エロゲースレッド15130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NFTトレーディングカードゲーム「神櫓-KAMIYAGURA-」,公式サイト,新キービジュアル,ティザー動画を公開。8月7日からβテストを開催
試しにやってみるか 試されは川が氾濫したんじゃないのなんでニュースで言わないの人が居ないから無問題なの 能登地震の時に嘘ついて助け求める書き込みした若者が捕まってた若者のハズりたい欲は凄まじいね スーパーのしょぼい鰻重900円だったしかも3割引ってみっともない抵抗してて売れ残りまくってた ぼくんとこのスーパーだと蒲焼きうなぎだけ丸ごと一枚がパックされてるやつで1300円の2割引とかになってたどこ産とかまでちゃんと見てないけど 中国産うなーはそんなに不味いのか試しに買ってみるかと思ったら中国産もお高いじゃんアホか 中国産でも炭で焼いたり頑張ってるスーパーならまあまあ普通 どっかの店が国産って言って中国産うなぎ使ってたけどバレずにウメーウメーって営業されてたからわからんよ 絶対そのうなぎ国産だろ見たら分かる脂全くのってないパッサパサだもん 好きな女性アスリートを聞かれてマイワイフてこの一言で大谷アンチになる事に決めた 素材の美味しさを味わってほしくてタレ少なめにしてるうなぎ屋は全く分かってない 一平ひとりも救えない時点で何本ホームラン打とうが所詮イチローと同じ独り善がりの選手だったんだなって田中角栄なら絶対救ってみせた安倍晋三でさえね 安かったキムチ全部食わないまま賞味期限切れて酸っぱくなったやはりいつもの吉野家キムチを買おうっと あんま上手くないキムチは砂糖いれると美味しく食べられる 新下関コンコース(新幹線の方ね)って何故あんな定期的にキムチ臭くなるんだろう クッキングパパが170巻も出てて吹いた誰が買ってるんだよ 片親パンとかZ世代ってマジで凶悪なこと考えてるよねおれらゆとり世代だからマジで怖いよねえ 一時間歩いただけで足痛い痛いなのなんでなの自転車なら数時間ポタリングしてもなんともないのに ペットボトル転がしてお湯にしてシャワーしてたけど何本もめんどくさくてポリタンクにしたー 何がイーロンだよどうせ前澤さんのマネーパワーの前では何も出来ない雑魚が リボ払いなら毎月3000円で無限のパワーが得られるんだぞ お金配りおじさんて変なアプリ入れろおじさんになってね ジムビーム=木工ボンドだけどハイボ缶ってどこのも混ぜモノのせいか別物だね キッチンシンクの排水溝の汚れ落としてきた水が一気に流れるようになって気持ちがいい それ下水管も汚れてるから100金のパイプクリーナみたいなの5個くらい買ってきて全部一気に使うといいよ 普通のジムビームってそんなまずかったっけかなり前だから覚えてない ピーピースルーお高い苛性ソーダなかなか打ってくれなくなったからめんどいね おいおいまだアリーナとチーデスとテティスと協力遠征残ってんだが 帰ってきたらお部屋アツイアツイなのだだったのでエアコンオンしました神様御免なさい 室温33度だけど38度経験したら扇風機で十分になった人は進化しかわれるんだー 鳴らせ君の3x6のって曲ショートで流れるけどめっちゃきらい そういや38度で瞑想してたら神と対話できてもうこの世界は飽きて興味ないから別の世界つくってそっちで遊んでるって 500ペットボくらいのサイズのリチウム電池持ってエレベーター乗ったら電池が発火して黒焦げになったシナ男の動画がおすすめに挙がってたリチウム電池怖い 軽々しくモバイルガジェット買わないようになったよ恐ろしいし捨てるの面倒だし さらに突っ込んで聞いたら信仰心がパワーでここにいても信仰心なくした人類相手じゃ干からびるだけだからあとは勝手しろってさ コロナ禍はマスクだのワクチンだの国民総糖質化してたね バッテリー入ってるもの全部捨てるしかないスマホさらば それじゃジムのフィットボクシング的なプログラムで滝汗かいてくるね 石丸や蓮舫みたいな世の中何も知らない無知が市議やってるようなレベルの低い自治体以外はリチウム電池も危険ゴミの新分類作って回収始めてるよ 全個体電池は完成しないからトヨタも欧州もEVイラネになってんす どうも唐揚げ屋の次は1個数百円するおにぎり屋が今密かなブームってことになってるっぽい そういえば卿ら結局COTSUBU使ってるの?