂らなくてもだめだし摂りすぎてもだめどうすりゃいいのよ 冷房我慢してるっていうか冷房が無い部屋なんですわガハハ なんとなく病気した時に飲むのがポカリで運動した後に飲むのがアクエリってイメージある アクエリよりポカリの方が好みだけどアクエリの方がすっきりしてる感じある 同じ武器何個もファーミングして強化して失敗して破棄してってやってると往年のネトゲを思い出すね 一番糖分がマシなのがDAKARAだよスポーツしないならそれで十分 一番効く蚊のワンプッシュほしいリミッター解除してるやつ 二十何時間テレビとかいうゴミのせいで競馬やってないからJRAで見てる 令和の時代にネット動画寄せ集め番組とか作ってるしまずアレを辞めるべき テレビよりネットのほうが面白いですってテレビでやってんだもんね 面白いyoutube動画につまらない嘘ナレーションとか芸人のリアクション入れて面白くなくする あと飯と旅行番組多すぎ日村のせっかくグルメとか2時間枠に昇格したし、本来ならADがやる下調べアポ取りを全部日村にやらせてるしコスパ最高なんだろうな 艦これ流行った時に戦艦の名前で検索すると女の子出てくるって言われてたけどお馬さんもサラブレッドより女の子の方が前に出てくるようになってしまった コムストやっぱ飛んだああああああああいやな予感したよ 2024年2月賞味期限と2023年7月賞味期限のレトルトカレー出てきた パンツ臭いなら着替えればって思ったけどぼくも臭いまま面倒で履きっぱなしになったりするししょうがないか 賞味期限のことになるとなぜかチャレンジ精神くすぐられちゃうんだよね エーティマクフィとメイショウテンスイの流し買って相手にケンシンコウ入れてたのまじでくそすぎいいいいいいい あべまて配信終了前にブラウザで開いておいたパンスト消化するか ぐぐさん聞いた栃木茂木のそばの里まぎので蕎麦くってきた 昔は空が真っ暗になるほどツバメもこうもりもいたっていうね
そんだけ虫もいたってことだけど チャリ乗ってスマホ見ながら横断歩道渡ってるJKは自殺願望でもあるの パンストがウィズガーターベルトの方かストライクウィッチーズかで悩んだけど後者の俗称はストパンだったわ さらに近くの低いやまの鎌倉山に登り大瀬やなの川で水遊びして帰ってきた 川で水遊びして水死ってプール行けプールと声を大にして言いたい 相模川で中学生2人流され 1人死亡
同じ学校に通う同級生3人で、川遊びをしていたところ、2人が深みにはまって流されたということです。 川はまじでこわいねガキの頃弟が川に流されたけど物凄い勢いで周りにいた赤の他人は誰も助けなかったし 暑いから丸亀製麺できつねうどんと天ぷらといなり寿司で1290円のお昼食べるね
https://i.imgur.com/MDacN3d.jpeg 丸亀でうどん頼まずごはんとさつまの天ぷらだけ食ってんのおれだよ 1700円のかき氷食べたけど果物代1500円分だよね チッチノちゃあああん!小倉最終を小牧太親父の馬単4-5 11で狙ったら親父見事にきたんだけど4-6-11の順にきて爆死したニャアアアアン かき氷ごときが1000円オーバーとか意味が分からない、かき氷がどうしても食いたい訳じゃないんだよ涼しくなりたいだけなんだよ 山岡家はお外が臭すぎてあんなもん食ってる奴はキチガイだと思ってる サウスウェスト空港はWin3.1で業務してたせいで世界ブルスク祭りに参加できなかったって 1000円ってさ安いメロン1個買えるんだよねこの前買った見切り品の桃はデカいやつ4個で1000円だったんだよね1700円のかき氷高いよね トレンドに上がってたねまあ日本だってつい最近までCOBOLが動いてたんだしネットから切り離せば別に問題ないね なんかお高い氷使って運搬費とか高いんでしょ近くの湧き水かなんか凍らせたのじゃダメなのかはわからんけど 栃木茂木のそばの里まぎのの店先におっきいすいか1500円くらいで並んでた 今は米より雑穀のほうが高いとかいう逆転現象起きてるんでしょ稗ア稗ア 最近の小学校のプールて眼を洗う蛇口も腰まで浸かる消毒槽もないんだってビックリだね さすがに一人で食えないから買ってないよきゅうり6本入り100円は買った 押し入れから出てきたブレンデッドウイスキー価値でないと思ってどんどん消化してるけど価値でてたらどうしよう