エロゲースレッド15131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
半グレ編くそつまんないよぉレインと仲間たちが馬鹿やってゲラゲラ笑ってるのが見たいのに ひと ふた み よ いつ む なな や ここの たり、ふるべ ゆらゆらと ふるべ ヤフーのメールアドレスがメインなんだけどBANされた時のためにGmailにした方が良いのかな ぼくメイン自慰メールだけど真っ先にBANされそうだし適度に分散して自慰メールでpop取得してゴミ弾くのが賢いかもね とーほぐって1県で東京の1区の人口しかいないんだってね メイン垢と複垢はあるヤフオクで落札したい商品が990円だけどクーポン対象にするため釣り上げたい トンキンにその人口詰め込まれてるってそりゃあ町が臭いわけだわ メスガキはおまんこの洗い方も知らねえからションベン臭え 楽天証券
@RakutenSec
【積立投資家の方へ】
直近、世界の株や日本の株が大きく下落しています。
特に投資初心者の方は不安な気持ちも大きいかと思いますが、焦りは禁物です!
長期投資という大前提を忘れず、落ち着きましょう。
#SP500 #日経平均 #NISA
午後0:23 ・ 2024年7月25日
1.2万 件の表示
https://x.com/RakutenSec/status/1816313393692959139 みんながNISAでオルカン買うから円安ってことはNISA売ったら円高になるの 俺的トップクラスでおもろかったエロゲー教えてくれないか?? クロちゃんとかオルタとか有名な古典やるのが無難だよ 鯖塩焼き弁当とランチパックスイートポテト味と味玉食った青汁も飲んだし朝までハメでも読もうかな 旧Twitterで大雨特別警報を検索するとスパムとインプレゾンビだらけでまともに使えないね 昨日手に入れた半額弁当の半分たべよう少食なのでいつもごはんにふりかけとかだし 半額になっている時点で製造されて時間がかなり経っているのに早く食べ切ったほうがいいのでは? 市場のお刺身屋さんアニサキス免責の張り紙めちゃくちゃ貼ってあって怖い 僕はヴィーナスファイブだよというか昔って普通にガキでもアダルトビデオ借りれたよねどうなってたのあの時代 【山形大雨警報】新庄市でパトカーが流されたと自ら通報もその後連絡取れず 20代警察官2人安否不明 韓国で200年に一度の豪雨…1年分の雨の10%が1時間で滝のように 知らないけど僕の家のあたりにあるって聞いたことある 部落とされる場所に住んでたけどなんか地区全体が陰気臭くて暗い印象はあったものの普通の場所だよ 通勤電車で義妹生活を見てもアーリャさんほどの癒やしは得られないね 自然とやらなくなったけど小学生の時はパニックや不安な時なんか無意識にちんちん握ってたな ネトウヨ弱者男性に部落がどうこうとか言われてもイカした西成系男子のお前らが言うことかよwって思うよね 民主党のハリスって凄え評判悪いんだな、副大統領で結局何もしてないとかいつもジョークでごまかすとかボロクソやん 今日荷物届くらしいけどゆうパケットだから玄関開けて受け取らないといけない可能性があるのか微妙にドアポストに入らんかったりするし 暇だから近所の庭にミントを蒔きたいけどこの暑さが邪魔をする 撒くならバレないようにやらないと確か逮捕されるレベルの嫌がらせだったよねミトン真希 今年あと5ヶ月しかないとかタイムスリップでもしたのか え最上川氾濫してる、割と大惨事じゃない地域の大河川だろアソコ 当店自慢の中国産のうなぎを国内で1ヶ月飼育して国産化した美味しい鰻です!