エロゲースレッド15132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サポートに電話したら応対品質向上のアンケート求められるの面倒だね100Pくれるならやるけどね JC姪がお肉食べたいっていうから夜は焼肉きんぐに連れて行ってあげることになった 異常値上げて混沌狙えって言われても全然無理な感じしかしないよ 江戸時代プチ氷河期だったらしいしその名残で明治初期は涼しかったのか さわやかのハンバーグって本当にこんな並ぶ価値あるのか疑問 ハンバーグ食べるのにお行儀よく5時間待つとか東京人は頭おかしい povo課金のタイミングそろそろなのにこれっていうトッピング来ない アメ公だってドジャース補強し過ぎと大ブーイングやったやん オオタニってなんか一人でやきうしてるよねつまんねーわ すげースキャンダルでも3ヶ月くらいでもう飽きてるよね人間ら 小林製薬も角川も被害者ヅラで逃げ切ったからな逃げるのが一番 一番の対応策はなにも反応しないことだってババコンガ案件から学んだね 小林製薬は逃げ切ったの創業者一族2人の首がdだけど 小林製薬、辞任した会長に月額200万円 特別顧問報酬、通常の4倍 小林製薬が会長を辞任し特別顧問に就いた小林一雅氏に月200万円の報酬を支払うことが25日、わかった。サプリメントによる健康被害問題の対応について経営責任を明確にするために辞任した人物への処遇としては異例に映る。 正月も盆もクリスマスもレスバしてたって聞いて好感度上がったよね俺ら 選ばれなかったやつはレイプされるぐらいのハードさが求められる 女って結婚するまでに最低5本くらいハメくらべするらしいね 昔買ったQNAP残ってたからHDD再利用のために再稼働させようと思ったら電源が見つからないDC12Vで規格に合うやつ探さないと 暑さ対策ならナイターくらいにして欲しいねJRAの財力あれば余裕だろ ロリ漫画増えればロリ事件も減るって理屈だったけど正しいのかなあ リチウムイオンバッテリー役所のリサイクルボックスまで捨ててくるの面倒 昔のガラケーのバッテリー取り外して置いてるけど捨てた方がいいの 仕事首になってヤケクソで12歳レイープしたとか言ってるけど元々ロリコンだったんだろうな多分 筋トレしようかなって思ったけど食ったばっかりだから軽くさんぽしてくるか ふぅあっちーエアコン効いた部屋から出ると汗だくだく 洒落スレ公認のあつまれ不思議研究部が終わってしまった人生の目的の3/1を失った 串打ってるけどダイソー100本入りめちゃめちゃ高級品だなこれ ツイッターで開会式がフランスらしい悪趣味全開と総攻撃されてた 単に文句言いたいだけの馬鹿が多いってことでしょ東京五輪も教養も何もない馬鹿が開会式批判してたったけか やっぱりスミ軸で正解だったけどフェアエールング削っちゃったよぐぬぬ 書き入れ時とか言ってる人いたし飲食店か旅館みたいなの経営してる人いたでしょその人かも 昨日買った280円のソーセージパン食うの忘れてた焼こう 例えば大阪桐蔭つまらんって書き込むのは誹謗中傷に当たるのかな 抑え失格で先発って珍しいねって思ったけど山口もそうだsったな 藤波もメジャーの実績考えたらNPBならまた先発で無双するんだろうな テンガせっかく復帰したのにさっそくふくらはぎ痛めて降板してた 冬は打ち水で道路を凍らせ夏は湿度をあげるそういう人に私はなりたい ジャップサッカー南米王者に楽勝!ってやってたけどパラグアイの人口800万人 ttps://i.imgur.com/B1MUQHU.jpeg 宝くじで40億あたっていせかい行ったなろうが16巻も出てたけど1ミリも読む気がしないのに売れてるのはなぜ Steam/PS/XBOX
戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.12
「ニコニコ老人会5
80人デスゲーム編」Episode.2
『スカル(頭蓋骨)強奪戦