そういえばモン姦はあってもどうも思わないけどハマった事も無いな ブルマ廃止したりスク水もスパッツタイプでえっちなのやーやーなのとかカマトトぶってるクセにイオンモールではドスケベコーデで闊歩してるJSばっかりだね 大の大人がホットパンツでケツ肉はみ出しながら跋扈してるのなんなの教育によろしいのか サヨナラヒットで甲子園決めた動画が話題になってたけどどうしても負けた方を気にしちゃうよね BackStageってエロゲやりたくて我慢できず買ってしまった temuで買った商品を使ってから抜け毛が増えたんです イハナシ最初のヒロインと仲間になる男キャラがキツかった やすかろう悪かろうと安物買いの銭失いとタダより高いものはないの3つはだいたい正しいよ あんな経済破壊中華通販使うやつはそういう事わかって使ってたんじゃ無かったの? 中華は補助金と強制労働で激安品を世界にバラまいて各国の産業潰そうとしてるのに気づかないの 少なくともtemu使ってたチャンカーはわかってないよ まあ俺もよくわからないアマゾンベーシックとかいうやつのおパンツ穿いてるからあんま笑えない 朝方まで飲んでた酒が残ってるせいか昼過ぎに飲む酒ってすぐ眠くなるね お酒を美味しいと思ったこと無いアルコールの匂いがまずどうしてもダメ こつこつ再起動しないとだめね、ファイルへアクセス反応速度が段違いだわ ccクリーナーしたらcドライブ20Gぐらい何か減ったけど エアコンつけっぱでも電気代1日ワンコインいかないってコスパ最強過ぎるね人類が生み出したエッチだよこれ あチョコそんなに好きくないからエンゼルとポンデリングもらうね アリでポチったCPUなら元気に動いてるよ二度とカスクから買わねえし 見事にオールドファッションとゴルチョコだけ避ける軟弱者しかいないね 動くんあーさん久々に見たけどマツコデラックスみたいになってる衝撃 知らない世界の話になると思うけどジオゲッサーの世界大会の動画おもしろいよ S&Bホテルシェフ仕様欧州ビーフカレー4個入り398円がWAON120ポイントついたからまとめ買いしたしばらくずっとこれだわ 炭酸飲料OKのマイボトル届いたからいつでもどこでも冷たいコカコーラゼロが飲めるぞ URLガイジとか今日もオレンジとかふぅんとかしぬとか正体表すま消せないの面倒くさい 今日はあの男の唐揚げに仕様と思う揚げ物は中性脂肪を高めるからあんま食べちゃいけないけど仕方ないね チキンレッグって脚だけ鍛えてない人への悪口みたいな商品名 ミスド5個食ったら寝てた腹も減らないし糖分は麻薬だね 最近はシンナースーハーしてる不良も見かけなくなったね 女の子って男子より寿命長いしおまんこ錬金術使えるし感度3000倍でオナニーできるとかずるいよね イってるのにまたイっちゃうっての一度してみたかった おまんこほじくるのはベチョベチョになって大変なのですわよ ちんちん切り落とすと寿命が伸びることは分かってるさあどうする シンナーは吸ってないけどブロン錠てのを飲みまくっていると聞く 子供用風邪シロップに入ってる成分に依存してしまうシロップ依存症ってのがあるらしい 飲食は農薬臭いかりふぉぅにあ米をまぜまぜして使ってるってね もうイキたくないの辛いのって泣いてる女の子っていいよね 業務スでやげん軟骨とかいうのが評判いいらしいから買ってみた今オーブンで温めてる もう20時かそろそろご飯たいて朝飯からぺろりと夕飯まで行くかー ユーフォニアムいい最終回だったけど久美子をコケにした花田先生は許さないよ 原作は久美子が勝って大団円でアニメは久美子が死ぬほどぐやじい気持ちを覚えてかつてのレーナに追いつくのが尊いらしいね ポッと出の敵に主人公最後負けて最終回はありえないよヒカ碁はまだ許してない 5キロ2000円だったコメが気が付いたら2600円くらいになっててたたた大変だと思って検索したら
8月には新米が流通するからあわてるなて書かれてて安心した ユーフォ見直すの面倒だからいきなり三期みたら名前もわからん 22歳の学生がVチューバー誹謗中傷して開示請求されてぼくどおなるの?て聞いて
知らんのか?開示されるとか答えてる人がいてコブラみたいだと思った