イイなら買おうかなって思うけど ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1815567840646504448/pu/vid/avc1/720x1280/9fRKw2mZejMadlqM.mp4 女子野球がドマイナーだから仕方ない男だけの競技とか今更できるとは思えないし むしろパワプロの方がオリンピックに選ばれるチャンスありそうねスト6はオリンピックの種目ほぼ確っぽいし あうは前沖縄行ったときに通信障害でクレカ使えないとか言われてから許してないマジで許されざるよ 昔はソフトバンクがつながらないといわれていたのに時代変わったね 面白ければええねん純スポーツが高尚という概念はもはや古い 【動画】フランスパリで少女が集団レイプ被害。アフリカ系移民5名、助けた客は犯人を暴行。警察が機能しないため…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721818415/ cotsubu よくわからんバージョン違いがあって選ぶのめんどくなったsonyでいいや COCKTSUBUググったらサジェストにASMRとか付いてたからえっちな音声の話かと思ったイヤホーンなのかな ゲームの世界大会は別にいいと思うよTADAスポーツとか笑わすなや もうお酒は辞めたよアレルゲンの一つだからとか医者に言われたし asmr専用ワイヤレスイヤフォンと銘打って西友が販促してるんだよ ドライバーユニットは様々なのでASMRに適したものも勿論あるだろう やっぱ生意気なうなぎは殴ってちんぽでしつけるに限るよ 噂によるとウナギを膣で締めるエロゲは二本しかないらしい 正常位は知らんけどバックから馬にファックさせるのは動画で見た事ある JC姪にお盆は実家帰らないよってLINEしたらめっちゃ残念がられた 馬にファックさせるのは子宮破裂とかの可能性があり大変危険なのでやめましょうって あなるでやって内臓破裂の死亡事故のニュースここにはられた気がする とりあえず姪が高級アイス食べたいそうだから贈ってやることにした ミツバチは猛暑になると、ゾッとするような奇妙な死に方をすることが、ブリティッシュコロンビア大学(UBC・カナダ)の調査で明らかになりました。
報告によると、オスのミツバチは熱波のショックで死ぬと、激しく痙攣して爆発するように射精し、腹部におさまっていた生殖器が体外に飛び出すという。 ワンピ60巻までしか読んでないけどルフィが食べたの実はゴムゴムの実じゃなかったってネタバレされたからもう読まない BOGDAN in Ukraineで停電猛暑で全裸配信してた エアコンの風生暖かくなったから室外機に水ぶっかけてきた これでも人道に考慮して冬に発電所攻撃しなかったっていう last epoch 2キャラ目Lv97まできたけど一日中やっても装備更新できなくなってきたからそろそろ3キャラ目作ろうと思う 左の平和行進とか真夏の炎天下に親の思想のために子供や赤ん坊危険に晒すからあいつら大嫌い 増税クソ眼鏡は笑ったら国民の理解を得られているから増税っていうよ VTuberも自分の家族出してけどリスナーの子供らに後々は二世野うさぎとしてスパチャさせるためなんだろうなって AVでアナルほじられながらフェラされてて気持ちよさそうって思ったけど観測したことないから分からない 詠ってもよろしいですかなって書こうと思ったけど元の台詞は語ってもよろしいですかなだった 焼き鳥とハンバーグでご飯いっぱい食ったから夜なのにお腹空かない 最後の値下げを狙ったオオカミがスーパーを徘徊するのか 何で割引前にうなぎ売り切れてるんだよモノ売るじゃねえだろってカスハラありそう 