ニコニコ老人会RUST2日目(中編)』
×もこう×はんじょう×こく兄
(9:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ワオ「昔のラルクはすごかったんだぞ」Z世代「そう(無関心)」なぜなのか それ初期の方から読んでるけどあんま面白くないよ自分だけ異世界と現実世界を行きき出来る系で村を発展して行くって最近だとよく見るパターン 先行者利益的なもんなのかねー現実世界の食べ物食わせると異世界人が超強化されるって設定はあんま無かったかも 実際Webで読めるのにわざわざ本買う意味ってなんだろうね 2日連続でチキンバラエティのシングル食べるとしばらくいいかなってなる 人間は元々寝てるのがデフォの生物だってオカルト動画が言ってた 花火大会を吹き飛ばす雨雲が育ってると思ったけど大宮あたりで止まっちゃった イーロン息子が性転換で死んだも同然でこんな思想に染めたWokeマインドウイルスをぶっ壊してやるって イーロンとか11人も子どもいるんだから1人ぐらいおかしいのいても メスイキスイッチ押してもらえばそんなこと気にならなくなるよ なんかマスクちゃん民主党を心の底から恨んでるみたいだな マスクと気が合いそうなスレなんだから一兆円くらい配ってよ 2桁人の嫁と満足いく性生活を送るためには絶倫を超えた絶倫が必要だと思われるなんかいいお薬ないの 上級国民のダチからおさがりの女で良いから貰いたいよね でも金もちてラウンジガールみたいな品位のかけらもない女囲ってて趣味悪いじゃん もういらないと払い下げられた女に見下されながら抱くけど全然感じてくれなくて気まぐれで呼ばれた元ご主人様に一発で孕まされるNTR展開 イケメンでもチンチン雑魚だとどうしようもないよね女はデカチン見せつけりゃ一発だし WSJ紙面、誰もが知っているのに直視しようとそなかった公然の秘密を報じてしまう 「五輪プールでほとんどの選手がおしっこする」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722069714/ 絵の上手さとかキャラの魅力や話の面白さなんかに頼ってたらは漫画なんて売れないよ なんで派遣会社は僕に定額減税してくれないの訴えるぞおお!て切れたらおめえは自分で確定申告してるから対象外です
自治体にいえバーカて返事が来てきれそう 脱税したねこクラゲと、ねことうふを勘違いする人がいるらしい ってホントなの? ナンバーワンにならなくていいオンリーワンなクズで無職な君のままでいてほしい頑張る俺らの障害にならなくていいって歌聞いたら安心してきた 異世界40億はレイプ済のヒロインの武勇義母を部屋に呼んだ時ぽろぽろ泣きながら優しくしてっていう所が可愛い last epoch暗黒騎士っぽいやつでやったら弱すぎて捨てたやっぱりダークサイドはだめだな 闇落ちって要するにメインストリートで活躍出来なかった敗北者や社会に居場所のない負け組がクラスチェンジするものだからね 戦国時代って負けた方の姫様とかレイプし放題だったんだろうね トランプ「真実はいつもひとつ性別は男と女の二つだけ!おかまはスポーツから追い出す!」
これは支持不可避 女性差別なくそうとしたら男のような女もどきが私達の居場所奪っていくの ボクが思うにみなに足りないのは尊重だよ互いの性を尊重するということを知らないから互いに争いあうんだ 力を持ちすぎたもの 秩序を破壊するもの プログラムには不要だ 少数派の意見が常に優先される社会とか民主主義どこいった 少数派の意見を黙殺するか少数派自体を抹殺しようとしなければいいだけなのにはぁやれやれ野蛮なことだ 民主主義とは多数決ではなく国民の意見をそのまま写し取る制度だよ、今までは少数派がないがしろにされ過ぎたのでは知らんけど 今ならマイナンバーでもなんでも使ってネット選挙できるから重要法案とかは直接選挙したらいいのにね 胃津でもデリート出来る程度までならマイノリティが声を挙げ易くするのも悪くない