https://i.imgur.com/cOjMNpz.png そもそもコロナでオメコの需要が減って作付面積減ったのが原因なんだから来年も同じ事になるやろ そのコブラ正しくないねその前に裁判挟むから開示されるかどうかはまだわからない パワプロがポイントカンストバグ見つかってにわかにお祭りになってた 開示請求なんてそうそう通らんやろそんな事言い出したらヤフコメなんて成立しないぞ 暇なんたらとかいう狂人がやりすぎたせいで開示請求が通りにくくなったと聞いた 開示請求多すぎて裁判所が手回らんから制限するわってなったんだっけ あユーフォの場合はキャラ名忘れてるんじゃなくて劇場版見てないから知らないだけだと思う でもその開示通らなかった天音かたなの墓石に小便ぶっかけてるAA貼り放題になるんだって ttps://imgur.com/p6UwS6K.jpg 3期に備えて全部見直したけどそれでお腹いっぱいになって3期見てないよねどうせドロドロするだけだろうしと思って 大体ネットで文句言われてはい開示請求なとかそれもどうなの覚悟がないというか 訴えるほうもしょーもないことばっかだから裁判所がキレた ほんとにしょうもないことで訴訟してんのねこいつら裁判所をなんだと思ってんだ ぼくも若いころ今すぐ回線でくびつってしねとか言われてショックだったよ 昔とある会社についてツイッターで炎上してるネタでスレ立てしたら開示請求来たことある おお車のキー差し込んだまま昨日から放置してたせいでバッテリー上がっちゃってるよ!! エンジン止めて窓閉めたあとキーを抜かずそのままだったよ モバイルバッテリーみたいなやつでパチってエンジンかけるやつあるじゃん クロコとおじさん新キャラ出るのか石2天井近くあるからまぁ ぼくの中古の軽暑いけどエアコンかけずに走ってて信号待ちになるとプスンて止まるから最初は壊れたのかと思ったらアイドリングストップだった
エアコンかけたら「ああああああああああ!!!!!!」て頑張ってる フォローしてたえっちな絵を描いてる女絵師がジャンプ漫画家デビューしたからTwitterアカウント分けてえっちな絵は新しい方でしか呟かないとか言い出した許せねえ 洗濯で乾燥までしたのに取り出すの忘れ玉ま槽内洗浄開始した無限ループだ 同人誌でよくある裏垢でエロいことしてる同級生をみつけて脅すやつ じゃあ代わりにぼくがエッチな絵師目指すからそこは今まで抜かせてもらった分応援してあげなよ むちゃがクソつまんねえ一般書いてるけど失敗してエロだけ書いてほしい うちの全自動洗濯機ポンコツすぎて汚れ落ちないから二層式に変えたい ゲーム開発部だいぼうけんは面白いから買って後悔ないよユウカもかわいい 金払って得たまんこは生オナホだからセックスにはあたらないのだ メンテの度にお詫び石溜めてタダでガチャ引いて薄い本でシコるゲームだよ ユーフォは青春でよくある葛藤を丁寧に描いているから評価されるの分かるけど青春無かったから共感出来ない 昨日セーラ服きたjkがウエルシアに入ってきて手持ちのペットボトル飲んでしばらくしたら出てった涼みにきただけらしい実にワイルドな娘だ 売り物のペットボトル飲んでたらもっとワイルドだった 今日はオナニーの日で、満月って出来過ぎなの(;´Д`) 発情する理由をもったヒロインの出るゲームが足りない そういえばスタレで裏庭虚構末日全部最後までクリア出来たよーはぁ満足だ 新月と満月は交通事故が多くなるらしいけどホントかな 俺らの青春は中原麻衣と清水愛とついでに川澄綾子だったから 真の姿で成長するロリババアってほんとわかってないよね UNK×もこう×幕末志士×MSSP×最俺×主我
×はんじょう×恭一郎×ゆゆうた×亀戸組
×赤髪のとも×わいわい×三人称×ナポリ
×らっだぁ他、夢の邂逅。
K.J RUST新シーズン(11.5/番外編)
『ニコニコ老人会RUST』始動。7/26〜28