円高株安きてるよ"持たざる者"まさよしらの一転攻勢のチャンスだ というより日本の介入ないと踏んでガンガン好き勝手やってたら3回くらいやられてこりゃあかんとなったのが今でしょ TOKIOからでも田舎からでも洒落エロゲスレには平等にアクセスできる 1ドル100円になったら総資産の90%ドル転しそう 日本はあえて国民を貧乏にすることで相対的に国民にマウント取るためにやってるんだよあえてね 今まで過大評価されてただけで安倍晋三死んだら円の価値なんてもうねまだ高過ぎると思う デッドプール見てきた今作は色々入れ過ぎでとっ散らかってたまだ2の方がまとまってた ゲリノミクスって円の価値ゴミにする政策ずっととってたんだからまあ 月1000円積立してる人もいるらしい意味あるのか謎だが あべちゃんの理想はドル円300円だったんだもんねマジモンの国賊なのに国葬とか草枯れたあの時 最近ウイスキー100mlだけで気絶してたけど腕立てとスクワット50回するだけで今日はビール3L飲んでも平気でウイスキー100ml追加した ダンベルでブルガリアンスクワットと懸垂用の突っ張り棒で懸垂してる 自宅でできるならそれに越した事はないけど怠けちゃうから自分をやる気にさせるためにわざわざジム行ってる 自宅は懸垂が最大負荷になっちゃうからねジムでBIG3が効率いいけどチョコザップはそれ出来ないからくそ 健康のためレベルなら自重で十分以上だよただダンベルは欲しい5kgと10kgくらいのやつ買うか ぼく尼セで20kgx2を7500円くらいでかった運ちゃんに刺されなくてよかった 力使うのなんてゲームくらいだから握力と前腕が大事だよフレーム単位の精度も何かパワーで誤魔化せる ダンベルそのうち邪魔になるだろうなって思ってるからダイソーでバケツ買ってきて水入れてふんふんしてる 20kgはちょっと重いかも15kgくらいがいい感じだったでも床が砕ける ダンベルじゃ背中どうしょうなくなるからぶら下がり健康器が最強らしいねデメリットはしぬぅってなった時簡単に首吊れちゃうという 一応あるけど置物になってるな少し整理して使えるようにするか 俺らみたいな引きこもりでも筋肉ついてりゃ侮られないからね ケツ鍛えるの流行ってるから飛び出したケツ振り回してる外国人観光客多くて危ないよね メリケン大暴落やべええええええ積立ニーサ今すぐ損切りするぞおおおお ニーサって長いことやって雀の涙くらい貯まるって聞いたけどおれら時間ないじゃん両足に棺桶入っちゃってる年頃だし 両足に棺桶入るってバッファローマンの角を腕の骨にみたいな感じかしら 上がった下がったいう時はどれくらいの期間で何パーセント動いたのかもかけ 先週1週間で200万くらい下がったよナンパーかは知らん 上がってんの? 下がってんの? 皆はっきり言っとけ! ドル円毎日見るの楽しいな円安の犯人バイデンだったのか ニコニコ復旧せず…もうニコニコのない生活にも慣れちまったな ニコニコはイッちまったのさそれこそ均一なるマトリクスの裂け目の向こうへ チューブホームにずんだもんとか琴葉姉妹出なくなったけどやっぱりぼくがニコニコ見てるの監視されてたのかな コメ不足が飢餓輸出かと思ったけどそこまでじゃないなさっさとコメの輸出制限法案でも作ってくれや増税メガネ メルカリで転売されてないかと思ったけどそこまでじゃなかったまだ兵器だな 天気見たら台風情報あったけど全力で中国に向かってるんだねまさよしが言ってたのこれかあ それ不良品出るだろうし単にみんな食い飽きて捨ててるだけなのでは 外のほうが涼しいはずだから窓開けて扇風機全開にしてエアコンつけた お外26度らしいのに部屋32度になったあかんわこれ 除湿にしたら舐めプしてたエアコンがいきなり本気出していっきに涼しくなってきた うちのエアコンも壊れてる次の古戦場までに直らなかったら地獄の中で周回する羽目になる 突然故障って十中八九なんか壊れてるから修理にきてその場で直るってまずないよねメーカーに部品注文しますーて腹立つわ マウント取るけどいま室温32度で全裸で扇風機へへん 全裸は基本みたいなとこあるよね僕も窓全開で全裸扇風機だよ えぼくエアコン扇風機で27度ですけど?きみら死ぬで 部屋のクーラー購入してから3年(2年半)ごとに二回同じパーツ壊れてるからまた再来年壊れると思う 外気温22℃室温24℃だからあったかいカップ麺食べてる お外に捨てる靴をつんどいたらアシナガバチが巣をつくってた 名前にアシが付くからってわざわざ靴に巣作らんでも良いのに小洒落た昆虫だ 暑すぎてスズメが発狂して激突して死んでるこんなことはじめてだ エミュ・エロゲ用途に高性能・多機能VGAなんて要らんけどな