(´・ω・`) ウナーもあそこまで手間暇かけた上にタレつけて食わないといかん程度の食い物ではあるな 確か国内で寝かせれば国内産を名乗っていい基準があるんだよ 中国産じゃ高い金取れないから調理も適当なんだろうな 普段雨降らない地域なんだってな山形都内もいずれああなるね 養殖物はエサや飼育環境で脂の良し悪しが全然違ってくる 山形で避難誘導してた警察官2人が行方不明でパトカー毎氾濫した川に流されたかだって 熊本だったかでやってた韓国産のアサリを一週間だか3日だか日本の砂浜にバラ撒いておけば国内産扱いに出来るってライフハックだっけ 零-刺青ノ聲-はずっとれいいれずみのにえって読んでた全部ハズレてた メリケンから輸入したホルスタインも日本で3か月飼育すれば国産牛になる 金曜ロードショーなんてCMばっかで見れたもんじゃないっす 五輪実況inエロゲースレッドできるネタあるのかな
野球とソフトがないからね やよい軒なう牛すき焼き朝定食サラダ付きで570円です 最近はマクナルも健太もファストフードからは程遠いお値段するな 山形パトカー川でひっくり返ってるの空撮で映ったけど周り大量の警察車両やら救急車両やらが集まってた とらのあな秋葉から追い出されてリア充の街池袋に拾われたとかもう分からんね さっきから妙な音がすると思ったらスズメバチが網戸に貼り付いてた ハチちゃんは巣の周りじゃなけりゃほっとけばどっかいくけど怖いからゴキジェットつかうよね 最後に秋葉言ったとき歩いてるだけでぐいぐいメイド来た信仰方向に足出してきてボディタッチしながら「お兄さん話そー」絶体コンカフェ ずるい誰にでもビラ配るの?初めて秋葉行ったら僕に配ろうとするから僕だけに恋してくれたのかと思ったのに 尼でフジロックやってるけどリスト見ても誰が誰だか全く分からんもうお爺ちゃんだね俺さん 旧作リメイクブーム来てるしスチームでエロゲー売れてるらしいじゃん もうエロゲ企業に新作を作る体力がないのかもしれない 新古品iPhone13も3万で買える時代になったんだなあ オリンピックやってるフランス移民難民の選手団への強盗が頻発してヤバいらしいね ぼくもも5分のとこにうすぐバーキン出来る出店攻勢してんね 働かないふたりってくそつまんなくなったなもう終われ 独り身お給料で豪遊してるつとむ多いよここよしは2,3人じゃね パンメゾンの塩パンムシャムシャ食いながらアードモアのハイボで気持ちいい 1000ポイント運用してたら1100ポイント超えて1.1倍になってたからスゲーって思ったのに今見たら993ポイントに落ちてた投資って忙しい世界だね 大昔の人物なのにその思想に親近感を感じられちゃうのは凄いことだと思う コナミコマンドでリアルオフラインも何とかしてしまえ 途中からコマンド変わって以前のは自爆コマンドになったよね セレクト押しながらXXYBAのヨッシーアイランドの隠しコマンド妙に覚えてる 日本人の8人に1人が弱者男性…「キモくて金のないおっさん」は本人の努力不足が原因なのか? 調査で見えてきた「日本の男性の現在地」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721965943/ なんでエピクソもらったってウソついたのゴメンナサイしようよ 異世界おじさん何が起きてんのかわからんし誰がわからんキャラばっかり みーちゃんDV彼氏が闇金に手を出してそれ返済する為にNNオッケーのデリヘル嬢になった世界線もある みけっさん加藤純一のRUST参加してるじゃん笑った ロリ召喚アニメみたいにエピックヒロイン召喚したいね バックアップに使ってるHDDをSMRからCMRにしたらヘルスチェック4倍くらい早くなってるしゅごい ロシア人とのハーフなんだっけアーリャみたいな感じなのかな 4歳の実の息子に亡くなった夫の骨壺庭に捨てられてブチ切れてる女性の文章読んでた ツイッターだとチー付与の半グレ編がメッチャ評価されてるんだよね マクロスFB7見てた改めて7ってマクロスの中でも一番シュールだね 20年エロゲ声優しゃぶらなければ生きていけなかっただって 50年前の東芝ラジオ見つけたこれお高くうれるんじゃないの ググッたらヤフオクで1000-3000円ぐらいに見えるけど物によるのかな 