エロゲースレッド15128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コロナでこの薬(粉薬)咽せて飲めないって言ったのにちゃんと言わなかったせいか違う粉薬だされた ジスロマックっていう抗生物質で下痢ピーやご飯まずーでひでー目にあった 漢方の粉薬提案されたけどそれは前出されたけど飲めなかったって言ったけど錠剤くれとはしんどくて言えなかった ペットボトルかなんかに入れて振って溶かして飲んだら 粉薬溶かしても不味いのがねわざわざオブラート通販で買ったよ 9/3に会社の健康診断あるけど「年寄りが始業前から病棟に入り込むのでエレベーター止めてるから早朝に来るな」
て書かれてたあいつら時間があるのになぜ早朝に来るのか このすばって駄女神が可愛いだけで話自体はイマイチなんだね 年寄りは太陽が昇ると目覚め沈む頃眠るから病院の開く午前9時前とか俺らの感覚だと午後だよ動く気になってくる頃だ ひさしぶりぶりにサロメを観たら3Dモデルが手も指まで動くようになってんじゃん dアニメの夏アニメ人気投票は推しの子1位でアーリャさん2位なんだって
https://i.imgur.com/ZABKeZB.png 3話でもう下着シーンなくすさぼりだよキモートに期待しかないのか 月曜朝から東海道新幹線が正午まで運転見合わせでリーマンが阿鼻叫喚なんだって 下剤飲んだけどいつまでも固形うんこが出てくるまさに人はくそ袋だねえ kemonekoとかいう神なら昔ネット上にいた鯛焼き軍人はウクライナで死んだ 今年の二月になったけどいまだに食べ物の味がわからんわ濃いあじつけでようやくわかる うすい味付けがわからないね何食べてもこれ味ないわってなる醤油どばーソースたらー コロナ5回目だけど2年前のオミクロンが一番きつかったな 一番最初のコロナにかかった会社の人が二階の階段あがるのにぜえぜえいうから肺になんかあったんだろな言ってた SYRUP新作出すのか久しぶりにエロゲ買っちゃおうかな エロゲーメーカーの名前がアニメによく出てくる時代になったな ぼくも無職なのに何回かコロってるけど2回目のワクワクが一番辛かったコロナ本体は雑魚 コロナって判定受けた時はなんかビタミンB12もらったよそのおかげか知らんけど10日で味覚異常なおった 起きたらおにんにんがかちんこちんで静まるまでおしっこできなかった びょーいん行ってないからコロか分かんないけどね実際は ハリスに副大統領も検事選ぶとダブル検事になって犯罪者の虎は結構厳しいらしい 新幹線止まって出張できないと思ったけど名古屋浜松間は在来線も名鉄もあるし余裕だな そんな脱線する事あるかと思ったら保守車同士が衝突してたっぽいね ttps://store.steampowered.com/app/2947220/_/
版権今どこが持ってるのパルフェ 風俗コテはいつか性病でおぞましい死に方すると思ってたよ バイデンのぼけエピソード最初は面白かったけど多すぎて引くよね さすがにボケ爺では戦えないのは分かるが判断が遅すぎる 共和党は見事にトランプ党に転生したしアメさんのサ終感凄い 今日はいい天気だぜそんなことないかでも明日 どうなるんだろうね 今日は何度かな 嫌だな 38度死ぬ じゃん つべでニュース垂れ流してたらうみかわ流されニュースの多いこと多いこと 関係ないんだけど野外学習系やりたくなったから漁るか windowsの不具合散々仕事にならないXで言われてたのにここでそんなに言われなかったからここのつとむらはPC使うより肉体労働系が多いのね ソープで店員が嬢に間違えて本指名と伝えたらしく女の子が見てたら「会ったことある子か凄い悩んじゃった」ってうっかり言ってたから待合室のカメラで見てるのな 洗濯物ほそうとしたらスズメバチ入ってきそうだったけど0.3秒差くらいで網戸閉めて事なきを得た 大変です週間天気予報の最高気温が35℃と36℃しか見えません 前回の7月初めの37℃の後だと35℃でましに感じちまうんだ あれちゃんと仕事で使えるんだから凄いもんだスタンドアロンならXP辺りでも全然平気って事だな 外が暑いとエアコンが勝手に強くなって寒い寒いなのだ設定は27なのに チャンカ「ポチ〜まさよし散歩に連れていってちょうだい」「ワン!」 