調子に乗って声が大きくなる勇み足な奴は自分から名乗り上げてくれる
自力じゃ社会と折り合いも付けられん奴は排除の候補に出来る というか実名の討論板みたいなの政府が用意してと思ったけど荒らしや成りすましや工作に耐えられないから無理だね ネットが国民総番号制の韓国ですら荒れるからね無理だよ ナツメグあの小瓶全部ノムノムすると死ぬとかって聞いた レシピに適量や一つまみとかあいまいな表記禁止してしまえ ナツメグは多めに使うと脱法ハーブみたいな効果が出るとか聞いた マヨあんますきじゃないけどからしマヨはわりとイケる マヨネーズのレシピ卵黄2個サラダ油200ml酢30mlとかでアレほぼ油なんだよ お部屋に極小の冷凍庫欲しい気がしてきた氷入れる用途 今ってさ常備菜とか作って冷凍したり大容量の肉買って小分けにして冷凍したり冷凍食品の使用率も高いし冷凍庫の方が使うんだよね 冷蔵庫と冷凍庫がほぼ同じの使ってるけど冷蔵庫部分が少し大きい方がいいなて思ったよ冷蔵庫の方に野菜室とチルドもあるから普通の冷蔵庫部分がちょっと足りない 安売り通販で10キロとかあってもかえないよねでけー冷凍庫ほしい 消費期限気にしながら使い切るより即冷凍したの解凍して使う方が楽よね 農家の人が使ってるような床に置く横長冷凍庫ほしいけど広い家もないとむりりんだね ぼくもスイカ育てようと思って種保存してたのに撒くのすっかり忘れてた そういえば水2Lの6本入りがスーパーから消えつつあるらしい暑いからだね 別にスイカ育てられるような土地持ってればすべてを解決出来たけどないまのぼくなら 一年分の野菜と穀物育ててただそれ食うだけの生活でも多分満足できる他人を介さないというのが重要 何かやからした元俳優だかは田舎で畑耕しながらハーレム築いて乱交三昧だったか オナホに妊娠機能はいらないけど恋人なら孕んでほしいつまりそういうことなんだよ そういえば従業員の給料いくらでも下げられて優秀な人を雇わなくてもいい企業が増えすぎて正社員と最低賃金が近くなりすぎて連動し始めてるんだってさ 残業一切無しだしペドにはうってつけの仕事じゃないの パカライブ見てるけどウマ娘声優さんもっと美人使えばいいのに エッセンシャルワーカーくらい国が直接兼ね配ってあげよう予算はアマゾンとか金持ち企業から毎年何十兆もむしり取ればいい 女がお世話する職業で儲かるのなんて風俗くらいでしょ カーッ私は一流企業で働いてるから愛する子供を負け組まんこに預けなきゃいけないのつれーっ!カーッ!って感じだよね 旦那の肩書と子供の将来性がまんさんの価値の全てでどれだけ自分が社会で成功しても内心バカにされるだけだからね 道徳の授業開始してどう変化出るかデータだしてほしいねしらんけど でも君は何も偉くないんだよ?って画像貼ってあげたいね 花火どんどん鳴ってたけどスルーしてたもしかしたら見に行ったら女の子とエンカウント出来たのかもしれないね ウェーイ系にナンパされた後の精液入りおまんこしか残ってなさそう ラブコメは打ち上げ花火を告白シーンで使いすぎだよね ココナッツサブレ買ってきたけど大きめのビスコかこれって感じと枚数も減ってんな 昭和38年 〜令和最新型のアラフォーが混迷の昭和にタイムスリップしたら〜完結しちゃったねエロすぎるマダムが3人の夫を腹上死させた下りを深堀してほしかった 量減らして値上げとかやってるからなもう普通に値上げしろや 読むのやめてたけど完結したのかまあこれ以上はやることなさそうだもんな ぶっちゃけ完結を望まれてない系のだらだら小説ってあるよね小説っていうかWeb小説 というか昭和38年の前の穴と宇宙船のを適当に畳んだのがあれだわ まぁなんかリビドー感じない適当こいてる感じだったし妥当な結末じゃないの 日本とかフランスじゃなくて人類全体が衰退してんだな あの開会式は中々刺激的だった、フランス人魂を感じさせられたというか、まさにフランス人のアイデンティティが詰め込まれた開会式なんだなと思った やっほーのコメ見ると大選手団の方が難民ぽさあって草だって 初デートよりはその前段階のちょっと飯食ってく?