韓国のえっちな大統領夫人牧師から高級バッグ貰って10時間以上聴取ってパパ活みたいなのやってたの だれもいないお家にきたのだもうぼkくのお家だからキレイキレイにしながらちょっとづづ荷物運びいれてるのだ先祖の霊と語り合いながら暮らすのだ あれ調子こいて料金も固定だからねレイトでもあんなもん観ないよ マボー豆腐にカレー粉入れたらいい感じのカレーになったけど今回はカレールウ1個入れたらしょっぱ過ぎて失敗した チェンソーマン2部が面白かったら観に行ってもよかったけどね 弥助も治水には全力を尽くしたんじゃないかな史実だとやはり そーいやとうほぐ民らどーなったの全員流されてきれいになったの 雪国のタワマンの雪かきってやっぱり低層階の人がするの 日本海側の海面温度が例年より高いせいで台風3号の空気に反応して陸のすぐ近くで雨雲発達するんだってグレタ助けて 東北って大雨は降らないし台風は来ない前提の街作りなんだなと思いました 前例のないような大雨が世界各地で起きてるしどこ行っても水害と猛暑は避けられないのか 信長の野望と三国志やってれば治水は基本だってわかると思うんだけど 氾濫してる時のドローンの映像がアンリアルエンジンのゲーム映像みたいでエモい ニヤニヤ教授可愛いけど実装もされないし次の出番すら当分ないんだろうね 中国やアメリカでも水害起きてるけと治水できてる国ってどこのこと言ってんの? 誰も消してないハズなのにどうやらぼくには見えてないレスがあるらしい 個人的にはなにも思わないけど反応すると怒られることがあるからミュートするようにしてる アリで海門のHDD買うの激熱らしいねメーカー保証あるらしい ツイッターのゾンビ消す魔法のキーワード設定したら少しスッキリした レディガガ現地入りしてるって東京にはこなかったのに マイクロンでRMAした時メリケンまで送るの遅いし高いしきつかった 最近の海門は日本の倉庫に送るだけだから1000円くらいだよWDは昔は海外送ってたけど今は知らない フランスは30年の冬季五輪もやんのねもう五輪出来る余裕のある国が少なくなって来たな ある種の面白さがあるね笑っていいならこれはありだけど お兄様を操作してテロリストをボコボコにいたしましょう この前のもそうだったけど今時五輪開催しようとするとこはやっぱセンスが違うよな ぼくもAI絵かと思ったけど地球の歩き方特派員があげてたからそうなんだと思う 東京もさ猛暑に朝顔で対抗するとかきのこの帽子とかおもしろかったよね オリンピックは芸術点とかやめたら?あれつまんないよね それはオリンピックじゃなくてその競技ごとの採点方法だと思う メダリストいのりちゃんJCになってからつまんなくなった ググる下取りってまともな機種しかリストにないじゃん ラノベがソシャゲ化したけど普段脱がないキャラが着エロされまくって実装される ポイ活情報の為にポイントマイル板見てるんだけどあそこ未だに高負荷エラー出てその時書き込んだブラウザが1日BANされる 5chとかいうダークネットは荒らしで居心地が悪くなったから殆ど見なくなった ブレイキンという名のブレイクダンスは楽しみにしてる ヤフオク最近70%3000上限だけ使わせてもらった 何落札すればいいかわからんから落札されてるもん眺めてるけど香薫バーコード32枚とかもうわけわかんねえな世界は広い 1年使わなかったらもらえるよ楽天も3000以上で使える2000オフクーポン呉れた ぼくこないだヤフオクでスマホ用のコントローラー買った 前まさよしがいってたテイジンの何度でも使える湿気取りとかクーポンで買うのいんじゃない数によって1000円とか2000円とかあるし 血迷って原石買いそうになったけど洒落スレ知恵の宝庫のおかげで選択肢増えてきた スマホコントローラーXinput対応してるからPCでも使えるしFireTVでも使えるけど肝心のスマホでは対応してるゲームがなかなかないという やっと明日エアコンの修理来るけど午前中なのキツい僕の勘じゃ直らない気する 