俺ら世代は日傘に抵抗ある昭和男子じゃん?でも日差しが強すぎて耐えられん 犬も火傷するよだから散歩の時間に気をつけて散歩前に地面に手をつけて温度確認してる あいつら4時ぐらいから6時間ぐらいノンストップでやらせてよって叫び続けてる俺らとリビドーが違う あと小型犬は地面との距離が近いから気温下がっても地面からの熱で熱射病になったりもする リビドーのエロゲ良かったよねフィフティーンでめちゃ抜いたねこれ 氷菓の絵描いてた人ネトウヨに誹謗中傷されて絵全部削除してたどうすんのこれ ペヤング超大盛りにオクラと生卵ぶちこんだのを晴れ風とスーパードライで流し込んで健康的な朝飯にしておいた 日射によっては気温35度でもアスファルトは65度超えることがあるから肉球じゃムリだよね 泰然自若唯我独尊世の些事ごときに我関せずってスタンスの絵師だと思ってたけど意外にナイーブというか打たれ弱かったの うちの犬わざわざ窓際に行ってハァハァ言いながら日向ぼっこしてるけどそこまでして浴びなきゃいけないものなの くっせえ匂いわざわざ会でくせえくせえって人間もやるじゃんか うちのチャントーもわざわざお風呂の温度上げではーはーしてるし熱すぎるって怒ってる 帰国子女「日本に帰ってきてびっくりした。海外ではレディファーストが常識なのに、日本の男は全然譲らない。男女平等の精神がない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721609086/ 茄子5本焼きびたしにしたけどあんまりいっぱい食べたらダメなんだよね 久しぶりにニトリ行ったらセルフレジになっててびっくりした セルフレジは日本人の万引きしない優良な国民性があってこそ成立するんだって誇らしいね ぼくのnvme4tbの健康状態が爆速で悪くなってるやっぱりQLCは容量多くても書き込みしたらあかんね このすれの報告だけでみてもSSD安全神話崩れてきてるね 安全とは言わんが性能の良さで買わざるを得ないみたいな感じ これでも800TBWあるからすぐには壊れないけどね蝉のTLCなら4TBで1600TBWだから同じ値段ならQLC選ばないわよ! NVME500GBで800TBWのコルセア使ってるけど健康っす 3年で200TBWくらいしか使わないけど倍の容量が手頃になるから乗り換えちゃうよ 前は3年でメルカリ行きだったけど岸田のせいでもう無理そうね 猛暑による電力ひっ迫で14時から節電妖精来てるけど貧民は上級のためにエアコン消して死ねってことかな サムスンはQVO8TBが4まんこ代のときに全力で買っとけばよかったつらいね ssdをメモリみたいに使ってhddの速度挙げられないかと思ったけどすでに売るみたいね 今の泥タブとかストレージをメモリと認識させて物理8GB+仮想12GBでメモリ20GBだみたいなのやってる ぼくの泥タブ8GBあるから仮想メモリオフにしてるあれ物理メモリ多いと遅くなるの MSはなーんも関係ないけど騒動に巻き込まれて訴訟起こされるかもとかニュースに書いてあった どっかの航空会社が私たちのシステムは正常に動作し続けましたWin3.1 ですから!