俺に限りゃ(現役Win対応ドライバ出てる限り)内蔵で充分だわ 日経平均株価は10万円までイクと言ってた人たちどこ行ったの 今週2度目のすすきのヘルス行こうかと思ってたけどオナニーしたら金の無駄だなって判断に至った PC買い換えたいけどBTOでいいかなと思い始めてきた 昔からBTOでいいじゃんって言い続けてきたけど自作の民にバカにされてきた ぼくはRyzen 9000シリーズのX3D版が出たらPC買い替える予定だよ Ryzen9000シリーズはCPU自体よりマザボの値段が気に食わないから様子見かな 僕らがキッズの頃は手足口病なんて知られてなくて親世代も風邪だ寝てろ程度だったけど子の病気って小脳と脳幹にダメージ出ると障害が一生残るって割と怖いんだね インフルエンザも脳炎になるしどんな感染症もナメるなって話よ パラグアイってこんなに蹴鞠弱かったっけと思ったら俺さんが想像してるのはウルグアイだった 手足口病5年前くらいになったけど高熱出るわ手のひら足の裏と喉に水疱たくさん出来て殺してくれって辛さだった フランスはなんでこんなに荒れてるのマクロンが解散打ってシパーイしたからか 兵庫県で2人目の自殺者が出たあの知事は維新だっけどうすんだ維新は アーニャさんまたパンツないとかそんなのでストブラの後釜になれると思ってんの コロナに手足口病、溶連菌…次々と病気になる「感染症ドミノ」が日本を襲っている ハレ晴れユカイもってくるなら踊りのアニメもちゃんと作ってほしかったよね 遮音性下がって若干聞こえるけどメテオSが僕にフィットすることがわかったからこれでいくね テティス最高報酬取ったからもうやらなくていいねクソコンテンツ 政府アサクリ問題「公序良俗反するなら慎重に対応」たかがゲームじゃなくなってきたな 半導体で水いっぱい使うのに雨不足言われてた台湾では恵みの雨では 最低オチンギン全都道府県で50円増今度は人とらないとかになってまた不景気にするの自民党 バブル崩壊後フケーキで人採らなかった結果人員構成が歪になって苦労したので今度は採ると思うよ 最低賃金上げとか自民党にしては珍しくまともなことしてる 扶養のまま働きたいおばさんの労働時間が減って人手不足に拍車がかかりそう 最低賃金がちょっぴり上がったくらいでやっていけなくなる無能経営者は市場から退場してもらわないと 勤務時間減らして年間でもらえる手取り変わらないマジック 下がってる時は売らず上がった時に売れば絶対もうかる 風呂の椅子の上を前方に滑走してる時に、片タマだけこれの穴に落ちてケツでせん断しそうになるヒヤリ・ハットが発生しました。@d125_k250
https://pbs.twimg.com/media/GTAyR0VakAA9yjr.jpg 今は池袋にオタ街がどんどん移動してアキバは歌舞伎町化していく世界線みたいだね ディアブロ系色々やってきたけど初めてペットビルドってのを始めた人任せとか好きじゃないんだよね 国民の関心ごとを政府に投げかけて回答を待って発信したりしてるNHKの浜田議員が弥助問題報告したみたいだね。浜田議員も「悪意を持って炎上させようとしてない?」