除湿剤って部屋のカドッコもいいんだろうかね油断するとカビるんだよな スマホゲーでコントローラーちゃんと対応してたのガデテルぐらいだった一部のシューティングのミニゲームとかには使えなかったけど ぼくのところエアコンは家主負担だし壊れたら減額請求できるからすぐ直しに来るよ 除湿剤めんどくさくなってアイリスオーヤマの除湿器かった つうかATMも終わってるじゃんはーどうすんのもーやる気スイッチさえあればなー コークオンがメダル一枚につき一万人にチケット配るから応援しよう コクオン起動するとGPSBTおんしろやうざいからすぐ消したいま治ってんの わっちカレー
ttps://pbs.twimg.com/media/GTYePHhagAAJZJm.jpg https://tadaup.jp/61315ceae.jpg
この天使ちゃんお外でスク水反脱ぎで浮き輪付けてて謎シチュエーションだって言われてた 大阪は維新の悪政に苦しめられてるけどまさに自業自得ってやつだね あれお外雨ふってる窓閉めるとなんも聞きえないそうここは牢屋なのー 能登の現状伝えてるのらんまるとスキップとローファーの作者しかない 東京周辺が分からないのは認めるが福島くらい分かるわ 栃木とかガチでどこなのか分からんし本当に日本にあるのか 原爆は広島水爆は長崎なら知ってるがどこにあるか知らないよ 栃木は山に囲まれ海に棲むナメクジ類イカ貝とかキモいもの食わずに野菜料理な餃子とかラーメンとか食って健全に育つとこだよ そんな塩分ついたもの上げたら腎臓がすぐダメになっちゃいそう ようつべでハゲたくたびれた独身おっさんの日常動画みてたらまさよしってめぐまれてるなって思った 外国の猫動画とかでも猫が食べ物盗るのあるけど普通に汚いからその後どうすんだって思っちゃう よう実ちんちん無双するって聞いたけど信じて原作呼んでいいのかな 【画像】 中国の若者、10年間ホモジジイの奴隷になる代わりに、5500万円の家を手に入れる [541495517]
🤔 ワイも若いときはあんま男に興味なかったけど35歳からホモになった チッちゃああああん!川崎メイン仲野くんきたけど他が全然こなかったあ アスタタサ終したってナカイドさんが動画にしてたけど生放送70人しか見てなかった時点でそりゃ終わるわって感じだよね 男の娘と女の子は抜けるけどおっさんは抜けないからギリホモじゃないよね 百均でほしいの探してたら普通にtemuのやつ2倍の値段つけて売っててドン引きした わーくにってタウリンで寿命延びたらヤバイから禁止にしたらしいねヘルジャパンだよッ ヤフオクで1000円以上対象200円オフの商品あったのに950円で購入になってしまったひんひん 奪還のロゼ見てたオルテギアごてごてしててクソダサいね ロゼのいいところはビーチク表現バフされてぽっちが楽しめるのとデカパイが毎回でる クランプデザインのせいか尻は相変わらず小さいんだよね気になる 最近昼過ぎから夕方にかけて豪雨降ってたから降らないとクソ暑いって思ったらもうすぐ降るのか CLAMPで思い出したけどレイアースのデザインどうすんだろうな昔の胡桃ちの張りのデカ目に戻すのかね ロックリーが黒人=国人って勘違いしてるっての見てくだらなすぎて笑っちゃった 東京バビロンデザイン問題でぽしゃったけどレイアース再アニメ化だっけXも完結までやっちまってよ オリンピックってめちゃくちゃ影薄くなったねバルセロナとかアトランタあたりが絶頂期だったろうか 今回のパリは別の意味で楽しみじゃん無事終わるのかね 昔の漫画って投げっぱなしジャーマン多すぎて陰茎が苛立つね合法ドラッグもクローバーもなんかgdgdだった記憶 東京バビロンはオチが悲惨だしぽしゃって良かったんだと思うね ちゃんねーに読まされたから覚えてるけど弟持ってる女は皆あれ読んで腐に沈んでしまうのかな レイアースってアニオリの光のライバルみたいな子は出すの