てドヤってた コメダって居座るにはいいけどご飯も飲み物もあんま美味しいって感じじゃないんだよね リンク見てないけどどうせあのごっつハワイやんバーガーでしょ 今日は大谷すごいだったけどなんか三振かホームランみたいになってる 弥助まだ燃えてるんだねロックリー炎上商法で逃げ切り成功じゃんあれ なんか牛丼って280円だったような気がするけどあんま利用してなかったから確信がモテない あの助教授黒人奴隷はジャップが始めたとか史実にしようとしているのが恐ろしい やけに暑いと思ったら今日30℃超えてるじゃん珍しい スーパーNINJAとかにしてればいいのになんで奴隷とかの話になんの type-cのlightningケーブルクソ高いね1本1500円ってヤバイ 日本に関するニュース最悪なのばっかりでもう見るのがつらい やはり早急にリニアが必要ってことだな税金おかわりだ 弥助のこと知らない歴史も知らない奴が弥助問題に介入してあちこちで攻撃して暴れまわってんの終わってるね ttps://x.com/2211EXPRESSsub/status/1815219325525229866
むごい有り様だな バイデン結局大統領選出馬辞退か まあゼレンスキーをプリーズウェルカムプレジデントプーチンとか言っちゃったらおしまいだよな 公認候補をあの極左でフェミのカマラハリス副大統領にするらしいがあの女だとまずトランプには勝てないだろ 新幹線の事故で浜松駅がパニックらしいが賢い人が羽田から関空まで飛行機使って上り線で大阪から名古屋行くんだよフフンっていってて一理あると思った どんな人っての見たけど黒人女性ってことしか分からなかった パワプロのカンストバグのお祭りに乗っかってきたよ楽しかったパワプロ買ってないけど セルフレジとか窃盗犯を監視する店員の目線がすごいよ性悪説をビシビシ感じる 今日しか晴れてる日がないのでオフトゥンの水分カラカラにしてやるぜ 17年〜18年にかけてえっちなIVで活躍してた子が何故かウィキペ見ると19年にグラドルデビューしたことになってた AVデビューするのにハクを付けるためにグラドルやらす事があるらしい 冷たい水が炭酸水しかないから炭酸水で冷や汁作ってみるねダメだったらどうしよ 俺らはまだあの夏の日のさくらんぼ海岸に囚われている 普通の水の方が絶対美味しかったけど思ったより悪くなかった可能性感じた 画像認証が橋を全て選べクイズだったからアバットとピアー途中まで何本かあるだけの桁と床版ないのも選んだら不正解だった うちのチャンカは水素水を作れる2万の壺を買うか僕に相談したことあるよ モルなんちゃらの耳栓お試しセット買ったクソゼミども覚悟しろ 突っ込んだ後にミリミリミリって時間かけて2/3くらい出てくる朝まで全部抜けるかどうか運次第 ナガレ読んでなくて便秘うんこマンのうんこ事情かと思った もるでっくす奥の奥まで突っ込んでたら内耳出血かましたから先っちょ2割くらいカットして使ってる振動音は無理でも日常の音はだいぶ消える 室温32度だけど慣れてきた湿度低めなのかそんなに辛くない 年取ると感覚が鈍くなるから暑さを感じにくくなるとか気がついたら危険域 電気料金の特別措置て8月1日からで今はまだ適用外だって岸田クソ過ぎだろ まさよしん家に俺らで集まれば電気代節約できるね助け合いの精神でいこう エネルギーはあればあるだけいいのになんで発電所増やさないの CO2の排出量がどうたらで火力とか減らしてるんでしょメチャ効率良い発電なのに 我々が死んだ後なんかどうでもいいから燃やしまくれよな 前から疑問だけど原発って発電させた時とそうでない時で災害時のリスクどれだけ違うんだろうね 冷えるまでに時間がかかるから結構違うとかはきいたことある 原発を稼働させたら電気が足りないとかならないのにね あぁーん!そんな乱暴にされたら困っちゃうよぉ!まで読んだ 東京は来年から屋根にソーラレイ設置義務化されるからそれまでの辛抱じゃないの また支那製のパネルが大量に使われて廃棄する際のゴミと化すの 賭け狂いは全然進まないなもうゲームはいいからシナリオだけ進めろよ 意地でも引っ張りたい編集と作者早く話し進めてほしい読者の構図 お庭の猫じゃらしいっぱいとってきたこれでお茶作るわー 敏速な対応でしたってレビューしてる人居て迅速じゃないのって念の為検索したら敏速って言葉がちゃんとあるんだね 自転車とられたらすぐ被害届出さないと面倒になるのに放置しすぎでしょあのJK