にサイゼリヤ使ってほしい的な感じなんだろうね 25年くらい前初デート白木屋だったことあるけどいい店だったよあの頃どこも白木屋綺麗だった記憶 ボクもデートとかしたことない一生することないと思う 女の子同士の会話を聞いてると女性は共感の生き物だってよく分かるね 共感も余裕があればしてもいいけど特にする必要ないと思うなボク 渋でてぇてぇなイラスト漁ってたらRttT見た方が良いような気がしてきた最近は全くログインもしてないのに 検索したら一発で出てきたでも言わせてもらうけどサイゲのコンテンツ追ってるやつみんな馬鹿ですw 外圧に弱いから日本をへこませたいいくつかの国はじゃっぷって単語よくよく使うんだよね 段町は完結させる気ないのかよそろそろ女神の一人や二人孕ませたんだろうな ホロARKでぺこーらの後ろにピンク髪のあいつが同乗してて草気まずい ダンまち本編は18巻まででそろそろ終わる感じだけど 一応原神のイベントやって綺良々ちゃんのコスげっとしておくかもう操作覚えてないわ 何十巻も出てるラノベを読み続けられる人すげえなって昔は思ってたけど気づいたお兄様30巻以上読んでた マリみても結構多かったしweb小説はもっと病的に長いのもあるし人間やれば出来るものだね ボクダンまち一回も読んだことないけどフレイヤ様が村娘装って酒場で働いてたことは知ってる ケツ鍛えてケツ振ってチャリコキとかマジでちんぽ挑発してくるね許せねえわ ぶっちゃけもう落ち着いてるからね性的に俺ら年齢的にさ 13歳の娘とセックスして妊娠させる父親が実際にいるとか あれ?ぼくの部屋から月が見えるよ今年ももう折り返しかあ 世界は広いからどんな人間でも存在はすると思えば何が起こっても納得できるよ 森の妖精ニィロウちゃん可愛すぎてラブラブせっくしゅしたくなるね 今回はニーロウとのデートイベントって公式が書いてるからねえ リアルの小中学生に立たないって絶対嘘だと思うエッチな動きされたら反応しちゃうでしょ マザボの裏の板にHDD立てるような貼り付けるタイプのケースなんだけどHDD寝かさないとすぐ死にしそうで怖いね 13歳がベテラン娼婦みたいなムーブしたら全く抗えない自信あるよ立たないとか言ってるヒトは想像力が足りないかも試練よ まぁリアルに触れてないやつはそう思うんだろうなJCとか立たないよガチで 妖精のニィロウお姉ちゃんは創成の女神様でもあるのぼくも命吹き込まれたい 娼婦ヒロインズのノクタ結構好きなのあるんだけどちょっと違うかなって展開で止まってる商人と冒険者と娼婦ってやつ面白いは面白いよ ノクターンってなかなか完結しないイメージだけどちゃんと完結してるの読みたい ノクタは魔法少女の悪堕ち系でシコる事あるけどなろう以上にエタ率高い ドチャクソシコれるのは教えたくないよね批判されたら殺したくなるから わかるぼくも洒落スレで話題になってないエロゲとかで面白かったら書かないよ CMRのHDDでバックアップファイルの圧縮してたけどSMRの3倍くらい早い8時間で終わってた 手軽にシコるならノクタの短編が良いね長編は導入長すぎたりエッチシーン多すぎて話全然進まなかったりでバランス悪いの多い ぼくのすきなのはキャラ別の章になってるから抜けるよ 感覚ちょっと鈍くなっておちんぽがちがちになってちょっと遅漏になる感じだよ射精は可能 風俗行くときに飲んで嬢にチッこいつ勃起薬飲んでやがるなめんどくせぇって思われるの 最近小腹が減ったらゆで卵を食べるようにしている栄養があってやすいし 単なる刺激でも完凸するし勃起してるって実感がやる気をもたらすんだよ 刺激で興奮するってことだよPDE5の作用原理見たらわかる やばい電子レンジでゆで卵つくるやつで水いれるの忘れたらプラスチックが溶けたよ ペットボトルに入った液体はプラスチックの成分が溶け込んでるんだって 