クランプだとエンジェリックレイヤーが一番好きだわあとはCCS こばとちゃんはすごいレイプしたいきもちになったnkdsしたあとに謝って許されたい ちょびっツっておまんこに起動スイッチあるやつだっけ そもそも馬主って安定した高収入ないとなれないんじゃ ドコモ回線ほんとひどいわ昼とか10kbpsしか出ない ちょびっツはえっちなのが良かったのにエッチ出来ないとか意味不明だったね まえそれのゴールドカード勧誘されて入ったけど速攻でポイント改悪されてたから退会して入会金返金してもらったら差し引き10万くらい利益出た 他社とは違う本物の5Gを追求してたらゴミになってたって聞いた 技術投資だから運が良かったら凄いのできてシェア取れるかもしれないもんねググるくらい金ないとできないわ NTT法がゴミすぎて研究したら成果全部取られちゃうからねえ Amazonで前から予約してた本が発売したのにまだ来ないなと思って見たら配達予定が今注文した場合より普通に遅かったからブチギレキャンセルした 欲しいのがダイソーにちょろっと在庫あるらしいから明日ダッシュしないとやばい イージーシーラーってのがいいみたいだねダイソーボクも欲しい 今の若い子はノートPCのクソデカACアダプター知らないらしいね LGのモニタがクソデカアダプター続けてるのイラっとする 今のゲーミングノートでもレンガくらいあるんじゃないの タイプCってすごいよね俺らUSB黎明期の頃から知ってるから立派になったと 尼のCDや本はプライムで予約注文するより発売当日0時に購入処理した方が届くの早いよ タイプAで両方させるUSBに感動したのになぜか今のPCは片側しか認識しなくてさみしい 最近全然抜いてない気がしたけどブラウザ履歴みたら今朝もきちっと抜いてたわ type-cは端子がゴミすぎてぼくはライトニングの方が好き ぼくも差し込んだ時の安心感はライトニングの方がすき 携帯とタブに限ってType-Cよりはライトニングさんの方が好き ▽一悶着あり、シリーズ初の
70〜80人参加サバイバル編。
Steam/PS4/XBOX
架空戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.12
「ニコニコ老人会5編」第1話
『古の戦友たちに会う。
ニコニコ老人会RUST初日(前編)
VALO部小隊withもこう』
×もこう×はんじょう×こく兄
(18:03〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 type-cの3mケーブルとか太すぎ硬すぎで簡単に抜けるしPC側でマジで使いたくない そういえばニトリで買った電源タップめっちゃ不安定っぽいから3Coinsで買ったやつに変えてみるか エアコン苦手だからつけっぱなしで寝られないし付けないと暑くて眠れないし詰んでるよ 28度設定とかにして寝なよ風が当たらないようにしてさ 日本のメーカーじゃなくてAnkerやUGREENとかちゃんと品質の良いものを選びなさい 真夏になんか寒いなってあったかいコーヒーを啜る人生に幸福を感じる 冷房24度に入れると湿度40%まで落ちるから逆に加湿器入れるか迷ってるよ 高気密住宅だと室温22とか23でも湿度70%とかになる ちょっと傾いてて隙間出来てるっぽい感じあるから外気に影響受けまくる 賃貸の壁紙破いちゃったんだけどこれで補修するのやめた方がいいかなパテだとバレたとき高く付きそう