とも言っている ペットビルドで大量のペット出すの最初は楽しいけど逃げるだけのゲームになるから駄目だ キミらの言うガキって言葉の綾じゃなく正真正銘ガキだから怖い fallout4ロンドンMOD明日配布へ開発に6年掛けた大型MODみたいだ ドラマで盛り上がってるからFDかと思ったらMODなのね ポケカ高騰してた理由が投資詐欺のネタになってたからみたいだね 反社放置し過ぎてメリケンからのヤクザマネーだから資産凍結とか外交で毟り取られるネタになってたのにまだまだ多すぎる 冷蔵庫もエアコンみたいに室外機だけ外に出して室内に熱こもらないようにしたいね お手当入ったのでうなぁ増し増し食べてこようと思います マジでエロゲ作るとかしか思いつかないけど現実的じゃないのが致命的だね これから日本は多死時代を迎えるから安易にコメ増産もできないし色々難しいね 義務教育で女の子におっさんのケツ舐めくらいは仕込んでほしいね 急にどんぐり0になってぼくがレス出来なくなったから今の5chつまんなそう 前に保険の授業でディルドにゴム付ける練習させられて上手く出来なかったら「本物はもっと入れやすい」っておっさん先生に謎フォローされたって炎上してたよ アリで100W対応のマグネット欲しくなってきたけど1個600円はちょっと高い アメリカのポリスメンはカナダ人だからと発砲して殺したり頭いかれてる ポリスメンですらそれなんだからもっとやばいのゴロゴロしてそうじゃん プリコネってすげえ昔に運営に愛想尽かしてスレタイ壊してめちゃくちゃになってなかったか ぷいこね石50万個ほどあるからもうしばらく続けられそう ぼくも原神で石12まんこあるからガチャいっぱい引けるけど引きたくなるキャラがいない 後半に入ると疲れてホームランほぼ出無くなるのがしょーヘイヘイ 義務教育で身長170cm未満の劣等遺伝子の雑魚オスは男の娘に調教してほしいねこれでオオタニみたいなエリート遺伝子だけが子供作れるようになって日本大復活だよ アムド発売延期だって円高より株下げキツくて買えねンだわ 震度5以上じゃないと自分が揺れてるかどうかと区別つかない たまに地震かと思ったら晋三トクントクンしてただけとかあるよね 双子アニメと義妹ダメだね負けヒロインに期待するしかない OKオリジナルのレモンビールとかいうの飲んでるけど残念でした 高校野球の予選大会やってるけど時期ずらせば良いのに ブルアカ筋肉ババアのイラスト増えてるけどロリコンやめたのか 奴隷って感じが女に又だったり怒るが女に又だったり感じ考えた奴今ならポリコレ大炎上確定 アメリカンポリスに止められて車から降りてこいって指示に従って降りようとするとシートベルト外す動作で銃を抜こうとしていたって言われて射殺されるらしいね 湿気取りが凄い勢いで水ためてて3個とも1週間でポチャポチャナンデスケド! あっちの犯罪者は挨拶感覚で銃取り出そうとするしこっちの弱いものイジメ警察とは大変さ全然違いそう フランスだとイスラム教徒は態度が悪いとテロリスト認定で現場で射殺されるって聞いた アメポリは射殺を楽しみたくてポリやってるとこあるからね 18切符で終末山形行こうかと思ってたけど天気悪すぎて止めたどうして ろっくまんのいいんちょのギャグエロ同人書いてる人の一般漫画読んできたけど結構面白かったのを報告しておきます 昔18禁きっぷで1ヶ月くらい日本彷徨ったことあるよ でもやっぱり洒落スレが一番居心地がいいから俺ら最後は此処に還ってきちゃうよねぇ basefood初回1040円まだやってるしちゃんかー分食べようかな ぼくもうさらなるコストカットのためにベースフード自作考えてるレベルだから ちんちん弄ってくれロリババア画面から出てきてくれない ひまんこだから仮想マシンをTPMなしでwin11にして遊ぶか でも美少女だったらぜったいちんぽしゃぶりまくって有り金全部エヌビディアするじゃん マクロン大統領がミヤネ屋のインタビューに「素晴らしい東京オリンピックから引き継げて幸栄に思う」ちょっと炎上意識してます よしらだって働きもせず毎日酒飲んでアニメ見てゲームしてイージーモードだねって言われてるよ ホッピングシャワーとジャモカアーモンドファッジ買ってきたよー 反抗期の息子が憎いって母親の悩みを見てるんだけど母親の愛情ってのも限度があるんだね たべちゃうぞたべちゃうぞいたずらするこはたべちゃうぞ 今日ずっと雨降ってて23度だけど一応湿気取りでエアコン入れようか くっさい屁が出たから案の定と思ったらすぐうんこでた 汗出てきたからお外に10Lずつ水入れて転がしておいたポリタンク2個のお湯で無料シャワーしてくる 世界の運命は委ねられたワンピースを手に入れた者に!