さてとエアコンつけたし庭に転がしておいたペットボトルでシャワーしてこよー おーすげー60度こえてるおれは太陽を味方につけたんだ そういえば実写ゆるキャン△ってくぁwせdrftgyふじこlp;をちゃんと発音したのかな エアコンの修理業者きたけどこのビルで契約してる抱えの業者本職じゃないのか電話でメーカーに話聞きながらでしか修理できない無能なんよねこの前結局修理失敗して本職呼んでたから最初から電気屋のおっちゃん呼んで言ったのにまた雑魚からだよ テリー使う前に夜の公園でクラックシュートの練習しないとな コンビニに売ってるぶっかけとかの冷やしうどん系クソマズいね ああいうの買うなら自分で小麦粉から手打ちして茹でた方が普通に美味いよ 手打ちでこねてジップロックに入れてマッハふみふみするの 闇の魔法はブラックホールでいいけど光の魔法ってしっくりくるのがないと思うの お姉さまこそ性根が汚すぎますわって返してパーンされるの 昔手打ちの店でバイトしてたけど手打ち職人のおじさんの体調が悪いとコネが足りなくてコシイマイチで切れやすいダメなうどんになってたなおそのおじさんの腕はムキムキだった 大腸検査終わったよつらかった
いますぐ取らなきゃいけないポリープはないけど2年後には絶対に取らないといけないからまたこい言われた ホーリーは神聖であって光じゃないと思うのオーロラとかは規模が足りないしクェーサーはちょっと認知度がね 美味しんぼでお婆ちゃんの筋力で優しくこねたうどん美味いって習ったから 神聖と光って一緒じゃ駄目なのか魔法とやらは忙しいな 電動キックは頭のおかしい人の乗り物ってイメージが定着しつつある Light ⇔ Dark
Holy ⇔ Secular 仮想のwin10を11にtpmなしでアプデしようかなしなくてもいいけど XファイルS1の10話ぐらいまで見てるけどちょっと疲れてきた 麻薬作って売るアメリカドラマ8話くらいで切ったけど惜しい子としたかな えなにそれ普通ポリープ見つけたら取るよね検査費稼ぎか あフリマでポチったクソゲー来たけどポストまで行くのがめんどくさいから夜のごみ捨てのときに行こ ブレイキングバッドはスピンオフ含め全11シーズンもあるけど過去話のスピンオフ途中で俳優陣が老化して終わった まだ見てないけどアマプラのダークヒーロードラマ新シーズンで女ヒーローも老化したらしいね シリーズ物が受けるのわかってシリーズ増やし始めたけどアニメじゃないと老化という壁があるよねマンダロリアンではルーク役の人のディープフェイクやってたファンを雇ってうまいことごまかしたけどこれから流行るのかな ペットボトル1.5L7本用意したけどシャワーなら3本に水を足して6Lあれば十分だった残った4本で洗濯して電気代とガス代節約ですぅ ふともんはんのえろほんっての昔あったなあとか思い出してた とりあえずペットボトル 温水器 自作でぐぐってみるわはー うちの全自動ポンコツ洗濯機より手洗いのほうがめっちゃ落ちる 攻略サイト眺めてて急にケツアルの写せ身×1とか出てきてそんなゲームだっけと思ったけどケツアルカトルのことか キャノンと学研でペットボトルは黒く塗れってでてきたー ぼくシャワー浴びる時についでに洗面器でシャツとかパンツ手揉みもみしてる素手だけど洗剤でそんな荒れないや 洗濯ネットにいれとけば劣化あんましなくなるエアリズムインナー春〜秋に3枚をヘビロテしてるけどまだ着れてるPU部分は完全に分解して無くなってるはずだが強い いいお値段の服なんて持ってないからなんの遠慮もなく洗濯機にブチ込む たまにデカいカビ付く時あるから洗濯ネットつかってる 今まで避けてたSAO見始めたんだけどこれ敵はPKと変態しかいないの? “闘犬”ピットブルなど複数の犬逃走…捜索続く 自称ブリーダーの男逮捕 熊本・益城町
また、警察が犬と一緒にいた自称ブリーダーの石井賢一郎容疑者(55)に声をかけたところ、警察車両のドアを右手で殴ったため、公務執行妨害の現行犯で逮捕しました。