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1814951390499709408 盾の勇者のたぬき女も成長させて分かってねえなって思った たぬき成長した姿も良いんだけどやっぱロリフタの可愛さは勿体ないよね V嵌るまでゲーム実況は牛沢ぐらいしか見たときなかった ちゃんと編集してボイロで実況してるやつが結局ぼくのニーズと一番合致するよ クソガキが進路決めてくる話とか見てもイライラするだけなんだよFXで全財産溶かしたりしろ 女のほうが感度高くて何度も行けるなんてずる過ぎるよね 今の小学生は学校でうんこすることを恥ずかしいことだとは思わないんだって時代は変わったね 人を羨む必要はないなりたければなればいいそれだけのことだ いろんなことがある程度の合理性を目指して落ち着きつつあるよみんな余裕がなくなったから 小学校も中学校も学校でうんこ=社会的死だったのに高校入った瞬間当然だよなって雰囲気に変わったの何だったんだろう 4倍で流し見したから違うと思うけど今まで久美子がわがまま言ってきたけどそれに気がついた上で金を取ることを優先できた成長の話しだからオーディオで負けないといけなかったのかな みはりちゃんいたらぱ〜になってでもオナニーしちゃうよね 何言ってるかわかんないけど久美子ちゃんってたぶんマグロだよねえっちしたい 京アニっておっぱい揺らさない癖にケツはしっかり描くよね トーシロのフェミとかが分からないえちえち絵なの?さすが今日兄 いなり寿司と唐揚げとシャウエッセンで晩ごはんにするね 昔はコンビニサラダ1つが晩飯だったこともあったなぁ 舞依先輩のリンボーダンスはあのIT担当大臣も評価してるとこあるからね 工事は遅れチケットの売り上げは目標の2割程度...開催まで9ヵ月の大阪万博「問題だらけの現在地」 ぼくも利権でチューチューしたいようなそうでもないような もう今ネットが普及しきった時代だしいざとなれば複数地点でリモート開催すら出来るのにでっかい箱もの作って人を集めて経済国かうおおおおとか本当に時代遅れなんだよな頭化石の爺にしかできない発想だよ 日本に限った話じゃないけど一部の人だけが利益を享受するでかいイベントを楽しむ余裕ない人が増えすぎた というかもうナショナリズムで燃え上がるような時代じゃないからねえ OLはつまんない事務作業じゃなくて風俗すればもっと稼げるのにね 嬢ですら稼げるやつばかりじゃないのにどうしてそう思うのか 子供が水難事故で死ぬのが悲しいなら最初から子供などいらぬ 一日一万でまーくんのちんぽの相手とか割に合わないよ年収300万も行かないじゃん ぼくのちんぽで気持ちよくなって1万円貰えるとか舐めてるね 自分に置き換えてみなよ汚いおっさんにケツ掘られながら馬鹿にされて1日1万は割に合わないでしょ やろうと思ってたこと何一つできないまま一日が終わる疲れは大敵だね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=3zZ_vbmKnY0 アイス買った帰り道でガロロロロコルルルル聞こえて何事かと思ったら庭に刺さってるペットボトル風車だったあれなんの意味あるの 仕事行ってくる。たびたび外でゲーミングUMPC持ち歩いてる人見かけるようになった
iPhoneが出始めたときのスマホが異物扱いされてた時みたい 在庫捌く目的っぽい処分価格と値段釣り上げてる米ら混在してるから新米まで待った方がよさそう 遅刻遅刻〜ってパンをくわえて角を曲がったら8番ライクってネタ思いついたから使って良いよ エアコン壊れたかと焦ったけど東洋アルミ ホコリとりフィルター エアコン 空気清浄機 貼るだけ 約38cm×80cm 2枚入 フィルたん S3499付け替えたらヒエヒエになった 僕んとこはガチで壊れてるよ温風しかでねえやっと明日修理にくるけど一発じゃ直らなそう ふらっときて足滑らせたら即死だからまじで注意して欲しい ごつ盛り値段上がったうえに具の量減ってる感じするんだけど豚骨ラーメンはもうちょっとキクラゲ入ってたはず ユーフォみたいに原作は方言なのにアニメ化したら標準語って作品多いけどあれって標準語を海外にアピールする為なのかなってつべ無料の釣りキチ三平見ながら思った 部屋にほぼモノがなくて広々とした空間が一番贅沢よね 金持ちらの家はぼくの部屋より広い玄関とかキッチンとリビングの間に謎空間とか中庭とかあるねまるで吉田みたい ラインのやつで酒当たったこの時間は人少ないから街キレイ 辞めるなら半導体関連でしょうもない発言すなよクソジジイ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 52分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。