昔はよくアルミホイル巻いてマグカップでゆで卵作ってた ゆで卵ならケトルd作るのが圧倒的に簡単すぎてハゲるくらい簡単だよ ケトルより電子レンジで作るヤツのほうが楽だと思うよまた買わなきゃお金無駄にしたよ 卵何個かおケツシバいてヒビ入れてケトルで放置するだけでツルンゆでたまごできて楽だよ 分かってたけど原神のイベント長い全然おわらんわ寝よう ぼくもうイベント全部終わってゴミ拾いも済んで虚無だよ ゆで卵作るのはケトルが楽か電子レンジが楽かAIに聞いてみてよ 冷蔵庫の5ヶ月前のタマゴが丸く大きくなってる恐竜でも生まれるのか まず電子レンジゆで卵・半熟卵メーカーを使うことを理解させないとどうしようもないよAIも好きにしろって言ってる
https://imgur.com/f5CDKUq ケトルは何も考えずに思考停止して作れて楽だけど経済性とかはあれかもしれないね ここ一ヶ月くらい室内のぼくの通る路にやたら蜘蛛の糸掛けてたであろう蜘蛛が顔出してたのでトレペで取っ捕まえて流しておきました へんな虫を殺してくれることを期待してクモは放置してる こういう画像を貼る時は補足もしてくれなきゃ分からん よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ カーちゃんにDC電源の高級扇風機かってあげたら「これは寝てるとき勝手に止まる!不良品だ!」て怒るから
説明書読むと8時間立つとオートオフ機能が働き止まるようにされてた
日本の電化製品はほんといらん機能つけるの好きね ぼくのも8時間強制オートオフ付いてるほんといらない機能 御意見番ワンピース杖と剣のウィストリア夜桜さんちの大作戦SYNDUALITY Noirしかのこのこのここしたんたんよあそびぐらしっ!異世界ゆるり紀行見ていくから
vtuberのやつノリがキツくて視聴が無理くさくなってきた 今みたいにくそあついと一晩中つけるんだよね特にエアコン嫌いの年寄りは ネットで調べるとこれが解除できませんかて質問いっぱい当たるからみんな困ってるね
扇風機のオートオフ解除屋みたいなのはじめたらもうかりそう ゴールを死守って書いてあったけど手届いてないし外れまくってるし ランニングガチ勢の人が「冬に肌寒いくらいの服装で走った方が代謝あがる」「今の季節これ見よがしに上半身裸で汗まみれで走ってるやつ逮捕してほしい」
「熱中症で死ねばいい」とか書いててこわかった ググるマップで見たけど最上川ってめっちゃ曲がりくねってるね洪水おきそうな地形だ よしあきなのかよしみつなのか ゼロはなにも答えてくれない イオンカードの不正、利用停止してもダメって怖いよね 佐天にいるけど隣りおっさんの悪臭が冷風に乗って飛んできて不愉快です オリンピックはtverよりnhkのほうがちょっと見やすいね NHKはキーコンフィグをもうちょっと考えろ、なんで矢印で次の動画なんだよ ゆったり寛ぎたいのに臭いおっさんと身長が190近くあるおっさんに挟まれてしまったわ コメダだとおばさんばっかだけど武蔵の森コーヒー行くとJDがいるから隣に座って会話盗み聞きしてる 朝っぱらから生クリームたっぷりのパンケーキとか信じられないね 生クリーム使ってる喫茶店なんてほぼないけどね大体植物性のホイップ あまぷらで永遠の夏休みとかいうアニメ映画出てきたから見てるけど萌え要素が無いと見続けるのキツいな 消費者最大数の団塊ジュニアが老人になったからでしょ アマプラにあるWowwowドラマの絶叫ってやつ20年位前のサスペンスエロゲみたいな展開でまぁまぁよかった4話でサクッと終わって長さもちょうどよい エロゲに変なゲーム性入れられても早くエロ見せろだし 単純に要らなくなった、特に悪夢政権が退場してから
そりゃ当然リアルの恋愛・結婚が優先だわな