暑いといろんな人のあたまおかしなるね 今朝コメダ行ったら15分くらい待たされた挙句冷え冷えのトーストとゆで卵出されたから食わないで帰ってきた トー横売春あっせんの21の女21にしては肌に張りが無さすぎるこれヤクやってんね 白くまあああああああああああああああああ終わりだよ まーくんさって田舎のおばあちゃんが使いそうな言葉使い 猫って馬鹿すぎるから悪い事したら瞬間的に躾けないと数秒時間開くとなんで躾けられたか理解できないんだってなんで 沖縄で好きになった娘読んでるのにまだ沖縄の本気の方言わからない デッドプール3見にいこうか悩む近所の字幕上映すくなくて昼からしかない なんか昼は全然鳴いてなかった蝉らが急に鳴き出した気温が落ち着いてきたのか セミがセックスしよーぜセックスしよーぜって騒いでる 風呂行ったら漢方のスチームサウナ室ドア取っ払ってただの座り湯になってた不適切な行為が絶えない為だって張り紙してあった デッドプール初日水曜でTOHOシネマズのウエンズデー割引とカチ合ったから最速で予約したよ ウェンズデーっていうメリケンドラマいつか見ようと放置してたの思い出した 2で長女がディズニー映画で洗脳されかけた後にメガネくんとキッスしたことしか覚えてない マダムスファミリーってAVありそうって検索したら本当に出てきて考えることは同じなんだなあってなった 定額減税引ききれないから給付するねって手紙来たけど父親の口座に家族三人分の給付金入るのに父親減税済みなので実は母親と俺の金なんだけども父親自分の分だと勘違いしててさっきちょっと険悪なムードになった ちゃんと説明してもチャントーは俺が間違うハズがないって謎の確信を前提にモノを考えるから基本的に話は通じない ハガレンのヒロインかガンソのkwsmで迷ったけどどっちも違った まさよしの親父ってもう90とかじゃねーのうちはそうだよ 久々にブルアカログインして限定どっちも引けて満足したのでまた引退します 父親を労う形で定額減税の話は決着したけどこれから全国的に家長の口座に入るけど実は家長にもらう権利はない家族宛の給付金で一波乱あるのではないかと思う 丁寧に繰り返し説明するとあーハイハイ必死だねお前pgrという扱いされるようち 減税しきれなくて給付金になるのって貧乏世帯だから余計に揉めるんじゃないかなと思ってる制度が複雑で自分が対象なのかどうかは自治体からの手紙が頼りだからこれ握りつぶしたら一見バレないと思ってしまう ワイの地域雷雨を毎度謎神回避するから面白くないただ暑いだけ 給付金なんてない物と思ってるどうせ俺さんの手元に来るはずないし まだブルアカログインしてるけど半年以上ぶりにログインするような俺みたいのを許すとは運営駄目ね なんでボッシュがアイス買うねんと思ったらエアコンね どんぐり砲って叩いてきた相手や気に入らないレスに打つのがメイン用途なの 山下を撃退するのが役目のはずだったけどスカッとしたら勝ちの子らがざまあするだけになってる ブルアカログインできないしできても1天井分しか石がないからキツイ 戦術対抗戦300位に落ちてたけど2ヶ月目までの履歴が全部Winだった 大手事務所に入って視聴者1000人以下はもはや枯れたかセンスがないだろう お外でレスしようと思ったらどんぐりゴミになってたからレスするのやめた にじさんじってなにが上手じゃないんだろうねホロライブの方は登録者一桁違うよね 新幹線って駅弁とビール飲んだら一瞬で着くのすごい諭吉もったいないけど にじGTAは久々にV黎明期ぐらい見てて面白いなと思ったけどね もうぐぐらないと名前も思い出せなかったけどロアちゃん結局復帰しなかった ボッシュはドリルだけじゃなくて電動自転車でも調子いいみたいだからずるい すぐに迂回路が思い浮かぶのは鉄ヲタとか飛行機ヲタとかつまりハッタショなんだって どこの底辺かと思ったら月ノ美兎と同期って事は創業メンバーじゃないの鈴谷ってひと ロアちゃんは表に出てるだけでも同期後輩親絵師と揉め事起こしてるから何かしら人間性に問題はあると思うよ 