まで読んだ なんか最近雨多いなと思ってたけど梅雨明けは1週間前にしてたんだね 梅雨は明けたっていうと雨降ってまだだよって時は晴れてるから困る 最近ゲリラ豪雨で一気に降るからバランス考えろって思う ぼく6月からずっと水シャワーでキンキンに冷えてるよ ガチのまじでよう実今すぐ読みた過ぎて本屋ダッシュ決めたらおいてねえしこれは街の本屋さんは潰れて当然ですわ 体育館でレオタード姿の女子小学生を撮影した51歳の男を逮捕 「えっ、撮影したら違法だったんですか?知らなかったよー」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721889646/ 何年も前に漫画版を5巻くらい読んで投げてた今度小説版で読もうかな 黄色はカレーのイメージあるから嫌って言った若手女優いたって聞いた さすがに24時間アクエリアスしか腹に入れてないのヤバいからスーパー行かないといけない この時期あついけど薄着でスケ乳首見られるの恥ずかしいよね凝視してくる女らマジ許せねえわよ! あのブランド捨てたのほんとアホだよねバカコンサルに騙されたのかな お外から帰ってきた日差しはヤバいけど風がビュンビュン吹いてるから日陰だと部屋より涼しかったかも 土砂降りの午後を待って街に飛び出そうなんてことはなく涼しい中お布団ですやすやぴーでした 英語でも生きがいのない生活I have no life.って言うもんね 悪の組織の親玉の気持ちがわかる年頃になってしまったね 少し前からTVに出てきてるイジディって孔雀王信仰だったんか
ヤズィーディ : サトアン
イエッジディ : シャイターン
で多少は違いがあるからイジディに纏めてんのけ? 俺も子供に手足口病うつされたけどミルクティー以外飲み食いできなかったよ喉痛くて このスレ無駄に安価するのも改行するの禁止だから新規さんは注意したほうがいいよ アーニャさん二話連続で下着出てないんだけどもうダメかも知れない 夏厨ってほんとにまだやってくるんだねでもキッズじゃなくて夏厨おじさんだとはこれいかに こんな場末のスレに来てくれたのにそういう言い方って良くないと思うな アーニャさん漫画だとお風呂シーンだったのにお布団だったね 4ちゃんと5ちゃんでどっちも世界衝撃動画やっててどっち見るか悩む 学生は夏休みらしいお外で制服姿の女の子見かけないから寂しい ヘルス行ったら女も汗でベタベタで即尺頼まないでシャワーした あの無能息子のは゛ぁ゛ん゛べ゛ぇ゛ち゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛ん゛の言い方が好きすぎる 制服シャツの前を開けて歩いてるJKの黒ブラ見えてた 楽天キャッシュで少しづつ買ってた投資信託この前全部売って正解だったようだ 最新の掲載内容と現在の世界の市場がリンクしてくるみちゃんブーム来てるね今 やっぱ黒ブラつけるような娘はいろいろゆるゆるなのかな 会社用のポロシャツ黒が多いよ汚れが目立たないかなって ティラミスは私を元気づけるって意味だって漫画で見たよ 新NISA損切りして破産しそう晩飯にすら困る岸田を信じたワイがアホやった 白人の底辺飯だフェアリーブレッドというておしえてもらったがうまそう