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BRMPTQXP/ 故意じゃないなら経年劣化でだいたい通るから東京都の賃貸のガイドライン見たらいいよ 故意じゃないけど破いちゃったのは賃借人の責任にされるんじゃないかな イラ壁して壁紙十時に切れる勢いで壁凹ましたことあったけどそれっぽく浮かしておいたら日が入りづらい部屋なこともあって退去チェックの時にもバレなかった 壁紙自分で貼るのちゃんと出来なそう補修程度なら大丈夫だろうけど 故意じゃないなら問題ないし管理会社に言えば勝手に直すからほっとけばいい 壁紙なんて長く住めばどうせ張り替えだから防水とかじゃなきゃ壁紙は気にするな 床に壁紙みたいなのが剥がれててビビったけどスリッパがゴミになってただけだったびっくりしたー 長く住んだらどうせ経年劣化で張り替えるが素人修理される方が困るから経年劣化扱いしないと思う この前大盛り頼んだら米だけ大盛りになって出てきてから吉野家アンチになった そういえば最低賃金50円アップだって昨今のインフレ具合じゃ200円くらいアップしないと追いつかないのに 振れ幅大きくしたら増税した意味ないからね文句言うやつは増税だ 一人でラブホ泊まってるユーチューバー俺ら過ぎてピエンってか撮影していいのまでピエン ペルソナQは世界樹とか関係なしにクソゲーだったしね 同じようなコンセプトだった対馬がすごく日本をリスペクトしたつくりをしていたからプレイヤーから期待されていたからこそのこの結果よね ニコニコ8月5日に復活だって各地に散った怨霊が戻ってくるのか 戻ってきた。黄泉の国から戦士たちが帰ってきた。続け!戦士たち!シシ神の元へ行こう! 日本人は主人公に合わないから黒人の弥助が主人公にしたんだ!ポリコレだ!差別だって日本人は怒ってるから外人と怒ってる理由違って余計混乱する事態に セグメント分けてなかったらしいね情弱ジャップ企業はこれだから信用できないよ仮名使うに限る ハイセンスのエアコン24H稼働してると設定温度無視してなんか30度ギリギリならない寸止めまで絶対サボり出すことに気付いた 扇風機消したわ昼の35度になれたら夜の30度は余裕 トーマスロックリーさん国人衆を黒人と勘違い説出てきてた アメリカ株爆上げしてるから損切りしなくてよかったよねえ ドラクエとFFだった日本と違ってBGMめっちゃ盛大 女の子は幼馴染みか泥棒猫のどちらかに分類されるんだって 女の子は幼馴染がいいよな幼稚園からずっと一緒で恋愛結婚そして死ぬまで一緒そんな永遠がいいよね俺ら 2024の栄冠ナインがクソゲー過ぎるのにVがイベントやっててアプデ出来ないってヤバいね アサクリ擁護してるやつらって過去のアサクリやってないと思う トンキンでも思ったけどこんなのに金をかけるから金食い虫のごりんになるんじゃないの 普通に考えて高校教師になったらJKとセックスしたいよね ツイッターでワルキューレの冒険のリメイクが存在することを知った今からやるわ フランス国家の後にゲーム曲っぽい専用BGMで日本登場って割と優遇されてそうだったのに船のスピードミスったのか一瞬だった 桐生「沖田総司は美形だと聞いたが」真島(沖田)「あん?今度の新人は目ぇが悪いのう」歴史ものでも役演じ切れてないぞ二人 あんぱんってあんことパンの相性ばっちりでうまいよなもぐもぐ プレステのコントローラードリフトしてたから新しいのポチった この物語を欺瞞に満ちた世界で闘う、全ての「サイバーパンカー」に捧げる。 いつも五輪の開会式話題になるけど今まで見たときない ウォーキング20分したからご褒美にクイニーアマン食うね あのうずまきうんこみたいなのクイニーアマンって言うの初めて知った ガガとかセリーヌディオンとかなんでフランス人でもないやつら出してんのパリら セリーヌはケベックだからケルト系繋がりだろうけどガガはよくわからん かりんとう食いながらコカコーラ飲んでたら眠くなってきたから寝るー やっと俺らのニコニコが還ってくるこんなに嬉しいことはない 「自宅の1階でテレビを見ていたら、ドーンという落雷を聞いた。同時にテレビがぷつんと切れた。『雷が落ちたのかな』と思って外に出てみたら、自宅の2階から火が出ていた」