人間性に問題ないやつがV目指すようになったらエロゲと同じく衰退に向かってくね 今期のエロゲ見たいなアニメロボットとエッチするのしないの ゆっくり動画本編まで飛ばしたら21分後だったアスペや糖質がつくる動画はいらんもの入れすぎだろー 今ってAIにゆっくり動画作ってってやるだけで作れるんでしょ ネットミームかるた見てるやはり金出して使ってる琴葉姉妹は行儀がいい でも新しいジャンル開拓すると潰されて乗っ取られんでしょう 活躍したドジャースの名前だして大谷が云々ってサムネでつってるまとめサイトを一括しておすすめから排除するAIが欲しい 置き場がない!ていうエロゲは天才の名をほしいままにしたシナリオライターの作品だったのに声優がきもくて投げた 健速の名前でなくてググッちゃった最近何してんだろうね ラノベかいてなかったっけ六畳間の侵略なんとかいうの アニメから10年以上たつのか46巻まで出てるししゅごい ホライゾンといい閉じコンっていうのかなファンの行儀がいいから目立たないのか 打ち切られてないって事は一定数売上あるって事だしね 栗本薫もグインサーガ100巻出します!て言って当時あたまおかしいんじゃねえのて話題になった グインサーガ誰かが引き継いで書くって話どうなったの 教えてもらったアリの十七円イヤホン引っ掛けてもう断線しすた 保線車両の衝突事故って頻度低いけどかなりあるらしいね前回も7月22日だったってさ 検索したら五代 ゆうとかいう聞いたこともないやつがグインサーガ書いてた 7と22を分解すると驚くべきことがわかった人類は滅びる ぼくも動画じゃないけど全部説明しなきゃってなって長文になるからやっぱアスペなのかな 最近ボロ家を買ってリフォームする動画よく見るんだけどぼくにもできるかな 高学歴の人と話すと簡潔に話すのがうまいのに気付く話が早いってこういうことかぁておもった このスレに長年いる俺らがたった一つ身につけたスキルが簡潔に話すことだろうよ ガラケーができた時入社試験で〇〇を簡潔に述べよていうのがみんながーっとうまくなったんだって 入社試験で画一的な質問で人選してるくせに機器対応能力がないって怒るの矛盾だよね 面接なんて適当に嘘八百で採用だったぞ途中から通い始めてからの話しだけだった 沙悟のコトナ同人で抜きまくってから本編見たら絵柄全然違ってびびった ゾイドスラッシュゼロのラストバトルほんとかっこいいよね まーくんはいつまでも前期主役機のままだねいつ乗り換えるの いま豪雨にあっているのは八王子-立川-所沢-さいたまのラインらしい 俺らもPCのコンセント抜いたほうが良いだろうかPCほど大事なものはない ウチはUPS挟んでるから先にそっちが犠牲になってくれると信じてる PCとか中枢には雷ガードタップ付けてるけどコンセント直でPCとかつなげてる人ってチンポ丸出しで町あるくような危うさだよね 落雷アクメみたいなシーンのあるエロゲあった気がする サーキットブレーカで遮断できなかった場合そもそも手遅れである 321ルールでバックアップ取っとけ本当に大事なものは同じ場所に置くな 一応ぼくの買ったオムロンのUPSはコンセントからの給電とUPSからの送電の間に制電回路とバッテリが挟まってて電気を矩形波に整えて出してるって触れ込みだから壊れるならこいつだけだとは信じてる 超至近距離で雷落ちたことあるけどピカとドンの間にバリバリバリバリってマジックテープサイフ開ける時の音を万倍にしたような空気を切り裂く音が同時に来る ASMR用マイクのそばで財布バリバリして音量上げて再現 落雷で電気飛ぶのってバリバリって音より先に部屋の電気が落ちるんだなって分かった UPSも考えたことあるけどグラボさんの本気に耐えられてPCのところ全部保護するよりクラウドのほうが当時は安かったけど今2倍に値上がりしてるつらい 今週も来週もずっと35度以上ってあるけど日本は人の住める世界じゃないね このまま温暖化進めば10年後には10年前は涼しかったねーになるって