生活は絶対にゲームより優先だし じゃあKANONやAIRを性的な目で見てる人いるのかよ 名前忘れたけどSDカスタムメイドみたいなのに変な歌ゲーつけられて二度としなくなった おきにのTWSのケースがバッテリー馬鹿になってずっと充電してないと電池爆速でなくなる終わりだよ サマータイムレンダはロリババアメスガキしか覚えてない ずっと水着のヒロインとロリババアが孕まされ続けたって設定だけしか覚えてない TWSケース一個バッテリ変えたけどバッテリ外してのワイヤード化は出来んかったまぁバッテリ変えるのが簡単でいい メーカーが使い捨てにさせようとしてるものは長く使ってやりたくなるね 断線すんのに数万するイヤホン買えないよな数千円で十分 今時有線イヤホン使ってる人は周囲から危険人物だと思われてるよマジだよ 柔道でじゃっぷ差別判定で審判に大ブーイングだってね平等の祭典とは UBIの件といいフランスの差別酷いのよく分かったね 柔道じゃなくJudoだからJudoのルールで戦わないと 日本人柔道家は知性の欠片も感じられない獣みたいな奴ばかりだし嘉納治五郎が墓の下で泣いてるわ 僕も日本の柔道家って性犯罪者多そうで嫌いだから負けでいいよ フランスには世界的な祭典を開くにはまだ人として足りてなかったということ 芋煮会とかとうほぐよしなの?味噌か醤油かで戦争するの アニメでたまにある芋煮会って栃木とかあっちだと思ってた 豚汁はハチャメチャに美味いのに味噌ラーメンはまずい 徒歩5分のスーバーに買い物行っただけなのに汗だくだよ そういえばガレキ着色してるまさよしは見たこと無いかも イレイナちゃんすごくレイプしたいって思ったのに話がつまらなすぎて全然みてない ぼくも広島市内に住んでたときはゆめタウンによく行ってた イオンより良い感じだけどイオンより混んでるからねゆめタウン イオンでもうんざりするレベルなのにゆめタウンやべえ ソーメン専門店がないのはなぜなのかってどこかで論争になってた気がする >一度生産が途絶えてしまった香川県の幻の唐辛子「香川本鷹」再興のプロジェクトにより蘇った奇跡の唐辛子を贅沢に使用し、辛めに仕上げたアラビアータそうめん \1,375 (税込)
完全に情報を食べてるね ペンネでもスパゲッティでもなくなぜ素麺なのかコレガワカラナイ うどんもラーメンも蕎麦も生麺が主流だけどそうめんは乾麺しかないもんな ゆるゆりってまだやってるんだな完全に終わりどきを間違えた 内密さんはストブラの更に上を目指せるの?いずれまとめてみたいかもしれない 50gずつ結束されてるのもポイント高いけど外食ではあんまり食べたくないな 奴隷ハーレム見たことないやつは一度見てみるといい内容はつまらんけどセックスシーンがあるから見られる 窓つけエアコンをスポットエアコン化しようとして腰痛めたもうやらん 高校球児のお兄さんが知らない間に高校球児のガキに変わってた 今日も暑くてチャリ乗る気起きないからジムでブレイクダンスしてくるね 焼肉屋の食べ放題は食べたくないもの食わされるからある意味虐待 CCさくらに一人だけ恋愛観がぶっ壊れたキャラおるよな さくらちゃんとともよちゃんを脅迫調教してメスドレーにしたい しゃおらんくんとめいりんちゃんがまっとうだよねあとはみんなとても個性的な人たちばかり さくらちゃんが家族の肉便器して知世ちゃんがそれを嬉しそうに撮影してるイメージ 暇で小銭プッシャーて安いゲーム買ってみたけどゲーセンでのやるせなさまで再現できてた ブレイクダンスやってたら途中で心拍数170超えてレッドゾーン突入してきつかったけどやり遂げた ブレイクダンスとかイカすじゃんって思うけどどんなきっかけでそこにたどり着いたのかたわし気になります ジムのスタジオプログラムに参加してるだけだよヨガとかもあるよ イリクロ人形で続けるのに原作の話全く出てこないのすごいね アイアンマンの俳優がDrドゥームやるって正式発表だって 眠らされてるアンビーちゃん見てたらムラムラしてきた ミスドってコーヒーもおかわり自由だしドーナツも美味いんだからスタバに勝てそうなのにね スタバで甘いやつ以外飲んでるやつは情報を飲んでると思え ホットラテのグランデしか頼まないよ甘いのとか冷たいのは飲まないことにしてるし 夕方のミスドは女子供ばかりで店内は甘い匂いするよね そもそも休日に家族連れじゃないおっさんが一人で外歩いてるだけで不審者だからね 嵐のコンサートでまんさんの列に男1人で並んでたからなんともないよ 鹿児島にオープンした生ドーナツ屋も暑い中すごい行列なんだけどこれも情報を食べてることになるの