雷一発でいきなり家と家財全部失うて悲しいね 雷近所に落ちてPC壊れた時はこれ誰も補償してくれないのかよってアタフタした 湯沸かしポット買っちゃったこれでカップラもインスタント味噌汁も作るんだ 近くのビルの避雷針に落ちても結構サージ電流dで来るからな 今日は大阪桐蔭と履正社の準決勝があります事実上の準決勝です 甲子園みないけどこんだけ暑いとドームにしてエアコンつけてやれって思っちゃうね たびたび向こうでやれやという意見が出るんだけど当人達が皇支援でやりたがるんだよね でも餓鬼は炎天下で頑張って貰わないと根性つかないから 橋下も甲子園洗脳ってゆってたあいつと同じ意見なの嫌や ショートカットしてるけどかねがね本筋通りだろオマタ でも甲子園球場の気温50度とか超えてそうな観客席うまるの それで強靭な人材が完成されるなら社会の為には有益だろう ひょっとして一部の超エリート選手育成のための犠牲が多すぎない いや自分が出来たからお前にも出来る精神で道理に合わないこと押し付けてきそうだから社会には害じゃないかな 甲子園は投げ過ぎだから有力投手はむしろ出ないほうがいい大谷は甲子園出てないし藤浪とかハンカチは甲子園決勝まで投げすぎてぶっ壊れた いま世の中作ってるのはもう2世代くらい上じゃないかな オートマタの世界のアンドロイド何であんなエッチなんだっけ チャンカー起きてこないと思って見に行ったけど息してた 苦労しまくって今尚日本に苦しめられてる俺ら氷河期世代可哀想すぎる肉オナホぐらい支給してくれてもいいのに 俺等が勃たなくなった頃にすごいセクサロイドできてそう おれらの現役時代にとうとうマルチとセリオ間に合わなかったよね オッズサイトで貰ったポイントで競馬やったら2位だったから二度とやらない ルメール夏休み明けで馬なりでぶっちぎってレコード勝ちしてたずるい 田舎の古いバス停で白いワンピース着た爆乳お姉さんにえっちなことされる時期だね 開会式フランス国家の後に日本登場だったんだねおフランスはずっ友だね 俺ら高校生だったら夏休み部屋でショート動画観てるかオナニーしてるだけで終わりそう ソープ行けばお姉さんが優しくひと夏の休み作ってくれる相手もコミュ障だったら最悪だけど ミニオンズのPV流されたあと「すばらしい入場パレードです」とか言われてもなんか違うような気がするよね 田舎のバス停で雨宿りしに来た美少女と生肌で温めあう季節 ゲリラ豪雨で雨宿りしたら隣のJKと傘入ってく展開が俺らなら速攻逃げられるが チャンカーの楽天競馬に1000円だけあるから絶対当たるレースと組み合わせ教えてくれ1100円にしたい 今コンビニで傘買えるからね昔の不便な時代にあった幻だよ はぁ松屋のうなぁ終了とか悲しすぎる吉野家のうなぁは不味い とりあえず11レース目とかで人気1-3位の複勝買えば可能性あるんだろ俺は詳しいんだ競馬はマキバオーで予習したからね 明日はGVとかいうのかGTとかのほうが有名所多くて手堅そうだな待つべきかな 夏競馬は馬もバテるから体調に影響して予想が外れるとかそういう理屈なのかい秋にするかあああ ルメールって外人で勝てそうじゃね?→1位人気でも負けてる時ある→負けたレースの次なら勝ちそうじゃね?この思考した俺絶対ギャンブルの才能ないわ 【悲報】パリ五輪式典、「悪魔崇拝と小児性愛者のセレモニー」と批判殺到 [535650357]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722039839/ エアコン修理業者きてるけど相変わらず素人っぽくて怖いよお 負けて当たり前のもので金を増やそうとしてる時点でアレ ぼくが去年基板交換してもらった時はらくちんだった三菱のオペレータとの問答も少なくてよかった トータルで負けて当然の遊びで勝とうとするのが間違いの元 修理の人一生わからんわからん言ってるんだけど…というか電気ドライバーぐらい持ってこい おまんこ舐めるのは最悪死ぬけど男の娘ならそういうのないからいいよね 女の子もおちんぽ入れるとがんで死ぬし交尾って命懸けだね ピリジンでちんぽもリスク高いからセックスはリスクやマイナスなら起爆剤体現してるね 