ゴミ捨てついでにホライゾン2取ってきたからインストールしてる アーロイ2がゲームできるようになるまで3時間かかるらしいヤバイわよ 凄い量の雨降ってきたねあと1時間風俗行くの遅かったらびしょ濡れだった 愛されるよりも愛したいマジでとかイケメン理論歌われてもね 顔可愛くて好きなVtuber一緒だから話は盛り上がったけどテクは微妙だったから次は違うところ行こうと思う 風俗以外で回りの子とおまんこ出来るまで行ける気がしないね それどれが凄いのかよくわからんね神が付いてるやつが一番高いんだろうか 特級の揖保乃糸は300gで550円くらいの見かけたから一度買ってみたことあるけどいつもの赤帯と差がわかんなかった 機械で作ったほうでいいよどうせびっくりするぐらいの違いなんてないんだから コシは重曹入れて茹でれば理屈の上では強くなるねまあ機械麺でいいよね AIに代わりに働いて稼いでくれってお願いしてみるのだ 夏の終わり頃じゃなかったっけ雷雨増えるの地球バグって来たな 総中流時代はみんなお中元で貰った高級そうめん食べ放題だった 延々とトレハンゲーやってるけど欲しいアイテム出なくて気が狂う 夏の終わりって森山直太朗思い出すけど結局さくら独唱だけなイメージに落ち着いた あれここ一ヶ月全然お外のスレに書き込めてなかったのに今試したら書き込めたどんぐりとかじゃなくて巻き込み規制食らってたのか コロナワクチン「レプリコン」日本で人体実験撃たれるとゾンビ化しどんどん感染者増えると陰謀論者 コロワク打って何年か立ったけどうったひと死ぬんじゃなかったの 『ニコ老RUST』追加実況者発表。
ロウ、テラゾー、たけぉ、とうきち、セピア
しんすけ、つわはす、きの、おっちき
おおえのたかゆき
ttp://x.com/kirizaki_ei/status/1815345220378317146 なんか初期のとっくに完凸してるやつばっかりすり抜けるな星3率も悪いしハズレか なんか今年も30本打ててホッとしてるちょっと肩の荷下りたわ 常に結果を出し続ける必要のある職業の人達ってプレッシャースゴいんだろうね僕にはとてもできない 冷房なしパリオリンピックで懸念てバカじゃねーの選定時で既にパリ灼熱になってたろうに各国に対応押し付けて低コストオリとか草も生えない 車のエアコンで罰金の国かと思ったらそれはイタリアだった似たようなもんか 箱○のストア閉鎖は他で言えばPS3・VITAとか3DS・WiiU辺りのストア閉鎖と同じ感じかしら 誰かに負けるのはいい、けれどまさよしにだけは負けられない 1天井でフェス1枚引けたから天井でもう一枚揃えられたクソゲー引退するのはまだ先のよう グエンさんなのか知らないけど新聞配達に女の子増えたね なんか蝉さんが鳴き出したけど壊れたバイブみたいに半端な鳴き声だ起き抜けで寝ぼけてるのかな アルファベット順に国名を一つずつ答えていった時みんな必ずOで躓くらしい なんとかさんはコミュ障ですとかいうキモい漫画まだやってるのか 暑さでレールがひん曲がって鉄道泊ってるようちのところ リセマラ見てるけどめんどくさそうだからやらなくていいね 俺らはゼンゼロだよね
ttps://i.imgur.com/lHSTZuM.png 東海道新幹線は始発から通常運転してるから問題なく出張行けるって ブルアカ食蜂さんの時にリセマラしたけど結構時間掛かる割に当たりでないからかなり辛かった 食パンを買いに行ったはずなのに気付いたら2000円くらい菓子パン含めて買っていた一気食いしちゃいそう ゴミ捨てに行ったのにまさよしが戻ってきたらダメじゃないか 自分が銃撃されたとき役立たずだった女SP全員くびだって仕事早いねトランプ 声優井口裕香(34)処女確定「男の人と手を繋いだことがない」だって 「帰る実家はもうない」再逮捕の自転車“ひょっこり男”、地元住民が明かす素顔と哀しい幼少期 女と手をつなぐだけでせっくすできるかどうかわかるんだって!