https://i.imgur.com/dJ44kMw.png 情報っていう見えないものを過小評価したせいで30年衰退したんだと思うけどな どうせ佐天で1時間だべってるなら並びながら1時間駄弁るのと同じだからね SNSに写真アップするためには何でもするよ今はもうそっちが現実世界みたいなものだし 生ドーナツはさすがに味違うだろうから情報じゃなくて体験を買ってると思うけどねそもそも情報にもそれなりの価値があるよ 調べたらエンゼルクリームと大して変わらん感じだった 悲報】人気マンガ家「ガルパンのコミカライズ描いたら印税のうち70%をバンダイにとられた…知ってたら描かなかったよこんなの」 生サーターアンダギー作ったことあるけどちゃんと中まで揚がってなくてもドロドロでも美味しかった 生クリーム使ってるだけのお菓子を生スイーツって呼ぶのむかつくよね 電動バイブ突っ込んでおくだけで気持ちよくなるのずるい おちんちん気持ちよくするパンツの開発ってなんでされないの 爆サイに書き込めばすぐに男同士で気持ちよくなれるでしょ ホモって全然関係ないのにすぐ領域展開してくるね調伏しないと みはりちゃんに美少女にしてもらったら側溝クリいじってパーになっちゃうと思う ホモはなんでもホモに結びつけたがるけどもっと多様性に寛容になりなよ スパカチョコミントいつ再販すんだよ毎年この時期だったろおせーぞ 川に近いばあちゃんの家の気温32度・・・少し離れた僕の家36度・・・川の近く涼しすぎる マジでキモヲタが何かいっとる笑って感じで流されてるじゃん アイアンマン役の人がDr.ドゥーム役でマーベル映画に復帰とかなりふり構わなくなってきたな 最近都合の悪い事があるとすぐ女性が黒人がLGBTがだよ 差別だって言えば他人の権利侵害できる例を作った奴が悪い 女性アスリート守るために男を女子スポーツ大会に出すなって言うとレイシストにされるの凄いよね 今は話が面白い人のが女子に信用されるんだってトーク力磨けまー君 おまんこもおちんぽのサイズが合わないと通報されて豚箱行きらしいね アヌスをファックしたくてそういうお店行ったけど大きすぎるからおまんこに入れてって言われておまんこした ちんぽが小さいだけで懲役5年以上だからね殺人よりも重い罪だよ 鞄の中のスマホがいきなり緊急通報してマジで焦ったこと有る 女は別に解決策を求めてるんじゃなくてただ共感して欲しい生き物なんですけど 子孫残せない罪は大きいからね小さいとsどりゃあ逮捕だ いいから喉開いて奥まで受け入れるんだよって思いっきり口に突っ込みたいね 五輪は裏でドチャクソセックスして人類最強のオリンピックベイビーがいっぱい生まれるらしいね 橘ありすちゃんの全ゲノムとエピゲノムデザインするのは今の科学じゃ無理だねつらい('A`) あオリンピックのライブやってるからバトミントンでケツ見るか メディーヴァル買おうとしたら締め切られたよ当たったらどうしてくれるの サケとタバコしてる女はだらしないカラダしてるからあかんね 気がついたら病院でカテーテル刺さってた時以降朝起きて油断すると拡散メガ粒子砲になる 中国の女さんがお外でおしっこする動画見てるとちゃんとまんこ開けば拡散はしない気がするけどね くそつまんなかったしベントーもきっとつまんないんだろうな リコリコは後半で続編作れるようにするために微妙な〆になったみたいな不完全燃焼感 基本的にストーリー性とかは後からわかるもんだし入りはリビドーしかないでしょJK | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。