https://i.imgur.com/WGtGkft.png 弁当に半額シール貼ってて人が集まってきたおれたちの戦いはこれからだ 円高のターンに入ったらもう下がるばっかなのどうなの 有り金全部突っ込んだ一括積立ニーサの損切りコンボキメるの!? こんなに円高になったら今月利上げしなくても問題ないじゃん トレンドワードで検索するとワードをリストにしただけのゾンビが大量にヒットする 野菜というのは誤りかもしれんがきのこって大企業が独占的に生産してる珍しい野菜なんだってね しいたけって昔は高級品だったらしいね一番味するもんね 舞茸とかエノキとかは嫌いじゃないがしいたけは大嫌いぐにょっとした感覚から不味い味が出続ける バタイユのエロティシズムそこそこ高かったのに読めてない アサクリはエジプトっぽいのを買って1時間位で投げた あっちっち過ぎて電動アシスト自転車のバッテリーが爆発して燃えたりしてるんだね地球さんもうちょっと手加減してもらえませんか 一回もプレイ動画見たことないけど天誅みたいなゲームだと思ってる ビックで2回線MNPしたら6.5万出しますこれが限界ですって言われ7万ならやるって答えたら即OKってなった嘘吐きなの バタイユ読んだよマルキドサドもだけど古い人のエロ哲学ってもう今の中学生が考えてそうなレベルだね アサクリは歴代No1ってやつだけやったことある面白かったよ nsaidsは胃にも肝臓にも腎臓にも悪いからできるだけ飲まないほうがいいよ 僕のタイムラインの外人らの間でギガンティックドライブってゲームの動画がバズっているから興味持ったけどps2でしかできないようだ 痛み止め中毒者はいったい毎日ナニに身体を痛めつけてるんですかね 薬中みたいなこと言ってる怖いおくすりーだめぜったい 痛みをコントロールできる薬が安いとか人間の技術力すごいよね 先週末にデンマークで逮捕された反捕鯨団体「シー・シェパード」の創設者、ポール・ワトソン容疑者について、同国の法務省は24日、国際手配した日本側の引き渡し請求を待っている状態だと説明した。 日本は死刑制度維持してるから殆どの国と犯人引き渡し条約結べないんだっけ デッドプール&ウルヴァリン見終わったけどエンドロールが一番感動するねこれ いちおうメリケンはボディカメラあるし取り調べは録画されるからね一応 ttps://i.imgur.com/BYA9hSU.jpeg この歯ってリアルだったらやべーだろシンナーやってんのか チャニング・テイタム、『ガンビット』の映画化頓挫がトラウマ「マーベル映画観られない」 ゆるキャンはJK二人が特上うなぎ食ってるのみてもう読めなくなった そんなんじゃゆるキャン△映画なんて見たら死んじゃいそうだね だって観光アニメなんだから仕方ないよ主要キャラおっさんにしないと読んで貰えないってことなの 小林製薬、会長を引責辞任した小林一雅氏に月200万円の特別顧問報酬…通常の顧問の4倍 おっさんは余裕ないからねナニしてもイライラするよね 親が出してるのがだめだったしかも毎年食べてるみたいな感じでああおまえらも中上流なんだなって ウルヴァリンが鋼鉄の扉開けようとしてアダマンチウムの爪使わず延々体当たりしてるのクソアホっぽかった ロックマンと天地を食らう2の作曲が同じなのは参りましたって感じだった ついに「Googleマップ一強」終了か、Microsoft・Amazon・Metaがタッグを組んだ「Overture Maps Foundation」がオープン地図データセットを公開 いがぐりで1個の場合一つ目で「い」2個の場合「が」で「かいが」「じゃがいも」になる
これがローズだから「ズロール」になるズロールってなんだ? 日本人はストレス抱えてる人や寝不足の人多いからかぶっちぎりで認知症多いらしいね僕らも気をつけようでも新聞はいらない
https://i.imgur.com/R1KEP4d.png ネットは自分の興味あることしか受信しないのもよくないと思うこのスレはVとか興味ないことの情報もくれるけど 前に僕が思ってた視力悪いと脳が劣化するってガチだったの 日本人はぶっちぎりで睡眠時間少ないらしいよもっと寝よう俺ら 寝ようと思ってしっかり眠れる自立神経と精神状態ください のび太は優秀な兵士になるよね子供だけど覚悟もあるし 多分レンガブロック投げつけてるやつだろうなと思ったらそれだった ハゲショでハゲプレすると3000円相当もらえるっていうのやってるけどこれこの前やった人もらえないやつかな別施策かな のび太メガネないと盲目レベルに視力ないから戦場向いてないと思う