悪魔崇拝って3mくらいの人型山羊に女の子がまたがるやつだよねえっちでいいと思います 赤ちゃん錬金釜をおちん棒でかき混ぜたら新しい命ができるらしいね あぁ日本だけが変なんじゃないんだねピック自体が汚染されてる アダビデで男優の亀頭にシミが目立ったからそんなやつ使うなって思ったけど自分の亀頭にもシミが点在してて落ち込んだ 再放送だとそのあたり綺麗に全カットされてて歴史修正ってこうやって行われるんだって怖くなった 東京はやっぱレベチだよ掛かってる金が桁違いなのにアレだったし 自分でもびっくりするくらいどうでもいいむしろ番組潰れるから迷惑レベルこれが歳を取るという事か 東京は実質開会式2回開催したようなもんだから簡単に比較できなくない リオの時からデモ起きたり明らかに世界変わった感あったね パリ五輪開会式は東京五輪のなんかより全然良かったよ見てないけど 世界が上昇基調の時は誰も文句言わないよねでも今はどの国も大変
特におフランスとか極右が議会第一党になろうかという大変な時にのんびり五輪かよというのは分かる 不安しかなかったけどエアコン直った僕は無敵になった カクヨムで学校一の美少女双子姉妹から猛アピール陰キャの話読んでた ウェブ小説ダウンロードして保存したいけど数多すぎてスマホパンクする トンキンピックは一体どれだけの公金が中抜きチューチューされたのか分からんよな 資本主義は国が儲けすぎたところから取って貧民に配布しないと持続可能性がなくなると思ってたけどメリケンは富裕層だけでまわってるらしいすごいね 東京五輪は中抜きされすぎて全てが恐ろしく貧乏くさかったな なんとかさんってなんで巨大利権には突っかかっていかないんだろうねどうでもいい弱者支援だけにぶつかってく 50億安いはずの中国は凄かったもんねえまじで95%抜かれてたのかな メリケンは金持ちと貧乏人が政党を代理人にして大喧嘩中ですし 富裕層だけでまわってるなら99.9%の貧民皆殺しにしても大丈夫だねディストピア世界はすぐそこにある 中抜きできる立場にいないやつが日本国民の大半だからそりゃ不平不満も出ます笑 その通り・・・このピザは「めんつゆ」につけて食べるピザです!! steamでスマッシュガールズっていうエロゲが発売1ヶ月で4万本売れたんだって 普通の会社でも取引先に接待強要はみんな普通にやってるでしょ 資本主義ってのはイリクロミウを一人が独占するようなもの
共産主義はイリクロミウを全員で分かち合いましょうっていう思想 昭和じゃあるまいし今時は接待強要したらコンプライアンス違反で懲戒対象だし契約切られるよ 現実の共産主義はイリクロミウを独占した上で俺に従えば抱かせてやってもいいのだぞとやる感じだよね ソフィーちゃん成分が足りないねババァの洗礼はいるのあれ 10年前虹の橋を渡った猫の写真出てきたからコンビニプリントしてくるか ジョンウィックみたいに最強にならないと犬死んだあと復讐できないよ 魔王軍最強なんたらのコミック読んだら王都の名前リーザスなんだけどいいんですのこれ 猫死んだから復讐するって話聞かないよねやっぱ犬だわ 猫は馬鹿だし自分勝手だから相棒である犬とはくらべものにならない 風呂も入らず飯もそこそこに気付いたら26時間ぶっ続けでゲームしてた 26時間もハマれるとか最近話題のlastなんたらやったの アニメ『カッコウの許嫁』2期が制作決定。放送時期は2025年 その作者前の漫画でもラスト放り投げたとか聞いたから読まないようにしてる 徹夜はするな、睡眠不足はいい仕事の敵だ。それに美容にも良くねえ 俺等の遺伝子劣ってるから托卵の方がオトクかもしれないね ワイの母校は1回戦でコールド負けして夏が終わってた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 5分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。