手をつないだときにつないだ手の指で相手の手を撫でる人は、
性欲旺盛でセックスOKの合図です
女性が拒否しなかった場合や撫で返してくる場合は、
セックスの相性は抜群だということです。お互いに体の関係を求めていますので、
そのままいい雰囲気を作り、キスやセックス あのひょっこりは車からぶちぎれたやくざとかムキムキ男降りてきて殺されることは想像しないのかな? 逮捕3回目だし失うものが何もない無敵マンなんだろう ベーブルースがオータニさんスゴイしてくれるCM作ったんだって 何がひょっこりだよって思ってたマスコミがいいようにネタにしすぎて調子乗った典型 LYPさんがおめでとうございますを連コしてうるさいです 9時から先着20名限りの5キロ1780円のコメ争奪戦に参加します 今日のオールスターズ痴情波は放送がややこしいのね本当は放送したくないの丸わかりじゃん 髪の毛を伸ばそうかと思い始めたけど2年くらい頑張らないとやりたい髪型にできない 20名様限りのコメ無事ゲットしてきたばかなじじいがおひとり様ひとつまでなのに3つ買ってもめてた コメを買うために開店前スーパーに並ぶとは21世紀とは思えんね 2015年あたりの米安い頃は5kg税込み1000円切ってたけどもうそんな時代は来ないんだろうな そのうち栄養とか調整されたブロックは安価に手に入るけど本物の野菜とかは貧乏人には手の届かない嗜好品になるんだろうな散々擦り倒したSFネタだわこれ コロナで作付面積が減ったのが大きいらしいから増えれば元に戻るんじゃね 全国に熱中症アラート出てるって引き籠もってても熱中症にはなるよ EU「地球のためにまた新しいこと考えたぞ!みんな真似しろよな!」
https://i.imgur.com/7ZwV3NU.jpeg 何だかんだEUはようやっとるTYPE-Cとかはみんなありがたかっただろう 暑いから体力が落ちてるってバテきってからじゃないと僕気付かないから困る 老人は暑さ寒さを感じにくくなっているという認識を常に以ておかないとダメらしい 老人だからかもしんないけどエアコン使わずサーキュレーターだけでまだ余裕だよ EUって見せかけだけはうまいからね小手先変える前にまずペットボトル自体のリサイクル率高めろよhttps://i.imgur.com/vFIOWpB.jpeg 都内で温度計が38℃になっているのに暑く感じないから冷房付けないババア 前でも安くても10キロ3000円位だったよ5キロ1000円はまずない PCで4KでゲームやるとGPU70℃いっちゃって衛生上よくないからPS5重要だな まずないって自分が知らないだけじゃんつい最近でもこんな値段で売ってるのあるこんなの自分では買わないけどhttps://cyzowoman.jp/2022/10/post_408955_1.html 2015年後頃は特に安くなった時期で普通レベルの米がそれくらい安くなった年 コメって銘柄と精米ブレンドしてる会社で味が違いすぎて一くくりにできないと思う まずいお米は研ぐ前に貯めた水に白く濁らないように入れて30分浸すと食べられる程度にはなる くだらんことにかみついてるアホはクーラー付けられなくてストレスたまってンかね だからブレンドじゃなく普通のが安かったんだよ2015頃は コメ価格推移 ttps://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1308327/large_IP220428JAA000740000.jpg 一度に30キロ位買うけどそんな安かったかな10年前とかあんま覚えてないが5キロ1000円は安いねえ 複数原料米っての今調べたけどブランド名書いてない米買ってないからブレンド米じゃなかったのか味に差があったのに 主婦まんさんじゃ米重すぎて持てないだろおじさんが持ってあげるよ 2ch始めたばっかの時俺女うぜーって煽られまくった メンバー全員が日本人のK-POPグループが日本デビューするんだって エロ絵師がいきなり自撮り晒し始めておま女ってよくあるけどなんなの RTX 5090が消費電力500Wで30万越え確実だって30万超えとか資産かな 韓国勢はもうちょっと少数精鋭で攻め込んでくれないとグループ多すぎて区別がつかない 俺らアイドルとかわかんないよゴマキとか広末くらいならわかるけど スノウブレイクってゲームが大爆死するもポリコレガン無視のエチエチ路線に全フリで大成功 コメダは名古屋ローカルの時はボリュームもあって良かったのに全国展開してから普通に高い時限喫茶店になっちゃった 韓国のハロウィン圧死事件の時失神して漏らしてる女の子レイプしてたり舐めたりしてる変態いっぱいいたんだって タカタで買ったテイジンの除湿剤が届いたから早速使う 大変だ!喋る魚とアザラシが空で戦闘機と喧嘩してるぞ!まで読み終わった i.imgur.com/h09OtfF.jpeg
i.imgur.com/gWIdUff.jpeg
i.imgur.com/7AkMk6k.jpeg
i.imgur.com/V6fm427.jpeg 縛られてバイブ放置で漏らしてる女の子が日本人のせいにされるの ボルゾイ企画のぞのさんがYoutubeやってたから見てみたらどれも三桁再生数で悲しくなった 4人組でふひきーがみが独り立ちできてるだけ立派だよ 逆さまつげがひどいたまに目裏に4本くらい毛が束になって入ってるの取れるし | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。