そういえば円安収まるなら今は時期じゃないのかな久しぶりにNAS買うかって思ったんだけど のび太がしずちゃんと結婚してもセワシの間までに必ずジャイ子の血が入る因果なの可哀想 助手やマユリがブサイクだったらオカリンあんなに頑張ってないよね ロシア人美少女ってずるいよメスの頂点みたいな感じじゃん しずかとの子はノビスケだけだけどジャイ子と結婚してたら6人生まれてるからジャイ子は床上手 実はシュタゲって本編とアニメと劇場版とドラマCDぐらいしか触ってないからそんなに詳しくない マユリは幼馴染として大事にしてるんじゃなかったのあれやっぱり容姿がすべてなの ロシア人ってマリアランドみたいなイメージしかない外人って顔が濃いよね バイト戦士のちゃりんここぎ続けるエンディング知ってるのに他のパート全く思い出せない エンディング全部見て最後になかったことにしてはならないまで40時間とかかかるから大変だったよね 外人の鼻の高さと鼻の大きさは鼻フックがお似合いだぜ 鼻フックと脇毛生やす絵師は教育的ビンタ食らわせてやりたい シュタゲやったけどまあまあめんどくさいしアニメで十分じゃん 洒落スレの3倍ぐらいは面白いよくやしいことだけどね エンドロールで電話かかってきて真エンド行くのは熱かったよね この前夏だからパト劇1また見たけど十把一絡げの新しい作品見るより名作見たほうが満足度高いって再認識した 再放送やってるからFate見始めたけど確かに新番組よりも楽しめてる内容知ってるのに おっさんになると新しいのより同じの見直すほうが心理的にも楽だし楽しめるよね 『宇多田ヒカルのライブの日付を
間違えてパワフェスやってた男の
達人パワフェスアドベンチャー・第3章』
▽パワプロ2024-2025 PS4 Ver.
(18:34〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ある程度の経験が蓄積されるとほどよく広く浅く忘れるからスコップよりもコスパ良くなるってわけだ 新しいことを理解するストレスに耐えられなくなった老化現象だよ それより社会のストレスに精神破壊されて楽しいことを楽しいと感じ取れなくなった系の人は多いと思う 新しくて面白いものならいくらでも楽しめるよ今日も新しい面白い漫画よんだし なろうのスコップできるのは若さなのか頑張ってやるか 新しい技術はいっちょかみしてたけど遂にAI生成エロ画像にはついていけなかった なろうだけでもおおいのに無理だよぉハメとカクヨムはここで報告お願い ダウソのなろうスレで十分じゃないか自分でスコップとかむりむりかたつむり 個人的に面白いと思うのとおすすめして合うかはわりと別だから困る 最近は女の子が複数のおじさんに輪姦されてかわいそうなことになるやつでしか抜けない じゃああんまりメジャーじゃないけど割と面白いと思ってるやつハンマー少女はバズらないってやつ ハーメルンは全くノーマークだから読んでみるねありがとう くそやふーが雨フルって言ってたのに雨全然振らなかったから風呂入る前に農薬巻いてくるね めっちゃおもろいなろうに限って完結しない不具合なんとかして ていうか何でぼくが踏んだことになってるのこれ時間見たら949の方があとにレスしてるのに騙された この時間に公園でサッカー壁打ちやってるクソガキしね親の顔が見たいわ 用水路はもうカメラ仕掛けて用水路キックロボ配置して遠隔でしかみちゃだめってしなさい シキミ酸合成経路阻害剤ってそんなに危険なの?農薬はリリンが産み出した叡智だよ 近所の空き家が更地になったあと10年放置されたら木が生えて森になったよ自然すごい 不倫する夫に勧められたまま愛人を作ってみたら──── 小梅太夫
@zetsu5550
正義の反対は悪かと思ったら〜
また別の形の正義でした〜
午後5:34 ・ 2024年7月23日 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 56分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。